Перейти к публикации
пикап.Форум

я девушка)прошу помощи у мастеров))))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

месяц назад познакомилась с мальчиком,19 лет,общительный и яркий.общались 3 дня в асе до полуночи,будто на одной волне,до последнего не говорил мне,что у него есть девушка(а я об этом знала)они встречаются уже 2 года.на третий день решили встретиться,гуляли,были в восторге друг от друга.пригласила его домой(без задних мыслей),пошел.болтали,говорил,что девушка не устраивает во многом.на мой впрос-почему же вы тогда вместе?он говорил что чувствует ответственность за нее и что он у нее первый мужчина.так слово за слово,дело чуть до секса не дошло.я пошла в отказ и секс так и не состоялся,хотя он очень хотел.на след встрече (по моему желанию) он извинился передо мной за свое поведение,сказал что думал не головой и что хочет быть верен своей девушке.у меня будто нимб вырос над головой и не могла ничего сказать,кроме как-я рада за вас.таким образом я поставила нас в рамки друзей.далее общение в асе,встреча,как только я сказала что соскучилась по нему.сейчас общение по асе,пишет первый,но не звонит,хотя знает мой номер тел.я собиралась уезжать на месяц,он почему то уговаривал меня остаться и просил не уезжать,так сложилось,что я действительно не уехала..сейчас я здесь,в том же городе что и он,но мы не вместе и никаких действий с его стороны нет.я до безумия хочу быть с ним ибо он ее не любит.она-19 лет,серенькая девочка,необщительная ,имеет узкий круг общения,НИКАКАЯ.вообщем полная противоположность ему.очень хочу встретить новый год уже вместе с ним.как сделать его своим молодым человеком?есть лиу меня шанс сделать так,чтобы он ее бросил?как это осуществить?как дать понять ему,что я хочу от него отношений,а не дружбы??

о себе-19 лет,общительная,6-7,интересная.явно лучше ее))))помогите мне пожалста,ребятки((

Опубликовано:

Ну так позвони сама ему, пригласи просто погулять. Начни посылать ССС, он думаю поймет, вообщем соблазняй его - девушкам это вообще расплюнуть))

И тогда он сам к тебе прибежит, забыв о своей пассии, но только не надо ей никаких козней строить ;)

Опубликовано:

я не хочу ему навязываться.

к сожалению,так выходит ,что я всегда являюсь инициатором встреч..

так и проявлять инициативу?

можэт что -то конкретное посоветуете?)

Опубликовано:

Ну если хочешь с ним встречаться - будь инициатором встреч. Помоги ему понять, что ты хочешь от него, а там я думаю он сам решит че ему делать - захочет быть с тобой, сам должен будет стать инициатором, если нет.. ну поговорим об этом позже

Опубликовано:

я не хочу ему навязываться.

к сожалению,так выходит ,что я всегда являюсь инициатором встреч..

так и проявлять инициативу?

можэт что -то конкретное посоветуете?)

что-то конкретное-это что? Типа делай раз делай два и он в тебя влюбиться? Такого не будет-вот тебе раз. Когда дело дошло до интима то стоило поламавшись все же сдаться. Ибо в тебе он был заинтересован, и после секаса вполне вероятно что остался бы с тобой, а еще бы окунув его в ласку и заботу со своей стороны, да с вкусным завтраком утром то он бы захотел бы туда вернуться, а ты бы в следующий раз показала бы хрен со словами брось свою девочку и только потом приходи, Сейчас будет сложнее, но можешь в принципе повторить все выше написанное. Я б от такой не ушел))) есть еще варианты но их тебе напишут другие.

Опубликовано:

окэ.

буду инициатором встреч)

как дать понять,что мы не дружим уже?что хочу большего?я думаю если я скажу ему это "в лоб",он испугается :blink:

под"чем-то конкретным" я имела ввиду с чего начать?как вести?

Опубликовано:

окэ.

буду инициатором встреч)

как дать понять,что мы не дружим уже?что хочу большего?я думаю если я скажу ему это "в лоб",он испугается :blink:

под"чем-то конкретным" я имела ввиду с чего начать?как вести?

Засоси его!

Опубликовано:

Побольше бы таких девушек=) Ну а дальше по обстоятельствам, если у вас в тот раз чуть до секса не дошло, то в этот раз точно все будет.

Опубликовано:

а дальше?))

ребятыыы,ну очень хочу чтобы моим был))счастливым его сделаююю))) :D

А дальше, ели он не олень, то все поймет. Если нет - забей и живи дальше.

Опубликовано:

а дальше?))

ребятыыы,ну очень хочу чтобы моим был))счастливым его сделаююю))) :D

А как ты себе представляешь счастье с ним? То есть как это должно выглядить со стороны и какие действия должны просходить в это время? Тут важна конкретика ответы типа "ну...нам должно быть хорошо в 2м" или "мы должны испытывать яркие эмоций друг к другу" НЕ КАТЯТ.

Опубликовано:

странный вопрос..счастье оно и есть счастье.

я в отношения альтруистка и в сексе тоже)думаю это все объясняет)он будет счастлив сто про)

начсчет меня же...мы просто очень похожи,с ним душа отдыхает)

Парадокс,но отношений без секса не бывает.- логично,но все же не хочется,чтобы видел во мне ходячую вагину онли)))))))))))

Опубликовано:

ну здесь у каждого своя позиция

я например против каких либо действий если у девушки/парня есть партнер. не важно какая она у него, как ты выразилась "серая" и т.п. это тебя не должно касаться, может он сейчас запутался немного

вокруг полно других замечательных молодых людей, просто посмотри вокруг!

Опубликовано:

Прювэт,адекватная девушка. Что могу тебе посоветовать.. Уделяй ему внимание,будь доброжелательна,попроси помочь тебе в каком-либо вопросе(это так сближает),советуйся с ним.. Расскажи про себя,что-нибудь тайное..дай слабину.. В итоге Секс обязан получиться(сама понимаешь)..да и вы потом будете не просто друзья..А после,ты говоришь,вы так похожи..да Всё пойдет своим чередом..если он тебе реально дорог..иди,пожалуйста,на уступки,когда он будет " недоигрывать" в мужика.. отношения будут. Возможно гармоничные.;)

Опубликовано:

GRADIATOR ,это хорошие советы доо))

правда есть одын маленький недостаток-это его дэвачка,с которой он уже 2 года((

советы хорошие,но работали бы они на сто про если бы он был свободен,а тут ситуация другого рода немножка)

я ,кстати,неадекватна))) :rolleyes:

чередом все не идет,его тормозят отношения,которые есть у него сейчас..

как ему помочь от них избавиться?

вы бы видели его жалкое лицо,когда он мне рассказвал о ней((

Опубликовано:

Да у него девочка-изверг.:) А что он ждет от этих отношений.. Что его удерживает. Могла бы и этим поинтересоваться у него, если разговор зашел в то русло. У него с гёрл уже просто привязанность,.привычка. Тебе нужно внести в его жизнь новых красок,ощущений,интересов..И он переключится на тебя.

Опубликовано:

GRADIATOR,не я до абсурда просто неадекватна))

девачка отврат)держит его ответственность,я писала,что он у нее первый мужчина,он за это и переживает+привязанность и привычка,как ты говоришь.

"Тебе нужно внести в его жизнь новых красок,ощущений,интересов..И он переключится на тебя."-вот это да....творить абсурд?можэт посоветуешь из личного опыта что-нить?что сотворить такого,чтобы сразу бы переключился? :D

Опубликовано:

Ой как всё запутано:) даже спать перехотелось. но чуть выше,в первом сообщении я тебе кое-что посоветовал..плюс нужно,чтобы он больше с тобой виделся.. Секс не играет главной роли,я считаю..Но если он случится,возможно с немногим проявлением твоей инициативы..то это послужит серьезным толчком в ваших отношениях,тем более парень ответственный. Скажи что он у тебя первый(шутка):) как так..загонится. Была у меня подобная ситуация,только я почти сразу переключился на новую девушку,когда понял,что я ей реально интересен,что она умнее,адекватнее,красивее. И еще такой совет.. Не скрывай свои желания,так проще.. можешь просто открыться ему и поговорить в открытую. Он всё поймет,сделает выводы,если не дурак (ну это лучше оставить на крайний случай,я думаю)

Опубликовано:

2GRADIATOR

“плюс нужно,чтобы он больше с тобой виделся..”

Зачем?Чтобы она ему надоела,так сказать “приелась”?Все хорошо в меру.

“Секс не играет главной роли,я считаю..”

Да что ты!Правда?Он у тебя был?

“Не скрывай свои желания,так проще.. можешь просто открыться ему и поговорить в открытую. Он всё поймет,сделает выводы,если не дурак (ну это лучше оставить на крайний случай,я думаю)”

Подобные вещи к хорошему не приводят.То что легко доступно-не интересно.

Опубликовано:

Пишет девчонка.Секс в понимании девушки-одно,а в понимании мужика-другое..подходы к нему разные.В голове мысли разные по этому поводу.. Сам понимаешь.

А насчет открыться парню..написал же в крайнем случае. Может как раз это и поможет, и еще хорош к словам придираться,дружище. по-моему,написано корректно.

Опубликовано:

Ее внимание-породит его инициативу.Пишет девчонка.Секс в понимании девушки-одно,а в понимании мужика-другое..подходы к нему разные.В голове мысли разные по этому поводу..Сам понимаешь. В данной ситуации секс не на первом месте стоит

А насчет открыться парню..написал же в крайнем случае. Может как раз это и поможет, и еще хорош к словам придираться,дружище..

Сорри,я заглючил и инет тоже:)

Опубликовано:

Устраивай ему маятник. Сначала сильное ближе, потом сильное дальше(полный игнор) не в аське не в соц сетях не появляешься, на звонки смс не отвечаешь, он будет думать о тебе, потом снова сильное ближе и снова дальше, чтобы ему твои поступки мозг разносили, тогда и только тогда он будет чувствовать к тебе влюбленность.

Если только ближе будешь делать, то его будет устраивать ситуация, т.е. две девушки, замечательно устроился.

Опубликовано:

маятник пока не катит, ибо как такавой инициативы я не вижу от него...пропаду я или нет-его это не затронет никак((

а так способ оч действенный,жнаю,проходили B)

Опубликовано:

мы не особо близко общаемся...всяко разно)

был случай,не общались два дня..

он (22:47:09 19/11/2009)

привет, чот я давно тебе не писал))

я(22:53:15 19/11/2009)

как хоть дела то твои,пирожок?

он (22:53:38 19/11/2009)

да вот как белка в колесе последнюю неделю

он(22:54:03 19/11/2009)

как начал подрабатывать... да и неделя по учебе оч сложная выдалась(

я (22:53:15 19/11/2009)

а я думала ты про меня жабыл((

он (22:55:43 19/11/2009)

я просто люблю без долгов учиться

он (22:55:48 19/11/2009)

нет нет

он (22:55:54 19/11/2009)

чес слово закрутился..

вот хорошее адекватное дружеское общение....а мне надо недружеское((

Опубликовано:

Эх ладно:

1)засос так случайно вроде по его инициативе чтоб он сам подумал что ОН тебя а не ты его

2) секс у тебя дома под красное полусухое вино или шампунь+ прелюдия+ Минет+ феерический секс

3)Снова не менее крышесносный секс(вот тут он и подсядет, по себе знаю) тоже всё великолепно )

4) приходит на секс а ты ему дальше и так не взначай дай ему понять что всётоки ты так не можешь мол делить его ещё с кем-то(конешно со мной бы не прокатило ;) ) но всёже с ним прокатит будь уверена, лапши на уши загрузи типа "имя, Я так не могу , разбивать вашу пару, вы ведь счасливы, ты сам должен принять решение, кто тебе ближе"

дальше его после чая отправляй домой и нивкоем случае не дай ему до того как она не расстанется со своей барышней)

Вот тебе вся таблетка, отпишешся мне в лычку как всё прошло, за 2 недельки думаю управишся)

УДАЧИ!

Опубликовано:

Прив. Эти аськи только всё усугубляют. Пишешься,пишешься.. Придешь на встречу,а и рассказать то немного отсталось. Нужно избегать виртуального общения или сводить его к минимуму.Ты с ним встречаться(прогуливаться) то собираешься? И показывать своё отношение к нему.. Дак тонкими намеками покажи своё желание увидеться.. А то так и будешь загоняться. Хотя бы лед тронется и у него в душе тоже..

Опубликовано:

у меня ситуация похожая очень была. тоже у него девушка была, никакая, килограмм под 70 веса. и он тоже говорил *бросить ее не могу, ответственнен, столько лет вместе*. так и не бросил. да и я бороться не стала. любит он ее, очумевший, ни на кого больше не смотрит. а с другими девушками флиртует, чтобы ее раззадорить. показуху создать. может и у вашего парня так?

Опубликовано:

тонкими намеками показать,что я хочу увидеться-это простите,как??

что-то я вообще теряюсь уже в советах и в действиях((

мне нужно начать действовать уже,а я сижу и советы собираю((

я ж писала ,что он ее не любит))

это то,за что я могу отвечать на сто процентов)даже на мой вопрос-ты ее любишь?последовала долгоя минутная пауза,а потом вопрос-почему ты думаешь,что не люблю?

не любовь там.далеко не любовь!

Опубликовано:

1. Есть ТЫ, есть серая "МЫФ", расспрашиваем нашего ОМП о том, что ему не нравиться в ней. Делаем выводы и все то что не нравиться ему в ней, делаем своими +. :rolleyes:

2. Парень особо не парицо. У него есть перспектива тебя закрыть, но и в тоже время есть девочка.

ТЫ ему должна дать ресурс. От которого ему будет сложно отказываться. Поясню, ты должна давать то, что не дает ему та девочка, и что бы ему этого ресурса было все сложнее и сложнее отказываться.

3. Делай так, что бы с тобой ему было интересно, тогда появиться у него мотивация.

4. Как тебе писали выше. Все отношения только после секса. Первый раз ты ему дала понять "Я не такая - Я жду трамвая"

Хочешь, что бы был твоим, то трамвай уже подъехал. Нужно дать ему Секс. А это уже его привяжет. Опять же, как ресурс.

5. Будь готова, что будет его козявить по бывшей девушке, ибо ЯКОРЯ и воспоминания.

ДЕЙСТВУЕМ. :P

Опубликовано:

Да можно тонко намекнуть,а можно и просто предложить прогуляться..что в этом такого.Давай уже гулять иди,хватит попу просиживать..погоду бы еще по-лучше.:) советов и так было всяких разных много.Выбери, что по душе и действуй. Удачи,адекватная девушка.:)

Опубликовано:

Да можно тонко намекнуть,а можно и просто предложить прогуляться..что в этом такого.Давай уже гулять иди,хватит попу просиживать..погоду бы еще по-лучше.:) советов и так было всяких разных много.Выбери, что по душе и действуй. Удачи,адекватная девушка.:)

+1

По больше действий. А то я хочу, что бы меня соблазнили, кинули девочку и все у нас будет хорошо.

Хочешь, что бы был с тобой. Так делай это. И какая разница у кого мотивация будет первой.

Главное что он потом втянется в процесс вашего с ним меж полового общения :lol:

А то опять женские игры, как ему намекнуть, как что бы сам захотел. Ты поставь ЧЕТКУЮ ЦЕЛЬ!

Что ты именно хочешь. А уж тогда ищи к ней ключи выполнения!

А то хочу, что бы был со мной, но сама первая не буду ниче делать. <_<

Опубликовано:

спасибо,ребятки)

зову зову)

просто погулять тогды)можэт чо-нить викинуть на прогулочке?

Поставь ему Якорь на прогулке. Что бы он потом ее вспоминал.

А уж как ты это сделаешь, думай сама. :)

Опубликовано:

сори,а чито такое Якорь? :unsure:

Дуем в FAQ, Так найдем все ответы на свои вопросы ;)

Опубликовано:

Ты веди себя естественно,вы же "так с ним похожи.." Будь на позитиве,эмоциональна,дай ему Обратную Связь. Показывай свою симпатию,иногда трогай в процессе разговора. Подстройся под него,может в интонации голоса или походке. И когда вам будет хорошо вместе,уютно..что тебе очень приятно в его компании. Скажи ему об этом. Это и будет своеобразным якорем. Ведь всё сама знаешь ;) сейчас про всю жизнь тебе расскажем.жить то не интересно будет.:) гуляй иди.:) возьми его.

Опубликовано:

Вам нужен секс... А потом подразнивай, что бы отношения были более наколеные, и продлились дольше.

Опубликовано:

А мне кажется, что мужской пол как раз тормозит из-за того не понимает истинные ощущения желания, и мысли женского пола.

А вот моя идея секс + сказать все напрямую и в лицо

Опубликовано:

он со мной даже встречаться не хочет..хотя можэт я сама это придумываю..

позвонила ему сегодня-позвала гулять.получила отказ.бедняжка ногу потянул,а я знаю какие это аццкие боли..все равно злюсь.и обидно,что не пошел...я вроде настроилась так(((

черт,я запуталась уже..вапще :unsure:

у них не отношения,а черт знает что..какая там любовь-да никакой.

можэт у меня нет шансов совсэм?можэт он уже четко и ясно для себя решил,что мы друзья?я дажэ не знаю ответов на элементарные вопросы(((лол я

Опубликовано:

Пришла бы сама к ниму, как его девушка, принисла бы фруктов, поболтали бы, сняла бы штаны и сделала минет - сложно что ли поработать ртом? о.О

У него всеравно с ногой что-то, он еле ходит. Это как будет девушка лежать в гипсе, а я просто подойду и трахну её, а она и сделать ничего не сможет - но это будет насилие и просто ужас. Но если сделать парню минет, то тут я думаю никто против не будет, ведь мы такие ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...