Развиваемся в поле с нуля
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
153
Одна единственная
Ты слишком испорчен и разочарован в людях) Ну не такой она человек. Приняла подарки и что? Она даже не намекала мне на них, это была лично моя инициатива. Я ей летом 200 баксов скинул на психотерапевта, чтоб она на месяц вперед оплатила, она меня потом еще неделю спрашивала, не хочу ли я, чтоб она их вернула. Ну не такой она человек, она очень светлая и бескорыстная. А насчет френдзоны - ну я тоже не вчера родился, дружбу с ней я не потяну, я никогда не дружил с девочками, к которым есть чувства, я не мазахист, в конце концов. А вот юзать меня и на коротком поводке держать - такого тоже в моей жизни не было никогда, я на папика и на лоха похож меньше всего. Да и она таким заниматься не будет никогда. Ты прикидываешь сценарии, продиктованные твоим опытом, но никак не относящиеся к героине этой истории. Конечно, возможно ты и прав, но это из разряда члена между ног. Если будет что-то такое из разряда качель - уже будем думать. Хотела бы меня на поводке держать - еще летом держала бы. А так отдалилась и все. -
153
Одна единственная
Не, ну уж никакой фантастики и членов. 😃 Смотри, если не ответит или даже заблочит, то как бы тебе не казалось, это далеко не худши вариант. А в твоём случае, даже один из лучших. Тебя поломает какое то время без дозы, а потом пойдет принятие и исцеление. В кино бывает говорят что "есть вещи хуже смерти". Так вот в твоём случае я худший вариант это если она прокатит тебя по френдзоне. Ты её идеализируешь, я наверно наоборот демонизирую. По моему она тебя уже тогда 3 недели помариновала. Прогнала телегу что "она медленно привыкает и сходится", ты это принял и на любой переход красной линии она могла тебе сразу это предъявить. Теперь же она ещё больше видит, что ты готов от не принимать все. Плюс ты показал своими спа и подарком, что бабосики у тебя есть. Даже если ты говоришь, что она вся такая хорошая и это ей все недавно, подарки и спа она то приняла. Вот и будет она тебя на коротком поводке держать. Будет встречаться с тобой когда нечем заняться, будешь по рестикам водить, по веселостям, тратить на нее время и деньги. Но только будешь ближе лезть, сразу по рукам хлопнет. После хороших встреч будет моральный подъем, а в периоды затишья, когда она тебе днями отвечать не будет, будешь себя накручивать. Она тебе будет петь, что ещё не готова к отношениям, ты такой хороший парень, ей не хочется тебя обнадеживать. А потом в какой то момент либо пропадет окончательно, либо сам увидишь что у нее кто то есть. И вот тогда тебя накроет, что то что сейчас, покажется цветочками. Так что я не отговариваю, наоборот я за то, чтоб ты её уже на встречу позвал и там уже смотрел. Но просто будь внимательным если ваши встречи будут проходить тепло, но не более. Как говориться "если кажется что тебя наяб**ают, то тебе не кажется". -
153
Одна единственная
Ну гарантий нет в человеческих отношениях, но уж неинтересным собеседником меня трудно назвать. Я не вижу причин, почему другие встречи не должны пройти тепло. Насчет депры - я тревожный человек, это правда, но как я и говорил, это ведь моя природа. Я не буду углубляться в детали психологических расстройств и первопричин, но вкратце: все, что мне нужно, чтоб не тревожиться - это быть уверенным, что я нужен. Не так много, если подумать. Конечно, с ее медленной динамикой я долгое время не смогу в этом убедиться, оттого буду тревожиться, но я ведь могу себя контролировать. С самоконтролем у меня всегда было все впорядке. Ты спросишь: "А вот если в отношениях пойдет холод, такое случается" - ну мы ведь взрослые люди. И психотерапевт у меня не просто так, я осознаю свои недостатки и стараюсь с ними работать. А летом она не хотела еще? Все ведь было прекрасно. Она чувствовала себя комфортно, доверяла мне, ее ведь не я всецело довел до безразличия, а моя тревожность. Ты про динамику развития? Предлагаю не загадывать наперед пока, а то можно так "Войну и мир" тут настрочить. Мне? Я по настоящему рад просто ее видеть, заботиться о ней даже в мелочах, слышать ее голос. Не пойдет - и не пойдет, я не хочу навязываться. Ей? А я откуда знаю, чего она желает или какие сценарии допускает. Но то, что она будет рада меня видеть - наверное как минимум это можно допустить. Худший? Она не ответит мне на сообщение. Плохие результаты? Если мы просто тепло проведем время вместе - для меня это уже немало. Поэтому плохие, наверное, это если она не захочет меня видеть. Будет отвечать опять сутками, даст понять, что я ей неинтересен. Само собой, если не пойдет в романтический сценарий или не знаю, окажется, что у нее парень сейчас появился - само собой, это не то, что я восприму нейтрально, но хуже мне уже вряд ли станет. @Barker Я предвижу, давай только без теорий заговора и надумываний только, пожалуйста) А то можно худшим сценарием вообразить, что у нее член между ног, так можно до чего угодно договориться -
153
Одна единственная
А ответь, какие ты плохие результаты видишь и какой то твоему худший вариант? А потом я тебе отвечу что ты теряешь, потому что ванную твой худший вариант далек от самого плохого результата. -
153
Одна единственная
Давай порассуждаем... Когда у М и Ж нет динамики, то они становятся или друзьями или знакомыми... Ну или никем друг другу Первая встреча прошла тепло... Ок, но где гарантия, что все встречи так же пройдут? Когда-то у неё будет плохое настроение или пмс и она не будет столь тёплой. Ты улетишь в глубокую депру... Твоя задача ведь не просто встретиться как факт, а чтоб уже она подумала было так классно, хочу ещё... А хотим мы то, что недоступно... В какой-то момент ей надоест топтание на месте... Теперь вопрос... Что эта встреча даст тебе? Что эта встреча даст ей?
-
Рекомендованные сообщения