Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 353
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
а у миня ока extreme 2005 г. кстати ктонить занимался сэксом в оке? каково ето вапще?

Да, дружище, была у меня такая машина. Она словно создана для секса :D Главное не изобретай велосипед, сажай ее сверху, можно прямо на водительском сиденье, ощущения - не описать ;)

Год назад продал девять 2000 года. Понравилось пешком, никто не верит, я даже в булочную на машине :) Даже дачу поменял на другую, чтобы на электричке можно было ездить :) Девочек в метро много, и снег не надо чистить :)

Опубликовано:

Сам тащусь! Только вот когда зимой стоишь на мостике и принимаешь подряд 25 вагонов, то уже не до романтики, а до простуд всего того, что только можно простудить!

Срочно высылаю ценной бандеролью ящик малинового варенья :lol:

давай сама вместе с вареньем! Встречу как родную:-)))

Да я бы с радостью, но боюсь в бандероль не поместиться :lol:

Опубликовано: (изменено)
Все в воскресенье жду на манеге на твоей субаре, едем, катать меня будешь, там и познакомимся.

[

:) Ну если только через пару дней. С Алматы до Москвы кажеться столько добираться.

Изменено пользователем Emilia (история изменений)
Опубликовано:
Как ты умудрился, будучи 18 лет от роду, поменять три машины, причем "родители тут никаким боком"?

Не 18, а 18 и 7 месяцев. Компьютеры и мобильные телефоны, а также перепродажа подеранных автомобилей прибыльное дело. :lol: А для начала я просто поработал летом на стройке.

1. Honda CRX 1989г.

2. Honda Prelude 1991г.

3. Nissan 100NX 1991г.

Эти машины не такие и дорогие, сейчас хочу чего-нибудь получше. :rolleyes:

BMW 525i Luxury

А кузов какой? 34? 39? Или 63? (про 28 не спрашиваю :))

Lora Lu, понятия не имею….. Машину родители на 20-ти летие подарили… Как-то особо темами машин не задаюсь. :D но вроде 39

Изменено пользователем -eV (история изменений)
Опубликовано:

У хорошей машинкы есть плюсы, все-таки девушки легче пикапятся (тока не нужно мучить себя вопросами типа: онас со мной потому что я классный или потому что у меня много денег?), но бывает и такое что пригласишь мадам в кафе, кабак так она закажет такое блюдо, которое 10000% процентов в жизни не пробовала( ни за что не поверю что она суп из акульих плавников каждый день на обед жрет:-)), или винцо за хрен его знает какие деньги! Расчехляют не подетски%-)

Опубликовано:

а я кактаюсь на Ford Focus 1, АКПП, 2 л., 131 л.с.

Ну просто оооччееенннььь довольна своей Девочкой! :) :) :)

Форд Фокус вообще мальчик ;)

Это у вас мальчик, а у меня - Девочка! ;)

Опубликовано:

Да я тоже считаю что АКПП это девочка! :lol::lol: Для девочек! :lol::lol:

Опубликовано:

не согласен, АКПП для мальчиков - можно непринужденно гладить правой рукой рядом седящую девочку! :)

Опубликовано:

не согласен, АКПП для мальчиков - можно непринужденно гладить правой рукой рядом седящую девочку! :)

...или мальчика! ;)

...или мальчика! ;)

Не уважаю я АКПП! B) А насчёт "непринуждённо гладить", то и с механикой можно также "непринуждённо гладить". И прецидент найти легче: "Ой! Рука соскользнула..".

А вобще это блин не безопасно! Может вам ещё и ми**ет за рулём делают?! :lol:

З.Ы.: Солнышко так вобще должно не отвлекаться от руля ни на минуту... встерчался я уже с такими которые там по телефону тралят или мальчиков гладят! :lol:

Изменено пользователем rpagyc (история изменений)
Опубликовано:

[Не уважаю я АКПП! B) А насчёт "непринуждённо гладить", то и с механикой можно также "непринуждённо гладить". И прецидент найти легче: "Ой! Рука соскользнула..".

А вобще это блин не безопасно! Может вам ещё и ми**ет за рулём делают?! :lol:

З.Ы.: Солнышко так вобще должно не отвлекаться от руля ни на минуту... встерчался я уже с такими которые там по телефону тралят или мальчиков гладят! :lol:

Да ладно тебе так переживать! не тебя же гладить буду! :P

Опубликовано:
Да ладно тебе так переживать! не тебя же гладить буду! :P

Ещё чего не хватало... я на Фокусах не езжу... разве что это был бы 226-сильный Фокус ST ну или на худой конец 215-сильный RS!

Опубликовано:
что АКПП это девочка!

Не согласен-с:

попробовали бы Вы, господа, наезжать по 300-350 км ежедневно по пробках, тогда бы поняли, что в городе АКПП - незаменимая вещь.

З.Ы. У самого АКПП. Переплатил не так уж и много. Претензий по обслуживанию не имею

Опубликовано:

Ну если ты ездишь размеренно и нежно и только в пробках, то да конечно...

Я лично люблю когда акселератор в полу, рёв движка, перегазовки, резкие торможения и вобще мне нужен драйв, а АКПП мне этот драйв дать не способна!

Кстати расход топлива с АКПП реально больший, можете мне даже не пиз... всё испытанно ещё за долго до вас! :lol:

Опубликовано:
Кстати расход топлива с АКПП реально больший, можете мне даже не пиз... всё испытанно ещё за долго до вас!

Смеюсь и не могу понять тех людей, которые покупают дорогие авто, а потом дотошно ёкономят каждую каплю бензина.

Опубликовано:
Кстати расход топлива с АКПП реально больший, можете мне даже не пиз... всё испытанно ещё за долго до вас!

Смеюсь и не могу понять тех людей, которые покупают дорогие авто, а потом дотошно ёкономят каждую каплю бензина.

Честно говоря из выше сказанного понял, что ты даже и не вчитывался о чём шёл разговор! Я вобще не говорил ничего о конкретной машине! Даже не знаю какая машина у моего оппонента и мне честно говоря пофиг, я считаю что АКПП это не моё, мне во первых нужна динамика, а АКПП мне этого не даёт, плюс ко всему обслуживание такого типа машин стоит здорого дороже! А в случае поломки АКПП, ремонт обойдёться в кругленькую сумму!

Кстати увлекаюсь авто спортом и АКПП просто не подходит мне! :lol:

Опубликовано:
Ну если ты ездишь размеренно и нежно и только в пробках, то да конечно...

Я лично люблю когда акселератор в полу, рёв движка, перегазовки, резкие торможения и вобще мне нужен драйв, а АКПП мне этот драйв дать не способна!

Кстати расход топлива с АКПП реально больший, можете мне даже не пиз... всё испытанно ещё за долго до вас! :lol:

C реовм движка и перегазовкой, бензин тоже особо не экономится :P

А вообще согласен, АКПП подходит только для ленивых, ну и конечно для постоянных поездках в пробках. Если уж и брать автомат, то обязательно с Tip-Tonic

Опубликовано:

Mazda6 2.0 АКПП (2002) - ет для девушек! :) peugeot 406 (2006) 2.5 МКПП для работы. Обе от родителей так что не спрашивайте откуда стока денег! :) хотя денег хватает но не на такие машинки! Ж)

Опубликовано:

Раз речь зашла о АКПП, просветите меня плиз. Читал и не раз слышал, что автомобиль с АКПП ЗАПРЕЩЕНО буксировать - только эвакуатор. Что ж делать, если ты сломался в деревне Х*ево-Кукуево, до ближайшего города 230 км, а из эвакуаторов 1 трактор Беларусь? Ну, или типа того. :rolleyes:

Опубликовано:
Раз речь зашла о АКПП, просветите меня плиз. Читал и не раз слышал, что автомобиль с АКПП ЗАПРЕЩЕНО буксировать - только эвакуатор. Что ж делать, если ты сломался в деревне Х*ево-Кукуево, до ближайшего города 230 км, а из эвакуаторов 1 трактор Беларусь? Ну, или типа того. :rolleyes:

мылить верёвку :) Можно конечно попробовать с толкача, потом правда попадёшь на нехилый такой ремонт :)

Читал и не раз слышал, что автомобиль с АКПП ЗАПРЕЩЕНО буксировать - только эвакуатор.

Честно говоря первый раз такое слышу... :blink: Когда сдавал на права там попадалось много вопросов про буксировку, но автоматам не уделялось внимание. Спрашивалось только в какой позиции надо оставлять тачку на парковке, ну это конечно "ПАРК". Буксировать с полной или частичной погрузкой, надо при поломке тормозов, рулевого механизма. :huh: Да пофиг что там запрещено, ведь поступаешь всегда по обстоятельствам. :lol:

Единственный раз ездил на автомате это была БМВ 525, в целом не понравилось, ещё зима была жуткая, машину сносило... левое ощущение когда тормозишь на льду не передачей... :lol:

Бесстыжая, ты чего?! Автомат с толкача?! Жутковатое должно быть зрелище, так все 230км и протолкаешь.... ;)

Изменено пользователем rpagyc (история изменений)
Опубликовано:

Да пофиг что там запрещено, ведь поступаешь всегда по обстоятельствам. :lol:

А коробку после такой буксировки не придется менять? B)

Не придеться. Испробовано.

Опубликовано:

Читал и не раз слышал, что автомобиль с АКПП ЗАПРЕЩЕНО буксировать - только эвакуатор.

Бесстыжая, ты чего?! Автомат с толкача?! Жутковатое должно быть зрелище, так все 230км и протолкаешь.... ;)

наю :) в машинах я по лучше разбираюсь чем в компьютерах :rolleyes:

Не придеться. Испробовано.

хмм... B)

Опубликовано:

У меня у одного знакомого машина с автоматом как-то не заводилась, так его отбуксировала точно такая же тачка, и тоже с автоматом. И ничего, вроде обе бегают, проблем не было. :excl:

Опубликовано:

BMW 525i Luxury

А кузов какой? 34? 39? Или 63? (про 28 не спрашиваю :))

Lora Lu, понятия не имею….. Машину родители на 20-ти летие подарили… Как-то особо темами машин не задаюсь. :D но вроде 39

О ты тип, у меня как новая машина повляеться я все про нее знаю, где какой болт и че как работает!!!

Ботаник, ты а не автолюбитель!!! Такие как ты, когда внезапно заканчиваеться бензин они открывают капот если конечно знают как он открываеться становяться иделают умный вид, потом буксуют ее на СТО и там уже заливают бензин!

Опубликовано:
Mazda6 2.0 АКПП (2002) - ет для девушек! :) peugeot 406 (2006) 2.5 МКПП для работы. Обе от родителей так что не спрашивайте откуда стока денег! :) хотя денег хватает но не на такие машинки! Ж)

2 автор

"peugeot 406 (2006) 2.5 МКПП для работы" - НУ ФАНТАЗЕР Млин!!!

Сам на 406-м откатал два года. 23 октября 2005, он, погиб смертью героя, спасая меня...

Автомобиль был 2.0(136 л/с) 2001г.в.

Для спавки 2.5 литра у 406 НИКОГДА для России не было и уже не будет.

Двигатели были такими: 1.6, 1.8, 2.0, 2.0 HP, 2.2, 3.0(официально в Россию ТОЖЕ не завозился)

Такой АГРЕГАТ был у самого знаменитого таксиста одноименного фильма Люка Бессона.

Еще был дизель 1.8-2.2

ЭТО РАЗ.

"(2006)" - я знаю, какой год на дворе. Спасибо! :)

Для справки.

405 Пежо выпускался до 1996 года. С 1996 его снимают с производства и появляется 406. В 1999 году 406-я модель подвергается рестайлингу(или фэйслифтингу(кому как больше нравиться)). У меня был такой(так как 2001 года) Если посмотреть фильм Такси, то в первой части там был дорестайлинговый автомобиль, а во второй и третей уже после... Это видно даже на обложках DVD и VHS носителей по задним фонарям.

В начале 2005 года официально на смену 406 приходит 407 и 406 снимают с производства....

ЭТО ДВА.

Для тех, кто не понял ничего.

1) 406-й модели 2006 года выпуска - нет и не будет в природе

2) Объем двигла 2.5 литра и на ручке - это бред(думаю, что и не только для Российского рынка)

После такого, мне страшно читать, что у вас Круизеры и Мураны(да еще и по-английски так и без ошибочек все написано.... :lol: ) Лучше уж тогда пишите что-то вроде Лексус LX 470 (и престижней и комплектация куда богаче)

Вот не ВЕРЮ я, что серьезный человек, заработавший сам на такую тачку(а не взявший у папы ночью, когда он спит, бл*дей после клуба покатать) напишет сюда бональную фразу типа: "У меня ******! Вот как!"

В 96 году ездили на рыбалку с одним бегемотом (таких называли тогда Новыми Русскими) на восьмидесятом Крузаке, так он даже не знал, как его машина правильно НАЗЫВАЕТСЯ!!!! :o

"Тойота ЛЭНД КРУИЗ у меня..." :lol: говорил он.

Никогда не забуду.

И нах... он вам всем сдался ребятки? Хотите чтоб угнали? Запросто!

Берите лучше Секвою! Он тоже Тойота(для девушек :D ) и ЕЩЁ больше! И не угонят...... так быстро :D

Никого не хотел обидеть. Особенно мирных фантазеров... ;)

Опубликовано:
Такие как ты, когда внезапно заканчиваеться бензин они открывают капот если конечно знают как он открываеться становяться иделают умный вид, потом буксуют ее на СТО и там уже заливают бензин!

Ну насчет бензина ты конечно утрируешь (слава богу бензиновый датчик есть наверное в каждой машине :) ). А насчет всего остального, чем это плохо? СТО для того и существуют, чтобы ты незамарачивался на всякие глупости о строении двигателя, а занимался своими, более важными делами, чем мазута

Опубликовано:

Такие как ты, когда внезапно заканчиваеться бензин они открывают капот если конечно знают как он открываеться становяться иделают умный вид, потом буксуют ее на СТО и там уже заливают бензин!

Ну насчет бензина ты конечно утрируешь (слава богу бензиновый датчик есть наверное в каждой машине :) ). А насчет всего остального, чем это плохо? СТО для того и существуют, чтобы ты незамарачивался на всякие глупости о строении двигателя, а занимался своими, более важными делами, чем мазута

Ну вот так рассуждают или девушки или мажоры, а машину надо знать и чувствовать!

Банально лампочку поменять в фаре 5 минут дела, а на СТО Возьмут за это деньги! Я жне спорю что нужно самому капитальный ремонт двигателя делать, потму что люди на это учаться! Мне стало интересно как он на свою БМВ покупает запчасти насколько я знаю там запчасти именно по кузовам идут, а не по моделям!

2 автор

"peugeot 406 (2006) 2.5 МКПП для работы" - НУ ФАНТАЗЕР Млин!!!

Сам на 406-м откатал два года. 23 октября 2005, он, погиб смертью героя, спасая меня...

Автомобиль был 2.0(136 л/с) 2001г.в.

Для спавки 2.5 литра у 406 НИКОГДА для России не было и уже не будет.

Двигатели были такими: 1.6, 1.8, 2.0, 2.0 HP, 2.2, 3.0(официально в Россию ТОЖЕ не завозился)

Такой АГРЕГАТ был у самого знаменитого таксиста одноименного фильма Люка Бессона.

Еще был дизель 1.8-2.2

ЭТО РАЗ.

"(2006)" - я знаю, какой год на дворе. Спасибо! :)

Для справки.

405 Пежо выпускался до 1996 года. С 1996 его снимают с производства и появляется 406. В 1999 году 406-я модель подвергается рестайлингу(или фэйслифтингу(кому как больше нравиться)). У меня был такой(так как 2001 года) Если посмотреть фильм Такси, то в первой части там был дорестайлинговый автомобиль, а во второй и третей уже после... Это видно даже на обложках DVD и VHS носителей по задним фонарям.

В начале 2005 года официально на смену 406 приходит 407 и 406 снимают с производства....

ЭТО ДВА.

Для тех, кто не понял ничего.

1) 406-й модели 2006 года выпуска - нет и не будет в природе

2) Объем двигла 2.5 литра и на ручке - это бред(думаю, что и не только для Российского рынка)

После такого, мне страшно читать, что у вас Круизеры и Мураны(да еще и по-английски так и без ошибочек все написано.... :lol: ) Лучше уж тогда пишите что-то вроде Лексус LX 470 (и престижней и комплектация куда богаче)

Вот не ВЕРЮ я, что серьезный человек, заработавший сам на такую тачку(а не взявший у папы ночью, когда он спит, бл*дей после клуба покатать) напишет сюда бональную фразу типа: "У меня ******! Вот как!"

В 96 году ездили на рыбалку с одним бегемотом (таких называли тогда Новыми Русскими) на восьмидесятом Крузаке, так он даже не знал, как его машина правильно НАЗЫВАЕТСЯ!!!! :o

"Тойота ЛЭНД КРУИЗ у меня..." :lol: говорил он.

Никогда не забуду.

И нах... он вам всем сдался ребятки? Хотите чтоб угнали? Запросто!

Берите лучше Секвою! Он тоже Тойота(для девушек :D ) и ЕЩЁ больше! И не угонят...... так быстро :D

Никого не хотел обидеть. Особенно мирных фантазеров... ;)

Автору Респект!!! А то я действительно почитал, так тут вся золотая молодежь нашего СНГ собралась!!!

Опубликовано:

boba52ru @ Apr 10 2006, 8:31)

нельзя буксировать при скорости больше 40 км/ч в течении более часа а если меньше то буксировать можно

самые лучшие машины у наших девушек :)

при этом почти везде на форуме написано что ненадо превращаться в спонсоров видимо их парни тут не были.

кстати не хочу никого обидеть если кто сам заработал на такие машины- молодцы ;)

сам катаюсь на

marin Pioneer Trail

Рама: Алюминий 7005, профилированнаяя верхняя и нижняя трубы

Вилка: InSync 323, с регулировкой предварительного сжатия (амортизационная)

Задний амортизатор: не предусмотрен

Зад. Переключатель: SHIMANO Altus

Пер. Переключатель: SHIMANO C050, top pull

Манетки: SHIMANO New Altus

Тормоза (пер/задн): Алюминиевые ВИ-брейки

Тормозные ручки: SHIMANO New Altus

Система: SHIMANO C050 42-34-24

Педали: Композит

Цепь: SHIMANO UG 50

Кассета: SHIMANO, 7 скоростей, 14-28

Втулки (пер/задн): Алюминиевые, 34 отверстия с эксентриком Спицы: 2.0mm, нержавеющая сталь

Обода: Алюминиевые, 36 отверстия

Покрышки (пер/зад): KENDA Krossplus 26x1.95"

Рулевая колонка: WTB Momentum STP, 1 1/8"

Вынос: Кованный алюминий, подъем 40 градусов, безрезьбовой

Руль: Алюминиевый переменной толщины

Седло: Комфортного типа

Подседельный штырь: Алюминиевый, микрорегулировка

Цвет: Оранжево матовый

Вес: ~10 кг

ТИП: горный велосипед

Количество передач: 21

ломал преднюю ось обод но впринципе велик полностью меня устривает.Только колеса полуслики зимой думал убьюсь нафик :(:rolleyes:

а так весь общественный транспорт. До прав еще полтора года но машину водить умею.

• Советник
Опубликовано:
при этом почти везде на форуме написано что ненадо превращаться в спонсоров видимо их парни тут не были.

кстати не хочу никого обидеть если кто сам заработал на такие машины- молодцы ;)

Для того, чтобы не обижать, нужно сначала думать, а потом озвучивать.

А иногда лучше вообще жевать, чем говорить <_<

Опубликовано:

ну спасибо блин за то, что п№№дуном назвали конечно:-)

Какая есть про такую написал!

прямо захотелось блин скинуть сюда фотки с номерами, снимок техпаспорта, копию прав и все документы:-)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...