Перейти к публикации
пикап.Форум

соблазнение одноклассницы .сложная ситуация.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит так.излагаю ситуацию.мои предыдущие темы кто читал знает про то,что с того года смотрю на одноклассницу,но не мог взять у нее номер телефона,про пацана который ее на прошлой дискотеке лапал.,про ботаника который мешается постоянно.ну так вот сегодня мне просто офигенно повезло.получилось так,что мы с ней домой вдвоем шли.я спросил у нее номер телефона.домашний сказала не даст,типа у нее родители ругаются,когда ей звонят.дала сотовый.ну попрощались.когда спрашивал номер у нее появилась небольшая улыбка на лице.до этого была грустная.в школе устала наверно.теперь непосредственно вопрос:я хочу с ней пообщаться,за год я изменился сильно,дело в том,что в прошлом году я производил впечатление не очень хорошего человека,сейчас как я думаю и многие окружающие дкумают я изменился в лучшую сторону,стал более общительным,стал заниматься спортом,теперь уже сильнее того ботана..под словом пообщаться имею ввиду через смс,мне нужно чтоб она поняла что я изменился ну ивообще.чтобы общение получилось интересным остроумныйм.с дальнейшей вытаской ее на свиданку..смс какого содержания писать?и о чем говорить с не й в школе.заранее спасибо за ваши советы.да кстати(отношения в смыслке.).она увлекается шоу дом 2.при слове любовь первая ассоциация у нее была страдание.прислушивается к мнению отца.

Опубликовано:
Значит так.излагаю ситуацию.мои предыдущие темы кто читал знает про то,что с того года смотрю на одноклассницу,но не мог взять у нее номер телефона,про пацана который ее на прошлой дискотеке лапал.,про ботаника который мешается постоянно.ну так вот сегодня мне просто офигенно повезло.получилось так,что мы с ней домой вдвоем шли.я спросил у нее номер телефона.домашний сказала не даст,типа у нее родители ругаются,когда ей звонят.дала сотовый.ну попрощались.когда спрашивал номер у нее появилась небольшая улыбка на лице.до этого была грустная.в школе устала наверно.теперь непосредственно вопрос:я хочу с ней пообщаться,за год я изменился сильно,дело в том,что в прошлом году я производил впечатление не очень хорошего человека,сейчас как я думаю и многие окружающие дкумают я изменился в лучшую сторону,стал более общительным,стал заниматься спортом,теперь уже сильнее того ботана..под словом пообщаться имею ввиду через смс,мне нужно чтоб она поняла что я изменился ну ивообще.чтобы общение получилось интересным остроумныйм.с дальнейшей вытаской ее на свиданку..смс какого содержания писать?и о чем говорить с не й в школе.заранее спасибо за ваши советы.да кстати(отношения в смыслке.).она увлекается шоу дом 2.при слове любовь первая ассоциация у нее была страдание.прислушивается к мнению отца.

не каких смс

звони спрашивай что делает на выходных, приглашай погулять(на каток, если ещё не расстаял, в кафешку, парк и тп)

там и покажешь как ты изменился + не забывай про кинестетику

-

в школе говори об уроках, веди себя как обычно, не завышай значимость, но пара комплиментов, типо ты сегодня хорошо выглядишь или тебе так идёт эта кофточка тоже не помешают.

тем более если вы в одном классе она и так должна была заметить что ты изменился

Опубликовано:

пара смсок с шутками. Только не вздумай отправлять ей приколы из инета, тем более эти жуткие смс-стишки. Становиться сразу понятно, что то не ты сочинял. Узнай какой у неё самый нелюбимый предмет и простебайся над ним, ещё лучше если ей ктото подпортит настроение (напр. учитель который поставил плохую отметку), и она сидит раздражённая. Простебайся и над учителем и над его предметом, заодно "хорошо что меня не спросили, я тоже нифига не учил", особенно хорошо получиться когда после этого тебя ещё спросят )).

А вообще чем дольше пялишься на девочку, тем хуже для тебя. Ботаны и прочее это не помехи, если ты уверен в себе. И вообще с чего ты решил, что ей надо показывать, что ты изменился? Флаг в лапы и полетел, рассказывай то, что о тебе мало знают однокласники. А вообще встречаться с однокласником дело есть не смое удачное, вроде не первый год вместе, менталитет (ногами не бейте тока) не так то просто разрушить, поверь старому пердуну :)

Опубликовано:

СМС-ЗЛО. Забудь про них, вызванивай пргулятся куданить, она согласится, общайся с ней в классе. Насчет изменений, если ты правда изменился то просто веди себя так какой ты есть и она сама все увидит.

Слово дом 2 ассоциируется только с бредом, там у людей от пребывания в замкнутом пространстве психика расшатывается. В любви не думай признаватся, тебе о ней говорить с ней вобще рано, забудь месяца на 3-4. И еще раз для хорошего усвоения ВЕДИ НА СВИДАНКУ И КУРИ ФОРУМ.

PS хоть приписку делайте что она для вас сложна. Тут вобще все легко, может только пока. B)

Опубликовано:
СМС-ЗЛО. Забудь про них, вызванивай пргулятся куданить, она согласится, общайся с ней в классе. Насчет изменений, если ты правда изменился то просто веди себя так какой ты есть и она сама все увидит.

Слово дом 2 ассоциируется только с бредом, там у людей от пребывания в замкнутом пространстве психика расшатывается. В любви не думай признаватся, тебе о ней говорить с ней вобще рано, забудь месяца на 3-4. И еще раз для хорошего усвоения ВЕДИ НА СВИДАНКУ И КУРИ ФОРУМ.

PS хоть приписку делайте что она для вас сложна. Тут вобще все легко, может только пока. B)

ребят а если все-таки по смс.я пока хочу просто с ней пообщаться.посоветуйте что-нибудь оригинальное и с юмором что можно написать с учетом того что она не знает моего номера

Опубликовано:
Посмотри в мою тему пожалуйста помогите! Там всё написано

ребята жду от вас советы с оригинальными смс.номер 2 дня назад взял.я думаю тянуть не надо

Опубликовано:

Ситуация такова-Послал девчонке sms она перезванивает мне спрашивает дома или нет я горю да,дальше я горю позвони ,если хочешь , а потом не помню чем закончился разговор , но она не позвонила, в голосе вроде чувсвовалась грусть.Шлю sms - что делаешь?? , а она не отвечает [sos ppc] Что делать в этом случае??? ( я её дом телефон не знаю) :(

Опубликовано:

видимо девочку зацепил если уже сама звонит. или просто надоело ожидание неизвестно чего...

дальше я горю позвони ,если хочешь ,

че за фразы ? она уже сама тебе позвонила а ты стормозил :(

кстати,почему ты пишешь смс а ?ты них явно больше денег потратишь чем на 2-3 минуты разговора......

не знаю я два раза в жизни писал смс: "(имя девушки) скажи мне свой домашний" и все говорили а теперь практически забил на смс лучше по сотовому пару минут разговора чем 20 смс......

в голосе вроде чувсвовалась грусть

девчонка разочаровалась в тебе

Опубликовано:

снимать штаны и бегать :D :D :D

завтра в школе встретишься все исправляй общением и вытаскивай на свиданку а то до дома из школы а не со свиданки;) можно хоть полгода провожать и а "воз будет и ныне там"

з.ы. учитывай свои ошибки и старайся их больше не повторять именно поэтому лучше "тренироваться"(девушки пардон за грубую фразу ;)) на посторонних девушках а не на одноклассницах

Опубликовано:
она перезванивает мне спрашивает дома или нет

Девчонка сама инициативу в руки взяла.... говорили же не посылать СМС. Такое ощущение что ты просто не готов к разговору, понижай значимость и будь смелее. Иначе она вообще на тебя положит.

Опубликовано:

2Автор : Общение по смс - деньги на ветер.

Нужны встречи. На встречу пригласи или очно или звонком.

Она увлекается ДОМ2 ... Этой херней увлекаться нельзя. Ей нравится когда парни и девки живут и ругаются, но без родителев. Если бы прислушивалась к мнению отца - смотрела бы футбол, а не дом2.

Кстати, если отец для нее авторитет, то ломающие его стереотипы высказывания можно начинать с "твой отец конечно прав, но не считаешь ли ты ..." Начало фразы удовлетворит ее, окончание должно удовлетворить тебя.

УДАЧИ.

Опубликовано:

Она увлекается ДОМ2 ... Этой херней увлекаться нельзя. Ей нравится когда парни и девки живут и ругаются, но без родителев. Если бы прислушивалась к мнению отца - смотрела бы футбол, а не дом2.

Кстати, если отец для нее авторитет, то ломающие его стереотипы высказывания можно начинать с "твой отец конечно прав, но не считаешь ли ты ..." Начало фразы удовлетворит ее, окончание должно удовлетворить тебя.

УДАЧИ.

попробуй завтра посмотреть как она себя в школе поведет.и либо при личном контакте на свиданку позову.или позвоню.

Опубликовано:

УДАЧИ.

попробуй завтра посмотреть как она себя в школе поведет.и либо при личном контакте на свиданку позову.или позвоню.

ребята.вы моя последняя надежда.тут поговорил с этим ботаном(он меня реально уже бесит).оказывается когда я ей смс писал она ему звонила спросить чей это номер.потом опять же по его словам я ей не нравлюсь из-за того что я типа самодовольный.плюс ей еще один другой пацан нравиться.(он ее на прошлой дискотеке за жэопу умудрился полапать).на смс мои она теперь вообще не отвечает.у меня на самом деле ощущение что этот ботан мне палки в колеса ставит и сам на нее глаз положил.вопролс что теперь делать.

Опубликовано:

Сколько говорят СМС - ЗЛО! В 180 символах СМС ты не выражаешь чувств и эмоций(ну если конечно не бросаться вв крайности типа "я тыбя лублу" и "ыды ты на.."), а твой собеседник не способен понять что ты ощущаешь!

Что ты за фигню делаешь? "Позвони, перезвони.."? Ты чего творишь? Ботаны, сам себя как ботан ведёшь, вот и не отвечает! :angry:

ОБЩАТЬСЯ будешь В РЕАЛЬНОСТИ! Звони и приглашай!

Кстати я уже говорил что СМС- ЗЛО?! Ай не не говорил ещё, так вот СМС - ЗЛО! :rolleyes:

З.Ы.: Вы же однокласники, а ты её номера узнать не мог?! Ну ты кадр... 25 кадр... блин! :(

З.З.Ы.: Ищи прицидент(ну там за базаром не следит или ещё чего-нибудь), и бей ботану морду, да так бей, чтобы не говорил, что ничья... Идеально, чтобы шипелявить начал... ну ты понял! B) Палки в колёса ты ещё и сам себе ставишь с этим ёба*ыми смсками! А ещё опиши мне ботана желательно в личку... интересно что ты под этим словом подразумеваешь. Кстати свою ревность засунь в дальний угол, ибо она ещё не твоя девушка и не хрен тут залу*аться на её зад! :P

Опубликовано:
Сколько говорят СМС - ЗЛО! В 180 символах СМС ты не выражаешь чувств и эмоций(ну если конечно не бросаться вв крайности типа "я тыбя лублу" и "ыды ты на.."), а твой собеседник не способен понять что ты ощущаешь!

Что ты за фигню делаешь? "Позвони, перезвони.."? Ты чего творишь? Ботаны, сам себя как ботан ведёшь, вот и не отвечает! :angry:

Кстати я уже говорил что СМС- ЗЛО?! Ай не не говорил ещё, так вот СМС - ЗЛО! :rolleyes:

З.Ы.: Вы же однокласники, а ты её номера узнать не мог?! Ну ты кадр... 25 кадр... блин! :(

З.З.Ы.: Ищи прицидент(ну там за базаром не следит или ещё чего-нибудь), и бей ботану морду, да так бей, чтобы не говорил, что ничья... Идеально, чтобы шипелявить начал... ну ты понял! B) Палки в колёса ты ещё и сам себе ставишь с этим ёба*ыми смсками! А ещё опиши мне ботана желательно в личку... интересно что ты под этим словом подразумеваешь. Кстати свою ревность засунь в дальний угол, ибо она ещё не твоя девушка и не хрен тут залу*аться на её зад! :P

ботан скажем так необычный.у него в последнее время вообще башню сорвало.ьтак по поводу самодовольства верить его словам или нет.короче попробую найти момент и рыло ему начистить.а по поводу звонить и приглашать так те события что я описал,помимо них у нее катастрофически мало свободного времени.а на тгого лоха на дискотеке она такими глазами смотрела что у меня прям опасения..короче не знаю что делать.

ботан скажем так необычный.у него в последнее время вообще башню сорвало.ьтак по поводу самодовольства верить его словам или нет.короче попробую найти момент и рыло ему начистить.а по поводу звонить и приглашать так те события что я описал,помимо них у нее катастрофически мало свободного времени.а на тгого лоха на дискотеке она такими глазами смотрела что у меня прям опасения..короче не знаю что делать.

забыл еще сказать.она старше меня.я по возрасту вообще младший в классе.

Опубликовано:

да в рыльцо ему надо съездить однозначно, чтоб не лез куда не надо...

хотя может ей стукнуть кто это сделал и дорога закрыта для тебя насовсем...

Опубликовано:

Здарова Гамбит!

у меня кароче примерно таже суетевина. только у меня все это дело в институте, 5 курс, куда я почти не хожу, и дэвушка не одногрупница, а просто в потоке одном.

вспоминая школу, были разные ситуации, скажу что был дураком, идиотом, тормозом да как угодно, насчет девок тупил конкретно, сейчас бы вернуть те времена да уже с этим опытом.

свою девку которая мне нравица сейчас в универе вижу пару раз в неделю, телефон взять не могу (хотя если чесна то и домашний и сотовый уже знаю - пробил через общих знакомых). вобщем как ни встретимся я ей что-нибудь да брякну, попрошу ее что-нибудь, короче даю понять что она мне интересна, но вот до конкретного предложения не доходит - то ли кажеца что не время то ли торможу

дажэ за задницу раз ущипнул... ей понравилось :)... но видимо я тормоз или просто необразованный или скромный очень не знаю как дальше продолжить разговор

а вообще она не самая красивая девушка, не то чтобы моей мечты, да и ножки у нее кривоваты :) у меня такое бывает - нравица, нравица, потом пару недель встречаемся, и мне уже становится почти пох на нее

Опубликовано:
Здарова Гамбит!

у меня кароче примерно таже суетевина. только у меня все это дело в институте, 5 курс, куда я почти не хожу, и дэвушка не одногрупница, а просто в потоке одном.

вспоминая школу, были разные ситуации, скажу что был дураком, идиотом, тормозом да как угодно, насчет девок тупил конкретно, сейчас бы вернуть те времена да уже с этим опытом.

свою девку которая мне нравица сейчас в универе вижу пару раз в неделю, телефон взять не могу (хотя если чесна то и домашний и сотовый уже знаю - пробил через общих знакомых). вобщем как ни встретимся я ей что-нибудь да брякну, попрошу ее что-нибудь, короче даю понять что она мне интересна, но вот до конкретного предложения не доходит - то ли кажеца что не время то ли торможу

дажэ за задницу раз ущипнул... ей понравилось :)... но видимо я тормоз или просто необразованный или скромный очень не знаю как дальше продолжить разговор

а вообще она не самая красивая девушка, не то чтобы моей мечты, да и ножки у нее кривоваты :) у меня такое бывает - нравица, нравица, потом пару недель встречаемся, и мне уже становится почти пох на нее

так что делать чтобы переменить ее отношение ко мне в лучшую сторону.как устранить конкурентов психологическими методами.этого ботана.и если он сказал правду того парня с дискотеки.жду советов

Опубликовано:

эхх парень, че ты на этой дефке зацыклился, посмотри сколько их вокруг! тем более сейчас весна наступила, все повылазили из своих хат и ищут себе МЧ. Что могу сказать по поводу твоей ситуации..з0бей ты на нее. Подумаешь она тебе перезвонила,это вообще ничего не значит - ты для нее ДРУГ. А то что ты смски пишешь девченке, которую знаешь так долго..хы..лол. Она уже по дискачам ходит и ищет себе парня, и наверное уже нашла, тыже об этом не знаешь. Ботан - рассматриваю такова человека как очкарика, который всбду сует свой нос, зависает дома с уроками и т.д.. Если он батаник, то помешать тебе он не может ну никак. Такие нарики ваще ничего не могут ;)

Спроси у кого нить из класса ее домашний, позвони, удивишь ее, поблтай о том о сем и зову на свиданку. Заранее могу сказать ее ответ на твое предлоежние - НЕТ. Удачки B)

Опубликовано:

во-первых про этого твоего "ботана" - нарумянь ему харю в ЛЮБОМ случае. тихо и спокойно. чтоб он понял что ВСЕ его действия касающиеся тебя плохие. независимо от этой девки.

во-вторых с девкой надо четко, очень четко для себя решить, надо ли тебе это или нет. если надо - отдельный разговор, а если нет, то забей на неё; это достаточно просто и порой мочень полезно.

если она действительно нужна, то просто сверхидеальным вариантом было бы если бы вас в школе назначили делать чё-нть вместе - ну например школьную газету и т.д. вариант (проверено) один из самых хороших.

Опубликовано:
во-первых про этого твоего "ботана" - нарумянь ему харю в ЛЮБОМ случае. тихо и спокойно. чтоб он понял что ВСЕ его действия касающиеся тебя плохие. независимо от этой девки.

во-вторых с девкой надо четко, очень четко для себя решить, надо ли тебе это или нет. если надо - отдельный разговор, а если нет, то забей на неё; это достаточно просто и порой мочень полезно.

если она действительно нужна, то просто сверхидеальным вариантом было бы если бы вас в школе назначили делать чё-нть вместе - ну например школьную газету и т.д. вариант (проверено) один из самых хороших.

чтобы нас назначили делать что-нибудь вместе нереально.она с этим ботаном чаще что-нибудь вместе делает.то что нужна это однозначно.с другими пробовал уже.смотреть на них не могу.по поводу ее ответа нет.я для того сюда и пишу чтобы ответ был да.что делать пацаны.что если я позвоню а она скажет что у нее нет времени или что я не в ее вкусе.?

Опубликовано:

если боишься, то не звони, пускай все происходит как бы случайно....выучи пару классных анекдотов, интересных историй и начинай зажигать среди одноклассников, общайся со всеми, сама подойдёт когда услышит всеобщий смех и тд... после этого можно попробывать сесть рядом с ней за парту под предлогом "забыл учебник дома", ну а дальше продолжай стебаться над уроком, в общем смеши её и она сама потянется к тебе, это моё скромное имхо, ибо тоже учусь в школе.

Опубликовано:
если боишься, то не звони, пускай все происходит как бы случайно....выучи пару классных анекдотов, интересных историй и начинай зажигать среди одноклассников, общайся со всеми, сама подойдёт когда услышит всеобщий смех и тд... после этого можно попробывать сесть рядом с ней за парту под предлогом "забыл учебник дома", ну а дальше продолжай стебаться над уроком, в общем смеши её и она сама потянется к тебе, это моё скромное имхо, ибо тоже учусь в школе.

ребята жду еще ваших советов.чем больше мнений тем лучше

Опубликовано:

Послушай, Гамбит.

На ботаника во первых вообще забей. Если он ботаник значит неудачник , если неудачник то он тебе не помешает. Бить морду ему не надо. Это детский сад. Зачем ?

Во вторых ты взял ее телефон. Теперь звони.Привет. Как дела. Такая классная погода пошли погуляем. Девушкам нравится когда парни за ними ухаживают.Не бойся. Если она тебе откажет. То значит ты не в ее вкусе.

То что она увлекается Дом 2 ))) Не говорит ни о чем .

Да и в школе просто подойди улыбнись. Скажи привет. Не создавай четких шаблонов разговора, а то будешь тормозить )) Если разговор после привет привет не идет. Спроси с улыбкой как дела. Дальше далжно все пойти сама собой. Пусть большую часть времени говорит она .

Опубликовано:

Послушай, Гамбит.

На ботаника во первых вообще забей. Если он ботаник значит неудачник , если неудачник то он тебе не помешает. Бить морду ему не надо. Это детский сад. Зачем ?

Во вторых ты взял ее телефон. Теперь звони.Привет. Как дела. Такая классная погода пошли погуляем. Девушкам нравится когда парни за ними ухаживают.Не бойся. Если она тебе откажет. То значит ты не в ее вкусе.

То что она увлекается Дом 2 ))) Не говорит ни о чем .

Да и в школе просто подойди улыбнись. Скажи привет. Не создавай четких шаблонов разговора, а то будешь тормозить )) Если разговор после привет привет не идет. Спроси с улыбкой как дела. Дальше далжно все пойти сама собой. Пусть большую часть времени говорит она .

вот мне и надо ее вкус изменить.хотя может я ей уже нравлюсь.во всяком случае она одна во всем классе из девчонок не называет меня сокращенно по фамилии.а называет по имени с ласкательным суффиксом.да и вопрос куда лучше ее вести выгуливать,если все получиться.

Опубликовано:

Позови погулять по центру города, памятники там всякие, красотищщща, погреться можешь позвать в макдак или ещё куда.

Опубликовано:
да в рыльцо ему надо съездить однозначно, чтоб не лез куда не надо...

хотя может ей стукнуть кто это сделал и дорога закрыта для тебя насовсем...

Я же сказал надо искать прецидент... не за неё, а за то что "толкнул, чёто не в тему ляпнул, обидел кого..." кароче говоря надо сделать себя героем, а его мразью... ;) Драться желательно в романтичном месте, на шпагах(ну можно на стволах) и в её присутствии. --- это была шутка! В реальности её пристутсвие крайне не желательно, а вот еслибы её подружка видела как ты ему по роже загремел отлично было бы! :lol: А ему объясни что по чём, а то подумает реально что из-за какой фигни по морде получил! ;)

Опубликовано:
только смотри сам не получи по "рыльцу", а то совсем некрасиво выйдет...

А это тоже может быть выгодным... :lol:

Опубликовано:

только смотри сам не получи по "рыльцу", а то совсем некрасиво выйдет...

А это тоже может быть выгодным... :lol:

эта идиотка вообще обалдела.стоит сегодня у этого ботана что-то спрашивает.я подхожу ну пошутил в тему.она молчит кк будто я ничего не говорил.я еще раз повторяю.она на меня посмотрела и опять продолжила с ним говорить.а то что этот осел мне накатит.ну только в крайнем случае.он лыжник.а у меня уже почти разряд по паурлифтингу.вопрос.что за отношение этой девчонки.мне это абсолютно непонятно.вчера прихожу сидит этот осел с ней трепется.как тольеко я пришел она на урок ушла.и как это понимать

Опубликовано:

А вот сейчас пора делать... ДАЛЬШЕ... очень, очень ДАЛЬШЕ! Не больше чем "привет"! А осла не трогай, пусть живёт, ибо нам его смерть пока не выгодна. Кстати могу посоветовать, светитись у кандидатки на глазах с другими девчинами, это её может заинтриговать! Блин надо было осла мочить в зародыше! ;) Но сейчас уже поздно..

Опубликовано:
А вот сейчас пора делать... ДАЛЬШЕ... очень, очень ДАЛЬШЕ! Не больше чем "привет"! А осла не трогай, пусть живёт, ибо нам его смерть пока не выгодна. Кстати могу посоветовать, светитись у кандидатки на глазах с другими девчинами, это её может заинтриговать! Блин надо было осла мочить в зародыше! ;) Но сейчас уже поздно..

сегодня в конце химии подсела ко мне .типа с доски не видит.переписывала с доске.я спросил сделала ли геометрию.промямлила что-то.вчера звонил задание спросить.характер голос средний.немного с улыбкойсказала что очень занята.по поводу светится с другими девками это как раз и делаю.у меня в классе подруга хорошая есть.красивая такая девка.завтра с ней генеральную уборку делать будем.ботан вроде заболел.вопрос:у нас с пятницы каникулы.вопрос стоит ли ей звонить.и как построить разговор чтобы она наверняка согласилась

Опубликовано:

сегодня в конце химии подсела ко мне .типа с доски не видит.переписывала с доске.я спросил сделала ли геометрию.промямлила что-то.вчера звонил задание спросить.характер голос средний.немного с улыбкойсказала что очень занята.по поводу светится с другими девками это как раз и делаю.у меня в классе подруга хорошая есть.красивая такая девка.завтра с ней генеральную уборку делать будем.ботан вроде заболел.вопрос:у нас с пятницы каникулы.вопрос стоит ли ей звонить.и как построить разговор чтобы она наверняка согласилась

ребята отвечайте поскорей.завтра последний день учимся хочу что-нибудь предпринять

Опубликовано:

Надо бы дать ей понять что этот ботан воду мутит, хмм.. какже это сделать? А вобще не надо сейчас к ней лезть, пусть побудет в одиночестве, это полезно. В крайнем случае позвонишь ей на каникулах и куди-нибудь пригласишь. Не парниша, ты меня не так понял, подруга это конечно хорошо, но надо не засвеченную девку брать, подруга, оно всем известно и не интересно! :rolleyes:

Опубликовано:

Надо бы дать ей понять что этот ботан воду мутит, хмм.. какже это сделать? А вобще не надо сейчас к ней лезть, пусть побудет в одиночестве, это полезно. В крайнем случае позвонишь ей на каникулах и куди-нибудь пригласишь. Не парниша, ты меня не так понял, подруга это конечно хорошо, но надо не засвеченную девку брать, подруга, оно всем известно и не интересно! :rolleyes:

я тогда на дискотеке когда с тем придурком чтоее за жопу лапал танцевала прям у нее под носом с девчонкой одной танцевал.она ее не знает.офигеть девка была.по поводу в одиночестве.она с этим ботаном наверняка по телефону говорит.и меня она вроде по-прежнему игнорирует.или мне кажется.так что на каникулах ей звонить?вопрос:что сказать как построить разговор чтобы она с наибольшей вероятностью пошла.и что делать если откажет.или начнет говорит типа времени нет.или что у нее есть парень?

Опубликовано:
что сказать как построить разговор чтобы она с наибольшей вероятностью пошла

вообще считается, что нужно быть напористым и не давать вариантов соскочить...

вместо: а не хотела бы ты?..

говорить: я бы хотел чтобы ты пошла со мной. когда ты свободна? сегодня например?

что делать если откажет

куда она денется...

сказать, ты че попуталась, чтоли, епт? я тя конкретно приглашаю! =)

гы гы гы

да ниче ты тут не сделаешь.

разве что обосновать ее аргументы, и попытаться продавить - несколько раз. если 5 раз пошлет - забить. какие еще варианты?

говорит типа времени нет

спросить, чем занято время, и сказать, что вот это ты можешь и потом сделать... не 24 часа в сутки же занята она...

или что у нее есть парень?

мне ни разу не говорили, но на этот случай у меня была заготовка - "да я ему ничего не скажу! обещаю! и ваще ты меня за кого принимаешь? я тебя в кафе (в парк) приглашаю вообще-то всего навсего..." =)

Опубликовано:
что сказать как построить разговор чтобы она с наибольшей вероятностью пошла

вообще считается, что нужно быть напористым и не давать вариантов соскочить...

вместо: а не хотела бы ты?..

говорить: я бы хотел чтобы ты пошла со мной. когда ты свободна? сегодня например?

что делать если откажет

куда она денется...

сказать, ты че попуталась, чтоли, епт? я тя конкретно приглашаю! =)

гы гы гы

да ниче ты тут не сделаешь.

разве что обосновать ее аргументы, и попытаться продавить - несколько раз. если 5 раз пошлет - забить. какие еще варианты?

говорит типа времени нет

спросить, чем занято время, и сказать, что вот это ты можешь и потом сделать... не 24 часа в сутки же занята она...

или что у нее есть парень?

мне ни разу не говорили, но на этот случай у меня была заготовка - "да я ему ничего не скажу! обещаю! и ваще ты меня за кого принимаешь? я тебя в кафе (в парк) приглашаю вообще-то всего навсего..." =)

ребята что делать она меня вообще игнорирует.сегодня идет я на против класса сижу.говорю ей привет она молча мимо проходит.что за бред?может она не слышала.что днелать в этом случае

Опубликовано:
говорю ей привет она молча мимо проходит.что за бред?

Это не бред парень, это хамство... не воспитанность! :( Вижу хороший вариант, ЗАБЕЙ! Если она дура, то нах она тебе сдалась, а она дура, потому что умные люди так не делают! <_< Я думаю тему эту пора забыть, закрутишь с другой девчёнкой нужна будет помощь, обращайся.

Опубликовано:

говорю ей привет она молча мимо проходит.что за бред?

Это не бред парень, это хамство... не воспитанность! :( Вижу хороший вариант, ЗАБЕЙ! Если она дура, то нах она тебе сдалась, а она дура, потому что умные люди так не делают! <_< Я думаю тему эту пора забыть, закрутишь с другой девчёнкой нужна будет помощь, обращайся.

забить не катит.какие вижу варианты.позвонить ей на каникулах и предложить пойти погулять.только вопрос куда тащит.допустим в макдоналдс.как ей лучше сказать.чтобы она согласилась.

Опубликовано:
какие вижу варианты.позвонить ей на каникулах и предложить пойти погулять.только вопрос куда тащит.допустим в макдоналдс.как ей лучше сказать.чтобы она согласилась.

это не вариант.

если она с тобой даже не здоровается, скорее всего она даже трубку не снимет. или снимет, поглумится (ой ну у меня нету времени), потом похихикает. макдональдс - ацтой.

надо в нормальный кабак, если уж вести, где народу поменьше и обстановка нормальная...

слабо понимаю, как ты ее заставишь при этом платить за себя, а если не заставишь, то ситуацию вижу такой:

она "типо из жалости соглашается", приходит, ест, пьет за твой счет, разговаривает свысока, пальцем себя тронуть не дает, потом идет рассказывает про тебя всем подругам и "тому парню", они зубоскалят, а ты комплексуешь и полгода не разговариваешь с лицами женского пола.

поэтому, если уж и приглашать, парк рулит. настоящие дела делаются в парке на скамеечке, либо в машине, либо дома.

раньше можно было в подъезде, но щас они запираются, а в своем - стремно... =)

как надо предлагать, я уже писал, да и другие писали.

еще, парни, хочу сказать следующее. если на предложение, "пошли погуляем", или "сходим куда-нибудь", девушка вместо "пойдем" спрашивает "куда?", это по-моему хамство какое-то... потому что ей должно быть важно не "куда" а "с кем".

а вообще упорство, с которым люди пытаются размутить такие тяжелые варианты, достойно уважения. я ваще на такое не способен не был никогда, всегда шел по пути наименьшего сопротивления... не ведешься - и фиг с тобой. хотя буквально на моих глазах чуваки добивались, чего хотели, не думая про офчинку и выделку...

Опубликовано:

так что ты не подошёл-то к ней? Подошёл, сказал привет, домашку сделала? да, а я нет, вчера весь вечер был занят, ходил в бильярд с друзьями, выпили по пиву и тд., ты была в бильярде или в боулинге? всегда мечтал сходить в боулинг, давай сходим завтра? не можешь, а что ты будешь делать? Да ты права послезавтра же контрольная, надо готовиться, слушай а может поготовимся вместе (типа шутка), нет, ну ладно ....и тд и тп короче если она такая стеснительная, что даже не здоровается, сам подходи и врубай словесный понос

Опубликовано:

если думаешь вытаскивать девку на встречу, то никогда неназывай место куда пойдете!!!!!!!

типа идем в офигительно интересное место и все такое. не ведись на ее уловки и еще: будь сильным и страстным мужчиной.

Опубликовано:
будь сильным

есть тут одно средство.

после этого уже ничего не страшно... страх перед дефкой - ерунда по сравнению с ним.

я себя вообще джидаем ощущаю. правда, седые волосы появились... =)

http://www.chatoff.net/game/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...