Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятка...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго дня или ночи!=)

Проблема в следующем...Познакомился я значит в универе с одной ОЖП (7бал) Заинтересовала,очень!=)

Общение у нас с ней отличное! Так как её часто валят на учёбе у ней мало свободного времени, приходится общаться через смс или звонки!=( Дошло до того что пишем/говорим друг другу солнц,зайк и т.д. ну вообщем вы поняли эти сопли!=)

У ней есть парень с которым она боиться расстаться из за того что долгое время провстречалась,он обо всё нашем общении знает и очень психует а она говорит что ей всё ровно!=) Договорились мы с ней в кино значит но уже долгое время так сходить не можем...время наше не совпадает! И я начинаю чувствовать что могу пролететь с ней!=( Происходят непонятки то прям видно что она увлечена мной,проходит время и уже пишет на "отвали" (ну или что то в этом роде)

Как сделать так чтоб повысить интерес у неё ко мне (а он явно есть) но хочется большего! Как помочь ей бросить парня своего? И уже надоело переносить встречи в кино,нужно что то менять!=( Вообщем главный вопрос...Какие дальнейшие действия чтоб добиться большего?

Вообщем как то так...=))

P.S. Если нужно больше инфы,могу предоставить, пишите!=)

Жду советов!=)

Опубликовано:

Да не,инфа не нужна

итак все ясно.ФАКи не читал,в поле не ходил

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

Читаем,думаем.Работаем на форуме-ставим голову на место

Четко определяем для себя что хотим и как этого добиться.Каждый свой следующий шаг в соблазнении делаешь исходя из цели

Опубликовано:

Да не,инфа не нужна

итак все ясно.ФАКи не читал,в поле не ходил

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

Читаем,думаем.Работаем на форуме-ставим голову на место

Четко определяем для себя что хотим и как этого добиться.Каждый свой следующий шаг в соблазнении делаешь исходя из цели

Тут видишь какая ещё проблемка...Всё, это мне говорили уже в другой теме и я всё делал и читал!

Хотелось бы не просто советы читай факи а именно по теме!=))

Вот старая темы,она очень отличается от этой!

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=74109&st=0&p=1224906entry1224906

P.S. Ты дал мне кажется совсем неподходяшую ссылку, ведь там описывается дальнейшие действия после дода если УЖЕ были отношения с ней! А у меня не было, Только идёт соблазнение!

Опубликовано:

А по моему все эти ссылочки что надо...

Старая тема по тягомотине очень сходиться с твоей,

И теория отличная выдана тебе.

Дело не в наличии отношений прошлых, а в делании новых,

пикапшики этим токо и занимаються, делают новое, постоянно!

хоть 10 лет отношениям, или их вообще нет, главное что сейчас происходит,

а друг или любовник это всего лишь отношение к тебе, эмоции которые вызываешь..

а эмоции, собака, чувства непостоянные...

у тебя в голове просто каша сейчас,потому не видишь, надо ее продуть и сесть за теорию...

каша уходит когда занимаешся тем что приносит удовольствие: футбол, спорт, комедии, стрелялки и т.д.

ах, да. машинки еще))))

Опубликовано:

Мне нужен план действий именно к моей ситуации ,а не просто ссылки! Их я уже перечитал от и до! Да есть пару моментов которые помогли! Может я просто слепой,чего то не вижу, ткинете носом,благодарен буду! =)

P.S. Сегодня должны были в кино сходить,опять же не получилось у неё! Пздц вообщем!

Опубликовано:

Мне нужен план действий именно к моей ситуации ,а не просто ссылки! Их я уже перечитал от и до! Да есть пару моментов которые помогли! Может я просто слепой,чего то не вижу, ткинете носом,благодарен буду! =)

P.S. Сегодня должны были в кино сходить,опять же не получилось у неё! Пздц вообщем!

если походы в кино отменяются по ее просьбе, то тебе стоит задуматься над этим и понять, что это ДОД. Может она и была увлечена тобой вначале, но сейчас ты в ДОДе, потому что ТФНил. так что читай факи по ДОД и прекращай с ней вирт. общение

Опубликовано:

если походы в кино отменяются по ее просьбе, то тебе стоит задуматься над этим и понять, что это ДОД. Может она и была увлечена тобой вначале, но сейчас ты в ДОДе, потому что ТФНил. так что читай факи по ДОД и прекращай с ней вирт. общение

Это то я уже понял!=))

Я имел ввиду мне нужно что то вроде совета,плана на будующее...

игнор потом вызвон или ещё как...что то типа такого!=)

Опубликовано:

Это то я уже понял!=))

игнор, Т10Д, читай форум и ФАКи и развивайся

Опубликовано:

Это то я уже понял!=))

Сказал пользователь с 3мя сообщениями и репутацией "-1" :)

Опубликовано:

Это то я уже понял!=))

красафчег :lol:

в соседней теме скопировал??? :D

Опубликовано:

как вам такое развитие ситуации? =))

Игнор(неделька)==>интрига==>игнор(2-3 дня)==>вызвон(свиданка)==>зачёт! =))

Советы и мысли по этому поводу нужны!=) Буду благодарен!=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...