Перейти к публикации
пикап.Форум

Либо я дурак, либо лыжи не едут

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче, смысл в том, что часто сталкиваюсь с красивыми девочками, знакомлюсь, хорошо общаемся. Но как только зову погулять, возникают проблемы. А точнее проблема у всех одна: "У меня есть парень".

Причём фишка в том, что он действительно есть!

Они либо рождаются уже в комплекте с парнями?!

Даже на сайте ЗНАКОМСТВ (!!!) нашёл несколько красивых на вид девушек, пообщался, предложил встретиться.

- У меня есть парень.

Да твою дивизию! Как ни красивая, так с парнем.

Теперь собственно вопрос: где найти красивую, милую, приятную и СВОБОДНУЮ???

Опубликовано:
У меня есть парень.

эм, парень, вилочку дать:???

ты про проверки слыхал?

скажу тебе так, даже если есть парень на самом деле не факт что он для неё дорог и она вполне может с тобой встретится при условии что ты продемонстрируешь более высокие качества чем её парень ей демонтрирует-демонстрировал!

Опубликовано:

свято место пусто не бывает.

ты можешь вызвать у нее желание забыть о парне.

только покажи себя правильно.

но иногда они влюблены и ничего не выйдет.

Опубликовано:

>>>Но иногда они просто влюблены, и ничего не выйдет.

Вот ключевая фраза!!!

А это 99% из них.

Опубликовано:

>>>А почему собственно ты так уверен в том, что парень действительно есть?

Расспрашивал. И они действительно о них так увлечённо рассказывают...

Хотя этим девушкам... Через раз верить надо

Опубликовано:

Ну раз так, понадабится БОЛЬШАЯ вилка.

И зачем ты вообще распрашиваеш? Сразу пытайся в утиль!

Я лет в 14 тоже родителям ооочень уверенно расказывал, что я не в чем не виноват. Так уверенно, что в итоге виноваты были все кроме меня.

Опубликовано:

Так расспрашиваю только тогда, когда понимаю, что уже так накосячил, что дальше некуда. Всё равно терять нечего, вот и расспрашиваю.

Опубликовано:

все уже давно прожеванно

вот те навскидку

-у меня есть парень!

-у всех есть свои недостатки!

-ты тоже недостаток??

-я приложение! ...(пауза, взгляд)...если прилаживать к нужному месту 3-4 раза в неделю - всё как рукой снимает!)

-У меня есть парень!

-Я люблю своего парня!

1. "Ничего страшного, такое бывает. Не нужно этого стесняться."

2. "Ты симпатичная девушка, вполне естественно, что у тебя есть парень. Скорее было бы странным его отсутствие. Тем не менее, ты мне понравилась и я хочу с тобой встретиться. Если это в некоторой степени взаимно, давай обменяемся контактами. (Здесь смотрим на реакцию девушки. Если видим, что она не против - продолжаем) Так мы сможем созвониться и поговорить. Я не хочу быть навязчивым, ты сама решишь, можешь ты себе позволить встретиться со мной или нет."

3. "Я не хочу навязывать себя, если у тебя с парнем всё серьезно, тебя всё устраивает, ты его очень любишь, он отвечает тебе взаимностью и ты видишь с ним свое будующее - я буду рад пожелать тебе счастья. Но я знаю, что не всегда то что мы имеем соответствует тому, что нам нужно и нам хотелось бы иметь. Ты мне нравишься, я действительно хочу с тобой встретиться, но я допускаю это лишь в том случае, если есть хоть какая-то взаимность с твоей стороны (тут следим за реакцией). В таком случае мы можем обменяться контактами, через несколько дней я тебе позвоню, ты успеешь подумать до того времени, и если у нас будет желание - мы встретимся. Если нет - значит нет."

Давай я запишу твой номер!

1. "Нет, мы просто обменяемся номерами"

2. "В этом нет необходимости, я сам тебе позвоню"

3. "Конечно, запиши мой, а я запишу твой. Я не беру с незнакомых номеров"

4. "Это не имеет смысла. Твой номер сохранится у меня в телефоне после твоего звонка. Если ты боишься, что я позвоню тебе в неудобное время - давай договоримся, в какое время мне звонить, чтобы не отвлекать тебя. Тебе удобнее днем?"

Я люблю своего парня!

Если она любит своего парня - пусть будет счастлива. Зачем ей вы в таком случае?

Возможным логичным завершением коммуникации в таком случае будет предложением записать ваш телефон и позвонить, когда она его разлюбит

(д): Извини, но у меня есть парень.

(п): Меня это не смущает. Оставь свой телефон, пообщаемся, если у нас возникнет желание встретиться - встретимся.

(д): Я не могу так

(п): Ты знаешь, было бы странно, если бы у тебя не было парня. Ты симпатичная девушка, вполне естественно, что у тебя есть поклонники. Но это твоя личная жизнь и меня это не должно касаться. Для меня важно, что ты мне действительно понравилась, однако я не привык быть навязчивым.

Я хочу с тобой встретиться, но только в том случае, если это сколько-нибуть взаимно.

Если это так - запиши свой телефон. Я позвоню тебе, как будет свободное время, и тогда мы сможем встретиться, если оба этого захотим.

у меня есть парень

- а мне как раз недавно биту подарили.))

(С) форум

(да простят меня модераторы) :rolleyes:

....и чтоб больше таких "острых" вопросов не поднимал! :angry:

Опубликовано:

Недавно так утилил фразы.

Мне девчонка загоняла, что типа и парень есть, на что я сказал, что меня это не волнует, потом сильно настаивал, чтоб она погуляла со мной, она сказала, что придёт с парнем. Я сказал, пусть приходит, и она сказала, что не придёт. Короче, всё, что она мне загоняла, всё в утиль.

Результат: она сказала, что ещё ни разу не видела таких непонятливых и глупых людей и удалила меня из списка контактов в асе и себя из моего списка удалила. :D

Короче, утиль не всегда работает в нужную сторону.

Опубликовано:

Мне девчонка загоняла, что типа и парень есть, на что я сказал, что меня это не волнует, потом сильно настаивал, чтоб она погуляла со мной, она сказала, что придёт с парнем. Я сказал, пусть приходит, и она сказала, что не придёт. Короче, всё, что она мне загоняла, всё в утиль.

Результат: она сказала, что ещё ни разу не видела таких непонятливых и глупых людей и удалила меня из списка контактов в асе и себя из моего списка удалила. :D

Короче, утиль не всегда работает в нужную сторону.

а ты думай, прежде чем говорить.
Опубликовано:

Интересно как это выглядело?

- У меня есть парень

- Да мне похрену на него, пошли гулять.

Если как-то так, то она поступила правильно.

И не мог бы ты скинуть пару своих переписок с ними, может и найдется причина, почему у них парни.

Опубликовано:

- У меня есть парень

Вот приблизительно именно так.

А все переписки стёрлись. Как только появится с нужной фразой от девочки, так сразу выложу сюда

Опубликовано:

Ты про вот это? Это не то! Совершенно не то. Это было просто неадекватно. Это было ужасно. Ты не утилил нифига, а моментами даже хамил. Забудь про эту девушку и про всё то, что тебя с ней связывало.

З.Ы

Личку проверь.

Опубликовано:

Мда. Ты прямолинеен как осадный таран. Помягче надо быть всё-таки.

Смотрел сериал Универ?? Там Кузя есть - вот похож :-)

Опубликовано:

Так расспрашиваю только тогда, когда понимаю, что уже так накосячил, что дальше некуда. Всё равно терять нечего, вот и расспрашиваю.

Я худею с тебя... Ты хочешь чтоб тебе сказали правду после того как ты накосячил вообще пипец как? :D

кинь пару переписок, а то глупо как-то что-то советовать не знаю про что

Опубликовано:

Будь гибче умом:)

- У меня есть парень

Так очень низкий поцент эффективности. будь более интересен и нестандартен в ответах, добавь юмора.

а вообще выложи переписку, разберемся где, ошибаешься.

Опубликовано:

2 Caporegimes

кинь пару переписок, а то глупо как-то что-то советовать не знаю про что

2 D&D

а вообще выложи переписку, разберемся где, ошибаешься.

Пост номер 18 выше.

Опубликовано:

Какая терпеливая девочка))) другая б послала еще после первых нелепых утилов... наверное она просто не хочет тебя обижать и ждет пока тебя заеб*т ей мозги совокуплять :lol:

Мой совет: отвали от нее и не показывай никакого интереса. Подожди немного, насколько я знаю эти школьницы такие непостоянные и в конечном итоге она его бросит(или он ее, хотя неважно)... А тут и ты появишься, типа всегда готов помочь (и вообще так ее любил и любишь что не хотел мешать их счастью, и уж конечно никогда так бы не поступил как этот негодяй) :D

P.S. просто подставь в вышеуказанный пример свою ситуацию. В любом случае на нее нужно забить хотя бы на пару месяцев

Опубликовано:
А это 99% из них.
гораздо меньше. учись - увидишь.

по-настоящему красивые девушки кстати чаще одиноки.

Да что уже там говорить 95% женщин влюблены в 5 % мужчин

Опубликовано:

Ок. Спасибо, обнадёжили. Буду надеяться, что всё будет так, как вы описали.

Теперь ещё вопрос: а как надо было утилизировать то, что она мне выдавала?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Недавно переписывался с девчонкой, взял телефон. Позвонить всё времени не было.

Вчера позвонил. Было 10:00 утра. Такой разговор:

Я: Привет. <Имя>?

Она: (сонным голосом) Привет. Да...

Я: Я Саша. Мы переписывались одно время, хотели встретиться.

Она: Где переписывались?

Я: на сайте. Ну может погуляем сегодня?

Она: Не знаю. <чё-то бормотала насчёт вечера>. Давай я проснусь, перезвоню тебе.

Я: Хорошо. Давай.

Так я звонка и не дождался.

Просто забыла позвонить? Или я что-то неправильно сделал?

Опубликовано:

Разбудил. Я тебя еще и послал бы ;) Ты бы еще 1 числа в 8 утра позвонил :)

Позвонить всё времени не было.

:lol:

я что-то неправильно сделал?

Ты прямолинеен как осадный таран (с) Dalymad

Поспешил с предложением встретиться не заинтересовав девушку. Через неделю попробуй еще раз. А лучше не надо вообще.

Romantick, ты за всё это время взял ОДИН номер, и тот в инете? :blink:

Опубликовано:

Разбудил. Я тебя еще и послал бы ;) Ты бы еще 1 числа в 8 утра позвонил :)

+1 :lol: ! запомни они никогда не звонят..тупые принципы навязанные обществом...а по существу..нех*й заморачиватся на парне не столб подвинется.парни говорят правильно нужно по мягче понажимать..! еще есть такая херня..парень с девушкой только начинают встречатся..но только поцелуй был..все это Бл*дь..всем подругам уже расскажет что у нее есть ..парень а кто ей сказал что он согласен?! хз :blink: !а сама себе уже накрутила!хотя ему и не даст но парнем он считается :lol:

Опубликовано:

Знаешь Автор что я тут тебе скажу, если ты понял что вот так вот делать не надо, то не делай так никогда, и абсолютно не важно светит тебе с этой девушкой чего или уже нет, всеравно она тебе ничего из того что тебе хочется услышать(объяснение сути твоих ошибок)не скажет, ее ответы будут аналогичны тем, какие бы были до того как на косячил, если только в менее"грубой" форме, но метасообщение будут нести тоже самое, а во 2ых-сам факт того что ты продолжаешь эти расспросы говорит о том что в следующий раз ты вероятнее всего начнешь также себя вести со следующей, ибо вроде и догадался о своей ошибке а тумблер в голове еще не переключил и все продолжается по старому

Опубликовано:

Знаешь Автор что я тут тебе скажу, если ты понял что вот так вот делать не надо, то не делай так никогда, и абсолютно не важно светит тебе с этой девушкой чего или уже нет, всеравно она тебе ничего из того что тебе хочется услышать(объяснение сути твоих ошибок)не скажет, ее ответы будут аналогичны тем, какие бы были до того как на косячил, если только в менее"грубой" форме, но метасообщение будут нести тоже самое, а во 2ых-сам факт того что ты продолжаешь эти расспросы говорит о том что в следующий раз ты вероятнее всего начнешь также себя вести со следующей, ибо вроде и догадался о своей ошибке а тумблер в голове еще не переключил и все продолжается по старому

+1 ;)

И паренек ищет оправдания! накасячил и думает а может все же парни с форума меня одобрят!я не такой грубый таран !

Опубликовано:

Нет, за это время я взял не один номер, и даже встретился один раз с одной девушкой. Было это недели 2 назад. Вчера позвонил, она меня уже не помнит и сказала, что у неё уже есть парень.

Теперь насчёт вызвона. А как правильно надо было?

Опубликовано:
Я: Привет. <Имя>?

Она: (сонным голосом) Привет. Да...

Я: Я Саша. Мы переписывались одно время, хотели встретиться.

Она: Где переписывались?

Я: на сайте. Ну может погуляем сегодня?

Она: Не знаю. <чё-то бормотала насчёт вечера>. Давай я проснусь, перезвоню тебе.

Я: Хорошо. Давай.

Аххаха, ты там что? Деньги экономишь свои, fast-call? Правильно тебе говорят, ты слишком прямолинеен и жесток. Совсем не похоже на твой ник :rolleyes:

Переписка в интернете не имеет никакого отношения к реальной жизни - обычное времяпрепровождение (почитай мою подпись). Поэтому при звонке смело можешь начинать все сначала. Вообще, я бы на твоем месте с девушкой больше 30-40 минут в социальных клиентах не переписывался бы. Напрочь пропадает интерес к собеседнику и после идет придирка к словам.

Точного разговора привести тебе никто не в состоянии - просто обычный треп на 3-5 минут со сменой интонации голоса, добавь игривости, установи контакт, заинтересуй, чтобы не ты спрашивал, а она отвечала, а была взаимность (Называю игра в одни ворота) и т.д. и т.п. Не спеши с вызвонами и встречами, можешь спугнуть девушку.

P.S. Видать внизу чешется :D

Опубликовано:

Звонил ей ещё раз. Не брала трубку. Потом кинула маячок. Позвонил. Но не сразу, а минут через 15.

Разговор после приветов:

Она: Слушай, вот этого номера больше не будет. Мне новый дадут.

Я: ОК. Скажешь тогда новый?

Она: Да, я тебе позвоню или ещё что-нибудь в этом роде.

Я: хорошо. Слушай, а ты завтра свободна?

Она: Нет, я завтра как раз уезжаю.

Я: Куда?

Она: В Москву.

- Когда вернёшься?

- Не знаю. Где-то через неделю.

- Ну ладно тогда. Пока. Не забудь номер свой новый скинуть.

- Хорошо.

Опять прямолинейность и быстрота, да? Как исправлять?

Опубликовано:
Нет, за это время я взял не один номер, и даже встретился один раз с одной девушкой.

Фигасе. С одной? А с остальными что?

Было это недели 2 назад. Вчера позвонил, она меня уже не помнит

Ничё так дальше на 2 недели. Мда. ЗАЧЕМ? :blink:

сказала, что у неё уже есть парень.

Опять 25? Вилку дать?

В факах всё прекрасно написано.

Опять прямолинейность и быстрота, да?

Да.

Как исправлять?

Практика и тренинг БГ.

По поводу девочки:

Если позвонит (в чём я сомневаюсь): всё ок. Потрепаетесь немного, постараешься заинтересовать, пошутить. Потом скажешь что свяжетесь, когда вернется из Москвы и всё, никаких больше контактов до вызвона.

Если скинет номер смской: НЕ отвечаешь, вызваниваешь через неделю.

Если же ни то ни другое: понятное дело забиваешь и ВВП.

Romantick, ты в поле выходил за это время? Или ты только херней страдаешь в инете?

Опубликовано:

Только в интернете. В поле не хочу идти, потому что один. Если б хотя бы с другом...

Хотя вполне возможно, что это лишь отмазка. Ну не знаю. Влом как-то в поле идти.

Опубликовано:
Только в интернете.

Я так и думал.

В поле не хочу идти, потому что один. Если б хотя бы с другом...

Ты на свидания тоже с другом ходить будешь? И трахать их тоже с другом будешь?

Хотя вполне возможно, что это лишь отмазка.

Нет, не возможно, это так и есть на 100%.

Ну не знаю. Влом как-то в поле идти.

Да ну тебя нафик, автор. Ты безнадёжен. Обидно даже. Что ты тут делаешь тогда? Как тебя можно чему-то научить, если ты нихрена не делаешь из того, что тебе советуют? КАК?

Опубликовано:

Делаю. Но не всё. Ладно, попробую завтра в поле выйти. Одно пугает: вдруг не будет нормальных девчонок.

Или ещё хуже: вообще их не будет.

Опубликовано:
Одно пугает: вдруг не будет нормальных девчонок.

Автор, вот почему я помню, как тебе уже ответили на это в другой теме, а ты нет?

Всё, сил моих больше нет на тебя сегодня.

Опубликовано:

Ладно, спасибо. Извините, за мою безолаберность. Буду исправляться.

Прочитал начало переписки, в спорах я разбераюсь и могу любую уговорить) Ну кроме пробитых

Твой косяк однозначный и он же испортил весь дальшнейшее общение это твои сло :

Я: Надо вот так писать: "да, конечно, хорошо"

Она: Это ты смени,я сказала,значит не пойду,и уговаривать меня бесполезно

Я: Все так говорят

Я: Проходил уже

Я: А стоит попробовать, втягиваются

Я: Как в анекдоте: котёнок сначала боялся пылесоса, а потом ничего... втянулся

Она: Об хохочешься,я не все,сказала нет,значит нет

Она тупо могла потом не согласиться только из за твоих слов)), они же себя считают индивидуальностями, и чтобы их приглошать надо заставить их думать что мы тоже так считаем =)

Так что))

А дальше переписка пошла про здоровье, это ваще бред)) забей короч)) тебе ещё долго скиловаться) в исскустве.

Опубликовано:

Нет, за это время я взял не один номер, и даже встретился один раз с одной девушкой. Было это недели 2 назад. Вчера позвонил, она меня уже не помнит и сказала, что у неё уже есть парень.

Хорошо так встретился, видимо "понравился" сильно )

Завязывай с интернетом, а то так и будешь перед компом всю жизнь сидеть, общайся в реале, сначала просто общайся, прощупывай, а то в интернете все горазды пургу гнать, ты лучше в жизни прогани кому-то, по-хорошему)

Опубликовано:

Звонил ей ещё раз. Не брала трубку. Потом кинула маячок. Позвонил. Но не сразу, а минут через 15.

Разговор после приветов:

Она: Слушай, вот этого номера больше не будет. Мне новый дадут.

Я: ОК. Скажешь тогда новый?

Не правильно. Я:Тогда мне первому его скажешь! Договорились?

Она: Да, я тебе позвоню или ещё что-нибудь в этом роде.

Я: хорошо. Слушай, а ты завтра свободна?

Я: отлмчно! Новый номер, новый парень новая жизнь. Предлагаю завтра так то и там отметить это!

Она: Нет, я завтра как раз уезжаю.

Я: Куда?

Когда вернешься не забудь мне позвонить, рассказать как поездочка!

Она: В Москву.

- Когда вернёшься?

- Не знаю. Где-то через неделю.

- Ну ладно тогда. Пока. Не забудь номер свой новый скинуть.

- Хорошо.

Это лишнее.

Опять прямолинейность и быстрота, да? Как исправлять?

Будь гибок в вопросах и ответах.

p.s. и кстати лыжи едут !! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...