Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Курс фунта упал уже неплохо, поэтому заказы с асоса опять становятся приятными для нашего кошелька. Поэтому

Nike-Air-Max-95-Ultra-Essential.png?x773

ЗЫ. Сэкономлено 4к по сравнению с ценой в Мск.

Опубликовано:
В 06.04.2017 в 16:18, m0nd@y сказал:

на сэйлах асоса

13497993.jpg13488777.jpg

13482633.jpg

Как вы заказываете с асоса себе шмот кроме обуви вообще? там только обхват груди блин пишут((( 

я хз у меня рост 175 и вес 80 фигура не супер стандартная, вообще М ношу , но может на боках или пузе сильно обтягивать. 

Блин если ждать месяц, заплатить вперед и приедет не по размеру я удавлюсь нахер((

Опубликовано:
4 часа назад, Mike7 сказал:

Как вы заказываете с асоса себе шмот кроме обуви вообще? там только обхват груди блин пишут((( 

я хз у меня рост 175 и вес 80 фигура не супер стандартная, вообще М ношу , но может на боках или пузе сильно обтягивать. 

Блин если ждать месяц, заплатить вперед и приедет не по размеру я удавлюсь нахер((

просто я давно уже заказываю и знаю свои размеры

Опубликовано:

Вопрос к завсегдатаем: с какого сайта сейчас можно заказать Loake в РФ? Раньше юзал pediwear, но после того, как в ноябре 2015 вышли новые экспортные правила (по которым в РФ и в некоторые другие страны больше не заказать), то сушу весла. Может, кто-то как-то обходит или с других ресурсов возит?

Опубликовано:

Я как-то пытался заказать с херрингшуз, но как я понял у европейских магазов договор с Loake в РФ, а то ишь выдумали покупать дешевле чем в РФ)

Но ибей как вариант

Опубликовано: (изменено)
On 11/04/2017 at 2:10 PM, Iluminess said:

Я как-то пытался заказать с херрингшуз, но как я понял у европейских магазов договор с Loake в РФ, а то ишь выдумали покупать дешевле чем в РФ)

Но ибей как вариант

У меня модники из РФ регулярно покупают на ибее. Особенно любят Стоун Айланд, Дискверд и разные редкие бренды. Все хорошо и быстро доходит. (Это не реклама но дублёнка Гуччи женская есть 42го размера)

1b86b686c202.jpg

a949eeadc912.jpg

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:

Ну дык ибей торговая площадка для физ ( и юрлиц ), которые ссать хотели на всякие там договоренности. Главное найти хорошего продавана. Что в принципе проще простого..

вообще могу рекомендовать сайт taker.im

Там есть темы, где обсуждаются покупка вещей. И прочего барахла.

можно оттуда сюда кидать годноту по теме .

Опубликовано:
7 часов назад, Iluminess сказал:

Ну дык ибей торговая площадка для физ ( и юрлиц ), которые ссать хотели на всякие там договоренности. Главное найти хорошего продавана. Что в принципе проще простого..

вообще могу рекомендовать сайт taker.im

Там есть темы, где обсуждаются покупка вещей. И прочего барахла.

можно оттуда сюда кидать годноту по теме .

можно отдельно создать тему на форуме ,думаю тут ничего криминального нету...

Я попробую..

Надо прикинуть как это должно выглядеть

будем делать же не ссылки на другой сайт. А постить сюда) 

Думаю это может помочь тем, кто хочет сэкономить и купить достойные вещи за адекватные деньги..

да и пора бы уже принести свежую струю в Стильную)

Изменено пользователем Iluminess (история изменений)
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:
1 час назад, m0nd@y сказал:

не люблю адики ,но эти нравятся! 

Тоже не люблю.. ещё со времён когда купил zx500, которые при наиаккуратнейший носке устали за пару недель.. Но таки решил дать шанс ///

Посмотрим)

Кто-нибудь может объяснить, в чем фишка New Balance?

Хочу лайф-стайл кроссы для прогулок прикупить. Носить буду с джинсами+рубашками. 
Выбирал что-то типо такого (Hogan и Santoni). 
Но обратил внимание, что на работе даже боссы часто носят New Balance. Вот я и подумал, может я чего-то не знаю? Дурацкие цветовые гаммы и просто куча каких-то вставок. Платформа тоже не супер. 
В чем крутость нью бэленсов? Скинье пару примеров крутых моделей NB. Может и правда попробовать.

hogan-1.jpg

zhenskie-krossovki-SANTONI-SANWBVV55189(

Изменено пользователем Tarski (история изменений)
Опубликовано:

6 часов назад, Tarski сказал:

Кто-нибудь может объяснить, в чем фишка New Balance?

Хочу лайф-стайл кроссы для прогулок прикупить. Носить буду с джинсами+рубашками. 
Выбирал что-то типо такого (Hogan и Santoni). 
Но обратил внимание, что на работе даже боссы часто носят New Balance. Вот я и подумал, может я чего-то не знаю? Дурацкие цветовые гаммы и просто куча каких-то вставок. Платформа тоже не супер. 
В чем крутость нью бэленсов? Скинье пару примеров крутых моделей NB. Может и правда попробовать.

у меня высокий подъем и широкая нога и мне в бэлансах прям оч комфорнтно, ну а сантони и хоганы как бы в 2 а то и 3 раза дороже

Опубликовано:
6 минут назад, m0nd@y сказал:

у меня высокий подъем и широкая нога и мне в бэлансах прям оч комфорнтно, ну а сантони и хоганы как бы в 2 а то и 3 раза дороже

То есть основная фича - комфорт? Нужно сходить померять, потому что уже не от первого человека слышу, что они прям мего комфортные.

В сантони и хогане подкупает форма платформы. Сейчас вся шарящая Европа носит такую. Не знаю, когда это доберется до нас, но ИМХО, скоро это станет новым трендом.

А что про дизайн можешь сказать? Я детально бренд не изучал, но из того, что посмотрел - реально не очень: форма/буква N/цвет и особенно бесит куча маленьких вставок. Или это мои загоны и в NB все по стилю?

Опубликовано:
8 минут назад, Tarski сказал:

То есть основная фича - комфорт? Нужно сходить померять, потому что уже не от первого человека слышу, что они прям мего комфортные.

В сантони и хогане подкупает форма платформы. Сейчас вся шарящая Европа носит такую. Не знаю, когда это доберется до нас, но ИМХО, скоро это станет новым трендом.

А что про дизайн можешь сказать? Я детально бренд не изучал, но из того, что посмотрел - реально не очень: форма/буква N/цвет и особенно бесит куча маленьких вставок. Или это мои загоны и в NB все по стилю?

бэлансы с разной подошвой идут одни для бега одни для города у меня на подошве abzorb считается одна из самых комфортных, по дизайну так же очень много моделей и цвета есть очень крутые зайди на сайт и посмотри, там же и про подошвы почитай   

Опубликовано:
5 минут назад, Сцилла сказал:

Hogan на редкость уродливые. А Premiata не нравится?

у premiata только женские модели нравятся:) на диадору кстати смахивают

Ну hogan никогда не претендовал на стиль)) такой грубый классический башмак, надел и потопал, когда не нужно выделятся 

Опубликовано:

Nb выглядят все однотипно и скучно, для школоты самый смак, то же самое с асиксами.

Адидас и пума топ, иногда некоторые модели найки.

Опубликовано:
1 час назад, FANTEEQ сказал:

Nb выглядят все однотипно и скучно, для школоты самый смак, то же самое с асиксами.

Адидас и пума топ, иногда некоторые модели найки.

что за глупости решать что носит школота а что нет,есть нравиться и не нравиться..откуда такой подростковый максимализм?)

понятно вроде, что для сгущения красок было употреблено

типикал школо-задрот стартэр-пак:

потные очки, клетчатая рубашка с короткими рукавами на 2 размера больше, широкие штанишки и нб-624.

Единственные норм пхду 247.

Изменено пользователем FANTEEQ (история изменений)

Ребята, хочу заказать sperry top-siders на лето, моего размера остались две модели. Не могу определиться какие взять - amaretto; либо 2-цветные. Буду носить с классическими чиносами - рыжими, светло-бежевыми; тёмно-синими шёртами, с джинсами иногда.
Как амаретто вообще? Кайфовые?

Хотел взять классику - рыжие, кожаные / либо замшевые светлые, но мистика какая-то, нигде их нет моего размера 10.5 US, с посредником не хочу заморачиваться (так бы заказал на амазоне или оф сайте).

SPER-MZ32_V2.thumb.jpg.1bff9ffb042d8e73fa7561adc020d477.jpgSPER-MZ204_V2.thumb.jpg.3735d54efbcdda741757872f4105c8a9.jpg

Изменено пользователем street_fighter (история изменений)
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Выиграл в лотерее право на покупку язей) Качество, конечно, убойное.. Базара нет.. Но для меня ценности не представляют) Выставил на продажу) А там кто знает.. может и себе оставлю

KxC_h0xslEY.jpg

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
47 минут назад, андрей12345 сказал:

Мондэй что за кроссовки? Люминесс как ты вставляешь такие фотки хорошие? У меня вообще не шрузит

Фоткаю на айфон, пока дохожу до макбука фотка уже в Фото. Копирую ее на рабочий стол, открываю радикал.ру, гружу туда, потом внизу справа Вставить медиа и вставляю ссылку с радикала))

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

Музыка и секс

2. 15448

Тема Галадриэль :)

3. 30

Жениться или не жениться

4. 30

Жениться или не жениться

5. 335

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...