Перейти к публикации
пикап.Форум

Меня засосала опасная тресина.....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Ок ! гдето в начале недели я устрою ещо одну "случайную" встречу с етой подружкой! все попробую сделать на вышем уровне! только ещо хотел спросить: можно ли ее куда то пригласить? ну тип что б поговорить то побольше ? ( или ето будет вызывать подозрения ? )

Чесно сказаь такое ощущение что ты с другой планеты )))) Ну конечно вызовет подозрения !!! Невздумай !!! Просто случайнто встреться и за пару мин узнй только самое необходимое !

Опубликовано:

Никак я не могу выловить свою "мечту" :))), у подружки ничего узнать толкомне удалось.... А так я узнал где она учиться и подходил пару раз после пар...(стоял по дороче которой она должна как бы ити домой) но встечи не произошло....( или у нее пары раньше заканчиваются, а в корпус не шел, думаю если б встретила то ето тупо б выглядело. Помимо етого "работаэм над собой" :)). Когда ее увижу так и не ясно....

Опубликовано:

читайу и плакаю.. серьёзно

ведь когда то был школьником и как страдал по одной невзрачной 5-ке.. эх. а у меня депресняк был такой что 2 дня не мог вообще даже ни пить ни есть.

скажу что только благодаря этому "напоролся" на пикап. позже - на интересные книжки .. совсем позже на этот форум :) который изменил моё отношение к знакомствам и тд.

очень пнимательно прочти всё на Ловере.. полистай форум. позже можешь написать мне в личку - я тебе кое чем помогу.

Опубликовано:

painterok

Чувак, не майся ты дурью ! Есть лучше и ты уже можешь подходить и знакомиться ! Забивай пока что ! Пропусти через себя 10 девочек, потом вернемся к этому варианту !

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
в конце говрю ей всякий бред на ее ( давай дружыть) ну и она бросаэт трубку со словом пока. . .

Накосячил... Сначала в любви признался, а потом друзьями предложил остаться... Сумбурно все, быстро сишком... Остынь, на холодную голову лучше думается :rolleyes:

А с подругой идейку подкинули неплохую. Считаю, что при твоем раскладе вариантов все равно никаких, берись пока за подругу, а там видно будет :P

Опубликовано:
читайу и плакаю.. серьёзно

ведь когда то был школьником и как страдал по одной невзрачной 5-ке.. эх. а у меня депресняк был такой что 2 дня не мог вообще даже ни пить ни есть.

хех, та же морковь была, с теми же симптомами...

ИМХО, проще забить и Т10Д, чем добиться ее потеряв уйму времени... Тем более думаю, что сказав что любишь ее, а потом забив, ты показал ей что можешь сказать неправду,... когда любят, не забивают вроде бы, или нет? :) перцы?

Лучше открой счет, начни знакомиться.. И "kick her from you head"... У меня однажды была подобная ситуевина в ранней юности... Так же ждал ее (6-ка по карте) и думал, что ей скажу... только все это дерьмо оказалось, через месяц уже и не вспоминал о ней, а еще через месяц знакомившись с девушками перед универом, увидел ее мельком и понял... НАФИГА Я ВРЕМЯ ТЕРЯЛ ЗАБИВ ДЕВОЧКОЙ СЕБЕ ГОЛОВУ.. Вобщем влюбленность твоя пройдет, и очень быстро, и можешь этому начинать верить прям сейчас, потому что уже через пару дней ты будешь думать о том, как вообще она смогла тебя заинтересовать (типа мета :) ). А чтобы было легко и приятно с ней прощаться расширяй свои познания и практ.опыт в знакомствах..

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Пишу что б отметится что я никуда не пропал :)))

Учусь пикапу по маленьки, но и к девочке етой еще собираюсь :D ( а может когда встречу ее то передумаю)

Кстати уже довольно много времени пройшло так что может быть стратегия(пасиб Казантипу) разработаная ранее не подойдет(пишыте вашы предложения- что сказать при случайной встречи чтоб понравится ей)

Но перед етим будет Т10Д :) - да я попробую ето сделать B)

Успехов всем кто на етом нелегком пути!

Опубликовано:

Чувак прочитав твою историю, видно ты ступил не-подетски, я в ужасе. Как ей можно говорить что ты боишься ее целовать? И разговаривай по тел. максимум 5 мин. с ней. Короче лучше пока забей на нее! А то она и так думает, что ты за ней бегаешь, а должна она за тобой! :huh:

Опубликовано:

2 Advokaт

так никто ни за кем не бегает - я ее уже два месяца не видел( и она меня :) )

2 zero

а я незнаю ( когда ей цветы подарил - 7 роз) так ей понравилось , вот только сказала а зачем ты ето :)))

Опубликовано:

Блин, автор, я не в том смысле...

Имею в виду - она заучка? Т.е. 90% времени учеба, 10% - мама и подружки-батаны? (любого пола)

Или строит из себя целку-коммунистку-краснодипломницу?

Опубликовано:

да млиииин.... на мою похожа, ох как похожа...

я вот тоже так как ты раньше ТФНил, цветы, подарки, любоф-моркоф... в итоге ДОД+игнор.

Щас вот правда свой сошлпруф поднял неслабо, игнора уже вроде нет, но заебоны остались всякие, пытаюсь поломать ее, правда, с очень пока незначительным успехом... ИМХО попробовать быть понаглее что ли, да стебать ее пожестче...

ЗЫ, я тоже из Украины :)

Опубликовано:

вот енто ты жопу сделал - я тож када был такой романтик - уступал во всем и она быстро ко мне остыла так как уже неинтересно гулять с тем кто полностью в твоей власти - показывать нада характер но в меру а то тираном посчитают

Опубликовано:

Да никак ! Первый раз я понял теперь что жыву в большом городе( до этого мне казалось что разминутся с человеком невозможно). Девушку так и не видел НИРАЗУ :( А может ето к лутшему ? Но меня точно подзабыла, жаль только что я ей наверняка асоцыируюсь со своими "проколами"

Опубликовано:

Это конечно не есть гут :( Не звонит - не пишет?

Я вот свою сегодня прогрузил по полной, высказал все, что о ней думал, и к йожыгам (контектсно) отправил.

Млин, все равно погано на душе...

Опубликовано:

Тогда забей...

Понимаю, противно и мерзко, но...

забей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Качельки от бывшего мужа

2. 22

Качельки от бывшего мужа

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 179

Защита границ

• Создать...