Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день всем форумчанам.

Итак ситуация. Девушка объявила мне ДОД, но мы продолжали с ней общаться. "Мы с тобой только друзья", она просто тащилась от этой фразы, видя что мне неприятно это слышать. Но мы просто общались. Звонили друг другу обоюдно, то я ей, то она мне, я у нее даже дома несколько раз был. Поптыки сближения с моей стороны были, но она мое самолюбие не жалела, так что с сексом я обломался.

Потом она объявила что нашла себе потельного друга, мол у нас все так зашибись, все пучком, все гарно. Звонила мне сучара, спецон рассказывала как он ее кроет.

Ну я на нее забил, не звонил ей, не общался, нафиг мне такие траблы!!! Я уже другую тетку нашел, с которой все обоюдно приятно и без вопросов.

А вчера звонит, слезы, сопли, полуобморочный голос, он меня бросил уа-уа-уа! Он вернулся к бывшей ы-ы-ы-ы! Какая я была дура у-у-у-у!

Но мне лезть на нее после того парня как-то стремно, она для меня опоганена.

Пацаны, подскажите, можт у кого такой случай был, как мне красиво выйти из этого стремного положения?

Тупо злорадствовать это как-то некрасиво, и меня недостойно.

• Ответы 226
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Игнорь ее и все. Ну или, если не можешь просто игнорить, объясни ей, что у тебя есть девушка:)

Опубликовано:

Ниче она не приползла. Жалуется просто как подруге. Ну и за крючки дергает, проверяет. Дод короче. Если полезешь с сексом и обламает - унизишься еще больше. Если скажешь мне пофиг - будет думать что обиделся, это будет тешить ее самолюбие, а оно тебе это надо? Выход - посочувсвуй и забей. Мегкий игнор - звонит - привет, но занят, нет времени, давай потом и т.д. Вроде и не обиделся, но и времени на нее нет, есть дела поважнее.

Опубликовано:

Автор, лет то ей сколько?:) Если малолетка, то ФАК в помощь, а вообще как замечено выше, ты как подружка или хочет тебя поюзать пока что как запасной вариантик:)

Опубликовано:

А причем здесь Соблазнение, по-моему место топику в Развитии и Удержании.

А по сути: если не интересна она вовсе - продолжай игнорить, иначе сделаешь ей и себе еще хуже, так как будешь утешать.

Опубликовано:

Поюзать меня не получится. Я теперь с ней за ящик коньяка не лягу.

Лет ей 26, так что ни разу не малолетка.

Что я хочу от отношений? Наверное того же чего хочет заваливший быка тореадор, насладиться ее агонией. (ну я и урод)

Кстати, тот друг который воткнул ей шершавого, тоже долгое время был ДОД, она также его выстебывала. Походу это ее обычный подход к отношениям. Но ее многочисленные "почему он так сделал" говорят о том, что она походу так ничего и не поняла. Я пытался ей тонко намекнуть о причинах, но она далека от того, чтобы анализировать свое поведение.

По классификации глубоко уважаемого мною Виталиса она С1Д, так что в будущем у нее еще не раз появиться повод поплакаться мне в жилетку.

Опубликовано:

Разберись сам, чего ты от нее хочешь. В принципе, наслаждаться агонией конечно не айс. Она конечно виновата в том, что она такая, но зачем как последний негодяй этим наслаждаться?

Опубликовано:

Извини kofemachine, знаю что как негодяй, но ничего не могу с собой поделать!

Но я же ей говорил - давай по-плохому, по-хорошему хуже будет.

Опубликовано:

А че последний негодяй то)

Все правильно делает я считаю)

Как они к нам, так и мы к ним) Она же хотела его поюзать, и обломать, так пускай он теперь её обломит

Опубликовано:

Автор:

1) К тебе относятся как к слизняку.

2) Ты привыкай к реалиям РФ. Тебе противно после одного, а если ты узнаешь ВСЮ правду о половой жизни ЛЮБОЙ девушки, чё вообще целибатить будешь???

Опубликовано:

забивай на нее..Да поедь к ней домой, возьми бутылку коньяка или вина, конфеты там, и вперед.. чуток с тормозов ее снял, засасываешь, в постельку и трахаешь.. а если стремно то резину покупай :D я всегда стремаюсь новой подруги!

Опубликовано:

To Dragon Msk

Дело не в количестве половых партнеров, дело в отношении между людьми.

То Витек

Витек, это пошло. Если я последую твоему совету, это будет похоже на доедание объедков. Типа лев удалился, и шакалы набросились.

Да, как сказано в одной известной книге, вы господа, приверженцы дубины, а не рапиры. Я думал, мне дадут по-настоящему изящный совет, но похоже я ошибся.

Опубликовано:

Совет в построении цели которая тебе нужна, тут не дают! Ты пишешь цель, задаешь конкретный вопрос и получаешь ответ!

Конкретного вопроса я не увидел, чего ты хочешь тоже.. определись вначале чего сам хочешь, а потом задавай вопросы..

Имхо..если думать что ты доедаешь объедки трахая б/ушную подругу, то смотря на всех подруг, можно это сказать)))

Один вскрывает, все пользуются..если тебя не устраивает это, ищи девственниц и они тебе мозг больше трахать будут, тем более, что их сейчас стоит искать в возрасте 14-15 лет.. а тут пахнет уже УК РФ!!

Опубликовано:

Витек прав.У меня вообще создалось впечатление что ОЖП малолетка.А по сабжу, автору надо минимум, описать своё к ней чувство, из этого многое станет ясно.

Опубликовано:

К вопросу об отношениях - раньше, она вызывала во мне только очень позитивные эмоции, я даже пару раз подумал о том, что она может стать неплохой спутницей жизни. Сейчас, я хочу сделаться акулой, чтобы откусить этой суке голову. Для тех кто в танке - я хочу сделать ей больно!!! Дать почувствовать то, что чувствовал я!!!

Вчера встречались. Сначала я позвонил ей, типа как дела, но разговор как-то не задался, она доминировать пыталась, ну я вспылил и послал ее к черту!!!

Она перезвонила мне через полчаса, с извинялками. А я на улице был, говорю - у меня руки мерзнут с тобой по мобиле разговаривать, через полчаса выноси свою черную задницу из дома, я приеду и поговорим. А я как раз машину грел, хотел покататься по ночи.

Ну что, покатались, нормально так, поговорили о том, о сем. С моей стороны и единого касания, не единой попытки сблизиться не было, хотя она и смотрела в мою сторону чаще обычного.

Сегодня утром она опять позвонила, типа что да как, что делать собираешься. Ну я корректно так двинул ей, что щас по магазинам проедусь, а вечер у меня занят, типа в гости пойду. (А я и в самом деле вечером буду со своей постоянной любовницей) Посоветовал ей времени даром не терять сходить в бар, подснять там кого-нить чтобы утешиться. Но она чой-то не захотела. Звони грит попозже.

Опубликовано:

Сейчас, я хочу сделаться акулой, чтобы откусить этой суке голову. Для тех кто в танке - я хочу сделать ей больно!!! Дать почувствовать то, что чувствовал я!!!

Автор, не скатывайся в неадекват!! У тебя всё хорошо? Вот и славно, девочку лесом, строй свою жизнь!

Опубликовано:

Сейчас, я хочу сделаться акулой, чтобы откусить этой суке голову. Для тех кто в танке - я хочу сделать ей больно!!! Дать почувствовать то, что чувствовал я!!!

Автор, не скатывайся в неадекват!! У тебя всё хорошо? Вот и славно, девочку лесом, строй свою жизнь!

+1

Автор, в пикапе есть такое понятие как экология!! соблюдай экологию. а как ей голову откусывать лучше сам думай, в этих делах советы уже давать будет полной низостью!

Опубликовано:

Да ладно, назвать все полной низостью, и с презрением отказаться, нетрудно. Скажи уж лучше что "советов на этот случай у меня нет, я пас", так честнее будет. И не надо про экологию чесать, мы оба отлично значем что есть цель, которая оправдывает средства, все остальное от лукавого.

И я как раз таки адекват, как ко мне отнеслись, так и я в обратку кину. А не солью тихонько в туман с трусливым - "забей на нее".

Я вообще почитал форму, одни слащавые советы. "Сделай дальше" или "включи игнор" это самое крутое что я здесь находил из негатива.

А так крышесносики, сюрпризики, ледяные розы, мороженное, и прочая дребедень, липкая и приторная как дешевый персиковый джем.

Надо создать раздел, в котором будут описываться различные подлянки, которые мы сможем кидать дамам в ответ на их сучность.

Ну а что делать тем, кому терять уже нечего! Сюрпризики и крышесносики устраивать!?

Опубликовано:

И я как раз таки адекват, как ко мне отнеслись, так и я в обратку кину.

автор, у тебя что - в жизни никаких более интересных вещей нет, чем мстить тупым ОЖП, с которым, как ты сам говоришь,спать "стрёмно"... что за детский лепет - "меня обидели - я тоже обижу!

Сюрпризики и крышесносики устраивать

буду, *опу порву, но мля отомщю!! " да будь выше этого, что за малолетство в твоих рассуждениях?! а насчёт

А не солью тихонько в туман с трусливым - "забей на нее".

не, ну ты шутник!!)) прям искренне взгрел:) признайся (даже не нам, а хотя бы) самому себе - ты комплексуешь из-за этого?! ну не забивай на неё - заморачивайся дальше, трать своё личное время, ломай голову, и что ты взамен получишь?! трата ресурса не будет соответствовать цели, вот увидишь!!

Опубликовано:

Автор:

1) К тебе относятся как к слизняку.

2) Ты привыкай к реалиям РФ. Тебе противно после одного, а если ты узнаешь ВСЮ правду о половой жизни ЛЮБОЙ девушки, чё вообще целибатить будешь???

1) к нему относятся как к обычному ДОДу

2) не нагнетай. реали РФ не такие уж пессимистичные, просто может тебе не везло.

Надо создать раздел, в котором будут описываться различные подлянки, которые мы сможем кидать дамам в ответ на их сучность.

Ну а что делать тем, кому терять уже нечего! Сюрпризики и крышесносики устраивать!?

да ладно гнать. если тебя реальо так обидела эта телка то у тебя реальные проблемы с самооценкой. тебе все советуют забить, так как это рационально. любой нормальный самодостаточный человек так и поступит.

Но все же если хочешь ей отомстить, прострели ей коленку из дробовика, я уверен это будет эффективней чем твои пляски с бубном вокруг ее.

Это конечно юмор, а если кроме шуток, то тут как раз цель не оправдывает средства...

это глупо тратить свое время и ресурс на телку которая тебе не нужна

Опубликовано:

Ваши советы не лишены здравого смысла, и в 99 случаях из 100, я бы так и сделал.

Я вообще спокойный парень, и обычно мне нафиг ничто не надо, чаще всего мне просто лень.

Но сейчас, меня зацепило, и насколько я себя знаю, я уже не успокоюсь...

Опубликовано:

Я бы на твоем месте когда она позвонила и рыдала приехал бы к ней и успокаивал ее всю ночь во всех позах а потом сразу слился !В такой момент девушку развести на секс вообще проще простого! У мня была такая ситуация очень давно я очень пожалел потом что сам так не сделал!

Опубликовано:

2Afro ты дал неплохой совет, но во-первых, я ее в тот момент испытывал к ней что-то близкое к отвращению, а во-вторых, она интроверт. Когда жизнь бьет ее по носу, она не пытается ответить на удар, а лишь прячется глубже в свою раковину. Поэтому после того случая, она замкнулась еще больше. И возжелай я утешить ее в койке, она как брянский партизан, отбивалась бы до последнего.

Кстати, мне вспомнилась одна давнишняя история. У меня была сказочная девушка, секс с ней был просто супер! Каждую ночь я приезжал к ней, а на рассвете уходил домой еле волоча ноги. Но время шло, жизнь диктовала свои законы, и нам пришлось расстаться. Культурно это сделать не получилось, поэтому мы расстались ну не то чтобы врагами, но и не друзьями. В бешенстве, я крикнул ей что больше никогда не прикоснусь к ее телу.

6 лет мы не встречались, 6 лет мы не сказали друг другу ни единого слова даже по телефону! А потом, судьба нас неожиданно свела. Поздоровались, поговорили, договорились встретиться у нее вечером.

Когда я пришел, у нее в хате все было так же как и 6 лет назад. Мощнейшие психологические якоря оказали свое действие, тот же ковер, та же постель, та же женщина, я поплыл, мне показалось что я переместился во времени. Но... в ту ночь я к ней не прикоснулся.

Как она сходила с ума, это надо было видеть!!! Она умоляла, угрожала, плакала, пыталась ласкать меня и пыталась бить!!! Но все попытки разбились о стену моего сдержанного позитива - ты что, милая, мы же просто друзья!!!

Что там обычный секс, он тысячу раз был, и уже успел приесться!!! А тут, такая встряска!!! Довести ее до белого каления, и оставить в таком состоянии!!! Мы оба получили сильнейшие эмоции!!!

Поэтому всем кто кричит что месть это не надо и недостойно, утритесь ребята!!! Сначала попробуйте нечто подобное, а потом стройте из себя менторов на форуме.

ЗЫ Но мы отвлеклись от темы, неужели никто так и не поделиться со мной рецептом подходящей подлянки?

Опубликовано:

Поэтому всем кто кричит что месть это не надо и недостойно, утритесь ребята!!! Сначала попробуйте нечто подобное, а потом стройте из себя менторов на форуме.

Ты прав. Нет не чего слаще мести!
Опубликовано:

Почему ты вообще с ней общался? выслушывал как ее трахает другой, зачем? Полное безразличие к этой особе вот лучшая месть. Когда следующий раз позвонит попроси ее чтоб не звонила, скажи что любишь другую, а на нее тебе по фигу. И больше ни когда не отвечай ни на звонки, смс в соц. сетях. Ее бросили самооценка опустилась, сейчас ей очень необходимо быть кому то нужной и желанной не давай ей этого. Придумывать козни не надо она сама себя наказала. Удачи..

Опубликовано:

Anteycyik ты прав на все 100!!! Все так, она бы страдала, и самооценка у нее рухнула бы как рубль в 98-ом, но я то этого не увидел бы!!!

Древнеримские богатеи отдавали бешеные бабки, за одну невзрачную но редкую рыбку. Умирая на золотом блюде, эта рыбка меняла свой цвет, поочередно принимая все цвета радуги. Такой своеобразный садистский гламур. Мне тоже хочется увидеть как "моя рыбка" будет менять свой цвет.

Опубликовано:

Anteycyik ты прав на все 100!!! Все так, она бы страдала, и самооценка у нее рухнула бы как рубль в 98-ом, но я то этого не увидел бы!!!

Древнеримские богатеи отдавали бешеные бабки, за одну невзрачную но редкую рыбку. Умирая на золотом блюде, эта рыбка меняла свой цвет, поочередно принимая все цвета радуги. Такой своеобразный садистский гламур. Мне тоже хочется увидеть как "моя рыбка" будет менять свой цвет.

Парень, ты до сих пор к ней неравнодушен

Опубликовано:

belaya_ledy с этим никто и не спорит! Глупо отрицать очевидное! Кроме того, разве я бы стал делать гадости человеку, на которого мне пофиг!?

Опубликовано:
Парень, ты до сих пор к ней неравнодушен

Согласна.

ИМХО автор "тащится" (бррр) от того, что её бросил новый МЧ так же, как ей нравилось говорить "Мы с тобой просто друзья". Злорадство- мерзкое чувство.

А если неравнодушен, к чему это всё?

Опубликовано:

Наблюдать за ней можешь под другой личиной, заведи вконтакте полную теску(фамилию, имя) той девушки напросись в друзья. Она с радостью тебя добавит, вернее ее. И залезь аккуратно в ее мысли направляй туда куда тебе надо, воздействуй скрытно, заставляй страдать. Ты будешь знать о чем она думает. А под собственной личиной однозначно в игнор. С конкретными советами по реализации могу помочь. подорвать ее психику заставить страдать еще больше очень легко в ее то состояниия. пользуйся!

Опубликовано:

Anteycyik, это классная идея! У меня тоже крутились мысли вокруг интернета, но до такого я не додумался! Хотя читал как-то про Перис Хилтон, которая нашла человека, которого тоже звали Перис Хилтон, только он был мужчиной, она даже замуж за него хотела. Видимо одинаковое имя здорово сближает.

Вконтакте "моя рыбка" не ходит, зато в "моем Мире" на майле она есть, и даже ползает туда каждый день. Так что твоя идея Anteycyik очень даже неплоха! Большое тебе злодейское спасибо!

А что, существуют мануалы по подрыву психики?

Опубликовано:

я раньше все время себя так вел. когда мне было лет 16-18. но потом я повзрослел и избавился от комплексов, которых у тебя дох"я. ты тут предлагаешь нам утерется, а сам лажаешь по полной и ничего не делаешь. девачка тебя через х"й опрокинула, а ты выё"ываешься тем, что когда то давно отомстил телке тем что не трахнул ее. ну и чё? потом домой пришел и вздрочнул? рассуждаешь как лузер. ты себя вообще не любишь? похоже что не любишь раз готов тратить свое время на телку которой ты нах"й не нужен. успокойся и т10д... а то ведешь себя как ТФН

Опубликовано:

DISCOMAN, набор слов, одни лозунги. Особого смысла в твоем сообщении я не увидел, одни эмоции.

Выскажись определеннее, распиши подробненько хоть один из моих многочисленных комплексов, раз уж ты в эти дебри ударился.

Опубликовано:

Ты хочешь ее заставить страдать так, как когда-то заставила тебя страдать она; хочешь, чтоб она испытала те же негативные эмоции, что когда-то по ее вине испытал ты. А потом, когда ее душа очистится, ты к ней вернешься. Ну или бросишь. Автор, спустись на землю. тебе сколько лет на самом деле? Про тезку в инете - имхо вообще бред. Разве ты сможешь писать так, как писала бы девушка, да еще и манипулировать сознанием другой девушки?

Опубликовано:

Как говорил Эйнштейн, не предпринимая абсурдных попыток вообще нельзя ни к чему прийти.

Да хрен его знает смогу или нет, пока не попробуешь не узнаешь, верно?

Опубликовано:

Ты хочешь ее заставить страдать так, как когда-то заставила тебя страдать она; хочешь, чтоб она испытала те же негативные эмоции, что когда-то по ее вине испытал ты. А потом, когда ее душа очистится, ты к ней вернешься. Ну или бросишь. Автор, спустись на землю. тебе сколько лет на самом деле? Про тезку в инете - имхо вообще бред. Разве ты сможешь писать так, как писала бы девушка, да еще и манипулировать сознанием другой девушки?

Не знаю как автор, но я легко могу войти в образ, ни каких сложностей не вижу. Ну хочет парень поглумится над ней за свои обиды пусть глумиться, не фиг было ей ему описывать как трахалась с другим, разве не понимала, что этим обижает человека.

Anteycyik, это классная идея! У меня тоже крутились мысли вокруг интернета, но до такого я не додумался! Хотя читал как-то про Перис Хилтон, которая нашла человека, которого тоже звали Перис Хилтон, только он был мужчиной, она даже замуж за него хотела. Видимо одинаковое имя здорово сближает.

Вконтакте "моя рыбка" не ходит, зато в "моем Мире" на майле она есть, и даже ползает туда каждый день. Так что твоя идея Anteycyik очень даже неплоха! Большое тебе злодейское спасибо!

Мануалов по подрыву психики я не видел, требуется особый индивидуальный подход, здесь я не буду обсасывать эту идею. Если что в личку пиши отвечу

Опубликовано:

Не знаю как автор, но я легко могу войти в образ, ни каких сложностей не вижу. Ну хочет парень поглумится над ней за свои обиды пусть глумиться, не фиг было ей ему описывать как трахалась с другим, разве не понимала, что этим обижает человека.

Мануалов по подрыву психики я не видел, требуется особый индивидуальный подход, здесь я не буду обсасывать эту идею. Если что в личку пиши отвечу

Занятно. автор, ты сам пишешь, что она интраверт. По твоему она станет плакаться в интернете незнакомой девушке? Лично я себе не могу представить эту ситуацию. Anteycyik, напиши мне тоже в личку, как ты девушку будешь изображать. Дико интересно

Опубликовано:

а ведь DISCOMAN в чём-то прав... Автор, от тебя исходит такой негатив, мол, чуваки (к-рые советуют тебе адекватно посмотреть на вещи и перестать трахать себе мозг) ничего в этой жизни не понимают, лузеры вобщем! Ну окей, продолжай так считать, продолжай думать, что отомстить ОЖП к которой относишься с диким отвращением - это конечно куда круче, чем соблазнять новых, молоденьких, красивых девок, короче стой на своём! Только в этом-то вся и проблема - ты тупо стоишь, никуда не продвигаешься, не предпринимаешь никаких действий, саморазвития - НОЛЬ, и вообще, на данный момент ты кроме "додовского" отношения к себе ничего не добился!!! Будь мужиком, признай поражение - коли упал, встал, отряхнись и смело иди дальше, вместо того, чтобы валяться и выстраивать в голове наполеоновские планы (к-рые судя по всему ты не потянешь)!!! Извлекай из этого опыт, а не топчись на месте, как неопытный тектонер!:)

С уважением, Golder!

Опубликовано:

+1

Автор, если твою потратить поиск новой девушки...

получится очень неплохо

А то что получишь:

девушки нет-зато отомстил.

или вариант 2 (искал новую)

2 новых девушки но отомстить не успел

Опубликовано:

belaya_ledy, в связи с Вашим недоверием, мне вспомнился один случай из жизни. У меня два знакомых программера работали в одном забое, парень и девушка. Ничего личного между ними не было, но жили они вполне даже мирно, и в перерывах между работой, заводили контакты на сайтах знакомств. Только фишка в том, что девушка писала сообщения за парня, а парень писал за нее. Насколько мне известно, на сайте, парень изображал девушку вполне даже успешно, по крайней мере пацаны которым он отправлял свои мэссиджи, так и рвались встретиться с виртуальной красоткой. У меня даже один знакомый на его крючок попался. Надо было видеть его рожу, когда вместо юной красавицы, к этому пижону подвалили мы с корешком. Ваш покорный слуга был вдохновителем и координатором этого мерзкого действа. Ну поржали все конечно, и пиво пошли пить, тем более что деньги-то у парня были.

Так что навешать лапши, по интернету вполне даже можно, даже самому ушлому челу. И на старуху знаете ли, бывает...

То Golder я не говорил что остальные на этом форуме лузеры, не приписывайте мне пжалста фраз которых я никогда не произносил. Я хотел сказать, что судить меня имеет право только тот кто испытал то же что и я, вот что имелось в виду. Ценю Ваш совет на счет соблазнения новых красивых девушек, но для меня он не совсем актуален. У меня есть женщина с большущей буквы Ж, и искать ей замену в плане секса, это просто зря терять время. Ну зачем мне снимать ту, которая будет хуже? А свою полигамность и тягу к обоновлению, я тешу тогда, когда моя женщина в командировке или в отъезде, и мне вроде хватает. Излишество вредит. Так что в определенном смысле, мне действительно интереснее узнать есть ли жизнь после ДОДа, нежели пытаться восполнить качество количеством. Узнать и оценить новые грани отношений.

Я вообще не понимаю, откуда на меня посыпалось столько уколов? За исключением пары персонажей, никто меня на этом форуме не одобряет. Ну разве я такой уж изувер? Я ведь не шантажирую ее мнимой беременностью, как это один раз делали со мной, не угрожаю большим папой или друзьями, я не покушаюсь на ее имущество и не хочу от нее денег, все что мне надо, это чуток потрепать ей нервы, только и всего. Неужели это так жестоко? Неужели меня стоит так яростно за это осуждать?

Тем более, что как справедливо заметила одна девушка с этого же форума, в страданиях совершенствуется душа. Так что даже страдания могут пойти на пользу, если соблюсти меру. Вы ведь наказываете своего ребенка, порете его ремнем, когда он отмочит какую-нибудь непотребность? Или вы тыкаете щенка носом в его лужу? Или это тоже слишком жестоко? Кнут и пряник! Вы же понимаете, что только пряником ничего не добиться! Ваше излюбленное БД, суть то же самое! Я лишь предложил зайти чуть дальше, вот и все.

Опубликовано:

Я хотел сказать, что судить меня имеет право только тот кто испытал то же что и я,

неужели ты действительно считаешь свою ситуацию такой уникальной?! да здесь люди гораздо похлеще тебя попадали (форум получше покури), и ничё - живые!)у тебя всё крайне стандартно, поверь!;)

Ну зачем мне снимать ту, которая будет хуже?

так снимай лучше - в чём проблема?!

Излишество вредит

ой, не городи чушь!

Я вообще не понимаю, откуда на меня посыпалось столько уколов?

да никто тебя не осуждает, чувак! тебе кто как может даёт советы, рекомендации, пытается докричаться если угодно, а принимать их или нет - это твоё личное! сам же прекрасно понимаешь - никто за тебя в этой жизни ничего делать не будет, а форум - это только ответы на твои вопросы с разных углов, не более... фильтровать должен ты сам, согласен? и умей отличать пинки от уколов!)

Опубликовано:

DISCOMAN, набор слов, одни лозунги. Особого смысла в твоем сообщении я не увидел, одни эмоции.

Выскажись определеннее, распиши подробненько хоть один из моих многочисленных комплексов, раз уж ты в эти дебри ударился.

я расписал все так подробно что даже дураку понятно.. не прикидывайся. неуловимый мститель :lol::lol::lol:

хорошо. ты неуверен в себе. ты комплексуешь по поводу своей нужности. ты совершенно себя не любишь.

ведешь себя как задрот, если термин ТФН тебе не понятен. из за телки которая тебя опрокинула столько уже букв написал.

тебе реально занятся нечем? иди денег заработай, это успокаивает.

прошу тебя не воспринимай мои слова в штыки, просто не веди себя как лошара...

ты и так уже завысил значимость этой ОЖП до предела... тебе не кажется что она слишком много места в твоей изни занимает? автор поверь ты не на то ставку делаешь. цель не оправдывает средства. попрбуй меня переубедить

Опубликовано:
1) к нему относятся как к обычному ДОДу

2) не нагнетай. реали РФ не такие уж пессимистичные, просто может тебе не везло.

1. Да не скажи ))) Смаковать как её ебали, а потом бросили, ну мягко скажем не прилично.

2. Не нагнетаю :) Если брать среднюю русскую девочку, то не самая лучшая партия при любом раскладе, гниловаты они. Ну а про везло или нет, мне нельзя по бабам вообще ходить, моя не русская жена не поймёт :)

Кнут и пряник!
http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=75623&st=0 да их можно и кнутом, какая разница.

Вообще ведёшь себя так, как будто тебе яйца клещами сжали. Прекращай спермотоксикозные игры.

Опубликовано:

в общем осили только до этого вот места

Для тех кто в танке - я хочу сделать ей больно!!! Дать почувствовать то, что чувствовал я!!!

автор если ты конечно такой же злой как к примеру я, то могу тебе рассказать как наказал одну девочку мой друг..

у него была похожая ситуация, он долгодолго бегал за одной девочкой, которая все им крутила и ему не давала.. в конце концов он потерял всякую надежду и решил просто на нее забить.. не общались некоторое время, потом она кинула ему Б (оО какая новость, не правда ли?).. ну вот тут он и решил ей все припомнить.

не буду подробно все разжевывать, в общем затащил он таки ее в постель (вот тут самая кульминация.. надо проявить максимум выдержки) возбудил ее как следует, поставил, задвинул разочек, а потом встал и сказал финальную речь, что он ее просто хочет наказать и ни за какие деньги трахать не будет(ну естественно со ссылками на прошлые обиды)..

как то так...

ну а на самом деле, в этой ситуации это ты натфнил и позволил к себе так относиться.. я твой косяк больше вижу чем ее...

Опубликовано:

ТО DISCOMAN У каждого уважающего себя тюнера есть точнейший прибор, который называется жопометр (цитата с другого форума). И вот этим самым прибором я чувствую, что наши отношения с этой девушкой еще не кончились, точка еще не поставлена. Поэтому я и трачу на нее свое время.

Выложить ее видео в инет!!! Блевать ей в уши когда дело дошло до секса!!! Ребята, надеюсь что вы пошутили!

Если хотите знать, что я понимаю под словом месть, прочитайте маленький рассказик называется - "Как истый кабальеро" О Генри написал. Вот парень вообще красавчик был, тонко, изящно, но жестоко.

А то что предлагаете вы... Ну вы сами поняли.

Опубликовано:

Я не просил гопоты, я похоже спросил у гопоты о чем не следовало. Ну да ладно, не важно все это.

Она мне вчера звонила. Узнавала как дела, жаловалась на жизнь. Потом начались подкаты, типа где бы взять паренька для секса без обязательств.

Я грю не знаю, никого кто мог бы тебе помочь, хотя нет, есть один парень, могу дать его телефон, хочешь? Она отказалась. Почему-то :)

Ладно грю, найдешь себе кого-нить, лучше расскажи как у тебя на работе дела - ну типа тему перевожу.

Ну поговорили еще, время позднее, тема ко сну уже идет. Потом она мне грит, ты хочешь расскажу что на мне сейчас одето?

Я говорю, оно мне надо? Типа женская одежда мне мало интересна, но говорю, ладно, рассказывай.

И вот она давай мне втирать, мол трусики на мне такие-то лифчик такой-то, халатик там, все дела.

А я говорю, что ты все о шмотках, расскажи лучше, как у тебя в институте дела?

Думаю, что она другой реакции от меня ждала на свои подкаты.

Как вы думаете, удалось мне понизить ее значимость, и разбередить ее комплекс неполноценности?

Короче РНО, прошу господа...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...