Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Рискну еще раз спросить о длительности игнора. Кто-то говорит две недели, кто-то минимум месяц, а то и два. Сколько же все-таки? И как точно определить момент, когда ее начнет стебать этот самый комплекс о котором я писал выше?

Игнорить ты ее будешь до тех пор, пока она сама не проклюнется, например, по телефону, (это непременно произойдет, я думаю, но не очень скоро, недели 2 минимум). Стоит ответить, но разговаривать спокойно, отстраненным тоном - привет, как дела, все ок. Ни о каком часе и речи не может быть. Можно даже продемонстрировать легкое нетерпение в голосе, типа тебя отвлекают от чего-то важного, она должна поверить, что интереса к разговору нет никакого. Еще можно вскользь упоминуть о каком-то мегасобытии, которое счас происходит в твоей жизни, но в котором она не участвует. Ключевое слово - вскользь.

И пожалуйста, только спокойствие, никаких подколов или язвительности, либо хвастовства. Они демонстрируют твое неравнодушие к ней. Надеюсь у тебя получится.

Она ни в коем случае не должна заподозрить, что ты что-то играешь, что ты изображаешь равнодушие.Запомни, какая интонация у нее будет при произнесении слова "пока" - она покажет тебе, все ты правильно сделал или нет.

• Ответы 226
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

То Vsplex

Нет не исключаю, более того, отношения нужны мне, чтобы быть к ней ближе.

В таком случае тебе надо провести жёсткую работу над ВС. Начни ходить куда-нибудь, где много девочек.

Общайся с куколками, флиртуй, бери телефоны. Потом будем вызванивать, и крышесносы делать. Повысишь свою самооценку, занизишь значимость этой ОЖП, и будем думать! ;)

DISCOMAN, че привязался к belaya_ledy? Написал своё имхо по теме - пиз*уй в следующий топик. Твои истерики здесь никому не нужны...

Запомни, какая интонация у нее будет при произнесении слова "пока" - она покажет тебе, все ты правильно сделал или нет.

Расскажи-ка поподробнее об этом!

Опубликовано:

Всем добрый вечер!

Сегодня не звонила, обиделась наверное, что я вчера трубу не взял и не перезвонил.

Про метасобытие ценное замечание, пока есть время, нужно придумать что-нибудь подходящее.

Какую-нибудь наживку, которая разбудит в ней чувство сожаления, желание поучаствовать или даже зависть.

"Запомни, какая интонация у нее будет при произнесении слова "пока" - она покажет тебе, все ты правильно сделал или нет."

Дай-ка я попробую угадать. В идеале, слово "пока" должно быть сказано тихим убитым голосом. Такой голос навевает ассоциации с жалобным взглядом брошенного щенка, который хочет чтобы его подобрали. Верно?

Опубликовано:

хы... ИМХО слово "пока" ничего не скажет, анализируй весь разговор, её интонации , паузы, дрожь голоса и т.д. потом подумай как она думает и поймешь получилось или нет у тебя.

Опубликовано:

"анализируй весь разговор, её интонации , паузы, дрожь голоса и т.д."

Естественно, что полного анализа никто не отменял. Просто любопытство возбудила фраза об особом значении слова "пока". Вот я и сделал предположение.

Надеюсь что belaya_ledy пояснит нам, что она имела в виду.

Опубликовано:

что то я впервые слышу, о каком-либо потаенном значении этой фразы.

Никакого потаенного значения нет. Просто к моменту произнесения слова "пока" девочка уже наверняка сделала для себя какие-то выводы из разговора и испытывает по этому поводу определенные чувства. Вполне вероятно, она уже мысленно начала анализировать ваш разговор, поэтому интонация "пока" может ее выдать.

Мне сложно передать свою мысль...мне кажется, интонация в таком случае может выражать недоумение, обиду, обескураженность, неудовлетворенность итогами общения и т.д. А может не выражать ничего, т.е. звучать вполне нейтрально. Думаю, на грусть брошенного щенка все же не стоит рассчитывать. Да, и главное ничего не "додумать" за нее.

ИМХО

Опубликовано:

DISCOMAN

Нет, ты меня специально провоцируешь, да? ну не можешь ты писать этого всерьез!

Я не буду над тобой стебаться. Просто покажу тебе, где ты неправ.

Именно. Я вообще удивляюсь, почему до сих пор не пришли модераторы и не прикрыли эту флудерастическую лавочку.

ты вот говоришь о том что я интерес к тебе проявляю а сама по полочкам все цитаты мои расскидала и на каждую ответила, так что если у нас и есть интерес к друг другу то он взаимный.

на этой ноте закончим наши диалоги. по крайней мере тут. если что пиши в личку. буду рад побеседовать

DISCOMAN, че привязался к belaya_ledy? Написал своё имхо по теме - пиз*уй в следующий топик. Твои истерики здесь никому не нужны...

во-первых тебя никто не спрашивал и честно говоря это них"я тебя не касается. если бы автор попросил прекратить, то я бы понял. а когда абсолютно левый чел начинает коммандовать это борщ. темболее белая_лебедь и сама показала, что сможет за себя постоять. так что думаю разберемся без тебя

во-вторых не начинай флудить. ты же знаешь, что раз написал мне неуважительный мессадж, я на него обязательно отвечу, а это флуд. таким образом ты спровоцировал а я повелся. в дальнейшем, прошу тебя, не муди отвечай в личку - прояви уважение к автору темы.

теперь по делу

DISCOMAN лбом в стенку я не уперся, игнор я включил и выключать его пока не собираюсь. Просто пока у меня игнор, я пытаюсь собрать больше инфы о том, что делать после, стараюсь узнать что-то новое и нужное. Поэтому я и тяну всех за язык.

какое то время просто забудь о ее существовании. вот у меня есть косяк. я каждый день специально проезжаю мимо подъезда своей "проблемы" просто в надежде получить какую то инфо... а сегодня я подумал, что будет если он меня увидит. она поймет что я скучаю и я на крючке. вот так же и у тебя... она видит все твои ближе и интерпретирует их как хочет. Для тебя это сбор информации, а для нее серъезные знаки внимания с твоей стороны

Рискну еще раз спросить о длительности игнора. Кто-то говорит две недели, кто-то минимум месяц, а то и два. Сколько же все-таки? И как точно определить момент, когда ее начнет стебать этот самый комплекс о котором я писал выше?

А вот тут мне придется согласится с мнением белой_лебеди. Универсального времени игнора не существует.

Игнорить нужно до тех пор пока она сама не прогнется и не будет делать ближе. только не путай ближе с закидыванием крючка. иногда она будет делать это лишь для того чтобы убедится что ты у нее под контролем.

Хотя все же есть момент когда ты можешь понять что игнора достаточно. как только тебе станет на нее откровенно пох"й - можешь заканчивать игнорить.

Мда, читаю тему который день. Имхо, автор просто хочет эту ОЖП во всех смыслах этого слова. Не пойму, зачем весь этот цирк с "хочу заставить её страдать".
может так ему легче признать что не смотря а то что у нее был секс с другими он до сих пор готов ее принять

мне кажется результатом этого поста станут ЛТР, потом они поженятся а автор будет утешать себя мыслью "хочешь насолить стань ближе...", потом они родят ребеночка, а автор будет думать "вот! уже скоро! совсем скоро буду мстить!"

будучи уже дряхлыми пенсионерами они будут сидеть на мягком диване укрывшись одним пледом, и тут автор вспомнит о своей цели и резко дернет плед на себя... старуха спросит его "старый ты сдурел?" а он ответит ей "это тебе за прошлое!", потом снова аккурато укроет ее пледом сходит шаркая ногами до кухни и принесет ей чай с лимоном))) это будет лавстори а не история мести имхо)))

Жжешь :lol:

Согласен :)

а других вариантов я просто не вижу))) гарантирую что итогом будут ЛТР

Опубликовано:

Ты не совсем понимаешь для чего нужен игнор. Он нужен тебе для переработки прошлых ошибок, понятие целей относительно этой девушки, занижение значимости( потому как ты сейчас следишь за телефоном круглые сутки ) своеобразного так сказать роста над самим собой и в первую очередь это должно быть направлено только в себя, а уже потом, как дополнение, ты делаешь минус девушке, что собственно должно в голове девушки запускать определенные механизмы...

Тебе уже советовали выйти в поле и Т10Д... освежает голову и дает возможность трезво действовать дальше... как я понял ты не ходил?

По тому как ты действуешь и отписываешь, я понял, что цель твоя - соблазнить. Верно?

Опубликовано:

"Тебе уже советовали выйти в поле и Т10Д... освежает голову и дает возможность трезво действовать дальше... как я понял ты не ходил?"

Нет, ни разу не ходил, у меня мало свободного времени на неделе.

"По тому как ты действуешь и отписываешь, я понял, что цель твоя - соблазнить. Верно?"

Верно

Опубликовано:
Игнорить нужно до тех пор пока она сама не прогнется и не будет делать ближе. только не путай ближе с закидыванием крючка. иногда она будет делать это лишь для того чтобы убедится что ты у нее под контролем.

Хотя все же есть момент когда ты можешь понять что игнора достаточно. как только тебе станет на нее откровенно пох"й - можешь заканчивать игнорить.

Прочитай несколько раз...

На время игнора переключись на других девушек... что ты будешь делать с ними дело твое, хоть по телефону просто разговаривай, но это очень важно чтобы ты переключился на других, то есть чтобы из головы девочка твоя выходила на время общения/траха/вязания носков/выжигания по дереву с другими девушками. И только когда

сама не проклюнется, например, по телефону, (это непременно произойдет, я думаю, но не очень скоро, недели 2 минимум).

решаешь заканчивать игнор или нет, но тебе нужно работать над собой во время игнора и обязательно перенести ресурс ожидания на других девушек...

Опубликовано:

Хорошо Victorias Secret.

Ты дал исчерпывающий ответ.

Буду общацца с девушками, сегодня пятница, и все выходные мои. Начну пожалуй прямо сейчас.

Спасибо ребята и belaya_ledy, что бы я без вас делал!!!

Опубликовано:

Хорошо Victorias Secret.

Ты дал исчерпывающий ответ.

Буду общацца с девушками, сегодня пятница, и все выходные мои. Начну пожалуй прямо сейчас.

Спасибо ребята и belaya_ledy, что бы я без вас делал!!!

можно попросить всех уважаемых авторов прогуляться в мою тему и дать парочку советов...Прочитав эту тему, вижу вполне хороший анализ ситуации с вашей стороны...Дайте парочку оценок моей ситуации...

заранее спасибо!

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=103845

Опубликовано:

Медиатор, + внутренний стержень нужен, ты должен быть жестким. Очень помогает спорт(борьба, бокс, качаться).

Опубликовано:

Медиатор, + внутренний стержень нужен, ты должен быть жестким. Очень помогает спорт(борьба, бокс, качаться).

Switty, я не знаю как ты себе меня представляешь, но я провел в каче около десятилетия.

Причем это был не гламурный зальчик с новенькими тренажерами, а брутальная полуподвальная кача.

И хотя последний год я забросил ездить в зал (из-за проблем со здоровье и временем), кое что я делаю дома, до сих пор.

Я отлично как саднит горло, когда ты орешь сквозь зубы выжимая лежа неподъемную по весу штангу, как дубеют мышцы, как мелькает в голове мысль "писец!", а потом "у сука!" а еще позднее "писец тебе сука!!!" (это когда штанга мертвую точку проходит:)) когда ты толкаешь ее вверх миллиметр за миллиметром, и какого цвета бывают глаза после этого. Я видел эти глаза у своих корешей, которые вылезали из-под этого аццкого снаряда, я знал, что у меня примерно такие же.

Так что кача, как этап становления личности мне уже наверное не канает.

Опубликовано:

Switty, я не знаю как ты себе меня представляешь, но я провел в каче около десятилетия.

Причем это был не гламурный зальчик с новенькими тренажерами, а брутальная полуподвальная кача.

И хотя последний год я забросил ездить в зал (из-за проблем со здоровье и временем), кое что я делаю дома, до сих пор.

Я отлично как саднит горло, когда ты орешь сквозь зубы выжимая лежа неподъемную по весу штангу, как дубеют мышцы, как мелькает в голове мысль "писец!", а потом "у сука!" а еще позднее "писец тебе сука!!!" (это когда штанга мертвую точку проходит:)) когда ты толкаешь ее вверх миллиметр за миллиметром, и какого цвета бывают глаза после этого. Я видел эти глаза у своих корешей, которые вылезали из-под этого аццкого снаряда, я знал, что у меня примерно такие же.

Так что кача, как этап становления личности мне уже наверное не канает.

попробуй бокс. я несколько лет в спорте. помогает

Опубликовано:

Уважаемый автор, я тебя никак не представляю. Сам качаюсь хоть не 10 лет но с перерывами года 3. И кач был как альтернатива. Можт ты с виду здоровый и мускулистый как гора ,но внутри нет стержня... Должен быть жестким в меру есс-но. эт всё для совета имхо, на личности вообще переходить не люблю...

Опубликовано:

Switty все нормально, я и сам не люблю переходить на личности. Просто я привык получать упреки в излишней жесткости, нежели в ее отсутствии, поэтому твое сообщение пошло как разрыв шаблона :)

А насчет саморазвития, и всякого там самосовершенствования, лучше почитать чего-нить полезного - интерент помог собрать мне приличную библиотеку по психологии. А то все эти стержни, жесткости, без понимания ситуации тоже немногого стоят :)

Опубликовано:

лучше почитать чего-нить полезного - интерент помог собрать мне приличную библиотеку по психологии

если не секрет, то какие именно. я учился на факультете философии и психология была одним из основных предметов. ну например что из психологии запомнилось и понравилось тебе так что ты готов перечитывать книгу по несколько раз?

Опубликовано:

Постараюсь никого не пропустить:

1. Макиавелли "Государь"

2. Гюстав ле Бон "Психология народов и масс"

3. Лейл Лаундес "ССС"

4. "Человек как товар и поупатель" автор х.з.

5. Роберт Грин "48 законов власти и обольщения"

6. Воеводин "Стратагермы"

7. "Кирпичи" - парень неплохо написал.

8. Варфоломей Собейкис не помню названия, но книга ничего.

9. Вис Виталис у него были две книги, я их даже распечатал и переплел. Классно написал, просто так, и без воды.

10. Система тотального подчинения.

11. Отто Вайнингер. "Пол и характер"

Ну вот наверное в основном и все. Лесли, Богачев, Мэдисон и др. и пр. а также многочисленные статьи и ээсе я не считаю, ибо это чтиво на мой взгляд несерьезно. Хотя иногда попадаюстя Вещи с большой буквы В.

Сейчас читаю Милтона Эриксона "С вами останется мой голос" но чувствую, что книга слишком глубока для меня. Там подробное описание каждой страницы на отдельную книгу тянет.

Буду признателен DISCOMAN, если ты мне укажешь на стоящие книги которых я не читал.

Опубликовано:

Упс! Кстати, забыл отчитаться.

Т10Д не получилось, получилось Т1Д :) да и то, это была уже покоренная Д.

Хотел в пятницу сходить в клуб, познакомиться с этими самыми 10Д. Но в клубе полная пустота была, почти никого не было. Специфика маленького города, мать ее.

Сегодня звонила моя "рыбка", наверное хотела поздравить с этим тухлым праздником.

Но я трубу не взял, хотя пиликала она довольно долго.

Думал что она пошлет СМС с просьбой перезвонить или выяснить отношения, но СМСки пока нет.

Как всегда, жду Ваших комментариев...:)

Блин! Она опять звонила, потом СМСку скинула, поздравлялку.

Придется ответить. Хотя СМС это неграмотно, лучше хотя бы поговорить.

Но наверное мне тоже лучше СМСкой ограничиться.

Опубликовано:

Обязательно читай трактат Сунь Цзы "Искусство Войны". Говорят лучшее произведение которое можно перенести на отношение М и Ж. Госудрь от Макиавелли отличное произведение, перечитывал несколько раз. Очень помогает в бизнесе.

Рекомендую прочитть тоненькую книжку "Психология Женщины" автор Карен Хорни.

Из белетристики на тему отношений мужчин и женщин очень понравилась книга мнаева "тёлки". читается легко-легко... прям отдыхаешь когда читаешь.

Опубликовано:

Т10Д не получилось, получилось Т1Д :) да и то, это была уже покоренная Д.

Всё равно молоток! Продолжай в том же духе;)

Сегодня звонила моя "рыбка", наверное хотела поздравить с этим тухлым праздником.

Уже даже судя по этим строчкам чувствуется улучшение ВС! Мозги начинают вставать на место. Приятно читать! :)

Проигнорируй! Накажи её, и не поздравляй. Пусть думает, насколько тебе до пи*ды, что ты даже не удосужился её поздравить!

Ты таким образом ускоришь её понимание того, что ты уже не на крючке. Пусть обломится, и начинает созревать

Опубликовано:

То DISCOMAN Сунь Цзы у меня есть, я скачивал, но пока руки не дошли почитать, но я обязательно прочту. Карен Хорни тоже где-то мелькала, поищу у себя. Спасибо за рекомендации!

"Проигнорируй! Накажи её, и не поздравляй. Пусть думает, насколько тебе до пи*ды, что ты даже не удосужился её поздравить!

Ты таким образом ускоришь её понимание того, что ты уже не на крючке. Пусть созревает"

Vsplex! Ты сформулировал то, что я чувствовал подсознательно со времени ее звонков! Хотел отправить СМСку, но вот останавливает что-то и все тут! И не стал ни звонить ни писать ей. Выходит подсознание мне правильно подсказывало! Спасибо тебе брателло!

Опубликовано:

То DISCOMAN Сунь Цзы у меня есть, я скачивал, но пока руки не дошли почитать, но я обязательно прочту. Карен Хорни тоже где-то мелькала, поищу у себя. Спасибо за рекомендации!

незачто)))

Vsplex! Ты сформулировал то, что я чувствовал подсознательно со времени ее звонков! Хотел отправить СМСку, но вот останавливает что-то и все тут! И не стал ни звонить ни писать ей. Выходит подсознание мне правильно подсказывало! Спасибо тебе брателло!

молодец. в этом согласен с Vsplex

Опубликовано:

Да, чувак , прогресс налицо ))) Рад что мозг на место встает, продолжай в том же духе.

Опубликовано:

Т10Д не получилось, получилось Т1Д smile.gif да и то, это была уже покоренная Д.

Хотел в пятницу сходить в клуб, познакомиться с этими самыми 10Д. Но в клубе полная пустота была, почти никого не было. Специфика маленького города, мать ее.

Думал что она пошлет СМС с просьбой перезвонить или выяснить отношения, но СМСки пока нет.

Как всегда, жду Ваших комментариев...smile.gif

Блин! Она опять звонила, потом СМСку скинула, поздравлялку.

Придется ответить. Хотя СМС это неграмотно, лучше хотя бы поговорить.

Другое дело. Как только начал трезво смотреть на вещи, стало лучше. Девушки это чувствуют, никто не знает как, но чувствуют...

Однако не расслабляйся, впереди еще много работы... не забывай про поле и других девушек...

Опубликовано:

Мужики! Спасибо за поддержку!

Я не расслабляюсь, поймал себя на мысли, что про других девчонок я уже думаю больше, чем про эту "рыбку".

Она опять только что звонила, да так долго еще!

Послала злую СМСку, типа хватит игнор включать.

Похоже наша игра скисла :)

Интересно, что мне врать когда я выключу игнор?

Где я был и почему не отвечал?

Короче хелп ми пацаны!!!

Опубликовано:

ну ответь, посмотри реакцию.

если хочишь развития - отвечай коротко и вытаскивай. будет спрашивать ты где/чо/как/хуль пропа - отвечаешь что все при встрече, ща времени трепаться нет))))

Опубликовано:

Ты главное счас глупостей не наделай. а то потеряешь с таким трудом завоеванные позиции. можно ответить, сказать, что допустим, мобильник был на виброзвонке и лежал в куртке или где-нибудь под диваном.

Опубликовано:

"ну ответь, посмотри реакцию."

"если хочишь развития - отвечай коротко и вытаскивай. будет спрашивать ты где/чо/как/хуль пропа - отвечаешь что все при встрече, ща времени трепаться нет))))"

Так я и сделал, отвечал коротко и неясно. Она высыпала мне кучу предъяв, а я сказал что был занят.

Она все допытывалась, появилась ли у меня девушка?

А я говорю, у меня они всегда есть.

Прикалываюсь, говорю у меня на этот раз мальчик появился.

Я много не базарил, сказал что перезвоню позже, когда найду возможность погулять. Говорю, если хочешь присоединяйся.

Она говорит - не знаю.

Короче вечером я ее вызвоню, и наверное пойдем гулять. Что на прогулке делать-то?

Как себя вести? В смысле прижимать ее к стенке или равнодушие включить?

Опубликовано:

Она мне "ближе" постоянно делает, не пора ли мне "ближе" сделать?

Нет, не пора. Это не ближе, это проверки - можно тобой манипулировать по прежнему или нет.

Так я и сделал, отвечал коротко и неясно. Она высыпала мне кучу предъяв, а я сказал что был занят.

Она все допытывалась, появилась ли у меня девушка?

Ну это же ясно, ясно, как божий день! Девочка на стадии сомнений. "Ты еще тут или уже нет? Я еще имею над тобой власть? Кто-то занял мое место в твоем сердце или нет"? Твой неопределенный ответ это- "да так, ничего серьезного, но я хотел бы заставить тебя думать, что у меня кто-то есть".

Я много не базарил, сказал что перезвоню позже, когда найду возможность погулять. Говорю, если хочешь присоединяйся.

Она говорит - не знаю.

Твой ответ: Не знаешь - как знаешь. И игнор дальше. И никаких звонков вечером.

Короче вечером я ее вызвоню, и наверное пойдем гулять. Что на прогулке делать-то?

Как себя вести? В смысле прижимать ее к стенке или равнодушие включить?

Не поверит, в равнодушие т.е. Ты ж ее на свидание пригласил.

Лучше не звонить. ИМХО. Пусть звонит теперь тебе сама.

Опубликовано:
Твой ответ: Не знаешь - как знаешь. И игнор дальше. И никаких звонков вечером.

поддержу... позиции не сдавать. чуть дашь слабину - будет все снова.

Опубликовано:

Ну что, так-то все логично. Я хотел разведку боем провести, моя беспокойная натура не терпит покоя :)

Но сейчас вижу что ваш вариант лучше. Вечером звонить ей не буду.

Только хрена ли мне делать, если она сама позвонит?

Опубликовано:
Только хрена ли мне делать, если она сама позвонит?

можешь цепануть в общем то... хотя я сомневаюсь что стоит.

на встрече исключительно склонять к сексу. минимум романтики максимум самоуважения.

Опубликовано:

"Она так часто тебе звонит?"

Вчера два раза + СМС

И сегодня 3 раза + СМС

И ты еще сомневался в действенности игнора? Все идет отлично. Я бы на твоем месте пропала еще на несколько дней. Звонит - ты занят, тебе не до нее.

Опубликовано:
Вчера два раза + СМС

И сегодня 3 раза + СМС

ну кстати это уже прямо пингом не назовешь.. ей интересно стало=) можно в общем то и цеплять на встречу)) но сам не звони!

Опубликовано:

Точно belaya_ledy! Попробую дотянуть ситуацию до выходных. А уж пятниццу или в субботу, я возьму пузырек, конфет, сыра (она сыр любит) и напрошусь к ней в гости.

Сам звонить не буду. Когда она сама звонит все как-то эффективней получается :)

Опубликовано:

Блин... идеальный игнор, чувак не парься так и должно быть... доведи чтоб кипятком начала ссать! и потом весь такой деловой при параде занятой))))

держи игнор скок можешь!

Опубликовано:

Правильно говорят Switty и belaya_ledy - держи игнор еще несколько дней!

Всё идёт хорошо!

Если ты ей действительно можешь простить измену(но я бы на твоём месте подумал еще хорошенько), то можешь к ней в гости не напрашиваться, а просто прийти без предупреждения на позитиве с коньяком, и особо не церемонясь, не выясняя отношения, завалить её сразу в постель. (можно прям с порога на неё напасть, чтобы она даже не успела сообразить, и поверить своим глазам).

Потом коньячку - повторный секс - новый игнор на неделю! :)

Пусть голову себе ломает

Опубликовано:

чувак. сядь. соберись. трезво оцени обстановку. мы не знаем всех ньюансов ситуации. все изложить эпистолярно невозможно, поэтому стопудово мы каких то деталей не знаем. еще раз повторюсь трезво оцени обстановку.

тут как на трассе "не уверен - не обгоняй". если не уверен в успехе мероприятия - держи дальше игнор. если уверен - выдвигайся. прочитай срочно сунь-цзы, там 50 страниц всего, а многое расставят на места.

повторюсь:

уверен в своем успехе - выдвигайся

не уверен - игнорь дальше

Опубликовано:

Еле осилил всю тему и остался недовольным флудом!

На данный момент вижу, что Автор двигается в правильном направление, но очень вяло (все равно молодец) и надеюсь, что Автор уже поставил КОНКРЕНУЮ цель, чего конкретно хочет от девочки.

Искренне надеюсь,

что идея отомстить тут давно не рассматривается, ибо мстить девочке которую не смог соблазнить, можно понять под смыслом - наказать ее за то, что вел себя с ней как неудачник и при этом позволял залазить себе в ухо (ты сам позволил сделать себе неприятно!)?! так, что если все же решишь наказать, то накажи ее за то, чтоб она больше не флиртовала с такими неудачниками как тот кто вначале создал эту тему! (с точки зрениния эволюции, это будет полезно!)

Но, ты уже молодец, что начал прислушиваться к людям, а не твердить свое. Ты уже начал спрашивать литературу итд… но при это опять решил пойти по наименьшим сопротивлению!, сколько раз тебе советовали т10д? и где отчеты? (обзаведись для начала возможностью выбирать из тех, кто выбирает тебя, а уж потом прыгай на следующий левел!)

Знаешь, почему совет «т10д» такай популярный и такой сокращенный?(да потому, что работает.)

Это поможет не только набить руку в соблазнении, но и повысит твою самооценку (появиться легкость и уверенность в своих действиях, иными словами «конгруэнтность»), +спадет страх, что тебя могут отшить, +твоя прежняя ожп перестанет быть для тебя богиней! (будешь трезво смотреть на вещи.)

А ты сколько угодно можешь читать хорошую литературу, при этом воспринимать примерно тока 5% инфы боясь при этом закреплять практикой, оправдываясь, что у тебя мало для этого времени, чтоб в результате ничего в голове не закрепилось и не осталось.

Знаешь откуда появились так называемые правила, что девушку нужно вызванивать примерно на 2ой или 3ий день после знакомства? Да чтоб ТФН ее не достал ее в первый же день!, а бывает так, что и в этот же день люди встречаюсь и все супер, а еще бывает так, что свидание начинается в момент знакомства, а еще бывает, что девочка «стухнет» за эти три дня пока ты соберешься!

Вот ты сейчас сидишь на форуме, слушаешь советы не глупых людей и боишься сделать что-то не так, а где будут эти полезные советы, когда ты останешься с ней один на один? Ведь ты же понимаешь, что соблазнить в режиме онлайн у тебя не получится, даже если это теоретически возможно, то где тогда ТЫ? Выходит, что ее опять будет трахать другой!

Вот взять к примеру, что ты отметил такую книгу как «кирпичи», но там автор пинал себя под жопу и ставил конкретные цели, а что сделал ты? Если ты останешься таким же «ленивым» как ты сам о себе говоришь (ТЫ ТОЛЬКО ПОСЛУШАЙ СЕБЯ!!!, какую ты себе установку даешь!) то ты и останешься как тот персонаж ВНАЧАЛЕ той книге!

Опубликовано:

То Vsplex Прийти без предупреждения? Напасть с порога? Этот вариант мне нравиться! Это лучше чем с предварительным созвоном. Спасибо. Думаю додежру ее на игноре до выходных, а там пойду на приступ.

То Daganest прежде всего спасибо тебе дружище, что ты потратил кучу времени на чтение моей темы. Я очень внимательно прочитал твой ответ и долго над ним думал, и вот что родилось в результате:

Я обратился к своему прошлому опыту, к тому, как несколько лет назад я применял принцип Т10Д в спорте. Тогда я пытался штурмовать рубеж 100 кг в жиме лежа. Столкнулся со страной вещью 80 кг на штанге, делаю как с пустой, 85 – прибавка даже не заметна, 90 – вес чувствуется, но жать не трудно, 4 раза как с куста, ставлю 95 – жму тяжело но очень уверенно. Ставил даже 97,5 - пожал! Ставлю 100, и даже не могу под ней пошевелиться! Вообще без понятия! Как первый день в зале! На подходе к заветному стольнику, я пробовал разные сочетания весов и нагрузок, результат не менялся.

Намного позже я понял, что если хочешь пожать стольник, надо тренироваться не с 80, не с 90, и не с 95 кг, а со стольником. Психологически сделать его не пиком достижений, а рядовой вершиной на пути к более высокой цели.

И сейчас, я смотрю на метод Т10Д и понимаю, что это та же ошибка. Я могу переспать с сотней Д, но при штурме «стольника» я опять бездарно сольюсь. Потому что в моей психике она зафиксирована как стольник. И неважно, сколько 80-ок и 85-ок я «пожал». Важно сколько раз я держал в руках именно сотку и пытался ее пожать!

Поэтому надо тренироваться на стольнике. Сразу.

Другими словами – бессмысленно тренироваться на кошках, если хочешь выдрессировать тигрицу.

Метод Т10Д важен и необходим, в самом начале, в том случае, когда у человека не было этих самых 10Д (не было 80,85,90…). Но когда ты уже поимел 10Д и даже больше, какой все смысл повторять?

К тому же метод Т10Д лишен универсальности. Вот смотри, допустим, я потратил энное количество времени и осуществил Т10Д, и именно это помогло завоевать мне мою ОЖП.

А завтра я понял, что наша встреча была ошибкой и мне понравилась другая ОЖП. И что, мне опять Т10Д? Как-то не особенно производительно, ты так не считаешь?

Нет! Я не спорю! Т10Д метод со всех сторон приятный! И лично я с удовольствием буду им пользоваться. Но зачем делать из него бесспорную и непреложную догму? Сейчас, речь идет о целесообразности и универсальности, а метод Т10Д ими явно не обладает.

Как всегда, буду рад конструктивной критике :)

Еще пара поправок: моя ОЖП не кажется мне богиней, я уже взрослый мальчик и знаю что все принцессы пердят а некоторые даже срут. Я ее не боюсь, и даже не уважаю, ИМХО не за что пока. (За красоту ведь не уважают.) Я не робею в ее присутствии, и легко трогаю ее за любые места, если она увернуться не успеет :) Я не боюсь ее потерять, конечно, я не хочу ее терять, но и не боюсь этого. Плакать точно не буду. Мое волнение в ее присутствии объясняется охотничьим азартом, но отнюдь не трепетом от близости божества.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...