Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите или зачахну как помидор...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые пикаперы! Очень нуждаюсь в ваших советах!

моя история такова...

Я и ОНА знаем друг друга 2 с половиной года,в универе учимся на одной специальностии живём в одном общежитии...

С первого дня знакомства и до середины 2-го курса я относился к Кате как к подруге, она не привлекала меня как девушка, короче говоря мне было побарабану...

Но в один прекрасный день моё отношение к ней поменялось. Это было на её дне рождении.. Словно БАХ!!! и вспыхнуло то самое чувство! я увидел в ней красивую девушку, у которой замечательная фигура и миленькое личико)) Не знаю где я был раньше, но это наступило именно через полтора года после знакомства))

Потом я начал бегать за ней, мы всегда ходили вместе, я часто ходил к ней в комнату и долгое время боялся признаться в том что испытываю... Но вот наступил момент и после трогательного разговора я узнал, что нравлюсь ей. Это придало мне стимула и начал двигаться дальше... Звал её гулять, часто звонил, приходил к ней и т.д. Но всё происходило исключительно по моей инициативе... После каждого поцелуя в засос она отворачивалась, не всегда давала себя обнять или поцеловать, и не объясняла причины всего этого... Звонила мне только тогда, когда ей плохо или надо помочь донести сумку на вокзал (короче пользовалась мной), ну а я есесно как дурачок бегал и не мог отказаться... Пожже мне это надоело и я решил узнать в чём же проблема. Она казала, что у неё ко мне симпатия, но того самого чувства, которое должно "вспыхнуть" нет и взаимностью ответить она к сожалению не может... Я спросил о том, что не оставить ли мне её пока и она ответила, что лучше оствить, иначе я ей окончательно надоем... Я так и зделал, перестал ходить к ней, звонить, писать, на лекциях делал вид что мне всё равно и т.д. Но особой разницы до и после я не наблюдал... Недавно на ДР у друга мы остались вдвоём и я решил воспользоваться этим и выйти на чистую воду... Там я потерял контроль над собой и начал признаваться в любви и в том что не могу жить без неё (глупо, но поделать ничё не мог). Она рассказала, что до 2-го курса провстречалась с парнем 3 года и потом влюбилась поуши в другого человека из другого города... Этот человек имел много денег и так любил себя, что ему было глубоко всё равно на всех окружающих... Это и было основной причиной влюблённости, а также он сильно напоминал ей её отца по характеру, что тоже сыграло большую роль... Между ними небыло ничего серьёздного, но из-за него она не могла дальше встречаться со своим МЧ и до сих пор не может выкинуть его из головы.. Она одновременно и любит и ненавидит его за то, что ему на неё было настрать и он пользовался ей как игрушкой...

Дорогие пикаперы! я прошу вас подсказать мне, как поступать дальше? что делать, чтобы она забыла этого засранца и переключилась только на меня? Девушка действительно замечательная... Я действительно втрескался в неё и не могу ничё с этим поделать . Все говорят - забей! Но как забить на человека с которым ты живёшь в одном общежитии и постоянно видишься на лекциях??? я постоянно гружусь из-за всего этого.. не могу нормально учиться... я перестал обращать внимание на других девушек, т.к. хочу быть только с этой и готов на всё чтоб её добиться!

Жду ваших мудрых советов!!! заранее спасибо!

П.С. никогда не любил сочинения, но не судите строго за банально составленные предложения... надеюсь суть передал))

Опубликовано:
Дорогие пикаперы! я прошу вас подсказать мне, как поступать дальше? что делать, чтобы она забыла этого засранца и переключилась только на меня?

>>>>>>>>

Девушка действительно замечательная... Я действительно втрескался в неё и не могу ничё с этим поделать

Во первых нужно исправится.. с такими проблемами тебе ее не взять, это точно! Что нужно делать? Читать форум, все факи - похожие темки. Девочке игнор ( не пишешь, не звонишь, не интерисуешься как у нее там с ее МЧ, общаешься с ней не холодно-не жарко) месяца 3 в это время развиваешься, занимаешься чемнить, мозги себе не паришь что она самая-самая ( таких много, я один ) знакомишься с другими, набираешься опыта.. опыта у тебя 0.. от сюда и косяки. Первым делом начни с этого http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432 читаешь пока не поймешь, делаешь выводы! Предположу если выполнишь Т1Д эта девка тебе не нужна будет 100% ;)

Опубликовано:

Поздравляю!Молодца!ТФН!

Запомни,пока она для тебя ВСЁ,ты для НЕЕ ничто!Ты сделал очень много косяков,точнее все твое поведение сплошной косяк!Её в полный игнор(никаких ась,смс и тд) и начинай расти!Читай форум,в особенности АНТИДОД+литература.

Удачи!

Опубликовано:

Немного оффтопа

автор как называется город в котором учишся? Можешь сюда отписать можешь в личку

Опубликовано:

а если допустим через 3 месяца ничего не изменится?

Через 3 мес должен измениться ТЫ и ТВОЕ отношение к ситуации!И если ты будешь все внимательно читать и включишь голову,то оно измениться уже через месяц.Покажи свою независимость,общайся с другими ОЖП и все будет ОК! :)

Опубликовано:

самое галимое в таких ситуациях, это когда ты вроде как выкинул её из головы, вроде как отпустило, всроде всё вернулось в свою калею, а потом ты встречаешь её с другим и БАЦ!!! всё словно заново! начинают аж коленки подкашиваться, всего колотит и думаешь: твою мать! вот и пролетел я! а она счастлива и даже не задумывается о тебе(( всё равно ведь хоть в малой степени, но ревность проявляется, и опять грузишься как олень...

Опубликовано:

оки! спасибо за помощь! буду действовать! если появятся вопросы обязательно отпишусь!

Опубликовано:

да, косяков море.

в принципе все уже выше сказали основное. я бы еще добавил, что было бы идеально, чтобы ты переключился на других девушек, ну хотя бы в плане флирта, только чтобы это не было тупо напоказ для нее только.

как только она увидит, что ты симпатичен другим девушкам (не важно каким, причем), ее отношение 100% к тебе изменится.

но все сделать надо грамотно. почитай немного форум, что-то из книг, тут ты найдешь все что нужно, и действуй.

удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...