Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне 21 ей 19

мне понравилась девушка я с ней решил познакомиться и познакомился!!

на 3 раз гуляний я её очень заинтересовал (она это проявляла своим поведением, намекала что я её судьба и т.п.)

но я всё не как не решался начать с ней встречаться(т.к. находились постоянно какие нибудь касяки)

так мы прогуляли месяц и тут немного поругались(она хотела пойти на квартиру мне это не понравилось) я ей сказал ты не моя девушка делай что хочешь(мне кажется что она считала меня своим парнем) (В итоге она не куда не пошла) мы разошлись (по домам) она сказала больше не когда с тобой не пойду гулять я с ней поговорил в итоге она сказала подумай над тем как ты разговариваешь...

я ей написал: я не понял что я тебе плохого сказал и над чем я должен подумать...

дальше мы продолжали общаться (как будто не чего не дыло) но когда я ей говорил пошли куда нить сходим она находила всегда отмазки и т.п.

в итоге я ей как дурак названивал она всегда показывала что у неё всё хорошо (но один раз сказала надоел уже звонить меня тресёт когда ты звонишь)

я сделал паузу не звонил не писал через дней 5 я написал привет клёвая ава (ничего не спрашивал) она ответила ... спросила как дела..

в итоге я (ч/з дней 5) вытащил её погулять спросил в чём дело она говорит обиделась дураку понятно я купил цветы извинился ну думаю надо что то решать (она говорит что я понравился её маме и бабушке)

в итоге я узнал что она замутила с одним парнем (пока меня игнорировала) я же свободная девушка говорит она (он ей не интересен просто подвернулся в нужное время - её слова)...

в итоге я уехал домой так не чего не решив...

подумал и понял что не могу(она мне очень нравится) надо начать встречаться ...

опять созванивался (она опять не соглашалась не куда идти) ч/з некоторое время она опят начала не брать трубку...

списался с ней вконтакте

я ей пишу когда мол увидемся она говорит что я думаю некогда не вижу смысла и не стоит больше звонить ... я пишу что так изменило твоё мнение обо мне она уходит от ответа...

сейчас я опять сделал паузу уже как 2 некдели не виделись и 1 неделю не созванивались и не списывались...

мне 21 ей 19

мне понравилась девушка я с ней решил познакомиться и познакомился!!

на 3 раз гуляний я её очень заинтересовал (она это проявляла своим поведением, намекала что я её судьба и т.п.)

но я всё не как не решался начать с ней встречаться(т.к. находились постоянно какие нибудь касяки)

так мы прогуляли месяц и тут немного поругались(она хотела пойти на квартиру мне это не понравилось) я ей сказал ты не моя девушка делай что хочешь(мне кажется что она считала меня своим парнем) (В итоге она не куда не пошла) мы разошлись (по домам) она сказала больше не когда с тобой не пойду гулять я с ней поговорил в итоге она сказала подумай над тем как ты разговариваешь...

я ей написал: я не понял что я тебе плохого сказал и над чем я должен подумать...

дальше мы продолжали общаться (как будто не чего не дыло) но когда я ей говорил пошли куда нить сходим она находила всегда отмазки и т.п.

в итоге я ей как дурак названивал она всегда показывала что у неё всё хорошо (но один раз сказала надоел уже звонить меня тресёт когда ты звонишь)

я сделал паузу не звонил не писал через дней 5 я написал привет клёвая ава (ничего не спрашивал) она ответила ... спросила как дела..

в итоге я (ч/з дней 5) вытащил её погулять спросил в чём дело она говорит обиделась дураку понятно я купил цветы извинился ну думаю надо что то решать (она говорит что я понравился её семье)

в итоге я узнал что она замутила с одним парнем (пока меня игнорировала) я же свободная девушка говорит она (он ей не интересен просто подвернулся в нужное время - её слова)...

в итоге я расстроился уехал домой так не чего не решив...

понял что без неё не могу

опять созванивался (она опять не соглашалась не куда идти) ч/з некоторое время она опят начала не брать трубку...

списался с ней вконтакте

я ей пишу когда увидимся она говорит что я думаю некогда не вижу смысла и не стоит больше звонить ... я пишу что так изменило твоё мнение обо мне она уходит от ответа...

сейчас я опять сделал паузу уже как 2 недели не виделись и не списывались...

Сейчас начала встречаться с парнем (по описанию не её типаж) зачем чтоб меня забыть??? или что она хочет этим показать...

Ну я тоже поставил вконтакте статус встречаюсь...

На днях написал как дела и т.п. ответила отлично*) а у тебя как?) пару сообщений кинул и ушёл...

сегодня опять написал привет и т.п. открыла и не отвечает (походу опять игнор)

Что она ко мне сейчас чувствует не пойму?

могла ли она меня так быстро забыть?

сейчас мне кажется её значимость много выше нет того огня с её стороны что был раньше ....

что мне сделать чтобы заинтересовать её ну и начать отношения???

может подождать до весны, или же попробовать поговорить?????

Опубликовано:

да небыло ничего я тупил думал нужна ли она мне (т.к ишу только для серьёзных отношений)...

а в конце понял что не могу без неё!!!

• Участник проекта
Опубликовано:

А что, слово "Внимание!" и большие красные буквы сверху тебе не удалось прочитать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...