Перейти к публикации
пикап.Форум

Меня засосала опасная тресина.....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит так попробую вкратце изложыть суть дела ( зарание извените за плохой русский, так как я с Украины). Мне 20лет. С девушками раньше не встречалься.... :( НУ незнаю я чего так повелось.... Толи у меня страхи какието - боялся в школе целоваться то ли еще чего ну незнаю ребят как так вышло... Короче с девченками я не спал :( Да и целовалься только раз да и то давно( почти неправда). Ну и тут был с другом на дискотеке(иногда бываэт :) ) ну так вышло что подсели мы к 2 девченкам, он с одной разговор завел(чет сорились незнаю о чем) а я уже мол танцевал да и был с другой... ну был так время от времени... Ну когда домой уже ехать я девченку отвез на такси конечно, ну а потом уже друга пяного с дискотеки забрал.... Ух мдя чет маленький разказ не получаэться сорьки... Ну вот потом я ей смс на следущий день мол наверное ты мне откажеш но давай встретимся.... а было 14 февраля на следующий день ну и она пишет мол ты позвони мне и мы решым... Ну я ее набрал она говорит что давай на дискотеку мы с друзями идем давай я тебя приглашаю.... НУ я так уж быть говорю буду но позже ( не хотел за нее плотить :) +она мол с друзями). Ну класно провели мы етот вечер и опять я ее домой отвез.( не поцеловав) Ну потом на след. день кафе, я ей по дури наверное сказал что влюбился в нее. Ну и 9 дней после етого не виделись... а я звонил каждый день и говорил с ней по часу ( по моб). Много молчал( ей ето не нравилось). Ну потом она сказала давай мол встретимся но мы характерами не подходим....(я блин ну давай). 7 самых лутшых роз( она в шоке) мол зачем.... ну потом она почаса мне расказывала про всех своих парней... ну и в конце забыла что мы не сходимся... Провел ее домой и опять не поцеловал( так и сказал ей что боюсь...) Короче после етого опять тел она на меня кричит мол мы не подходим и тд и тп. + говорит мне что не любит меня. Я хочу все исправить прошу о встречи а она ни в какую, ну я не звоню два дня потом предлогаю кино - она ни в какую.... в конце говрю ей всякий бред на ее ( давай дружыть) ну и она бросаэт трубку со словом пока. . . я сначала подумал ну и клас.... ( дура) а теперь даже извеняться звонил... кстати она не ответила на звонок а через секунду набрала и сказала а кто ето ? и услышав мой привет... бросила трубку.... я просто смс отослал: мол извениться хотел за последний разговор. Короче уже 7 дней.... а она никак с головы не идет... РЕБЯТА помогите на вас последняя надежда... что делать ? как поступить ? неужели уже все потеряно ? :(

Опубликовано:

Можешь вызвать у нее жалость.. девушки все жалостливые.. позвони еще раз, скажи прости еще раз и все такое.. говори недолго минут 5, а в конце скажи: "я млин втрескался, а ты так со мной обходишься.. ну, ладно, может мы и правда не подходим друг другу.." и чуть ли не в слезах: "прощай, любимая" и кинь трубу... жди.. сам НЕ ЗВОНИ И НЕ ПИШИ!! ответит, если все жалостно сыграл.. когда перезвонит, скажи, что сейчас занят(поигнорь немножко), а потом можешь с ней встретиться.. если не перезвонит.. то без вариантов..

Опубликовано:

Прикольный коммент Kalbasa советую вам всем, от чистого сердца, вот так не делать, получается какая-то тряпка, не той что посуду моют, а ту об которую на пороге ноги вытирают. Таким девочки не дают. Таких топчут.

прощщаааййй любиимаааяяя - и слезу пускаешь... аххх какая романтисеськая картинка... а я ж сам не плачу.

ну и херня... эта ваша заливная рыба.

Опубликовано:
Прикольный коммент Kalbasa советую вам всем, от чистого сердца, вот так не делать, получается какая-то тряпка, не той что посуду моют, а ту об которую на пороге ноги вытирают. Таким девочки не дают. Таких топчут.

прощщаааййй любиимаааяяя - и слезу пускаешь... аххх какая романтисеськая картинка... а я ж сам не плачу.

ну и херня... эта ваша заливная рыба.

да я согласен что был идиотом, но неужели нельзя ничего исправить... ? я хочу быть другим я буду другим! что мне сделать ?!

Можешь вызвать у нее жалость.. девушки все жалостливые.. позвони еще раз, скажи прости еще раз и все такое.. говори недолго минут 5, а в конце скажи: "я млин втрескался, а ты так со мной обходишься.. ну, ладно, может мы и правда не подходим друг другу.." и чуть ли не в слезах: "прощай, любимая" и кинь трубу... жди.. сам НЕ ЗВОНИ И НЕ ПИШИ!! ответит, если все жалостно сыграл.. когда перезвонит, скажи, что сейчас занят(поигнорь немножко), а потом можешь с ней встретиться.. если не перезвонит.. то без вариантов..

дак я так понял что на мои дзвонки она больше не ответит :( да и вообще мне кажеться что ступил я тем что часто звонил....

Опубликовано:

Ты ступил практически во всем... вот так нельзя делать.... ет не критика а совет мой совет на месяцок забить менятся побольше общатся с девушками можка даже в зал походить. крч к чему ет я потом узнать в каком клубе она будет прийти туда с девушкой и никаких симпатий к ней проста игнор поздаровается тож скажи привет. но игнорь ее никаких знаков внимания. не завяжется разговор забей она сама напишет если скинет гудок перезвани только минут через 20 назначит встречу откажись скажи дела и перенеси.. крч минимум внимания она адолжна за тобой бегать!!!

Опубликовано:

Чувак, Т10Д

Ищи других девушек просто для общения, общайся,на неё можешь пока забить, понизь её значимость посредством вбивания себе в голову другой девушки. меняйся, после этого можешь вернуться к ней, если она окажеться тебе ещё нужна! Сам таким был.ущел из жизни той девшки.изменился.теперь она меня добиваеться, а мне она уже не нужна, поменялось отношение к девушкам вцелом! Спасибо сайту и форуму!

====

-=Casanova=-

почти одно и тоже написали!

Опубликовано:
дело в том что я осознательно хочу меняться, но и хочу попробывать что то изменить в отношениях с нее!

Отношений не было!

"изменить в отношениях" - переключайся! ;)

Опубликовано:

Совет такой-кури форум, хочешь сознательно менятся это очень хорошо. Про то как менятся и так подробно в форуме лежит, не поленись почиатй. А перед этим юзай поиск. Таких тем миллион. Рецепт для всех хоть и один но все равно применяют его все по разному. И это хорошо.

Опубликовано:

Спасибки ребята! постараюсь сделать что вы посоветовали, хотя сейчас для меня ето кажеться нереальным....( думаю ето пройдет). В зал уже записалься(купил абонемент вместе с басейном на 3 месяца). Буду теперь юзать форум. Делал ето и раньше но не вдумываясь. Если еще какие советы у кого есть рад буду услышать.

кстати до етого я думал прийти к ней с цветами на пары и попросить остаться друзями( что за бред но лиш бы только быть с ней), или встретить вроде как просто наулице и поговорить о том же....... мдя ну чем она меня так очаровала то..... вот никак непойму..... :)

Опубликовано:
Спасибки ребята! постараюсь сделать что вы посоветовали, хотя сейчас для меня ето кажеться нереальным....( думаю ето пройдет). В зал уже записалься(купил абонемент вместе с басейном на 3 месяца). Буду теперь юзать форум. Делал ето и раньше но не вдумываясь. Если еще какие советы у кого есть рад буду услышать.

кстати до етого я думал прийти к ней с цветами на пары и попросить остаться друзями( что за бред но лиш бы только быть с ней), или встретить вроде как просто наулице и поговорить о том же....... мдя ну чем она меня так очаровала то..... вот никак непойму..... :)

Тока смотри не срывайся ни в коем случае...никаких звонков извинений и тп. тока еще больше натупишь. Сам недавно так все чуть не испортил. Вовремя остановился =)

Опубликовано:

Тока смотри не срывайся ни в коем случае...никаких звонков извинений и тп. тока еще больше натупишь. Сам недавно так все чуть не испортил. Вовремя остановился =)

[/quotе]

вот ето самое трудное пока.... главное не могу сейчас догнать в чем прикол.... ну почему мне не звонить он а ведь даже не думаэт обо мне СОВСЕМ!(если даже телефон стерла). Наверное надо просто самому дозреть до етого!!! :D

Опубликовано:

Ну это у всех были такие проблемы как невзаимная любовь. Чтож сейчас ты делов натворить можешь кучу, поэтому ничего не делай, а спокойненько займись собой. Не только и не столько с физической стороны, сколько с моральной, подтяни себя изнутри и проанализируй что ты делал последние годы и что можно сделать лучше. Потом почуствуешь что ее то ты мог соблазнить на раз тоько не знал как и поймешь что она тебе не нужна.

Опубликовано:

painterok слушай на нее ты можешь спокойненько забить! Тут уже ничего не светит.... Долго объяснять но поверь!

Реально что тебе сейчас нужно это какое то время оставить "любовный фронт" и сделать то что KOSTIK предложил

Ну это у всех были такие проблемы как невзаимная любовь. Чтож сейчас ты делов натворить можешь кучу, поэтому ничего не делай, а спокойненько займись собой. Не только и не столько с физической стороны, сколько с моральной, подтяни себя изнутри и проанализируй что ты делал последние годы и что можно сделать лучше. Потом почуствуешь что ее то ты мог соблазнить на раз тоько не знал как и поймешь что она тебе не нужна.

И еще что можешь сделать это взять листок и выписать все ошибки которые ты натворил и переодически туда поглядывать! Все кто скажет что это полная чушь - не верь! Проверено на себе - пашет 100% :)

И на последок сравнение жестокое но полезное: никогда не беги за трамваем/троллейбусом/автобусом! Следующий придет еще лучше :) Извлеки из этой ситуации для себя пользу и помни девушке нравится тот кто сильнее ее!

Опубликовано:
Значит так попробую вкратце изложыть суть дела ( зарание извените за плохой русский, так как я с Украины). Мне 20лет. С девушками раньше не встречалься.... :( НУ незнаю я чего так повелось.... Толи у меня страхи какието - боялся в школе целоваться то ли еще чего ну незнаю ребят как так вышло... Короче с девченками я не спал :( Да и целовалься только раз да и то давно( почти неправда). Ну и тут был с другом на дискотеке(иногда бываэт :) ) ну так вышло что подсели мы к 2 девченкам, он с одной разговор завел(чет сорились незнаю о чем) а я уже мол танцевал да и был с другой... ну был так время от времени... Ну когда домой уже ехать я девченку отвез на такси конечно, ну а потом уже друга пяного с дискотеки забрал.... Ух мдя чет маленький разказ не получаэться сорьки... Ну вот потом я ей смс на следущий день мол наверное ты мне откажеш но давай встретимся.... а было 14 февраля на следующий день ну и она пишет мол ты позвони мне и мы решым... Ну я ее набрал она говорит что давай на дискотеку мы с друзями идем давай я тебя приглашаю.... НУ я так уж быть говорю буду но позже ( не хотел за нее плотить :) +она мол с друзями). Ну класно провели мы етот вечер и опять я ее домой отвез.( не поцеловав) Ну потом на след. день кафе, я ей по дури наверное сказал что влюбился в нее. Ну и 9 дней после етого не виделись... а я звонил каждый день и говорил с ней по часу ( по моб). Много молчал( ей ето не нравилось). Ну потом она сказала давай мол встретимся но мы характерами не подходим....(я блин ну давай). 7 самых лутшых роз( она в шоке) мол зачем.... ну потом она почаса мне расказывала про всех своих парней... ну и в конце забыла что мы не сходимся... Провел ее домой и опять не поцеловал( так и сказал ей что боюсь...) Короче после етого опять тел она на меня кричит мол мы не подходим и тд и тп. + говорит мне что не любит меня. Я хочу все исправить прошу о встречи а она ни в какую, ну я не звоню два дня потом предлогаю кино - она ни в какую.... в конце говрю ей всякий бред на ее ( давай дружыть) ну и она бросаэт трубку со словом пока. . . я сначала подумал ну и клас.... ( дура) а теперь даже извеняться звонил... кстати она не ответила на звонок а через секунду набрала и сказала а кто ето ? и услышав мой привет... бросила трубку.... я просто смс отослал: мол извениться хотел за последний разговор. Короче уже 7 дней.... а она никак с головы не идет... РЕБЯТА помогите на вас последняя надежда... что делать ? как поступить ? неужели уже все потеряно ? :(

Ну сразу же первая ошибка: Сказал что она тебе нравится..

Вторая: поменьше по телефону разговаривай.На форуме уже где-то написано.Позвонил 3-4 фразы,договорился про встречу и все "пока".

Опубликовано:

Большое спасибо всем за советы, а вто у меня вопрос такой.... ну то что я запорол .... много ошыбок наделал ето да конечно проблема но ниужели в реале с етой девушкой ничего уже не можеть быть........ ну неужели уже все потеряно..... Ведь в любой ситуацыи есть выход.....

Опубликовано:
Большое спасибо всем за советы, а вто у меня вопрос такой.... ну то что я запорол .... много ошыбок наделал ето да конечно проблема но ниужели в реале с етой девушкой ничего уже не можеть быть........ ну неужели уже все потеряно..... Ведь в любой ситуацыи есть выход.....

ты показал себя закомплексованным, неуверенным в себе ботаником. и не раз. в ближайшее время имхо тебе ничего не светит. разве что через время (месяц-два-три) можешь попробовать опять, показав себя уверенным в себе мачо... но оно тебе надо?

Опубликовано:

Просто ты сейчас у нее в негативе изменись предстань перед ней новым знаю истории когда из за девченок парни менялись и становились успешными та девушка уже не нужна была но все равно была благодарность ей.... в зал первое время трудно будет ходить нужно пересилить себя. я сейчас хожу к 7 утра туда перед работой дика влом но зато потом гордость за себя!!! :) вот и потом сам посуди если девушка не очень симпатичная но с классной фигуркой это уже на пару балов поднимает ее, так же и с парнями. А с ней потеряйся и представь себя в новом виде не звони не пиши а то закрепишь негатив. Увидется вы должны "случайно" для нее. И удачи молодец что есть стремление менятся!

Опубликовано:

painterok

А вабще ты нормальный чувак, телки не шарят... Попробуй стать гопником, если у тебя получится стать модным гопником то телки сами побегут к тебе...А вабще повспоминай ее прошлых парней и ыкупи идеал которого она хочет...Потом поработай над собой, найди ару знакомых таких как ее идеал...Наберись парочку матюков , пиздатых анекдотов...Купи прикид- кепку и спортивные штаны (сам хочу так прикинутся)...А патом вызвани ее или выкупи под парадным и пригласи ее на прогулку, или пообщайся с ней....Расскажи какие ты панты, как мусора вас чуть не загребли, какой ты похуист, скажи что ты плевал на учебу и на все остальное, а телкам вешаеш не говно на уши а нормальный разговор...Потом сделай так штоб она немножко тебя зауважала (ну блин поменялся)

...шаг второй...Найди черный пиджак, брюки, подстригись ( или отраси волосы если ты косил под жоского гопника)...Потом вылови ее и пригласи в кафе, разговаривай вежливо, расскажи что встречался с девушкой, потом расстался по ТВОЕМУ желанию...Пригласи ее отдохнуть на природе (благо лето скоро)...И в тот же день плюнь на сваи комплексы и обними ее, чтоб она аж охуела...Скажи "Лена (или как ам ее), я тебя люблю так нихренова, что меня просто рвет...

п.с. Если у тебя имидж гопника то можеш ее спрашивать скока хоч такими вопосами : я тебе нравлюсь? Говорить что я люблю тебя- ведь имидж гопа - н прикольный тем что можеш напрямую кидать всякие признания и предлагать всречатся....Кстати пасматри пару раз бригаду, бумер, мама ни горюй и всякие там охоты на изюбря блин, и веди себя просто и тупо, в стиле бритоголовых...Кстати сам хочу налысо блин...........

Опубликовано:

Да запомни одна сторона любит другая позволяет себя любить....если хочеш позволять Никогда не говори первый что любиш девушку!! А в даной ситуации разве што ревность помочь может.....попасть бы тебе с ней в компанию где у тебя будет другая девушка в качестве спутници....мож тогда и проснёца она, но ето если она к тебе хоть симпатию чувствует, а если нет.....

Помни всегда девушку надо добиваться до последней капли :) девушки любят увереных в себе....дерзай ----главное не забывай на нее если действительно запал!!

Завоюеш ее - самоутвердишся!!!

Опубликовано:

всем большое спасибки за советы!

2 -=Casanova=-

да в зал я записалься как только с ней познакомился, так что хожу терь через день!

2 Димасик

ну гопником стать бужет трудновато......... налысо тоже думаю не буду...... :)) ну а фильмы посмотрю :)) хотя идея интересная!

2 Ravon

а как подстроить то так что б мы попали на одну дискотеку и тд. и тп....... короче ето проблемно ..... ( но реально)

Опубликовано:

2 Димасик

Долго долшо смеялся... Мне прост интересно есди ты проходил IQ тест то сколько у тебя тас очков было!? :) (не оскорбление, а вопрос - для админов)

2 painterok про дискотеку узнай через подруг ненароком можеш даже чтобы твой друг спростл ее подругу куда она идет на дискотеку и с кем... вот а как на дискотеке деййствовать где то уже было

Опубликовано:

Он знает где она живет. И сможет пробить любую инфу.

Но надо это сделать через 2 недели.

Но еще одно но.

Это крисстализация. Он слишком поднял её оценку для себя. Причина: не важно.

И тут уже очень глубокий ДОД.

Опубликовано:
Ищи других девушек просто для общения, общайся,на неё можешь пока забить, понизь её значимость посредством вбивания себе в голову другой девушки. меняйся, после этого можешь вернуться к ней, если она окажеться тебе ещё нужна! Сам таким был.ущел из жизни той девшки.изменился.теперь она меня добиваеться, а мне она уже не нужна, поменялось отношение к девушкам вцелом! Спасибо сайту и форуму!

+1 !

Привет братьям Украинцам !

painterok, забей не телку найди новую с которой тебе леко общатся, с которой ты не напрягаешся, ето поможет тебе потом свободнее чуствовать себя в общении с другими девченками.

Опубликовано:

painterok, забей не телку найди новую с которой тебе леко общатся, с которой ты не напрягаешся, ето поможет тебе потом свободнее чуствовать себя в общении с другими девченками.

привет и Вам! ну ет легко сказать но не очень сделать найти такую.... ну бум что то думать! :)

Опубликовано:

привет и Вам! ну ет легко сказать но не очень сделать найти такую.... ну бум что то думать! :)

К сожалению парни - здесь без вариантов - надо или время чтоб прошло - недели 3 - не меньше ...присмотрись...как она к тебе....либо сразу забить вот такая каша... <_<

Опубликовано:
2 Димасик

Долго долшо смеялся... Мне прост интересно есди ты проходил IQ тест то сколько у тебя тас очков было!? :) (не оскорбление, а вопрос - для админов)

2 painterok про дискотеку узнай через подруг ненароком можеш даже чтобы твой друг спростл ее подругу куда она идет на дискотеку и с кем... вот а как на дискотеке деййствовать где то уже было

шо? мой интеллект ваще атлично сибя чухает :) Вцелом повыше чем у персонажев фильма "Жмурки" :) А кагда я блещу интеллектом то все слепнут :)

2Casanova

Я почитал твои сообщеия на форуме- вижу - ты нормальный мужик!!! Всего тебе хорошего в жизни !!!!!!

2 painterok чувак расслабся, и ксати, узнай кто ее парени , подойди поговори с нм ( при ей) и по увозхможности дай ему трынды (ты понял вобщем :) ) А потом подойди к подруге и скажи 6 "все- терь ты со мной встречаешся и точка))))))) Если скажет шо немогу шоб меня заставляли и скажет куакой ты урод, то спой ей песню групы бутырка про первую девчонку и потом шо попал на зону, а все равно ее любиш :) ))))

Опубликовано:

2 Димасик

мдя ну трынды парню думаю дам если он не на Лексусе будет :)))

ну а так пока не звоню ей, а вообще есть идея в голове с 25 розами подкатить к ней в универ ! :))) незнаю стоит ли но.... ? ваше мнение ?

Опубликовано:

Прочитай есче раз то что тебе советовали!

И теперь подумай что ты получишь за свои жертвы.

Ответ помоему очевиден.

Опубликовано:
Прочитай есче раз то что тебе советовали!

И теперь подумай что ты получишь за свои жертвы.

Ответ помоему очевиден.

да ты прав! ну я пока как сказал садисто выдержываю время а потом уже видно все будет - захочу ли я с ней что то, ну а если да то уже бум думать ( а что с розами мне нравиться :) )

Опубликовано:

Незабудь чем больше напортачил тем больше нужно времени чтоб у неё затерлись твои косяки.

А пока какого :)Я ты сидишь тыж не на острове, знакомься с другими ,вникай в отношения, читай что тебе сказал и будет тебе счастье.

А насчет роз , столько стоит дарить только тем кто этого достоин , а твоя покачто паинькой себя не показала, так что обойдетя

PS Лишние розы высылай мне , передам красивым девченкам города Гомеля!! :) :) ;) C наилучшими.

Опубликовано:

Твои ошибки:

Я понимаю что ты в силу своей неопытности понимаешь что сделал что то неправильно и я хочу тебе показать что именно )

Ну поехали  :

1 -Ну вот потом я ей смс на следущий день мол наверное ты мне откажеш но давай встретимся....

* Не в коем случае нельзя так писать !!! Говоря что : наверное ты мне откажешь ты показываешь свою не уверенность в себе ставя себя ниже нее ( а неуверенность в себе это 50 а то иногда и все 80 % неудачи )! Это равносильно тому что сказать : Я вот такой неуверенный в себе тешу себя надеждой что ты снезайдешь камне и дашь мне возможность быть с тобой ! Н

Надо просто четко сказать : Давай встретимся сегодня там то- там то и востолькото … этой решительным ходом ты показываешь что ты решительный и далеко не неуверенный в себе парниша ;)

2 -НУ я так уж быть говорю буду но позже ( не хотел за нее плотить +она мол с друзями).

* Надо было наоборот заплатить что бы она была тебе чем то неформально обязана (хотя бы постоянным вниманием на дискотеке ;) За все надо платить )))

3 -Ну потом на след. день кафе, я ей по дури наверное сказал что влюбился в нее.

* Первое правило !!! Никогда первый не говори что любишь , твое слово должно быть для нее ценным , а разбрасываясь такими словами после 2 х походов на дискотеку это по меньшей мери делает в ее глазах тебя слабее ! Надо сделать так что бы она добивалась твоего расположения, а не сразу ей словом ЛЮБЛЮ трофей вручать в руки ! Даже если чувствуешь что влюблен , сделай так что бы для нее эти слава стали самыми желанными !!! Я вот вообще никому некогда не говорил что ЛЮБЛЮ ;) От этого только лучше ! У нее есть всегда стимул , цель добится твоих этих прекрасных слов )

4 -Ну и 9 дней после етого не виделись... а я звонил каждый день

* Девушку надо почаще игнорировать , что бы она почувствовала что ты не такой простой орешек который расколится при легком нажатии !

Просто надо было не допускать ошибки говоря что ты влюбился ;)

5 -7 самых лутшых роз( она в шоке) мол зачем....

* Это все нормально (небольшой крышесносик ) но не вовремя … это надо делать когда вы начинаете встречатся а не когда

6 -Провел ее домой и опять не поцеловал( так и сказал ей что боюсь...)

* Опять же неуверенность в себе !!! Смотри н совете 1 ;)

Теперь ты знаешь свои ошибки : Не допускай их больше !!!

Рецепт по возврату :

1. -она пишет мол ты позвони мне и мы решым... Ну я ее набрал она говорит что давай на дискотеку мы с друзями идем давай я тебя приглашаю....

*Это значит что ты ей всетаки с начала пиглянулся ) Но потом ты наломал кучу дров !

Вариант с цветами в универ : просто не смей этого делать !!!)

Это вообще бред который превратил бы тебя в ее глазах просто в ничтожество !!! Не в коем случае !!!! Не тот уровень отношений когда нужна такая романтик … )

Тебе РЕБЯТА дают правильные советы (вот пример) :

- на месяцок забить менятся побольше общатся с девушками можна даже в зал походить . потом узнать в каком клубе она будет прийти туда

- Увидеться вы должны "случайно" для нее.

- Ravon Красавчик !!! Правелно сказал что :Помни всегда девушку надо добиваться до последней капли девушки любят увереных в себе....дерзай ----главное не забывай на нее если действительно запал!!

Завоюешь ее - самоутвердишься!!!

* Не стоит для того что бы она приревновала девушку с собой в клуб брать (она даже особого внимания не обратит {Не те у вас отношения что бы она ревновала – просто пока и ревновать не к чему (так как отношений толком нет ) } если придешь с девченкой она про себя подумает : Ну наконецто когото себе нашел , хоть от меня отвяжется  % 80 что так и подумет ),

Просто нужна обстановка где ты бы с ней мог поговорить и она не бросала бы трубку ))

2. *При встречи надо дать ей понять что ты не намерен как и раньше распуская слюни просить дать тебе шанс ! Будь уверен в себе и нормальным языком скажи что : Я сейчас с тобой хочу поговорить и больше не возвращаться к этому разговору!

Сначала надо разобрать все дрова которые Ты наломал – Ты должен признать свою ошибку что так себя вел .. тип был глуп и сам себя ненавижу за это, понимаю как тебе было тяжело от этого всего, ты уж извини меня за эти глупые звонки , что так себя вел ! дурак был (этими словами ты должен дать понять что ты изменился)! Тип глупо все получилось … можно немного постебатся над собой что бы снять негатив

Пусть в твоем голосе будут нотки иронии и небольшого стеба над своим поведением …

скажи что: я реально поспешил со серьезными отношениями (и не влюбился я вовсе , так это та буря эмоций которая рождается в момент когда встречаешься с милой девушкой ) и хочу что бы мы могли иногда встречаться и общаться … что бы мы могли иногда прогуляться в месте ! Пусть между нами больше не будет недопонимания …

Она скажет : Да да именно этого я и хотела 

Ты : Так ты больше не будешь стерать мой номер ? (сказать с улыбкой и стебом )

Она : нет не буду )

Ты: Ну я какнибудь звякну что бы ты смогла его записать в записную книжку что бы больше не удалят ;)

Она : Ок )

Ты исчезаешь и благодаришь ее за понимание )

Ты сейчас должен сыграть роль парня который все осознал и понял ее )

3. Дня через 2 звонишь : Привет ) Вот звоню предложить встретиться просто погулять или что то в это духе ) И сразу не останавливаясь говоришь где и восколько вы бы могли встретится )

Если говорит что не может то сразу назначй другое время или другой день )

Главное не повторяй старых ошибок ;) Звони иногда и разговаривай коротко и по существу )

4. Встречайся с ней - повышай свою ценность своей недоступностью ... одновременно мягенько давай намеки что ты как бы теряешь к ней интерес ... : Ненароком смотри на других девушек в ее присутствии но так что бы это не было ей в обиду ) Сам первый заканчивай телефонный разговор ... игнорь почаще )

А если что то будет не так то пиши ) Всегда буду рад помочь )

Удачи тебе ! Все будет хорошо )

И помни - Безвыходных ситуаций НЕБЫВАЕТ )

Опубликовано:

Вот кое что появилось в голове:

1. А если она не захочет со мной разговаривать ( она же не знаєт о чем я говорить буду - мол подумаєт блин опять сейчас ныть начнет).

2. Если скажет что незахочет больше меня видеть ( трудно поверить но если)

3. Она тупо говорит а ты знаэш у меня уже есть парень ( чтоответить ?)

Опубликовано:
Вот кое что появилось в голове:

1. А если она не захочет со мной разговаривать ( она же не знаєт о чем я говорить буду - мол подумаєт блин опять сейчас ныть начнет).

2. Если скажет что незахочет больше меня видеть ( трудно поверить но если)

3. Она тупо говорит а ты знаэш у меня уже есть парень ( чтоответить ?)

1. Ты просто с ходу скажи то хочешь поговрить и больше не разговаривать об этом ( это ее заинтересуе )

2.Она врятле так скажет ... но если скажет , скажи что : Просто поставь себя на мое место ( я осознал свою ошибку и просто извинился перед тобой за свое поведение) ... скажи : Не дай бог что бы тебе также отвечали... извини ... развернись и уйди ! Она сама потом позвонит и извинятся будет ( совесть заест )..)

3.Ну ты та ей не встречаться предлагаешь а быть друзьями ( тупо было бы ей так отвечать) Врятле ! Но сеже если скажет то скажи : Я же тебе не встречаться предлогаю а просто общаться ( или он тебе ограничевает свободу ? ) ;)

Опубликовано:

2 KaZaнТИП

Пасиб опять, и ещо мне все ето делать только на дискотеке ? А что если случайно встретимся(улица, магазин, транспорт) ? Говорить тогда тоже самое ?

Опубликовано:
2 KaZaнТИП

Пасиб опять, и ещо мне все ето делать только на дискотеке ? А что если случайно встретимся(улица, магазин, транспорт) ? Говорить тогда тоже самое ?

А Ты соображаешь ;) Да не имеет значения где вы встретитесь (главное что бы это было как бы случайно ) Так все и делай как я тебе придложил сделать в клубе ... !

Опубликовано:

вчера видел ее подружку ( ищу выходы как узнать где она проводит время) ! Думал че то разузнаю, но так ничего и не вышло! Я совсем у нее ничего не спрашывал че она и как она там.... А может ето и к лутшему( оно будет думать почему я так)! А вообще то как ее распросить об етом всем ? и стоит ли ?

Опубликовано:
вчера видел ее подружку ( ищу выходы как узнать где она проводит время) ! Думал че то разузнаю, но так ничего и не вышло! Я совсем у нее ничего не спрашывал че она и как она там.... А может ето и к лутшему( оно будет думать почему я так)! А вообще то как ее распросить об етом всем ? и стоит ли ?

Ну если она тебе действительно нравится то конечно стоит с ней поговорить, а если уже все у тебя прошло то смотри сам !

Паоень я тебе все расписал : как себя вести и как что говорить ! Но как найти на нее выход я просто физически тебе не смогу помочь , поому что не знаю всех вариантов ! Тут тебе самому придется постараться ! Но если будешь узнавать у подруг то постарайся как то не навязчиво спросить : А как там X , вы сейчас вместе гуляете ? Вот думаю сходить оторваться но не знаю куда , а вы куда ходите восновном ? По выходным ? ! ;)

Опубликовано:

та я так и хочу как ты написал распросить ! ( только хочу сделать ето незаметно ( ну для етой подружки) что б ничего она и не поняла ) !

Опубликовано:
та я так и хочу как ты написал распросить ! ( только хочу сделать ето незаметно ( ну для етой подружки) что б ничего она и не поняла ) !

Нет !!! Ты ошибаешься ( Подруга всегда расcкажет все подруге - как бы она не была заинтересована в ее счастье ;) ) В первую очередь нечего не должна западозорить подруга ! Ты должен спрашивать это все у нее ( так между прочим ) ! Типа : А к стати а как там X поживет , вы до сех пор неразлучные подруги ? Ну и все в таком духе ! Главное что бы у подруги осталось такое впечатление что ты это все спрашивал чисто из солидарности к бывшей девушке и все ! Она должна так все понять что когда встретится с X и скажет что видела тебя , а X ее спросит : Ну и что она ? А она ответит : Да так что то спросил так мимолетом но про тебя нечего конкретного :) ! Теперь врубаешься ! Подруга тоже не должна все просечь ) Тем самым не давая подруге не каких намеков на чувства к X ТЫ начинаешь ее заинтересовывать ;) Представляю выражение лица бывшей когда она узнает что ты о ней нечего конкретного не говорил))) Ее самолюбие будет немного задето ;)А нам это только на руку ;):)

Опубликовано:

Ну да. Прибежит по гололеду :P:lol::P:lol::P Какая наивность.

Опубликовано:

К подругам надо хладнокровно относиться я это давно понял! Поговорку чем меньше девушку мы любим тем больше нравимся мы ей- придумал гениальный чел! Имей в арсенале побольше девушек больше знакомься и отправляй их в игнор у тебя появиться свое Я! Главное полюбить себя!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Ок ! гдето в начале недели я устрою ещо одну "случайную" встречу с етой подружкой! все попробую сделать на вышем уровне! только ещо хотел спросить: можно ли ее куда то пригласить? ну тип что б поговорить то побольше ? ( или ето будет вызывать подозрения ? )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Качельки от бывшего мужа

2. 22

Качельки от бывшего мужа

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 179

Защита границ

• Создать...