Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

судя по тому, что на форуме начали появляться нормальные и интересные, значит не все так плохо Предлагаю в этой теме делиться теми вещами, которые вы собираетесь покупать и задаетесь вопросами - ст

В Заре должны быть https://www.zarahome.com/ru/столовая/скатерти-и-салфетки/бумажные-салфетки-в-клетку-виши-(набор-из-20-шт.)-c1020031237p300033074.html

Гошу у нас раскрутило несколько вещей - во-первых дико моднотой (по-крайней мере в Москве) стало выглядеть как малолетний наркоман. Гошан - гей и адский нарик,коллекции его такие же. Вторая коллекция

как бы dsquared дороже 20к джинс не бывает, так что поздравлю ты ходишь в половых тряпках

В выходные в цуме брал, так то.

Ну так вот и посчитай. Мои похожи на те, что за 350 евро.

Получается 350*40,5+200%=28350 рублей

хагси и новичек, я вам готов комнату снять, чтобы вас там закрыть, а вы бы обсуждали джинсы за 25000+ и прочее, что в жизни никогда не видели. Хотя у меня такое ощущение, это один и тот же человек. Я думаю никто не хочет, заходя на форум, читать ваш бред.

хагси и новичек, я вам готов комнату снять, чтобы вас там закрыть, а вы бы обсуждали джинсы за 25000+ и прочее, что в жизни никогда не видели. Хотя у меня такое ощущение, это один и тот же человек. Я думаю никто не хочет, заходя на форум, читать ваш бред.

Если ты не можешь себе позволить такую одежду, то не стоит говорить за всех.

ааахахахахахахах)))))

ппц понторез)

И что? У меня достаточные доходы, чтобы обеспечивать себе достойную жизнь.

тогда чего ты тут сидишь и обсуждаешь джинсы за 25000, которые не смогут себе позволить 99% форумчан-студентов?

варн + ро за тролинг

Изменено пользователем MaRt765 (история изменений)

"Достойная жизнь" не меряется в цене купленых шмоток. У тебя достойная жизнь, всего лишь, на форуме пикапа.

"Достойная жизнь" не меряется в цене купленых шмоток. У тебя достойная жизнь, всего лишь, на форуме пикапа.

Наоборот скорее. На форуме пикапа у меня недостойная жизнь)

да он упоротый..

Не пью, курю только сигары, наркотики не употребляю.

Это и доказывает твою еб...сть))

да он упоротый..

А нужно пить и курить? Извини, я не могу себе это позволить пока.

да он упоротый..

А нужно пить и курить? Извини, я не могу себе это позволить пока.

Нет. Просто если бы ты сказал, что употребляешь наркотики, у нас бы отпали вопросы к тебе. Лучше сознайся.

Нет. Просто если бы ты сказал, что употребляешь наркотики, у нас бы отпали вопросы к тебе. Лучше сознайся.

Нет. Вот выйду на пенсию, тогда посмотрим))

РINK какой еще бред я не люблю дорогие вещи, не знаю где он нашел за 25 тыщ джинсы)).если мне покажут ценник в чистом виде я поверю я все эти ндс не ндэс это не канает  

и в обще ты что дуешь как может Новиче 19 и порше быть одним человеком ты еще скажи что я ми Ржева похожи стилем соблазнения 

Изменено пользователем Новичок 19 (история изменений)

Ладно, хватит минут славы троллерам.

В данный момент, пытаюсь отыскать на аукционе оригинальную M-65 парку, много отдавать не хочется.

Летом планирую носить в ливни или на фестивали, так как внутреняя подкладка и капюшон снимается.

Для тех, кто танке, можете почитать фурфур http://www.furfurmag.ru/furfur/all/style-fufur/144085-fishteyl-parka

M65-Fishtail-Parka-lecatalog.com_.jpg

РINK какой еще бред я не люблю дорогие вещи, не знаю где он нашел за 25 тыщ джинсы)).если мне покажут ценник в чистом виде я поверю я все эти ндс не ндэс это не канает  

Вали в ЦУМ. Если я не ошибаюсь, то в его ассортименте есть джинсы китон.

Пинк альфа индастрис смотрел? По идее военторги могут помочь..

Посмотрел, ничего там такого. дело в том, что они даже не брендовые, а это то, что осталось с армий. Думаю ничего лучше Ebay не найти.

Подумал, все таки, если уж брать, то лучше не пожажалеть на новую денег.

Что меня смущает, это то, что модель одна, но версий разных не мало, а именно состав верхнего материала.

Встречал такие комбинации:

• полиестер 100%
  • хлопок и нейлон по 50%
  • хлопок 80% и нейлон 20%

Я склоняюсь наверное ко второму..

РINK хороший выбор

hasgy у нас есть цум в городе но там нету магазинов что бы джинсики за 15 продавали.

дак я и в те ходил, видел ветровки за 25 но джинсы за 8 максимум 

Вали в ЦУМ. Если я не ошибаюсь, то в его ассортименте есть джинсы китон.

Как можно одеваться в подобных ЦУМу убогих магазинчиках, не понимаю тех, кто туда ходит.

Не могу определиться, какой цвет шорт будет лучше смотреться с светло песочной замше на ногах, на вверху поло довольно свежих цветов - голубые, желтые, белые, красные.

и так же к такой рубашке

image1xxl.jpg

думаю взять 2 пары, какие цвета были бы более уневерсальны к белой и светло песочной обуви, и к выше перечисленным цветам топов?

Изменено пользователем РINK (история изменений)
шорты бывают двух цветов
светлые хаки и тёмно-синие

О темно синих я думал, но у меня в последнее время что-то все темно синее..)) а хаки были в прошлом сезоне

Albion, Brighton?))

• 4 недели спустя...

Сверху вниз вторая ссылка. Только там сносные брюки. Остальное шлачок, Тлауискалпантекутли прав.

Эспадрильи норм обувь?

image1xl.jpg

Норм

Смотря под что. Но если ты бабушка, то можешь не заморачиваться, подойдёт под любую одежду.

Как вам?

image1xxl.jpg

Похож на машиниста. Одень эспадрильи, которые изображены выше. Будешь машинистом, который обул бабушкину обувь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 193

Тема Галадриэль :)

2. 11 193

3. 11 193

4. 11 193

5. 11 193

• Создать...