Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кто на чем ездит?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 353
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

а у миня ока extreme 2005 г. кстати ктонить занимался сэксом в оке? каково ето вапще?

Да, дружище, была у меня такая машина. Она словно создана для секса :D Главное не изобретай велосипед, сажай ее сверху, можно прямо на водительском сиденье, ощущения - не описать ;)

Год назад продал девять 2000 года. Понравилось пешком, никто не верит, я даже в булочную на машине :) Даже дачу поменял на другую, чтобы на электричке можно было ездить :) Девочек в метро много, и снег не надо чистить :)

Сам тащусь! Только вот когда зимой стоишь на мостике и принимаешь подряд 25 вагонов, то уже не до романтики, а до простуд всего того, что только можно простудить!

Срочно высылаю ценной бандеролью ящик малинового варенья :lol:

давай сама вместе с вареньем! Встречу как родную:-)))

Да я бы с радостью, но боюсь в бандероль не поместиться :lol:

• Советник
BMW 525i Luxury

А кузов какой? 34? 39? Или 63? (про 28 не спрашиваю :))

Все в воскресенье жду на манеге на твоей субаре, едем, катать меня будешь, там и познакомимся.

[

:) Ну если только через пару дней. С Алматы до Москвы кажеться столько добираться.

Изменено пользователем Emilia (история изменений)
Как ты умудрился, будучи 18 лет от роду, поменять три машины, причем "родители тут никаким боком"?

Не 18, а 18 и 7 месяцев. Компьютеры и мобильные телефоны, а также перепродажа подеранных автомобилей прибыльное дело. :lol: А для начала я просто поработал летом на стройке.

1. Honda CRX 1989г.

2. Honda Prelude 1991г.

3. Nissan 100NX 1991г.

Эти машины не такие и дорогие, сейчас хочу чего-нибудь получше. :rolleyes:

Пока машинки нет, пока что на метре...)))

А к концу лета - осени планирую ВАЗ 21099i уже выбрала :) дело осталось за малым

а я кактаюсь на Ford Focus 1, АКПП, 2 л., 131 л.с.

Ну просто оооччееенннььь довольна своей Девочкой! :) :) :)

Форд Фокус вообще мальчик ;)

BMW 525i Luxury

Lora Lu, понятия не имею….. Машину родители на 20-ти летие подарили… Как-то особо темами машин не задаюсь. :D но вроде 39

Изменено пользователем -eV (история изменений)

У хорошей машинкы есть плюсы, все-таки девушки легче пикапятся (тока не нужно мучить себя вопросами типа: онас со мной потому что я классный или потому что у меня много денег?), но бывает и такое что пригласишь мадам в кафе, кабак так она закажет такое блюдо, которое 10000% процентов в жизни не пробовала( ни за что не поверю что она суп из акульих плавников каждый день на обед жрет:-)), или винцо за хрен его знает какие деньги! Расчехляют не подетски%-)

Это у вас мальчик, а у меня - Девочка! ;)

Да я тоже считаю что АКПП это девочка! :lol::lol: Для девочек! :lol::lol:

не согласен, АКПП для мальчиков - можно непринужденно гладить правой рукой рядом седящую девочку! :)

не согласен, АКПП для мальчиков - можно непринужденно гладить правой рукой рядом седящую девочку! :)

...или мальчика! ;)

...или мальчика! ;)

Не уважаю я АКПП! B) А насчёт "непринуждённо гладить", то и с механикой можно также "непринуждённо гладить". И прецидент найти легче: "Ой! Рука соскользнула..".

А вобще это блин не безопасно! Может вам ещё и ми**ет за рулём делают?! :lol:

З.Ы.: Солнышко так вобще должно не отвлекаться от руля ни на минуту... встерчался я уже с такими которые там по телефону тралят или мальчиков гладят! :lol:

Изменено пользователем rpagyc (история изменений)

[Не уважаю я АКПП! B) А насчёт "непринуждённо гладить", то и с механикой можно также "непринуждённо гладить". И прецидент найти легче: "Ой! Рука соскользнула..".

А вобще это блин не безопасно! Может вам ещё и ми**ет за рулём делают?! :lol:

З.Ы.: Солнышко так вобще должно не отвлекаться от руля ни на минуту... встерчался я уже с такими которые там по телефону тралят или мальчиков гладят! :lol:

Да ладно тебе так переживать! не тебя же гладить буду! :P

Да ладно тебе так переживать! не тебя же гладить буду! :P

Ещё чего не хватало... я на Фокусах не езжу... разве что это был бы 226-сильный Фокус ST ну или на худой конец 215-сильный RS!

что АКПП это девочка!

Не согласен-с:

попробовали бы Вы, господа, наезжать по 300-350 км ежедневно по пробках, тогда бы поняли, что в городе АКПП - незаменимая вещь.

З.Ы. У самого АКПП. Переплатил не так уж и много. Претензий по обслуживанию не имею

Ну если ты ездишь размеренно и нежно и только в пробках, то да конечно...

Я лично люблю когда акселератор в полу, рёв движка, перегазовки, резкие торможения и вобще мне нужен драйв, а АКПП мне этот драйв дать не способна!

Кстати расход топлива с АКПП реально больший, можете мне даже не пиз... всё испытанно ещё за долго до вас! :lol:

Кстати расход топлива с АКПП реально больший, можете мне даже не пиз... всё испытанно ещё за долго до вас!

Смеюсь и не могу понять тех людей, которые покупают дорогие авто, а потом дотошно ёкономят каждую каплю бензина.

Кстати расход топлива с АКПП реально больший, можете мне даже не пиз... всё испытанно ещё за долго до вас!

Смеюсь и не могу понять тех людей, которые покупают дорогие авто, а потом дотошно ёкономят каждую каплю бензина.

Честно говоря из выше сказанного понял, что ты даже и не вчитывался о чём шёл разговор! Я вобще не говорил ничего о конкретной машине! Даже не знаю какая машина у моего оппонента и мне честно говоря пофиг, я считаю что АКПП это не моё, мне во первых нужна динамика, а АКПП мне этого не даёт, плюс ко всему обслуживание такого типа машин стоит здорого дороже! А в случае поломки АКПП, ремонт обойдёться в кругленькую сумму!

Кстати увлекаюсь авто спортом и АКПП просто не подходит мне! :lol:

Ну если ты ездишь размеренно и нежно и только в пробках, то да конечно...

Я лично люблю когда акселератор в полу, рёв движка, перегазовки, резкие торможения и вобще мне нужен драйв, а АКПП мне этот драйв дать не способна!

Кстати расход топлива с АКПП реально больший, можете мне даже не пиз... всё испытанно ещё за долго до вас! :lol:

C реовм движка и перегазовкой, бензин тоже особо не экономится :P

А вообще согласен, АКПП подходит только для ленивых, ну и конечно для постоянных поездках в пробках. Если уж и брать автомат, то обязательно с Tip-Tonic

Mazda6 2.0 АКПП (2002) - ет для девушек! :) peugeot 406 (2006) 2.5 МКПП для работы. Обе от родителей так что не спрашивайте откуда стока денег! :) хотя денег хватает но не на такие машинки! Ж)

Раз речь зашла о АКПП, просветите меня плиз. Читал и не раз слышал, что автомобиль с АКПП ЗАПРЕЩЕНО буксировать - только эвакуатор. Что ж делать, если ты сломался в деревне Х*ево-Кукуево, до ближайшего города 230 км, а из эвакуаторов 1 трактор Беларусь? Ну, или типа того. :rolleyes:

Раз речь зашла о АКПП, просветите меня плиз. Читал и не раз слышал, что автомобиль с АКПП ЗАПРЕЩЕНО буксировать - только эвакуатор. Что ж делать, если ты сломался в деревне Х*ево-Кукуево, до ближайшего города 230 км, а из эвакуаторов 1 трактор Беларусь? Ну, или типа того. :rolleyes:

мылить верёвку :) Можно конечно попробовать с толкача, потом правда попадёшь на нехилый такой ремонт :)

Читал и не раз слышал, что автомобиль с АКПП ЗАПРЕЩЕНО буксировать - только эвакуатор.

Честно говоря первый раз такое слышу... :blink: Когда сдавал на права там попадалось много вопросов про буксировку, но автоматам не уделялось внимание. Спрашивалось только в какой позиции надо оставлять тачку на парковке, ну это конечно "ПАРК". Буксировать с полной или частичной погрузкой, надо при поломке тормозов, рулевого механизма. :huh: Да пофиг что там запрещено, ведь поступаешь всегда по обстоятельствам. :lol:

Единственный раз ездил на автомате это была БМВ 525, в целом не понравилось, ещё зима была жуткая, машину сносило... левое ощущение когда тормозишь на льду не передачей... :lol:

Бесстыжая, ты чего?! Автомат с толкача?! Жутковатое должно быть зрелище, так все 230км и протолкаешь.... ;)

Изменено пользователем rpagyc (история изменений)
Murano, Land cruiser, бэхи и субару....

Нах, вам пикап то сдался с таким автопарком?

.... а чтобы девочки на "автопарк" не подсаживались!:))

Да пофиг что там запрещено, ведь поступаешь всегда по обстоятельствам. :lol:

А коробку после такой буксировки не придется менять? B)

Не придеться. Испробовано.

Читал и не раз слышал, что автомобиль с АКПП ЗАПРЕЩЕНО буксировать - только эвакуатор.

Бесстыжая, ты чего?! Автомат с толкача?! Жутковатое должно быть зрелище, так все 230км и протолкаешь.... ;)

наю :) в машинах я по лучше разбираюсь чем в компьютерах :rolleyes:

Не придеться. Испробовано.

хмм... B)

У меня у одного знакомого машина с автоматом как-то не заводилась, так его отбуксировала точно такая же тачка, и тоже с автоматом. И ничего, вроде обе бегают, проблем не было. :excl:

BMW 525i Luxury

Lora Lu, понятия не имею….. Машину родители на 20-ти летие подарили… Как-то особо темами машин не задаюсь. :D но вроде 39

О ты тип, у меня как новая машина повляеться я все про нее знаю, где какой болт и че как работает!!!

Ботаник, ты а не автолюбитель!!! Такие как ты, когда внезапно заканчиваеться бензин они открывают капот если конечно знают как он открываеться становяться иделают умный вид, потом буксуют ее на СТО и там уже заливают бензин!

Mazda6 2.0 АКПП (2002) - ет для девушек! :) peugeot 406 (2006) 2.5 МКПП для работы. Обе от родителей так что не спрашивайте откуда стока денег! :) хотя денег хватает но не на такие машинки! Ж)

2 автор

"peugeot 406 (2006) 2.5 МКПП для работы" - НУ ФАНТАЗЕР Млин!!!

Сам на 406-м откатал два года. 23 октября 2005, он, погиб смертью героя, спасая меня...

Автомобиль был 2.0(136 л/с) 2001г.в.

Для спавки 2.5 литра у 406 НИКОГДА для России не было и уже не будет.

Двигатели были такими: 1.6, 1.8, 2.0, 2.0 HP, 2.2, 3.0(официально в Россию ТОЖЕ не завозился)

Такой АГРЕГАТ был у самого знаменитого таксиста одноименного фильма Люка Бессона.

Еще был дизель 1.8-2.2

ЭТО РАЗ.

"(2006)" - я знаю, какой год на дворе. Спасибо! :)

Для справки.

405 Пежо выпускался до 1996 года. С 1996 его снимают с производства и появляется 406. В 1999 году 406-я модель подвергается рестайлингу(или фэйслифтингу(кому как больше нравиться)). У меня был такой(так как 2001 года) Если посмотреть фильм Такси, то в первой части там был дорестайлинговый автомобиль, а во второй и третей уже после... Это видно даже на обложках DVD и VHS носителей по задним фонарям.

В начале 2005 года официально на смену 406 приходит 407 и 406 снимают с производства....

ЭТО ДВА.

Для тех, кто не понял ничего.

1) 406-й модели 2006 года выпуска - нет и не будет в природе

2) Объем двигла 2.5 литра и на ручке - это бред(думаю, что и не только для Российского рынка)

После такого, мне страшно читать, что у вас Круизеры и Мураны(да еще и по-английски так и без ошибочек все написано.... :lol: ) Лучше уж тогда пишите что-то вроде Лексус LX 470 (и престижней и комплектация куда богаче)

Вот не ВЕРЮ я, что серьезный человек, заработавший сам на такую тачку(а не взявший у папы ночью, когда он спит, бл*дей после клуба покатать) напишет сюда бональную фразу типа: "У меня ******! Вот как!"

В 96 году ездили на рыбалку с одним бегемотом (таких называли тогда Новыми Русскими) на восьмидесятом Крузаке, так он даже не знал, как его машина правильно НАЗЫВАЕТСЯ!!!! :o

"Тойота ЛЭНД КРУИЗ у меня..." :lol: говорил он.

Никогда не забуду.

И нах... он вам всем сдался ребятки? Хотите чтоб угнали? Запросто!

Берите лучше Секвою! Он тоже Тойота(для девушек :D ) и ЕЩЁ больше! И не угонят...... так быстро :D

Никого не хотел обидеть. Особенно мирных фантазеров... ;)

Такие как ты, когда внезапно заканчиваеться бензин они открывают капот если конечно знают как он открываеться становяться иделают умный вид, потом буксуют ее на СТО и там уже заливают бензин!

Ну насчет бензина ты конечно утрируешь (слава богу бензиновый датчик есть наверное в каждой машине :) ). А насчет всего остального, чем это плохо? СТО для того и существуют, чтобы ты незамарачивался на всякие глупости о строении двигателя, а занимался своими, более важными делами, чем мазута

Такие как ты, когда внезапно заканчиваеться бензин они открывают капот если конечно знают как он открываеться становяться иделают умный вид, потом буксуют ее на СТО и там уже заливают бензин!

Ну насчет бензина ты конечно утрируешь (слава богу бензиновый датчик есть наверное в каждой машине :) ). А насчет всего остального, чем это плохо? СТО для того и существуют, чтобы ты незамарачивался на всякие глупости о строении двигателя, а занимался своими, более важными делами, чем мазута

Ну вот так рассуждают или девушки или мажоры, а машину надо знать и чувствовать!

Банально лампочку поменять в фаре 5 минут дела, а на СТО Возьмут за это деньги! Я жне спорю что нужно самому капитальный ремонт двигателя делать, потму что люди на это учаться! Мне стало интересно как он на свою БМВ покупает запчасти насколько я знаю там запчасти именно по кузовам идут, а не по моделям!

2 автор

"peugeot 406 (2006) 2.5 МКПП для работы" - НУ ФАНТАЗЕР Млин!!!

Сам на 406-м откатал два года. 23 октября 2005, он, погиб смертью героя, спасая меня...

Автомобиль был 2.0(136 л/с) 2001г.в.

Для спавки 2.5 литра у 406 НИКОГДА для России не было и уже не будет.

Двигатели были такими: 1.6, 1.8, 2.0, 2.0 HP, 2.2, 3.0(официально в Россию ТОЖЕ не завозился)

Такой АГРЕГАТ был у самого знаменитого таксиста одноименного фильма Люка Бессона.

Еще был дизель 1.8-2.2

ЭТО РАЗ.

"(2006)" - я знаю, какой год на дворе. Спасибо! :)

Для справки.

405 Пежо выпускался до 1996 года. С 1996 его снимают с производства и появляется 406. В 1999 году 406-я модель подвергается рестайлингу(или фэйслифтингу(кому как больше нравиться)). У меня был такой(так как 2001 года) Если посмотреть фильм Такси, то в первой части там был дорестайлинговый автомобиль, а во второй и третей уже после... Это видно даже на обложках DVD и VHS носителей по задним фонарям.

В начале 2005 года официально на смену 406 приходит 407 и 406 снимают с производства....

ЭТО ДВА.

Для тех, кто не понял ничего.

1) 406-й модели 2006 года выпуска - нет и не будет в природе

2) Объем двигла 2.5 литра и на ручке - это бред(думаю, что и не только для Российского рынка)

После такого, мне страшно читать, что у вас Круизеры и Мураны(да еще и по-английски так и без ошибочек все написано.... :lol: ) Лучше уж тогда пишите что-то вроде Лексус LX 470 (и престижней и комплектация куда богаче)

Вот не ВЕРЮ я, что серьезный человек, заработавший сам на такую тачку(а не взявший у папы ночью, когда он спит, бл*дей после клуба покатать) напишет сюда бональную фразу типа: "У меня ******! Вот как!"

В 96 году ездили на рыбалку с одним бегемотом (таких называли тогда Новыми Русскими) на восьмидесятом Крузаке, так он даже не знал, как его машина правильно НАЗЫВАЕТСЯ!!!! :o

"Тойота ЛЭНД КРУИЗ у меня..." :lol: говорил он.

Никогда не забуду.

И нах... он вам всем сдался ребятки? Хотите чтоб угнали? Запросто!

Берите лучше Секвою! Он тоже Тойота(для девушек :D ) и ЕЩЁ больше! И не угонят...... так быстро :D

Никого не хотел обидеть. Особенно мирных фантазеров... ;)

Автору Респект!!! А то я действительно почитал, так тут вся золотая молодежь нашего СНГ собралась!!!

boba52ru @ Apr 10 2006, 8:31)

нельзя буксировать при скорости больше 40 км/ч в течении более часа а если меньше то буксировать можно

самые лучшие машины у наших девушек :)

при этом почти везде на форуме написано что ненадо превращаться в спонсоров видимо их парни тут не были.

кстати не хочу никого обидеть если кто сам заработал на такие машины- молодцы ;)

сам катаюсь на

marin Pioneer Trail

Рама: Алюминий 7005, профилированнаяя верхняя и нижняя трубы

Вилка: InSync 323, с регулировкой предварительного сжатия (амортизационная)

Задний амортизатор: не предусмотрен

Зад. Переключатель: SHIMANO Altus

Пер. Переключатель: SHIMANO C050, top pull

Манетки: SHIMANO New Altus

Тормоза (пер/задн): Алюминиевые ВИ-брейки

Тормозные ручки: SHIMANO New Altus

Система: SHIMANO C050 42-34-24

Педали: Композит

Цепь: SHIMANO UG 50

Кассета: SHIMANO, 7 скоростей, 14-28

Втулки (пер/задн): Алюминиевые, 34 отверстия с эксентриком Спицы: 2.0mm, нержавеющая сталь

Обода: Алюминиевые, 36 отверстия

Покрышки (пер/зад): KENDA Krossplus 26x1.95"

Рулевая колонка: WTB Momentum STP, 1 1/8"

Вынос: Кованный алюминий, подъем 40 градусов, безрезьбовой

Руль: Алюминиевый переменной толщины

Седло: Комфортного типа

Подседельный штырь: Алюминиевый, микрорегулировка

Цвет: Оранжево матовый

Вес: ~10 кг

ТИП: горный велосипед

Количество передач: 21

ломал преднюю ось обод но впринципе велик полностью меня устривает.Только колеса полуслики зимой думал убьюсь нафик :(:rolleyes:

а так весь общественный транспорт. До прав еще полтора года но машину водить умею.

• Советник
при этом почти везде на форуме написано что ненадо превращаться в спонсоров видимо их парни тут не были.

кстати не хочу никого обидеть если кто сам заработал на такие машины- молодцы ;)

Для того, чтобы не обижать, нужно сначала думать, а потом озвучивать.

А иногда лучше вообще жевать, чем говорить <_<

ну спасибо блин за то, что п№№дуном назвали конечно:-)

Какая есть про такую написал!

прямо захотелось блин скинуть сюда фотки с номерами, снимок техпаспорта, копию прав и все документы:-)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Оцените внешку

2. 87

Знакомства онлайн

3. 4

Вторая попытка

4. 87

Знакомства онлайн

5. 87

Знакомства онлайн

• Создать...