Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 353
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Москвич 2141 - когда хочу.

Renault Symbol - по праздникам.

Метро - когда денег нет на бензин :)

З.Ы. Уверен в течение года ситуация изменится...

subaru impreza 2000 г.в.

WRX&STI? сомневаюсь конечно... а вдруг? - можно сказать мечта для меня :) Синяя птица по МКАДУ кружится

Опубликовано:
всегда езжу на Б/У японских машинах с ПРАВильным рулем! Дешево и качественно...

Качественно и тупо.Зачем ездить с правым-можно вообще без руля-так ещё дешевле.А можно без сидений,руля,колёс,Движка-совсем в копейку обойдётся

Опубликовано:

всегда езжу на Б/У японских машинах с ПРАВильным рулем! Дешево и качественно...

Качественно и тупо.Зачем ездить с правым-можно вообще без руля-так ещё дешевле.А можно без сидений,руля,колёс,Движка-совсем в копейку обойдётся

И что к чему........ у нас начиная с сибири и до востока вообще подавляющее большинство японских машин с правым рулём....

У самого ВАЗ21103 в классном тюне........ но сейчас будет продаваться..... следующая машина будет где-то через год...... думаю что это будет Алтезза...

Опубликовано:

а я машины все продаю, продаю, себе никак не оставлю. Наверное, осенью куплю себе Цивик хетчбек 1.7, и оставлю. Естественно, с правым рулем... На левом, турецкой сборки, пусть ездят богатые и гордые. А я за 50% цены посижу и справа...

Опубликовано:

Волею судеб езжу сейчас на Крузере Прадо 01 года, продаю уже, что потом возьму - скорее легковую, хотя Крузеры - неплохие мышеловки для девочек ;)

Опубликовано:
а я машины все продаю, продаю, себе никак не оставлю. Наверное, осенью куплю себе Цивик хетчбек 1.7, и оставлю. Естественно, с правым рулем... На левом, турецкой сборки, пусть ездят богатые и гордые. А я за 50% цены посижу и справа...

Уважаю! Только правый руль! И с мужчинами удобнее знакомиться!

Toyota Sprinter 1994 г., с ПРАВильным рулём, естественно.

До этого были 2 Corolla конца 80-х.

Сейчас хочу ещё Mitsubishi Mirage 1994 г.

Я любитель ПРАВорукого японского ретро.

Опубликовано:

Ауди 100 93г.в., 2.0, белая... ауди жжот!!!... машина мне нравиЦЦа... дешевая в сервисе но все таки красивая... свадеб 20 откатал уже - невестам нравиЦЦа ))) а сколько памятных незабываемых моментов с девушками!!! ))) а реально кто кому и как купил-подарил авто - неважно... плохо другое - машина машиной но ездить реально даже половина водил не умеет!!! особенно дамочки

Опубликовано:
Ауди 100 93г.в., 2.0, белая... ауди жжот!!!... машина мне нравиЦЦа... дешевая в сервисе но все таки красивая... свадеб 20 откатал уже - невестам нравиЦЦа ))) а сколько памятных незабываемых моментов с девушками!!! ))) а реально кто кому и как купил-подарил авто - неважно... плохо другое - машина машиной но ездить реально даже половина водил не умеет!!! особенно дамочки

И павда, Ауди рулит :D

Опубликовано: (изменено)

лимузин длиннее)

Как сказал один умный кекс - "взрослый мужик отличаецца от ребенка только ценой своих игрушек")))

Изменено пользователем Вечный (история изменений)
Опубликовано:
Купили с братом вазовскую семёрку. Кроме красивого цвета больше похвастаться нечем :) Ах...после моей аварии у неё новые передние фары, правое крыло, решётка :)

то о чем я говорил пару сообщений перед этим... машину купили ездить не умеем ))) B)

Опубликовано:
рыжая нах ты по полю катаешься??? ))) машина придумана для дороги...имхо ВАЗ точно не для сельской месности ))) не умеем ездить )))

Цыц! :P не рыжая я... :rolleyes: не дачный ты человек, городской как и я....сложно для девушки, привыкшей к асфальту управлять ТАЗиком в поле :)

Опубликовано:

ну прости... просто мне нравиЦЦа сочетание рыжая-бесстыжая ))) мне кстати оч нравяЦЦа рыженькие ))) а насчет дачи - ты не права - я живу как раз там )))) за городом )))) каждый день ездию ))) так что как управлять авто в поле знаю ))) особенно когда ты в ЗАСНЕЖЕННОМ поле в метель стоишь в 11 ночи с дамой и кругом ни души... благо я лопату возил с собой - полтора часа махал как-то )))

Опубликовано:

VW Passat 1.8 95 гв. Приятное авто, просторный салон. На заднем сиденье устраивать действие одно удовольствие. Да и вполне комфортная. Пока устраивает, дальше видно будет

• 4 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Троллейбус, автобус, такси... Иногда на своих двоих, ибо город за час можно пешком обойти. Летом велик Iron Horse Warrior Expert.

Иногда езджу на отцовской Шниве или у деда 2107.

Опубликовано:

Метро, доехать можно в любую часть города. Быстро, удобно и дешево. Работаю в нескольких минутах от дома, метро чуть ли не у подъезда :) Если надо куда-то съездить то берётся на прокат.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...