Перейти к публикации
пикап.Форум

Гуляли первый раз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер, уважаемые мастеры пикапа! Вчера создал тему, получил пару слов от умных людей. Вообщем, расскажу по-порядку. Вопрос в следующем: что делать дальше?

Я и она учимся в одной школе, я в 11 классе, она в 9; но так получилось что мы почти ровесники (я на полгода старше). Мне 15, ей тоже. Сначала в школе я ее не замечал, но потом что-то произошло и она мне очень понравилась. В школе я с ней здоровался на словах, немного болтали и все. Вчера я решился и спросил у неё номер, сказав, что я позвоню как-нибудь пообщаемся. Она дала номер, практически не раздумывая. В этот же вечер позвонил ей, мы болтали полтора часа. Пошел разговор, зашли на тему о людях и она сказала "Это не телефонный разговор, при встрече я тебе обязательно расскажу". Слово "встреча" я услышал первый раз в нашем диалоге, причем от неё. Потом я и говорю, давай завтра встретимся, погуляем немного. Она говорит хорошо, "Но у меня танцы в 5 часов". Мы встретились в городе, она невольно протянула мне руку, мне показалось немного дрожа, поздороваться. Я пожал ей руку. Потом она говорит что ей нужно купить ручки в школу, мы зашли в магазин, я купил ей и себе, не дав ей расплатиться (воспитывали, по возможности всегда и за всех платить). Потом ей нужно было на танцы (она ими занимается в 200х метрах от моего дома), я её проводил, и она меня поцеловала в щечку. Все, я счастливый пришел домой и пишу сюда... Помогите, что же делать дальше?

Я понял что у нас очень много общего - манера хорошо одеваться, общаться с нужными людьми, не курить и не пить (и еще много-много). Вчера я не мог долго уснуть - думал о ней, о дальнейшем...

Опубликовано:

чел твою тему закроют тк вам не 16

счастливый от поцелуя в щеку? тебе точно 15? может 5?

что делать? читай все что можешь из пикап.ру

Опубликовано:

Знаешь, люди разные. Я не извращенец, но не ботан, не задрот и.т.д Девушка для меня не дырка, а человек.

Опубликовано:

о парень)) да ты опасен)) ты попался)))) счастья тебе, здоровья, крепких нервов!)

(воспитывали, по возможности всегда и за всех платить).

Я собираюсь купить самолёт, пошли со мной, поможешь выбрать!

По теме:

Понижай значимость которая уже завышена))

И живи как жил до этого, не нужно не как поступать! Всё самой собой придёт! Проблем нет!

Закрывать тему считаю можно!

Опубликовано:

Помогите, что же делать дальше?

Так всё отлично. Какой конкретно помощи ты ждёшь? Дальше делаешь что хочешь. Хочешь целовать - целуй, хочешь гулять - гуляй. Разберёшься :) Только подарков ей много не дари.

Опубликовано:

о парень)) да ты опасен)) ты попался)))) счастья тебе, здоровья, крепких нервов!)

По теме:

И живи как жил до этого, не нужно не как поступать! Всё самой собой придёт! Проблем нет!

Где завышена моя значимость?

Собираешься покупать - собирайся, всю жизнь прособираешься... Я обращаюсь за помощью, а не за "умными" всплесками... Был бы ты на моём месте, О Великий Пикапмен, ты бы делал тоже что и я.

Опубликовано:

А вообще дам тебе совет - закрой форум и иди гуляй со своей девочкой. Вернёшься, если почувствуешь, что реально помощь нужна.

А то щас тебе тут мастера насоветуют - понижай значимость, Т10Д... Всё хорошо у тебя. И девочке ты нравишься.

Опубликовано:
О Великий Пикапмен

Полная чушь!)

Цитата

По теме:

Этим высказыванием я хочу тебе сказать что ты немного не правельно делаешь, ты пришёл сюда за помощью, за мнениями людей, я высказываю своё!

Какого хрена ты платишь за всех? Воспитание, к чёрту воспитание я тебе так скажу, уверен что ты милый мальчик, а я могу на это ответить что будучи милым ты мало чего добёшься в жизни! Меняйся, сайт тебе в помощь!

Где завышена моя значимость?

Твоя негде, а вот её завышена!

Вот эти злые строки:

Вчера я не мог долго уснуть - думал о ней, о дальнейшем...
А вообще дам тебе совет - закрой форум и иди гуляй со своей девочкой.

Хороший совет, но я жду тебя скоро сдесь :D и дай бог что бы я ошибся по поводу того что я тебя тут жду снова

Опубликовано:

Понимаешь... Она мне реально нравится. Я не упаду ей под колени (опять же воспитание). Укажи самые нужные ссылки этого сайта, 100% приму к сведению.

Опубликовано:

Читай вдумчиво. Тока комменты можешь не читать. Как ты наверняка знаешь, в комментах к хорошим статьям обычно только срут :lol:

1

2

3

Опубликовано:
Укажи самые нужные ссылки этого сайта

Дело в том что их неь, каждая статья несёт в себе определённый смысл, на что-то расчитана и евляется полезной к познанию, читай всё подрят, развивайся, тебе это поможет в дальнейшем, много поймёшь! Читай так же литературу по соблазнению, и ты всё сам поймёшь и у тебя процент необходимости задавать тут вопросов упадёт в 2е!

У тебя сейчас реально нет никакой проблемы, но ты уже спрашиваешь что делать дальше, я понимаю что у тебя желание не накосячит с этой девушкой и боязнь её потерять - но это на самом деле плохо, я не буду говорить почему, хочу что бы ты был заинтригован и у тебя был интирес к прочтению материала сайта и форума! Когда ты прочтёшь, поймёшь, тебе будет легче!

Опубликовано:

Автору.

Ошибки:

Купил ей ручку, она этого не заслужила, тратиться тут никчему...

Пикап не действует на малолеток, их мозг не расположен к тонким подкатам, они должны выбирать как взрослые девушки среди самцов, те кто выделяется чем либо, в данном случае тут просто - симпотичный или нет, критерии выбора не большие :).

Что делать: Гуляй с ней пока не надоест, целуйтесь в щечку, а как встанет член, бери молодых мамаш и жаль их, пока их детишки спят ^_^

P.s. Первый раз целовался в лет 6-7. Жил у бабушке в камуналке, и бабушке как няньке оставляли одну девочку из соседней комнаты, и мы с ней нашли общее занятие, с утра до вечера и потом самой ночью лежали в обнимку и чмокались :) Спустя многие годы, мне исполнилось 15, поехал за место батька изучать английский в летнем лагере, пока его там изучал, после обучения решил зависнуть отдахнуть к концу лета, взял квартирку и один жил в ней, там меня соблазнила 16 летняя девочка :) Я убедился, что ничего не нужно прикладывать кроме как внешности до лет 15-17. История была такова, что её подружка увела у неё парня, и я понравился этой подружке, и тут месть одной из девушек востала и решила увести меня, пригласила просто потацневать, я не отказался, после прогулялись, зашли в её домик, и просто молча последовал засос, хороший нежный с языком, это самые приятные моменты жизни :)

Ну а после у меня пошел секс с девушками не младше 20 лет, с того времени как исполнилось мне 16, я сразу замахнулся на 20+ и удачно, и помогла мне не только внешность, но и то, что я уже был накачан кое какими "игровыми" стратегиями в соблазне с девушками, с того времени я придерживаюсь 20+, стиль соблазна работает отменно, но только беру 15-18 - так одна морока...

Опубликовано:

Зачем пишешь то?)

Забей. Пока все нормально.

Я пару месяцев назад только парится начал,

раньше все как-то само собой получалось.

Посоветую завязывать с ней по телефону разговаривать по полтора часа.

телефон - максимум чтобы договорится о встрече.

никаких смс,никаких icq,m-agent и бла бла бла.

Опубликовано:

Что делать: Гуляй с ней пока не надоест, целуйтесь в щечку, а как встанет член, бери молодых мамаш и жаль их, пока их детишки спят ^_^

отжооооог :) правда жизни :)

а автору скажу один важный совет, который действительно поможет, ЗАБЕЙ на "что делать" и делай то, что ТЫ хочешь, как ты думаешь, а не кто-то. все мы учились на своих ошибках и вдолбить сейчас тебе в голову если и получится, то чтобы ты это сделал - исключено (тут старпёры не могут побороть свои комплексы :)).

ну купил ручку и что? потом другой купишь конфеты, третьей шарик, четвёртой медвежонка, а потом за*бёт это всё и поймёшь сразу всё :0 так что наслаждайся, всё впереди :) ну и как правильно сказали, просто читай чужие темы, так на досуге, для себя много нового найдёшь. удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...