Перейти к публикации
пикап.Форум

Сказать ли ей:

Рекомендованные сообщения

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Вопрос для всех: продолжать кинестетить?

P.S. Пригласить куда-либо как раньше врят ли теперь уже удасться - она постоянно болтает по мобиле с моим соперником, и, скорее всего, сегодня он ее встречал с Универа (возможно теперь каждый день будет бегать)

Amour de trois,

Ты где!

Help!

Опубликовано:

Чувак, пойми, тебе должно быть по боку, есть ли у нее парень. Главное - есть ты, и больше ничего не надо. Если она сама тебе это скажет, то тогда предложи ей прсото дружбу. Что же в этом плохого? В конце концов ты станешь для ее близким, а когда с тем парнем роман кончится, а он, со временм, кончится. так должно быть. И вот тогда ты будешь у нее под рукой, вот и получишь, все, чего хотел.

Опубликовано:

Ну если мозгов нет совсем, то да- всегда надо кинестетить! Надо думать уметь. и видеть то, чего хочет девушка. иначе слать вас нахрен, и правильно сделают.

Опубликовано:

Ты прочитал книги, а судя по твоим постам толку ноль, вывод: не то читал

Почитай статьи по повышению свое самооценки...типа я классный парень бла бла бла...

не понятно совершенно почему столько косяков?почему ты совершаешь все стандартные ошибки, о которых писалось на форуме 200 раз? почему для тебя является такой проблемой кинестетика? ты уделяешь этому очень много внимания...следовательно все твои попытки будут выглядеть неестественно, постоянный физический контакт - обязательный компонент вашего общения, но не нужно забивать себе мозг тем когда обнять, когда поцеловать...захотелось - делай, НЕ НУЖНО НАД ЭТИМ ЗАДУМЫВАТЬСЯ! тогда все твои движения и приосновения будут естественны.

Сложилось впечатление, что автору лень курить форум и он решил что ему в этом топике все разжуют и в рот положат :glare:

Ну если мозгов нет совсем, то да- всегда надо кинестетить! Надо думать уметь. и видеть то, чего хочет девушка. иначе слать вас нахрен, и правильно сделают.

кинестетика - прикосновение

лапать и кинестетить - разные вещи, идти по улице за ручку - тоже физический контакт!

Опубликовано:

Не читая никаких там форумов, книг, могу сказать. Ошибка за ошибкой.

Представь на чуть-чуть себя на её месте:

2 парня проявляют интерес, тока один найстойчивый (и к тому же нравится ей) А второй так,не рыба-не мясо, то ли нравлюсь ему, то ли просто от скуки. Ну пригласил разок,ну сидим вместе. Но дальше не заходит, ни-ни. Я ему уже намекаю: мол парень. ну давай же...двигайся!

Не понимает,тупит...

А другой? Другой хорошо-постоянно показывает, что нужна, встречает, звонит, ярко демонстрирует заинтересованность.

И кого она выберет?

Сам ответишь?

Опубликовано:

что за наезды :angry:

Опубликовано:

Скажите пожалуйста, а как обращаться со стервами? (красота 10 баллов) Есть тут одна замена... Уверенность я уже приобрел. Нег-хиты применять в первые дни или на протяжении всего соблазнения?

Я уже сделал один нег-хит - посмотрел ей прямо в глаза в течение нескольких секунд, и это сработало - она потом поворачивала в мою сторону взгляд 3 раза, а я никак не реагировал, типа ее не замечаю.

P.S. От нее весь университет тащится, но подойти познакомиться никто еще не осмелился. А если кто и подходит, то она всех отшивает. 100% стерва.

Опубликовано:
Вопрос для всех: продолжать кинестетить?

P.S. Пригласить куда-либо как раньше врят ли теперь уже удасться - она постоянно болтает по мобиле с моим соперником, и, скорее всего, сегодня он ее встречал с Универа (возможно теперь каждый день будет бегать)

Просто не обрашай на него внимания. Любая девушка хочет поднимать свою значимость, крутя одновременно двумя парнями. Но, в конце концов, у неё 2 пути при сохранении твоих теперешних действий/бездействий. 1. она выбирает твоего соперника, он, как я понял не очень хорош, но просто чтобы не быть одной. 2. она посылает его в ДОД, динамит, что очень вероятно, учитывая его методы.

Продолжать кинестетить? А я что-то не понял, ты начинал?

Не читая никаких там форумов, книг, могу сказать. Ошибка за ошибкой.

Представь на чуть-чуть себя на её месте:

2 парня проявляют интерес, тока один найстойчивый (и к тому же нравится ей) А второй так,не рыба-не мясо, то ли нравлюсь ему, то ли просто от скуки. Ну пригласил разок,ну сидим вместе. Но дальше не заходит, ни-ни. Я ему уже намекаю: мол парень. ну давай же...двигайся!

Не понимает,тупит...

А другой? Другой хорошо-постоянно показывает, что нужна, встречает, звонит, ярко демонстрирует заинтересованность.

И кого она выберет?

Сам ответишь?

Правильно, но вот только ушла бы она к третьему, который сумел бы заинтересовать и потом грамотно применять БД.

Скажите пожалуйста, а как обращаться со стервами? (красота 10 баллов) Есть тут одна замена... Уверенность я уже приобрел. Нег-хиты применять в первые дни или на протяжении всего соблазнения?

Я уже сделал один нег-хит - посмотрел ей прямо в глаза в течение нескольких секунд, и это сработало - она потом поворачивала в мою сторону взгляд 3 раза, а я никак не реагировал, типа ее не замечаю.

P.S. От нее весь университет тащится, но подойти познакомиться никто еще не осмелился. А если кто и подходит, то она всех отшивает. 100% стерва.

Тут я тебе не посоветую, 10 баллов я еще в жизни не видел. Однако, могу сказать, что уверенности я в тебе пока не увидел. То дело ты до конца не довел, даже и не попытался. Отпишись хоть, что сделал.

Да, и нег-хиты на ровном месте - не такое уж убойное оружие. Я бы на твоем месте для начала поработал над своим сошиал пруфом, с девчонками рангом пониже.

Опубликовано:

Цитата Amour de trois'а:

То дело ты до конца не довел, даже и не попытался. Отпишись хоть, что сделал.

Мой ответ: После игры по волейболу в Универе я ее видел один раз - на совместной лекции. Она опоздала и сидела на другой стороне аудитории. Я на нее не смотрел. "Привет" друг другу не говорили. После лекции я ушел в столовую, по возвращении видел, как она болтает по трубе со вторым, котрый ее встретил.

Цитата Amour de trois'а:

Продолжать кинестетить? А я что-то не понял, ты начинал?

Мой ответ: нет, не начинал.

На данный момент я нахожусь "в тени", так как болею (температура 38,8).

Цитата:

Однако, могу сказать, что уверенности я в тебе пока не увидел.

Ответ: возможно, но, по крайней мере, уверенности во мне стало гораздо больше, чем при первой встречи с ней. (В первый день знакомства уровень моей уверенности равнялся нулю - она мне сама предложила поговорить)

Опубликовано:
Уверенность я уже приобрел.

Не верю, откуда бы взяться уверенности в себе. Это такая штука, которая появляется после побед (больших или маленьких-не важно) но ПОБЕД.

Здесь же просто НИЧЕГО, вроде взял в оборот девушку и завис....

остался где-то позади...

Опубликовано:
Не верю, откуда бы взяться уверенности в себе. Это такая штука, которая появляется после побед (больших или маленьких-не важно) но ПОБЕД.

Отклонюсь от темы.

Зато у меня много было других побед, правда не с девушками. Например, занял первое место в России по экономической программе "Банки в действии" от компании Джуниор Эчивмент.

Опубликовано:

Это, конечно, хорошо.

Только ведь есть много людей, успешных, казалось бы, во всех сфрерах, но ничего не умеющие с женшинами.

Так что занимайся, повышай свою самооценку, но уверенность в общении с девушками тебе прийдется развивать отдельно. Сама она к тебе не прийдет.

Опубликовано:

Отклонюсь от темы.

Зато у меня много было других побед, правда не с девушками. Например, занял первое место в России по экономической программе "Банки в действии" от компании Джуниор Эчивмент.

эти победы помогут тебе настроиться на правильный лад при общении с девушками. Любые победы приносят уверенность. Вспомни какие чувства ты испытывал, когда понял, что победил, когда понял, что ты - лучший, как тебе завидовали проигравшие это действительно помогает, даже можно войти в состояние драйва

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ситуация следующая.

После моего двухнедельного отсутствия она проявила ко мне жуткий интерес (сработал игнор): спрашивала, почему так долго меня не было, где был и т.п (все это было на расстоянии двух метров - она сидела на третьем ряду, я с другими девушками на пятом). При этом когда рядом сидящие девушки веселились и смеялись со мной, та поворачивала голову, и видать думала: "неужто других нашел?" Короче сработала у нее что-то вроде ревности. Все бы хорошо, но я опять ступил. Она проявляла ко мне интерес, а я ничего не предпринял. И что в итоге? Сегодня она пришла вместе с моим соперником к нам в учебный корпус, он шел просто рядом. Остановившись в метре от меня, она при нем задала мне пару вопросов, и было видно, что я ей все еще не безразличен. Тот, на мой взгляд, все понял. Затем они пошли обратно на улицу, при этом шли они не соприкосаясь.

Что дальше? 100% и невозвратный ДОД?

P.S. На мой взгляд,

1) тот не пикапер

2) он выигрывает по отношению ко мне только в кинестетике

3) Скорее всего, он явно может при ней показать, что ему не нравятся ее посторонние связи (таким образом невзначай показывая свою слабость).

И еще: игнор не предлагать - сейчас сессия и все мы в универе постоянно будем.

Опубликовано:

Завтра у меня будет целый час, чтобы с ней пообщаться. Скорее всего будет в библиотеке или в столовой сидеть - так как у нее будет "окно" (то есть не будет одной пары)

Как грамотно воспользоваться таким моментом и воспользоваться ли вообще?

Опубликовано:

все не осилил

по сабжу: зачем вобще спрашивать? ты - лучший, ты пиздат, парень если надо подвинится.

тебя волнует что ли!?

Опубликовано:
Завтра у меня будет целый час, чтобы с ней пообщаться. Скорее всего будет в библиотеке или в столовой сидеть - так как у нее будет "окно" (то есть не будет одной пары)

Как грамотно воспользоваться таким моментом и воспользоваться ли вообще?

нет, не пользуйся этой возможностью :lol:

Опубликовано:
нет, не пользуйся этой возможностью

Way?

все не осилил

по сабжу: зачем вобще спрашивать? ты - лучший, ты пиздат, парень если надо подвинится.

тебя волнует что ли!?

Он не сдвигаемый.

Опубликовано:
скажи ей, мол давай встречаться!!!!!!!!!!!

Иди нах с такими советами

а че такого, я так спрашивал, и все щло как по нотам

Если прочитаешь всю тему от начала до канца, то поймешь, что данная фраза не прокатит

Опубликовано:

Ну, что автор? Допрыгался? Профи уже перестали тебе отвечать и отписываются стандартной фразой Т10Д...

Причина? Тупишь. Сорри. :(

Скорее всего, я тебя разочарую, но с этой девушкой ты уже в пролёте.

И со следующей...

И с третьей тоже...

Почему? Потому что Манкубус рассказывал в пикап про космические грабли, которые подстерегают обычного молодого человека с первыми пятью-шестью девушками.

Ну, и что с того, что я тебе скажу, что с этой девушкой еще не всё потеряно? Всё равно точно выполнить все инструкции тебе не даст завышенная значимость девицы.

Ну что? Будем тебя лечить? :)

Опубликовано:
Всё равно точно выполнить все инструкции тебе не даст завышенная значимость девицы.

Для себя ЕЕ значимость я уже давно понизил. А у тебя, кстати, всего первое сообщение, так что ты точно не профи.

Опубликовано:

А поподробней?

Далее флиртуешь с другими, можешь перед ней это только плюс, берешь их и их телефоны. И так 10 раз.

Потом, открываешь этот топ - смотришь всё от начала до конца. фильтруешь и сам себе здаешь вопрос "ЧТО Я В НЕЙ НАШЕЛ ТАКОГО ЧЕГО НЕ БЫЛО У ТЕХ 10-ТИ?". Ответ составишь тут.

И все бы хорошо, если это будет через год.

Я знаю, что ты меня не послушаешь, ты еще обожешься пару раз на ней потом мои СЛОВА начнут до тебя доходить - но по частям. Если курить пикап будешь. И вот тогда. Ты прочитаешь мой совет и про себя подумаешь "Плин, А Садисто то прав был...".

Но это потом.

Опубликовано:
Для себя ЕЕ значимость я уже давно понизил.

Не заметно. Почему? Потому что:

Она проявляла ко мне интерес, а я ничего не предпринял. И что в итоге? Сегодня она пришла вместе с моим соперником к нам в учебный корпус, он шел просто рядом...
А у тебя, кстати, всего первое сообщение, так что ты точно не профи.

У меня теперь 3 сообщения. И что я стал от этого более Профи? :)

Кол-во сообщений не показатель профессионализма.

Опубликовано:
То есть мне ее уже НЕЛЬЗЯ вернуть?

Мне просто моих ресурсов жалко! И зачем я старался столько времени?

Вот! Молодец!

Молодец, что не начинаешь плакаться: "Я её люблю и жить без неё не могу".

Именно, жалко ресурсов затраченных. Моральных и материальных.

Опубликовано:

То есть мне ее уже НЕЛЬЗЯ вернуть?

Вот ты пытливый ум, меня прям в детстве напомнил, но я два раза зае** тогдашних гуру и всё, и до меня чуть дошло, а ты уже на 100 пост добираешься, а ума не прибавилось, а только хуже себе делаешь, сам себя ножом режешь, долбо8б?, таблетку ждешь, А ЕЁ НЕТ! Ответ ты будешь знать после тех 10-ти. Я не был в твоей шкуре, я не знаю сколько ты напорол кроме того, что ты написал, это все записано в тебе. И этот ответ на этот вопрос ты оставишь здесь.

Опубликовано:

Вернуть можно лишь то, чем ты когда-то обладал, а это не твой случай.

Тебя обращают лицом к будущему, а ты пытаешься сбежать в мерзковатое прошлое. Создавай новую систему координат.

Опубликовано:
Зачем мне телефоны сразу 10 девушек? Не много?

Не обращай внимания. Это просто так говорится - Т10Д. Трахни десять других девушек.

Не бойся ровно десять не придётся трахать.

Можно и меньше. Главное понять, что в данной конкретной девушке нет ничего сверхособенного. Они все одинаковые. Это только ты такой один единственный и неповторимый!

Опубликовано:
Вернуть можно лишь то, чем ты когда-то обладал, а это не твой случай.

Тебя обращают лицом к будущему, а ты пытаешься сбежать в мерзковатое прошлое. Создавай новую систему координат.

Мне не совсем хочется начинать новые отношения с другой девушкой ЗАНОВО!

Опубликовано:

Лечащий врач

Кол-во сообщений не показатель профессионализма.

Но показатель той полезной инфы которая внесена в эти сообщения.

У тебя её еще в этих четырех не наблюдается.

А вот в пятом есть проблеск )

Именно, жалко ресурсов затраченных. Моральных и материальных.

- ОСТАВЬТЕ ВАШЕ ТФНСКОЕ ПРОШЛОЕ В ПРОШЛОМ ! ПЕРЕД ВАМИ ПИКАП ! А ЭТО СИЛА ! +)))

Зачем мне телефоны сразу 10 девушек? Не много?

- это еще мало. и не телефоны главные - главное зачоты.

Аффтар, бери дуй читай учись подходи, знакомся, соблазняй и трахай. Это очень просто на первый взгляд - гостей которые нас читают - нет ! ) Но пока как там в рекламе, пока вы тут кипятите.

Опубликовано:

Сможет ли случиться так, что тот ей разонравится и она вернется ко мне? (если я конечно же буду действовать?)

ЗЫ То есть Т10Д - это значит завести другую, а ту бросить?

Или показать по мне тащятся другие, чтобы вернуть ее? В чем смысл Т10Д?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 180

Защита границ

2. 22

Качельки от бывшего мужа

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 22

Качельки от бывшего мужа

5. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...