Перейти к публикации
пикап.Форум

Понравилась девушка с работы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Мне 23. Живу с родителями, опыт общения с девушками почти нулевой, кароче тяжелый случай.

Ей 22, приежая из другого города, здесь снимает с подружками квартиру, до этого училась в этом городе в институте, жила в общаге с теме же подружками. Недавно рассталась с парнем, с которым вроде познакомилась в институте и встречалась 3 года.

Ситуация такая, она недавно устроилась ко мне на работу, в соседний отдел и мы почти не пересекались. Как то раз она заглянула к нам в отдел с каким то вопросом, я ей помог и потом долго ее не видел.(она заболела) В один прекрасный день мы встретились в автобусе, который ехал на работу (мы ездим на вахте, дорога не близкая, около часа.). Мы по дороге общались на разные темы, где она была все это время, где училась, работала и т.д. Как мы вышли из автобуса она сама спросила мой номер телефона, типа малоли что. Потом в течении дня мы еще пару раз болтали немного. Вечером, когда я ехал в автобусе домой, она написала мне смс, что немного меня удивило, я ей в ответ.

Потом мы с ней пару дней просто общались на работе, ничего особенного, разговоры не о чем. Она на вид очень открытая и общительная девушка, и я не мог понять то ли я ей нравлюсь или она со мной проводит время из-за того что я первый подвернулся, хотя она и с другими парнамя общалась, но не так много (может мне просто хочется так думать). Через несколько дней она заикнулась, что давно не ходила в кино, и я вечером ее вызвонил, пригласил в кино. Она сразу согласилась, мы встретились, я купил билеты, посмотрели фильм, я сложал, ничего сделать не смог, ни кинестетики ничего не было, потом пошли на остановку, поцеловал в щечку и посадил на автобус. Проще говоря все прошло ужасно и я налажал везде где можно и щас почитав форум я понимаю где. А я еще я ей сказал что завтра не пойду на работу так как иду сдавать донорскую кровь, а я еще я сломал палец)!

На следующий день я сдал кровь, потом пошел в травмпункт, мне дали больничный, я ей позвонил, она не взяла трубку, потом написал ей смс про больничный, она ответила, типа как жалко. После этого в течении недели я ее два раза пытался пригласить гулять, но она отказывалась под разными предлогами, на третий раз даже трубку не взяла. Я понял, все это конец! Ужасно расстроился. Потом изредка обменивались смс, содержания типа как палец, как на работе. В контакте писал, но все ее ответы были сухими.

И вот настал момент моего выхода на работу (это было в этот понедельник). Решил заглянуть к ней, болтали часа два наверное, она поила меня чаем, я травил всякие шутки, порой очень даже удачные, она смеялась от души. Что мне не понравилось она частенько начинала говорить про своего бывшего парня, что они встречались 3 года, почти поженились, говорила о замужестве, иногда выглядела грустной, говорила, что это самый ужасный год в ее жизни и что она не хочет тут работать. И еще она рассказывала, что к ней клеется парень из соседнего отдела, что он ее жутко замучал, пишет смс и долбит по телефону, я ей в ответ, ты ему прямо скажи, что он тебя замучал, а она я так не могу обижать людей, может сам поймет, а я ей зачем мучить людей, неопределенность это плохо (а сам думаю про себя ). За этот день мы еще немного болтали, а под конец дня когда мы ждали автобус и я ей что то втирал она вообще была отрешенной и смотрела куда то в сторону.

На следующий день, решил на нее забить и не идти к ней, через некоторое время, она сама пришла ко мне, мы с ней чуть чуть поговорили, и потом на меня набросилась начальница с работой, она ушла сказав будет время заходи. Ну я так и сделал и перед походом на обед заглянул к ней ненадолго. Через пару часов она снова ко мне зашла, а мне надо было написать объяснительную как я сломал палец и я попросил ее мне помочь в написании, это было довольно весело, мы ее написали и потом она ушла.

Так вот не знаю что и думать, нравлюсь я ей или не нравлюсь, полная каша в голове. А так хотелось бы с ней серьезных отношений.

Что вы посоветуете в данной ситуации?

Опубликовано:

Что вы посоветуете в данной ситуации?

Пришласить на свидание в кафе, пообщаться. В кафе кинестетить и соблазнять. Как?

ФАКИ тебе в помощь, читай как правильно проводить первое свидание, и про внутреннее состояние, эти 2 просто обязательно.

Опубликовано:

Она сразу согласилась, мы встретились, я купил билеты, посмотрели фильм, я сложал, ничего сделать не смог, ни кинестетики ничего не было, потом пошли на остановку, поцеловал в щечку и посадил на автобус. Проще говоря все прошло ужасно и я налажал везде где можно и щас почитав форум я понимаю где.

Рассписывай подробно свидание и свои косяки, а то твои фразы типа: налажал везде где можно, мне ни о чем не говорят, а мы тут не ясновидящие, знать как ты лажал не можем.

Пока что могу сказать что поскольку опыт общения у тебя равен "0" + ты дофига думаешь, то скорее всего твоя неуверенность, т.е. внутренне состояние + невербалика, т.е. голос, мимика, жесты = посылают девушке сигналы о том что ты ТФН, а с ТФНми только дружат.

Выход из всего этого один, а именно - набирайся опыта в знакомстве и соблазнении девушек ;) Удачи.

Опубликовано:

"И еще она рассказывала, что к ней клеется парень из соседнего отдела, что он ее жутко замучал, пишет смс и долбит по телефону, я ей в ответ, ты ему прямо скажи, что он тебя замучал, а она я так не могу обижать людей, может сам поймет, а я ей зачем мучить людей, неопределенность это плохо (а сам думаю про себя )."

Это намек на тебя!

Приглашать никуда не вздумай! Подзабей дня на три-четыре, а лучше на неделю.Никаких смс и звонков.Трубку бери,но говори что занят и перезвонишь,а потом не перезванивай,скажешь что поздно освободился.

Я сам был недавно в такой ситуации,поэтому за базар отвечаю.

она играет с тобой!

Если,что-пиши в личку.

Опубликовано:

Приглашать никуда не вздумай! Подзабей дня на три-четыре, а лучше на неделю.Никаких смс и звонков.Трубку бери,но говори что занят и перезвонишь,а потом не перезванивай,скажешь что поздно освободился.

Я сам был недавно в такой ситуации,поэтому за базар отвечаю.

она играет с тобой!

Если бы я пришёл на форум зеленозадым нубом, я бы скорее всего поверил в этот бред)

Vitek_2000 +1

Опубликовано:

Автор: Твоего опыта по соблазну девушки и дальнейшей утилизации ЛТР без последствий на работе или правильная фиксация отношений - врятли получиться.

Допустим мы составим план, и что у нас получиться..

План:

1. Допустим ты выцепил её, вы идете на свиданку

2. Вы сидите в кафе, все удачно, трогаешь её, ей нравится

3. Вы целуетесь, хотите друг друга

4. Вы уже в койке, отличный секс

Вне плана - На утро ваши мозги переворачиваются с ног на голову.

Она хочет ЛТР, ты нет. Ты хочешь ЛТР, она нет - накладка, возможное нерешение конфликта.

Вывод: Зачем тебе конфликты на работе, тем более связаные по причине секса?

P.s. По нормальному какие либо связи запрещены между работниками и так же работников с клиентами, это отвлекает от работы и снижает производительность.(Возможно тебя это не зацепит, но я как предприниматель посоветую лучше воздержаться)

Я до сих пор не могу понять, почему столько желающих соблазнить девушку по работе? Другие девушки не обращают на вас внимание? Вам больше времени удиляет девушка по работе? Она вам так понравилась, что это стоит того? Почему бы просто не попробовать познакомиться с другими девушками, и вы поймете, что проще и лучше будет даже с девушками проходящих мимо каждый день по 100 раз мимо вас.

P.s.s. Доведем мы тебя до того, что ты выцепишь её и соблазнишь, но потом тянуть тебя уже по линии ЛТР? Или когда нужно будет дать девочке точный и быстрый ответ - форума не будет под рукой, и что тогда ты сделаешь? С такими темпами мы тебя до свадьбы будем поучать. Для начала тебе надо набрать опыта по самому соблазну, а потом уже обращать внимание больше на такие вещи - "Как утилизировать девушку по работе после секса" - утиизировать по какой либо причине. Проблема не в том, что соблазнишь, проблема в дальнейшем, учись видеть дальше обычного.

Опубликовано:

Виталий,а что ты предлагаешь автору!? Она после этих его движений с кафе-пошлет на хе..А,он еще ей и навязываться станет,тем более они вместе работают!Тут наоборот действовать аккуратно надо.Если она Дальше(трубки не берет на смс не отвечает),то он тоже должен дальше.

Опубликовано:

Виталий,а что ты предлагаешь автору!? Она после этих его движений с кафе-пошлет на хе..А,он еще ей и навязываться станет,тем более они вместе работают!Тут наоборот действовать аккуратно надо.Если она Дальше(трубки не берет на смс не отвечает),то он тоже должен дальше.

Девочка вполне идёт на контакт, читай внимательнее конец топика.

Опубликовано:

Да,тут непонятно,что из себя представляет девочка. Судя,по описанию автора,издали похоже на Динамо. он не прошел ее проверки.Она ему намекнула на кино,а он тут же,как верный пес,пригласил ее.А,она после этого подумала,что из него можно веревки вить.

Если бы они не вместе работали,то можно было бы действовать более настойчиво. А,так,если он накосячит,ему уже в этом месте будет тяжело работать.

Опубликовано:

Да,тут непонятно,что из себя представляет девочка. Судя,по описанию автора,издали похоже на Динамо. он не прошел ее проверки.Она ему намекнула на кино,а он тут же,как верный пес,пригласил ее.А,она после этого подумала,что из него можно веревки вить.

Обычная девочка. Верёвок не вижу, пригласил в кино, согласилась.

Протупил - сам виноват. Надо вызванивать и исправлять.

А советы а-ля "Не сри где работаешь" можно в таком виде и донести.

Опубликовано:

Мнения разделились.

Конфликтов на работе по причине личных отношений совершенно не боюсь, во первых потому что не собираюсь на ней долго задерживаться, а во вторых даже не знаю, что может быть такого страшного если у нас нечего не получиться, чай что ли мне отравит или подрывную деятельность начнет вести?

Что самое главное не могу понять нравлюсь ли я ей. Еще проблема в том, что я не знаю о чем с ней болтать, вернее не умею, временами бывает получается довольно конструктивный разговор, но в основе своей я обычно несу какую то чушь и разговор получается как с товарищем причем не очень близким.

Если приглашать на свидание, возникает вопрос, а что изменилось с того момента как она меня три раза отшила во время моих предыдущих попыток? Я не боюсь пригласить ее на свидание, я боюсь налажать там по полной и потерять все шансы. Тут я понимаю необходимость приобретения ценного опыта общения с другими ОЖП, благо есть на примете одна, и чтения различного материала по теме. Поэтому я думаю, что имеет смысл как бы законсервировать наши отношения на время до момента, когда я буду обладать большИм опытом, но как это сделать, чтобы ее не потерять и в любой момент начать с новой силой?

Опубликовано:

Что самое главное не могу понять нравлюсь ли я ей.

Если она идет с тобой на свидание, то как ты думаешь по какой причине?

Еще проблема в том, что я не знаю о чем с ней болтать, вернее не умею, временами бывает получается довольно конструктивный разговор, но в основе своей я обычно несу какую то чушь и разговор получается как с товарищем причем не очень близким.

Мужчины больше обращают внимание на суть разговора. Женщины больше обращают внимание на детали. Вы можете рассказывать пол часа о том как Маша сказала Даше какую-то хуйню. Суть этой хуйни заключается в одном предложении. Но вы можете рассказывать в этот момент какое у Маши было лицо, как её перекосило, во что она была одета, кто у неё там родственники по материнской линии, в каких сапожках она была, что она делала до этого, есть у неё проблемы с желудком или нет, чем она моет свои волосы.

Как научиться болтать не о чём? Элементарно. Для того чтобы научиться бегать, надо бегать. Для того, чтобы научиться плавать, нужно плавать. Для того, чтобы научиться болтать не о чём, нужно болтать не о чём.

Побольше эмоции в разговоре, даже если сам разговор ни о чем.

Для головы думать вредно. Чем меньше будет интеллекта, чем меньше будет разговоров о шахматах, не шахматах, турецкий гамбит, испанская защита, тем лучше.Проще надо быть. Особенно с женщиной.

Что полезно почитать, посмотреть на предмет разговора не о чём. Камеди-клаб, Николая Фоменко, Бачинский и Стилавин. Просто слушать, слушать и слушать и вы автоматичеси научитесь говорить не о чём.

Если приглашать на свидание, возникает вопрос, а что изменилось с того момента как она меня три раза отшила во время моих предыдущих попыток? Я не боюсь пригласить ее на свидание, я боюсь налажать там по полной и потерять все шансы.

Если ты нравишься девушке, если она тебе улыбается, ты можешь хоть заикаться, хоть путать слова, ну разве что не абасраться перед ней. Хотя мало ли, может, и такие случаи бывали :). На самом деле это всё нормально.

Все бояться, но именно с такми девушками от которых захватывает дух и нужно ходить на свидание

Тут я понимаю необходимость приобретения ценного опыта общения с другими ОЖП, благо есть на примете одна, и чтения различного материала по теме. Поэтому я думаю, что имеет смысл как бы законсервировать наши отношения на время до момента, когда я буду обладать большИм опытом, но как это сделать, чтобы ее не потерять и в любой момент начать с новой силой?

Ничего не стоит консервировать, это не строительный объект. Приглашай ее на свидание. А то был у меня такой случай опишу кратко:

Девшка мне нравилась и подавала мне конкретные ССС, я тоже думал что прежде чем к такой подойти нужно опыта набраться, пока набирался она замуж вышла. Откровенно говоря до сих пор жалею, ведь она могла бы быть моей женой :(

Опубликовано:

Да причин может быть кучу, ей просто было нечего делать, хотелось погулять, а я тут подвирнулся.

Если ты нравишься девушке, если она тебе улыбается, ты можешь хоть заикаться, хоть путать слова, ну разве что не абасраться перед ней. Хотя мало ли, может, и такие случаи бывали :). На самом деле это всё нормально.

Все бояться, но именно с такми девушками от которых захватывает дух и нужно ходить на свидание

Тогда вопрос, почему она меня отшила 3 раза, может я после первой неудачной свиданки оказался в ДОДе?

Ничего не стоит консервировать, это не строительный объект. Приглашай ее на свидание.

Да так и сделаю, приглашу в ближайшее время на свидание. Интересно, если она мне откажет это конец?!

И еще, в пятницу написал ей смс вот с такими содержанием "Мне футболку подарили на юбилей, так приятно! )", а она не ответила, у меня почему то складывается впечатление, что вне рабочее время я ей не интересен! Обещал же сам себе, что не буду писать ей смс и сообщения в контакте, но не удержался.

Опубликовано:

Да причин может быть кучу, ей просто было нечего делать, хотелось погулять, а я тут подвирнулся.

Тогда вопрос, почему она меня отшила 3 раза, может я после первой неудачной свиданки оказался в ДОДе?

Ничего не стоит консервировать, это не строительный объект. Приглашай ее на свидание.

Да так и сделаю, приглашу в ближайшее время на свидание. Интересно, если она мне откажет это конец?!

И еще, в пятницу написал ей смс вот с такими содержанием "Мне футболку подарили на юбилей, так приятно! )", а она не ответила, у меня почему то складывается впечатление, что вне рабочее время я ей не интересен! Обещал же сам себе, что не буду писать ей смс и сообщения в контакте, но не удержался.

Так СТОП! Причину по которой она пошла на свидание нам не известна. И ты пишешь о том что ей может быть скучно, это только твои мысли, но ты всегда исходишь из самого худшего варианта, почему?

Я думаю было так: Ты ей нравился, она пошла с тобой на свидание, ты сТФНил и она не хочет повоторения такого свидания, поэтому и отказываеться идти на второе.

Почему она отшила тебя 3 раза я тебе написал.

Если она тебе откажет в свидании то просто скажи: Ну я, конечно, понимаю, что ты вся такая занятая, деловитая, я тебе уже три раза звоню, ты каждый раз занята. Мне уже как-то не особо прикольно тебе звонить напрашиваться!» Это всё надо говорить НЕ серьёзным голосом, а шутливым таким, даже стёбным. Состояние такой шутливой непринуждённости создаёт то, что ты ни бабу не напрягаешь, ни сам не напрягаешься. «Давай ка ты мне сама позвонишь, когда освободишься, хорошо?».

Потом забиваешь и идешь практиковаться на других ОЖП.

Про смс и футболку: Ты продолжаешь делать так же как и на первом свидании ТФНить и пока что других вариантов поведения не видишь, сможешь понять как надо себя вести после того как наберешься опыта.

Опубликовано:

смс зло. отключи этот сервис

самый верный способ.

прочитай факи и кирпичи.

с девченкой общайся только по работе, инициативу не проявляй, чай с ней не пей, только если силой затащит. теперь ты суперски занят.

она там последняя что ли? приметь кого-нибудь еще и с ней общайся, пей чай.

пускай даже она будет мене красивой чем твоя ОЖП. пускай ревнует.

работай над собой

Опубликовано:

смс зло. отключи этот сервис

самый верный способ.

прочитай факи и кирпичи.

с девченкой общайся только по работе, инициативу не проявляй, чай с ней не пей, только если силой затащит. теперь ты суперски занят.

она там последняя что ли? приметь кого-нибудь еще и с ней общайся, пей чай.

пускай даже она будет мене красивой чем твоя ОЖП. пускай ревнует.

работай над собой

В смысле с ней вообще не общаться? А с женщинами там проблема, почти одни бабули, есть конечно, но она сидит с ней в одной комнате, и если я с ней буду общаться, то это будет ваще жесткое палево. А если не проявлять инициативу, тогда, что?

Опубликовано:

Забей на неё, вообще, не общайся никак, ты для неё пустое место, думаю, что она тебя презирает. Не пойдет она с тобой никуда, ты её 3 раза приглашал, сколько можно дальше унижаться?

Задумайся о собственной чести, гордости и самоуважении. Для тебя это будет нелишним.

Оставь её в покое, всё для тебя она перестала существовать. И срочно садись курить форум и ФАКИ, все подряд начиная с самых первых, от знакомства, соблазнения и так далее.

Единственное для тебя лечение сейчас это ВВП и Т10Д. Когда ты изменишься, станешь вести себя, уверенно, нагло и раскованно, тогда у тебя может что и получится с этой девушкой. А сейчас пока ничего, увы. Если сам это сделать не можешь, запишись на пикап-тренинг. Тогда он тебя изменит. Вобщем тебе предстоит много работы над собой для превращения из сопливого мальчика в мужчину.

Опубликовано:
Забей на неё, вообще, не общайся никак, ты для неё пустое место, думаю, что она тебя презирает. Не пойдет она с тобой никуда, ты её 3 раза приглашал, сколько можно дальше унижаться?

Я вот сам читаю твою топик - одни нюни. Хочешь трахать лучших баб(девушек),то будь лучшим.

Тут проблема в тебе, тебе надо развиваться, строить перспективы. Сделай себя интересным найди какие-то увлечения, займись спортом, прокачай внешний вид, свой голос. А так если не займешься собой не одна из девушек за тобой не побежит.

Опубликовано:

Спасибо за хороший пинок, правда было очень больно ))! С декабря пойду запишусь в качалку, в бассейн еще может быть (бюджет не резиновый может не хватить). Осталось выбрать какое- нибудь увлечение, что то типа паркура, хочу научиться прыгать через себя, как Клозе, когда забил сборной России, мать её))!

Для себя понял, что самое главное это уверенность в себе, в каждом действии. Плюс элементарные правила общения с девушками и все будет Ok.

Опубликовано:

Та же история, однако проблема в том, что еще гр.жена на работе присутствует :)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=76140

Почему ты запал именно на эту девушку? Может это единственная симпатичная мордашка на работе. Да и каждый день мелькает, улыбается там иногда...

Потом в какой то момент - сближение, может случайное. В этот момент крышу и сносит.

Для нее ситуация не меняется.

Совет такой: иди в качалку, на баскетбол карате бокс в поход - мотивация твое желание ее завоевать. Получишь левел АП, чувства пройдут, поймешь что на ней свет не сошелся клином - найдешь лучше.

Удачи

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Привет! История надеюсь набирает новый оборот. Мне кажется ситуация меняется в лучшую сторону, описываю ее. Всю эту неделю мы с ней хорошо общались, шутили, к ней в отдел пришел новый парень и она говорила что будет мне с ним изменять (шуча разумеется). Начала сама писать мне в контакте. Один раз я заметил что у нее плохое настроение, но она сказала что просто не выспалась. Я решил ее подбодрить, сорвал у себя в кабинете цветочек фиалки, подошел и подарил ей, спросил что с ней, она сказала что все плохо, даже пару слезинок уранила. Я сказал все будет хорошо, вспомни что нибудь хорошее, она сказала не хочу думать о прошлом, ну я тогда говорю представь как ты весело встретишь новый год, она нет я знаю что плохо встречу. Ну подбадривал ее в общем.

Стал ее кинестетить, не сильно конечно, обниму иногда, щекочу, схвачу за руку, за ногу. Вчера сидели пили чай, играли в балду, сидели совсем рядышком, еще она сказала, что не выспалась и положила мне голову на плечо, еще вымыла мою чашку). Самое интересное было вечером, нас подбросил на тачке новый чел, который пришел к ней в отдел, мы вышли из тачки, она сама взяла меня под руку, на остановке я ее обнял стояли ждали автобус обнявшись, потом когда приехал ее автобус я ее хотел поцеловать в губу, но она подставила щечку, извернулась блин, и убежала на автобус.

Ну что скажите господа?

Опубликовано:

ReaN123, спасибо за поддержку ))!

Но еще хотелось бы услышать мнения гуру. Как мне себя с ней вести, вызванивать на свиданку или обождать некоторое время, на работе как вести, настойчиво или только вне рабочее время?! Подозреваю, что она бы не хотела делать отношения достоянием рабочей общественности, хотя они уже думаю догадываются и даже шутят на этот счет!

Опубликовано:

Всем привет! Кажется я накосячил, помогите плиз!

Кароче сегодня в конце рабочего дня стоим болтаем толпой, я ей чето говорю, а она говорит я тебя не слышу у меня наушник в правом ухе, я ей переставь в другое ухо, она не хочет, я тогда попытался сам переставить, она начинает сопротивляться, мы так несколько минут боролись (все это было шуча), она вырвалась и побежала на улицу, но я схвотил ее сумку. Потом на улице когда ей надо было садиться в автобус она ее попросила обратно, я сказал отдам только за поцелуй, она не в какую, тогда я схватил и попытался ее поцеловать силой, она изворачивалась, все это происходило минут пять, сначала ей это вроде нравилось, но потом в конце, в ее голосе появилось недовольство, стала говорить, что закричит и я чтобы не усугублять ее отпустил. Щас ей позвонил, она не берет, не звонил ей на мобилу уже наверное месяц. Хочу позвонить и сказать какой я был негодяй (в шуточной форме конечно) и вызванить на свидание.

Кароче скажите плиз, что я натворил своим поступком?! Не молчите плиз!!!!!!!! Кароче если это косяк, хочу убить все наши с ней отношения, чтобы она со мной здороваться даже перестала и обходила за километр, не могу я так, быть с ней рядом просто другом. Если не судьба не хочу ее даже видеть.

Опубликовано:

Всем привет! Кажется я накосячил, помогите плиз!

Кароче сегодня в конце рабочего дня стоим болтаем толпой, я ей чето говорю, а она говорит я тебя не слышу у меня наушник в правом ухе, я ей переставь в другое ухо, она не хочет, я тогда попытался сам переставить, она начинает сопротивляться, мы так несколько минут боролись (все это было шуча), она вырвалась и побежала на улицу, но я схвотил ее сумку. Потом на улице когда ей надо было садиться в автобус она ее попросила обратно, я сказал отдам только за поцелуй, она не в какую, тогда я схватил и попытался ее поцеловать силой, она изворачивалась, все это происходило минут пять, сначала ей это вроде нравилось, но потом в конце, в ее голосе появилось недовольство, стала говорить, что закричит и я чтобы не усугублять ее отпустил. Щас ей позвонил, она не берет, не звонил ей на мобилу уже наверное месяц. Хочу позвонить и сказать какой я был негодяй (в шуточной форме конечно) и вызванить на свидание.

Кароче скажите плиз, что я натворил своим поступком?! Не молчите плиз!!!!!!!! Кароче если это косяк, хочу убить все наши с ней отношения, чтобы она со мной здороваться даже перестала и обходила за километр, не могу я так, быть с ней рядом просто другом. Если не судьба не хочу ее даже видеть.

Товарищь топикстартер прочитай пост Vitek_2000 про самоуважение еще раз и делай как там написано. Она с тобой играет, ты не умеешь играть, не знаешь правил. Правила можешь выучить на форуме в Факах (либо тренинг), а вот научиться играть можно только на практике.

Совет: утром Факи, вечером поле, и так до бесконечности. Заметь ее в этом расписании нет!!!

Уже после того, как выучишь правила и соблазнишь хотя бы двух столькожебальных для тебя ОЖП, как эта, можно о чем-либо с тобой разговаривать.

Расписываю для чего нужно ТХД.

1. Прокачка опыта соблазнения с нуля до зачета.

2. Занижение значимости данной ОЖП

3. Судя по тебе на соблазнение хотя бы одной Д у тебя уйдет не меньше пары месяцев - перезагрузишь свой мозг.

4. Сотрешь негативные якоря, которые ты ей поставил.

5. Нужен одной женщине - нужен всем женщинам (поверь они это встроенным локатором чувствуют).

При встрече с ней на работе здаровайся (можешь даже первым сказать нейтральное "привет", и дальше беги по своим делам, общение с ней минимально-нейтральное, только по работе (если есть необходимость, если нет, и она хочет пообщаться, то общайся с ней на нейтральном позитиве, ну и лыба до ушей и отличное настроение постоянно))

Вывод: поле-е-е-е-е, русское поле-е-е-е-е....ну ты понял, короче)))

P.S. Тем более Казань, город любви)) У вас там та-а-а-а-кие девченки есть, закачаешься))

Опубликовано:

Ну вот кажется конец истории.

Вчера на работе она была на меня зла, за то что я пытался с ней сделать, смотрела прям как на врага народа. Вечером, когда мы ждали автобус я спросил обиделась ли она на меня, она сказала да, я извинился и тут же спросил, что она делает вечером, она сказала что будет седеть дома, я сказал пошли погуляем, она сказала не хочу, спросил когда она хочет, она сказала вообще не хочет. Я спросил это окончательно да, она сказала да в квадрате, в кубе и т.д. И все это говорит как не в чем не бывало и улыбается. Мне кажется я так опозорился перед ней и она смеется надо мной.

Кароче пришел я домой, удалил ее телефон, убрал в контакте из друзей. Попытаюсь выкинуть ее из головы, не думать о ней и на работе пересекаться с ней как можно меньше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...