Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомился с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Ты знаешь похоже все не так уж плохо, мне кажется все таки я ей не так глубоко в душу запал... С тех пор пока ни разу не виделись, пишем друг другу безобидные смски, иногда она первая, иногда я... Никаких эмоций вроде, только все время намекаю что в ней меня интересует секс, чтобы она правильно меня понимала и мне кажется она все понимает. Стараюсь не пропадать резко, чтобы не сместить баланс значимости в мою сторону, она проявляет знак внимания - затем через некоторое время я, но никакого намека на отношения, только на сексуальность и дружеское общение. Вобщем я решил повести себя нестандартно - следить чтобы баланс значимости не сместился не в ее сторону, как это делают обычно, а чтобы не сместился в мою и в тоже время чтобы ни моя ни ее значимость не имели почвы для роста, ситуация всяких совместных, эмоций, кроме секса конечно, по поводу него я пока присматриваюсь стоит ли еще, либо нет, если она начнет проявлять эмоции. Надеюсь плавно прийти с ней к взимопониманию намерений, стараюсь не пропадать резко, чтобы у нее небыло ощущения потери и что ей воспользовались и все... Правильно ли я делаю?

Опубликовано:

Sergey786, здесь я уже не советчик. Единственное правильно делаешь, что не пропадаешь резко, чтобы у нее не было ощущения потери и что ей воспользовались. Я думаю это верно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 57

Знакомство в больнице.

2. 168

Одна единственная

3. 168

Одна единственная

4. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 168

Одна единственная

• Создать...