Перейти к публикации
пикап.Форум

выйти из ДОДа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сначала обо мне, далеко не урод..девушки клют без проблем, общаюсь без проблем и страха..с чувством юмора! она - крайне популярная дама, все кто ее знает пытались или все еще пытаются с ней замутить, когда с ней идешь по улице парни головы скручивают(что иногда не приятно даже), познакомился в кафе, заинтересовал, общалась без пафоса, очень мило, да и я ее зацепил, сначала она мне не говорила что на то время у нее был парень, когда первый раз ее пытался поцеловать - сказала, я думал играет, как потом оказалось реально был, но я все равно ее поцеловал..почти силой(ей как не странно это понравилось):), дальше прогулки втайне от парня, крышесносы, но секса небыло, все это длилось где-то месяц и я РАССЛАБИЛСЯ..тут она меня и сделала..начал много тупить и бегать за ней, сам того не замечая, предлагал отношения..она говорила мол "я пока не знаю хочу ли" и как следствие я остался нисчем, забил гдето на месяц на нее, вдруг она звонит, говорит что рассталась с парнем, хочет встретится поболтать, тут уже я не напарывался на те же грабли..все делал правильно, как следствие она влюбилась, начались отношения, все круто, секс был и очень часто,и так пол года, а потом, свидания стали скучными, однообразными, + у меня маленькая сестренка, приходилось уезжать от нее рано чтоб сидеть с ней, периодически вытаскивал отношения за счет эмоционального тероризма:) но это не помогло и она сказала свою любимую фразу "я пока не знаю хочу ли я отношений", долго и тяжко расставались, а потом она нашла нового (какойто милый птушник с которым ей было не интерестно), провстречалась с ним 2 месяца, пару раз звонила мне под разными предлогами чтоб встретится!, потом рассталась с ним, гдето пол года общались ниочем раз в месяц вконтакте, потом предложила встретится, последовали не двусмысленные намеки мол "я была дура, хочу быть с тобой" я сводил все либо на нет, либо в шутки (не приятно себя чувствовать запасным аэродромом), но в то же время девочка мне нужна, вот теперь у нее новый парень..милый клубный мальчик, но она всеравно мне звонит чтоб встретится, я спрашиваю "а что твой парень?" говорит мол он знает что я ее друг и все норм! как все правильно провернуть и отбить ее чтоб была моей?!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...