Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у нас такая 2000 стоит один в один пиратка а че по шертам скажите ?

Джинсовые шорты - моветон. 

Такая и оригинал не сильно дороже стоит.

Опубликовано:

ну вот если полностью весь лук оценивать сколько у тебя по деньгам он выйдет больше 10.000 ?! 

Ну летом 150+, осенью/весной/зимой 300+

Опубликовано:

вот так он должен сидеть

http://i00.i.aliimg.com/wsphoto/v0/631153936/V-neck-sweater-pullover-sweater-male-sweater-men-s-clothing-sweater-men-s-knitted.jpg

я в гепе класных себе пару пуловеров купил , доволен!

Опубликовано:

Неджинсовые шорты выглядят как огородные, дачные, садовые, пикниковые. А те, которые не огородные, предназначены для спорта.

Пикниковые же, дачные же, спортивные же.

Опубликовано:
tlauiskalpantekutli

дак кофты они во сновном без рисунка да и плюс я на телфон фоткал а парнишку того проф фотогрофы снимали с ратушью  понятно у него ништяк смотрится и та что ты кинул тоже обычная не выделяется  

Опубликовано:

Неджинсовые шорты выглядят как огородные, дачные, садовые, пикниковые. А те, которые не огородные, предназначены для спорта.

Жжёшь чувак. Ещё и ссылки понакидал на хрень какую-то, а не шорты. Шорты не могут быть в принципе джинсовыми, ибо предназначены для того, чтобы было не жарко. А джинс в любом случае будет теплее льняной или хлопковой ткани. Поэтому носить джинсовые шорты - полная безвкусица и моветон. Так могут только колхозники в раше.

Опубликовано: (изменено)

Жжёшь чувак. Ещё и ссылки понакидал на хрень какую-то, а не шорты. Шорты не могут быть в принципе джинсовыми, ибо предназначены для того, чтобы было не жарко. А джинс в любом случае будет теплее льняной или хлопковой ткани. Поэтому носить джинсовые шорты - полная безвкусица и моветон. Так могут только колхозники в раше.

Кинь ссыль не на хреновые шорты. Мне интересно и человеку выше поможешь.

А первую ссылку, которая на АСОС, мне дал кто-то с форума. То же самое писал. Говорил, что, мол, джинсовые шорты - убожество, вот так выглядят нормальные.

Изменено пользователем Zivler (история изменений)
Опубликовано:

Кинь ссыль не на хреновые шорты. Мне интересно и человеку выше поможешь.

А первую ссылку, которая на АСОС, мне дал кто-то с форума. То же самое писал. Говорил, что, мол, джинсовые шорты - убожество, вот так выглядят нормальные.

Нет, модель то хорошая, мне просто ASOS доверия не внушает.

А так ещё вот 

3122d05cdd25.jpg

5ca9f5c5a4d8.jpg

9a8852dd8299.jpg

c1e7b9fb92e5.jpg

-8u3EkdFgaE.jpg

вот такое пальто хочу , киньте аналоги!

Из-за шарфа особо не разглядеть. Какой примерно рост у этого парня?

хватит сраться из за шорт, лучше скажите как пальтишко?

SE392EMEK469_1.jpg

SE392EMEK469_7.jpg

По моему збс? 

Дерьмо. Короткое, нелепая заклепка вверху, нелепые карманы, нелепый воротник.

Изменено пользователем Фогельфрай (история изменений)
Опубликовано:

хватит сраться из за шорт, лучше скажите как пальтишко?

По моему збс? 

Неплохо, но это совсем не пальто.

-8u3EkdFgaE.jpg

вот такое пальто хочу , киньте аналоги!

Из-за шарфа особо не разглядеть. Какой примерно рост у этого парня?

190

Опубликовано:

hasgy, ну что могу сказать? Самые первые шорты очень понравились, и лук отличный. Где такую рубаху + шорты можно найти?

hasgy, ну что могу сказать? Самые первые шорты очень понравились, и лук отличный. Где такую рубаху + шорты можно найти?

Ну такие шорты - это классика. Найти нечто похожее можно найти в любом месте думаю. Начиная с рынка и заканчивая самыми дорогими бутиками. А картинку просто в гугле нашёл. Но такие шорты действительно смотрятся стильно, а не как джинсовые, которые носят торговцы фруктами из южных стран.

Изменено пользователем hasgy (история изменений)
Опубликовано:

это полупальто потому что, и тот кому не нравится и кто считает его дерьмом, скиньте нормальное пальто\полупальто по вашему мнению

я сам в них не разбираюсь еще

Опубликовано:

да все что вы тут кидаете по типу асоса зары остина не лучше рынка на дубровке. Тут сидят одни нищеброды? Повоетуйте что -нибудь нормальное

Опубликовано:

да все что вы тут кидаете по типу асоса зары остина не лучше рынка на дубровке. Тут сидят одни нищеброды? Повоетуйте что -нибудь нормальное

Какой элемент одежды тебе посоветовать?

Опубликовано:

Не все могут позволить Luxury сегмент!

Опубликовано:

Телки не шарят в мужских брендах, а как сидит и идет ли конкурентному мч шарят уж поверь.

Правильней сказать - шмотки не решают в конечном итоге, но это немаловажный элемент в удачном знакомстве или соблазнении на начальном этапе.

Luminess 

о....ну хоть в чем мы с тобой сошлись !!!! да они во всем этом не шарят, но сидит или не сидит они это лучше чем ты сам видят.))

дак смотри есть с проблемной внешностью люди. вот как я с анамальной худобой, слишком маленькие, толстые или просто срашные пацаны одежда ведь сильно не спасет да и не приукрасит твоих достоинств если их совсем нет.Вот как мне кажется одежда просто должна быть чистой и опрятной !!!  А не как многие по 3 года  со стилем работают в поле не выходят  

вот в полне сносно 

ea67428f6aeb.jpg

Изменено пользователем FLASH#91 (история изменений)
Опубликовано:

Luminess

о....ну хоть в чем мы с тобой сошлись !!!! да они во всем этом не шарят, но сидит или не сидит они это лучше чем ты сам видят.))

дак смотри есть с проблемной внешностью люди. вот как я с анамальной худобой, слишком маленькие, толстые или просто срашные пацаны одежда ведь сильно не спасет да и не приукрасит твоих достоинств если их совсем нет.Вот как мне кажется одежда просто должна быть чистой и опрятной !!!  А не как многие по 3 года  со стилем работают в поле не выходят  

вот в полне сносно 

ea67428f6aeb.jpg

Это сносно? Обувь вообще сюда не подходит, рваные джинсы и пиджак - убожество.

или во ребята с Black Star всегда с иголочки одеты  

06e5b52ea4a4.jpg

Luminess

мне то че работать. вы же тут все ой куртка вздулась чуть чуть надо идти менять а  то не дадут  

Изменено пользователем FLASH#91 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 165

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

2. 165

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

3. 165

4. 165

5. 165

• Создать...