Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что такое ухаживать за девушкой?

Рекомендованные сообщения

Почему кормить с руки - не комильфо, я не поняла. Кормление с рук - это уже некий сексуальный подтекст. Ты описываешь дозированную наглость на контрасте с джентльменством как способ заинтересовать и возбудить девушку, а наглость не как жизненную позицию.

Изначально обсуждались те виды хамского поведения, которые никакого сексуального подтекста не несут. Они ставят себе целью оскорбить а то физически покалечить человека, сорвать на нем свою злость и бессилие.

Стоп. Блюдо есть надо правильно, лень описывать как. Но, когда ты дербанишь блюдо, поддеваешь на вилку правой рукой и кормишь, чаще просто цапаю рукой, выгдядит со стороны не совсем красиво. Да и это не наглость, а просто... забота :) А так, ну нафиг эти бессилия, я тут о еде :D Дозированный гоп-стайл на свиданке в моём представлении не является наглостью :P :P :P

Ого. Чудеса метаморфоз (это я про ник). Приветы. :)

Мы здесь все любим копать глубже (пусть порой и прорываем траншею не в том направлении :)), допускаю, что мой фильтр МЧ обусловлен галантностью моего папы. Он никогда не прогибается, но со мной и с мамой носится, как с писаной торбой. И вообще, со всеми женщинами крайне учтив. /недавно мы с отцом вместе выбежали на работу и он мне подавал руку на любых, как ему казалось, неустойчивых поверхностях. Поймала себя на мысли, что ОЧЕНЬ давно такой заботы не ощущала - последний, кто так со мной носился, мой ЛТР, а не виделись мы с ним ой-ой... как долго. Высказала эту мыслю вслух и получила в ответ папино удивление: "Боже, доча, с кем ты общаешься? :blink: "/

С мамой или бабулей веду себя ровно так, как положено вести МЧ с девушкой. Т.е., открываю двери и т.д. Знаешь, не напрягает, это действительно не сложно. Делается мной на автомате.

Я наглость вообще не люблю. Решительность - ДА. Мямли, что расшаркиваются передо мной, но которых одна идея дотронуться до меня, повергает в священный трепет, не цепляют.

К тому же, правильно тут уже заметили: ты имеешь опыт и, допускаю, что ловко лавируешь под настроение девушки, конгруэнтно меняя фрейм общения. Да и всяко-разные двусмысленности и кормление (!) с ложечки - это не хамство ни разу. :) Мне такое только нравится, если я дала парню зелёный свет. Вру, не просто нравится - чертовски по душе. ;)

Кстати, те же прикосновения, вроде, помощи девушке выйти из транспорта, перебраться на каблучках через бордюр, приобнять, "спасая" от машины и т.д. - великолепный плацдарм для кинестетики. :rolleyes:

PS: Да и, цветы в наше время дарят РЕДКО. Скоро для меня букетик-то станет крышесносом... Я не люблю пафосные букеты за пару косарей.

Последний раз получала цветы, каюсь, ДАВНО. Хотя, я их обожаю и иногда покупаю сама для себя, в ценах прекрасно ориентируюсь, некоторые вообще смешной стоимости.

Приветище :D Это временно, я про ник :ph34r: Ну так дело в том, что забота приятна как М, так и Ж в равной мере. А так я всегда за руку девушек беру, ну нравятся мне женские лапки. Да ещё про руки, у меня моя ппц падает. Я являюсь опорой в полном смысле, всё шучу, когда же она меня вниз потянет и я навернусь вместе с ней (как раз сегодня подскользнулся, чуток брюки замарал, есессно выразился на чистом русском на весь двор) :D

Я не лавирую под настроение, я его передаю девушке (так же и эмоции) :P Ну я не только с ложек-вилок, мне нрав с рук :) Дык я про хамство (кормление - это забота) и не говорил, а просто про немножко гоп-стайла на свиданке - считай это пикантностью. Ну наглость-то разная бывает, я считаю нормальным если она беззлобная, когда кураж )))

Про кинестетику не соглашусь, это как-то мелко... я понимаю кусить за шею, лизаться после того, как девушка съела сладость, помассировать шею, ОВП, и т.п. Так пусть школьники кинестетят )))))))))

Цветы вообще !год! не брал, я про букеты. Надо домой что-нить принести. Ээээх, а ведь вкус флориста у меня ого-го )))

P.S. Пардон за мой французский:

И все же хамское поведение дает больше возможностей
Повторю вопрос: сколько девяток (хотя скорее всего по инету только их видел) тебя на хуй послали??? Изменено пользователем Dragon-Msk (история изменений)
  • Ответы 957
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

В свете последних событий, надо выложить карты на стол А то от Poker Face уже скулы сводит. В этой теме, я явно показал позицию некоторых дам, своей не открывал, чтобы сконцентрировать всё "космо"

Хахаха, народ, короче садисто докатился до того, что мстит мне снимая с меня репутацию )))) Репутация набранная за долгое время за советы в разделе в РиУО. Вчера у меня было 164, а сегодня 154, са

С тебя, ты даже это не понял?! )))) Прелесть, но, к твоему сожалению, не твоя )))) ЗЫ: А все-таки попробуй научиться пользоваться цитатами, я о тебе нелестно думаю, но все-же верю, что ты не настол

Дык я про хамство (кормление - это забота) и не говорил, а просто про немножко гоп-стайла на свиданке - считай это пикантностью. Ну наглость-то разная бывает, я считаю нормальным если она беззлобная, когда кураж )))

Приведи пример, а то, уже не совсем понятно, о чём ты. :)

Про кинестетику не соглашусь, это как-то мелко... я понимаю кусить за шею, лизаться после того, как девушка съела сладость, помассировать шею, ОВП, и т.п. Так пусть школьники кинестетят )))))))))

Ага. Два раза. ))))

Это социально допустимая кинестетика, и когда вы не знакомы едва знакомы, единственно приемлемая. И воспримется буквально с первых минут нормально девушкой с любым воспитанием. Дальше - больше, по нарастающей. Но мы сейчас в такие дебри не полезем. )

1. Приведи пример, а то, уже не совсем понятно, о чём ты. :)

2. Ага. Два раза. ))))

Это социально допустимая кинестетика, и когда вы не знакомы едва знакомы, единственно приемлемая. И воспримется буквально с первых минут нормально девушкой с любым воспитанием. Дальше - больше, по нарастающей. Но мы сейчас в такие дебри не полезем. )

1. В ЛС отправлю сегодня, такие штуки тут модераторы не любят.

2. А можно и три раза :P )) Я серьёзно ))) Давай СДП оставим только на тот момент, когда ведёшь девочку в вип-резерв кафе, которое уже было распиарено в куче ЖЖ :D А дальше будет круче. Было дело, что случайно вижу человека (у него поди кризис, теперь он тренирует людей по соблазнению моделей), подумал, хм, знакомая морда... ну да ладно. На следующий день связался с ним, решил повыё:), оказалось что сидели с ним на соседних випах, там освещение тусклое. Естественно понеслись взаимные комплименты, от меня: "Ты мастерски работал, красиво всё было! Я офигел!". Он мне: "Да я даже вас не видел, это был клубок тел, такая страсть!!! Реально ничего невидно!!!". Дело в том, что практически незнакомая девочка говорила, что как будто 1000 лет со мной знакома )) Я боялся за стразы на моей дизайнерской футболке, зверюга ёрзала по мне, как кошка :) Теперь про того парня, он просто говорил с той девочкой, а потом вижу, что стервец её ласкал, буквально облизывал и трогал спокойно киску. Вот такие дела ))) Так что "практически незнакомы" можно обходить, если сам ничо так :P

Его тебе тоже отправлю в ЛС.

Ах да, у него призёрша конкурса красоты, у меня аспирантка из дома, где жили парт-элита ))))

P.S. Как себя не похвалить ))

ты приедешь ко мне?

- какова твоя позиция по теме обсуждения?

эх,заметил все же...

если по теме: что такое ухаживание за девушками

то по мне ухаживание это техники для достижения поставленой парнем цели.

но "обсуждали" то вы здесь Оценку

я вот сей час сижу пыжусь что те ответить...

мне если честно по фиг эта тема...

Те кто не знает и не умеет, тот пользуеться и делает техники

Те кто чтото знает и умеет, тот просто получает, прямо с неба на голову падает, образно говоря.

Потомучто на самом деле, будешь ты ухаживать или не будешь, это совершенно не имеет значение, результат зависит не парня самого в целом, готов он к манне небесной или не готов)))

я просто увидела что тут твориться и мне за девок стыдно-обидно стало что они так тупят.

потом твои зеркала заметила, и просто читала, что тут творил...мне это интересно больше.

а так, тут мне кажеться все изза войны полов,

М не делают ничего без расчета, расчет идет на инстинктивном уровне

Ж делает просто так, и хочет получать просто так (я по себе сужу, не знаю как остальные делают)

потому драчка была изза оценок шаблонов, девки хотели просто так, а вы не даете :D

трудно судить, если б залесть в голову к М я б весь расклад дала, но увы....я еще плохо знаю эту темку...

надеюсь написала понятно.

у меня была такая фишка, пробовал модель романтика, ухаживал и получил от девочки(хомячка) жуткий отмороз,чувствую перестает меня уважать .....=) вот до чего доводит ухаживание, вел себя как джентельмен и получил отмороз, теперь ввел немного наглости и омороза со своей стороны и стало на свои места, теперь она за мной бегает.....=)во всем нужна мера, быть откровенным хамлом нельзя и подкаблучником тоже, вот мое мнение.....=)

Лилея и Сердика :ph34r:

Сиенна если те парни пишут то что пишут, определять их возраст нет смысла, он все равно не соотвествует паспортному)))

Они рассуждают как парни с хреновой личной жизнью либо отсутствием оной. Какие они могут давать советы? Чей опыт ценнее, человека, который один раз сварил вкусную кашу или того, кто 1000 раз купил муку, молоко, смешал все вместе, поставил на огонь и получил клейкую подгорелую субстанцию, которую в итоге выкинул?

Для Садисто отношения М+Ж - это вечная война, вечная попытка прогнуть одного из пары под себя. ЭТО НЕ ТАК. И если он утверждает, что это ВСЕГДА так, я делаю один единственный вывод - у него никогда не было по-настоящему счастливых и искренних ЛТР. Следовательно, он не знает, как их построить и поддерживать - и его советы для тех, кто хочет ЛТР, бессмысленны и даже вредны.

<...>

Так что "практически незнакомы" можно обходить, если сам ничо так :P

Я не умею так. Мне нужно время.

Для Садисто отношения М+Ж - это вечная война, вечная попытка прогнуть одного из пары под себя. ЭТО НЕ ТАК. И если он утверждает, что это ВСЕГДА так, я делаю один единственный вывод - у него никогда не было по-настоящему счастливых и искренних ЛТР. Следовательно, он не знает, как их построить и поддерживать - и его советы для тех, кто хочет ЛТР, бессмысленны и даже вредны.

Так оно и есть. Очень верно подмечено.

На форуме это заметно во всём, даже в манере некоторых пользователей называть (любую) девушку _оппонентом_. О каком союзе, вообще, может в таком случае идти речь?

Ну а любители обобщать какое-либо качество, лишь лишний раз демонстрируют окружающим, что именно для них это кач-во является неотъемлемой частичкой жизни. _Их_ жизни.

2 Sienna Лилея

тут форум пикапа - не форум ЛТР!

2 Pyroman

да нужно калибровать, но хамам тоже дают, и куда охотнее чем мямлем... Девушки это знаю, но не признают:)

Изменено пользователем Alonsee (история изменений)

2 Pyroman

да нужно калибровать, но хамам тоже дают, и куда охотнее чем мямлем... Девушки это знаю, но не признают:)

Дают, причем, я даже уверена, что чаще.

Мямле кто бы ни пытался давать - он сам не берёт, тушуется.

А у хама просто определённая целевая аудитория, вот и всё )))

Это две крайности. Из огня, да в полымя.

Изменено пользователем Лилея (история изменений)

Сиенна,

они не рассуждают, они делают как им надо.

в том то и дело, опыт это ничего не значащее прошлое, но обычные люди придают ему значение,

от опыта ровным счетом ничего не должно зависить, все зависит от здесь и сейчас, а ты, конкретно вспоминаешь прошлогоднюю кашу.

варить кашу надо всегда сегодня.

потом, а зачем вы ловите Садисто,

ты думаешь он не знает своих проблем, знает, он распротранил о себе минимум инфы скорее всего, вы играет по нему в догадки, вы его постоянно ловите за язык, а он вертиться, играет в зеркало.

я сейчас посмотрела, здесь пруд пруди зеркал. вы это замечаете?

хоть немножко...

зеркала .

они играют с вами, Садисто реагирует ровно на столько сколько ты пишешь в каментах, зеркально твоим мыслям..

посмотри в зеркало у себя, там ты, там 100% ты, но повернутая на 180 градусов....

это ты и не ты одновременно..

вот он вам тоже самое дает, ваши же слова перевернутые, то что вы ждете от него увидеть или услышать,

когда ты перестанешь реагировать на его слова к тебе. ему нечего будет тебе писать)))

это его дело чем он тут занимаеться, тебе не пофиг?

заметь, если все прочитать без эмоций, то я вот увидела следующее...

вы просто кидали мячик через сетку, при чем Д кричат, дайте нам мячик. парни кидают, берите, а девушки его отбивают.

Как политики на симпозиуме. все хотят мира, но договориться не могут)))

вы говорили об одном и том же только с разных сторон..

при чем Чизл обмолвился в своих речах что они все эти ухаживания делают,

куда они денуться, ухаживания основаны на наличии общества, не будет общества нет ухаживаний...но вот фишка...

пара это уже общество, значит без шаблонов оно не сможет существовать, а на шаблоне можно построить технику ухаживания всегда...

каким бы не был парень индивидуалом его тянет общаться с противоположным полом, тянет с кемнить объедениться.

почему ты так враждебно думаешь о Садисто, а вдруг он такой умный и продвинутый что совершенно один, ему надо очень потрудиться чтоб поискать достойную партнершу ааа...

ведь так может быть..

тебя вот думаю раздражает тупой человек рядом, так и других также...

но самая большая беда в том чтоб чем ты больше знаешь тем трудно найти партнера для жизни, можно одному остаться...с такой позиции тебе его жалко не станет?!

с др стороны, я без скромности могу сказать что узнала кое что чуток по больше тебя, но у меня и окружение поменялось, интересные люди просто падают по утрам на голову)))

так и Садисто может быть, просто он не все сдесь рассказывает, у него все было, не переживай...он тебе дает только то что тыбы хотела услышать, а додумываешь ты сама, он при чем наверняка не врал не единожды!

смотришь в зеркало, видишь, и додумываешь, кто ты седня красавица или чудовище

не раз говорили Ж сильнее М...мы можем сделать их на раз два, потому они меняют девок, чтоб не помереть раньше срока, взяли свое и тикать...\

а меняют именно потому что Ж не умеют владеть собой, это хаос...

М легче измениться,но их потенциал маленький

Ж измениться сложно, но зато возможности..огого...

а вот если вмсете...если подбиреться хорошая пара, то она может землю перетряхнуть в буквальном смысле...

на меня так зеркало свалилось утрецом, оно зеркалило зеркалило, говорит я зеркало, я честно тупила.. что за перец? я ему ты кто? он: я твое зеркало?

мне хватило два вечера чтоб оно с криком "заеб**о", "забаню" умотало к себе...

я не старалась, само получилось,

чесно говоря жалко, зеркало было интересное, и я не разобралась что к чему еще, а оно пропало, опыты ставить не наком...

я все найти не могу что за технология..с зеркалами, в секрете сцобаки держат...

ничо, найду и на космо.ру разболтаю :P или нет, не знаю

я счас разложила немного, интересно мне седня варн дадут ешо?

а лан, не буду добавлять, передумала...

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

Сиенна,

они не рассуждают, они делают как им надо.

в том то и дело, опыт это ничего не значащее прошлое, но обычные люди придают ему значение,

от опыта ровным счетом ничего не должно зависить, все зависит от здесь и сейчас, а ты, конкретно вспоминаешь прошлогоднюю кашу.

варить кашу надо всегда сегодня.

потом, а зачем вы ловите Садисто,

ты думаешь он не знает своих проблем, знает, он распротранил о себе минимум инфы скорее всего, вы играет по нему в догадки, вы его постоянно ловите за язык, а он вертиться, играет в зеркало.

я сейчас посмотрела, здесь пруд пруди зеркал. вы это замечаете?

хоть немножко...

зеркала .

они играют с вами, Садисто реагирует ровно на столько сколько ты пишешь в каментах, зеркально твоим мыслям..

посмотри в зеркало у себя, там ты, там 100% ты, но повернутая на 180 градусов....

это ты и не ты одновременно..

вот он вам тоже самое дает, ваши же слова перевернутые, то что вы ждете от него увидеть или услышать,

когда ты перестанешь реагировать на его слова к тебе. ему нечего будет тебе писать)))

это его дело чем он тут занимаеться, тебе не пофиг?

заметь, если все прочитать без эмоций, то я вот увидела следующее...

вы просто кидали мячик через сетку, при чем Д кричат, дайте нам мячик. парни кидают, берите, а девушки его отбивают.

Как политики на симпозиуме. все хотят мира, но договориться не могут)))

вы говорили об одном и том же только с разных сторон..

при чем Чизл обмолвился в своих речах что они все эти ухаживания делают,

куда они денуться, ухаживания основаны на наличии общества, не будет общества нет ухаживаний...но вот фишка...

пара это уже общество, значит без шаблонов оно не сможет существовать, а на шаблоне можно построить технику ухаживания всегда...

каким бы не был парень индивидуалом его тянет общаться с противоположным полом, тянет с кемнить объедениться.

почему ты так враждебно думаешь о Садисто, а вдруг он такой умный и продвинутый что совершенно один, ему надо очень потрудиться чтоб поискать достойную партнершу ааа...

ведь так может быть..

тебя вот думаю раздражает тупой человек рядом, так и других также...

но самая большая беда в том чтоб чем ты больше знаешь тем трудно найти партнера для жизни, можно одному остаться...с такой позиции тебе его жалко не станет?!

с др стороны, я без скромности могу сказать что узнала кое что чуток по больше тебя, но у меня и окружение поменялось, интересные люди просто падают по утрам на голову)))

так и Садисто может быть, просто он не все сдесь рассказывает, у него все было, не переживай...он тебе дает только то что тыбы хотела услышать, а додумываешь ты сама, он при чем наверняка не врал не единожды!

смотришь в зеркало, видишь, и додумываешь, кто ты седня красавица или чудовище

не раз говорили Ж сильнее М...мы можем сделать их на раз два, потому они меняют девок, чтоб не помереть раньше срока, взяли свое и тикать...\

а меняют именно потому что Ж не умеют владеть собой, это хаос...

М легче измениться,но их потенциал маленький

Ж измениться сложно, но зато возможности..огого...

а вот если вмсете...если подбиреться хорошая пара, то она может землю перетряхнуть в буквальном смысле...

на меня так зеркало свалилось утрецом, оно зеркалило зеркалило, говорит я зеркало, я честно тупила.. что за перец? я ему ты кто? он: я твое зеркало?

мне хватило два вечера чтоб оно с криком "заеб**о", "забаню" умотало к себе...

я не старалась, само получилось,

чесно говоря жалко, зеркало было интересное, и я не разобралась что к чему еще, а оно пропало, опыты ставить не наком...

я все найти не могу что за технология..с зеркалами, в секрете сцобаки держат...

ничо, найду и на космо.ру разболтаю :P или нет, не знаю

я счас разложила немного, интересно мне седня варн дадут ешо?

а лан, не буду добавлять, передумала...

знаешь есть функция на форуме - личка

Но цель подчеркнуть что ты с sad на вершине холма и у вас совершенно другой кругозор превыше всего :)

почему же тлеем на форумах раз такие возможности?

чо я сдесь делаю?

изучаю как раставлена мебель внутри головы мужчин...лучше ресурса не придумать

ты только что сам возвел меня на вершину холма)))

ты приедешь ко мне?

да ладно тебе, не прибедняйся, твой выход был весьма и весьма. ;)

рад что ты понимаешь, но это не индульгенция. только не подставляйся так сильно.

насчет зеркал это не запланированная акция, просто как-то сами под руку прибились. жалко мне их.

Sienna

памперс побольше выбирай - а то вытекает. :lol:

Лилея

правильно-правильно, вытирай пол за Сиенной ;)

А у хама просто определённая целевая аудитория, вот и всё )))

- кому как не тебе это знать, встречаясь с гопниками. надеюсь ничего такого :D

эээ...я не поняла.

можно по руски или по человечески, я стеру если что надо...

Мирта /

Мой вопрос: ты обманывала когда-то мужчин?

Твой ответ: обман очень похож на глупость, а мужики очень глупые иногда.. Вот бывает такое что дурак поподёться понимаешь. А вообще я люблю мороженое с креветками. :blink::huh::wacko:

и это я уже третий раз задаю один и тот же вопрос!

ещё раз! в последний раз, вопрос: если к тебе подходят и предлагают потрахаться в прямой форме, действительно ли ты считаешь что это наглость или ты делаешь вид что это наглость.

Сердика / ты уже монтировала дворники для своего монитора?

Бока / дай им себя погладить, ты такой молодец.

Сиена / теплёхонько в домике?

Лилея / на нейтралке далеко не уедешь. сенк ю, кам аген. :D

Maxi1980 / а я то знаю чьё ты :lol:

ты приедешь ко мне? +100

вы бы поучились, девушки..

напомню, что рядом с девятым отделом(центр по борьбе с хомячками), так же непрерывно работает перемалывающий завод "ЗО, Мб-и".

<_< клофелин

эх, на банальщину ты приедешь ко мне? не попадает

она любит раводить себя по индивидуальному сценарию...

но об этом цсссссс...

Почему я вобще должна об этом думать?) Для меня это просто шутейный разговор, в отличии от тебя и Садисто, считающих, себя видимо крестоносцами как минимум))

Не крестоносцы мы не гопники

Но сожалений горьких нет как нет

А сталевары мы и плотники да

И с куем мы куём вас всех

:lol:

Мирта /

и это я уже третий раз задаю один и тот же вопрос!

ещё раз! в последний раз, вопрос: если к тебе подходят и предлагают потрахаться в прямой форме, действительно ли ты считаешь что это наглость или ты делаешь вид что это наглость.

Хорошо, я очень устала сегодня).. если ты не понял развернутый то вот мой краткий ответ - да, я действительно считаю что это глупость и наглость (в плохом смысле этого слова)

хорошо, ты считаешь предложение в прямой форме пойти потрахаться - глупостью и наглостью.

но ты не считаешь наглостью и глупостью когда тебя приглашают, к примеру, парень, на чашечку чая к себе домой? это ведь "нормально", верно?

и ты ведь знаешь, что вы не чаепитием заниматься будете.

что получаеться..

говорить вам правду = не правильно, нагло и глупо.

врать вам = хорошо, нормально и культурно.

хорошо, ты считаешь предложение в прямой форме пойти потрахаться - глупостью и наглостью.

но ты не считаешь наглостью и глупостью когда тебя приглашают, к примеру, парень, на чашечку чая к себе домой? это ведь "нормально", верно?

и ты ведь знаешь, что вы не чаепитием заниматься будете.

что получаеться..

говорить вам правду = не правильно, нагло и глупо.

врать вам = хорошо, нормально и культурно.

Давай не валить все в одну кучу и не делать странных выводов) во первых, я сочту все той же глупостью и наглостью если незнакомый/малознакомый мч подойдет с предложением выпить чай у него дома) во-вторых, ты сам сказал, когда парень приглашает девушку домой попить чай оба понимают о чем речь и что за чай. Где тут обман?

еще.. если дальше раскрывать эту тему.. можно один и тот же смысл передавать разными словами. можно сказать "пойдем потрахаемся" можно "я так хочу тебя сейчас" и еще куча вариантов, нет сил их расписывать..если человек не умеет адекватно и рационально ситуации использовать свои речевые функции то он повторяю глуп туп и пр.

попить чай - это образная метафора вежливости, культурности, итд. я говорю про смысл, цель, а не про конкретное предложение. смотри:

он подошёл, тарам пам пам, а можно с вами познакомиться? тарам пам пам, а у вас такие красивые глаза. тарам пам пам, а пошли ко мне пить чай! трах тибидох. (это нормально, не обман по твоему, не глупость, так и надо)

Вторя ситуация: девушка, пошли потрахаемься. трах тебидох. (это обман, наглость, глупость по твоему).

попить чай - это образная метафора вежливости, культурности, итд. я говорю про смысл, цель, а не про конкретное предложение. смотри:

он подошёл, тарам пам пам, а можно с вами познакомиться? тарам пам пам, а у вас такие красивые глаза. тарам пам пам, а пошли ко мне пить чай! трах тибидох. (это нормально, не обман по твоему, не глупость, так и надо)

Вторя ситуация: девушка, пошли потрахаемься. трах тебидох. (это обман, наглость, глупость по твоему).

О Господи, ну я же уже сказала что при любом раскладе не пойду сразу пить чай)))) значит эта метафора дурацкая, которая искажает смысл..

Есть категория людей которая ведется на слова, есть категория которая за словами видит суть, есть те кто смотрят только на поступки и т.д.

Очевидно что либидо основа всего, но ни одной девушке, я думаю не понравится что в ней видят только объект для секса и именно в этом и заключается смысл всех проверок и ухаживаний. Убедиться в обратном. Ты говоришь о М которые говоря, делая что то рассуждают только в контексте даст/недаст, это не общение с человеком, это общение с резиновой куклой у которой вместо мозгов солома, мне например это не подходит.

опять про мороженное с креветками..

может я слишком устала чтобы понимать тебя, а может ты просто не понимаешь то что я тебе говорю.

Если ты так хочешь чистой правды, не ограничивайся взаимоотношениями между полами, будь всегда откровенен и груб как полено и посмотрим к чему тебя это приведет. Чего ты хочешь я не поняла - сформулируй основной свой тезис.

ты сходишь с основной темы всегда. ты манипулируешь, возможно не специально.

примерно так: я говорю про собак.

ты упоминаешь собак, потом говоришь что собака друг человека, уже начинаешь говорить про человека, упоминая слова которые я говорил про собаку, и полностью переводишь весь смысл, пытаясь закончить его провокацией, чтобы это всё не было заметно. и после этого всего, ещё говоришь что тебе не понятно что я имею введу, и вообще что я грубый монстр, параноик, женщино ненавистник, :D

у меня создаётся впечатление что мне надо всё повторять, по сто раз, даже сейчас. повторять. что ты не говорила КОНКРЕТНО этих слов, что это пример, образный. и если бы я это не повторил, ты бы начала меня в этом обвинять. хотя, не факт, что это позади :)

"может я слишком устала чтобы понимать тебя, а может ты просто не понимаешь то что я тебе говорю." - <либо я не виновата, либо ты виноват>

"Если ты так хочешь чистой правды, не ограничивайся взаимоотношениями между полами, будь всегда откровенен и груб как полено и посмотрим к чему тебя это приведет." - <если хочешь правды, не будь таким ограниченным, если не будешь делать так как я хочу(правильно), то будет ппц>

его ты хочешь я не поняла - сформулируй основной свой тезис.

Вот мой тезис.

Мораль перевернула логику. Правда стала - страхом и безнадёгой. Лож - единственным путём. - всё это дерьмо в головах, крови, везде. И вы продолжаете это поддерживать. Защищать, обходить, показывать как это всё прекрасно и хорошо. ВЫ - это не один женский пол. ВЫ - это те, кто таклкает в массы что можно а что нельзя, что хорошо, а что плохо, как правильно и не правильно, как культурно и не культурно, как вежливо и не вежливо.

А почему женщины? А так случилось, что это ваш главный щит/меч. - Мораль.

Женщине не побить мужчину, он сильнее. а если будут бить, чё делать, они же нас разгромят!!?!? значит сделаем так... Бить женщину ПЛОХО и УНИЗИТЕЛЬНО [чек].

Круто! Получилось! Они нас теперь не лупят! А давайте ещё! хммм. чё бы такого придумать.. О! а пусть мы везде первыми проходит будем, круто как будееееет! Так, Женщин надо пропускать, Женщин не пропускают только ХАМЫ![чек]. Круто, опять работает! Они теперь нам даже дверь открывают. А те кто не откроют, будут оскорблены! всеми! как не стыдно, ай-яй-яй. дверь дамочке не открыл. и пошло поехало... Пока уж ппц как не зажрались. Что ДАЖЕ некоторые ПИКАПЕРЫ уже думают что "вы им даёте". Целой пикап НАУКОЙ себе мозг трахают. Потом конечно же забивают, да и не мало кто понимает что это был период дрочерства, и что на самом деле все эти техники только для подпитки в уверенности. Но понимают очень поздно.. И всё это что? только одна грёбанная таракашка в таракан пустыне.. Может стоит начать считать свои привилегии? Тем более что вы же, моральные, плюётесь о недостатке равноправия :lol: мол дайте женщине по больше прав, они бедные и несчастные.

Не, серёзно, как вы будете ебать альфасамцов если при первой же возможности пытаетесь сделать из них петухов?

Добавление: уточняю что глава про женщин не относиться ко всем женщинам, а относиться к "моральным женщинам". и меж половую войну ведут (по моему мнению) только идиоты и заинтересованные лица.

Изменено пользователем TheChizzle (история изменений)

его ты хочешь я не поняла - сформулируй основной свой тезис.

Вот мой тезис.

Мораль перевернула логику. Правда стала - страхом и безнадёгой. Лож - единственным путём. - всё это дерьмо в головах, крови, везде. И вы продолжаете это поддерживать. Защищать, обходить, показывать как это всё прекрасно и хорошо. ВЫ - это не один женский пол. ВЫ - это те, кто таклкает в массы что можно а что нельзя, что хорошо, а что плохо, как правильно и не правильно, как культурно и не культурно, как вежливо и не вежливо.

Женщине не побить мужчину, он сильнее. а если будут бить, чё делать, они же нас разгромят!!?!? значит сделаем так... Бить женщину ПЛОХО и УНИЗИТЕЛЬНО [чек].

Круто! Получилось! Они нас теперь не лупят! А давайте ещё! хммм. чё бы такого придумать.. О! а пусть мы везде первыми проходит будем, круто как будееееет! Так, Женщин надо пропускать, Женщин не пропускают только ХАМЫ![чек]. Круто, опять работает! Они теперь нам даже дверь открывают. А те кто не откроют, будут оскорблены! всеми! как не стыдно, ай-яй-яй. дверь дамочке не открыл. и пошло поехало... Пока уж ппц как не зажрались. Что ДАЖЕ некоторые ПИКАПЕРЫ уже думают что "вы им даёте". Целой пикап НАУКОЙ себе мозг трахают. Потом конечно же забивают, да и не мало кто понимает что это был период дрочерства, и что на самом деле все эти техники только для подпитки в уверенности. Но понимают очень поздно.. И всё это что? только одна грёбанная таракашка в таракан пустыне.. Может стоит начать считать свои привилегии? Тем более что вы же, моральные, плюётесь о недостатке равноправия :lol: мол дайте женщине по больше прав, они бедные и несчастные.

Не, серёзно, как вы будете ебать альфасамцов если при первой же возможности пытаетесь сделать из них петухов?

Добавление: уточняю что глава про женщин не относиться ко всем женщинам, а относиться к "моральным женщинам". и меж половую войну ведут (по моему мнению) только идиоты и заинтересованные лица.

Поразмысли о тех временах, когда появились эти правила "Бить слабого - нехорошо" (мораль) и правила этикета (открывать дверь перед дамой, подавать пальто и пр.). И ты поймешь, что их придумали НЕ женщины. И не вали в одну кучу галантные жесты (открыть дверь перед девушкой) и мораль (бить слабого, в том числе женщину - нехорошо). Галантные жесты - это просто модель поведения. Мораль, принципы - это совсем другое.

Женщину нельзя ударить не только потому, что она слабее. А потому что ей еще нужно рожать детей и нельзя упускать из виду вероятность того, что девушка, которую ты ударил, беременна.

ЗЫ:найди мне цитату, где ХОТЬ КТО НИБУДЬ написал, что тот, кто не пропускает девушку вперед - хам. Тебе 100 раз написали, хочешь - пропускай, не хочешь - не пропускай. Хамство - это когда кто-то не просто не пропускает, а грубо отталкивает человека с дороги, ударяет его плечом или локтем. Ты видишь разницу между "не пропустить" и "идти, расталкивая всех локтями"?

Изменено пользователем Sienna (история изменений)

Мда...

1. А то, что детей бить нельзя, по твоему мнению, придумали дети? Слабых бить нельзя, а среднестатистическая женщина, всегда слабее среднестатистического мужчины.

2. Задача женщины, заложенная природой, найти мужа, родить, выкормить и вырастить потомство. Теперь давай посмотрим, что получается. Женщины учатся (сперва неосозннано, потом осознанно) мунипулировать мужчинами, начиная с рождения, т.е. со своего отца. Почему так происходит? Потому что природой женщине отмеряно не так много времени, для того, чтобы выполнить задачу, заложенную природой. У мужчины, в плане выполнения природной задачи гораздо больше времени. Пример: Чем старше ты становишься, тем бОльшим становиться твой выбор потенциальной матери твоих детей, у женщины наоборот, вот они и стараются всеми способами выполнить свою задачу. Я не спорю, что в современном мире достаточно много женщин, подменяют свою природную задачу, и для достижения других своих целей используют те же средства, но говорить при этом о всемирном заговоре женщин, на мой взгляд в корне неверно.

3. Не забывай, что развитие мужчины, и пик его сексуальной активности не совпадает с женским. Женщине жизненно необходим секс становиться ближе к 30 годам, до этого времени они, при необходимости, могут обходиться без секса гораздо более долгое время, чем ты, с возрастом же картина меняется. Так если у тебя в руках есть такой мощный стимулирующий инструмент, почему бы им не воспользоваться, вот они им пользуются.

И абсолютно ничего в этом криминального нет. Знаешь правила, игроки известны, просто возмьми и выйграй в эту игру, потому что поменять правила у тебя не получиться (вернее получиться, но с ограниченным кругом лиц, целевой аудиторией, так сказать, и тем самым ты существенно сужаешь количество игроков, которые будут с тобой играть). Поменять правилf ты пытаешься, потому что не можешь выйграть по существующим, ты хочешь забрать все козыри себе, оставив женщинам двойки и тройки. Тебе самому интересно будет играть? Это как играть в морской бой в открытую :) , да ты не проиграешь, но тебе будет жутко неинтересно.

Вывод: играть по существующим правилам, для меня интересней :)

Все вышенаписанное является моим скромным мнением :)

Изменено пользователем Бока (история изменений)

Sienna /

"Поразмысли о тех временах, когда появились эти правила "Бить слабого - нехорошо" (мораль) и правила этикета (открывать дверь перед дамой, подавать пальто и пр.). И ты поймешь, что их придумали НЕ женщины." Да, точно, в те времена придумывали НЕ ЖЕНЩИНЫ. логика... И пора бы уже понять, что это не придумывалось на сборе большой девятки женщеноидов отвечающих за всех женщин планеты земля.

"Галантные жесты - это просто модель поведения. Мораль, принципы - это совсем другое." - колобок и его мама всё равно колобок. мораль кстати мама.

"Женщину нельзя ударить не только потому, что она слабее. А потому что ей еще нужно рожать детей и нельзя упускать из виду вероятность того, что девушка, которую ты ударил, беременна."

- вот наглядный пример того, о чём я говорил. Защитница бедных детишек VS монстр который может их убить.

За кого болеет бублика - уже известно.

а ну-ка, попробую поменяться ролями. Если спросить женщину: куда нужно бить мужчину? - конечно по яйцам. Сразу видно их "беспокойство за детишек". А когда у мужчины спрашивают куда бить женщину, то он скажет что? правильно, - пощёчина, а не беременное пузо.

Бока / уезжаю сейчас, приеду прочитаю, напишу..

TheChizzle

Мне совершенно пофиг на эту тему впринципе, ты просто не слушаешь то что тебе говорят, вернее слушаешь избирательно.

Чего ты не понимаешь? Есть такое понятие как "галантность" и оно было обязательным только в 17-18 веке, сейчас нет. И тебе уже 500 раз сказали хочешь - открывай дверь, хочешь не открывай, хочешь подкатывай как "пойдем потрахаемся" хочешь по другому. Что хочешь то и делай. У тебя же нет я надеюсь идиотической цели понравится всем) Выбери свой контингент который приемлит твое поведение и общайся с ним, а махать шашкой вопия какие женщины манипуляторши и т.д. это от острого ощущения собственной слабости, а не от поиска правды.

Вот почитай на досуге чтобы не казалось тебе что наша жизнь так сладка))))

http://www.gender.ru/russian/public/lunjakova/2003/gender/12.shtml

TheChizzle

что-то ты плохо им объясняешь. надо лучше видно стараться ;)

Mirta

http://menalmanah.narod.ru/menrights.html - у нас же так много прав у мужчин-то! :lol:

Mirta

http://menalmanah.narod.ru/menrights.html - у нас же так много прав у мужчин-то! :lol:

некоторые пункты весьма сомнительны..

Мужчин принуждают служить в армии; а кто должен служить в армии, женщины?)) мужчина - защитник, женщина хранительница. С этим кто то поспорит?

Мужчин лишают или ограничивают в отцовских правах; с этим не спорю, это проблема

Мужчины лишены репродуктивных прав, то есть прав на желанное отцовство; это что значит? что мужчина не может заставить женщину родить если она не хочет? (ну естественно - тогда это уже нарушение ее прав). Или это когда гомосексуальная пара хочет киндера?

Мужчины за одни и те же преступления получают большее наказание; это странно если это так

Мужчины позже уходят на пенсию; и это странно

Мужчины чаще подвергаются всем видам насилия; что и изнасилованиям тоже?) Возможно дело в природе самих мужчин, это же не женщины на них нападают))

Мужчины меньше живут; и кто в этом виноват интересно?

Вобще всегда считала что быть мужчиной гораздо труднее чем женщиной, но это мое мнение касается только ответственных мужчин.

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

TheChizzle мне бы твое терпение...:(

TheChizzle

что-то ты плохо им объясняешь. надо лучше видно стараться wink.gif

сад, да тут тяжелее не понять чем понять

Время теряете...неужели вам его не жалко тратить на такое?

5 минут на прочтение

5 на копипаст

5 на похомячить.

Мирта, ты быстро читаешь, просто женщина-гений. это не твоя трехстрочная статья. там всё полностью освещено, но тебе ведь пофик :lol:

YouMustBeSexy

мне всегда время жалко. :lol:

Мужчины меньше живут; и кто в этом виноват интересно?

Я думаю женщины отчасти )) А отчасти то что в жизни мужчин больше стрессов, больше физ. и эмоциональных нагрузок и т.д )

5 минут на прочтение

5 на копипаст

5 на похомячить.

Мирта, ты быстро читаешь, просто женщина-гений. это не твоя трехстрочная статья. там всё полностью освещено, но тебе ведь пофик :lol:

Аргументов нет стало быть?

Я успокою тебя, мой нервный друг, я читала подобное ранее.

Может вы очнетесь и поймете что нет никакого женского заговора, матриархата и т.д., скорее существует гомоархат или власть массонов.

* В России каждые 40 минут от домашнего насилия погибает женщина.

* Каждую минуту в мире совершается одно изнасилование.

* Объем мировой торговли женщинами как товаром для секс-индустрии оценивается от 7 до 12 млрд долл. в год.

Это матриархат???

О_З может быть, а может быть дело в водке и наркоте.

Alonsee Я нет, а ты? Хочешь поговорить об этом? Вэлком! Я умею сопереживать..)

мирта права, все остальные оффтопят, манипулируют, говорят фигню и флудят))

Изменено пользователем Бэн (история изменений)
О_З может быть, а может быть дело в водке и наркоте

А пристрастие к водке и наркоте просто так берётся, от хорошей жизни? ))

Ок, да наверное у мужчин больше стрессов и физическая нагрузка больше несомненно, или вы просто острее и более болезненно воспринимаете стресс, женская психика отчасти защищенна гормонально..Но это не безусловная вина женщин, согласись)

Бэн :lol:

Mirta

когда же ты перестанешь оправдываться. наверное ни-ког-да.

приводить такие аргументы как ты? Боже упаси.

Mirta

когда же ты перестанешь оправдываться. наверное ни-ког-да.

приводить такие аргументы как ты? Боже упаси.

Если нет аргументов и нечего сказать по теме - просто читай и не отсвечивай..))

Mirta

надеюсь ты просишь меня стоя на коленях? :lol:

Я не прошу, а приказываю!) Ты что забыл в каком мире ты живешь? girl power! :lol:

Я не умею так. Мне нужно время.

Научить этому можно практически любую если свободная, а если нет, то возникают сразу 2 варианта :)
скорее существует гомоархат или власть массонов
У ключевых персон этого гомоархата уже давно ничего не стоит, т.к. они являются стариками у которых давно внуки бегают ))) Власть масонов? А что-то есть в этом, практически всю продуцию в мире производят ТНК (например ВВП воллмарт сторес сравним с ВВП Греции, целой страны, чуть больше 300 млрд$), а крупнейшие акционеры там принадлежать к определённым семьям, предки которых состояли в ложах США и Европы :)
Alonsee Я нет, а ты? Хочешь поговорить об этом? Вэлком! Я умею сопереживать..)
Ты его спроси об эффективности подходов, а то в упор вопросы человек не видит. Хотя скорее всего его и 6ки шлют :P
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...