Перейти к публикации
пикап.Форум

Сказать ли ей:

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все можно вернуть, но зачем? Все можно испарвить, тока старайся, никто тебе не поможет тут, это только сам ты должен добиться.

смени имидж, + игнор на 4 мес. а потом обявись, можно без игнора, но назнач свидание, и ВЫПЕЙТЕ МАРТИНИ

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Представь, что ты пещерный человек и охотишься с дубиной. И тут тебе предлагают ружьё, а ты спрашиваешь: "А я смогу потом охотиться с дубиной???". Сможешь, если захочешь.

Опубликовано:
В чем смысл Т10Д?

Смысл Т10Д в том, что после того, как ты трахнешь n-ное кол-во девушек, с вероятностью в 99% ты скажешь:

"S@disto! Ты был прав. В ней действительно ничего не было такого. Зря только парился".

Или я не прав? :)

Опубликовано:
Сможешь, если захочешь.

Но надо ли оно мне это...

Или я не прав?

Прав.

Все, инет у меня кончается.

Надо бухнуть и начать все сначала =) И смешно и грустно...

Но девочку почему-то хочется именно эту.

Опубликовано:

Вот тебе, кстати, анекдот по поводу всех твоих "если" ("А если ей сказать то, а если ей сказать это"):

Медведь увидел, что мужик ловит рыбу в реке и думает про себя: "Надо всё распланировать, чтобы было чётко. Вот сейчас подойду к нему и спрашу "Ну что? Ловится рыбка?". А он мне: "Нет". Тогда я ему: "Ну вот и нехрен ловить рыбу в моей реке!" и задеру его. А если он мне скажет: "Да", то я ему скажу: "А чё это ты ловишь рыбу в моей реке?" и опять же задеру его.

Распланировав всё это, Медведь подходит к мужику и говорит: "Ну что? Ловится рыбка?". А мужик ему и отвечает: "А не пошёл бы ты нахер, медведь!". Медведь, ошарашенно отходя, думает: "Тоже вариант..."

Прав.

Все, инет у меня кончается.

Надо бухнуть и начать все сначала =) И смешно и грустно...

Ну вот... Обиделся. А зря.

Мы ведь тебе помочь хотим.

Опубликовано:

О! Важный момент.

Возьми распечатай на принтере (желательно на листе формата А3) такую надпись и прибей её над кроватью:

"Хочешь испортить отношения - начни их обсуждать".

К чему я это? А к тому, что тогда бы у тебя не возникал вопрос:

"Сказать ли ей:, У ТЕБЯ ЕСТЬ ПАРЕНЬ?"

Это и есть - выяснять отношения.

Опубликовано:

вишь как, дефки это тебе не банковское дело! :lol:

дело не в той девочке, дело в тебе. с себя и начинай - Т10Д.

тебе предстоит долгий путь!

удачи, не вешай нос!!! ;)

Опубликовано:

Поддерживаю mujik...

Увы, Банковское дело не поможет обходить все женские проверки и их БД.

Но! Если ты такой умный, что занял первое место, то используй свои мозги, чтобы не наступать на одни и те же грабли. Анализируй! Голова не для того, чтобы кепку носить.

Опубликовано:
Тебя обращают лицом к будущему, а ты пытаешься сбежать в мерзковатое прошлое. Создавай новую систему координат.

Данная фраза побудила меня к действиям и прибавила сил. Имеется ввиду к действиям, направленных на других девочек =)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

дико извиняюсь за оффтоп но ТАКОГО ТУПНЯКА КАК В ЭТОЙ ТЕМЕ Я НЕ ЧИТАЛ УЖЕ ОЧЕНЬ ДАВНО

автор: отстань уже от девушки и хватит ипать моск ей себе и всем нам, Т10Д!!! :angry: Если выполнишь полностью Т10Д будет тебе счастье, не с этой двушкой, так с другой.

Опубликовано:
дико извиняюсь за оффтоп но ТАКОГО ТУПНЯКА КАК В ЭТОЙ ТЕМЕ Я НЕ ЧИТАЛ УЖЕ ОЧЕНЬ ДАВНО

автор: отстань уже от девушки и хватит ипать моск ей себе и всем нам, Т10Д!!! Если выполнишь полностью Т10Д будет тебе счастье, не с этой двушкой, так с другой.

А как насчет совета в теме "Знакомство со стервой и с динамщицей" - в разделе {соблазнение} - есть советы?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 282

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 62

Знакомство в больнице.

3. 679

Фродо идёт к Ородруину

4. 679

Фродо идёт к Ородруину

5. 23

Качельки от бывшего мужа

• Создать...