Перейти к публикации
пикап.Форум

Две ОЖП - разные намерения)))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Мне 22 года, я студент 4-го курса, но вместе с тем работаю преподавателем на 1м курсе.

Есть две ОЖП, но ситуации разные. Расскажу все по порядку.

1)

Одна ОЖП - однокурсница, 20 лет. Бывшая моего друга. Было дело когда заморочился из-за нее, не мог и дня прожить чтоб не думать о ней, несколько раз предлогал сходить куда-нить, но она все время отказывалась. Потом решил отстраниться и забил ваще. Через некоторое время переговорил ч другом, грит попробуй еще) Я решился, так как она мне действительно нравится. Общение всегда на позитиве, но не могу ее понять. Спрашиваю:

-Имя, пойдем в кино!

-когда?

-в субботу, тебе когда удобно в 2 или в 3?

-пока не могу, надо делать задание то...то...то

-давай в воскресенье сходим?

-не знаю пока.

И все в таком духе, не отказывает и не соглашается.

Было дело, что ступил так, что самому стыдно! Зачеты были, ну и типа жрать давали, фрукты и т.д. ее не было, она чет исала, потом мне говорит, типа ты мне не взял ничего? мог бы и подумать. Так я ваще, потом взял и принес! Это же надо было, тут же понизил значимость свою((( В общем осяки были.

Потом надоело вся эта хрень, решил с ней поговорить,

-Имя, ты понимаешь зачем я тебя приглашал туда..туда...туда?

-Нуу, могу ток догадываться.

-Ты мне нравишься, я бы хоте с тебя лучше узнать, проводить больше времени. Да и ты меня совсем не знашь.

-Что ты имеешь ввиду? дружбу или что-то большее?

-Я не дружу с девушками.

-Тогда нет, дружить сколько угодно.

Вот такой разговор получился. После этого забил ваще и не заморачиваюсь. Не хочу даже думать, так как опять заморочусь и глупость сделаю. Пока не думаю все норм. Не могу решить для себя, добваться ее дальше или просто реально переключится?

2)

Вторая ОЖП, учится на 1м курсе. Она при деньгах, красивая, привыкла к хорошей жизни, и скорее всего к вниманию со стороны мужчин. Один минус, ей 17 лет!!! Это не гуд. Ездит с матерью на мэрсе джипе, ее мать кстати тож работает у нас в универе. Ни чего особо в планах нет, то есть если получится - отлично, нет и хрен с ним. Она постоянно палит на меня, когда мимо проходит, или стоит во дворике, и причем сужает глаза и косится, а когда мимо проходит, приподнимает подбородок и делает вид что вообще ни хрена не видит, реально ржачно. Но говорят, что типа она так со всеми. ХЗ! Загвостка, она знает, что я препод, но она не моя студентка. И я должен как то по умному решить как с ней норм пообщаться, в смысле открыть и т.д.

Подведем итог. Мне просто необходимо ваще мнение))) Как поступить в каждой ситуации, что вы думаете? Критика приветствуется. Так как всегда есть куда расти.

Сорри! не там тему создал! Переместите пожалуйста в соблазнение.

Опубликовано:

1)

-давай в воскресенье сходим?

Не спрашивай, а говори в воскресенье тогда-то и там-то. Опять отказывается? Спрашивай когда ей удобно. Опять мороз? Ну не заинтересовал.

-Имя, ты понимаешь зачем я тебя приглашал туда..туда...туда?

-Нуу, могу ток догадываться.

-Ты мне нравишься, я бы хоте с тебя лучше узнать, проводить больше времени. Да и ты меня совсем не знашь.

-Что ты имеешь ввиду? дружбу или что-то большее?

-Я не дружу с девушками.

Это вообще кошмар. Думаю и сам знаешь. Девка уже нос до неба задрала после такого. В игнор её на норм срок и займись другими девушками. Будет желание, через месяц опять вызванивай. Кстати, оба диалога были по телефону или в реале?

2)

Она при деньгах

Она работает? Нет? Тогда выкинь фразу "она при деньгах" у себя из головы.

Из твоего описания ничего особенного в ней не увидел. ФАК по малолеткам тебе в помощь.

Опубликовано:

1)

Это вообще кошмар. Думаю и сам знаешь. Девка уже нос до неба задрала после такого. В игнор её на норм срок и займись другими девушками. Будет желание, через месяц опять вызванивай. Кстати, оба диалога были по телефону или в реале?

ФАК по малолеткам тебе в помощь.

Да в реале.

Опубликовано:
Она при деньгах

Она работает? Нет? Тогда выкинь фразу "она при деньгах" у себя из головы.

Из твоего описания ничего особенного в ней не увидел. ФАК по малолеткам тебе в помощь.

Не, она то не работает, в смысле родители обеспечены)))

Тему малолеток курил, не раз, дело не в том как с ней общеться, а как в данных условиях вообще завязать общение с намеком на отношения.

Опубликовано:

Кстати, опять бывшая друга. Вокруг что, девушек мало? С этой получилось что-то?

Да это одна и таже, просто на время забил! Да и еще такая хрень, что нет абсолютно свобсолютно свободного времени, даже для того, чтоб знакомиться по дороге(((((((( ни одного выходного! Вот и пытаюсь, ток чтоб не на сайтах знакомств, а то это уж совсем((((

Опубликовано:
Да это одна и таже, просто на время забил!

Хм... а почему возраст разный указал?

Это с марта месяца ты её в игноре держал и сейчас опять глухо? Забивай на нее. Не заинтересована она в тебе, как мне кажется. Или я ошибаюсь? ССС, намеки, есть что-то вообще?

По поводу второй: ты уж познакомься сначала, а там будет видно. Или ты ждешь пока она сама к тебе подойдет? :) Не дождешься.

Да это одна и таже, просто на время забил! Да и еще такая хрень, что нет абсолютно свобсолютно свободного времени, даже для того, чтоб знакомиться по дороге(((((((( ни одного выходного!

Сочувствую, если это правда, а не отмазы. Но с этим только ты сам сможешь себе помочь. Разбирайся со своим расписанием. Это твоя жизнь.

Опубликовано:
Да это одна и таже, просто на время забил!

Хм... а почему возраст разный указал?

Это с марта месяца ты её в игноре держал и сейчас опять глухо? Забивай на нее. Не заинтересована она в тебе, как мне кажется. Или я ошибаюсь? ССС, намеки, есть что-то вообще?

Да нет ни намеков, просто оч хорошо общаемся, то есть она меня как друга рассматривает.

А на счет времени, не отмаза((( Буду на праздниках в свободное время больше в поле выходить.

Опубликовано:

По поводу второй: ты уж познакомься сначала, а там будет видно. Или ты ждешь пока она сама к тебе подойдет? :) Не дождешься.

Хаха! Ну эт понятно! Думаю просто подобрать нужный момент, чтоб не в универе с ней познакомиться, потому что в универе не тот фрейм.

Опубликовано:
Думаю просто подобрать нужный момент, чтоб не в универе с ней познакомиться, потому что в универе не тот фрейм.

А что, есть возможность не в универе познакомиться? Надеюсь, ты не собираешься за ней следить и устраивать "случайные" встречи? :) Уверенности это тебе уж точно не прибавит.

Не зацикливайся. Будет возможность познакомиться - знакомься, не будет - вокруг много других. Не зацикливайся на ней (на них)

Опубликовано:
Думаю просто подобрать нужный момент, чтоб не в универе с ней познакомиться, потому что в универе не тот фрейм.

А что, есть возможность не в универе познакомиться? Надеюсь, ты не собираешься за ней следить и устраивать "случайные" встречи? :) Уверенности это тебе уж точно не прибавит.

Не зацикливайся. Будет возможность познакомиться - знакомься, не будет - вокруг много других. Не зацикливайся на ней (на них)

да не, не то чтоб следить! Я ж не маньяк, да и она не ж не одна на свете. Просто интерессны мнения как в этой ситуации к ней подкатить.)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...