Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понятка с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем все началось с того, что мы познакомилесь в инете... Мы общались, все было зашебись, хотели встретится, но что то не получалось, решили обменяться телефонами (на всякий). Через неделю сама мне звонит и говорит что ей не с кем в кино идти, ну я согласился. Встретились в кинотеатре (до её прихода купил два билета). Фильм посмотрели так, что ни она ни я слово друг другу не сказали. Дальше я проводил её до дому (все обошлось без поцелуев((()... Приехал домой, она мне по инету спрашивает "как доехал?" и все такое... поболтали минуток 10 и все. Через день я ей звоню, спрашиваю...

Я -"че в выходные делаешь?"

Она - "в я субботу занята" (учеба у нее) "а в воскресение впринципе можно".

Ну вот, сижу жду воскресения, в субботу вечером позвонил ей, а она трубку не взяла... через час смс отправил.

"еще в силе договоренность о встречи?"

"Да" (еще написала, что трубку не взяла, потому что не слышала)

Дальше всё так, я встаю по раньше, душ, зарядка, и в 11 утра звоню ей, опять трубку не берет (на этот раз уже 2 раза позвонил с интервалом 10-20мин)

Через 2 часа пишу смс.

Я - "Ладно, тогда давай как нибудь в другой раз сходим..."

Она - "..... подожди. Ты передумал?"

Я - "нет, я просто до тебя не могу дозвонится"

Она - "просто я спала, вчера не могла всю ночь уснуть"

Дальше опять ей звоню, берет трубку ........... короче сказала типпае щё валяется в постели, не охота. еще спросила, не обиделся ли я? ну я конечно скал что НЕТ не обиделся... и еще сказал что б вследующий раз как надумает пойти - позвонила... ОНА отревила "хорошо"

Вот в этой ситуации че делать? и вообще, ктонибудь мне объяснить, что означает её поведение?

Опубликовано:

Вообщем все началось с того, что мы познакомилесь в инете... Мы общались, все было зашебись, хотели встретится, но что то не получалось, решили обменяться телефонами (на всякий). Через неделю сама мне звонит и говорит что ей не с кем в кино идти, ну я согласился. Встретились в кинотеатре (до её прихода купил два билета). Фильм посмотрели так, что ни она ни я слово друг другу не сказали. Дальше я проводил её до дому (все обошлось без поцелуев((()... Приехал домой, она мне по инету спрашивает "как доехал?" и все такое... поболтали минуток 10 и все. Через день я ей звоню, спрашиваю...

Я -"че в выходные делаешь?"

Она - "в я субботу занята" (учеба у нее) "а в воскресение впринципе можно".

Ну вот, сижу жду воскресения, в субботу вечером позвонил ей, а она трубку не взяла... через час смс отправил.

"еще в силе договоренность о встречи?"

"Да" (еще написала, что трубку не взяла, потому что не слышала)

Дальше всё так, я встаю по раньше, душ, зарядка, и в 11 утра звоню ей, опять трубку не берет (на этот раз уже 2 раза позвонил с интервалом 10-20мин)

Через 2 часа пишу смс.

Я - "Ладно, тогда давай как нибудь в другой раз сходим..."

Она - "..... подожди. Ты передумал?"

Я - "нет, я просто до тебя не могу дозвонится"

Она - "просто я спала, вчера не могла всю ночь уснуть"

Дальше опять ей звоню, берет трубку ........... короче сказала типпае щё валяется в постели, не охота. еще спросила, не обиделся ли я? ну я конечно скал что НЕТ не обиделся... и еще сказал что б вследующий раз как надумает пойти - позвонила... ОНА отревила "хорошо"

Вот в этой ситуации че делать? и вообще, ктонибудь мне объяснить, что означает её поведение?

1. Ты слаб для вытягивания из инета и соблазна.

2. Купил билеты - она на это и расчитывала.

3. Отморозилась, она от тебя ничего не получила как во время кино, так и после, только билеты.

4. Динамит, врет, что не слышала трубку или была занята.

5. Ты завысил значимость.

Что делать: Не распускать больше слюней, хотя больше то и некуда. Удали её из инета своего и телефон её удали. Другого выхода нету друг, все советы - только самооправдание.

Буду благодарен, если оценишь мой совет.

P.s. Все эти 5 ошибок, обработай их, что бы потом не допустить.

Опубликовано:

и еще...

Приехал домой, она мне по инету спрашивает "как доехал?" и все такое... поболтали минуток 10 и все.

В этом моменте я ей сказал что она мне понравилась.

Так продолжения у меня с ней не будет? уж очень она мне понравилась...

P.S. поцеловать я её даж не пытался

Опубликовано:

и еще...

Приехал домой, она мне по инету спрашивает "как доехал?" и все такое... поболтали минуток 10 и все.

В этом моменте я ей сказал что она мне понравилась.

Так продолжения у меня с ней не будет?

Повысил собствено значимость её.

Совет: Забудь про неё - будет лучше тебе. Посмотри фильмы про каких либо альфа самцов, забей голову другим на время, а затем просто общение с девченками в компаниях, разряди себя, как будешь готов к соблазну, сразу из общения с девушкой соблазняй.

Действую по такому принципу - знакомься с девушкой без всяких мыслей о развитие отношений, поцелуях или сексе, просто проводи приятно время, не тратя на неё деньги, как друзья, просто пошли погулять посмеяться, тебе станет оч просто в общение с ними, когда перепрыгнешь эти барьеры, можешь уже немножко давить на соблазн, потрагивания, поцелуйчики и тд и тп.

Это будет лучше тем, что когда ты просто общаешься, ты показываешь ей на сколько ты интересный, и забавный, после чего она сама тебя захочет. Изначльно не парься, как показаться лучше, неважно, просто общения вытащит тебя из любой ситуации, показывать лучше себя будешь когда явное соблазнение, а когда просто общение, то оно и есть общение, темами разогреешь девочку.

P.s. а вот от того, что и не пытался она забила на тебя, так как она сама хотела этого, а ты ей не дал, а когда ты захочешь - тебе не дадут ) Ты просто застеснялся..

Опубликовано:

Блин все зависит от тебя... encore прав лишь в том что ты проявил слабость но изменить это на свою пользу можно, не приглашай ее не говори как она тебе нравиться. вы ведь общались раньше....если от горячего к холоду...это ее может зацепить...поступай как знаешь...

Опубликовано:

согласен с энкором,продинамила очень умело и тактично))) 1-й косяк-ОНА пригласила тебя в кино,а не ты ее...2-й ПРИГЛАШЕНИЕ ЕЕ,а за билеты платил ты...ударь себя по бошке за это и в следующий раз если девушка тебя приглашает,что угодно скажи,но скажи что не можешь в это время,можешь тогда то и тогда то...3-й косяк...никогда после свиданки не звони сам...о назначении следующей встречи договаривайся на самой свиданке...4-й косяк ДЕВУШКА на тебя плевала,ей важнее кино...какие нахрен дальнейшие встречи,если ты ей не интересен...читай факи по соблазнению,кинестетике и поднятию своей самооценки...

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=31871

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=74414&st=

Могу еще массу косяков тут найти...но их уж слишком много...меняй себя...

Опубликовано:
никогда после свиданки не звони сам...о назначении следующей встречи договаривайся на самой свиданке.

Я её спросил, когда увидемся, мне ответила, по интету или по телефону обсудим

Ну все же можно исправить на втором свидании?

Опубликовано:

согласен с энкором,продинамила очень умело и тактично))) 1-й косяк-ОНА пригласила тебя в кино,а не ты ее...2-й ПРИГЛАШЕНИЕ ЕЕ,а за билеты платил ты...ударь себя по бошке за это и в следующий раз если девушка тебя приглашает,что угодно скажи,но скажи что не можешь в это время,можешь тогда то и тогда то...3-й косяк...никогда после свиданки не звони сам...о назначении следующей встречи договаривайся на самой свиданке...4-й косяк ДЕВУШКА на тебя плевала,ей важнее кино...какие нахрен дальнейшие встречи,если ты ей не интересен...читай факи по соблазнению,кинестетике и поднятию своей самооценки...

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=31871

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=74414&st=

Могу еще массу косяков тут найти...но их уж слишком много...меняй себя...

Не загоняй парня в сомнения, прочти лучше сам еще пару раз все это. И не повторяй ему то, что уже повторялось - это его усугубляет.

1. "никогда после свиданки не звони сам" - это зависит от того, какая была свиднка, может она окончилась горячим сексом, и она физически не может встать с кровати позвонить тебе, так как будет еще неделю собирать ноги в кучку...

2. Девочке нету смысла идти в кино, что бы тупо посмотреть его, ей нужна приятная компания, Автор протупил с этим, взяв билеты, и ничего не сделав во время кино.

Автор - делай что говорю, взял яица в кулак, и пошел выполнять, что я писал - ЭТО ПРИКАЗ самец!

P.s.

"Я её спросил, когда увидемся, мне ответила, по интету или по телефону обсудим

Ну все же можно исправить на втором свидани"

Ну-ну, да-да, ну может вдруг случиться чудо и её трусики упадут на землю? :) Не обольщайся, привыкнишь к этому, после того как займешься делом.

Опубликовано:
никогда после свиданки не звони сам...о назначении следующей встречи договаривайся на самой свиданке.

Я её спросил, когда увидемся, мне ответила, по интету или по телефону обсудим

Ну все же можно исправить на втором свидании?

Слушай энкора и возьми наконец себя в руки! Кто мужик?? Ты или она? Реально взял яйца в кулак и в бой!!!)))) =))))))))))

Опубликовано:

Ну значит пошла она, раз так и есть как вы говорите

если бы было все так просто! Ты бежишь от проблем! А как же добить? она так с тобой поступила,продинамила,а заплатить сексом за свой проступок разве не должна?

Опубликовано:

Вообще должна, ну что в моих силах то щас... звонить я ей не собираюсь, она вроде бы тоже (сделал вывод из выше написанного). а по другому встретится с ней не могу (эм, правда я знаю её адресс, хотя это наверно не меняет дело)

Опубликовано:

Вообще должна, ну что в моих силах то щас... звонить я ей не собираюсь, она вроде бы тоже (сделал вывод из выше написанного). а по другому встретится с ней не могу (эм, правда я знаю её адресс, хотя это наверно не меняет дело)

Не делай неадекватных вещей, не думай, что она тебе за что-то должна, то что ты под неё подстроился это лишь твоя вина, а не её какие-то ведьмовские проклятья. Как будешь готов к адекватному наступлению, тогда сам поймешь, а пока найди ответы в себе..

Опубликовано:

Вы общались только в нете, все это не в счет. Нет реального общения нет и знакомства.

Пригласила в кино потому что нес кем идти - отмазывайся как хочешь или ты будешь последним в списке ее жизни.

В кино не проронили не слова - сама собой, у вас ведь не было фазы знакомства, вот и поговорить не о чем, трогать ее ты видимо боялся,т.к. может понять не правильно (вообщем это и верно).

Целоваться не пытался! А зря! Где-то на форуме была шикарная фраза: "Лучше на грани негатива, чем на грани ДОДика" ;)

С интервалом в 10-20 минут не взонят. Эффективнее делать всего 2 звонка в день, с перерывом не менее часа. Т.е. не оветила на первый, ну всякое может быть, перезвонил через час ... два не ответила - забил, у тебя свой ритм жизни и свое расписание. В конце концов сам бы сходил в кино.

Девушка спрашивает не обиделся ли ты на нее, я отвечаю обычно так "я не обижаюсь на женщин и детей, но делаю выводы". Всегда следует вопрос что же за выводы я сделал о ней? А тут можно играться как хочешь - у нее есть интерес и любопытство.

ИХМО: на девочку забить, будет звонить - общаться приветливно, но как бы спеша по скоим делам. Читать факи.

Опубликовано:

А можно вопросик?! У тебя девушек ваобще как много было, с которыми ты встречался или это первая?

один совет: Будь МУЖИКОМ а не мямлей!!! Не бегай за ней! Нужен будешь нужен сама позвонит! А за это время лучше найди себе ещё одну девушку! Кто знает, может другая не будет такой сукой и динамомашиной!

Опубликовано:

Девушки были конечно, но с нормальным характером и одекватным поведением...

Вообщем забил я на неё (хотя она пыталась выцепить меня) и еще общему знакомому написала

короче дура я полная..........мне было с ним так хорошо..............я могла быть сама собой с ним............просто мы на самом деле переписывались в агенте.......................потом решили встретится........были в кино...........и все такое..потом он предложил мне встретися еще раз.....но я че то ....короч сказала что типо сегодня не хочу никуда идти...блин не знаю...почему я так делаю...................может чего то испугалась((((

Щас с другой мучу, сделал вроде все как надо, минимум звонков, никаких разговоров про отношения, засос на первой свиданке, а самое главное значимость почти нулевая к ней. Она прям как шолковая :rolleyes:

спасибо всем кто не прошел мимо

Опубликовано:

Отдельное и огромное спасибо "Lampard" за оказанную консультацию по аське)

Опубликовано:

Отдельное и огромное спасибо "Lampard" за оказанную консультацию по аське)

Ну ты мог это ему и в аське написать :)

Что то решил с этой девушкой?

Опубликовано:

Что то решил с этой девушкой?

Забил я на неё... она не звонит, ну и я тоже не собираюсь, хотя не давно еще одна встреча намечалась... А сейчас удалю все её контакты (агент, телефон и п.р.) Буду нужен ей, сама позвонит...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...