Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомился с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сам по себе не урод, внешне привлекателен, спорт, хороший соц. статус, ну вроде все впорядке))) В моей жизни было много девушек, особых проблем с соблазнением не испытывал, бывали конечно косяки, но как правило своего добивался... Но вот знакомства со всеми этими девушками проходили непринужденно - по работе, в компании, в интернете, вобщем без адреналина в спокойной обстановке... А вот на улице знакомился с девушками наверное раза 3 в жизни, и то давно)))

Есть у нас в районе аптека, там работает милейшее существо, по моей оценке 8.5 - 9 (ну скажем top 5 что я видел за весь этот год). Заходим как-то с друзьями в магазин, а там она что-то покупает после работы. С ней постоянно пересекаемся взглядами, все время на меня смотрит, а когда я покупал что-то у нее в аптеки (не гандоны)))) также общалась с милой улыбкой, чувствовалась симпатия. Так вот выходим из магазина, друзья расходятся по домам, я сажусь в машину, и уж было собрался тоже домой ехать, и тут как навождение - сижу за рулем как вкопанный и понимаю что сейчас буду знакомиться и точка!)))

Жду когда выйдет из магазина, выхожу из машины, и морожу что-то типа:

Я: Как постоянный клиент вашей аптеки я хочу составить вам компанию по пути домой))) Самого колбасит пи-ец как...

Она: Остановилась, и смотрит на меня ошарашенно, молчит...

Я: предлагаю довести вас до дома

Она: ну я сама могу дойти (почти шепотом очень неуверенно и такое впечатление, что просто в ступоре стоит...)

Я: Могу ли я у вас получить консультацию по поводу лекарств?

Она: Можете...

Я: Сую ей свой мобильник и говорю, тогда напишите телефон

Она: Аптеки?

Я: Нет, ваш личный...

Она: Она тормозит секунд 10, набирает телефон...

Я: Отлично... Вы меня не бойтесь, я не кусаюсь))

Я: Так может быть все таки я вас подвезу?

Она: Ну подвезите и садится в машину...)))

Далее пока едем 5 минут идет простой диалог на разные темы, подвожу к подъезду и вот тут мне кажется допустил косяк, не знаю правда насколько серьозный: Тянусь к ней и говорю: поцелуй за знакомство... Она по прежнему в ступоре, смотрит на меня, я до нее дотянутся не могу если она не наклониться... Тут самая плохая моя фраза: Можно? Она - нет... Я - Ок, тогда в другой раз, улыбаюсь ей, прощаюсь...

Показалось что девушка то ли слишком скромная то ли замкнутая, то ли испугалась... Покритикуйте пож-ста? )))

Опубликовано:

Мне кажется ,через чур передавил ты. Не заинтересовал, проявил себя как маньяк. Как то без эмоций (судя по описанию).

Опубликовано:

Бедная девушка...

Поджидал после работуы...

Перепрыгивал с одного предложения на другое (предлагаю довести вас до дома/Могу ли я у вас получить консультацию по поводу лекарств) - выглядело как заученные шаблоны, которые в панике перебирал...

То жестил, то тормозил...

Пособие по тому, как не надо знакомиться.

Было бы на порядок лучше, если бы начал с какой-нибудь фразы социального толка.

Опубликовано:
Тут самая плохая моя фраза: Можно?

Это их бесит!

Реально не в тему ты собирался её поцеловать, у тебя что секса мало? Ты хочешь её - это её мысли!

А тем у кого секса мало, я не даю, если все не дают значит не достоин!

Я: Могу ли я у вас получить консультацию по поводу лекарств?

Прыжок на другую тему, причём на тему её роботы, а это уже её среда, тоесть фрейм "Работа" некакого соблазнения в этом фрейме не происходит из-за рамок морали, я думаю!

Мне кажется ,через чур передавил ты. Не заинтересовал, проявил себя как маньяк. Как то без эмоций (судя по описанию).
СОгласен!

Нужно: Заинтирисовать, создать комфорт и рапорт, совратить.!

Опубликовано:

Ну дальше стоит пытаться хоть, или тут совсем все похерено? Думаю вызвонить через дней 5-7, предложить погулять, на следующей встрече по-любому себя в другом свете покажу, т.к. этот контекст мне более привычен... Две проблеммы... Правильный ли номер телефона, и получится ли вытащить... Ну это выясним, главное есть ли шансы?

Опубликовано:

Ну конечно есть! Просто придётся попотеть немного побольше, потому что вначале не выложился, накосячил)

Второй шанс есть всегда!)

Опубликовано:

-"Ну я сама могу дойти"

-"Можешь, но мне было бы приятней если б я тебя все таки подвез"

Поцелуй вообще не в тему. И конечно глупо получилось не много в конце, но не фатально. Продолжай с ней дальше, не тупи, все должно получиться

Опубликовано:

Косяков многа. Ты навязывался ей, ты сразу показал ей что тебя интересует - телефон. И телефон она тебе дала потому что ты сказал что нужна консультация по лекарствам. Позиция сверху провалена. Ты позволил ей выбирать, играться с собой.

Ты не написал о чём общались 5 минут в машине, но судя по реакции был какой-нибудь банальный разговор про ситуацию и про обстановку.

Не бывает провалов, бывают обучающие уроки.

Опубликовано:

Если хочешь исправить ситуацию, то, думаю, лучше не звонить, так как она скорее всего откажется в связи с манерой первого знакомства. Поэтому лучше будет постараться показать, что ты на самом деле другой, а то, каким ты был в тот вечер, вообще непонятно какая глупость. И показать в зоне ее комфорта, если таковым является место ее работы. Придется вести себя абсолютно противоположно тому, каким ты был, и ,при этом, ВС должно быть соответсвующим.

Хотя жди советов мастеров, у них получится получше посоветовать.

Опубликовано:

По поводу работу, я думаю не очень хорошая идея, она сразу смекнет, что теперь этот тип сможет доставать меня здесь и я ничего не смогу с этим поделать... Мне кажется работа - не то место, это как бы личная территория, она же меня не может выгнать из аптеки, получается я просто загоняю ее в угол...

Опубликовано:

и вот тут мне кажется допустил косяк, не знаю правда насколько серьозный: Тянусь к ней и говорю: поцелуй за знакомство... Она по прежнему в ступоре, смотрит на меня, я до нее дотянутся не могу если она не наклониться... Тут самая плохая моя фраза: Можно? Она - нет... Я - Ок, тогда в другой раз, улыбаюсь ей, прощаюсь...

а чё член сразу не достал? :lol::lol::lol:

чувак, ну как ты свой топ 5 так тупо слил? :)

ну ты же видел что она стеснительная, притормаживает. нужно было как настоящий джентельмен-ухажёр довезти до дома, забить ей свиданку, мило поулыбаться в свои 32 зуба и попрощаться.

Опубликовано:

Накосячил много, про поцелуй особенно. Выбрось на будущее такие вопросы из своей головы.

Есть телефон - вызванивай, лучше перед этим как то нейтрализовать остдок от прошлой встречи. Ну не знаю, зайти там в аптеку перекинуться парой фраз покупая что то. Важно - что бы уходя у девочки была приятная улыбка, т.е. оставить ее на позитиве, но не дать подумать, что ты заходил ради нее. Действительно подумает еще что маньяк ))))))

Встречу лучше делать через 4-6 дней после того как взял телефон. Где то посерединке - упомянутую выше позитивную блиц-встречу.

По поводу встречи - забудь что ты ступил, это уже прошлое. Живи будующим! Постарайсяизбежать ляпов и косяков, накидай планы встреч, ребята подкоректируют и в бой! Будешь сидеть и переживать возить и "возиться" с этим милейшим существом будет другой.

Цель номер одЫн - раппорт!

Опубликовано:

Запомни, никогда не следи за девушкой при знакомстве! Увидел? СРАЗУ ДЕЙСТВУЙ! Пофиг на результат, главное действуй!

Используй любые ресурсы, её работу, учебу, одежду и т.д.

Ты тупанул еще тогда, когда вышел и стал ждать. Так не стоит. Она испугалась, реально. Если бы ты начал знакомство ИЛИкоммуникацию уже в аптеке. Было бы ГОРАААААЗДО лучше! Уж поверь))

А при выходе на улицу мог бы приоткрыть дверь ей, и ВЫВЕСТИ, тут и кинестетика, и контроль

Когда вы подъехали, нужно было выйти из тачки, дверь мог бы не открывать ей)) Сама бы выползла)) Или открыть и дать руку)) Опять кинестетика)

Вот вы стоите у машины, и тут, СМОТРИ НА ТЕЛО ЕЁ!!!

Или спроси про маникюр, волосы, и троооогай блин её!))))

Про своё можно?? да, лоханулся)) но пофиг))

А когда покинестетил, говоришь ей пока)))) И ЦЕЛУЕШЬ!!! Не смотри ты на её реакцию)) Просто скажи, типа, ой, у тебя что то на ушке)) Протянись, поцелуй в ЩЕЧКУ))

Она офигеет)) Ты лааадно)) И чмок в губки)))

Я такую фишку делал около 15 раз, всё было супер)))

Поэтому всё просто!) Тренеруйся)

Опубликовано:

Так она не с аптеки шла, она в магазин после работы зашла, я ее там увидел, но был с друзьями... Вышли мы раньше нее минут на 5, друзья разошлись, а я сел в машину, и сидел до тех пор, пока она рядом не проходила... В тот момент и вышел, заранее она не видела, что я ее ждал))) Хотя конечно отманьячил слегонца - признаю... Ну можно сказать первое знакомство на улице за всю жизнь, была б 5-6 баллов, вышел бы и все сделал правильно, т.к. было бы глубоко насрать... А тут моя 9...)))) Как вызвоню - отпишусь о результатах, в аптеке не очень хочу ее доставать, нет так нет - не последняя... Думаю сегодня вызвонить и в понедельник пригласить в аквапарк...

Опубликовано:

Вобщем вызвонил, общалась вроде дружелюбно - телефон дала правильный...

Сначала позвонил, не взяла трубку, затем перезвонила через минуту по моему номеру и сбросила, я выждал 3 минуты и позвонил вновь - взяла...

Диалог такой:

Я: Привет! Это такой-то... Помнишь сначала мы строили друг другу глазки в магазине, затем познакомились у его выхода)))

Она: Привет, да помню...

Как проходит неделя, бла-бла, диалог ни о чем полторы минуты...

Я: У тебя есть купальник?

Она: Нет, обычно на один сезон покупаю и выбрасываю, а зачем...

Я: Какая жалость, нужно срочно его найти, предлагаю в понедельник часиков в 19 пойти в аквапарк...

Она: В понедельник работаю (очень вероятно, т.к. работает до 22, естесственно какой там аквапарк)

Я: Делаю паузу типа думаю, хорошо - вторник?

Она: Я должна буду заменять кого-то, чтобы выйти потом вовремя на другую параллельную работу... (Впринципе она искала работу и говорила что ее куда-то взяли, вроде тоже можно поверить)

Я: Значит ты точно не знаешь какой день на след. неделе у тебя будет свободен?

Она: Ну да, новая работа типа, сейчас все наперекосяк...

Я: Ок, тогда позвоню тебе на след. неделе, пока...

Кладу первым трубку...

Какие мысли?

Опубликовано:

epic fail...

Зачем завел тему про купальник с аквапарком после того как так накосячил?Тебе нужно что-то более благороднoе.

Опубликовано:

Благородное? ))) А по какому признаку места делятся на благородные и неблагородные? И чем аквапарк так неблагороден? Был опыт двух первых свиданий в аквапарке, очень даже хорошо все закончилось - во первых расслабляет и сближает, есть возможность разглядеть друг друга без одежду, позитив веселье, безопасность (вокруг много людей), а из минусов вроде бы ничего не вижу... Как вы думаете?

Опубликовано:

А если она, как многие девушки, стесняется своей фигуры? Или не любит людные места?

Он не сказал, что место неблагородное. Он имел ввиду, что сразу спросил про купальник (я конечно в этом ничего плохого не вижу, но после твоей "маньячности"). Можно было б еще сказать любишь, когда вокруг тебя много полуголых влажных тел?

Опубликовано:

мда.. ситуация усугубляется. неудивительно, что на следующей неделе тебя тоже сольют. но можно тебя поздравить, ты поднимаешься в её глазах как маньяк :) :)

Опубликовано:

Да как я понял по твоим постам девочка немного стеснительная ну и твой косяк про поцелуй тож хорош. И что ты делаешь дальше? Ты косячеш еще раз предлагая встретится в аквапарке. Вытягиваешь ее в уютное кафе и там исправляешь косяки! Удачи!

Опубликовано:

Благородное? ))) А по какому признаку места делятся на благородные и неблагородные? И чем аквапарк так неблагороден? Был опыт двух первых свиданий в аквапарке, очень даже хорошо все закончилось - во первых расслабляет и сближает, есть возможность разглядеть друг друга без одежду, позитив веселье, безопасность (вокруг много людей), а из минусов вроде бы ничего не вижу... Как вы думаете?

Сейчас зима,холодно.Аквапарк ну не как не подходит для 1 свидания!Или у тебя на улице +30?)))

Купальник...Она тебя даже не знает ведь.Ты маньяк или солидный мужчина?

А ведь можно было:Красиво позвать в ресторан,театр(там вообще можно сэкономить),кинотеатр+кафе.

Опубликовано:

Чтож странно))) МНе казалось аквапарк безобидное и романтичное место... Подумать не мог, что могут у девушек быть какие-то тараканы на этот счет, думал наоборот театр, кино - банально и заезженно... Ок буду исправляться... Вызванивать буду через неделю и приглашу в кино, девченка реально сейчас много работает, думаю как бы вычислить когда она будет свободна, чтобы заранее не напороться на вынужденный отказ... Хотя в кино можно и после 22, вобщем спасибо всем за советы!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет всем! История все-таки получила некоторое продолжение! До вчерашнего дня я ей не писал не звонил, да и впринципе уже забил мысленно... Тут вчера подумал, дай ка пингану смской, чего напрягаться звонить:

Я: Привет, и общие вопросы...

Она: (почти сразу отвечает) Привет... Ответы на вопросы... Встречные вопросы!!

Я: Ответы... Я надумал сегодня пойти в кино, пойдем вместе?

Она: Да можно, а во сколько?

Я: Звоню уже по телефону и договариваюсь на вечер...

Она: Легко соглашается, беспокоится что может не успевать, спрашивает сможем ли в этом случае встретится ближе к метро (т.к. я на машине), сама рассказывает о всех своих планах...

В момент встречи, подошел к ней, поздоровался, сказал что замечательно выглядит и сразу взял ее за руки и подержал секунд 5 (кинестетил как вы советовали)!

В кино также взял ее руку, гладил, нюхал волосы, шептал на ухо, трогал лицо. Затем убрал ее руку, затем минут через 10 взял опять, но попытавшись опять убрать через некоторое время, она уже не убралась)))) Постоянно склоняла голову в мою сторону, смотрела в глаза, улыбалась... Было интересно, вроде бы обоюдно! После кино сели в машину, замерзли сильно пока по улице шли, взял ее за руки грел... Очень жалею что в машине у меня подлокотник очень широкий, поцеловать почти нереально, можно спину свернуть))) Довез до подъезда, сказал что иду ее провожать до квартиры, т.к. время позднее... В лифте обнял ее, она сказала спасибо за проведенное время, я сказал что спасибо не отделается и поцеловал в губы...

Вот все вроде бы нормально, но вот как-то неохотно она целовалась и все-таки довольно стеснительный человек она... Все остальное на позитиве, считаю что вел себя уверенно в отличае от первого знакомства. Вопрос, как ее правильно завести чтоб целовалась нормально и все остальное, что за зверь такой застенчивый... Либо не нравлюсь я ей, но зачем тогда ей эта встреча? Ей 24 года, у меня закрадывается абсурдная мысль что она девственница, либо оч. маленький опыт, т.к. давно не видел таких скромных девушек ее возраста...

Опубликовано:

Есть ли какой faq по общению именно с девственницами и как определить девственница ли по поведению???

Опубликовано:

Я конечно могу ошибаться, но ты зря так спешишь с поцелуями, если понимаешь что она застенчивая. На крайняк пока идете, можно в щечку поцеловать, дай ей к тебе привыкнуть, завоюй доверие. Короче Х.З.

Ты же её(9) не просто для койки клеишь, общайся - обнимайся, но и не тормози.

Опубликовано:

Ты не поверишь, но клею именно для койки)))) У меня есть самая лучшая девушка ЛТР с которой у меня все слишком хорошо, чтобы поменять ее на кого-то... Просто очень хочу эту девочку, готов вложить ресурс, на мое отношение к ЛТР это никак не повлияет... Ну не все же оставшуюся жизнь только с одной, верно?

Опубликовано:

Да ты маленько передавил!не надо было о поцелуе говорить ограничится номер! А так стоит посто надо дня 2 подождать потом придти к ней на работу ведь для нее это привычная обстановка в которой она не волнуется и готова нормально отвечать на твои предложения! А дальше больше

Опубликовано:

Sergey786, а ты не думаешь, что судя по ее стеснительности, девушка может быть и в правду не имела первого опыта с мужчиной. Ты с ней поиграешь, в койку затащешь, потом бросишь. Я думаю это будет для нее мощным ударом: в первую очередь по ее психике. Скорее всего девушка доверяет тебе. Я думаю ты ей очень понравился, но она не может в силу своего воспитания, возможно принципов так быстро, как ты хочешь, делать шаги на встречу "койки". Неужели не жалко девчонку чисто по человечески. Зачем наказывать такого человечка? Если у тебя нет планов на будующее с ней, дай ей возможность выстроить нормальные отношения с тем, кому она действительно будет нужна. Мне кажется так. Решать конечно же тебе. Но ведь должно оставаться в людях хоть чуть чуть что-то человечное, хорошее, доброе.

Опубликовано:

Искренняя, ну 24 года ей уже... Как такое может быть... И к тому же как быть в этом уверенным, и что это не просто ее подсознательные проверки поведением, что так часто встречаются? Не могу же я из-за непонятных домыслов взять и отказаться от ангельского существа на 9 баллов? Или ты предлагаешь мне вообще исключить из своей жизни любые связи и иметь только ЛТР и только одну на всю жизнь??? Думаю лет 20 назад тебя бы поддержали, но не сейчас... Если она и вправду девственница, то естесственно я буду с ней честен и максимально экологичен, скорее всего откажусь от этой затеи, как только убежусь в этом... Но как это проверить c учетом того что некоторые любят притворяться девственницами?

Опубликовано:

Эххх...))))) Новое обстоятельство всплыло)))) Какая там девственница, у нее дочка 5 лет, муж ушел теже 5 лет назад))) Как можно воспринимать ее застенчивость в этом контексте? И как лучше идти к постели????

Опубликовано:

Ну не фига себе ход событий :blink:.Кажется она реально думает,что ты с ней не для койки,а для сереьезных отношений ...

Опубликовано:

Да уж... Сегодня была вторая свиданка, посидели в ресторанчике, поцелуи без проблемм, кинестетика через одежду грудь, живот без вопросов... Как думаете след. свиданку может в гости пригласить, вроде доверие есть уже, даже предполагаю что может и удастся затащить домой)))) ПРожимать на секс или подождать пока?

Опубликовано:

Чтобы не морозилась от поцелуев, не бери это как плату за оказанные услуги :

В первом случае - за то, что подвёз.

Во втором - за то, что сводил в кино (Особенно фраза: ''...спасибо не отделаешься'')

Ну это уже на будущее.

Сейчас у тебя всё хорошо идёт. Удачи.

Опубликовано:

Да, спасибо, это я уже учел, на вчерашнем свидании поцелуи были без повода и часто... Вот только жесткой кинестетики и не через одежду еще не было, попробовать на след. свидании на секс прожать, или спугнуть можно? И еще вопрос, подкиньте способ, как на новогодних выходных ее домой затащить, числа 4-5??? )))

Опубликовано:

Да, спасибо, это я уже учел, на вчерашнем свидании поцелуи были без повода и часто... Вот только жесткой кинестетики и не через одежду еще не было, попробовать на след. свидании на секс прожать, или спугнуть можно? И еще вопрос, подкиньте способ, как на новогодних выходных ее домой затащить, числа 4-5??? )))

Скажи что хотел встретить новый год с ней(после НГ), но у тебя не получилось и ты предлагаешь встретиться числа 4-5 и спраздновать его еще раз, только вместе и у тебя дома))) Если придет, смело прожимай на секс!

Удачи.

Опубликовано:

Sergey786 - действуй по классической трёхсвиданке. Если ты говоришь, что есть доверие - то проблем быть не должно.

Подсознательно любая ОЖП, идущая домой к МЧ понимает, что одним чаем дело не ограничится.

Вперёд...

Опубликовано:

Тут 2 варианта - пригласить ее 3-го числа, но в 22 часа, т.к. работаем, и тут резонно спросить заранее, сможет ли она у меня остаться и мы устроим как будто новый год... Второй вариант - пригласить 4-го днем... Как вы думаете предложение остаться на ночь может отпугнуть в данном случае, и стоит ли попробовать предложить?

Опубликовано:

Автор тут не надо с ней действовать шаблонно. Надо смотреть по ситуации, если нормально реагирует на кинестетику, ужесточаешь её, но постепенно всё делаешь. Если начнешь перебарщивать, то вспугнешь её. Вобщем как говорится надо калибровать девочку и чувствовать её состояние, к чему она готова, а к чему нет. И ещё если как ты сказал, тебя интересует с ней разовый секс, то на мой взгляд не стоит этого делать, для этого есть более прожженые девицы, а эту лучше оставь в покое.

Опубликовано:

Правильно говорит Vitek_2000: "И ещё если как ты сказал, тебя интересует с ней разовый секс, то на мой взгляд не стоит этого делать, для этого есть более прожженые девицы, а эту лучше оставь в покое." Я думала, как лучше сказать, а Vitek_2000 очень четко сформулировал. Я думаю, раз уж она себя так ведет: зажато, стеснительно, скромно, ну и ... (как ты описывал Sergey786), при этом постепенно допуская тебя до себя - девочка хорошо воспитана, но ты ей запал в душу. Переспишь и испаришься, тебе +бал в книжку завоеванных, а ей боль и рана душевная. Такие скромняшки не заслуживают подобного отношения, для этого действительно есть прожженые, ищущие приключений на свою попу. Решать конечно тебе, но подумай перед тем как сделать следующий шаг на встречу койки.

Опубликовано:

Ребята, ну я ж не говорю что разовый секс ищу... Секс онли отношения неопределенной длительности... Почему это плохо?

Опубликовано:

Ребята, ну я ж не говорю что разовый секс ищу... Секс онли отношения неопределенной длительности... Почему это плохо?

Потому, что если эта девушка нормальная, то с такой отношения секс-онли не получатся, она поймет, что ей пользуются. От этого она будет страдать и всё в этом духе. Вобщем если тебя не интересуют ЛТР с этой девочкой, то не порти её, она будет счастлива с другим человеком.

Лично моё мнение ,я считаю, что нельзя считать девушек чисто расходным материалом.

Кроме того, у тебя же есть девушка, чем же она тебя не устраивает, что ты хочешь ей изменять?

Опубликовано:

Вобщем получилась классическая трехсвиданка, никаких проверок далее с ее стороны замечено не было до самой кровати, несмотря на все косяки выше... Также после секса получил от нее обратную связь по поводу знакомства, вроде как маньячество и фактор неожиданности на руку сыграли, т.к. она телефон вообще никому обычно не дает (ее слова)... Вобщем ничего сообразить не успела и написала правильный телефон... Vitek_2000 и Искренняя, чтож, не послушал я вас, каюсь, теперь хотя бы скажите мне пару ласковых, я заслужил, но главное расскажите как теперь правильно быть экологичным, очень нужно, нехочу ни кому причинить боль... Цель: Секс ОНЛИ или ничего...

Опубликовано:
Цель: Секс ОНЛИ или ничего
как теперь правильно быть экологичным, очень нужно, нехочу ни кому причинить боль

Понимаешь, тут палку о двух концах. Если ты её в секс-онли запишешь, то по-любому будешь закачивать ресурс и доверие - без этиф факторов она тебе не даст в будущем, по крайней мере она сама МС такое даёт

получил от нее обратную связь по поводу знакомства, вроде как маньячество и фактор неожиданности на руку сыграли, т.к. она телефон вообще никому обычно не дает (ее слова)..

Вряд ли она этой фразой себе цену набивает, это скорее тебе намёк.

Ну а закачивая ресурс и давая ей секс, об экологии можно забыть.

А вообще - считаю, что ты слишком круто себе мозги кипятишь - просто трахай и делай так, как раньше...

Опубликовано:

Ну могу сказать, что отношений секс онли на мой взгляд здесь не выйдет. Девушка будет хотеть совместного времяпровождения, тепла поддержки и т.д., что присутствует в ЛТР, не получив этого она будет страдать, а потом её отпустит и она начнет искать то, что ей нужно на стороне, а с автором порвет.

Одинаково играть на 2 фронта не получится, все люди и многие видят когда им врут, а если и не видят, то чувствуют и догадываются.

Секс онли тут и будут возможно, но не продолжительные, потому что никому не нравится когда его используют. Ей не 30 с лишним, когда трахаются просто так для здоровья, наверняка она хочет быть любимой и чувствовать мужскую поддержку, и что она нужна не только для слива баллонов.

Я уверен, что это не та девушка, которая крутит мужчинами, у которой их много, и она прокручивает много всяких вариантов.

Опубликовано:

Я думаю экологичности у тебя не выйдет. В любом случае чувства девочки на лицо и любое отношение, не совпадающее с тем, что она ожидает, принесет ей страдания. А ожидает она скорее всего тепло твое, внимание, поддержку, ну и ... Онли секс, я думаю, тоже не прокатит, все по тем же причинам. Сужу по себе, если б видела себя как объект сексуального влечения и все, даже не то чтобы ресурсы вкладывать, а именно на духовном уровне не получала бы тепла и заботы, внимания, частое времяпрепровождение, а я думаю этого ты не дашь ей, исходя из того, что писал выше, то порвала бы с таким человеком, хоть и болело бы внутри все, так как принципы, я думаю она будет действовать из тех же соображений. Хотя кто знает, мож ошибаюсь. И еще мне интересно: Зачем тебе это было нужно, тем более, что есть постоянная, с которой отлично все. Ты говорил лет 20 меня бы поддержали, но не сейчас. Я так не думаю. У каждого свои тараканы в голове. В душу я не лезу к тебе, твое право отвечать или нет, просто интересно чем ты мотивируешься? Или мож все-таки не так все и хорошо с постоянной, просто ты привык так считать?

Опубликовано:

Искренняя, чем мотивируюсь конечно отвечу: У меня действительно все впорядке с ЛТР, есть и секс и любовь в моем понимании и сравнении с другими, при том достаточно свободные отношения, никто никому не парит мозг, да и не ругаемся 3 года уже ни разу абсолютно, все гладко, уважаем друг друга... На улице я тоже практически никогда не знакомился, как-то и так откуда-то появлялись непринужденно, но эта девушка, про которую эта тема - она реально очень сильно понравилась, я бы даже заморачиваться не стал, если бы она была 7 баллов и ниже... Реально это очень красивая девушка, и как теперь я понимаю красивая не только внешностью, но и душой... Я в какой-то степени кратковременно запал на нее с первого взгляда еще до знакомства и вот все закрутилось... Я почти две недели думал о ней, уже провел 2 свидания и посчитал что теперь уже будет глупо отказаться от секса, когда все вроде бы совсем рядом... Да и к тому же мне кажется секс в этой ситуации ничего не изменил уже, мы и так мило общались у нее могла уже возникнуть привязанность... Хорошо, я очень не хочу далее сделать ей хуже, чем уже сделал, как мне правильно вести себя? Если не секс онли, ок, я готов отказаться от секса с ней, пусть это будет прекрасным воспоминанием, очень не хочу ее ранить, хотя допускаю что она понимала что пока мне интересен только секс и может быть имела те же цели, т.к. у нее давно не было секса насколько я понял по ее эмоциональности и словам в этом плане...

Rossoneri - да, впринципе можно и мозг себе не парить, так обычно и делал всю жизнь... Тут знаешь - как будто с ангелом столкнулся)))) Ну вот на редкость милая и неиспорченная.... х.з. может у меня просто больное восприятие, но раньше такого не встречал... Реально понимаю что и приютить не могу и выгнать жалко, очень не хочу обидеть, хотел бы наверное остаться с ней хорошими друзьями, в чем то помогать, поддерживать... Может экологичнее плавно перевести в ДОД?

Опубликовано:

В любом случае ты ее ранишь: раньше (сейчас), позже (когда надумаешь отстраниться). Вопрос времени. Стать другом? Не знаю. Если бы я была на ее месте, дружить с человеком, к которому испытывала чувства влюбленности, доверия, ... (ты сам ей это дал понять, она не навязывалась) и в один момент предал ее (а я думаю это можно назвать именно предательством, тем более что она психологически чувствительная, как я поняла из твоего рассказа) я бы не смогла. После отдаления с таким человеком я бы не общалась, постаралась избегать каких-либо контактов. Поэтому еще раз повторяюсь: больно ей будет в любом случае, плюс твои слова: "Да и к тому же мне кажется секс в этой ситуации ничего не изменил уже, мы и так мило общались у нее могла уже возникнуть привязанность". Вот - это ключевое слово привязанность, а скорее она возникла, тем более: "т.к. она телефон вообще никому обычно не дает (ее слова)...". Эта фраза скорее всего говорит о том, что далеко, далеко не всех она пускает в свою жизнь, а тебе эта честь выпала, а значит и значимость твоя для нее не маленькая, ну и соответственно боль будет ... (я думаю ты понимаешь меня).

Что хочу сказать еще, не подумай, что лезу в твою жизнь, просто мое субъективное мнение. Ты сказал:"У меня действительно все в порядке с ЛТР, есть и секс и любовь в моем понимании и сравнении с другими, при том достаточно свободные отношения, никто никому не парит мозг, да и не ругаемся 3 года уже ни разу абсолютно, все гладко, уважаем друг друга...". Я думаю, если бы тебя все-таки поставили в рамки: не свободные отношения и все в таком роде ..., то не заставили бы себя ждать и скандалы. И вот тут бы ты задумался: а нужна ли тебе эта девушка. Действительно ли ты ее любишь, чтобы терпеть все эти ограничения (да в общем то, я думаю если бы она была тебе жизненно необходима - любовь, ты бы не собирал попутно других, так, между прочим), либо решил: а на фига мне нужно такое мозгое.........о. Вот. Может быть тебе присмотреться к этой девочке, тем более, как ты сказал: "Реально это очень красивая девушка, и как теперь я понимаю красивая не только внешностью, но и душой... Я в какой-то степени кратковременно запал на нее с первого взгляда еще до знакомства". Я думаю, что любовь настоящая бывает именно с первого взгляда, просто с начала ты этого не понимаешь, просто человек тебя цепляет чем-то, не верю, что любовь приходит со временем - это скорее привязанность. Подумай. Мож я не права, это мое личное, субъективное, решать естественно тебе.

Опубликовано:

Sergey786, ты хоть расскажи как у тебя дела. С ней ты или все же принял решение расстаться или в друзья перевел? Если что-то предпринял, как она на это реагирует?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...