Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите перебороть себя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По жизни однолюб...Если и завожу отношения то крепкие и надолго. Но уже как месяц как расстался с девушкой с которой встречались более года... Сейчас не могу ни с кем познакомиться... внутри страх какой то... неделю назад мне написала девчонка одна - по 10 шкале - дал бы все 9,5 или даже 10. Сходили в кино. погуляли по магазинам. предложил встретиться еще раз, но написала мне что я милый, хороший и добрый но больше чем друзья быть не можем... кажется начинаю замыкаться в себе... настроение скачет от жуткой депрессии до полного сноса башни - когда вообще ни о чем не думаю и кажется готов покорять весь мир - но чтоб познакомиться с какой нить незнакомкой...духа не хватает... друг говорит - познакомься просто так хоть с кем нибудь - пусть она средняя будет...

Средняя.. 5-6 по 10 бальной.

Я обычно даже внимания на таких не обращаю... не могу с ними говорить потому что даже собственно в глаза не могу посмотреть девчонке к которой не испытываю симпатию...

С девушкой с которой расстался - оценивал ее тогда на 8,5 из 10 - добивался 2 месяца ее.... были друзьями сначала... потом она с кем то встречалась дня 4, потом как то стали вместе - и все было замечательно - но ушла к другому спустя год - со мной сказала скучно (хотя посетили с друг другом Ивангород, Кронштадт, Великий Новгород, Владимир, Выборг)- но с ним не веселее вообще то как я уже понял -поддерживаю с ней общение. и как она сама сказала - она его не любит - а просто так...

я в а*уе ваще.

Хотел бы переломить себя и уметь знакомиться с кем хочу и когда хочу, хочу крепкую семью, в которой все друг друга любят...

хотел бы конечно любить и заниматься любовью с 2-3 девчонками но это противоречит в корне с моими моральными устоями...

Что такое боль? когда ты ломаешь себе руку об стеку - это не боль...

Боль - это когда девчонка с которой ты встречаешься год - и которую ты уже готов везти в загс и иметь от нее детей - которую ты без ума любишь и ради которой готов мир повернуть - говорит тебе - что у нее другой... вот это боль...

Опубликовано:

Хотел бы переломить себя и уметь знакомиться с кем хочу и когда хочу, хочу крепкую семью, в которой все друг друга любят...

Ну так знакомься, в чем проблема?! Читай Факи и вперед в поля, только там найдешь подходящую половину, а не за монитором компа ;)

Но предупреждаю, если хочешь действительно что-нибудь добиться, то придется в корне меняться - как и внешне, так и внутренне. Ты готов на это? Тогда действуй и не жди волшебной таблетки, потому что всё что нужно у тебя имеется уже)).

Опубликовано:

у меня внутри как стоп кран... хочу чтото сказать... жду момента... говорю чтото не впопад... отступаю... и ухожу в себя..

в общем читаю факи... будем учиться)

Опубликовано:

Пацанчик,случай вообще запущенный!!! Прежде всего АНТИ ДОД!!! ПРОЧТИ ВНИМАТЕЛЬНО!!! То,что ездили везде это хорошо,а как же впечатления,секс,романтика? По рассказу даже мне скучно стало эточитать,меняй себя,тебе это нужно делать уже сегодня и кардинально! В мозгу у тебя твориться не пойми что??? Зачем тебе девушка,ты можешь объяснить? Мама так сказала или папа что нужна??? Пиши в личку разберемся,из поста мало что понял!!!

Опубликовано:

Как то ты оцениваешь девушек странно,может я, конечно, не прав, но откуда баллы 10, 8.5. - это ты про моделей или завышаешь значимость? 5-6 это вполне приемлемые девушки как для отношений, так и для траха.

По теме: вы что в экскурсии ездили? по твоим фращам мне показалось, что ты романтик, а это не для всех девушек подходит (я имею ввиду полную зацикленность на романтике по жизни, не знаю как точнее объяснить)

Если хчочешь быть таким:

хотел бы конечно любить и заниматься любовью с 2-3 девчонками но это противоречит в корне с моими моральными устоями...

кури форум и действуй - это процесс не одного месяца

Опубликовано:

депресняяяяяяяк.... ничего не охото( полная апатия...

С прошлой девушкой в принципе было все... и везде... от сауны до универа... =)

зачем мне девушка? не знаю... не хочу быть один...

подходить к каждой встречной и знакомиться? как только чувствую что человеку я не интересен то сразу чувствую что мне не о чем говорить с этим человеком.

меня с детства делали воспитанным, скромным... уже жалею об этом... учили чувствовать других людей - делать все как надо... всегда был один по жизни - не состоял не с какой компанией... не пью, не курю...

обычно слышу - "милый, хороший мальчик - таких ща редко встретишь... но давай останемся друзьями..."

Опубликовано:

Как ты сам уже сказал что познакомиться не прочь но есть страх.И это уже хорошо что есть желание но ты теряешся при подходе,тнряешся потаму что ты боишся. Попробуй преодолеть себя и знакомиться почаще,увидиш пройдет страх и станет легче общаться потом ты изменешся и твои романтический настрой заработает в правильном русле.По поводу преодоления страха,его нужно преодолеть с помощю воли,т.е. подходиш к девочке тебе страшно коленки трясуться а ты подходиш и начинаеш разговаривать с ней,захотел обнять тянеш руку а она как не твоя а ты все равно тянеш руку и обнимаеш ее.Захотел поцеловать целуеш, захотел тр*нуть ну ты меня понял что дальше.Конечно грубо написано но верно подробнее в факах....

Опубликовано:

_Bars_, попробуй найти романтику в общении сразу с несколькими девушками, раз ты такой романтичный... Про факи уже написали, упоминать в очередной раз не буду..

По жизни однолюб..

"Я однолюб, но много*б.." - и попробуй такую установку.. :)

Опубликовано:

обычно слышу - "милый, хороший мальчик - таких ща редко встретишь... но давай останемся друзьями..."

Меняйся. Попробуй другое поведение. Будет так как есть, или то, что ты хочешь.

Опубликовано:

Меняться --- это сложно. На это нужен не один месяц. Но если не будешь делать ничего, то ничего и не произойдет.

В жизни и в знакомствах действует принцип "Когда найдешь стратегию лучше, переключишься на нее, но пока не нашел, действуй по той, что есть."

Он же "Для достижения цели лучше плохой план, чем его отсутствие". Самое главное --- не обманывать себя. Если ты, например, решил, что с тем, чтобы познакомиться с 5-ой у тебя нет проблем, то убедись в этом, познакомившись, то есть взяв у нее телефон. Это не наркотик, который лучше не пробовать. От того, что ты познакомишься, с тобой ничего плохого не случиться. Если не удастся --- тоже. Получишь бесценный опыт.

Я для себя избрал следующий путь. Предлагаю осознать, что ответственность за твое будущее целиком и полностью лежит на тебе,

принять волевое решение и начать действовать. Например, последовать моему примеру. Если решишь делать так, напиши. Вообще, напиши, когда примешь какое-то решение: написанное решение, которое видно не только тебе, подкинет тебе немного силы воли для его исполнения.

Итак, избранный мною план.

1. Скачать или купить книжку пикап.

Прочитать введение, "чтобы понять, что держишь в руках" и главу 1 "Структура коммуникации".

Далее главу "Страхи, или здесь водятся тигры".

Прочитать параграф "Подготовка" в части 9 "Кулинарная книга эффективного соблазнителя".

2.1 Общаться с девушками на улице. Не можешь познакомиться (я сейчас именно на этой стадии) --- просто спроси что-нибудь. Не реже раза в день задавать девушке вопрос и анализировать результат.

Параллельно с этим

2.2 Задавать себе вопросы.

Например, спросить себя банальное "Чего мне не хватает, для того, чтобы познакомиться?". Придумать несколько вариантов ответа и обращать особое внимание на те из них, которые ты можешь изменить. Многие ответы, которые сложно познать путем филосовствования и чистой умственной деятельности, можно найти в пикап.

Можешь почитать, как я с этим справляюсь в соседней теме.

Опубликовано:

у нас все почти девчонки тут страшные - ну на 5 еле выжимают многие - к таким и подходить неохото и комплимент сделать - сразу поймут что завираю) конечно ща главное количество но не качество... но учились бы вы на Прикладной математике или на механико-математическом...то поняли бы меня)))

страшные умные девочки и странно ведущие себя мальчики))

Опубликовано:

Пацанчик,случай вообще запущенный!!! Прежде всего АНТИ ДОД!!! ПРОЧТИ ВНИМАТЕЛЬНО!!! То,что ездили везде это хорошо,а как же впечатления,секс,романтика? По рассказу даже мне скучно стало эточитать,меняй себя,тебе это нужно делать уже сегодня и кардинально! В мозгу у тебя твориться не пойми что??? Зачем тебе девушка,ты можешь объяснить? Мама так сказала или папа что нужна??? Пиши в личку разберемся,из поста мало что понял!!!

Ты вообще ничего не понял из поста. У автора другие цели, а не возврат девушки.

подходить к каждой встречной и знакомиться? как только чувствую что человеку я не интересен то сразу чувствую что мне не о чем говорить с этим человеком.

Чувствуешь, что не интересен - уходи. Чувствуешь, что интересен - развивай знакомство.

у нас все почти девчонки тут страшные - ну на 5 еле выжимают многие - к таким и подходить неохото и комплимент сделать - сразу поймут что завираю) конечно ща главное количество но не качество... но учились бы вы на Прикладной математике или на механико-математическом...то поняли бы меня)))

страшные умные девочки и странно ведущие себя мальчики))

Так знакомся на улице, а не в универе.

Твои оценки не объективны, если бы ты встретил 10, ты бы здесь спрашивал, как ее получить и в истерике бился, что ты боишься и у тебя ничего не получается. Скорее всего 6.5 - 7.5

Инет нах, иди в поле и знакомся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...