Перейти к публикации
пикап.Форум

соблазнение одноклассницы .сложная ситуация.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
еще, парни, хочу сказать следующее. если на предложение, "пошли погуляем", или "сходим куда-нибудь", девушка вместо "пойдем" спрашивает "куда?", это по-моему хамство какое-то... потому что ей должно быть важно не "куда" а "с кем".

Вполне с тобой согласен! :) Это в некоторй степени напоминает динамо..

В принципе вопрос "Куда?" можно понять как "не веди меня в какую нить дешёвую каффэшку или барчик..."

МАКДАК?! А чё вас бля на нём клинит, не здоровая пища, не здоровый контингент(дети с мамами, охранники всякие, менты, сопляки) нормальные люди в этом дерьме не питаются и не тусуються! Не знаю как у вас в России, но у нас в Литве именно так! <_< Вобще после фильма "Супер Сайз Ми" я на него смотреть без отвращения не могу! ;) И блин когда не МАКДАКЕ появляеться плакат "Олимпийская неделя, в связи с Зимними Олимпийскими Играми в Турине Бургер стоит только..." - да ну нах.. злачное заведение! :rolleyes:

Опубликовано:

забей на деффку ! ситуация похожая на мою она тобой играет про запас как бы держит ! а тебе надо быть запасным ?

если влюбился учись разлюбливать тоже полезная вещь !

и вообще с такими девушками у которых в голове ДВОЙНОЕ ПОНЯТИЕ лучше не связываться а то себе еще тараканов напихаешь в голову !

хочет ответ всегда - да

не хочет или играет ответ- да или нет, но скорей всего нет !

Опубликовано:

забей на деффку!

Обратись ты сюда с проблемой тебя бы такой ответ явно не устроил! :angry:

Если речь идёт о пикапе в классе!

То он прав.... я знаю что тебя это огорчит..!

Опубликовано:
Ничего толкового между однокласниками не получается!хз почему :blink: ,по себе знаю :closedeyes:

Раз на раз не приходиться! Хватит клеить отмазы, нечего сказать, молчите, за умных сойдёте! :rolleyes: У когото подпись здесь есть: "НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!" или чтото в этом роде... :P

Опубликовано:

Я не знаю как ты парень но я люблю рисковать…

Тебе советую поступать так же.

Вообщем была похожая ситуация, девчонка (8-ка) сначало за мной бегала а потом поняла что я лузер и глумилась над мной. Потом я узнал про пикап, и в один день, перед зимнеми каникулами решил с этим покончить. я просто подошел взял её за руку и спросил пойдем со мной, мне надо с тобой поговорить, но тут помешали её друзья..ладно..я отпросился с урока пораньше подождал её пока она вый дет из кабинета, и теперь я её взял под руку и сказал не отвертишься, она сделала зеркальное лицо и типо королева проследовала за мной. Отвел её в тихий уголок, кинестетика-она ноль реакции стоит смотрит на меня со стеклянными глазами, я все прекращаю, копирую её мимику и спрашиваю «Что случилось? Почему ты так?» она мне отвечает: «Извини но ты меня не так понял, я просто по характеру стерва» это меня смутило..но потом набрался храбрости, засосал ей шею и говорю: «Знаешь а ты мне понравилась с первого раза как втретились наши глаза, ну рас ты такая, то ты меня разочеровала, хорошо отдохни, пока» . Машу ей ручкой прямо в лицо и ухожу.

После каникул она снова за мной наблюдает, но уже изподтишка…

Попробуй сделать что нибудь похожее, главное что бы ты был уверен в себе (Как написано в самой первой статье на этом сайте: "Девушки жалеют проигравших, но любят победителей")!!! В конце концов она ведь не конец света 

Опубликовано:
Я не знаю как ты парень но я люблю рисковать…

Тебе советую поступать так же.

Вообщем была похожая ситуация, девчонка (8-ка) сначало за мной бегала а потом поняла что я лузер и глумилась над мной. Потом я узнал про пикап, и в один день, перед зимнеми каникулами решил с этим покончить. я просто подошел взял её за руку и спросил пойдем со мной, мне надо с тобой поговорить, но тут помешали её друзья..ладно..я отпросился с урока пораньше подождал её пока она вый дет из кабинета, и теперь я её взял под руку и сказал не отвертишься, она сделала зеркальное лицо и типо королева проследовала за мной. Отвел её в тихий уголок, кинестетика-она ноль реакции стоит смотрит на меня со стеклянными глазами, я все прекращаю, копирую её мимику и спрашиваю «Что случилось? Почему ты так?» она мне отвечает: «Извини но ты меня не так понял, я просто по характеру стерва» это меня смутило..но потом набрался храбрости, засосал ей шею и говорю: «Знаешь а ты мне понравилась с первого раза как втретились наши глаза, ну рас ты такая, то ты меня разочеровала, хорошо отдохни, пока» . Машу ей ручкой прямо в лицо и ухожу.

После каникул она снова за мной наблюдает, но уже изподтишка…

Попробуй сделать что нибудь похожее, главное что бы ты был уверен в себе (Как написано в самой первой статье на этом сайте: "Девушки жалеют проигравших, но любят победителей")!!! В конце концов она ведь не конец света 

Ну во первых это не пикап!

Во-вторых таких случаев один на мильён!

И ещё автар ЗАПОМНИ что из пикапа в школе ничего не получиться, это я тебе гарантирую!!! ;)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
Ничего толкового между однокласниками не получается!хз почему :blink: ,по себе знаю :closedeyes:

Да уж не скажу!!!!

Из моего класса, где сам учился, есть три пары, которые уже несколько лет встречаются, у них все сеьезно и очень хорошо. Все от людей зависит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...