Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 353
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Lora Lu

ты со своим парнем так разговаривай

не люблю людей(это касется и парней) которые ничего из себя не представляют но при этом из-за обеспеченности родителей получают многое на халяву,очень часто пересекался в жизни с некрасивыми девушками но у которых страшно завышена самооценка изза обеспеченности родителей.

Если же девушка нашла парня с которым ей хорошо и ему тоже и он может позволить такие подарки то дай бог им счастья я буду первым кто порадуется за них. Тут респект и парню который хорошо зарабатывает и девушке которая нашла хорошего человека.

Если же девушка нашла спонсора то она тоже молодец что нашла такого человека.

А если она смогла заработать сама на хорошую машина то тут ей тем более уважение со стороны окружающих а так же толпы поклонников ;)

и где тут нашла что-то обидное?

Опубликовано:

Mazda6 2.0 АКПП (2002) - ет для девушек! :) peugeot 406 (2006) 2.5 МКПП для работы. Обе от родителей так что не спрашивайте откуда стока денег! :) хотя денег хватает но не на такие машинки! Ж)

2 автор

"peugeot 406 (2006) 2.5 МКПП для работы" - НУ ФАНТАЗЕР Млин!!!

....

ЭТО РАЗ.

....

ЭТО ДВА.

....

Никого не хотел обидеть. Особенно мирных фантазеров... ;)

Ржунимагу! Просто супер посмеялся! :lol:

Писец... :lol: Хотя Jumpman тут ты можешь быть не прав! Может он заказал именно 406 Пыжик, и ему его изготовили на заказ в 2006г. с движком 2.5 литра. :lol::lol: Маловероятно, но всё таки возможно! :lol: Уссусь щя...

Кстати ты Пыжиками увлекаешься или так, постольку, по скольку она у тебя есть, ты всё о ней знаешь?!

Опубликовано: (изменено)
После такого, мне страшно читать, что у вас Круизеры и Мураны(да еще и по-английски так и без ошибочек все написано.... :lol: ) Лучше уж тогда пишите что-то вроде Лексус LX 470 (и престижней и комплектация куда богаче)

Вот не ВЕРЮ я, что серьезный человек, заработавший сам на такую тачку(а не взявший у папы ночью, когда он спит, бл*дей после клуба покатать) напишет сюда бональную фразу типа: "У меня ******! Вот как!"

Вот, блин, прицепились к Муранчику моему! Вам что тут техпаспорт выложить что ли??? Нафига тогда спрашивать-то было?

boba52ru @ Apr 10 2006, 8:31)

самые лучшие машины у наших девушек :)

при этом почти везде на форуме написано что ненадо превращаться в спонсоров видимо их парни тут не были.

кстати не хочу никого обидеть если кто сам заработал на такие машины- молодцы ;)

Ну так, достойные машины - достойным девушкам :P

По-поводу спонсоров- мое мнение в теме "Финансовое положение".

ну спасибо блин за то, что п№№дуном назвали конечно:-)

Какая есть про такую написал!

прямо захотелось блин скинуть сюда фотки с номерами, снимок техпаспорта, копию прав и все документы:-)))

Вот-вот! Берем друг друга под ручку и гордо удаляемся из этой темы! :D

Изменено пользователем Мечта поэта (история изменений)
Опубликовано:

BMW 525i Luxury

А кузов какой? 34? 39? Или 63? (про 28 не спрашиваю :))

Lora Lu, понятия не имею….. Машину родители на 20-ти летие подарили… Как-то особо темами машин не задаюсь. :D но вроде 39

О ты тип, у меня как новая машина повляеться я все про нее знаю, где какой болт и че как работает!!!

Ботаник, ты а не автолюбитель!!! Такие как ты, когда внезапно заканчиваеться бензин они открывают капот если конечно знают как он открываеться становяться иделают умный вид, потом буксуют ее на СТО и там уже заливают бензин!

Хм.... я разве говорил, что я автолюбитель? На машине вообще езжу 2 месяц... И вообще на тему машин незаморачиваюсь...

• Советник
Lora Lu

ты со своим парнем так разговаривай

dino

ты своей девушке указывай, с кем и как ей разговаривать.

и где тут нашла что-то обидное?

Обиден твой первоначальный пост, в котором основной акцент на спонсоров, а потом типа извинения перед теми, кто заработал сам.

Я, например, для того, чтобы купить машину, а также для того, чтобы обеспечить себе все остальные прелести жизни, несколько лет на трёх работах вкалывала. Потому что статус содержанки считаю унизительным для любой женщины. И читать при таком раскладе фразы про спонсоров и ироничные извинения весьма обидно.

Понятно объяснила?

Изменено пользователем Lora Lu (история изменений)
Опубликовано:

1.

(Раз речь зашла о АКПП, просветите меня плиз. Читал и не раз слышал, что автомобиль с АКПП ЗАПРЕЩЕНО буксировать - только эвакуатор. Что ж делать, если ты сломался в деревне Х*ево-Кукуево, до ближайшего города 230 км, а из эвакуаторов 1 трактор Беларусь? Ну, или типа того.)

ту же мазду буксировал. проста включаеш на нейтралку и буксируешь многие путают про завести с толкача (напр. если сел акомулятор) - это не возможно т.к. завестись она может только с P (парковка) на которой машина не поедет

2.

2 Jumpman - Peugeot 2005 года если написал неправильно то извини двигатель 2.5 Не знаю как в России но в Латвии есть, причем из россии сюда машины не завозят. В основном из европы. У пежо коробку выбирает заказчик т.к. не все любители автомата. если есть желание могу специально для тебя выложить техпаспорта.

3.

2 Jumpman. пежо именна для работы. не все работабт на стройках и т.д. Сам лично я работаюу отца на фирме отец занимается цвет.металлами и недвижимостью (покупает пустые участки земли застраевает и продает) А на мазде у меня установлен свук диски и т.д. поетому она любимая..... будут вопросы пиши!!!

Опубликовано:

Добивать не буду....

Пусть у тебя будет СПЕЦЗАКАЗ с 2.5 литрами ;)

Можно конечно выложить официальный ответ дилеров, таких, как Авес, Арманд и Лионъ...

Или отсканировать инструкцию от моего, страницы с перечнем двигателей....

НО, видать для Латвии французы подготовили нечто особенное!

Но может ты и прав!

Например Мазда3 продается в России только 1.6 и 2.0 литровые, причем со стептроником адаптивным(он же автомат) - только 1.6 литровые Туринги :angry: , тогда как для америкосов доступна версия Спорт с двиглом 2.3(!!!) и ..... АКПП.... :(

Так что Латвия.... блин... Х.З.

P.S. но после 2006 года... "НЕ ВЕРЮ!" (Станиславский) :P

Опубликовано:

П.С. пусть посадят но Латвия Американцам жопу лижет а точнее президент наша... Вайрочка даже к Бушу сама забежала в самолет а когда етот ублюдок по риге ходил весь центр перекрыли нельзя ни рук было поднимать ни в окна смотреть.... эт я так к слову хмм вот мазда из германии а пежо честно не знаю... как узнаю скажу

Jumpman и если ты мне расскажешь как выложить сюда фото (я не говорил что прекрасно знаю компьтер.... то я те выложу техпаспорта.... или будешь ждать пока моя сестренка прилетит.... ну эт к лету(учится в данмм) вооот пыжик выложу в субботу када из автосервиса вернут (я не говорил что я отличный водитель :) ) а от мазды где то во вторник иам диски поменяют и чего та еще вставят и бампер покрасят. (повторяю я не говорил, что я отличный водитель) :)

Опубликовано:

Я не хочу сказать что для меня Nissan Murano, или крузер сотый в диковинку, просто мне интересно сколько тебе лет что ты на такой машине ездишь, мне 22 так я с трудом себе BMW 94 года купил?

В этом году будет 24, машину купил сам, т.к. папы например у меня нет, и спонсора тоже.

По образованию юрист, а в трудовой книжке "специалист по раскредитовке железнодорожных составов", а так просто ГСМ торгую...

Да парень - красиво врешь!!!!!

Я сам МПСовец по образованию, ШНС несостоявшийся (если ты действительно связан с МПС в сократиловках разберешься), тьма знакомых на З-С ж/д, и на Востоке (в т.ч. в КЗ). Не знаю как там у Вас в Ате, у нас в Омске раскредитовщицы (так же как и операторы) больше 8,5 рублей не получают. Причем график работы - 2 дня (с 8-00 до 22-00) через 2... Просто интересно как ты успеваешь бизнес лепить, если ты стоишь и тупо считаешь вагоны (утрирую немного) 2 дня. Парень,я понимаю, хочется выпендриться, благо тут полная анонимность, но хоть будь честен перед самим собой......

Сотый крузак.... Да блин, до чего же фантазия богатая!

Опубликовано:

БМВ 325Сi, 2003г.в., для повседневной езды, ВАЗ-21083, 91 г.в., для девушек (правда не всегда получается познакомиться так, чтобы бехи не было в поле зрения). Предпочитаю играть по честному.

автобусы\трамваи... Эх...

так к слову

з.ы. в своём городе видил Нисан 350z (2 шт.) оранж. и серебристый, за оранж сидела(!) блондинка (~7)

До хрена тюнинговых Импрез... Это так, к слову.

Изменено пользователем SLiM-T (история изменений)
Опубликовано:
dino

ты своей девушке указывай, с кем и как ей разговаривать.

договорились :)

Обиден твой первоначальный пост, в котором основной акцент на спонсоров, а потом типа извинения перед теми, кто заработал сам.

Я, например, для того, чтобы купить машину, а также для того, чтобы обеспечить себе все остальные прелести жизни, несколько лет на трёх работах вкалывала. Потому что статус содержанки считаю унизительным для любой женщины. И читать при таком раскладе фразы про спонсоров и ироничные извинения весьма обидно.

не было никаких "ироничных извинений" я попросил не обижаться тех кто заработал сам на свой автомобиль и т.п.

и чтоб мой пост не был понят превратно я потом написал еще один.

про статус "содержантки"-

смотря что ты под этим понимаешь.

если человек частичку себя отношениям то почему после этого сразу содержантка? Тогда по этой логике в россии каждая не работающая жена(даже если работает то далеко не все жены зарабатывают больше мужей) содержантка?

так что давай закончим этот спор а то ведь в любом споре за девушкой - последнее слово и каждое последующее будет началом нового спора

Опубликовано:

Я не хочу сказать что для меня Nissan Murano, или крузер сотый в диковинку, просто мне интересно сколько тебе лет что ты на такой машине ездишь, мне 22 так я с трудом себе BMW 94 года купил?

В этом году будет 24, машину купил сам, т.к. папы например у меня нет, и спонсора тоже.

По образованию юрист, а в трудовой книжке "специалист по раскредитовке железнодорожных составов", а так просто ГСМ торгую...

Да парень - красиво врешь!!!!!

Я сам МПСовец по образованию, ШНС несостоявшийся (если ты действительно связан с МПС в сократиловках разберешься), тьма знакомых на З-С ж/д, и на Востоке (в т.ч. в КЗ). Не знаю как там у Вас в Ате, у нас в Омске раскредитовщицы (так же как и операторы) больше 8,5 рублей не получают. Причем график работы - 2 дня (с 8-00 до 22-00) через 2... Просто интересно как ты успеваешь бизнес лепить, если ты стоишь и тупо считаешь вагоны (утрирую немного) 2 дня. Парень,я понимаю, хочется выпендриться, благо тут полная анонимность, но хоть будь честен перед самим собой......

Сотый крузак.... Да блин, до чего же фантазия богатая!

Давай не будем обвинять меня во вранье пожалуста. Я тебе указал запись в трудовом договоре, а тупо считать вагоны мне не надо, я принимаю свой состав на станции, считаю кол-во "бочек", делаем замер бензина, и делаем переадрессовку на тупик, что бы слить топливо. И не надо меня сравнивать с операторами на жд станции!

Опубликовано:

2 Rasmus

Ну ты прямо, как Саша Белый! :D

Тот только вагоны с алюминием подменил и в тупик отправил...

Думаю Вован прав. Серьезные люди о таком умалчивают... ;)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

А у меня ВАЗ 21093 B) , вроде как родительская, но на 60% моя с пятого класса из гаража не вылазил. 1992г. в. Сам переварил, прошпаклевал и покрасил, обезшумил. Этой зимой тяжко было :huh: . Но ни чего, оно того стоило. Хотя до сих пор что нибудь в салоне да добавлю. Кстатии пока делал поссорился со своей девушкой. Только машину сделал и поссорились, Я её рот на оборот, чтобы ей стошнило.. Кстатии люблю пакостить бывшим подругам. :)

Опубликовано:

В общем так,вожу авто с осени 2004 и первое авто было,только не смейтесь,Subaru Impreza!

Знакомый гонщик срочно продавал ее,т.к. заприметил другое авто!Машина мне досталась какой-то бешеной комплектации,на ней гонять надо,а не ездить с табличкой "Ученик".В общем 4 месяца мучений,хотя друзья советовали купить какой-нибудь Nissan Almera,но...в общем на ошибках учатся!

Затем приобрела Rover 75!!!!!Шикарная машина,просто шикарная!

Через неделю покупаю BMW 530!Очень уж мне нравится этот немец!

Опубликовано:

У меня машина в гараже стоит, денег на бензин НЕТ!

Дела хреново пошли :(

Нуждаюсь в материальной поддержке,

скидуйте ВЕБМани на z518051382073

Опубликовано:
В общем так,вожу авто с осени 2004 и первое авто было,только не смейтесь,Subaru Impreza!

Знакомый гонщик срочно продавал ее,т.к. заприметил другое авто!Машина мне досталась какой-то бешеной комплектации,на ней гонять надо,а не ездить с табличкой "Ученик".В общем 4 месяца мучений,хотя друзья советовали купить какой-нибудь Nissan Almera,но...в общем на ошибках учатся!

Затем приобрела Rover 75!!!!!Шикарная машина,просто шикарная!

Через неделю покупаю BMW 530!Очень уж мне нравится этот немец!

А давай я буду твоим парнем :rolleyes:

Опубликовано:

Ничего себе!Так быстро? :blink:

Это любовь с первого взгляда? :D

Хм... <_< А откуда ты знаешь,что я прекрасной души человек и сногсшибательная красотка?! :P

Во,мужчины пошли...

Опубликовано:

А у меня 3 машины.

Грузовик Ниссан Атлас- для груза

Микроавтобус Тойота Хайс пассажирский- для блядок- очень удобно!

И Хонда Цивик- когда хочется погонять...

Ну и жене купил Ниссан Лючино- чтобы Хонду у меня не просила! Все авто- с правым рулем!

Опубликовано:

Хм... <_< А откуда ты знаешь,что я прекрасной души человек и сногсшибательная красотка?! :P

Во,мужчины пошли...

Да это любовь с первого взгляда. Вот вы женщины же любите парней с машинами. У мя хоть и своя есть но так устаю за рулем, сидеть и рулить иногда надоедает. Так бы хотелось девушку с машиной. Чтоб она тебя тоже любила и катала. Я на машину клюнул, а там уже по ситуации. Могу же я себя тоже порадовать.

Опубликовано:

С такими тачками, а еще вопросы задают, как познакомится? как взять номер? почему она мне не дает?

Ребята, поражаете, честное слово :)

Сам я на маршруточках езжу.

Во,мужчины пошли...

Да это любовь с первого взгляда. Вот вы женщины же любите парней с машинами. У мя хоть и своя есть но так устаю за рулем, сидеть и рулить иногда надоедает. Так бы хотелось девушку с машиной. Чтоб она тебя тоже любила и катала. Я на машину клюнул, а там уже по ситуации. Могу же я себя тоже порадовать.

Ооо,голубчик,да у вас задетое мужское самолюбие!Печально!"Вот вы женщины же любите парней с машинами",знаешь,как на подобные фразы отвечают некоторые девушки,а вот как:

-"Конечно,ведь никто не любит неудачников!".

Но это не значит,что так думают все!

Девушки разные,впрочем как и молодые люди!Одни ищут девушку с богатыми родителями,другие исключительно с внешностью фотомодели!Также и девушки со своими выкрутасами!Я,например,имею некоторые финансовые возможности,а некоторые пока нет!И что теперь?

Читать ваш ответ мне было противно,создаете какое-то ущербное впечатление,чес слово!Меняйте себя!Вас и дальше барышни будут шпынять пока вы не "перестроити" свои мозги на нормальный лад!Ответ ваш звучит по-бабски!А вот вы,а вот я...тьфу гадость!

Изменено пользователем Французский поцелуй (история изменений)
Опубликовано:

А я на служебной. В 23 года прав не имею. Даже тормоз от газа не отличу. Понимаю что нужное дело, но не лежит душа. Люди посоветуйте: хочу братишке купить тачку. какую лучше? Хочу БМВ пятерку, нормальная?

З.Ы. Советы типа: все от кол-ва денег зависит... я и сам понимаю.

Опубликовано:
BANZAICH

шикарно.... Но говорят французи не ликвидны и ужасно дорогив обслуживание... Что по этому поводу думаешь?

Французы сейчас очень мощно наш рынок греют. Посмотреть ту же динамику продаж Рено и Ситроенов. Поэтому с ликвидностью думаю скоро проблем не будет.

А что касается обслуживания: не дороже денег. Если покупаешь машину за 25 штук, то готовься и за ТО выкладывать пропорционально.

+ Если взять к примеру теже пассаты, которые в любом сервисе сейчас чинят, то я всеравно бы делал у офицалов, а это ну может на 20-30 долларов дешевле. Учитывая что раз в полгода, по моему бюджету это не бьет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...