Перейти к публикации
пикап.Форум

Сказать ли ей:

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Есть девушка, интерес ко мне вроде есть. Но есть и к другим. Не стерва (но 8-9 баллов однозначно). Видел ее с парнем (возможно такие же отношения как и со мной - полуромантические). И она видела, что я их видел! (а точнее скорее, поняла, что я их видел) Тогда она ускорила темп, тот парень ничего не заметил (уверен на 100%). Учимся вместе в параллельных группах в университете. Тот пацан - видать с другого корпуса. Сказать ли мне ей: "У тебя есть парень? Или: дык я ж тебя видел!" Помогите срочно! Пожалуйста!

И еще: показывать, что я ревную или нет? Говорить ли ей: Да я ему морду набью!

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Зачем ей говорить это, если онатебя заметила?)) Хочешь повысить ее значимость.Наоборот , стоит сделать вид что ничего не видел.Будь лучше его.

Опубликовано:

Первый важный совет: читай пикап.

На этот вопрос ты ответ получишь и не слажаешь, а вот дальше вполне легко все запоришь. Если ты прав насчет 8-9.

Утрировано, но доходчиво и понятно:

А теперь представь ты(8-9) идешь с девушкой, и навстречу тебе подруга, она тебя заметила с ней. И у вас с ней минимальное знакомство. Она тебя знает, потому что знает, ты просто знакомый.

И тут она подходит к тебе на парах и грит "У тебя есть девушка?", чо ты подумаешь ? "А какого хера тебе это интересно, ты что без мальчика? ламерша, запала? хммм.. попользуемся этим"

Что делать ? Ничего. Что ты видел забудь. Тебе пофик на кого-то там, рожу бить тоже не зачем в этой ситуации. Приглашай её куда-то, читай пикап. Если хочешь девочку 8-9 баллов.

Опубликовано:

A.Gaid.Corporation.

Вот для этого есть поиск, и сайт, там написано как познакомится, соблазнить, привязать и пр.

Ну во-первых, за тебя мы с ней на свидание ходить не будем. Так что, бери её телефон - заинтересуй, звони ей в выходные и приглашай погулять. Если тебя отошьют, после того как ты сделаешь все правильно как книжка пишет, и оставишь тут репорт, и тут это будет подтвержено тогда забей на неё и Т10Д. у неё значь действительно кто-то в данный момент есть. Но потом сможешь повторить попытку. Попозже. Так что перечитай еще раз первый абзац и вперёд.

Опубликовано:

Я ее уже приглашал на КВН Высшей лиги - согласилась сразу. Только телефон попросил не я у нее, а она у меня ;) Но тот хмырь продолжает постоянно ей звонить на мобилу на лекциях, я это вижу, так как с ней постоянно сижу, хотя не надоедаю (так книжки учат). Вопрос: говорить мне ли ей: кто тебе звонил?

Опубликовано:

Нет. Ты не должен её ревновать. Вообще тебе пофик на того чмыря, ты круче - мысли так.

Не сиди постоянно с ней )

Посиди с другой девочкой, позаигруй с той другой, что б она видела.

еще в топку "не сри там где ешь"

Ты сходил на КВН с ней ? Что там было ? Целовал ? обнимал её ? держался за ручку ?

Опубликовано:

Садисто:

Сидели на первом ряду, не обнимал, не целовал (не пробовал). Просто мило общались и смеялись на близком расстоянии. Затем проводил до остановки, где она встретила своих подружек, и они куда-то пошли, возможно по домам.

Опубликовано:

Хорошо:

1. Она сама попросила у тебя телефон (заинтересованность)

2. Она сразу согласилась поити на КВН (то же)

Плохо:

1. Ты сидишь рядом с ней все время (надоедаешь бесцельным присутствием)

2. Ты ревнуешь (забей на это)

3. Ты не кинестетил и никак себя не проявил.

Надо: не обращать внимание на соперников, не находиться все время рядом, вызвонить, снести крышу, кинестетить.

Опубликовано:

я хз.

вроде как потянул её на динамо.

а вроде и нет.

Скажи, она у тебя кроме КВН, после этого что-то просила ?

девочек надо трогать, те что нравятся.

Опубликовано:

Садисто:

Через три дня после КВНа было 8 марта. Я ей подарил букет цветов и небольшую коробку самых дорогих конфет в России. После этого она мне сказала: ТЫ МЕНЯ БАЛУЕШЬ! ТЫ НЕ БАЛУЙ МЕНЯ! (Дословно) Дело в том, что я ей до этого несколько раз покупал всякие безделушки. После КВНа ничего особенного не было. Один раз только я ей помогал кое-что писать в тетрадке, и она мне сказала: Я бы без тебя и не справилась бы. А затем: Ты у меня всякое желание отбил заниматься, давай поболтаем в коридоре (дело в том, что мы были в читальном зале, тишину надо соблюлать)

Опубликовано:

Кинестетить - обнимать, трогать

Вызвонить - позвонить и пригласить в реал

Устроить крышеснос - на форуме поищи про крышесносы, в про-пикапе есть статья.

По ходу, у нее к тебе неслабый интерес. Действуй обдуманно, почитай саит, покури форум.

• Советник
Опубликовано:
И тут она подходит к тебе на парах и грит "У тебя есть девушка?", чо ты подумаешь ? "А какого хера тебе это интересно, ты что без мальчика? ламерша, запала? хммм.. попользуемся этим"

А лучше, не спрашивает про другую девушку, а просто бьёт ей в табло, чтобы остаться у тебя единственной :lol:

Автор, хочешь быть единственным - стань для неё лучшим. А все ваши прозрачные выяснения про другого парня и ваши нервяки-косяки из-за этого выглядят в лучшем случае смешно, в худшем - убого. Веди себя так, будто других мужчин на планете просто не существует, тогда девушка тоже будет считать тебя таковым.

Опубликовано:

Мдя. Печально. Теперь я все понял.

Девочке респект, и чувства вроде к тебе есть, после такого глобального запора, и ближе далает. А ТЫ ОБЗОВИ СЕБЯ САМ! Ну нравится она же тебе, ну прикоснись к ней.... поцелуй..... она к тебе первая в трусы не полезет.

Опубликовано:

Красавцы, что еще сказать!

Столько дельных советов дали, бери и используй - все будет ок!

Опубликовано:

Если отношения построить хочешь - конечно же, спрашивай про парня.

Девочки не любят дешёвой бравады, типа Я ЕГО ПО МОРДЕ. За дешёвку посчитает. Настоящий мужик не говорит, а делает. И парень-то этот не при чём. Он не виноват, что эта девка его тоже охмуряет.

Опубликовано:

Здравствуйте всем еще раз!

Тему писал вчера, расскажу, что было сегодня.

Так вот, сегодня ей на мобилу при мне позвонил тот самый. И она открыто: "У тебя ведь сегодня свободный день? Хи-хи Ха-ха" При этом она усилила в этот момент голос, чтобы я слышал.

Затем она ушла с подружкой по магазинам (мне так сказала).

И что теперь после этого мне делать?

Что ей сказать завтра? Ведь теперь она открыто дала понять, что я у нее не один! Интерес ко мне упал. Может она больше не хочет со мной встречаться?

Пожалуйста, помогите, профессиональные пикаперы! Срочно.

И возможно ли повернуть все вспять? Какая там психология у девушек?

Опубликовано:
Здравствуйте всем еще раз!

Тему писал вчера, расскажу, что было сегодня.

Так вот, сегодня ей на мобилу при мне позвонил тот самый. И она открыто: "У тебя ведь сегодня свободный день? Хи-хи Ха-ха" При этом она усилила в этот момент голос, чтобы я слышал.

Затем она ушла с подружкой по магазинам (мне так сказала).

И что теперь после этого мне делать?

Что ей сказать завтра? Ведь теперь она открыто дала понять, что я у нее не один! Интерес ко мне упал. Может она больше не хочет со мной встречаться?

Пожалуйста, помогите, профессиональные пикаперы! Срочно.

И возможно ли повернуть все вспять? Какая там психология у девушек?

Тебе уже намекнули, что делать. Кстати, совет "читать сайт" совсем не бесполезный. Потому что подобных историй тут ТЬМА. А вообще, тупишь ты.

Опубликовано:

Скорее всего, все дело в том, что я ее мало трогаю, и не звоню.

Но если я вдруг резко начну ее обнимать и звонить, не примет ли она меня за придурка? Скажет про себя: "бездействовал все время, а тут проснулись чувства! Поздно, батенька, уже есть тот, который меня обнимает!"

Мне интересно Ваше мнение по этому поводу, а в особенности, мнение Amour de trois`а

Опубликовано:

Парень хватит сидеть и думать а если то а если это, подойди и сделай то что хочешь! то есть обними поцелуй

Парень хватит сидеть и думать а если то а если это, подойди и сделай то что хочешь! то есть обними поцелуй хороший разрыв шаблона получится! звонками не надоедай... после такого разрыва шаблона сделай билже дальше, посмотри её реакцию на это, если будет заинтересована, то по стандартной схеме вызвон -> свиданка -> крышеснос

З.Ы. забудь про ЕСЛИ! просто делай то что тебе тут советовали выше!

Опубликовано:

S@disto:

Если я сейчас понижу ее значимость, то есть буду игнорировать, то мне пипец! Она поймет: раз я ему разонравилась, значит хорошо, буду гулять со своим любимым.

Разве не так?

Опубликовано:

A.Gaid.Corporation

Если ты думаешь, что я тебе вру.

Проверь меня, может ты умнее меня в этом вопросе ? Попробуй ! Что б убедиться в себе в первую очередь, увидить свой уровень, и понять сколько ты еще не понял. И только потом опять заглянуть сюда, чтобы читать и учиться.

Ты на рельсах динамо.

Опубликовано:

A.Gaid.Corporation.

Чувак, представь что ты сейчас со своими знаниями, простой сперматозоид который пытается через презерватив оплодотворить яйцеклетку. И то что ты тыкаешь тут пальцем в небо вопросами "А что если так..." не фика не принесет тебе того что ты хочешь, читай пикап - это принесет. ЕЩЕ РАЗ НАПИСАТЬ ? Давай напиши а что если подойти и сказать ей сегодня прекрасный день давай я тебя дотрону за ушко своё.

Опубликовано:

Ситуация такова: интерес был, был большой. Интерес все еше сохраняется:

"Так вот, сегодня ей на мобилу при мне позвонил тот самый. И она открыто: "У тебя ведь сегодня свободный день? Хи-хи Ха-ха" При этом она усилила в этот момент голос, чтобы я слышал. "

Если бы ты бы ей был абсолютно безразличен, она не стала бы заигрывать таким способом.

Другое, твой "соперник" или кто он там - похоже, достаточно неопытен, как и ты.

"Но тот хмырь продолжает постоянно ей звонить на мобилу на лекциях, я это вижу"

То, что он постоянно ей звонит, сыграет против него. Ведь он надоедает ей. Кроме того, очевидно, что он не может пока ее реально заинтересовать хотя бы до такой степени, чтобы она прекратила обращать внимание на тебя.

На этом все хорошие новости заканчиваются. Начинаются плохие.

Ты не в состоянии ее минимально привлечь. Поетому ее начальная заинтересованность уменьшается.

Представь, что ты никогда не видел носорога. И сейчас ты идешь по зоопарку и видишь клетку с носорогом. Носорог жует траву. Ты, очень заинтересованный, подходишь, смотришь. Носорог жует траву. Ты смотришь 30 сек. Носорог жует траву. Минута. Носорог жует траву. Две минуты. Носорог жует траву. Тебе надоедает, ты разворачиваешься и идешь смотреть на других животных. Носорог жует траву.

Так и ты сейчас: чем дольше ты будешь пассивен, тем больше будет уменьшаться ее интерес. Я подозреваю, он уже очень низок. Ты уже очень много накосячил. Поэтому, перед тобой сейчас открываются 2 пути. Первый, она будет динамить тебя и гладить раз в месяц по головке "с намеком", а ты ей будешь покупать самые дорогие конфеты в России. Или же, что непринципиально отличается, ты будешь просто в глубоком ДОДе, даже если до конца жизни просидишь с ней за однои партой.

Если тебя это устраивает, продолжай действовать в своем стиле. Если нет, меняй все резко и КАРДИНАЛЬНО. Многие хотят найти шаблон, который сработает раз и все, дальше уже ничего не нужно делать. Ты тоже етого хочешь:

"А че если извиниться, и сказать: извини, что тебя не обнимаю и не звоню. Дай мне последний шанс исправиться.

Эффект будет?"

Не будет эффекта. Одна-две хороших или плохих фразы неспособны переломить ситуацию. Что я бы тебе посоветовал:

1. Берешь небольшую паузу, во время которой не видишь её и не общаешься. Это не должно быть игнором, а просто "уходишь в тень".

2. В это время тщательно обдумываешь ситуацию. Находишь свои ошибки и анализируешь их. Понижаешь значимость этой девушки для себя.

3. Внимательно и вдумчиво читаешь сайт. Изменяешь свое поведение в корне.

4. Появляешься и показываешь себя ей с совершенно новой стороны.

5. Конкретно, я дальше ничего не буду советовать. Если ты выполнишь предыдущие пункты, то ты и сам будешь знать, как поступать дальше. Если не выполнишь, то ни мои, ничьи советы тебе не помогут.

Удачи тебе. Не забудь отписаться.

Опубликовано:

топикастартеру рекомендую покумарить ловер.

всё что надо тебе уже расписали. спокойно пройдись по форуму на похожие темы. поверь их много. они почти одинкавые.

Опубликовано:

Цитата:

Кроме того, очевидно, что он не может пока ее реально заинтересовать хотя бы до такой степени, чтобы она прекратила обращать внимание на тебя.

Мой ответ:

Похоже, ему это удается. Сегодня она просто сказала мне "привет" (о-о-о-чень нехотя), и прошла быстро мимо.

Но я не отчаиваюсь, буду действовать по методам, описанным выше.

Опубликовано:

хз что насоветую, но расхождение с садистом, а это не гуд!

Девочке ты нравишься, но она никак не может понять, почему ты такой застенцивый и скромный чтоли...(такая же ситуация была)

А ПОВЫСЕЛА ТОН ГОЛОСА, что бы разревновать тебя и сдвинуть эту застенчивость в сторону...вот если бы ты не знал пикапа, то клюнул бы и начал за ней преударивать с удвоеной силой так?

Короче, она хочет что бы ты начал её трогать, целовать и т.п. понял?

ИМХО

Опубликовано:

Мои прогнозы в данной ситуации на ДОД. При не измененном поведении и таких мыслях автора "А че если извиниться, и сказать: извини, что тебя не обнимаю и не звоню. Дай мне последний шанс исправиться."

не уверенный

занижает свою саомоценку

просящий

нуждающийся

касяковый такой мальчик.

дод, адназначна. лучше б я ошибался ;)

Опубликовано:
Конечно, пока/если автор не изменится в корне, ДОД на 100%, тут нечего и сомневаться.

может тотализатор устроим? :rolleyes:

я ставлю на ДОД :D

2 автор.

Либо ты меняешь свое поведение и начинаешь действовать, при чем действовать это не значит покупать ей что-то там охрененно дорогое. Можешь просто при встрече в универе подойти к ней и сказать "Привет...ммм как ты вкусно пахнешь", немного понюхать ее, поцеловать в щечку и пойти дальше, бросив на прощание "увидимся". Это не сложно и по лицу она тебе не зарядит, так что не ссы и НАЧНИ УЖЕ ХОТЬ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!

...иначе скоро будет очередная тема на форуме "У меня ДОД, plz HELP ME" :lol:

Опубликовано:

Мои 5 коп.: Никогда не задавай вопрос девушке, на который можно ответить "ДА" или "НЕТ". Им проще отказать или ответить уклончиво.

Т.е. делай все без спроса, если ей это не понравиться - ты об этом узнаешь.

Трухлявый анекдот в тему:

Подходит корнет Оболенский к даме - Разрешите вас поцеловать.

Она: Нет, вы с ума сошли!

Корнет: Так вчера же я видел как вас целовал поручик Ржевский?!

Она: Так это совсем другое дело, он у меня разрешения не спрашивал.

Опубликовано:
Я сегодня опять накосячил...

Уж не буду говорить, что сделал.

ну без косяков ни у кого не бывает ;)

отписывайся чего там натворил

Опубликовано:

Сегодня хотел встретить ее после пары на улице, поговорить, но опоздал. У нее сегодня в 20:00 игра по волейболу. Я, так как она уже ушла с Универа, позвонил ей на мобильник, но она не взяла трубку! (Все дело в том, что последние дни я ее не видел вообще, и соответственно, не обнимая, сразу позвонил) Вот такой косяк.

А если прийти сегодня в наглую на волейбол, без спроса? Она оценит? (Обниму уж точно)

Опубликовано:
Я, так как она уже ушла с Универа, позвонил ей на мобильник, но она не взяла трубку!

ну и чего, в туалете может была.. мало ли причин - меньше думай над этим, зачем разводить тараканов в своей голове :)

да, постоянное названивание думаю мало хороших плодов принесет

(Все дело в том, что последние дни я ее не видел вообще, и соответственно, не обнимая, сразу позвонил) Вот такой косяк.

:)

никогда не думал что прежде чем звонить девушке надо ее позажимать

не косяк - не парься

А если прийти сегодня в наглую на волейбол, без спроса? Она оценит? (Обниму уж точно)

что значит внаглую? что значит без спроса? - ты взрослый, самостоятельный, увереный в себе человек - зачем спрашивать разрешение?

(можно я тебя поцелую, можно я буду твоим парнем, можно я помну твою грудь - НЕ ВЗДУМАЙ! :lol: )

набросившись на нее сразу как возбужденый орангутанг ты вряд ли что-то получишь

встреть ее и пригласи сразу прогуляться/проводить до дома

(не спрашивай, утверждай! - не "можно я тебя провожу?", а "я хочу тебя проводить/погулять" или подходишь, берешь за ручку и говоришь "теперь такой симпатичной девушке как ты будет не скучно/страшно прогуливаться одной")

- в течение прогулки - общение, кинестетика.. ну и все то, о чем ты наверное уже прочел на этом форуме ;)

Опубликовано:

Здравствуйте!

Придется мне повторить слова Noutic`а: "У меня ДОД, plz HELP ME"

Да-да, именно так. По-порядку:

пришел я на ее игру по-волейболу, (она думала, что я не приду). И я ее увидел с тем пацаном: порватые джинсы и косячная майка. Всю игру он провел с ней, разминал ее и согревал перед началом соревнований. Не целовались (по крайней мере при мне). Я видел, как она смущается, не может посмотреть не на меня, не на другого. В один момент вообще убежала на другой конец поля и разминалась там. Дык тот пацан был недовольным и не понимал, почему она себя так ведет. Затем я посмотрел на него, потом на нее, и, скорее всего, он догадался, что он не один (так как после этого он куда-то ушел, схватившись за голову). В тот вечер сначала она мне сказала привет, затем "пришел поболеть за нашу команду?" и всё, больше ничего - боялась, чтоб тот не узнал.

После соревнований я ушел, а тот остался ждать ее на крыльце, чтобы проводить ее домой.

Что делать дальше? 100% ДОД!

Опубликовано:
Послушай, Ромка.

Ты еще не дал ни одного полезного совета.

Насколько я понимаю из обсуждения ты мало, что используешь.

Опубликовано:

А ТЕБЕ УЖЕ ВСЕ СКАЗАЛИ. А ты решил сам пройтись по минному полю, НУ ИДИ ФЛАГ ТЕ В РУКИ !

Apr 4 2006, 21:27

Первый важный совет: читай пикап.

А сегодня уже 12. Ты 8 дней, е*ал себе и людям мозги. Вместо того, чтобы уже перечитать пол форума и хотя бы одну книжку. Ты бы уже на вещи по другому совсем смотрел.

Твой поступок был не оригинальный и косяковый. Про что я писал. Как это исправить ЧИТАТЬ ПИКАП И ЗАХОТЕТЬ ИЗМЕНИТЬСЯ!

Девочка действительно вела себя так, как так не хочет с тобой портить отношений, не могу с точностью сказать из-за динамо это, или из-за того что все-таки ты ей нравишься, но касячить так не надо. Ты же её видишь постоянно на парах, зачем звонить то в 20:00 ? договорись днём, что вы идите с ней в одно интересное место, и там посмотрим, как она отреагирует на твои обнимания и другие ближе.

Опубликовано:

В 20:00 я не звонил, в это время я пришел посмотреть на нее и на игру. Звонил я днем, чтобы предупредить, что приду (но не получилось). Все книги и все статье по пикапу уже прочитал 3 недели назад, но фразы КИНЕСТЕТИТЬ там нет!

Я действовал по методике, где написано: "Я хочу научить тебя дарить такие ощущения все, кому ты пожелаешь. Это углубляет раппорт, доставляет удовольствие ее телу и накачивает ее возбуждением до высшей степени.

Это…

Ты готов…?

Трогай ее точно так же, как она трогает тебя!

Это все!

Это все, что тебе нужно делать."

Статья называется "Секреты сексуального раппорта – взорви ее внутренний мир, часть первая" Возможно она на этом сайте, а возможно и нет.

Ну и что? Где справедливость? Не работает это утверждение! Кинестетить надо Больше. Но я этого до сего момента не знал. Даже сам удивляюсь: всех девушек-друзей трогал и трогаю свободно, а эту почему то забыл. Видать она для меня намного больше, чем остальные. Хотя для себя ее значимость я уже понизил.

Даже не знаю, сможет ли она того бросить, если я буду кинестетить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 180

Защита границ

2. 22

Качельки от бывшего мужа

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 22

Качельки от бывшего мужа

5. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...