Перейти к публикации
пикап.Форум

я девушка)прошу помощи у мастеров))))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вольная, ты мне нравишься.

Вообще твоё поведение типичное - мальчик нравится, а до секса не дала довести: ломалась.

Это не неадекватное поведение, это правильное поведение. Что, он не мог быть понастойчивее ?

Ну а теперь, так как не все мужчины настойчивые и не все мужчины понимают девушек, нужно действовать тебе.

Ты хочешь, чтобы он был с тобой ?

Вам нужен секс.

Как ты этого добьёшся - не имеет значения. Пригласи домой, а дальше сориентируешься. Нет ничего страшного в том, что инициатива идёт от тебя. От него уже была инициатива, а ты его кинула. Он боится проявлять инициативу. И на следующий день он сказал про девушку - это была всего лишь защитная реакция. И ты ему по прежнему интересна.

Как сделать так, чтобы он не видел в тебе вагину, а свою девушку.

Переспи с ним, не устраивай эмоциональных сцен (типа вот ты со мной переспал, а у тебя есть девушка, а я чувствую себя шлюхой, и вообще я сделала это потому, что у меня к тебе чувства). Будь мудрой.

Есть вероятность, что он захочет гулять на 2 фронта. В этом случае когда он захочет с тобой секса, спокойно скажи ему, что ты не можешь так, потому что у него есть девушка. А тогда ты так поступила - дала слабинку. Он тебе нравится, но у него есть девушка и ты так не можешь. Не играй с ним.

Есть вероятность, что он не захочет играть на 2 фронта и сразу уйдёт к тебе.

В любом случае, если не упадёшь до эмоций и переспишь с ним - он будет твоим.

И будьте счастливы! )

Опубликовано:

Пришла бы сама к ниму, как его девушка, принисла бы фруктов, поболтали бы, сняла бы штаны и сделала минет - сложно что ли поработать ртом? о.О

У него всеравно с ногой что-то, он еле ходит. Это как будет девушка лежать в гипсе, а я просто подойду и трахну её, а она и сделать ничего не сможет - но это будет насилие и просто ужас. Но если сделать парню минет, то тут я думаю никто против не будет, ведь мы такие ^_^

все круто,конечно,я наверно так бы и сделала,будь я его девушкой)))не те отношения у нас сейчас,не те((тем более воскресенье вечер-все дома,тоесть он не один а с родителями.а так минет я оч люблю :rolleyes:

Опубликовано:

DevilDevil,хорошие советы,спасибо.вот только,повторюсь еще раз,не особо приятно быть навящевой.а я действительно навящева-уже второй день подряд я звоню ему и прошу о встрече,первый раз не смог,потому что был с ней,второй раз,как я уже говорила,растянул мыщцу(плохо передвигается)планирую тупо отписать сегодня в асе,спросить как здоровье и сказать,что если будет желание чтобы звонил сам.хороший план,согласитесь?вот только что делать ,если он не позвонит? :blink: мне ведь нужно,чтобы он был моим уже в новый год, ибо я хочу чтобы этот новый год он встречал УЖЕ со мной)

Опубликовано:

>вот только,повторюсь еще раз,не особо приятно быть навящевой

Ok. Это не большая проблема. И тебе действительно надо перестать быть навящевой, одержимой, ранимой. Продолжай общение, как общались реньше (по-дружески) и ничего не бойся. Через неделю-две нога пройдёт, придумаешь под каким предлогом завести его домой и там займёшься с ним страстным сексом. Тебе понравится )

Но не пугай его сейчас резкими и новящивыми действиями.

А вообще ты такая прикольная, я готов тебя сделать своей девушкой до Нового Года. Молодец ))

Опубликовано:

Пришла бы сама к ниму, как его девушка, принисла бы фруктов, поболтали бы, сняла бы штаны и сделала минет - сложно что ли поработать ртом? о.О

У него всеравно с ногой что-то, он еле ходит. Это как будет девушка лежать в гипсе, а я просто подойду и трахну её, а она и сделать ничего не сможет - но это будет насилие и просто ужас. Но если сделать парню минет, то тут я думаю никто против не будет, ведь мы такие ^_^

все круто,конечно,я наверно так бы и сделала,будь я его девушкой)))не те отношения у нас сейчас,не те((тем более воскресенье вечер-все дома,тоесть он не один а с родителями.а так минет я оч люблю :rolleyes:

Тебе нужна увереность, даже если родители дома, в конмате можно на время закрыться и снять штаны, они также быстро одеваются. Для него будут новые ощущения, побалдеет, и он сразу перейдет к тебе, так как секс с тобой ему будет больше по душе...

Минет ты оч. любишь, а я люблю когда мне его делают, так и можно получить увереность ;)

Опубликовано:

опять все оч складно говоришь)НО:1)меня никто не приглашал,не скажу же я-ей,дружок,ну раз не хочешь гулять ,тогда я к тебе в гости!2)с родителями я незнакома и они будут явно в шоке,если незнакомая девачка придет к их сыну,хотя он встречается с другой 3)ну а так я бы с удовольствием)я уверенна в себе,это все чертовы обстоятельства((

Опубликовано:

Слушай, если я не ошибаюсь, первый раз он был в твоём доме. В чём проблема ?

Опубликовано:

Про какой минет ?

Первый раз ты пригласила его к себе домой

В этот раз ты тоже приглашаешь его к себе домой и трахаешь

Опубликовано:

Моегоепизм какой-то! Если ты его сейчас вниманием за*рахаешь,да еще сходу домой будешь звать..Это получится,как у мальчиков бывает-спермотоксикоз.У девчат даже не знаю как корректно обозвать) ну допустим,ты его хочешь иметь у себя дома..всё-равно туда нужно ехать после хорошей прогулки или классного похода в кино..как продолжение,а если вы тупо поедете к тебе,потрахаетесь..Он встанет и скажет "в гостях хорошо,а дома лучше" или еще "спасибо этому дому,пойду к другому" и вообще у парней другое отношение к сексу..Почти всегда-это сунул,вынул и пошел..(при таких быстрых сексах-тем более) А у девушек почти всегда-это высшая степень доверия к партнеру.. Дак вот секс для него должен быть,как десерт.. Ты покажи сначало свое отношение к нему. Почитай еще,что я до этого писал.. И вообще попробуй сделать так.. Ненавязчиво устрой встречу,продумай всё,проведи ее на позитиве,заряди его своей энергией..это может быть просто прогулка,другое времяпровождение..в оконцовке пригласи его на "десерт" к себе домой. Лучше пусть это будет под каким-нибудь предлогом..(хотя по ситуации) И если ты любишь брать на рота,то обязательно заверни ему Омлетитище.Вот моё субъективное мнение. И отписывайся,если будут проблемки..но уж после встречи или активых твоих действий.

P.S. С минетом - это ты смело.. Не нужно скрывать свои желания,это умница. Только вот ребята адресок пробьют,выцепят,не открутишься=)))

Опубликовано:

Моегоепизм какой-то! Если ты его сейчас вниманием за*рахаешь,да еще сходу домой будешь звать..Это получится,как у мальчиков бывает-спермотоксикоз.У девчат даже не знаю как корректно обозвать) ну допустим,ты его хочешь иметь у себя дома..всё-равно туда нужно ехать после хорошей прогулки или классного похода в кино..как продолжение,а если вы тупо поедете к тебе,потрахаетесь..Он встанет и скажет "в гостях хорошо,а дома лучше" или еще "спасибо этому дому,пойду к другому" и вообще у парней другое отношение к сексу..Почти всегда-это сунул,вынул и пошел..(при таких быстрых сексах-тем более) А у девушек почти всегда-это высшая степень доверия к партнеру.. Дак вот секс для него должен быть,как десерт.. Ты покажи сначало свое отношение к нему. Почитай еще,что я до этого писал.. И вообще попробуй сделать так.. Ненавязчиво устрой встречу,продумай всё,проведи ее на позитиве,заряди его своей энергией..это может быть просто прогулка,другое времяпровождение..в оконцовке пригласи его на "десерт" к себе домой. Лучше пусть это будет под каким-нибудь предлогом..(хотя по ситуации) И если ты любишь брать на рота,то обязательно заверни ему Омлетитище.Вот моё субъективное мнение. И отписывайся,если будут проблемки..но уж после встречи или активых твоих действий.

P.S. С минетом - это ты смело.. Не нужно скрывать свои желания,это умница. Только вот ребята адресок пробьют,выцепят,не открутишься=)))

естессна,это будет не просто -а пойдем ка ко мне домой.планировала после прогулки,предлог-замерзли,пойдем кофа попьем)))

насчет минета-просто это некий бзик)я эгоистка,но в сексе я мега-альтруист))да и просто нравится чувствовать хотя бы в сексе,хотя бы на мгновение,власть на вами,дорогие мужчины))))) B)

Опубликовано:

тупо 9/10 дам тебе оценку, из-за того, что ты соблазняешь мужчин. интересно было бы дать оценку твоему ВВ. Хватит смелости показаться? )

Опубликовано:

Всё хорошо.Главное - вы увидитесь..Не переживай ты так. А то встреча пройдет под звук дребезжания зубов,твоих.:) а если он инициативу проявлять не будет,тогда вообще атас.. Лучше продумай всякие предлоги и так далее,темы для разговора,можешь даже план составить небольшой для себя. А в день свидания нужно поднять себе настроение или чтоб тебе подняли и идти на позитиве на встречу.

Опубликовано:

Нет, все плохо, со стороны М пикапа, "спокойно ночи, РАДОСТЬ" - слишком уж. Но то, что встреча состоится, вполне нормально. А ты главное не волнуйся, ты знаешь, что тебе и ему нужно ;)

Опубликовано:

Нет, все плохо, со стороны М пикапа, "спокойно ночи, РАДОСТЬ" - слишком уж. Но то, что встреча состоится, вполне нормально. А ты главное не волнуйся, ты знаешь, что тебе и ему нужно ;)

про радость-я его так называю почти с первого дня знакомства(радость моя или просто радость)почему ты считаешь,что это слишком?

жнаю.надо целовать.надо)))))))))) B)

Опубликовано:

Про "радость" - типичное поведение заинтересованной в вас девушки. Нормально.Про поцелуй не понял честно. ну конкретным инициатором тебе не нужно быть-это точно. Можно,например, посмотреть на него с желанием поцеловаться..в сторону губ.. Играючим взглядом,когда будете близко к друг другу. Ну как вы девушки умеете.=)

Опубликовано:

1. Ребят, прежде чем советовать подумай те, что вы советуете. Вы авторше даете совет, когда парень на больничном придти и сделать парню минет.. Это здец.

Вот вы как думаете это адекватно? :blink: Мне кажется, нет.

Да и дело не в том сделает ему она это или нет. Будет приятно или нет. Тут дело в другом.

Вольная, поставь себя на место парня, у тебя есть девушка, даже не любимая и тут приходит еще одна, когда ты валяешься на больничном и делает тебе минет. Честно, я бы с такой девушкой уже после отношения не заводил. В секс-онли ДА. НО не отношения. Знаю я ситуации, когда девушка отдается во всех позах на первом свидание, а потом плачется, почему от нее парень ушел. Парню нужна девушка в котором он уверен. А не та которая дает как поманят!

2. Я конечно понимаю, что разговоры не по теме автора это теперь можно, и мы все теперь Вольную соблазняем на минет.

Можем списки создать форума, по записи. Да ну что за фигня. Авторша сама хороша, подливает масло в огонь. Своими власть над мужиками и я люблю это. НУ ЧТО ЗА БРЕД !

3. Вольная, если ты хочешь конструктивных ответов по твоей темы, а не чуши. Пиши внятно.

У меня все. <_<

Опубликовано:

1. Ребят, прежде чем советовать подумай те, что вы советуете. Вы авторше даете совет, когда парень на больничном придти и сделать парню минет.. Это здец.

Вот вы как думаете это адекватно? :blink: Мне кажется, нет.

Да и дело не в том сделает ему она это или нет. Будет приятно или нет. Тут дело в другом.

Вольная, поставь себя на место парня, у тебя есть девушка, даже не любимая и тут приходит еще одна, когда ты валяешься на больничном и делает тебе минет. Честно, я бы с такой девушкой уже после отношения не заводил. В секс-онли ДА. НО не отношения. Знаю я ситуации, когда девушка отдается во всех позах на первом свидание, а потом плачется, почему от нее парень ушел. Парню нужна девушка в котором он уверен. А не та которая дает как поманят!

2. Я конечно понимаю, что разговоры не по теме автора это теперь можно, и мы все теперь Вольную соблазняем на минет.

Можем списки создать форума, по записи. Да ну что за фигня. Авторша сама хороша, подливает масло в огонь. Своими власть над мужиками и я люблю это. НУ ЧТО ЗА БРЕД !

3. Вольная, если ты хочешь конструктивных ответов по твоей темы, а не чуши. Пиши внятно.

У меня все. <_<

повеселил меня со своими списками,спасибо :D на самом деле много таких девушек как я,и думаю почти каждому,отписавшемуся в этой теме,не составит труда заполучить минет от девушки)так что фигню написал)

никто и не собирался к нему идти и делать ему минет.это было бы здорово,если бы я была его девушкой.подчеркиваю ДЕВУШКОЙ(!).

советы советами,но у меня все еще есть голова на плечах,которая еще плюс ко всему непуста))спрашиваю,потому что не хватает опыта в таком деле,а не потому что нет мозгов)логично по-моему)

Опубликовано:

вообщем - лучше не встречайся с мальчиками 19 лет. У них ещё молоко на губах не обсохло, и вести они как правило себя не умеют. Лучше выбирать мужчин старше.

ответила тебе в личку,Оля)

Опубликовано:

При чем тут минет и девушки которых много? Где смысловая связь, не буду ничего говорить о людях которые тут отписали и что они могут заполучить от девушки. :lol:

советы советами,но у меня все еще есть голова на плечах,которая еще плюс ко всему непуста))спрашиваю,потому что не хватает опыта в таком деле,а не потому что нет мозгов)логично по-моему)

В сомнениях про непуста. Если бы ты с уважением относилась к тому, что тебе советуют, тогда бы да.

Удаляюсь из данной темы. Свой ресурс времени тратить больше не собираюсь. :lol:

Удачи :lol:

Опубликовано:

вообщем - лучше не встречайся с мальчиками 19 лет. У них ещё молоко на губах не обсохло, и вести они как правило себя не умеют. Лучше выбирать мужчин старше.

За то у девочек все уже обсохло и разработалось. :lol: И это в 19 то лет. :D

Опубликовано:

Какая прелесть! Коллективные мечтанья о минете :)

вольная

Сама на секс не провоцируй - загонишь себя во фрейм девушка-онли-секс. Пусть сам тебя добивается, и пусть ему будет нелегко.... Ничего не форсируй. Можно и без секса давать ему ресурс, а потом забирать его.

Про минет - бред, конечно же.

Согласна.

Но тут не стоит забывать про возраст автора темы...

Опубликовано:
договорилась с ним на прогулку на среду.

волнуюсь.

у меня дни пошли на отсчет.

Ну как всё прошло?

Опубликовано:

от себя только хотелось бы добавить про межполовую дружбу. Я любую свою ПОДРУГУ ( просто подругу ) симпотичную с удовольствием бы тра%нул, при случае, и даже постарался бы сделать это незабываемо для неё.

Опубликовано:

он сказал что хочет быть верен своей девушке

я поставила нас в рамки друзей

так забавно звучит, когда девушка со своей позиции оценивает ситуацию :)

о чём ты пишешь, какие отношения?

даже если ты и нравишься ему больше, он всё равно не станет отказываться от постоянного секса ради девушки, с которой у него практически ничего не было

договорились встретиться? сделай так, чтобы ему было интересно, а не набрасывайся на него

секс должен быть призом для него, заставь его думать, что он этого добился, потому что если это будет выглядеть как секс, чтобы его удержать - это его только отдалит, но уже навсегда

твоя основная задача - сделаться для него ценнее, будь сложной, но желанной добычей

а если ты полезешь в его жизнь со своими разговорами и разборами отношений - пошлёт он тебя далеко и надолго

забудь про разговоры! будет шикарный секс, потом можешь ненадолго пропасть, потом ещё встреча, ещё секс, а потом уже разговоры об отношениях

Опубликовано:

спасибо всем,кто отписался в данной теме и дал советы.учту :)

тему ,полагаю,можно считать закрытой)

будьте добрее,господа)

Я так понимаю, автор пропал и обратной связи больше не будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...