То что я опишу - это анатомия манипуляции и использование костылей для хромающего эго. Если ты хочешь не просто "завалить бабу", а перестать быть зажатым невротиком, который зависит от дозы женского внимания - иди в терапию. А это - рыбацкий справочник. Поехали.
Твоя цель, примитивна: довести объект женского пола до секса. Это не про отношения, а про охоту. Поэтому и разбирать будем по хакерски, расчленяя игру, в которую ты будешь играть, и ту игру, в которую будут играть с тобой.
ТВОЙ АВАТАР, А НЕ ЛИЧНОСТЬ
Баба в первую секунду видит не твою "богатую душу, а аватар. Если ты забил на этот этап, ты сливаешься сразу, даже не начав.
Гигиена и тело - базовый рефлекс безопасности. Ты можешь быть жирным или дрищом, это пока не важно. Важно, чтобы от тебя не воняло потом за версту, изо рта не разило мертвечиной, а ногти не были траурной каймой. Это не для нее, это чтоб ты сам себя не чувствовал бомжом. Твое тело не сутулится, не складывается в позу эмбриона, когда сидишь. Занимай пространство. Это не доминирование, а сигнал для окружающих: "я не боюсь быть увиденным". Зажатая поза - сигнал: "я жертва, отпи***дите меня".
Одежда это маркер стаи. Ты одеваешься не "стильно", а КОНТЕКСТНО. Ты пришел в дорогой ресторан в драных джинсах? Ты не бунтарь, ты лох, который не умеет считывать правила. Ты надел костюм на вписку к хипстерам? Ты чужак, бей чужака. Одежда - твой пропуск в стаю. И она должна быть чистой и выглаженной, а не как у бомжа с вокзала.
Поведение - замедление. Не дергайся. Резкие движения, быстрый взгляд, тараторение - это поведение добычи. Крысы суетятся, а львы двигаются плавно. Замедли речь на 20%, замедли поворот головы. Смотри на мир, а не сканируй его на угрозу.
ВЕРБАЛИКА ИЛИ ПИЗДЕТЬ НЕ МЕШКИ ВОРОЧАТЬ
Твоя речь - это не способ передачи информации на первых этапах, а инструмент для трепанации ее черепа.
Открывашка: никаких "привет, как дела?". Это скучно и шаблон, это вопрос от нищего. Ты даешь только утверждение, мнение или провокацию.
Мнение: "вы тут такие загадочные сидите, что я решил проверить, правда ли это или просто маркетинг". Говоришь это с улыбкой, с вызовом.
Наблюдение: "слушай, я тут увидел твой напиток и понял, что ничего не понимаю в этой жизни. что это за зеленая х***ня?" Ты не спрашиваешь разрешения войти в ее реальность, а констатируешь факт, что ты уже в ней.
ТА разбор. Каждая твоя фраза - это приглашение к определенной игре. Говоришь как родитель ("тебе не холодно в таком?") - получишь реакцию ребенка (оправдания или бунт). Говоришь как испуганный ребенок - получишь родителя или агрессию. Твоя задача, выстраивать коммуникацию из состояния взрослый во взрослого с примесью игривого ребенка. Серьезно о ху***е и с юмором о серьезном.
Холодное чтение и провокация. Не делай комплименты ее внешности, это делают 100% пиз***лизов. Лучше вскрой ее личность.
"Знаешь, у тебя такой взгляд, как будто ты в детстве хотела быть принцессой, а стала главным тираном в песочнице. Я прав?"
"Ты явно самая опасная в своей компании. Тихая, но именно из-за таких потом рушатся империи".
Попадешь - ты ее понимаешь. Не попадешь - она начнет спорить и объяснять, какая она на самом деле. Ты в игре.
Фрейм "это ты меня соблазняешь". Самый мощный переворот. Она ждет, что ты будешь пыжиться, а ты говоришь ей: "слушай, ты конечно красивая, но я пока не понял, есть ли у тебя чувство юмора. не торопи меня, я не такой доступный", или "твои шутки конечно опасны, еще немного, и ты меня соблазнишь. имей совесть".
ЭСКАЛАЦИЯ ОТ СЛОВ К ТЕЛУ
Ты должен стать как кокаин - сначала пробник бесплатно, а потом ей самой захочется дозу.
Лестница прикосновений:
Социальные - безличные. Коснулся плеча, чтобы привлечь внимание. Убрал руку. Ждешь 5 минут.
Дружеские - личные. Смахнул несуществующую пылинку с рукава, дотронулся до предплечья, чтоб подчеркнуть шутку. Задержался на секунду, а потом убрал.
Интимные - зонные. Только когда она уже начала трогать тебя или развернулась корпусом к тебе. Поправил волосы у лица, коснулся талии, "читая линии" на ладони.
Основные правила. коснулся - убрал. Ты не липнешь, а пробуешь. Каждое прикосновение без ответа - это красная карта.
Проверка на готовность к секс локации. Ты не тащишь ее домой как мешок картошки, а строишь мост. "Слушай, а давай сбежим отсюда? Тут скучно, а у меня дома есть тот самый странный чай/альбом/вид с крыши". Ей нужна легенда для ее внутреннего родителя, чтобы не чувствовать себя шлюхой. Дай ей эту легенду. "Мы просто чай пить". Да, да, конечно.
LMR - УДЕРЖАНИЕ В КРОВАТИ
Она у тебя дома, это еще не финиш, а то самое минное поле, на котором ты можешь подорваться за не х***й на х***й.
LMR - Last Minute Resistance или "ой, мне пора, мы ведь только чай попить, я съе***ваю". По факту, это "нет" не для тебя, а для ее собственного страха быть использованной, как тот самый гандон, который ты приготовил.Если ты начнешь давить, уговаривать, дуться "ну блин. ну давай" - ты потенциальный труп. Потому что ты поведешь себя как обиженный ребенок, а ее вагина для тебя захлопнется на амбарный замок.
Как приодалевать? Используй технику "замри - усиль".
Техника "замри - усиль"
Когда ты целовал ее, все шло к е***ле, она говорит тебе "стоп, мы не будем этого делать". Твои действия:
Не спорить. "ок, договорились. я просто хочу тебя целовать". И убираешь руку с ее груди/задницы или где они там находятся.
Ты продолжаешь ее целовать, но НИЖЕ шеи рук не опускаешь. Потому что ты ввел мораторий на секс, в ответ на ее просьбу. Она расслабляется.
Через минуту страсти, когда она сама уже извивается, ты опять кладешь руку на границу трусиков.
Если опять встречаешь "нет" - цикл повторяется. "Замри - усиль". Ты ей показываешь, что уважаешь ее "нет", но ты не стал импотентом от этого, ты все еще хочешь. Это дает ей чувство безопасности и время завести свой мотор.
Снять ответственность. Ей нужно, чтоб это "просто случилось", чтоб она не чувствовала себя виноватой. Ты можешь даже ей сказать: "я не буду делать то, чего ты не хочешь. мы просто продолжим, и если ты захочешь остановиться - мы остановимся". Ты снимаешь груз решения с ее плеч. Парадокс, как только ты разрешил ей не трахаться, она сама захочет.
ИТОГОВАЯ МАНТРА
Поздравляю, ты обманул систему. Но знаешь, в чем твой п***ц? Ты боишься, поэтому тебе и нужны эти костыли. Ты боишься ее оценки, ее отказа, боишься, что ты недостаточно хорош. Ты пришел с вопросом "как бабу завалить", потому что в глубине души ты не веришь, что тебя можно хотеть просто так. Ты не веришь, что твой х***й и твоя личность без этих пикап-примочек чего-то стоят. Это называется низкая самооценка, и она фонит даже сквозь самую крутую вербалику.
Ты выучил роль и стал актером. Но актер устает играть. Настоящий взрослый не "заваливает". Настоящий взрослый создает пространство, в котором две автономные личности с обоюдным желанием оказываются в постели. Без игр, без доминирования, без этого унизительного счета "успешных соблазнений".
Пока ты находишься в парадигме "завалить" - ты в парадигме войны. А на войне, даже если ты выигрываешь битву, ты остаешься калекой. Перечитай это, когда натрахаешься вдоволь и поймешь, что внутри все равно пусто. Вот тогда и приходи, поговорим по-настоящему.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.