Перейти к публикации
пикап.Форум

Как влюбить в себя девушку за 3 дня?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Вопрос конечно к гуру.Совершенно не знаю как поступить.

Приехал в город,в котором раньше жил,на праздники.Влюбился.

Не подумайте,что я так всегда. )) Не влюблялся примерно года 3. Мой идеал женщины). Много лет такую искал и вот она. мне 24. ей 22.

Смысл всего-хочу увезти её к себе в другой город.Времени только 3 дня до отъезда. Единственный шанс для развития это влюбить,т.к. в этом городе её ничего не держит.

Что есть-

1.неожиданная встреча-несколько лет назад виделись последний раз ,причем только один )),к сожалению тогда продолжить знакомство не получилось. На встрече я её не узнал, она меня узнала.Ноя её сразу вспомнил,т.к. еще тогда очень сильно понравилась.

2. 2 встречи после этого- одна тет-а-тет,вторая с другой парой (мои друзья). Встречи веселые, смеемся,шутим как старые знакомые.

3.к+ с её стороны,(прижимается щекой, паутинка-опять же с её сторон,там ресничку уберет,ой а что на носу). Ну и с моей соотвественно тоже кинестетика.

4. Правда поцелуи только в щеку,но там девочка хорошая,не шлюха,поэтому может это и нормально.

Интерес есть в общем.

Если был подобный опыт, поделитесь пжл. Какие-нибудь техники... Что-нибудь!!!

Повторюсь,

цели трахнуть нет. Есть цель влюбить.

Спасибо!!

З.Ы. Если нужно больше информации-задавайте вопросы.

Опубликовано:

Опять таки, требуют алгоритм действий, пооомоогите епт :lol:

За 3 дня лично ты не справишься, ты себя уже сам позиционируешь как слабого, нуждаещегося во всем, не просто в совете, а во всех действиях..

Что подсказать? В твоей ситуации, покажи что ты клевый/веселый, нежный/заботливый, микро бд, обязательно тет-а-тет и поцелуй ты ее уже нормально, обязательно секс, без этого, ты для нее просто милый друг, куда ей ехать то с тобой? :)

Если ты задаешь такие вопросы, то и в этом нуждаешься..

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=5129

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=31871

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=129

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=15132

Опубликовано:

Вообще вполне реально,но скорее выйдет немного не так,она откажется,если прямо скажешь =) но есть шанс увидеть ее через 3 месяца и она поедит ^^

ну вообще попробуй тонкими намеками,или придумай что-нибудь оригинальное

упс извиняюсь,не заметил 1-ый пункт =)

Поможет секс...и только секс,настой на этом %) Романтический вечер ,в честь чего-то,разговоры и нужен крышеснос ,потом страстный секс и внезапно скажешь что,резко изменил свои планы и уезжаешь домой ,хотя планировал остаться в городе А

если тебе реально интересно пиши мне в аську 734785 ,попробую помочь

И как это цели трахнуть нет? а вдруг не поедет

Опубликовано:

Хехе))

Может вы и правы насчет позиции нуждающегося и про проблемы.

Слишком долго объяснять,что уже много лет живу перепихами на несколько раз (т.е. давно не было ЛТР), никогда ни с кем не жил, и слово «люблю» говорил одной и 7 лет назад (не могу я таким словом разбрасываться  ). Это я к тому, что такую девочку действительно долго искал и сейчас готов сделать что угодно, чтобы её заинтересовать.

Касательно ссылок на Анти-ДОД и т.д. – полезное для себя нашел только про кинестетику. Хотя и по остальным память освежить тоже полезно.

Что есть сейчас +1 встреча, в кино. Свозил в соседний город, в кинотеатр, где она не была (нехилые цены). Снова есть К+. Дальше не дошло. Снова в щеку при проводе домой.

Все таки времени мало, ждать засосов через 3 дня знакомства это…странно что ли.

Если брать технику 3х-свиданки, то будем считать первые 3 встречи –одним свиданием, где установился раппорт и есть К+.

Второе будет сегодня, как ни странно, это будет клуб (Рождество как никак), думаю поиграть в б-д на танцполе, активно кинестетить, потом увести в комнату отдыха или вообще поехать в место потише (не факт что получится, морозы под -40 во многом очень сильно мешают, много досуга позакрывалось).

Насчет 3го…Она говорила еще на первой встрече что мечтает научиться на коньках кататься, на встрече № 2 сказала друзьям то же (я выходил в тот момент). У нас есть в городе теплый каток. Хочу там устроить крышеснос. Считай новое место, тесная К (и за руку держать и приобнимать, когда падать будет). Добавить надо что-то еще, может ледяную розу?

Вот такие идеи пока. Жду критики ))

Опубликовано:

устрой двух свиданку.... в клубе сделай засос- вощбуждение - зачёт дома....

не понимаю зачем тянуть... потому что как раз своими действиями ты только завышаешь её значимость тратя на неё бабки...

лучше бы на первой свиданке повёл бы на каток, а потом к тебе домой греться...

будешь тянуть получишь ДОД даже при том, что девочка как я понял имеет заинтересованость в тебе....

ЗЫ.

не сношай девочке и себе моск... а сношай девочку..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...