Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка предлагает дружбу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый вечер.

Честно говоря, я никогда не думал, что обращусь на подобный форум, т.к. не страдаю от нехватки общения с представительницами прекрасного пола.

Да, еще. Юзал я ваш поиск, моя ситуация уникальна :P

---------

Мне 18 лет, ей 19. Познакомились мы на работе, куда я пришел полгода назад.

Сначала мы не общались. Штат сотрудников у нас большой (не смотря на кризис, нас он практически не коснулся), пока со всеми познакомишься, пообщаешься... В общем, свое общение мы начали спустя 2 месяца после моего трудоустройства.

В начале я подумал: "Да, милая девушка, наверное, есть молодой человек". Нет, я не лох, меня это на том этапе и не остановило бы, но у меня на тот момент тоже была вторая половинка.

Как-то я предложил пойти ей на футбол. Для связи она мне дала свою аську, большего мне тогда не нужно было. На футбол мы не пошли, но все равно стали общаться =)

Но как-то утром я проснулся и понял, что она мне небезразлична. И даже больше...

Я пытался сказать ей о своих чувствах, но делал это аккуратно, чтобы она не испугалась, никак не "соскочила". Пытался намекать, но она то ли специально, то ли правда не понимала меня. В конце-концов я пошел в лобовую, на что получил ответ: "Я хочу, чтобы ты был другом".

Да, я знаю, что в такой ситуации делать - напоить и трахнуть. Но только не с этим человеком. Попробую ее описать: она очень тихая, скромная, любопытная (я вообще человек осведомленный во всех сферах, со мной есть о чем поговорить; я ей с удовольствием рассказывал про психологию и человеческое сознание, она с удовольствием меня слушала), умная (с ней тоже есть о чем поговорить), банальщину о красоте говорить не стану, на форуме и так, наверняка, ее хватает :)

А потом... Не знаю, где я ошибся. Наверное, прав был Сан Сергеич: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Я оказывал знаки внимания и даже написал ей песню (послушав, она плакала и обнимала меня).

Ее подруга говорит, что я ей не просто симпатичен (да, я это знал), но мне просто нужно ждать. А время - понятие растяжимое, даже вечность - это единица времени. Но нужно ждать, ждать, ждать...

А я ждать не мог. Я ей звонил, но она не брала трубку. В конце-концов я плюнул на все это и постарался выбросить ее из головы. Но она опять появилась в моей жизни. Позвонила мне, и своим звонком совершенно выбила меня из колеи, сказав по телефону: "Выходи, я соскучилась" (на тот момент у меня был отпуск в перемешку с больничным).

В общем, господа пикаперы, я в растерян и не знаю что делать. Хотя нет, знаю - ждать. Но я же должен что-то делать, чтобы сократить время ожидания?..

Прошу вашей помощи.

Опубликовано:
что в такой ситуации делать - напоить и трахнуть. Но только не с этим человеком.
ага, и писает она ванильным молоком и по-большому ходит клубничным желе...не знаю откуда ты взял этот приём - "напоить и трахнуть", наверное из своего богатого школьного опыта общения с девушками.
конце-концов я пошел в лобовую, на что получил ответ: "Я хочу, чтобы ты был другом".
поздравляю. ты - друг, и ты не успел вляпаться в ещё большее дерьмо.
Позвонила мне, и своим звонком совершенно выбила меня из колеи, сказав по телефону: "Выходи, я соскучилась"

хотя нет....ты в одном шаге от дерьма.

Читаем форум, читаем литературу, начинаем открывать для себя что такое женщина и с чем это едят.

В соблазнение

Опубликовано:

На работе плохо завязывать роман.

Тебя с самого начала надо было на этот форум, так как ты уныл...

ДОД и выход из него - лишняя головоломка.

На её ближе делай ближе, иди гуляй с ней. - После прогулки поймешь )))

Опубликовано:

я в растерян и не знаю что делать. Хотя нет, знаю - ждать. Но я же должен что-то делать, чтобы сократить время ожидания?..

По-моему все очевидно. Вызваниваешь - встречаешься. Крышеснос. Кинестетишь ее, трогаешь везде. Прожимаешь. Засос. Трахаешь. Если девочка вообще отмораживается - забиваешь, пропадаешь, игноришь. Никаких песенок, стишков, сопелек...

Открыто предлагать ей встречаться - это было вообще глупо.

Надо было не предлагать, а встречаться

Опубликовано:

Ну, встречаться я ей не предлагал еще, пока просто проверил почву под собой ;)

ты в одном шаге от дерьма.

и какое же это дерьмо?

Никаких песенок, стишков, сопелек...

Да, согласен, все по-детски, но песню я написал потому, что у меня было вдохновение :) то бишь записал одну дорожку на CD, и на полочку - так сказать, в семейный архив)

Опубликовано:

Ну, встречаться я ей не предлагал еще, пока просто проверил почву под собой ;)

Нафига проверять почву под собой, когда уже и так понятно, что девочка тобой заинтересована. И надо просто уверено снести ей крышу, и трахнуть. Романтическую сторону своего характера ты ей уже продемонстрировал. На следующей встрече продемонстрируй ей уверенность, настойчивость, и в то же время независимость.

Пусть чувствует, что ты не будешь за ней бегать. И что если не прогнется, то потеряет тебя навсегда.

Опубликовано:
и какое же это дерьмо?
какое? да очень простое - девочка уже сейчас научилась отлично манипулировать "друзьями" - причём нагло и уверенно - дарект-стайл по телефону - и с чёткой уверенностью, что ты поведёшься.

и что же мы наблюдаем? - ты повёлся))))))))) ты делаешь тему, ты чешешь репу и начинаешь вбухивать в неё ресурс.

И только один шаг отделяет тебя от того, чтобы не стать/или стать - её ручным пёсиком. И только от тебя зависит - сделаешь ли ты правильный шаг.

Так что девочка не такая уж и тихая. Она знает своё дело.

Я бы не стал с такой уверенностью калибровать её звонок-пинг как заинтересованность в тебе. Слишком явный был этот звонок -

Я ей звонил, но она не брала трубку. В конце-концов я плюнул на все это и постарался выбросить ее из головы. Но она опять появилась в моей жизни. Позвонила мне, и своим звонком совершенно выбила меня из колеи,
ты делал ей Б, она тебя динамила. И как только ты перестал проявлять свою заинтересованность - тут же девочка решила проверить - "а чё этот малыш перестал меня развлекать своими звонками? уж не нашёл ли он какуюнить сучку? уж не задумал ли он кинуть меня?" - и сделала звонок. И убедилась - мальчик на крючке.

Сейчас с её стороны будет абсолютно классическое женское затягивание Автора - она будет делать мелкие Б, чтобы Автор, с затуманенным взором от счастья, начал делать ББББ и втянулся в трясину "ухаживания".

Что делать? нужно отвечать на Б, выходить на встречу и на встрече проводить грамотную свиданку с разрывом шаблона "прежнего" мальчика. А далее по классике.

А сейчас Автор, учиться учиться и учиться. Форум тебе в помощь. У тебя есть шанс.

Опубликовано:

Что делать? нужно отвечать на Б, выходить на встречу и на встрече проводить грамотную свиданку с разрывом шаблона "прежнего" мальчика. А далее по классике.

верно, но считаю, что автору пока это будет сложновато.

смотри, очевидно, что человек имеет тфнское мировосприятие, а ты ему сразу предлагаешь делать свиданку с разрывом шаблона.

могу сказать несколько общих фраз, дающих направление мысли.

Автор, у тебя сильно завышена значимость этой ОЖП. Я тебе советую попробовать следующую философию:

Теория Хозяина

1. ты изначально вежлив и доброжелателен ко всем, но в свою личную зону пускаешь только тех людей, которые и к тебе доброжелательны и ЧЕСТНЫ. Ты к этой девушке отнёсся хорошо, ты пустил её в личную зону, и она прекрасно понимает, какие отношения ты ожидаешь от неё. Но она не начинает эти отношения, она не пускает тебя ближе какого-то определённого расстояния, а когда ты это расстояние увеличиваешь, она возвращает тебя обратно, она пытается манипулировать тобой. Это нечестное отношение к тебе, и такой человек не имеет права находиться в твоём ближнем круге.

2. особенно это применимо к женщинам. Большинство бед в современном западном мире и в России связано с тем, что мужики перестали быть хозяевами чему бы то ни было. Существует негласная заповедь: мужчина главный. Так сделал Бог. Любые попытки сделать женщину главной - от лукаваго, т. е. от беса. Дело в том, что бес не может придумать ничего оригинального, он просто смотрит, как сделал Бог, и делает наоборот.

\я не призываю тебя быть эгоистом, эксплуататором или деспотом, нет, ты должен быть добрым и по-мужски великодушным, но помни всегда: мужчина должен быть главным. Твоя задача - найти женщину, которая это будет понимать. Конечно, прямо говорить такое ей в лицо я бы не стал, хотя может это и допустимо. Но пусть она это понимает. И только такую женщину можно любить, а всё остальное - сопли и слабость.

3. как бы я поступил в данной ситуации: при встрече с ней говорил бы спокойно, но без энтузиазма, уклоняясь от разговоров на тему чувств. Сам бы поискал в окружении девушек, которые ко мне относятся хорошо, которые во мне заинтересованны, и общался бы с ними. Они проявили уважение, и они имеют право на моё общество. Я бы присмотрелся к ним повнимательнее, отдал бы им часть своего времени. Далее - по ситуации.

4. Это не мышление пикапера, и это способ действий не для пикапера, хотя как основа для роста в этом направлении он лучше чем то, что у тебя есть сейчас. Но, что ценнее, это база для мышления ХОЗЯИНА. В этом образе жизни важны твои убеждения. Ты должен чётко знать, какова твоя цель и каковы твои убеждения, твоё Кредо. Для этого:

а) определи свои ценности. Это может быть крепкая семья с достойной женщиной, своё дело, денежная работа, уважение к твоей Стране, к твоим предкам, к твоей Религии, уважение к физической силе и т. д., тебе виднее.

б) найди своё дело. Что-то такое, что ты делаешь хорошо, знаешь хорошо, что для тебя важно, интересно, чем ты занимаешься всерьёз. Другими словами, будь профессионалом.

5. Важно: ты принимаешь взвешенные решения, и эти решения сильные. Например, ты решил, что эта женщина не подходит, потому что неправильно себя ведёт. Ты донёс до неё, что тебя не устраивает и КАК ей следует вести себя с тобой. Если она поняла - гут. Если ты видишь, что она не поняла, даже если она говорит обратное, ты больше не тратишь на неё своё время и силы, т. к. они нужны тебе для Дела.

А вот теперь она, допустим, начинает извиняться и пытаться исправиться. Но ты уже принял решение, ты уже давал ей возможности, и она их прохлопала. И если ты при первом же её ближе забудешь своё мужское решение, забудешь про силу своего слова и свою волю Хозяина, то ты всё просрал. Опять же, здесь нужно смотреть по ситуации, может быть, она реально раскаивается. Но если есть малейшие сомнения - не обращай внимания на её ближе.

6. Если ты пойдёшь по этому пути сейчас, то сможешь построить свою жизнь очень хорошим, комфортным и достойным образом. Для меня образ хозяина это: крепкая семья, верная красивая уважающая жена, трезвость (алкоголиков и наркоманов никто не уважает, даже три бутылки пива в неделю - плохой показатель), здоровый образ жизни, благосостояние, своё дело, минимум трое воспитанных, целеустремлённых, здоровых детей.

к сожалению, мы забыли, что значит быть хозяином. Большинство из нас работает на дядю. Если ты подающий в макдаке, у тебя нет своего дела. В то время как даже последний крестьянин в дореволюционной России имел свой дом, свою скотину, свой огород, и никто кроме него не стал бы принимать решения об этом хозяйстве, и никто не стал бы этим управлять. Он чувствовал ответственность и имел навык управления хоть чем-то

источники - личный опыт, наблюдения за жизнью, тексты протоиерея Ильи Шугаева, жж Байрона Одессы и Алекса Одессы, материалы данного форума

Опубликовано:

смотри, очевидно, что человек имеет тфнское мировосприятие, а ты ему сразу предлагаешь делать свиданку с разрывом шаблона.

мля....а что интересно я могу ему сказать? начать переписывать сюда все ФАКи, все книги, всю литературу - как и что делать? - для отдельно взятого индивидуума? а может он сам жопу оторвёт от стула и выйдет в поле, а?

лично мне кажется что при наличии мозгов, элементарного умения логически мыслить и наличия элементарного желания действовать - то после прочтения -

нужно отвечать на Б, выходить на встречу и на встрече проводить грамотную свиданку с разрывом шаблона
у человека должны появиться вопросы - КАК провести грамотную свиданку? как порвать шаблон "хорошего мальчика-друга"? - и должно появиться желание восполнить недостаток знаний и навыков.

Если у него нет такого желания и умения - то, следуя закону естественного отбора, - ему нехрен и размножаться.

Опубликовано:

]мля....а что интересно я могу ему сказать? начать переписывать сюда все ФАКи, все книги, всю литературу - как и что делать? - для отдельно взятого индивидуума? а может он сам жопу оторвёт от стула и выйдет в поле, а?

Да ладно, мы оба с тобой понимаем, что сейчас шансы на это мизерные, особенно на выход в поле

лично мне кажется что при наличии мозгов, элементарного умения логически мыслить и наличия элементарного желания действовать - то после прочтения -

нужно отвечать на Б, выходить на встречу и на встрече проводить грамотную свиданку с разрывом шаблона
у человека должны появиться вопросы - КАК провести грамотную свиданку? как порвать шаблон "хорошего мальчика-друга"? - и должно появиться желание восполнить недостаток знаний и навыков.

Если у него нет такого желания и умения - то, следуя закону естественного отбора, - ему нехрен и размножаться.

но на самом деле, я во всём с тобой согласен, кроме последней фразы - что нехрен размножаться.

Опубликовано:

О как меня приняли... Ну, начну...

ardor, я не ТФЛ, до недавнего времени я действовал уверенно, спокойно и грамотно. До вчерашнего дня не знал эти "ближе-дальше", но поступал так, как и описано в ФАКах. Книжек не читал (я не закомплексованный прыщавый задрот, не умеющий подцепить себе девушку и не эльф 80-го уровня(с)), просто ЭТА ситуация поставила меня в тупик.

Да, согласен, повелся, женские чары оказались сильнее :( Набив сейчас на этом шишку, действую, как описано в ФАКе "антиДОД для чайников" :)

А вы, товарищ Dimmonix, не правы. Вовсе не лень "оторвать жопу". Но иначе зачем вы здесь?

Вопросы есть. Ответов нет. Только какая-то непонятная злоба.

Про размножение - порадовал. Говорят, сейчас для этого человек совсем не нужен: ученые научились выращивать из стволовых клеток яйцеклетку и сперматозоид. Так что это грозит не только мне.

Опубликовано:

все такие дартаньяны куда деваться. ты уже не первый кто тут пишет что раньше был уверен и делал все по книжкам. а у самого в голове романтическая чушь и сопли.

тебе в туалет тоже надо говорить когда ходить? тебе задали вектор. начни с факов. перестань быть тряпкой она не одна на свете, любовь существует только в книжках и мультфильмах.

Опубликовано:

Ты везде не прав. Тебе нужно начинать полностью с нуля... Начинать исправлять свои косяки, которых, только из того что ты написал, сотни... А если углубиться в эту историю... Единсвтенное, что тебя спасёт - читай ФАКи... У тебя правда безвыходная ситуация, и не потому, что девочку соблазнить сложно, нет... Её склеить за одно свидание до секса как два пальца... Дело в том, что с теми мыслями и правилами, которые в твоей голове - у тебя нехера не выйдет, как бы ты не старался...

Убило то, что ты написал - споить и трахнуть... Мол блин, и откуда у вас такое в голове то?.. А потом прикинул, ведь и правда, даже у меня был дод, который именно вот так вот и закончился... Бухло, трах... Чёрт, это так мерзко...

Опубликовано:

Dimmonix, уверяю тебя, что никаких "книжек" я не читал, у меня не было в этом необходимости.

Опубликовано:

А вы, товарищ Dimmonix, не правы. Вовсе не лень "оторвать жопу". Но иначе зачем вы здесь?

После этого я слёг.. не, парень, после такого я бы вообще не вздумал с тобой мыслями делиться... П%;№*ц ты человек...

Опубликовано:

Автор, у тебя сильно завышена значимость этой ОЖП. Я тебе советую попробовать следующую философию:

Теория Хозяина

1. ты изначально вежлив и доброжелателен ко всем, но в свою личную зону пускаешь только тех людей, которые и к тебе доброжелательны и ЧЕСТНЫ. Ты к этой девушке отнёсся хорошо, ты пустил её в личную зону, и она прекрасно понимает, какие отношения ты ожидаешь от неё. Но она не начинает эти отношения, она не пускает тебя ближе какого-то определённого расстояния, а когда ты это расстояние увеличиваешь, она возвращает тебя обратно, она пытается манипулировать тобой. Это нечестное отношение к тебе, и такой человек не имеет права находиться в твоём ближнем круге.

2. особенно это применимо к женщинам. Большинство бед в современном западном мире и в России связано с тем, что мужики перестали быть хозяевами чему бы то ни было. Существует негласная заповедь: мужчина главный. Так сделал Бог. Любые попытки сделать женщину главной - от лукаваго, т. е. от беса. Дело в том, что бес не может придумать ничего оригинального, он просто смотрит, как сделал Бог, и делает наоборот.

\я не призываю тебя быть эгоистом, эксплуататором или деспотом, нет, ты должен быть добрым и по-мужски великодушным, но помни всегда: мужчина должен быть главным. Твоя задача - найти женщину, которая это будет понимать. Конечно, прямо говорить такое ей в лицо я бы не стал, хотя может это и допустимо. Но пусть она это понимает. И только такую женщину можно любить, а всё остальное - сопли и слабость.

3. как бы я поступил в данной ситуации: при встрече с ней говорил бы спокойно, но без энтузиазма, уклоняясь от разговоров на тему чувств. Сам бы поискал в окружении девушек, которые ко мне относятся хорошо, которые во мне заинтересованны, и общался бы с ними. Они проявили уважение, и они имеют право на моё общество. Я бы присмотрелся к ним повнимательнее, отдал бы им часть своего времени. Далее - по ситуации.

4. Это не мышление пикапера, и это способ действий не для пикапера, хотя как основа для роста в этом направлении он лучше чем то, что у тебя есть сейчас. Но, что ценнее, это база для мышления ХОЗЯИНА. В этом образе жизни важны твои убеждения. Ты должен чётко знать, какова твоя цель и каковы твои убеждения, твоё Кредо. Для этого:

а) определи свои ценности. Это может быть крепкая семья с достойной женщиной, своё дело, денежная работа, уважение к твоей Стране, к твоим предкам, к твоей Религии, уважение к физической силе и т. д., тебе виднее.

б) найди своё дело. Что-то такое, что ты делаешь хорошо, знаешь хорошо, что для тебя важно, интересно, чем ты занимаешься всерьёз. Другими словами, будь профессионалом.

5. Важно: ты принимаешь взвешенные решения, и эти решения сильные. Например, ты решил, что эта женщина не подходит, потому что неправильно себя ведёт. Ты донёс до неё, что тебя не устраивает и КАК ей следует вести себя с тобой. Если она поняла - гут. Если ты видишь, что она не поняла, даже если она говорит обратное, ты больше не тратишь на неё своё время и силы, т. к. они нужны тебе для Дела.

А вот теперь она, допустим, начинает извиняться и пытаться исправиться. Но ты уже принял решение, ты уже давал ей возможности, и она их прохлопала. И если ты при первом же её ближе забудешь своё мужское решение, забудешь про силу своего слова и свою волю Хозяина, то ты всё просрал. Опять же, здесь нужно смотреть по ситуации, может быть, она реально раскаивается. Но если есть малейшие сомнения - не обращай внимания на её ближе.

6. Если ты пойдёшь по этому пути сейчас, то сможешь построить свою жизнь очень хорошим, комфортным и достойным образом. Для меня образ хозяина это: крепкая семья, верная красивая уважающая жена, трезвость (алкоголиков и наркоманов никто не уважает, даже три бутылки пива в неделю - плохой показатель), здоровый образ жизни, благосостояние, своё дело, минимум трое воспитанных, целеустремлённых, здоровых детей.

к сожалению, мы забыли, что значит быть хозяином. Большинство из нас работает на дядю. Если ты подающий в макдаке, у тебя нет своего дела. В то время как даже последний крестьянин в дореволюционной России имел свой дом, свою скотину, свой огород, и никто кроме него не стал бы принимать решения об этом хозяйстве, и никто не стал бы этим управлять. Он чувствовал ответственность и имел навык управления хоть чем-то

источники - личный опыт, наблюдения за жизнью, тексты протоиерея Ильи Шугаева, жж Байрона Одессы и Алекса Одессы, материалы данного форума

действительно полезная информация!! большой респект!

Опубликовано:

Atreides, ты считаешь, что я не прав? Хорошо. Но мое мнение останется при мне - все здесь собрались для того, чтобы делиться опытом, давать советы и подсказки, а не отсылать "читать ФАКи", "убиваться ап стену" и прочее.

Всем большое спасибо. Думаю, тему закрыть можно, а я пошел убиваться ап стену читать ФАКи.

Опубликовано:

Atreides, ты считаешь, что я не прав? Хорошо. Но мое мнение останется при мне - все здесь собрались для того, чтобы делиться опытом, давать советы и подсказки, а не отсылать "читать ФАКи", "убиваться ап стену" и прочее.

Всем большое спасибо. Думаю, тему закрыть можно, а я пошел убиваться ап стену читать ФАКи.

Не горячись. проведи разведку боем. встреться с ней а потом, исходя из того что все уже слишком по мнению многих запущено у тебя, расскажешь что и как прошло. ориентироваться будет проще. НО!!!

Перед тем как это делать сделай так как тебе сказали - прочитай ФАКИ.

Наводяшие темы - "Проведение свидания","Заинтересованность", "Калибровка","Вызов интереса", "демонстрация интереса","создание раппорта" , "соблазнение".

Удачи!!

Опубликовано:
вспоминается один детский мультик, где у мальчика был ящик, из которого - когда он открывал его - вылазели два крепких парня и делали за него всю работу. Сначала его это дико пёрло, но вот когда дело дошло до "пожрать" - то выяснилось что эти два качка делают за него буквально всё - в том числе и хавчик жрут.

Ты сам-то не хочешь подумать - а зачем я здесь? отвечать 4589ый раз на 4589ый один и тот же вопрос "Что делать?"

Вопросы есть. Ответов нет. Только какая-то непонятная злоба.
Где мля хоть один вопрос, который покажет что ты хоть что-то прочёл, хоть как-то у тебя заработали мозги? где результат твоей собственной работы над решением своей собственной задачи????

из 6ти твоих постов - только первый имеет содержательный смысл. Остальные 5 - вода. Ну и нахрена спрашивается помогать человеку, который никак не хочет начать решать свою же проблему - как ему соблазнить понравившуюся ему девушку?

чтобы делиться опытом, давать советы и подсказки, а не отсылать "читать ФАКи"
"бойцы вспоминают минувшие дни"?)))))))))))) очевидно это должно быть в стиле - "а вот я к одной чиксе подвалил и за жопу хвать и говорю ей...."

в разделе Филдрепорты достаточно историй, в которых люди делятся опытом.

Опубликовано:

то Dimmonix Здрав буде боярин! Опять вдуваешь по самые помидоры? :D

Автор. Тебе не убиваться ап стену нужно (а то последние мозги вытрясешь), а подумать чего ты хочешь... нет, не о этой ОЖП. А по жизни. Своим слюнтяйством и наматыванием соплей на кулак, ты тфном можешь пробыть еще... лет 8-мь. А может всю жизнь. Ты хоть прочитал (а главное понял) кто такой тфн?

За ОЖП. Ты на ней жениться не собираешься случайно? А другие девочки тебе встречаются на улице?

цитата: "не страдаю от нехватки общения с представительницами прекрасного пола" - это те кого ты напаивал до поросячего визга и трахал?

Короче:

Сейчас начнешь читать факи. Появятся вопросы. Сам не ответишь, задашь, но проецируя вопросы по факам на свою ситуацию. (короче чтобы не было такого - ребята я тут одно слово в факе не понял, можете растолковать)

Опубликовано:
один детский мультик

"Вовка в Тридевятом царстве" сей мультфильм. Я понял в чем суть, но прошу не помочь ее соблазнить, а

Что я должен делать, чтобы сократить время ожидания?..

Думал, что все воспримут это предложение именно так.

Ты хоть прочитал (а главное понял) кто такой тфн?

"ТФН - типичный Фрустрированный Неудачник"(с) Пикап.Ру

Где мля хоть один вопрос, который покажет что ты хоть что-то прочёл, хоть как-то у тебя заработали мозги?

Мозги работают, не сомневайся. Пока мне понятно все. Скажу лишь (в очередной раз), что использую данную схему.

Пока не понятно одно - когда применять крышеснос и кинестику?

P.S. Кстати, весьма поучительный форум. Дополнил свою копилку знаний.

Опубликовано:

Я понял в чем суть, но прошу не помочь ее соблазнить, а

Что я должен делать, чтобы сократить время ожидания?..

Мляяяя.... А для чего ты вообще это все затеял? Чтобы в песочнице было с кем поиграть? Твоя цель? Чего ты хочешь добиться?

Ожидания чего? Парень ты себя то хоть слушаешь? Пока ты будешь сокращать время ожидания, эту девочку будут трахать другие, а именно те, кто знает, что с ними нужно делать!

Думал, что все воспримут это предложение именно так.

Думал он. Открою тебе тайну: здесь на форуме все неадекватные личности. И советуют тебе полную лажу, т.к. твоя ситуация уникальна!

"ТФН - типичный Фрустрированный Неудачник"(с)

О! прогресс. а понял кто это? увидел в своих действиях по отношению к ней ТФНизм?

Мозги работают, не сомневайся. Пока мне понятно все. Скажу лишь (в очередной раз), что использую схему.

АнтиДОД классная весч. особенно когда читаешь только этот ФАК. Сразу все становиться на свои места и начинаешь чувствовать себя МЕГАгуру))))) А остальные ФАКи? ЗБЗ?

Пока не понятно одно - когда применять крышеснос и кинестику?

Да млять, после того как:

1. понизишь ее значимость

2. разорвешь шаблон "друга"

3. станешь интересным для нее самцом (а не юнцом)

4. поймешь, что кинестетику ты можешь использовать всегда, а крышесносы после выполнения пунктов 1-3.

P.S. Кстати, весьма поучительный форум. Дополнил свою копилку знаний.

Ага. О том что можно и не вливать в девочек алкоголь, чтобы их трахнуть)))))

Опубликовано:

FKR, мой цензурный запас слов иссякает. Создается впечатление, что вы всех только что зарегистрированных держите за ТФНов и крайних дебилов и идиотов. Очень жаль, если это действительно так.

Если честно, мне надоела откровенная грязь в мой адрес. "Если ты такой умный, че ты такой бедный?"(с) Типа посидел на форуме, набил >100 постов, то все, стал гуру пикапа? Сомневаюсь.

Надоело, товарищи. Ответы на свои вопросы я получил. Спасибо.

Опубликовано:

Витамин, неадекват. Правильно тебе FKR всё написал, и остальные тоже. Если бы ты хоть что-то знал о пикапе и понимал в девушках, врятли бы ты стал признаваться в чувствах и писать на форуме подобные темы. Вмешивать в отношения еще 3х лиц, это капец полный... Подруга сказала бла-бла-бла.

Напоить и трахнуть, прикинь с некоторыми не прокатывает, некоторых не напоишь, ЧУДО да? И какое удовольствие от секса с ничего не соображающей девушкой?

Уникальная ситуация... Смешно даже. 100% банальщина, прочитай хотя бы 10 тем на форуме, 7 из них твоя ситуация.

Вообщем, оставайся дальше при своём мнении, и радуйся своим неудачам в общении с противоположным полом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...