Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

опять не делишь сет, не выделяешь для себя не одну из них, они это видят, что тебе похрену с кем из них мутить и сливают тебя. Ты друга для чего с собой берёшь? что бы копьё держал что ли? Акцент делай на одну которая понравилась, тем временем друг разруливает её подругу. Это и есть работа в паре. Пока девочка не увидит конкретного интереса у тебя конкретно к ней, так и будешь получать отказы.

Опубликовано: (изменено)

сегодня поле в ТЦ , ходил , бродил , сидел , нашел только двоих к кому можно было подойти.    

ОЖП 5,5

я - девушка здрасти

она- здрасти

я- как поживаете?

она - отлично а вы как?

я- я тоже отлично , сейчас вот вас увидел , вы тут ходите , вы прекрасно выглядите

она- да ладно К+

я  - а вы тут за покупками?

она - я подругу жду

я- значит ждете  , а че вы не стоите тут и не заходите в магазин?

она- ну они там должны были быть , но их там нет

я - кого 

она- подруг

я - а понятно , то есть ты одна не ходишь по магазинам

она- да мы с ними просто встречаемся

....

я - знаешь я вот даже не знаю че тебе говорить  щас , может ты мне поможешь?  (да да я помню что вы мне говорили про эту фразу  , но с языка вылетела как то)

она- классный пиджак

я- спасибо , а у тебя красивое пальто , у меня такое же есть  , только мужское

....

ей звонят по телефону подруги

....

я - а ты чай пьешь?

она- пью 

я- тогда давай с тобой увидимся как нить в другой раз и выпьем чай или кофе

она- я наверное старше тебя

я- да не бойся ты не будешь казаться старой , ты еще молодая

она- ты тоже молодой К+

даю ей телефон в руку , записывает номер . 

видео лучше смотреть в наушниках на большой громкости

http://www.youtube.com/watch?v=f_IBFNVt7Bk

Второй  подход  вообще ни о чем был.

Изменено пользователем Mercurial (история изменений)
Опубликовано:

вызванивал вчера я эту девушку . Говорила она очень холодно, сказала что будет знать сможет ли она встретиться только сегодня, на мои фразы "мне нужно щас знать, чтобы распланировать свой день" не повелась . Я пообещал позвонить сегодня и уточнить. Вот щас думаю стоит ли сегодня звонить или нет , может сделать дальше на пару дней?

скорее всего она трубку не возьмет ни сегодня ни тем более через несколько дней. Надеюсь, что ошибаюсь...

Изменено пользователем MisterCredo (история изменений)

Если ты пообещал то делай. Мужик тем и отличается от женщины что отвечает за свои слова. Будь мужиком до конца каков бы не был результат вызвона.

Изменено пользователем Lancer63 (история изменений)
Опубликовано:

девушка с видео больше не взяла трубку. 

еще было знакомство директом недавно . Щас вот звонил второй раз ей уже и опять не может , у нее срочные дела   и сама предложила на следующую неделю . Блин она разговаривает с таким позитивом в голосе , а я когда понимаю , что цель моего звонка не достигнута , начинаю раскисать и голос изменяется мне кажется, она наверное это чувствует . 

Месяц март прошел без свиданок это антирекорд .  В феврале , например , были свидания с 4 мя девушками.  

Опубликовано:

1) 7 часов утра . 

я - девушка , здрасти (улыбаюсь)

она- здрасти (тоже улыбается)

я- вы так прекрасно выглядите 

она- спасибо

я- а куда вы направляетесь , что так рады?

она- на работу

я- о видно вы любите ее очень

она - да не сказала бы

она заворачивает ко входу в здание

я - постой , я хочу еще раз увидиться 

она - мне 26 лет  , я думаю не стоит 

я- ну и отлично 

она- нет нет , я тебя старше , сколько тебе лет?

я- 26  .... придется рассказать тебе свою тайну

она- какую

я- ты слышала когда нить о Дориане Грее ?

она- это то что то из психологии?

я- нет , был такой чувак , ему нарисовали портрет и со временем старел портрет , а не он . вот у меня такой же дома есть

она- ахаха

я- записывай

она- нет нет

я- ну ладно пока

она- найдешь кого нибудь по лучше 

2) в ТЦ. Вижу идет достаточно красивая девочка, прямо в карту очень .  

я- девушка , здрасти

она- здрасти

я- как поживаете

она- отлично

я- я вот щас вас увидел , вы так прекрасно выглядите, что я не смог не подойти к вам

она- у меня парень есть

я- да я не собирался становится твоим парнем, я хочу с тобой пообщаться

она начинает уходить 

я- постойте , только не говорите , что у вас мало времени

она- нет , я в ашан , если хотите можете со мной пойти , там и пообщаемся

заходим в ашан , я начинаю разговоры обо всяких продуктах, она не ведется. приходим в отдел с рыбой. Она начинает кому то звонить , выбирать рыбу

я- ты чай пьешь?

она - нет я ничего не буду

я- тогда давай с тобой увидимся в другой раз и отлично проведем время

она- нет нет у меня парень есть 

я- у меня тоже есть парень, можем их познакомить . я записываю номер

она- нет нет 

я- пока

эээ.... Вов, для тебя все стало банально и обыденно. Нет того азарта который был в начале. Я помню ты мне не давал времени осмотреться и тащил к новым девушкам, пытался их как-то заинтересовать. Сейчас такое ощущение, что это все для галочки и тебе это мало интересно. Может, что-то изменить?

П.С. Даже "давить" перестал. Нет, так нет, я пошел дальше.

Изменено пользователем lidon (история изменений)
Опубликовано:

не знаю  , не знаю я уже че менять , а что не нет . Щас нормальная весна настанет , можно будет ВВП на улице делать нормальное , посмотрим , что будет. 

Так же лук на весну закончен  с покупкой туфлей

f47924434dd4.jpg

уже происходило со мной  что то типо этого  , с откатом форума этот пост удалился , там действия были в ТЦ .

призраки бывших подружек. часть 2 . 

Недавно решил составить себе список девушек из своего универа , с которыми можно было бы удачно познакомиться. Полазил по  ВК  , искал тех у кого нету парней . Список получился где то из 10 девушек , сегодня было положено начало знакомств.  

ОЖП 6,5  . На ее странице в анкете было очень много любимых книг , следоватьельно видно любит читать , тут я еще понял , что она довольно похожа на Наташу Ростову из нового фильма Война и Мир. Открывашка была придумана .  

Нашел ее в универе , когда она собиралась домой , мне повезло она была одна . Я присел на скамеечку , а она одевалась перед зеркалом у гардероба  . Она была в пальто и сапожках , прямо как в моей мечте

Когда я ее увидел , то не смог отвести взгляд . Она была одета в черное пальто, в сапожки с высокими каблуками и джинсы. Она расчесывала свои длинные светлые волосы и поправляла шарфик , стоя перед зеркальцом .
Я подошел к ней, когда она вышла на улицу , начав с ней разговор я еще больше начал впадать в транс от ее красоты , улыбки и светло голубых глаз. Не став оттягивать нашу встречу на потом , я сразу же пригласил ее в кафе рядом и мы отправились пить чай.

,  ох как же забилось у меня в этот момент сердце  от ее красоты , это было волнение , но оно было ОЧЕНЬ приятным и я не мог дождаться , когда она выйдет на улицу , чтобы заговорить с ней.

И вот момент настал , мы вышли на улицу.

я- девушка здрасти

она- здрасти (ах какой же милый голос , мне стало еще приятнее с ней находиться рядом)

я- прекрасно выглядите 

она- спасибо (К+)

я- знаете я вот щас вас увидел и вы мне очень сильно напомнили Наташу Ростову из нового фильма Война и Мир

она- ого  , ну я не смотрела этот фильм , но теперь обязательно посмотрю на эту актрису (К++)

я- этот фильм показывали где то лет 5 назад 

она- спасибо за такой анализ моей личности

я- а ты из института идешь?

она- ну как видешь , а ты на каком курсе 

я- на втором (почему то я сказал это неуверенно)

она- выглядишь положе

я- придется тебе расскзать мою тайну

она - какую же ?

я- знаешь персонажа Дориана Грея?

она- да

я- так вот у меня дома стоит такой же портрет и он стареет вместо меня .

она- понятно , ну я и книгу читала и фильм смотрела , мне понравилось

я- а ты на каком факультете учишься?

она- угадай

я- наверное на "название"

она - почему ты так решил? а ну да там больше  всего девушек , а ты на каком?

я- "название"

тут мы значит начинаем идти по узкой тропинки к остановке не удобно  . Подходим к остановке , она продолжает идти вперед . Я пытаюсь аккуратно за локоть ее остановить 

она- не надо меня трогать

я- давай тут встанем

она встает дальше , чем я хотел , прямо на остановку.

она- ты так легко знакомишься с девушками

я- а с чего ты взяла что я с тобой знакомлюсь , я разве спрашивал твое имя?

она- хм нет , но все равно

далее я приглашаю на чай или кофе в кафе через дорогу , она отказывается  , ссылаясь на то что спешит домой

я- это не займет много времени 

она- нет

я- хорошо тогда давай мы с тобой увидимся , когда у меня и у тебя будет время, я запишу твой телефон 

она- не стоит 

я- ну как же мы отлично проведем время 

она- я не вижу смысла

и тут мимо нас проходит ОЖП под ручку с парнем,  с которой я пол года назад ходил на 2 свидания и был жестоко слит ею . Она смотрит на меня и встает сзади нас. Я чуть под землю не провалился от этого . Самое еще х*евое, что они учатся на одном потоке , то есть обсудят меня как следует . 

я уже поплыл , плохо соображаю 

я- ну самые лучшие моменты в жизни происходят спонтанно .

она- из тебя плохой пикап - мастер

я- а кто это?

она - ты 

я- ну не хочешь как хочешь , пока....

я иду и просто ох*еваю весь внутри  , как же за*б*ли эти тупые фейлы. 

Тут уже кто то писал , что вот почему девушки несчадно карают меня сливом за каждый небольшой косяк . В начале подхода было все очень круто , но потом видно я где то накосячил , явно не было раппорта достаточного и прикосновение к ней его полностью убили к тому же. 

Дальше ходил просто в поле , солнце тепло все дела.

1) подход был совершен еще в самом начале дня   .  Открыл , поговорил о ее пирсинге , пригласил в кафе , отказ. Телефон записать - отказ.

2) ОЖП 6,0 . 

я- девушка здрасти

она- здрасти

я- прекрасно выглядите бла бла

....

она- кажется я вас где то видела

я- может быть по телевизору?

она- может 

я- наверное в каком нибудь музыкальном клипе.

.....

она - может и в телевизоре

я- да я там был вместе с Ксюшей Собчак и Иваном Ургантом

она- и что же вы там делали?

я- премию муз тв вел

.....

возникает пауза в разговоре

она- вы наверное щас придумываете чтобы сказать

я- мммм ааа , я не знаю как вам это объяснить 

....

приглашаю в кафе , отказывается говорит спешит , я хочу записать номер , диктует , я кидаю дозвон

она- вас Mercurial зовут?

я- да  , а откуда вы узнали

она - вы подходили ко мне , у меня остался ваш номер

я- даа , а что было потом , секс был?

она - нет ничего не было

я- а что же случилось потом?

она- вы наверное всех своих девушек не запоминаете

я- да знаете у меня около подъезда и под окнами , фанатки толпятся , всех не запомнишь , а как же вас зовут?

она- ИМЯ

я-  ааа вы потом уехали в Тольятти

она- о вы меня вспомнилии

я- да 

доходим до развилки дорог , прощаемся.

еще было 4 подхода , но в них даже коммуникации не получилось , у всех парни  , все спешат и прочая х*та.  Пока ходил встретил еще одну девочку , с которой ходил на свидание. 

Ребятки, все подходы я сегодня делал с улыбкой на лице , с позитивом и.т.д , но   почти никто не открывался   . Я делал сегодня все на максимум своих возможностей !!!  Но результат плачевный.... 

P.S. рассказал щас маме обо всей этой х*те , она сказала , чтобы я все бросил это , и что придет время когда за мной сами девушки будут бегать табунами . Ну вот зачем родители такие сказки рассказывают детям  своим?

Опубликовано:

она - вы подходили ко мне , у меня остался ваш номер

я- даа , а что было потом , секс был?

она - нет ничего не было

я- а что же случилось потом?

она- вы наверное всех своих девушек не запоминаете

я- да знаете у меня около подъезда и под окнами , фанатки толпятся , всех не запомнишь , а как же вас зовут?

В этом моменте очень тупо отвечал..
Опубликовано:

назови сам причины по которым ты так еще не потрахался?как ты думаешь?

неуверенность , ВС, ВВ

либо у тя был просто чёрный день, а такие дни бывают иногда, либо ты сёдня надел туфли цвета говнеца))

был в черных унылых кроссовках

назови сам причины по которым ты так еще не потрахался?как ты думаешь?

неуверенность , ВС, ВВ

скинь свою фотку  :closedeyes:

Изменено пользователем arhangell3 (история изменений)
Опубликовано:

Или мне кажется или судя по филдам в подходах ты — не ты. Постоянно кого-то играешь.

Что, у вас на весь универ 10 девчонок? Зачем ради подходов устраивать розыск в контакте? Разве что потом распечатать их фотки и по городу расклеить не хватает.

Может уже на тренинг сходить?

Опубликовано:

Или мне кажется или судя по филдам в подходах ты — не ты. Постоянно кого-то играешь.

Что, у вас на весь универ 10 девчонок? Зачем ради подходов устраивать розыск в контакте? Разве что потом распечатать их фотки и по городу расклеить не хватает.

Может уже на тренинг сходить?

да никого я не играю , глупости...

я список составил , чтобы были свободные без парней , а то меня уже за*б*ло одно и тоже постоянно слышать.    

На диктофон пиши и сюда выкладывай - так мб тебе кто и поможет

выкладывал  и подходы , и свиданки  я уже много раз , толку нет.

Сегодня было 4 подхода  , 2 номера телефона получено . 

Потом одна девочка из знакомства недели 2 назад , написала СМСку , что сегодня может встретиться ,  

Встретились в ТЦ в кафешке.  Вообщем как бы описать мое состояние.  Оно было х*евым почему то , хотя разогнался подходами до этого . 

И что у меня получается.  . Когда девочка мне не особо сильно нравится , как бы  по внешности совершенно обычная  , по общению тоже ничего интересного , то у меня практически интереса никакого нету к ней . И во время таких посиделок в кафешке , я думаю только "зачем я этим занимаюсь?"  "зачем я тут ?"   "зачем я с ней общаюсь? " 

А если девочка мне нравится , то я начинаю сильно волноватсья , действую крайне неуверенно и получается слив в итоге. 

Вот с этой мне не нравилось  . Никакого раппорта не было ,  она где то на 5.5 . У нее парень  есть + много общих знакомых , это еще более снизило мое ВС.  Посидели где то час в кафешке и разошлись  , никаких дейтсвий не предпринимал .

Опубликовано:

сделал сегодня 4 подхода , опять никакого результата.

О чем думаешь при подходе ?

по разному . как я понял ДЛЯ МЕНЯ это не влияет .  Будет ли у меня сердце бешено колотиться от ее красоты или мне вообще будет пох*й на нее ,  все одно и тоже получается

Опубликовано:

Я не о том, волнуешься ты или нет. Лучше так, ты думаешь о том, понравишься ли ты ей ? Даст ли номер ? 

нет,  об этом практически никогда

Опубликовано:

ну дрочи себе мозг не нравится то не интересно,нравится волнение.

Мог бы с ней все сделать как надо,но нет ты сам слился.таким макаром тебе до секса как пешком до луны

Опубликовано:

Я не о том, волнуешься ты или нет. Лучше так, ты думаешь о том, понравишься ли ты ей ? Даст ли номер ? 

нет,  об этом практически никогда

Видимо ты получил уже столько отказов, что тебе просто насрать. Хотя такая сила воли достойна уважения, но я бы отдохнул от подходов. Ты уже привык что тебе отказывают, ты не получаешь удовольствия. Хотя я тему не внимательно читал, может ошибаюсь :)

Опубликовано:

Знаешь что я тебе посоветую. Раньше меня тоже сливали при подходах. Например из 5подходов я брал 2-3номера. Сейчас я действую иначе. Дупустим из 5подходов беру 5номеров, т.е. 100% результат. И так. Тебе не нужно подходить ко всем подряд, а подходи только к девушкам которым ты понравился, приглянулся, симпотизируешь. В помошь тебе невербалика. Опишу на своем примере. Вот я вышел в поле (парк, набережка), заметил девушку, поймал ее взгляд, пересмотрел. Далее она мне посылает ССС (волосы поправляет или одежду, посмотрела раз в 45сек, смеется с подружкой  и смотрят на меня, привлекательная поза и т.д.). Все и тут я уверен что я ей нравлюсь и тогда я уверен что в этом подходе меня не сольют. Читай девушку, лови ее ссс, будь внимательным и тогда у тебя все получится.

Опубликовано:

сегодня услышал фразу, может она поможет тебе

• Чтобы парень не делал и как бы он не вел себя рядом с девушкой, он не сможет заинтересовать ее, если самый главный вопрос его жизни: как мне понравится девушкам.
Опубликовано:

Знаешь что я тебе посоветую. Раньше меня тоже сливали при подходах. Например из 5подходов я брал 2-3номера. Сейчас я действую иначе. Дупустим из 5подходов беру 5номеров, т.е. 100% результат. И так. Тебе не нужно подходить ко всем подряд, а подходи только к девушкам которым ты понравился, приглянулся, симпотизируешь. В помошь тебе невербалика. Опишу на своем примере. Вот я вышел в поле (парк, набережка), заметил девушку, поймал ее взгляд, пересмотрел. Далее она мне посылает ССС (волосы поправляет или одежду, посмотрела раз в 45сек, смеется с подружкой  и смотрят на меня, привлекательная поза и т.д.). Все и тут я уверен что я ей нравлюсь и тогда я уверен что в этом подходе меня не сольют. Читай девушку, лови ее ссс, будь внимательным и тогда у тебя все получится.

Это катит, когда ни ты, ни девушка никуда не спешат.

Представим ситуацию: ты спешишь на работу, идешь сравнительно быстро, ловишь взляд и... разворачиваться и догонять его и пробовать директ?

А в метро какие-то все зачастую как зомби едут. К слову, по личным наблюдениям в выхи девочки поактивнее в плане ссс

Опубликовано:

Я тут увидел один классный метод, думаю тебе стоит попробовать.

В общем, нужно взять номер у девушки, при этом не задав ни единого вопроса. Попробуй :)

Знаешь что я тебе посоветую. Раньше меня тоже сливали при подходах. Например из 5подходов я брал 2-3номера. Сейчас я действую иначе. Дупустим из 5подходов беру 5номеров, т.е. 100% результат. И так. Тебе не нужно подходить ко всем подряд, а подходи только к девушкам которым ты понравился, приглянулся, симпотизируешь. В помошь тебе невербалика. Опишу на своем примере. Вот я вышел в поле (парк, набережка), заметил девушку, поймал ее взгляд, пересмотрел. Далее она мне посылает ССС (волосы поправляет или одежду, посмотрела раз в 45сек, смеется с подружкой  и смотрят на меня, привлекательная поза и т.д.). Все и тут я уверен что я ей нравлюсь и тогда я уверен что в этом подходе меня не сольют. Читай девушку, лови ее ссс, будь внимательным и тогда у тебя все получится.

печально , но мне практически никогда не кидают ССС , так что это мне не подходит.

_______

было у меня сегодня на вызвон 5 номеров .   4 не подняли трубку . 1 взяла трубку , но она живет далеко и в город редко приезжает...

Опубликовано:

Автор, наверное, всё же дело в ВВ и в ВС. Даже по твоим сообщениям видно что у тебя на душе дерьмо... Уж поправь если я ошибаюсь. Это самое главное. Девки сразу видят это и... твои шансы снижаются. Думаю стоит закончить временно подходы и заняться начинкой

Опубликовано:

унылость его состояния не воспримет эти "подачи судьбы" как огромный пинок под зад к развитию.

тут вариантов 2

1)дальше сокрушаться о неблагосклонности вселенной к себе

2)понять свои слабые стороны,проанализировать их,выработать план и начать планомерный поход,не рассчитывая на быстрые результаты.

год-два и все будет.

Подождите про унылость господа..... в целом про портрет неплохая шутка, мне нравится. В одном подходе было супер в тему (где она на работу шла в 7 утра), но например в другом подходе, с девочкой из института - нахрена ты вообще о нем начал? Зацикливание на одной шутке  - сам переживал эту проблему! Борись с ней, иначе начнешь впихивать туда, где это вообще не уместно. В целом вообще за тот подход очень обидно.

Ну зачем, зачем стал вы*бываться? Очень обидно было увидеть подобное. Ведь ты в самом деле повел себя тут, как тупорылй пейкап-мастер. О БОЖЕ НУ ПОЧЕМУ????????????

Мне было очень обидно увидеть это потому, что я представлял хорошо твои переживания перед подходом, когда видишь ее где-то, ололо досрочно влюбляяешься и потом находишь в инсте, и вот она, вот и . и . Это очень сложный подход на самом деле, даже просто его сделать. А ты сделал и все шло хорошо. Но вдруг ебн*уло АЛЬФА-ПИКАП-МАСТЕРСТВОМ и все испортил.

Также очень обидно , потомучто в нем я увидел частично себя 3-4 лет назад. И  как вспомню....аааа....

А надо же было ответить совсем другое. Только усилив ваше единение. На автомате вылетело бы что-то вроде,

- возможно, я открытый человек, и ты видимо тоже, разве нам могло быть не легко познакомиться? А кстати я *имя* и протянул руку

-  Улыбаешься и. Видимо это комплимент. Кстати я *имя* и руку

- ВООБЩЕ ЛУЧШЕ БЫ ПРОМОЛЧАЛ И ПРОСТО , Кстати  я *имя" и руку

Да короче вариантов было куча, но ты включил хрень.

Представляю твою досаду именно из-за этого подхода. Но как видишь, есть над чем работать! Во всяком случае этот фейл хорош тем, что он хотябы не такой уж и тупой. Может даже сделаешь выводы на будущее - это многого стоит.

Жалко мне никто никто в течении 2х лет не говорил, почему я ловил фейлы. Чортовое пикапальфазомбирование. Ненавижу! 

Изменено пользователем Sиний (история изменений)

ребятки , ну как мне щас закончить делать подходы , когда наступает весна , наконец то становится по настоящему тепло и все ходят с девушками под ручку , а я ...

Sиний,  за*бись  все рассказал , спасибо)

Ну зачем, зачем стал вы*бываться? Очень обидно было увидеть подобное. Ведь ты в самом деле повел себя тут, как тупорылй пейкап-мастер. О БОЖЕ НУ ПОЧЕМУ????????????

Мне было очень обидно увидеть это потому, что я представлял хорошо твои переживания перед подходом, когда видишь ее где-то, ололо досрочно влюбляяешься и потом находишь в инсте, и вот она, вот и . и . Это очень сложный подход на самом деле, даже просто его сделать. А ты сделал и все шло хорошо. Но вдруг ебн*уло АЛЬФА-ПИКАП-МАСТЕРСТВОМ и все испортил.

Также очень обидно , потомучто в нем я увидел частично себя 3-4 лет назад. И  как вспомню....аааа....

я этот ответ говорю постоянно на "ты так легко знакомишься " или на "я не знакомлюсь"  никогда не задумывался , что он мне идет во вред , да и девушки всегда на него почти всегда реагировали "а ну да и правда"

Сегодня я ее кстати встретил ее около универа , она шла под ручку  с парнем года  на 4 старше меня и выше на  2 головы  .

Опубликовано:

Иногда такой ответ уместен, но тоже скользкая дорожка. С определенной интонацией и сказано как надо, вмысле перевода диалога резко в игру. Во фрейме знакомства, где один другого шуточно пытается подь*бать. Кокки анд фанни еще называется. Плюсы в том, что ты явно показываешь, что не боишься ее потерять.

Но опять таки , это годная интонация, чувство момента , определенный фрейм знакомства и не с каждой девочкой.

Короче в любом случае, проще это перевести в большее сближение с ней. 

Иногда такой ответ используется, в случае, если она говорит "Я не знакомлюсь!", сам так использовал. Но это просто монологом говориться, не ожидая реакции продолжаешь беседовать. Тут короче, ну вооообще не тот случай.

То, что у нее есть парень, причем походу который учиться в этомже вузе - несколько смягчает ситуацию. По мне так уже не так обидно, все равно бы врятли что вышло. ( хотя кто его знает, какой он там парень............;)

Опубликовано:

Мама поддержала , как могла. Мама не пикап-тренер и слава Б-гу.

Подходы нельзя прекращать.

Даже еслибы у тебя не было форума и ОС,  и плохо разговаривал с людьми. Но тупо просто подходил бы говорил с девушками, уже само по себе рано или поздно ты бы попал на нужную струю. 

Все это тебя развивает и в результате в любом случае принесет куда надо, если не остановиться на пол пути.

Я около 3х лет не имел результатов с поля выходя время от времени и не понимал в чем суть. Но думая об этом рано или поздно прозрение пришло. И кстати опять-таки во многом, что не время от времени, а подходить стал ежедневно и нон стоп. 

Практика имеет одно свойство важное. Рано или поздно, она выводит тебя на нужное русло, если ты не сдался конечно. Теория нет, никуда она тебя не выведет, у теории , как и у мамы несколько другое "предназначение" и другие примущества.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 352

Пропал… что ж теперь делать

2. 72

Возвращение в игру

3. 193

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 1

В поисках компромисса

5. 193

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

• Создать...