Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы нуба

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начнем. Про пикап читал давно 2-3 года назад, но тогда учеба, времени нет, в общем стандартные отмазки =)Хотя девочкам нравился=)Рост высокий, брюнет, не урод =)Ох помниться как у меня на плечике одна придремала =)Я тогда подумал ну ниче заснула с каждым бывает. Сейчас понимаю, что просто так не бывает=) Вообще плотно занялся пикапом книжками, много чего стал замечать. Стал прохаживаться по пикаперским местам местам города, но подойти тяжело =(

Не люблю обломов, поэтому ищу заинтересованность девушки во мне, а хз как ее проглядеть за 5 секунд пока мимо проходишь =( Пикап на работе даже удобней =) с незнакомыми девушками, но контингент меньше =( Чет я зафлудил =)

Вопрос: Я в поле с другом выхожу он еще более тормоз оказался чем я, хотя куда больше.=) В общем с ним к никому подойти не могу=( Что делать? Самому страхово: во 1ых могу только ночью ходить, не очень то безопасно =)

во 2ых девушки тоже парочками миниум ходят, а я один как маньяк, не катит.

Подскажите как быть?

Опубликовано:
Сейчас понимаю, что просто так не бывает=)

да нет, бывает))

Вообще плотно занялся пикапом книжками, много чего стал замечать.

во во, еще один обчитанный вдоль и поперек, который знает что такое БГ ,ВВП и ВВ но стремается подойти к девушке и сказать какая у нее классная грудь

Не люблю обломов,

так и сиди дома, зачем на улицу идешь ??

В общем с ним к никому подойти не могу=(

вдвоем подходите ? как мне жаль девушку...

во 1ых могу только ночью ходить, не очень то безопасно =)

главное из угла появляйся с другом не так неожиданно...

во 2ых девушки тоже парочками миниум ходят

знакомься с обеими

Опубликовано:
Ох помниться как у меня на плечике одна придремала =)

Это как? На свидании чтоль? :lol:

Не люблю обломов, поэтому ищу заинтересованность девушки во мне

Убей эту позицию в себе. Так ты пикапером не станешь. Подходи ко всем девушкам, которые нравятся ТЕБЕ! Тут прочти о желании понравиться.

а хз как ее проглядеть за 5 секунд пока мимо проходишь

А надо за три :lol:

Еще раз говорю: забей!

Я в поле с другом выхожу

Выходи сам.

во 2ых девушки тоже парочками миниум ходят, а я один как маньяк, не катит.

С двумя еще проще. Подходи.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=15132

Удачи.

Опубликовано:

Я сам наверно не сильно боюсь=), наоборот даже тянет применить знания =) Мне кажется, мой товарищ на меня хреново действует: мы с ним ходим туда-сюда, а он говорит: "Это дело не одного дня. Девушку надо найти подходящую. Та (к которой я хочу подходить) нормальная, а подружка мне не нравиться. Ищи типа 2 нормальные девчонки....Даже не думай подходить это две клубные чиксы у тебя на них денег не хватит" Ну и все в этом духе =) Я с ним частично согласен конечно=), но спортивная хотьба по кргугу 2ой день меня уже задолбала =)

Седня попрусь с таким же книжным пикапером как я =) А на днях вытащу натурала на мастер класс=)

Хорошо бы узнать, где в нашем городе с девочкой хорошо посидеть=) Но никто не колится=), видимо у нас пикаперы как и девушки очень высокого о себе мнения =)

Опубликовано:
Это дело не одного дня.

правильно говорит! этот опыт передается от старшего поколения младшему, и только достойный может им воспользоваться ...

Девушку надо найти подходящую

вот и знакомься) по моему отличный повод)

нормальная, а подружка мне не нравиться

так тебе ж не с подругу целовать , а ту которую нравится, так что утилируй подругу и вперед.

Седня попрусь с таким же книжным пикапером как я =) А на днях вытащу натурала на мастер класс=)

обьясни, зачем тебе теория ? делай что хочешь, вот весь секрет ;) Правда

Опубликовано:
"Это дело не одного дня. Девушку надо найти подходящую. Та (к которой я хочу подходить) нормальная, а подружка мне не нравиться. Ищи типа 2 нормальные девчонки....Даже не думай подходить это две клубные чиксы у тебя на них денег не хватит"

Бред! Подходить стоит в любом случае... Даже к тем "двум клубным чиксам" - хотяб для разгона :rolleyes: Ненравиться как поступает друг? Так в чем проблема? Найди адеквата даже и незанимающегося пикапом который будет пинать тебя к каждой симпотичной девушке.

Опубликовано:
"Это дело не одного дня. Девушку надо найти подходящую. Та (к которой я хочу подходить) нормальная, а подружка мне не нравиться. Ищи типа 2 нормальные девчонки....Даже не думай подходить это две клубные чиксы у тебя на них денег не хватит"

Бред! Подходить стоит в любом случае... Даже к тем "двум клубным чиксам" - хотяб для разгона :rolleyes: Ненравиться как поступает друг? Так в чем проблема? Найди адеквата даже и незанимающегося пикапом который будет пинать тебя к каждой симпотичной девушке.

Опубликовано:

Спасибо мужики за советы =)Но выходит только с ним =)Больше норм знакомых которые вообще знакомиться собираются нету. Пинать меня некому=( Вот думаю в инете поискать более доступных девушек =) Седня опять пойдем. По одному и тому же маршруту как дебилы =) Может повезет выходной девчонок больше =)

Опубликовано:
Вот думаю в инете поискать более доступных девушек =)

это как ? для экономии времени можешь идти сразу на индивидуалки.ру

По одному и тому же маршруту как дебилы =)

Гыг) вот как дебилов вас и отшивают ;) без обид.

Может повезет выходной девчонок больше =)

мне кажется что перед новым годом знакомиться не очень, все и так в своих заботах. Хотя м.б. ошибаюсь)

Опубликовано:

Не нормуль мы =) Седня на портовую плятей =) ездили смотреть=))) Другу понравились. Еще бы пол-года как девушка бросила =) Я пикаплю потихоньку =)в основном на работе=)

Вот фишка хотел узнать, где накосячил с предыдущей девушкой?

История стара как мир=) или нет <_<

Встреча через инет=) переписка (видимо много, понимаю свою ошибку, но уж очень люблю в аське сидеть =)

Потом кино, кафешки. Вроде все хорошо. 1момент был, она мне пишет: Хочу тебя видеть. А мне как назло срочняк на работу =( Ну надо написал потом встретимся =( Еще один момент сижу на работе ночью. Она мне пишет Хочу тебя помучить и не дам тебе заснуть. А мне спать хочется, никого не было можно было и прикорнуть. Я ей типа хочу спать и все, ну она съела возможно обиделась =( Потом пишет у нее появился парень и все мы растаемся. Ну я ей 0 эмоций типа, вали. Через некоторое время пишет, что парень оказался козел и опять ко мне. Ну я радостный опять пошло, поехало. Потом резкий стоп на телефон 0, аська 0. Это вообще выбило из колеи, если честно был в трансе=( Потом выянилось, у нее опять новый парень. Типа это серьезно (уж замуж невтерпёж),

а я еще мелковат =( Она меня на 4 года старше. Он жутко ревнивый, поэтому она меня типо так резко опрокинула =( Вот щас думаю, что я сделал не так?

Опубликовано:
Вот щас думаю, что я сделал не так?

Не сделал ближе на ближе и не трахнул.

Да щас бы попробовал точняк=) А тогда ступил.

Новая мадам и загадка =) Мне уже процесс начинает нравиться=) Как бы не подсесть=)

С чего я решил, что я ей понравился хз вообще. Контакт глазами нормуль=) Ну может прическу когда поправляла=) Со мной была на ты =), но по имени не называла =) Один раз к ней прихожу по делу. Называю фирму=) Она мне говорит: Знаю, знаю таких=) Замечаю некоторую нерастропность, не ловкость в движениях=) В общем решил, "если мне кажется, что девушка подает мне ССС", то она семофорит как светофор, а я туплю =) Подошел:

Я: Девушка меня ваша охрана не отпускает =) (такое уже было, там охрана жесть и к ней так уже подходил, реально не пропускали)

Она: Что же случилось?

Я: Говорят, пока номер вашего телефона не возьму не пропустят=)

Она: Что прям так и говорят? =)

Я: Ну да так и говорят =)

Она: Не дам=)

Я: Ну хоть скажите как зовут?

Она: Говорит

Я: Ну запишите тогда мой =)

Она: (записывает) А я тебя знаю ты со мной в одной школе учился?

Я: Не ужели (чЁс минут на 10)

Я: Ну я пошел дела, если будет свобоная минутка звони=)

Народ отпишите есть, где ошибка?

Опубликовано:

Не звонит =) в том то и дело +0 Позвал её погулять (проводить до дома после работы. Ответ: меня и так подвезут. Позвал погулять. Что-то невнятное.

Спросил: Может есть парень? Она: Ну типа есть. Я: Возьму кувалду и отпинаю твоего парня =) Она: Что то не

внятное=)

Я её не понимаю =) Реакция вроде положительная, но на вопрос: Правильно ли я тебе свой номер дал, набери проверь?

Ответ был отрицательный: Типа нашел дурочку?

Но в общем хз престранная она=)

Кстати заметил, смотрю практически на любую девушку, она поправляет волосы. Это ССС или нервное не может же быть ССС напостой от любой фактически.

Седня меня аж пробрало =) В магазине девушка смотрела на меня улыбалась и волосы поправляла. Шел со всей семьей хз не смог подойти, потом искал не нашел наверно: подошел к похожей девушке познакомиться она типа помолвлена +)и парень рядышком стоит, ну ретировался=)

Никитин это уже новая дама=)Пикаплю потихоньку=) Телефончики раздаю, но мне пока не дают=( Ну не парюсь =)

Опубликовано:
Спросил: Может есть парень?

ты не должен этого спрашивать по одной простой причине : тебя это не интересует.

Но в общем хз престранная она=)

сколько лет девушке ?

Кстати заметил, смотрю практически на любую девушку, она поправляет волосы.

шампунь плохой...ЧЕШУЦЦА!!))

В магазине девушка смотрела на меня улыбалась и волосы поправляла.

ну хоть что нибудь купил в магазе ?))

подошел к похожей девушке познакомиться она типа помолвлена +)

это как ? ты просто с ней должен поговорить и если она тебя заинтересует то берешь телефон, если нет , то сваливаешь)

Телефончики раздаю, но мне пока не дают=(

почему не дают ? а это скорее жест вежливости чем что то реальное

Опубликовано:

Девушке 22. В общем ты прав чувак=) В магазе с полной тележкой катил =) Времени не было общаться, ну и с ней какой-то хрен стоит, потом выянилось какой=) Пацан и так насупился, что я к его девке привалил=) с ней еще пара подружек был, вот может одна из них типа сестренки лыбилась=) и я попутал=)

Ну не часто такой откровенный ССС встретишь=) Видимо это была судьба-злодейка, ну и хрен с ней=)

Опубликовано:
В магазе с полной тележкой катил =)

а девчонка молодец) отрабатывает зарплату)

Ну не часто такой откровенный ССС встретишь=)

да забей на ССС и прочие умные названия, просто подходи)

Опубликовано:
В магазе с полной тележкой катил =)

а девчонка молодец) отрабатывает зарплату)

Ну не часто такой откровенный ССС встретишь=)

да забей на ССС и прочие умные названия, просто подходи)

Она в магазине не работает, хотя хз может у них такой новый способ завлекать клиентов на завлекалочку :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...