Перейти к публикации
пикап.Форум

В первый раз я не знаю что делать!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Соблазнение - это искусство! К этому нужно иметь талант. Помогите, талантливые мои!!!

Всегда справлялась сама, а теперь с почином меня.

В первый раз в жизни не знаю что делать. Все банально: мне очень нравится мужчина - до дрожи в коленях, до заикания! На лицо все признаки дикой влюбленности: плохо сплю, мало ем, все время думаю сами понимаете о ком, краснею при каждой встрече, ладошки потеют.

А мне, так, на минуточку, 29 лет!

Он друг моих друзей, о его сущестовании знаю давно, да и увидела в первый раз не на прошлой неделе. Но "торкнуло" месяц назад!

На вечеринке, в клубе, когда расслабились, как говорится.

Он сам первый стал проявлять знаки внимания. Я в тот момент взглянула на него с интересом - молодой, веселый, легкий на подъем, секси.

До этого я знала, что не все так гладко у него было с предыдущей девушкой, они расстались, он переживал. И сильно.

К слову - работаем мы в одной компании, друзья общие.

На работе все тихо и мирно, общаемся только через друзей,когда встречаемся - милый треп ни о чем, шутки, подколки взаимные, искрящиеся взгляды и в принципе, все. Но дело опять поменялось на следующей совместной тусовке - мальчик мой активизировался, начал усиленно отгонять от меня всех кавалеров, объятия, танцы в опасной близости и тд и тп. Домой, правда, ехала с подругой, но жутко взбудораженная! Подруга говорит, что когда он на меня смотрит, то такие черти в глазах, аж жарко.

Потом опять рутина на работе, правда завязалась даже некая переписка уже в личку, но снова по мелочам.

И снова совместный праздник на котором я вообще потерялась - он на меня почти не смотрел сначала, а потом, вдруг как очнулся, правда для этого пришлось приглашать на танец. Как говорили очевидцы - по сравнению с нашим танцем все остальные на танцполе чувствовали себя просто девственниками!!!

Дальше мальчик как приелееный вертелся всегда рядом.

Короче я в сметении: на тусовках, в местах где всем легко, весело и расслабленно он очень активно показывает свой неоднозначный интерес ко мне, а как только оказываемся в нормальных условиях - тишина. МНЕ ОН ДИКО НРАВИТСЯ! Но что-то мой принц дико стеснятеся! Или просто не нравлюсь я ему на самом деле, а активизирует его алкоголь? А, еще одна деталь - я его старше. На 4 года, но все-таки старше. В общем помогайте, сил нет как он мне нравится!

Как выводить на чистую воду ума не приложу - и ведь не новобранец я на любовном фронте, не первый это симпатяга в моей жизни.

Но я так смущаюсь, даже краснеть начала как только его вижу. Он меня чмокнуть в щечку наклоняется, а я уже пунцовая. И это при том, что я нереально активная, самостоятельная, энергичная, иногда даже слишком. Вечно всех организовываю, как аниматор. Может его такая моя активность сторонняя пугает.

Короче, без вас не справлюсь! SOS!!!!

Опубликовано:

Для начала нужно понизить его значимость в глазах Ваших)) И перестать приглашать его потанцевать)) Пускай Вас приглашает кто-то другой, а потом уже Вы ему позвоните и сделаете ему одолжение, что выбрали именно его)

ЗЫ: Сказал поверхностно, лень родилась вперед меня)

Опубликовано:

Корвет прав. тут самое главное не оказаться в невыгодном положении. Повстречайтесь,а дальше видно будет.Если ты к нему будешь хорошо относиться,то и он к тебе будет(если адекватный,конечно).

Опубликовано:

Он просто не может на работе выйти за рамки "коллеги". СКорее всего не хочет,чтобы про вас шептались в офисе. Поэтому тебе можно проявить инициативу и пригласить его куданить - а там уже все станет ясно как он относится и чего хочет. И занизь значимость его :)

Опубликовано:

А что мешает на следующей тусовке иметь декольте до колен, в танце покидать в него ССС,

пофлиртовать, повосхищаться его достоинствами, похлопать по заднице, поиграть в игры с подтекстом, блаблабла?)))

Опубликовано:

Стандартная модель поведения девушек: намекнула, погуляла, поигнорила, погуляла, поигнорила, и мужчина твой. Очень маленький процент людей на которых игнор не действует...

Опубликовано:

Корвет прав. тут самое главное не оказаться в невыгодном положении. Повстречайтесь,а дальше видно будет.Если ты к нему будешь хорошо относиться,то и он к тебе будет(если адекватный,конечно).

Спасибо за совет, вроде бы адекватный, надо как -то придумать как перейти к стадии "встречаться"

Опубликовано:

А что мешает на следующей тусовке иметь декольте до колен, в танце покидать в него ССС,

пофлиртовать, повосхищаться его достоинствами, похлопать по заднице, поиграть в игры с подтекстом, блаблабла?)))

Да я и так наряжаюсь, перышки распускаю, хотя я и на работе всегда на 5 баллов, у меня работа такая.

Я, правда, не на декольте ставлю, а на длину юбок и джинсы, которые ооочень мне идут, филейную часть рекламируют :rolleyes: .

Кидала я в него ССС, он реагирует, играла я в игры с подтекстом, намеки, полутона, флирт.... все пробовала.

Реагирует на 5 баллов, а потом - снова здорово!

Как будто и не дышал жарко в ушко....

Опубликовано:

Он просто не может на работе выйти за рамки "коллеги". СКорее всего не хочет,чтобы про вас шептались в офисе. Поэтому тебе можно проявить инициативу и пригласить его куданить - а там уже все станет ясно как он относится и чего хочет. И занизь значимость его :)

Может действительно не хочет, я ведь очень близко общаюсь со всеми его друзьями, они в моем отделе работают, все старше, иногда стебают его, он, правда, отвечает! Слушай, а если я его приглашу, не будет это как-то явно выдавать мою инициативу?

Я как - то привыкла, что меня приглашают. Пока я пробовала другую тактику - зову всех вместе в кино, например, ну и его тоже включаю в рассылку.

Он, кстати, слился, сказал, что занят, извинился, тренировка, но все равно...... жаба такая не пошел.

Опубликовано:

Для начала нужно понизить его значимость в глазах Ваших)) И перестать приглашать его потанцевать)) Пускай Вас приглашает кто-то другой, а потом уже Вы ему позвоните и сделаете ему одолжение, что выбрали именно его)

ЗЫ: Сказал поверхностно, лень родилась вперед меня)

Кстати, реально много раз были такие ситуации: мы с ним болтаем или танцуем, а кто-то из друганов либо подвалит и приобнимет меня, либо вообще из рук у него уводит в танце. Он бурно реагирует, by the way, протестует....в шутку в драку лез. ЧТо, надежда есть?

Опубликовано:

Уверен, что на ревности сработать можно. На мне работало )))

Если её прЫнц стеснительный, как она пишет, то это только отпугнёт)

Прынц стеснительый, сил нет.

Ситуация: я вчера ему написала, что сделала копию дисков с фотками с дня рождения общего друга. Мы там с ним парой в одном чудненьком конкурсе участвовали, после которого меня ребятки-ведущие практически пригласили за деньги участвовать в подобных игрищах. А мужская часть гостей в голос жалела, что не оказалась на его месте.

Короче, я звездила не без его помощи. ФОтки отличные, о чем я ему и написала. Он тут же ответил, что ждал их, освежить воспоминания...и не пришел за ними.

Сегодня приходил ко мне в кабинет, видимол настраивался, собирал волю в кулак... :D . Я не ожидала его увидеть, опять зарделась как майская параша (что с этим делать вааще не понимаю). В итоге стали общаться, даже вопросы мнекакие-то задавал, поинтересовался, как нами с ним фотки.... и тут принесла нелегкая в мой кабинет коллегу.... он тут же бочком ретировался.... я была готова ее убить.

Хотела на обед его с нами позвать. потом передумала. Правильно сделала или дура?

Опубликовано:

Стандартная модель поведения девушек: намекнула, погуляла, поигнорила, погуляла, поигнорила, и мужчина твой. Очень маленький процент людей на которых игнор не действует...

Попробую, но не так часто вижу, чтобы игнор включать. Буду занижать его значимость.... во всяком случае стараться..... ну не хотелось мне стервить в этот раз. Думаете, мальчики, все-таки надо повредничать, включить стерву?

Опубликовано:

Еще один вопрос - в пятницу с общими друзьями идем на концерт в клуб. Звать его (типа по дружески)?

Или как раз и включать игнор....

Опубликовано:

Тут слева есть кнопка редактировать сообщение.

Называется "EDIT". На самом деле никто никуда не едит.

Это чтобы текст сообщения изменить или дополнить.

Например, если вопрос еще один появился.

ЗЫ: Кнопка справа... :)

Опубликовано:

Он устал, хочет любви, да так, чтоб на век, а ты всё о том же... =)))

Поговори с ним, покалибруй чё к чему, либо он очень неопытен, либо есть какие-то отягчающие жизненные обстоятельства.

Пообщайся на сексуальные темы, покалибруй реакцию.

ЗЫ!

Вышлю пива в личку, если дашь ему ссылку на эту тему =))

Опубликовано:

Чувак знатный пикапер. Сидит тут на форуме, читает как авторша хочет его уже до потери пульса и прикалывается )))

Ему даже не надо гадать когда делать Б, а когда Д. Авторша сама все напишет ))))

PS а ведь не исключено )))

Опубликовано:

В этом форуме есть большая проблема. БД, значимость - всё это х*йня.

Почему он не двигается дальше? Потому что не видит заинтересованности, может быть тормозит. Вот скажи, что он будет делать, если ты будешь занижать значимость, игнорить, стервить... ? Естественно - о начнёт морозиться и подумает "а ну его на*уй". Почему он не предпринимает серьёзных шагов? Да потому что у него к тебе чувства скорее всего и он поэтому тормозит (мы все тормозим, когда девушка цепляет).

Главное - не бегай за ним собачкой, не веди себя, как-будто ты в нём нуждаешься - и всё. Вот весь нормальный рецепт БД и "занижения значимости". Тут конечно могут со мной начать спорить, но мне на это пох. Честное слово.

А теперь, что тебе делать.

А делать очень просто - нужно довести до секса. Сама будешь проявлять инициативу или сыграешь так, что он тебя возьмёт силой - разница не огромна. Главное - это довести до секса. И у тебя после этого в голове "щёлкнет" и у него тоже. И потом уже можно будет говорить об отношениях или ещё чём. Может получиться, что он тупо тебе не понравится в сексе и ты его кинешь. Давай, я верю в тебя

Опубликовано:

В этом форуме есть большая проблема. БД, значимость - всё это х*йня. Здесь есть люди, которые,

пройдя месяц назад тренинг по сокращённой проге, возомнили себя мегапсихологами с богатым жизненным опытом.

Вот скажи, что он будет делать, если ты будешь занижать значимость, игнорить, стервить... ?

Естественно - о начнёт морозиться и подумает "а ну его на*уй".

Для общего развития загляни в РиУО - каждая третья тема связана с рецидивом защемления

яиц и излишней прыти автора после подобного поведения девочки.

Главное - не бегай за ним собачкой, не веди себя, как-будто ты в нём нуждаешься - и всё.

А делать очень просто - нужно довести до секса.

Да, ты в нём не нуждаешься, но довести до секса надо. При его покуизме. Элементарно, Ватсон!

Вот весь нормальный рецепт БД и "занижения значимости". Тут конечно могут со мной начать спорить, но мне на это пох. Честное слово.

Онли факты.

А теперь, что тебе делать.

А делать очень просто - нужно довести до секса.

Ояебу! Гениально подмечено) А мы-то все сидим репу чешем, советы даём..

Сама будешь проявлять инициативу или сыграешь так, что он тебя возьмёт силой - разница не огромна.

В принципе да.

Либо будешь в его глазах шлюхой, либо он будет тобой дорожить. Вот и вся разница.

И у тебя после этого в голове "щёлкнет" и у него тоже.

А если нет?

Опубликовано:

Виталий(_I_),

Пипец.

>Для общего развития загляни в РиУО - каждая третья

>тема связана с рецидивом защемления яиц и излишней

>прыти автора после подобного поведения девочки.

Я готов поспорить лично с тобой на ящик пива, что в данной ситуации парень сморозится.

Серьёзно.

>>А делать очень просто - нужно довести до секса.

>Да, ты в нём не нуждаешься, но довести до секса надо.

>При его покуизме. Элементарно, Ватсон!

Покуизме? Это называется покуизм? Это называется трусость.

Есть большая разница между нуждаться и хотеть.

>>Сама будешь проявлять инициативу или сыграешь так,

>>что он тебя возьмёт силой - разница не огромна.

>В принципе да.

>Либо будешь в его глазах шлюхой, либо он

>будет тобой дорожить. Вот и вся разница.

Есть несколько девочек, которые меня соблазняли. Или делали вид, что я их соблазняю.

Ни одну из них я шлюхой не считаю.

Особенно среди тех, к кому была симпатия

Added:

Чтобы девушку соблазнить - её нужно соблазнять. А БД - это трах мозга.

Опубликовано:

Согласен полностью с DevilDevil. Если парень неопытен или тормозит из-за чувств - он лишь отморозится.

Опубликовано:

Парни, будьте гибче, смотрите шире, не мните себя телепатами.

Если болит нога, не обязательно её резать.

Джес,

Если девочка краснеет, когда он просто стоит рядом, врятли она сможет сказать ему "Пошли, пое*ёмся"

Опубликовано:

Если девочка краснеет, когда он просто стоит рядом, врятли она сможет сказать ему "Пошли, пое*ёмся"

Именно поэтому и предложил. Не будет выглядеть шлюхой (не отпугнет его), и в танце (с её, конечно, слов) "зажигать"-то получалось, значит потенциал есть.

А вот и момент подходящий:

Еще один вопрос - в пятницу с общими друзьями идем на концерт в клуб. Звать его (типа по дружески)?...

И потом, НЕ ДАТЬ ему она всегда успеет. Даже сперва обнадежив :D (это если уж слишком залезет во фрейм "шлюхи" и решит врубить "задний ход", а потом игнор, далее понятно...)

Автор, ну как идея?

Опубликовано:

Как насчет "директ-стайла"?

"Хочу секса. Ты со мной?"

Жопа

Опубликовано:

Как насчет "директ-стайла"?

"Хочу секса. Ты со мной?"

Жопа

Удивлен твоей реакцией. Это не ты советовал?:

А может пригласить к себе домой и трахнуть ?

Или "жопа" имелось в виду не "бесперспективняк", а "анальный секс сходу"? :D

Опубликовано:

"пригласить домой и трахнуть" означает:

- провести какое-то время вместе

- под предлогом пригласить домой

- кинестетить

- возбудить/возбудиться

- дать себя взять

Этот вариант сильно отличается от предложенного тобой

Опубликовано:

- кинестетить

- возбудить/возбудиться

- дать себя взять

Уж извини, напрашивается следующий пункт:

- взять с него деньги. :lol:

Слишком ресурсно. Фактически целенаправленный прожим на секс, при котором ему отводится роль статиста, ну или хотя бы "просто-не-мешателя".

Мой вариант я уже предлагал в теме пользователя Подарочек в разделе РиУО (Автор, почитай). Сработало. Судя по отзывам девушек в той теме - у них тоже прокатывало. Причем первоначальный мой вариант был "Хочу трахаться. Ты со мной?", но по настоянию девушек заменили на "Хочу секса. Ты со мной?".

И еще - мой вариант при правильной подаче позволяет двигаться как к сексу, так и отморозится. Например, под предлогом "не так быстро". Или пожестить: "мол, не так понял. Секс будет с другим. Тебя я имела в виду "ТЫ ТРЕТИЙ И ТЫ СМОТРИШЬ" :D

Опубликовано:

Именно поэтому и предложил. Не будет выглядеть шлюхой (не отпугнет его), и в танце (с её, конечно, слов) "зажигать"-то получалось, значит потенциал есть.

А вот и момент подходящий:

Еще один вопрос - в пятницу с общими друзьями идем на концерт в клуб. Звать его (типа по дружески)?...

Уже не подходящий - в отказ пошел.....

И потом, НЕ ДАТЬ ему она всегда успеет. Даже сперва обнадежив :D (это если уж слишком залезет во фрейм "шлюхи" и решит врубить "задний ход", а потом игнор, далее понятно...)

Автор, ну как идея?

Дорогие мои, идея прекрасна, но просто пригласить его в нумера правда не смогу....

Пока не могу. Я вот думаю, что все-таки это слишком пока.

Я постараюсь поиграть в БД, как советуют многие, пособлазнять повертеть хвостом, думаю, шанс в скором времени появится, а потом отпущу поводок. Посмотрим.

Но то, что он не пикапер, это точняк.

Он, по-моему, правда не привык к тому, чтобы девушку добиваться, по-моему обычно происходит наоборот.

Но вот его самооценка занижена, вот он и тормозит.

Как мне сказала одна мудрая знакомая сегодня, походу действительяно я ему дико нравлюсь, иначе не включал бы такой игнор явный в ежедневном общении. Если тебе от человека ничего не нужно, но он приятен в общении, мил, симпатичен, то хрен ли с ним не общаться, раз все друзья общаются - а ответ прост, дико страшно показать свои эмоции.

Или я не права?

Опубликовано:

Дорогие мои,

итак, если я правильно поняла все ваши советы, то резюмирую:

- играть в БД не совыетуете - отморозиться, потому что скромный :(

- напрямую разводить на секс - я не смогу, пока не готова, хочу с ним продолжения отношений, не уверена, что такой прямотой заработаю призовые очки. Однако шанс провести эксперимент будет скорее всего. У нас намечается совместный выезд в жаркие места нашей общей компанией на 4 дня.

ЧТо скажете - разводить его там или наоборот не трогать? по-моему вариант самый лучший для секса если и будет, то только там!

- продолжать соблазнять, но аккуратно, полунамеками, играми и тд... - это я двумя руками за!!! :P

- почитать рекомендации в Ри УО в теме ПОДАРОЧЕК - сейчас почитаю, спасибо за наводку, тем более, если сработало

- потенциаль есть, в танце зажигается будь здоров, причем не только с моих слов :D

- мне он действительно очень нравится, поэтому то, что он обо мне подумает мне не безразлично, перегибать палку не хочу

- ревность в его случае не сработает - начнет морозиться и еще глубже заляжет на дно. С этим я согласна полностью.

- Было отмечено, что чувства у него ко мне есть, иначе бы так не тормозил. Но вот скажите мне, как же блин, его растормошить. Он отказывается ходить с нами на концерты, в кино, типа занят..... если бы мне нравился человек да я бы каждым шансов пользовалась его увидеть, а не крючила бы морду!!!

- вариант чтобы соблазнить, надо соблазнять очень правильный, но мой ПРЫНЦ, видимо, реально запарился в своих прошлых отношениях, теперь загруз пошел. Может же такое быть, что обжегшись на молоке, дуешь на воду. Может он априори думает - ну его нах...й?

- был коммент, что он не двигается, потому что не видит заинтересованности - если он невидит МОЮ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ, то что ж тогда он видит?????

- отличное предложение пообщаться, покалибровать, узнать об отягощающих обстоятельствах - только, е мое, как с ним пообщаться, если он один на один не общается со мной, только на письма отвечает (кстати, всегда намеками и двусмысленными фразами). А может реально тупо позвать его в кино,или на кофе.... да пофигу куда? А ссылку на эту тему ему не дам под страхом смерти :P

- но если он действительно сидит на сайте - то это ЖЕЕЕСТЬ, друзья мои!

- и еще - СКАЖИТЕ, А У МНОГИХ РЕАЛЬНО ПОСЛЕ СЕКСА В ГОЛОВЕ "ЩЕЛКАЛО"? Или не так - щелкало только после секса? Мне просто нужно получить именно мужской ответ. У девочек все не совсем так!

И вот уже совсем в конце хочу сказать - что однажды я дико захотела заполучить одного мальчика.

Я вывернулась мехом наружу и сделала это, хотя было тяжко, попался мне тот еще фрукт. В итоге он был полностью приручен, ел с руки, звал замуж, не смотрел ни на одну телку в течение 5 лет. НО ВСЕ ЭТИ 5 ЛЕТ ОН ОТЛИЧНО ПОМНИЛ, ЧТО ЭТО Я ЕГО ДОБИЛАСЬ. Хотя и влюбился и искренне ко мне относился. НО ОН ЭТО ТОЧНО ЗНАЛ И ПОМНИЛ!!!!!

Опубликовано:

Тут слева есть кнопка редактировать сообщение.

Называется "EDIT". На самом деле никто никуда не едит.

Это чтобы текст сообщения изменить или дополнить.

Например, если вопрос еще один появился.

ЗЫ: Кнопка справа... :)

Я не волшебник, я только учусь!Спасибо за совет :rolleyes:

Если хотите чего-то добиться или научиться - не бойтесь быть смешным. Так говорил мудрец. Я не боюсь.....

Опубликовано:

Согласен полностью с DevilDevil. Если парень неопытен или тормозит из-за чувств - он лишь отморозится.

Слушай, так он так долго может протормозить..... надо же его выводить на пусть истинный. И, кстати, если чувства есть, нормальные люди хотят их реализовать, получить отдачу, свой фунт счастья.....

Или это не так? Что, мальчики по-другому думают? А как же все эти истоии про то, что сильные чувства заставляют совершать подвиги.

А тут, блин, на кофе приглашения не дождешься....

Опубликовано:

- кинестетить

- возбудить/возбудиться

- дать себя взять

Уж извини, напрашивается следующий пункт:

- взять с него деньги. :lol:

Слишком ресурсно. Фактически целенаправленный прожим на секс, при котором ему отводится роль статиста, ну или хотя бы "просто-не-мешателя".

Мой вариант я уже предлагал в теме пользователя Подарочек в разделе РиУО (Автор, почитай). Сработало. Судя по отзывам девушек в той теме - у них тоже прокатывало. Причем первоначальный мой вариант был "Хочу трахаться. Ты со мной?", но по настоянию девушек заменили на "Хочу секса. Ты со мной?".

И еще - мой вариант при правильной подаче позволяет двигаться как к сексу, так и отморозится. Например, под предлогом "не так быстро". Или пожестить: "мол, не так понял. Секс будет с другим. Тебя я имела в виду "ТЫ ТРЕТИЙ И ТЫ СМОТРИШЬ" :D

Будь другом, пришли ссылку на эту тему "Подарочек".

Все перерыла, не могу найти..... а любопытство гложет, что же там сработало! :rolleyes: Или может в общих чертах расскажешь?

Опубликовано:

Все перерыла, не могу найти..... а любопытство гложет, что же там сработало! :rolleyes: Или может в общих чертах расскажешь?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=66944

На будущее - поиск-то в форуме есть ;).

Ты добавила информации, и мой вариант с директом давай пока отложим, там все-таки в исходных было то, что они уже сексились, а потом ОН от секса стал отмораживаться(но тему по ссылке прочитай, особливо женские каменты).

То, что происходит у тебя больше похоже на приключения noangel (но у тебя же с поиском туго, верно? :D )

Вторично буду добрым самаритянином сегодня:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=67457

и особенно внимательно вот это:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=68542

Мысли по прочтению отпиши.

P.S.

Будь другом

Предпочитаю брать натурой :lol:

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=66944

На будущее - поиск-то в форуме есть ;).

Ты добавила информации, и мой вариант с директом давай пока отложим, там все-таки в исходных было то, что они уже сексились, а потом ОН от секса стал отмораживаться(но тему по ссылке прочитай, особливо женские каменты).

То, что происходит у тебя больше похоже на приключения noangel (но у тебя же с поиском туго, верно? :D )

Вторично буду добрым самаритянином сегодня:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=67457

и особенно внимательно вот это:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=68542

Мысли по прочтению отпиши.

P.S.

Будь другом

Предпочитаю брать натурой :lol:

Спасибо за терпениеи за то, что ты добрый самаритяни!

Знаешь, что я тебе скажу: с приключениями noangel я знакома не понаслышке, я ее близкая подруга, просто не знаю ее ник на форуме и сразу не поняла.:))) Начала читать и все встало на свои места. Я могу тоже написать по этому поводу кучу своих комментариев, но не буду, говорила ей их миллион раз лично.

Да, у наших ситуаций есть что-то общее, но не много.

В итоге они вообще практически не общаются сейчас, а я этого совсем не хочу.

Я хочу продолжения.

Так что я понима по многочисленным комментариям, что надо вести дело к сексу, ставить якоря, восторгаться его достоинствами, при этом снижать его значимость......носить декольте, попробовать проявить инициативу до поездки на МОРЕ, иначе будет курортный секс и все.

Правильно?

Некоторые, кстатит, под натурой еду понимают :P

Шучу!

Опубликовано:

Так что я понима по многочисленным комментариям, что надо вести дело к сексу, ставить якоря, восторгаться его достоинствами, при этом снижать его значимость......носить декольте, попробовать проявить инициативу до поездки на МОРЕ, иначе будет курортный секс и все.

Правильно?

Правильно. Ну вот и чудно. Удачи!

Некоторые, кстатит, под натурой еду понимают :P

Шучу!

Девушков - не ем :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...