Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Такая история... Знаком с девушкой почти всю жизнь, она моя соседка по даче. Но никогда раньше не воспринимал ее как девушку, просто общались, правда только летом, у нас компания была, человек 8. Прошлым летом стали больше общаться, в последний день лета дала свою аську. Она младше меня на 3,5 года. Начали общаться, каждый день, причем писала в основном она. Но сделал большую ошибку, признался ей в любви по аське. Сказала что мы друзья, и сама писать перестала, а когда я писал то обычно отвечала довольно сухо, сама ничего не спрашивала. Потом сменила аську, меня не добавила и больше с ней до этого лета почти не общались. В конце августа у нас на даче устраивают прощальный костер с дискотекой. Пришли на него с друзьями около 2 ночи, там как раз она с подругами сидела. Поговорили немного. Потом они ушли, я уже решил забить на все, но на следующий день добавила в аську. Начали опять общаться, стала писать даже больше чем раньше, иногда по нескольку раз в день. Предлагал сходить в кино, сказала что времени нет. Потом месяца 2 еще много переписывались, по опять она по большей части писала. Но больше никуда ее не приглашал. Теперь опять писать перестала, уже неделю... Понимаю, что наверное воспринимает меня как друга, но все-таки, подскажите, можно что-нибудь сделать? Думаю, что люблю ее, и очень сильно.

Опубликовано:

Помогите пожалуйста! Раз она возобновила общение, значит ли это что я для нее не безразличен?

Опубликовано:

немного, но похожего не нашел. в большинстве тем люди которые общаются по интернету там же и знакомятся

Опубликовано:

хочешь добиться результата - займись этим серьёзно

- посвяти пару дней чтению ФАКов

- удали АСЮ к херям собачьим

- начни общаться и знакомиться на улице с другими девушками, чтобы хоть немного начать понимать, насколько по-другому они мыслят

ах да, совсем забыл:

- оставь её в покое, пока хоть чему-то не научишься, иначе потеряешь её навсегда

Опубликовано:

Автор забей на нее и ищи другую, ты для нее в глубоком ДОДе и подумай стоит ли вылезать из него, еще столько девушек, которые ждут тебя:)

Опубликовано:

Стоит однозначно! Не знаю, может нужно подождать, пока она постарше станет? И скажите пожалуйста, что значит, если иногда она пишет очень часто, много спришивает, интересуется, а иногда не пишет совсем, или отвечает в одно два слова?

Опубликовано:

Стоит однозначно! Не знаю, может нужно подождать, пока она постарше станет? И скажите пожалуйста, что значит, если иногда она пишет очень часто, много спришивает, интересуется, а иногда не пишет совсем, или отвечает в одно два слова?

Ага, подожди - а в это время знакомься и встречайся с другими. Ну что за детский сад? Тебе 20 лет, пора бы взрослеть, а ты в любви признаешься сразу, как только с тобой общаться начали, а если тебе "дадут" - сразу женишься? Иногда пишет, иногда нет - да ничего это не значит кроме БД ее. Читай ФАКи, развивайся, и постарайся знакомиться с другими девочками (ВВП), а то значимость этой у тебя зашкаливает от простого общения, да еще и по аське!!!

Опубликовано:

давай попробуем ещё раз:

"хочешь добиться результата - займись этим серьёзно

- посвяти пару дней чтению ФАКов

- удали АСЮ к херям собачьим

- начни общаться и знакомиться на улице с другими девушками, чтобы хоть немного начать понимать, насколько по-другому они мыслят

ах да, совсем забыл:

- оставь её в покое, пока хоть чему-то не научишься, иначе потеряешь её навсегда"

значит это, что ты нихера для неё не значишь, просто так для массовки повисишь вместе с другими ТФНами

не хочет она тебя отпускать, потому каждой девушке хочется иметь свиту из парней, которые по ней сохнут, и которым она никогда не достанется

Опубликовано:

Я в любви признался, потому что думал что это взаимно. Может и было что-то, только наверное надо было при встрече сказать. Да и общаться с ней начал еще с детства, но не очень много правда. Все равно спасибо вам за советы.

Опубликовано:

Может и было что-то, только наверное надо было при встрече сказать.

вот ты вместо того чтобы ныть и глупости писать - пойди уже, оторви жопу от компа, познакомься с кем-нибудь, научись общаться с девушками

а то так и будешь всю жизнь сначала всё портить, а потом на форуме советов просить

Опубликовано:

Она тешит тобой свое самолюбие. И чувствует твою привязанность к ней. По первому ее щелчку ты начинаешь снова вилять хвостиком и нуждаться в ней. Потом чувствует, что ты начинаешь холодеть к ней, и снова добавляет в аську, общается и привязывает к себе, делает ближе. Потом опять - дальше и т.д.

Вот фотография иллюстрирующая ваши отношения :lol:

Опубликовано:
вот ты вместо того чтобы ныть и глупости писать - пойди уже, оторви жопу от компа, познакомься с кем-нибудь, научись общаться с девушками

а то так и будешь всю жизнь сначала всё портить, а потом на форуме советов просить

Скажи пожалуйста, что в этой ситуации делать, есть ли шанс. А с жизнью я смогу разобраться.

Опубликовано:

Скажи пожалуйста, что в этой ситуации делать, есть ли шанс.

ты чё прикалываешься? я тебе два раза написал, что делать

или это было похоже на шутку?

Опубликовано:

оставить в покое пока чему-нибудь не научусь? это ты имеешь ввиду?

я имею в виду перестать тупить и идти знакомиться с девушками, потому что это элементарно и просто

тебе хватит несколько дней, чтобы более-менее почувствовать кураж и уверенность в себе

всего несколько дней, но ты этого не сделаешь, потому что будешь находить постоянные отмазы

хотя мог бы просто подучиться и взяться за неё

ЗЫ: после признания в любви девушка не будет воспринимать тебя иначе как ТФНа

поэтому нужно выждать хотябы месяц - это время не только для твоего обучения, но и для того, чтобы она стала относиться к тебе по-другому

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...