Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос о лавандосах

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, товарисчи.

Сразу говорю, прочитал почти все факи, но на свой вопрос ответа не нашёл.Может плохо искал, может не увидел этого ответа.

Ситуация следующая.

Девушка 7-ка.Если не фся 8ка. Уверенная, знающая себе цену, умная. Встречались 3 раза. Ходили в кафешки, по барам, в бильярд играли и тд и тп. На втором свидании, хоть это было и не просто развёл на секас у себя дома. Хотя она и была типа и строгих правил, и "не такая", и серьёзная, но 2 бутылки вина, постоянное кино, БД и остальное сделали своё дело. Секас был и был клёвый как для неё так и для меня.

Вопрос следующий. Она говорит что ей в отношениях нужен мужчина с большой буквы.Уверенный, сильный и т.д и тп...Акцент на деньгах не делала ни разу. И, явно, если я правильно понимаю, деньги для неё далеко не главное( иначе такая девушка( ну,симпатичная и очень, давно бы нашла себе 50 богатых хахалей если б хотела. Ну, мои чисто логические выводы да и она об этом косвенно упомянула несколько раз) НО!!! Везде и всегда платил за неё я!!! Она ни разу не предложила мне поделить счёт пополам или даже просто для приличия....Везде и всегда всё платил я, хотя она никогда и не заказывала ничего сверхъестественно дорогова.Наоборот.Всё скромно достаточно.

Скажите, это нормально? Просто, не хочу чтобы мною пользовались, а я бы этого не замечал... Должно ли так быть, даже если в понятии девушки настоящий мужчино-это тот кто может её материально( пусть даже и счёт в ресторане оплатить.) если такая тема есть в каком либо факе то прошу ссылку, так как сам не нашёл.

Заранее фсем спасибо за советы.

Опубликовано:

Плати если тебе приятно это. Ориентируйся по своим внутренним ощущениям. Не хочешь - не плати. Делай только то, что сам хочешь. И не делай того, чего не хочешь. Если ты вдруг перестанешь платить, может не понять. Не знаю, сможешь ли разрулить такую тему. Лучше сразу себя правильно позиционировать. Я часто открыто заявляю, что денег у меня нет. Они за меня платят в кафе. Но я так делаю только если у меня реально нет денег. Вот тут почитай про свиданки. Тема денег там тоже есть.

Опубликовано:

Определить, ради денег ли использует тебя девушка очень просто:

1) Если она сама тебя зовет в кафе/кино/клубы, где сама предлагает взять что-либо

2) Если она отказывается от простых прогулок или посиделок в парке

3) Если постоянно рассказывает о каких-либо вещах в магазине, и тому подобном

Платить за девушку можно. Но если денег нету, то можно так и сказать девушке, что ты не сможешь за неё в данный момент заплатить, если не дура, то поймет и ничего против не скажет.

Опубликовано:

Пусть теперь поплотит за тебя, заодно посмотришь на реакцию на такой расклад событий после секса.

Секс у вас был, было приятно как тебе так и ей, вы друг другу ничего не должны - не хочешь не плати. При неоплате, можешь ссылаться на то, что это не свидание, можешь и сама себя обеспечить...

А похорошему пальни из её пушки, скажи, что тебе нужна увереная женщина с большой буквы, намекни на то, что нужна женщина которая сможет сама себя содержать. Это хорошо сыграет в твою сторону и даже при ЛТР или если дойдет до свадьбы, между вами будут кое какие рамки, что каждый из вас сам себя содержать будет, но во время рождения ребенка только ты :)

Опубликовано:

Спасибо всем за ответы. Мысли немного начинают течь в нужное русло.

То есть сказать прямо девушке в лицо, что , мол, "Знаешь, дорогая, с тебя стока то стока то" это вполне нормально?? Я правильно понимаю?

Но вот тут мнения расходятся.

Dagrael говорит, что : "Платить за девушку можно. Но если денег нету, то можно так и сказать девушке, что ты не сможешь за неё в данный момент заплатить, если не дура, то поймет и ничего против не скажет."

Поручик Ржевский: "Если ты вдруг перестанешь платить, может не понять."

Где та тонкая грань, чтобы не показаться нищебродом жадным и в тоже время расточительным пареньком который всегда платит за свою бабенцию и она, в свою очередь, привыкает и начинает подсаживаться к тебе на шею?

Опубликовано:

В Российском обществе(в отличие от западного) принято платить за девушку, иначе это будет выглядеть аморально. Другое дело если заранее обговорить что каждый платит за себя, это нормально. В общем кто приглашает тот и платит, опять же если не обговорить условия заранее.

Опубликовано:

Где та тонкая грань, чтобы не показаться нищебродом жадным и в тоже время расточительным пареньком который всегда платит за свою бабенцию и она, в свою очередь, привыкает и начинает подсаживаться к тебе на шею?

Может не понять. Реально может. Ну и что? Списывай временными трудностями и все. Пусть сама тоже вкладывается.

Тонкая грань - это исключительно твое желание. Если ты сам считаешь свое поведение нормальным и демонстрируешь это уверенно - девочка подстроится под тебя. Касается не только бабла но и всех отношений в целом.

Опубликовано:

Спасибо всем за ответы. Мысли немного начинают течь в нужное русло.

То есть сказать прямо девушке в лицо, что , мол, "Знаешь, дорогая, с тебя стока то стока то" это вполне нормально?? Я правильно понимаю?

Но вот тут мнения расходятся.

Dagrael говорит, что : "Платить за девушку можно. Но если денег нету, то можно так и сказать девушке, что ты не сможешь за неё в данный момент заплатить, если не дура, то поймет и ничего против не скажет."

Спасибо тыкается "+" внизу справа поста

Требовать с девочки, что либо - не правельно. Тонкую грань я тебе на блюдечке подал, тем что используешь её же оружие, говаришь ей тоже самое, что тебе нужна тоже девушка стоющая, а не просто пиз*енка.. Тем самым склоняешься на то, что теперь время к таким отношениям в которых каждый плотит сам за себя, так как мы вы оба молодые, зарабатывать оба можете, вы не помолвлены и она не беремена.

Опубликовано:

Тема обсуждалась сто500тысяч раз

Автор дует в поиск и в ФАКи

Тема закрыта

Найди в барной тему "пикап с молью в кашельке"-пригодиться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...