Перейти к публикации
пикап.Форум

выйти из ДОДа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сначала обо мне, далеко не урод..девушки клют без проблем, общаюсь без проблем и страха..с чувством юмора! она - крайне популярная дама, все кто ее знает пытались или все еще пытаются с ней замутить, когда с ней идешь по улице парни головы скручивают(что иногда не приятно даже), познакомился в кафе, заинтересовал, общалась без пафоса, очень мило, да и я ее зацепил, сначала она мне не говорила что на то время у нее был парень, когда первый раз ее пытался поцеловать - сказала, я думал играет, как потом оказалось реально был, но я все равно ее поцеловал..почти силой(ей как не странно это понравилось):), дальше прогулки втайне от парня, крышесносы, но секса небыло, все это длилось где-то месяц и я РАССЛАБИЛСЯ..тут она меня и сделала..начал много тупить и бегать за ней, сам того не замечая, предлагал отношения..она говорила мол "я пока не знаю хочу ли" и как следствие я остался нисчем, забил гдето на месяц на нее, вдруг она звонит, говорит что рассталась с парнем, хочет встретится поболтать, тут уже я не напарывался на те же грабли..все делал правильно, как следствие она влюбилась, начались отношения, все круто, секс был и очень часто,и так пол года, а потом, свидания стали скучными, однообразными, + у меня маленькая сестренка, приходилось уезжать от нее рано чтоб сидеть с ней, периодически вытаскивал отношения за счет эмоционального тероризма:) но это не помогло и она сказала свою любимую фразу "я пока не знаю хочу ли я отношений", долго и тяжко расставались, а потом она нашла нового (какойто милый птушник с которым ей было не интерестно), провстречалась с ним 2 месяца, пару раз звонила мне под разными предлогами чтоб встретится!, потом рассталась с ним, гдето пол года общались ниочем раз в месяц вконтакте, потом предложила встретится, последовали не двусмысленные намеки мол "я была дура, хочу быть с тобой" я сводил все либо на нет, либо в шутки (не приятно себя чувствовать запасным аэродромом), но в то же время девочка мне нужна, вот теперь у нее новый парень..милый клубный мальчик, но она всеравно мне звонит чтоб встретится, я спрашиваю "а что твой парень?" говорит мол он знает что я ее друг и все норм! как все правильно провернуть и отбить ее чтоб была моей?!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 255

Что хочет бывшая жена?

2. 255

Что хочет бывшая жена?

3. 255

Что хочет бывшая жена?

4. 255

Что хочет бывшая жена?

5. 255

Что хочет бывшая жена?

• Создать...