Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я вот тоже гоняю на роликах, сноутборд еще по зиме, а авто у меня как то растерялось все, из того что есть сейчас, Eclips на нем гоняю чаще всего быстро и удобно, стратус купе, мерседес 124 -3,0, 12 продаеЦа на дисках вроде круто выглядит, и волга 3110 для грибных выездов....

• Ответы 353
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Я на 14 езжу 2004 г.в. нашпигована почти всем (внешнего тюнинга нету)! Подарили чтобы ездить научился:) Хочу себе спортивную взять (порш или скайлайн)! Но вообще люблю больше джипы:)

З.Ы. 2Rasmus Я тоже с Алматы:) Как она там поживает? ;)

Опубликовано:

Ооо,голубчик,да у вас задетое мужское самолюбие!Печально!"Вот вы женщины же любите парней с машинами",знаешь,как на подобные фразы отвечают некоторые девушки,а вот как:

-"Конечно,ведь никто не любит неудачников!".

Если такая девушка смотрит в первую очередь на а/м парня, то интересуют ее исключительно деньги, а подобный ответ лишь для отвода глаз. Чтоб не говорить прямо: "У тебя есть деньги? Ты богат? Ты будешь меня обеспечивать?" А насчет неудачников эдак можно докатиться до вопроса: "У тебя собственный авианосец или атомная подлодка есть? Нет? Неудачник ты, братец." Отсутствие а/м вовсе не говорит о неудаче.

Но это не значит,что так думают все!

Девушки разные,впрочем как и молодые люди!Одни ищут девушку с богатыми родителями,другие исключительно с внешностью фотомодели!Также и девушки со своими выкрутасами!Я,например,имею некоторые финансовые возможности,а некоторые пока нет!И что теперь?

Ничего ж себе "некоторые"! Rover купить в 21 год! Лихо!

Читать ваш ответ мне было противно,создаете какое-то ущербное впечатление,чес слово!Меняйте себя!Вас и дальше барышни будут шпынять пока вы не "перестроити" свои мозги на нормальный лад!Ответ ваш звучит по-бабски!А вот вы,а вот я...тьфу гадость!

А что он собственно такого сказал?

Nissan Murano 2003г.

Ух класс! Давай знакомиться! А как на тебя посмотреть можно за рулем? Очень уж хочется!

Опубликовано:

Такси, Автобусы...

Знакомый свой велик кроссовый дал, пока он в стране отсутствует, вот и катаюсь...

Еще ролики недавно дали покататься ...

Скоро начну на мото. права сдавать... =)

Опубликовано:
boba52ru @ Apr 10 2006, 8:31)

самые лучшие машины у наших девушек :)

при этом почти везде на форуме написано что ненадо превращаться в спонсоров видимо их парни тут не были.

кстати не хочу никого обидеть если кто сам заработал на такие машины- молодцы ;)

А я и не скрываю что машину оплачивал принц. Тока с маленькой оговоркой - в течение полугода я ему деньгу отдаю по частям. Чуть меньше половины осталось.

Опубликовано:

Ньдя парни у Вас явные проблемы в общением с противоположным полом, жалко мне вас, я ваабще живу в общаге, нет ни машины ни денег даже велика и роликов нет, и не обламываюсь... парой приходится врать чтобы тебя в покое оставили... всему виной - спортивное телосложение, 20 см и твёрдый стояк :) вот что девушки любят а не машины и т.п развели тут млин...

Опубликовано:
Ньдя парни у Вас явные проблемы в общением с противоположным полом, жалко мне вас, я ваабще живу в общаге, нет ни машины ни денег даже велика и роликов нет, и не обламываюсь... парой приходится врать чтобы тебя в покое оставили... всему виной - спортивное телосложение, 20 см и твёрдый стояк :) вот что девушки любят а не машины и т.п развели тут млин...

Эй ты пепелац и гравицапа в одном лице. Ты чего сюда пришел, письками мерится? Усе равно у меня больше, краснее, шире и симпатичней. Чето не нравится своего малыша можешь себе в тузик и засунуть, может те размер позволит.

Опубликовано:

BMW 3-ка:)

правда не на 100% всегда в моем распорежении:)

а так 12-я на каждый день :)

с обвесами и тюнингом небольшым , всё как нада :)

Опубликовано:
ну ты чел миллионер :)

1-я-это мицубиси эклипс? :)

Да, это мое любимое затмение....

И еще прошу всех, пожалуйста не стебайтесь насчет миллионеров, Я не Хадарковский и Березовский.

А то вы снесете мне голову, у меня комплексы и большие проблемы на этой теме...

Всего достигаю потом и кровью, и бывают моменты в жизни когда я завидую обычным людям, которые пришли что там поделали, заработали свои деньги и ушли, спокойно спатеньки, без кошмаров и голавняков....

Вот еще покажу эти две мои самые любимые красотки, одна стоит вторая к ней подходит.

27945207.jpg

Опубликовано:

А я и не скрываю что машину оплачивал принц. Тока с маленькой оговоркой - в течение полугода я ему деньгу отдаю по частям. Чуть меньше половины осталось.

Что ж это за принц? Это уже король какой-то. Принц подарки делает, а король на подарки деньги в долг дает.

Опубликовано:

Honda civic 2000год механика 1.4 Хорошая машинка,бодрая,только через два дня после покупки сломался кондёр,думаю во что мне обойдёться починка... Кстати,что за система такая на ней SRS?

Опубликовано:

то JaGGa-JaGGa- а знаешь, почему у тебя сломался кондер? Потому что у тебя руль- ЛЕВЫЙ!

Юзаю сейчас Цивик 1.5 на палке, 2000 год, руль правый. 130 лошадей, климат контроль, и все остальные приблуды. Ломаться не будет еще года три, японцы рулят! Только настоящие японцы, с ПРАВЫМ рулем!

Опубликовано: (изменено)

Ух класс! Давай знакомиться! А как на тебя посмотреть можно за рулем? Очень уж хочется!

Встретимся на трассе :P

Да я пешеход.

Ну тогда на пешеходном переходе :D

Годится. Давай на Маяковке.

Боюсь, познакомиться не успеешь, пока водителям "красный" будет ;)

Или, еще хуже, ДТП спровоцируешь :blink:

Изменено пользователем Мечта поэта (история изменений)
Опубликовано:

Audi 80 кузов B3 надёжная недорогая машина) удобна по запчастям и самостоятельному ремонту, рекомендую студентам вроде мня)

Опубликовано:

Встретимся на трассе :P

Да я пешеход.

Ну тогда на пешеходном переходе :D

Годится. Давай на Маяковке.

Боюсь, познакомиться не успеешь, пока водителям "красный" будет ;)

Или, еще хуже, ДТП спровоцируешь :blink:

Успею. Я оперативный как оперативник и главное аккуратный.

• 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

:) Это произошло, окончательно и бесповоротно. Говорю бесплатно:

Пацан должен ездить на тачке! Да да и ненадо иронии. И ненадо никаких кто куда когда откуда почему зачем и как. Прочь всю ботву об всяких мнениях, суждениях иммиджах и распальцовке.

У меня есть возможность купить боль менее приличного японца. НО даже еслиб у меня небыло этой возможности, и купил бы я себе, незнаю, пятерку или семерку. Кто, какая тварь имеет право обвинить меня в том что я не рокфеллер??? В том что я заработал, скопил занял и буду отдавать но я купил себе колеса на которых нет распальцованного значка BMW или трехконечной звезды?! ДЛя людей более менее умных сам факт того что я добился своей машины - будет наоборот только в плюс к моей личности. А кто скажет "фи, пятерка, я с такими не вожусь" - пусть идут лесом или едут в троллейбусе - это неумные люди, на которых тебе, мой дорогой читатель, просто можно и нужно невозмутимо забить.

Тачка! Это ТВОЯ собственная машина, где ТЫ хозяин , ТЫ давишь педали крутишь рулем и едешь куда ТЕБЕ нужно, будь то простенькая пятерка или невъебенный хаммер. Ты будешь мобилен, независим и киньте в меня камень если это не будет плюсом к теме форума. Потому что понты от дорогой тачки это далеко не все то что дает тебе СВОЯ машина.

Пис, комрады.

Изменено пользователем Stepan_nsk (история изменений)
Опубликовано:

2 Stepan Nsk

Угу. Только покупать с нуля машину дороже чем 4-6 месячный доход это грязь

Но это конечно же, мое мнение :)

Т.е если зарабатываешь 5К уе - берешь Пассат, а вот если 5К руб - то сорри, старенький ТАЗ

Но не фокус2 в кредит, как только устроился на начальную позицию в банк, и не убитую бэху, даже если ты настоящий пацан с городской окраины..)

Опубликовано:

ну ты чел миллионер :)

1-я-это мицубиси эклипс? :)

Да, это мое любимое затмение....

И еще прошу всех, пожалуйста не стебайтесь насчет миллионеров, Я не Хадарковский и Березовский.

А то вы снесете мне голову, у меня комплексы и большие проблемы на этой теме...

Всего достигаю потом и кровью, и бывают моменты в жизни когда я завидую обычным людям, которые пришли что там поделали, заработали свои деньги и ушли, спокойно спатеньки, без кошмаров и голавняков....

Вот еще покажу эти две мои самые любимые красотки, одна стоит вторая к ней подходит.

27945207.jpg

У меня тоже Эклипс-только поновей

post-14528-1151572128_thumb.jpg

Опубликовано:

Круслер Конкорд 2003г. и Додже Неон 2001г. - на все заработал сам.

К...знаю одного очень богатого человека...помимо Х5, Каена и 211 на 5 литрах....он часто ездит на древней 21099 и необламывается!

НЕЛЬЗЯ ПО МАШИНЕ СУДИТЬ О ЧЕЛОВЕКЕ!

P.S. Согласен с мнением, что в лом общаться с девушками, которые ведутся на авто и логотип D&G на одежде....их просто жаль :)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...