Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикап и деградация личности.

Рекомендованные сообщения

• Участник проекта

Если тебе попадались только такие тренера - это значит что у тебя были хреновые тренера. Что неудивительно, ибо хорошие тренера стоят очень дорого.

<...>

Только они действуют ловко и хитро, и такие как ты ведутся.

Так всё-таки какие у него были тренеры: хреновые или ловкие и хитрые? Ты уж определись ;)

• Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Зачастую соблазнители весьма презрительно относятся к той массе людей, что находится вне пикапа. Для большинства их них даже придумали наименование ТФН. Что означает Типичный Фрустрированный Неудачник

считаю что единственное от чего есть толк в пикапе - это понятие "занижения значимости", и "ВВП". Больше ничего соблазнителю не требуется, если он не умеет одеваться, красиво говорить, боится дать сд

Пикак... безобиден . По тому как бесполезен. Тренинг идет отсилы месяц. За месяц ничему не научишься особому. Сколько за месяц можно выучить иностранных слов ???? думаю не больше 100. Тоесть фактич

Ты знаешь, можно продолжать до бесконечности. Так мир устроен. Когда у тебе чего-то не хватает или что-то не так, ты даешь денег людям, которые помогают тебе эту ситуацию исправить. Даже ВРАЧИ (о ужас!) берут деньги за свои услуги. Если ты считаешь, что зарабатывать деньги на продаже услуг - это плохо, то ты просто потерялся во времени.

тут есть одно НО. Врачи не обещают тебе то, чего не получится. Они четко определяют границы своих возможностей.

А тренинг - это всего лишь пинок в поле, чтобы парень пошел знакомится и оторвал попу от дивана.

А организаторы же тренинга говорят что учат соблазнению. Тогда называйте все своими именами. Никакому соблазнению вы не

учите, потому что соблазнение это не наука, там нет никаких определенных обоснованных теорий, а соотвенственно не может быть и учителей. Вообщем обо всем этом я говорил в соседней теме, не буду повторяться.

Смысл в том, что врачи лечат недостаток. Вы же делаете вид что лечите, а на самом деле пользуетесь тем что

человек не особо понимает как его надо лечить. Такие врачи кстати тоже есть. Которые беруться лечить пациента даже

если заранее знают что не смогут вылечить потому что это не их профиль. Зачем беруться? банально вытянуть из клиента деньги, а потом направить его к специалисту. Очень много таких врачей встречал.

Так всё-таки какие у него были тренеры: хреновые или ловкие и хитрые? Ты уж определись

хреновые и ловкие и хитрые в данном случае одно и тоже, потому что свою ловкость и хитрость они направляли не во благо тому кого тренеруют, а исключительно на собственное благо.

Изменено пользователем насыпай в кратор! (история изменений)

Смысл в том, что пикап - это выкачивание денег и заработок денег на человеческих слабостях и комплексах.

По поводу денег я тебе в соседней ветке ответил.

Зарабатывают деньги на человеческих слабостях и комплексах следующие виды негодяев:

• Производители спиртных напитков и сигарет
  • Психологи
  • Маги, гадалки и прочие милые люди
  • Коучи
  • Производители лекарств (Виагра, успокоительные)
  • Рестораны и кафе (многие любят поесть вкусно, а не просто пельмени)
  • Рекламщики
  • и так далее

Ты знаешь, можно продолжать до бесконечности. Так мир устроен. Когда у тебе чего-то не хватает или что-то не так, ты даешь денег людям, которые помогают тебе эту ситуацию исправить. Даже ВРАЧИ (о ужас!) берут деньги за свои услуги. Если ты считаешь, что зарабатывать деньги на продаже услуг - это плохо, то ты просто потерялся во времени. Коммунизм в нашей стране закончился.

Осталось только упоминуть о откровенно ложной , вводящей в заблуждение рекламме... и вобщем-то получается толковый трактат.

Еще нужно как , типа не взначай отметить, чтобы заработать денег больше чем обычный человек, нужно обязательно сделать что-то не честно и обязательно когото обмануть:D

Ок, оправергните тот факт когда парни (благодаря пикапу) уходят от баб которые держали их под каблуком, в г?**овне,

Третий раз задаю этот вопрос и все умалчивают, на это у вас аргументов не нашлось? :lol:

Отвечаю. почему ты считаешь что благодаря пикапу ??? Может они уже до этого решили сбежать , просто не было повода.

Это все равно что говорить что алкаш напивается потому что много поводов , тобишь праздников в календаре :lol:

Тоесть не вижу тут какой либо прямой связи. \

Скажу даже что это просто повод для того чтобы пойти на пикап тренинг :lol:

Или ты утверждаешь что все кто не пошли на тренинг,остались в говне и под каблуком ??? :D:D:D:D:D:D

Отвечаю. почему ты считаешь что благодаря пикапу ??? Может они уже до этого решили сбежать , просто не было повода.

Это все равно что говорить что алкаш напивается потому что много поводов , тобишь праздников в календаре :lol:

Тоесть не вижу тут какой либо прямой связи. \

Скажу даже что это просто повод для того чтобы пойти на пикап тренинг :lol:

Или ты утверждаешь что все кто не пошли на тренинг,остались в говне и под каблуком ??? :D:D:D:D:D:D

есть такой парень (ник говорить не буду, не культурно это, надо бдует в личку скину)Зашёл на этот сайт, почитал факи, понял что в его личной жизни всё оказывает не так как должно быть(что он конкретная тряпка), и может быть по другому, почитал факи наснимал девок протрахался, ушёл от жены, и уже вроде как почти год свободный чел.

Он с ней в браке был 10 лет если я не ошибаюсь, (могу и ошибатся), форум дал определённый толчок. Я вижу только в этом градацию, что подкаблучник вылез из того дерьма, а теперь сам в состоянии решать что ему нужно, без своей жены, не забывая о своих обязанностях.

Так же был парень из другого раздела, где про длительные отнашения. Его подмяла под каблук однга стерва, выносила ему мозг, изменяла. Ему там объяснили как надо себя вести что бы не быть тряпкой, и в конце концов уйти из таких отнашений, и темболее как что бы приобрести хоть какуюто каплю достоинства.

Есть такой классный афоризм "Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино, увольняться с плохой работы и расставаться с плохими людьми..."

Проблема вся в том что люди не умеют этого, из надо этому научить.

Кстате в разделе соблазнений теже Гуру, направляют больше всего людей на работу с самим собой, на приведения впорядок своих мыслей, и действий, только затем говорят "юзай БД"

Не, я не говорю что все, но многим парням стоит поучиться как устоновить контакт с женщиной, как создать тягу,

Изменено пользователем mcTpaxep (история изменений)

есть такой парень (ник говорить не буду, не культурно это, надо бдует в личку скину)Зашёл на этот сайт, почитал факи, понял что в его личной жизни всё оказывает не так как должно быть(что он конкретная тряпка), и может быть по другому, почитал факи наснимал девок протрахался, ушёл от жены, и уже вроде как почти год свободный чел.

Он с ней в браке был 10 лет если я не ошибаюсь, (могу и ошибатся), форум дал определённый толчок. Я вижу только в этом градацию, что подкаблучник вылез из того дерьма, а теперь сам в состоянии решать что ему нужно, без своей жены, не забывая о своих обязанностях.

Так же был парень из другого раздела, где про длительные отнашения. Его подмяла под каблук однга стерва, выносила ему мозг, изменяла. Ему там объяснили как надо себя вести что бы не быть тряпкой, и в конце концов уйти из таких отнашений, и темболее как что бы приобрести хоть какуюто каплю достоинства.

Есть такой классный афоризм "Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино, увольняться с плохой работы и расставаться с плохими людьми..."

Проблема вся в том что люди не умеют этого, из надо этому научить.

Кстате в разделе соблазнений теже Гуру, направляют больше всего людей на работу с самим собой, на приведения впорядок своих мыслей, и действий, только затем говорят "юзай БД"

Не, я не говорю что все, но многим парням стоит поучиться как устоновить контакт с женщиной, как создать тягу,

Понимаешь - люди, это такие существа которые могут говорить одно , думать другое, а делать третье.

Это я к чему , нельзя строить какие-то предположение на том что ктото кому-то сказал. Тем более приводить как аргументы.

Что до того что учит пикап, так понимаешь "пикап" - это такая черная дыра под которую можно подписать все что угодно, куда не копни так ... везде все благодаря пикапу. :D

Ну ок интернет брать не будем

Говорить они могут то или это, но я знаю чела которой не был экстравертом, был ужаснен в отнашении с женщинами, благодаря трененгу изменился в лучшую сторону. Да он стал пикапером, но он стал по крайней мере более оптимистичным, и в его жизни появилось больше друзей и девушек, Да были у него и откаты, потом он расставил правильно свои ценности, сбалансировал то что ему преподавали. Получили человека которого могло и не быть после 5 лет развития, а он таким стал за год за два. Я в этом вижу только добро.

Факт, пикап из закомплексованного чмыря сделал нормального парня который может за себя постоять.

Пикап это не чёрная дыра, пикап это то что позволяет нам задуматься о своих базовых ценностях.

Ты узнаешь что каждая девушка, и женщина доступно, раньше например я в этого не верил, я просто считал это прогоном. Но теперь я это знаю. Ты не чувствуешь себя таким приплюснутым, ты получаешь больше свободы, в своих действиях, мышлении и пр.

Факт, пикап из закомплексованного чмыря сделал нормального парня который может за себя постоять.

:lol::lol::lol:

смешно читать такие фразы.

спорить с такими людьми бесполезно, у них главная причина всех изменений - это пикап. :lol:

Изменено пользователем Бэн (история изменений)

спорить с такими людьми бесполезно, у них главная причина всех изменений - это пикап. :lol:

ок, что ещё моглоо изменить? Именно так координально.

кроме пикапа, ничего не могло бы. О Великий, и Всемогущий Пикап!! :lol:

кроме пикапа, ничего не могло бы. О Великий, и Всемогущий Пикап!! :lol:

не кто не кричит что он всемогущий,

не кто не кричит что он всемогущий,

да ты что? неужели? Да вы походу умные, раз не кричите :lol::lol::lol:

<_< а ну нафиг, с вами тут только прос6546шь время.

"вся эта теория полная херня которая работает далеко не в каждом случае. Это раздувание из мухи слона.

На самом деле по любому - знаешь ты теорию или нет, не это решает, а то, как часто ты общаешься и проявляешь инициативу в отношении с девушками.

Даже самый крутой теоретик не сравнится с тем кто регулярно делает ВВП. Ну а тот кто регулярно делает ВВП, ему теория не особо нужна.

Так что в очередной раз видим раздувание из мухи слона."

В ФАКах написана теория и объяснения, почему так происходит(или написано так, что нужно до этого додуматся).

И если немного подумать можно сопоставить что и почему к конкретной ситуации, и вот тогда может получится.

А те люди кто делает ВВП постоянно, они сами выводят "Теоремы" об отношениях с девушкой с помощью практики такие,чьи "формулировки",может быть, будут более приемлемы для реального "ВВП".

И еще. НЕ каждый, кто хочет заниматься пикапом(скорее общению с девушками), пойдет на дорогущие треннинги, а ,может быть, пойдет в инет в поисках халявы. В чем , собственно, может преуспеть. С нашим менталитетом мы лучше скачаем фильм в хорошем качестве, который нельзя уже посмотреть в кино, и лицензионный DVD еще не вышел, чем будем ждать пару месяцев и заплатим 600 рублей :)

P.S.: так же гнобили во время Ренессанса теорию Гелеоцентризма :)

"вся эта теория полная херня которая работает далеко не в каждом случае. Это раздувание из мухи слона.

На самом деле по любому - знаешь ты теорию или нет, не это решает, а то, как часто ты общаешься и проявляешь инициативу в отношении с девушками.

Даже самый крутой теоретик не сравнится с тем кто регулярно делает ВВП. Ну а тот кто регулярно делает ВВП, ему теория не особо нужна.

Так что в очередной раз видим раздувание из мухи слона."

В ФАКах написана теория и объяснения, почему так происходит(или написано так, что нужно до этого додуматся).

И если немного подумать можно сопоставить что и почему к конкретной ситуации, и вот тогда может получится.

А те люди кто делает ВВП постоянно, они сами выводят "Теоремы" об отношениях с девушкой с помощью практики такие,чьи "формулировки",может быть, будут более приемлемы для реального "ВВП".

И еще. НЕ каждый, кто хочет заниматься пикапом(скорее общению с девушками), пойдет на дорогущие треннинги, а ,может быть, пойдет в инет в поисках халявы. В чем , собственно, может преуспеть. С нашим менталитетом мы лучше скачаем фильм в хорошем качестве, который нельзя уже посмотреть в кино, и лицензионный DVD еще не вышел, чем будем ждать пару месяцев и заплатим 600 рублей

P.S.: так же гнобили во время Ренессанса теорию Гелеоцентризма

чтобы судить о факах и о ВВП, надо хотя бы знакомится с девушками. По твоим рассуждениям сразу понятно что ты этого не делаешь а только сидишь задрачиваешь книжки и теории пикапа.

Так что не берись обсуждать то чего не знаешь.

Изменено пользователем Бэн (история изменений)
  • 3 недели спустя...

Читайте побольше русских классиков, слушайте хорошую музыку, занимайтесь самообразованием, и будет вам личностный пикап, без всей гламурной ненужной мишуры ;)

А-то "перетрахать всё что движется", вы чё, животные? кто так считает

Знал одного пикапера, двух слов связать не может и поговорить с ним не о чем особо.

Это как пирамидка (не финансовая), вверху самые умные, у кого реально пикап в крови, и чем ниже, тем более затерта истина. В низу тусуются как раз герои поста, про кого писал rds, "Биланы" и прочие недочеловеки, косящие под самцов.

Изменено пользователем Добый Эх (история изменений)

Ок, оправергните тот факт когда парни (благодаря пикапу) уходят от баб которые держали их под каблуком, в г?**овне,

Третий раз задаю этот вопрос и все умалчивают, на это у вас аргументов не нашлось? :lol:

Не пикап заставил их уйти, а советы людей, тут далеко не все ацкие пикаперы на этом форуме. Толчок к изменением дал не пикап, а ЛЮДИ. Напиши он эту же тему на космофоруме - дало бы тоже самое. На людом форуме, даже тут, иногда водятся нормальные люди, которые дают советы. А если например чел, не хочет позориться данной ситуацией перед родными-друзьями, он приходит на форум. На любой. Взгляд сос тороны незнакомых людей - вот что они ищут. А не супер-пупер-глупые термины типа Т10Д или ДОД, или ЛТР ну или что там еще. Так что пикап к этом отношение имеет очень очень очень очень очень очень чрезанусное.

Изменено пользователем InfectedBrain (история изменений)

Даже как-то мне тут становиться тоскливо. Ничего нового, одни и те же "аргументы"

Врачи не обещают тебе то, чего не получится. Они четко определяют границы своих возможностей.

special, а ваши (наши?) тренера разве обещают того,чего человек не может добиться?

• 1 месяц спустя...

Автор лол, вспоминается анекдот про яму с гавном, "Куда ты лезешь? Не гони волну!" :-D

Пикап делает из неудачников гармоничные личности. Про тренинги - бред полнейший. Если Вы там не получили для себя ничего - не значит что никто не получил.

Зачастую соблазнители весьма презрительно относятся к той массе людей, что находится вне пикапа.

Впервые слышу о таком. У меня, например, много друзей не-пикаперов. Думаете, я их презираю?

Для большинства их них даже придумали наименование ТФН. Что означает Типичный Фрустрированный Неудачник.

ТФН - это не "большинство людей". Не путай.

Причем вина этих людей в столь оскорбительном наименовании заключается лишь в том, что они не умеют крутить розочки из салфеток и не наматывали километры по торговым центрам, собирая телефоны.

Я вот тоже километры не наматываю...и розочку не помню, как делать...и что?

Вина ТФНов вовсе не в этом, не передергивай. Их вина в том что они банальные, серые, среднестатистические и не знают толком, как общаться с девушками. Тормоза хромированные, короче. Вот сейчас переписываюсь в аське с девушкой, она мне рассказывает слёзную историю о том, что нравится ей один мальчик в группе, она ему тоже вроде как симпатична, но он ничего не предпринимает, и роман не развивается. При том, что она сама уже чего только не придумывала: на днях вообще затащила к себе домой и склонила к игре в карты на раздевание. В результате парень с девушкой одни в квартире (!), ночью (!!), голые (!!!), но у них ничего не было!!!!! Ты представляешь себе такую картину? Ну вот и кто он после этого? Тормоз и девственник, если уж тебе слово ТФН не нравится.

Впрочем, если копнуть поглубже, то истинная причина презрения пикаперов к обычным людям(которых они нередко именуют быдлом или серой говнистой массой) лежит в том, что последние "не развиваются", а продолжают жить как жили

Люди, которые не развиваются, у меня правда уважения не вызывают, но считать их быдлом я никогда не стал бы.

учатся, работают, создают семьи, рожают детей.

Где учатся, как работают, какие семьи создают и каких детей рожают? Ты не обобщай, автор. За какую-то работу стоит и похвалить и позавидовать, за какую-то - наоборот. За какую-то семью человеку можно высказать лишь уважение, за какую-то - наоборот.

Пожалуй, стоит начать с того, что стремление заниматься пикапом зачастую проистекает из весьма низменных страстей.

Да ну? Т.е. желание общаться с красивыми девушками - низменная страсть?

Оно происходит из желания окружить себя красивыми девчонками, дабы окружающие парни завидовали, то есть из тщеславия.

Я могу с красивыми девушками и наедине общаться, чтобы никто не видел. Удовольствия от этого меньше не становится. Так что - причем тут тщеславие?

Оно имеет свои корни и в зависти.

Именно поэтому ты, глядя на успешных с девушками парней, пришел сюда писать на них обиженный пост, да? :)

Часто оно живет и в обиде на противоположный пол, в желании отомстить.

Т.е. общаться с девушкой без обид у вас уже не получается, да?

И, разумеется, особо прочно оно укоренилось в животной похоти.

Это ты так называешь желание красивого и вкусного секса? Могу только посочувствовать...

Пикапер, же, понимает под развитием именно эффективное служение этим страстям.

Автор, говори за себя, ладно? Или уж спроси у пикаперов, что они подразумевают под развитием, если сам не знаешь.

Основная часть - это, разумеется, технология съема девушек.

Если человек не умеет общаться с противоположным полом, то его будут этому учить. Что тут странного? Былобы странно, если бы его учили буддизму, например...

Вершиной мастерства считается умение сделать "фаст" - быстрый съем.

Вершиной мастерства лично я считаю арт-седакшн. А быстрый съем - да любой толковый пикапер осваивает это еще на начальных ступенях развития. Что тут сложного-то?

Еще одна изрядная часть пикапа - работа с внешним видом соблазнителя. Одежда, голос, походка, фигура, умение танцевать, косметолог, парикмахер, маникюр.

Камрад, если ты считаешь, что твой внешний вид никому не важен и не интересен - можешь вообще не мыться и не стричься. Твое право. Но что плохого в том, что другие люди предпочитают за собой следить?

Ну и третий столп российского пикапа - деньги.

А тут мы видим одно из основных заблуждений анти-пикапера - отоджествление пикап-тренинга и пикапа как такового.

Чтобы объяснить разницу, приведу простую аналогию: вот есть спорт, а есть спортзал и тренер. Любой желающий может, в принципе, заниматься спортом сам, развиваться, делать какие-то упражнения, читать какие-то книжки и советы и т.д. Может, даже вообще ничего не делать

, но в силу каких-либо жизненных причин быть достаточно натренированным и спортивным. Бывает такое... А может пойти в спорт-зал и нанять себе тренера. За это ему придется платить деньги. Причем, если он хочет достигнуть каких-то высот, то почти наверняка это будут деньги немалые. Тебя это удивляет?

То же самое и в пикапе. Любой желающий может развиваться и сам, делать какие-то упражнения, читать умные книжки и советы, изучать психологию, следить за своим внешним видом, общаться с девушками и улучшать свою эффективность методом проб и ошибок. Может быть, даже ничего специально ему делать не придется, а просто его жизнь сложится так, что он будет достаточно знающим в этом вопросе (натурал). Но если он хочет заниматься этим профессионально, если он хочет найти себе тренера, то за это ему придется платить деньги. Вряд ли кто-то будет с ним возиться просто так, за "спасибо". Тебя это удивляет?

Таким образом жизнь "профессионального соблазнителя" вертится вокруг модных шмоток, девушек, салонов красоты, гулянок, сетевых пирамид, качалки, "тренингов личностного роста", где их самих за большие деньги учат искусству торговли на уровне рыночных бабок, замаскировав это англоязычными психологизмами.

Автор, ты с многими пикаперами общался? Или на чем основаны эти твои выводы? Откуда инфа?

Самые отчаянные "интеллектуалы" добавляют в этот список практику боевых искусств.

Автор, если тебя удивляет, что настоящему мужчине в этой жизни порою приходится сталкиваться с разными жесткими ситуациями и выходить из них победителем, то - опять-таки, мое тебе сочувствие.

Иначе - я просто не понимаю, почему тебя удивляет желание кого-то уметь драться?

Понятно, что апофеоз подобного "развития" - это стать новым Тимати или Димой Биланом...

Вот над этой фразой я ржал минут пять... Автор, ты точно ни одного пикапера в жизни не видел, если считаешь их такими. Во всяком случае все мои знакомые искренне презирают и Билана, и Тимати. Считают их пыжажимися ничтожествами, раскрученными за бабки. А от их творчества лично меня сильно тошнит. Ощутимые позывы к рвоте испытываю всякий раз когда вижу/слышу того или другого.

На мой взгляд одним из критериев развитости личности является культура владения словом.

На мой тоже. Именно поэтому я так часто тут говорю "учите русский язык сначала!" - прежде чем давать какие-то другие советы. Вот интересно, а почему среди анти-пикаперов так много неграмотных людей? (ссылки привести?)

Поэтому достаточно просто указать на несколько ЖЖ, где посты бывают не только вида "Сходил на аватар - супер. На выходных в клубе клево зажгли.", но и встречаются светлые, интересные и оригинальные мысли.

Могу дать ссылку на свой дневник (при обещании сохранять конфиденциальность, конечно). Только он у меня на diary.ru, а не на livejournal

Некоторые психологи заметили сходство парня, подходящего к девчонке на дискотеке с павианом, подкатывающим к самке.

В человеке вообще есть очень много от животного - инстинкты там и т.д. Толкьо вот некоторые от обезьяны произошли, а некоторые, такое ощущение, что барана или попугая. Интересно - почему так?

Оно происходит из желания окружить себя красивыми девчонками, дабы окружающие парни завидовали, то есть из тщеславия. Оно имеет свои корни и в зависти.

Я бы даже сказал не тщеславия, а самоутверждения. Им не хватает "своего мира" в жизни, нет целостности, но это надо чем то заполнять - и вот оно решение, заполнять "успехом у женщин", вывешивать филды и тешить свое самолюбие громкими возгласами о том как же ты круто ее развел и черпать оттуда свою "мнимую уверенность". Полировать свою "боль в жизни" от того что ты не тот кем хотел бы быть засчет съема девушек, чувствовать что ты есть, что ты живешь именно в такие минуты за счет "побед" над женским полом. Многие в пикапе в обще гонятся не за своими целями, начитавшись на форумах про соблазнения они гонятся за "минимум одной девушкой в неделю", хотя по факту этому парняге может и не надо столько то телок, он хочет найти одну устраивающую его девушку и может раз месяц на сторону сходить.

Но он гонится за не своей целью в своем желании получить компенсацию дыры внутри.

Впервые слышу о таком. У меня, например, много друзей не-пикаперов. Думаете, я их презираю?

Тайно ненавидишь. Всех )))

Тормоз и девственник, если уж тебе слово ТФН не нравится.

Ну, есть предположение, что девочка ему не нравиться. Не "в карту". Поэтому не обязательно ТФН.

Найдж, тут он прав. Из низменных. У 99%. Желание бонально - сам знаешь какое. И это не тщеславие)))))

Вершиной мастерства лично я считаю арт-седакшн. А быстрый съем - да любой толковый пикапер осваивает это еще на начальных ступенях развития. Что тут сложного-то?

Вершиной мастерства каждый считает то.чего он хочет :)

Для меня это все таки гармоничное развитие ЛТР до глубокой старости :)

Но что плохого в том, что другие люди предпочитают за собой следить?

Ой, ну какой же ты глупый! Потому что гладиолус! (с)

На него будут заглядываться. Фу фу фу )

Автор, ты с многими пикаперами общался? Или на чем основаны эти твои выводы? Откуда инфа?

Сколько раз я такое слышал. Он посмотрел,почитал и сделал выводы.

Самые отчаянные "интеллектуалы" добавляют в этот список практику боевых искусств.

Сейчас я тебя прокомментирую :)

Ну давай, объясни мне. Я занимаюсь единоборствами. Объясни к мне, цель почему я хожу на них.

А от их творчества лично меня сильно тошнит

Ну, насчет Билана - немножко спорно. Все таки первые песни его можно послушать. Но моё отношение к нему испортилось после песни "на берегу че то там". Мелодию он поганым образом украл у стинга.

Вот интересно, а почему среди анти-пикаперов так много неграмотных людей? (ссылки привести?)

Чисто теоретически возможна ситуация, когда анти-пикаперы владеют словом, но не владеют письмом. Бывает же такое,да?:)

Могу дать ссылку на свой дневник (при обещании сохранять конфиденциальность, конечно). Только он у меня на diary.ru, а не на livejournal

Ооу, скинь мне )

Некоторые психологи заметили сходство парня, подходящего к девчонке на дискотеке с павианом, подкатывающим к самке.

тут отвлекусь от сообщения найджела.

Вообще, это можно проследить не только на дискотеке, но и в повседневной жизни. Причем, с обоих сторон. У девушек это более ярко выраженно (внешний вид), а у парней менее (поведение). так что не вижу тут ничего плохого и криминального :)

Я бы даже сказал не тщеславия, а самоутверждения. Им не хватает "своего мира" в жизни, нет целостности, но это надо чем то заполнять - и вот оно решение, заполнять "успехом у женщин", вывешивать филды и тешить свое самолюбие громкими возгласами о том как же ты круто ее развел и черпать оттуда свою "мнимую уверенность". Полировать свою "боль в жизни" от того что ты не тот кем хотел бы быть засчет съема девушек, чувствовать что ты есть, что ты живешь именно в такие минуты за счет "побед" над женским полом. Многие в пикапе в обще гонятся не за своими целями, начитавшись на форумах про соблазнения они гонятся за "минимум одной девушкой в неделю", хотя по факту этому парняге может и не надо столько то телок, он хочет найти одну устраивающую его девушку и может раз месяц на сторону сходить.

Но он гонится за не своей целью в своем желании получить компенсацию дыры внутри.

Ну опять же, давай те говорить за себя.

Я занимаюсь пикапом. Да,мне не чуждо тщеславие, гордыня, эгоизм. Но, слава Богу. они у меня в разумных пределах.

Самоутверждение за счет девушек считаю глупым. Мне оно не надо. Я самоутверждаюсь на работе, в единоборствах (быстрее,лучше,сильнее,быть первым).

У меня есть "свой мир", возможно он не целостный (уж очень много субличностей), но он есть:)

Филды выкладывают не для этого. Филды выкладывают,что бы народ посмотрел на "фищки".

Далее, я не гонюсь "минимум за одной девушкой в неделю". Знакомства у меня не постоянны :) В одну неделю могу с 5-6 познакомитьсЯ, в другую могу не познакомиться вообще ни с кем. Почему так? Потому что у меня нет цели "знакоства как минимум с 1 в неделю", у меня есть цель "Знакоство с теми, кто мне понравился внешне и развитие отношений с теми, кто оказался интересен".

опять же, ты имеешь слабое представление о пикапе и пикаперах. Ты их демонизируешь. Они мало чем отличаются от обычных людей. У меня был удинственный случай, когда мне ткнули палцем и сказали "ты пикапер. 100%" . Причем ткнул парень и, как оказалось, он был пикапником :)

И, да, я не гонюсь за своей целью. Я её добиваюсь ;)

Сорри, что не по отдельности цитировал, лениво было :)

Тормоз и девственник, если уж тебе слово ТФН не нравится.

Ну, есть предположение, что девочка ему не нравиться. Не "в карту". Поэтому не обязательно ТФН.

Неа...как раз наоборот.

Он с тех пор горючими слезами заливается и всю стену в контакте девочке признаниями исписал, все хочет "исправиться. Только девочка на него уже давно болт забила. Нафиг ей такой тормоз?

Найдж, тут он прав. Из низменных. У 99%. Желание бонально - сам знаешь какое. И это не тщеславие)))))

Вот знаешь, до сих пор ничего не вижу низменного в естественных физиологических желаниях. Нас природа такими создала. Это все равно что обвинять человека в том, что ему хочется спать, например. Или есть. И он ищет удовлетворения своим "низменным страстям" - чувству голода. Ах, какой он гад!

Вершиной мастерства каждый считает то.чего он хочет :)

Для меня это все таки гармоничное развитие ЛТР до глубокой старости :)

Тоже дело...

Ооу, скинь мне )

А ты зареген на дайриках?

Да. Мало того, одной регистрации - недостаточно. Надо еще, чтобы я доступ открыл :)

Неа...как раз наоборот.

Он с тех пор горючими слезами заливается и всю стену в контакте девочке признаниями исписал, все хочет "исправиться. Только девочка на него уже давно болт забила. Нафиг ей такой тормоз?

Тогда согласен.

Вот знаешь, до сих пор ничего не вижу низменного в естественных физиологических желаниях. Нас природа такими создала. Это все равно что обвинять человека в том, что ему хочется спать, например. Или есть. И он ищет удовлетворения своим "низменным страстям" - чувству голода. Ах, какой он гад!

Тут можно поспорить. Все зависит от девочки и ситуации.Согласись, если у неё мораль "до свадьбы ни ни" (как бы это глупо с твоей (подчеркиваю) точки зрения не звучало) и она свято следует - то "ломать" такие устои - чревато. Может ведь и пуститься во все тяжкие. Согласен?

ИМХО, все зависит от девочки и ситуации.

А ты зареген на дайриках?

А это давно стало проблемой?:) Могу зарегиться

пикап-это источник закладки надёжного фундамента в лтр,по крайней мере для меня,а не источник новых знакомств и траха.Тот кто владеет хоть чуток пикапом всегда сможет быть уверенным в свих лтр,а это собственно самое главное.

пикап-это источник закладки надёжного фундамента в лтр,по крайней мере для меня,а не источник новых знакомств и траха.Тот кто владеет хоть чуток пикапом всегда сможет быть уверенным в свих лтр,а это собственно самое главное.

Пикап (pick up, pickup), в переводе с английского языка означает знакомиться, снимать, клеить.

Пикап – представляет собой индивидуально подобранный набор техник и приемов, с помощью которых можно соблазнить даже самую-самую девушку, а также практическое умение эти техники и приемы применить здесь и сейчас

НО НИКАК НЕ источник закладки надёжного фундамента в лтрбыть уверенным в свих лтрсамое главное - ну и бред.

если ты владеешь искусством соблазнения и манипуляции девушками,то хозяином отношений становишься именно ты ,а не она-это не главная цель пикапа,я уточню,а это сугубо моя цель для чего мне нужны эти знания.

_Mr. Smith_, если ты считаешь что пикап учит лишь быстрому съему и ничего не дает в плане ЛТР, то ты очень мало знаешь о пикапе.

• 2 месяца спустя...

Интересная тема. Я думаю, что из всей *теории* пикапа можно вынести для себя кое-что полезное, но нужно тщательно выбирать. Пример: во многих статьях, ФАКах пишут, что внешность, материальная обеспеченность не играет ОСОБОЙ роли, а служит лишь подспорьем. Смотрим филдрепоры. Общий сценарий, всречающийся в большинстве репортов: *поехал в один клуб, потом в другой, там познакомился с 8(9, 10), потанцевали, выпили, уехали в другой клуб(кафе, ресторан),потом ко мне домой, там выпили вино(бренди, коньяк)и все, дальше не помню 2(5, 14) раз*

Я не знаю как в Мск, но у нас это типичный стиль жизни *золотой молодежи*, т.к. к 20-25 годам заработать на машину, квартиру и красивую жизнь с нуля практически не реально. А сами мажоры каждые выходные делают аналогичные репорты и без всяких пикапов.

Выводы, думаю, очевидны

Кстати, сама цель - окружить себя благами из модного журнала, весьма сомнительна.

Радость от материальных приобретений крайне недолговечна, поскольку человек очень быстро ко всему привыкает.

Кроме того, они накладывают на человека множество дополнительных ограничений.

Грубый пример: человек поставил себе цель - купить замок. 10 лет трудился, как проклятый и все таки добился своего.

Собственно, радость пройдет у него максимум недели через 2 и превратится в обыденность, а, вот, проблем прибавится немало, т.к. содержание замка весьма непросто.

Так на что потрачено 10 лет жизни? На приобретение лишних проблем?

Да, им стал интересоваться определенный тип женщин, которые любят деньги. Проще говоря им стали интересоваться проститутки.

Обрадует ли его такой интерес?

Или он же поставил себе цель - стать известным. И через многие годы тоже преспел - стал известным певцом.

А теперь, представьте его физиономию, когда ему в 1000 раз задают вопрос: 'когда выйдет ваш новый альбом?' или 'какие у вас планы на будущее?'.

Да, у него есть фанатки. Однако среди них встречаются и такие фигурам которых бы позавидовал боец сумо. И эти фанатки могут быть весьма напористы...

Так на что опять же потрачены долгие годы жизни?

А ведь у любого человека есть какие-то сокровенные интересы в жизни, хобби.

Для простоты положим, что наш гражданин увлекается компьютерными играми.

И, вот, допустим он выделил несколько свободных дней и уже держит в руках коробку с Dragon Age: Origins 3.

Именно тогда ему звонит распорядитель замка и сообщает, что требуется провести срочный ремонт и называет явно завышенную сумму.

Одновременно приходит смска от одной особо одаренной фанатки, которую наш гражданин огулял по пьяни после концерта. В смске говорится, что она беременна.

Итак, вместо небольшого заслуженного отдыха и развлечения человек принимается решать проблемы, которые сам же себе создал.

Зачем это нужно?

Адские примеры!

Представим картину:

Человеку утром проснулся, решил потянуться, да так неудачно,что защемил нерв. Стало больно и он решил вызвать скорую, но когда встал, подскользулся на игруке и расшиб голову об тумбочку. Ваза,с тоящая на тумбочке, упала с неё и разорвала кабель (кабель был плохо сделан). В итоге, оголившиеся провода задели обои, после чего обои вспыхнули. Начался сильнейший пожар, который быстро распространился (обои окозались плохого качества), в итоге, очень быстро начали гореть перекрытия между этажами. Человек, который расшиб лоб об тумбу и зашемил нервы, попытался выползти из квартиры, но неожиданно он провалился на первый этаж и переломал себе ноги. В добавок, сверху на него упала балка и он получил ожоги первой степени. Когда приехали пожарные и начали тушить,то пена попала на раны человека и начал гноиться, причаняя тому еще большую боль. Когда же нашли пожарные вытащили бедолагу на свет Божий и погрузили в карету скорой помощи, оказалось что врачи по ошибке вкололи ему не обезболивающее, а средство повышающее чувствительность. Машина же, везя больного в больницу, вылетела с обочины и угодила прямо в озеро. Медики сумели выбраться,но человек утонул.

Вопрос: зачем ему нужно было тянуться?

P.S. Твои примеры из этой же серии

Кстати, сама цель - окружить себя благами из модного журнала, весьма сомнительна...

А ведь у любого человека есть какие-то сокровенные интересы в жизни, хобби.

Для простоты положим, что наш гражданин увлекается компьютерными играми.

И, вот, допустим он выделил несколько свободных дней и уже держит в руках коробку с Dragon Age: Origins 3....

Итак, вместо небольшого заслуженного отдыха и развлечения...

Конечно, епошить монстров или прокачивать скилл в виртуале - это куда как проще и завлекательней, чем реальная жизнь.

А уж называть компьютерные игры "сокровенным интересом" можно только будучи настолько близоруким, чтобы не видеть, что вся виртуальная шняга - это и есть столько горячо осуждаемые

блага из модного журнала

The Evil Jester,

Компьютерные игры - нормальный вид досуга.

Какие еще есть варианты?

Выплясывание в клубе под rnb?

Да, есть люди, которые любят выплясывать в ночных клубах и при этом активно развивают навык выплясывание, дабы их выплясывание было техничней, чем у прочих.

Чем принципиально различается навык выплясывания в клубах от навыка владения двуручным мечом в какой-нибудь игре?

Ну вот, я то-думал, что он о чистоте души думает, а он

допустим он выделил несколько свободных дней и уже держит в руках коробку с Dragon Age: Origins 3.

(И правильней было бы наверное сказать несколько свободных лет и уже держит в руках коробку с "Руби и Кромсай 295").

Просто защищает покой эльфов 80-го уровня, которые вдруг узнали, что кроме игр ещё и жизнь есть, девушки там всякие.

Как можно назвать нормой уход в виртуальный мир? Чем, кстати, в упомянутой тобой игре нужно заниматься? Вот этим?:

Следуя сюжету каждой из предысторий, Игрок сталкивается с Серым стражем Дунканом, набирающим новобранцев в ряды Серых Стражей, так как приближается Мор — нашествие монстров, известных как «Порождения тьмы». Вместе с ним Игрок отправляется в Остагар, где ему предстоит пройти обряд посвящения и помочь королю Кайлану из королевства Ферелден сразиться с наступающими Порождениями тьмы. Во время посвящения Игрок вместе с другими новобранцами и Серым стражем Алистером достаёт кровь Порождений тьмы, убивая их в Диких Землях Коркари, а также, с помощью Морриган и её матери — ведьмы Диких земель Коркари Флемет — находит Договоры Серых стражей. При посвящении каждому новобранцу дают выпить кровь Порождений, и только персонажу Игрока суждено выжить.
Чем принципиально различается навык выплясывания в клубах от навыка владения двуручным мечом в какой-нибудь игре?

Ты еще спроси: чем (принципиально) отличается жизнь в DragonAge и реальная жизнь?

Какие еще есть варианты? Выплясывание в клубе под rnb?

Жаль, что тебе известны лишь два способа досуга. Один из которых эфемерен, а другой гротескный.

The Evil Jester,

Мне известны разные способы, просто я пытаюсь понять, почему тебе не угодили именно компьютерные игры.

А, вот, чтение книжек в свободное время не является ли уходом в виртуальный мир?

А просмотр фильмов?

А общение в форуме?

Изменено пользователем rds (история изменений)

The Evil Jester,

Какие еще есть варианты?

Выплясывание в клубе под rnb?

Да, есть люди, которые любят выплясывать в ночных клубах и при этом активно развивают навык выплясывание, дабы их выплясывание было техничней, чем у прочих.

Нифига себе троллинг пошел.

Во-первых, обучением танцам(пляски rnb - тоже танцы, другой вопрос насколько они красивы и зрелищны) ты развиваешь свое реальное тело, контроль над ним. Играми на компе ты развиваешь пальцы и кисти обоих рук. даже я сомневаюсь, что развивает. От постоянного набивания текста у машинисток случаются часто травмы кистей и пальцев. Контроль всего тела в реальности поможет(может помочь), а контроль кисти и пальцев(причем над контролем сомневаюсь?

Во-вторых, при должном умении можно показать танцы девушке или кому нибудь другому. И при хорошем навыке танцев они это оценят. даже если о танце этом слыхом не слыхивали, то все равно скажут "прикольно". А твое умение играть в игру никому придется по душе, разве что кроме тех, кто в игру играл.

Насчет общения на форуме - очень смешно читать сообщения троллей. Вообще угар :lol:

Изменено пользователем 230i (история изменений)

Мне тоже не очень нравиться термин "Пикап" и я согласен, что не стоит тратить деньги на тренинги, саморазвитие куда лучше и приятней)

Как можно назвать нормой уход в виртуальный мир? Чем, кстати, в упомянутой тобой игре нужно заниматься? Вот этим?:

Можно. Обществу не запрещает, человек остается довольный.

Каждому своё: кому бои без правил, кому альпенизм,кому игры

Во-первых, обучением танцам(пляски rnb - тоже танцы, другой вопрос насколько они красивы и зрелищны) ты развиваешь свое реальное тело, контроль над ним. Играми на компе ты развиваешь пальцы и кисти обоих рук. даже я сомневаюсь, что развивает. От постоянного набивания текста у машинисток случаются часто травмы кистей и пальцев. Контроль всего тела в реальности поможет(может помочь), а контроль кисти и пальцев(причем над контролем сомневаюсь?

Во-вторых, при должном умении можно показать танцы девушке или кому нибудь другому. И при хорошем навыке танцев они это оценят. даже если о танце этом слыхом не слыхивали, то все равно скажут "прикольно". А твое умение играть в игру никому придется по душе, разве что кроме тех, кто в игру играл.

Я не защищаю,просто указываю ;)

1) Игры могут развить: реакцию,внимательность,усидчивость. Если играть в умные - еще и ум *\(например,играть в логические)

2) При должном умении можно играть на чемпионатах,зарабатывать бабло (и не малое), плюс (ты не поверишь,но это действительно так) есть компьютерные тусы по играм, где много симпотичных девушек, перед которыми ты можешь "блестнутЬ" (у меня не получилось, меня зачмырили ))) ) своими знаниями.

Мне тоже не очень нравиться термин "Пикап" и я согласен, что не стоит тратить деньги на тренинги, саморазвитие куда лучше и приятней)

А мне не нравиться термин "Тренниг саморазвития". И я считаю глупым платить за это бабло.

Могу даже аргументировать почему.

1) Что такое "курси пикапа"? Как написанно в рекламе "Тренинг,который поможет тебе научиться соблазнять девушек". Что такое курсы "саморазвития" (рассмотрим на примере "курсы личностного роста"): "м психологические тренинги развития личности, тренинги путей повышения эффективности и достижения цели".

Одно из правил НЛП для достижения целей: "Цель должна быть четко сформулирована". Идя на пикап курсы, я точно знаю, что иду учиться соблазнять девушек. Идя на курсы "личностного роста" я иду получать" тренинги,повышающие эффективность и достижения целей". По мне у пикапа намного четче сформулированно.

2) Как можно человека на тренингах развить его личность? Для меня это секрет. На пикапе тебе четко говорят: "Мы тебе поможем, но делать ты будешь сам. Готовься батрачить и много батрачить".

3) Коли пошла такая пьянка с терминами, "саморазвития" имеет два корня "сам" и "развития". Т.е. фактически ты платишь за разрешение самому развиваться.

P.S. Зе Енд!) *Аплодисменты*

P.P.S. rds, ты еще тут? Не покаялся?

Изменено пользователем ОлиЧпок (история изменений)

230i,

Я согласен с тем, что занятие спортом полезнее, чем сидение за компом.

Однако мне кажется весьма сомнителен выбор именно клубных танцев.

Итак, ты занимаешься много лет ради того, чтобы временами глубокой ночью выбраться в клуб.

Быть ощупанным охранником, а ежели он соблаговолит пропустить, то впоследствии окруженным и стесненным пьяной публикой и отупляюще-оглушающей музыкой.

Быть свидетелем тупых конкурсов и не менее тупых шуток от диджея.

И терпеть это все это ради того, чтобы какая-то левая пьяная девчонка сказала: 'прикольно', увидев, как ты сплясал?

Извините, уж лучше поиграю в какую-нибудь интересную игру или почитаю хорошую книжку.

Изменено пользователем rds (история изменений)

The Evil Jester,

Какие еще есть варианты?

Мне известны разные способы,

Какие способы ты считаешь нормальными, кроме сто раз упомянутых тобой компьютерных игр?

Пока твои посты напоминают "Я Пастернака не читал, но осуждаю".

Что ты одобряешь и (внимание) ДЕЛАЕШЬ?

230i,

Я согласен с тем, что занятие спортом полезнее, чем сидение за компом.

Однако мне кажется весьма сомнителен выбор именно клубных танцев.

Итак, ты занимаешься много лет ради того, чтобы временами глубокой ночью выбраться в клуб.

Быть ощупанным охранником, а ежели он соблаговолит пропустить, то впоследствии окруженным и стесненным пьяной публикой и отупляюще-оглушающей музыкой.

Быть свидетелем тупых конкурсов и не менее тупых шуток от диджея.

И терпеть это все это ради того, чтобы какая-то левая пьяная девчонка сказала: 'прикольно', увидев, как ты сплясал?

Извините, уж лучше поиграю в какую-нибудь интересную игру или почитаю хорошую книжку.

Ну во-первых, как я понял, ты играешь для удовольствия. Т.е. для себя. В танцах тоже, если нет зрителей или это просто "собрались и потанцевали"(в танцах хип-хоп направления это называется джемами), то человек танцует для себя по большому счету, и получает удовольствие.

Во-вторых, как и в киберспорте, так и в танцах, как верно подметил ОлиЧпок, есть чемпионаты и разные выступления, причем платные.Хотя насчет клубных сомневаюсь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 128

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 2 645

Беременна от женатого любовника

3. 2 645

4. 2 645

5. 2 645

• Создать...