JohnQ Опубликовано: 13 марта 2010 Опубликовано: 13 марта 2010 Я мягко говоря человек полный... Да и не красавец, что странно)Рост 172, Вес - за 110 кг, лысоват уже в свои 24... Заканчиваю ВУЗ) Уже сдал ГОСы... Но что-то я все о себе и о себе)))Разговор думаю о другом...Мне чтото так надоело впустую общаться с девушками... 24 года - и ни одной не было(( Т.к. полный с 5 лет - и ничего с этим не помогает бороться((Ладно - опять я не туда...В общем проблема тут вот в чем - к девушке раньше было подойти достаточно легко, когда мне было лет 15-16... Может время было другое, может еще не было столько комплексов, а может просто еще не успел наслушаться о себе всего того, чего уже наслушался от наших милых дам... А сейчас это мне сделать достаточно сложно - психика наверное уже сдает)))Но и то - как бы ты вежлив не был, как бы не начинал разговор - В ОСНОВНОМ ДИНАМЯТ, ПОСЫЛАЮТ или вообще МОЛЧАТ(((Есть, конечно, мизерное количество девушек, которые желают со мной пообщаться - но это в основной массе сводится к просто общению, без обмена телефонами, или им нужна моя помощь... После того как помощь боле моя не нужна - обо мне можно опять забыть(((В общем - был я тут на форуме (назовем его Х), так там все на перебой сказали, что или худей, или сиди дома и мучай свой отросток самостоятельно, ибо женщины такое существо как ты к себе не подпустят)))Так вот - чего бы хорошего ВЫ мне посоветовали??? Особливо хочется услышать ответы девушек)))
Dober1 Опубликовано: 13 марта 2010 Опубликовано: 13 марта 2010 На тренинг запишись. В 24 ни одной не было - это диагноз.ну если хочешь1. Стиль одежды, да и вообще по стилю работать2. Уверенность в себе (иди на улицу и подходи к каждой, тупо общайся с ними)3. Не дрочи4. Всегда улыбайся при подходе, смотри в глаза, а не в пол5. Хз, без фото не скажу. В стильную иди)6. Факи читай, от Садисто например. Поэтапное выполнение всего, что там описывается
Kiborg-3d Опубликовано: 13 марта 2010 Опубликовано: 13 марта 2010 Так вот - чего бы хорошего ВЫ мне посоветовали??? Особливо хочется услышать ответы девушек)))Эм... Чего б такого посоветовать... Знаешь, у нас в институте есть тоже габаритное чудо. Но блин чел на столько общительный и весёлый, что девушки сами к нему тянутся. Виснут на него, лезут обниматься и целоваться. Он для них как большой плюшевый мишка . Так, что ему в этом вопросе, вес не мешает. Скорее даже помогает. Просто надо быть жизнелюбивым, общительным и интересным. Он часто шутил над собой, поэтому не комплексовал на счёт своей внешности. Может по этому ему было так легко. Однажды на курилке, когда он подошёл к какой-то рыжей девушке (которую не знал и первый раз видел), выдал фразу: "Лисичка-лисичка, я твой колобок. Можно я прыгну к тебе на носик и ты меня надкусишь?". Те кто это видел, тупосложились пополам со смеху и побросали сигареты, так как курить уже было невозможно. Вот таким и надо быть.З.Ы. Вообще, ты б лучше фотку приложил. ИМХО у мну с восприятием человека по параметрам фигово... Не могу понять телостроение по циферкам. Давай фотку, а дальше глянем как ты одеваешься и чё где подправить надо хотя-бы снаружи. С внутренней частью поподжам разберёмся ))
JohnQ Опубликовано: 13 марта 2010 Автор Опубликовано: 13 марта 2010 З.Ы. Вообще, ты б лучше фотку приложил. ИМХО у мну с восприятием человека по параметрам фигово... Не могу понять телостроение по циферкам. Давай фотку, а дальше глянем как ты одеваешься и чё где подправить надо хотя-бы снаружи. С внутренней частью поподжам разберёмся ))Немного инкогнито и уже другое дело))) Можно уже любоваться мной)))
Kiborg-3d Опубликовано: 13 марта 2010 Опубликовано: 13 марта 2010 З.Ы. Вообще, ты б лучше фотку приложил. ИМХО у мну с восприятием человека по параметрам фигово... Не могу понять телостроение по циферкам. Давай фотку, а дальше глянем как ты одеваешься и чё где подправить надо хотя-бы снаружи. С внутренней частью поподжам разберёмся ))Немного инкогнито и уже другое дело))) Можно уже любоваться мной)))Ну не сказал бы, что ты уж совсем большой. Неплохая комплекция. Главное себя поставить правильно и будет всё бэнч. Где фотку делал?
JokerXD Опубликовано: 13 марта 2010 Опубликовано: 13 марта 2010 слушай а по комплекции ты каков?прям такой шкафчик,или такой Винни пух,только лысый,извини за каламбур)а то у меня друг был ща уехал,ну ни че он твоего роста где и весил столько же но он тя моложе на 4 года,но он о своем лишннем весе не парился,он его не замечал,и своими размерами наоборот гордился,если ты такой как он,то ты сильный не важно так это или нет но ты таким кажешься,шкаф есть шкаф)ну и да выше писали,такой дядька большой а такой милый бла бла короче не парься будь собой,а и еще умей смеяться над собой,это поможет убрать в стороны подколки о твоем весе,ну или упади на них)
JokerXD Опубликовано: 13 марта 2010 Опубликовано: 13 марта 2010 балин фотку не увидел,ооо приятель ты можешь покорять девочек своими размерами,стань для них большой стеной,за которую они могут спрятаться,друзей попроси называть тя "Малыш" ну или "бейба" короче тем на что ты вообще не похож меня "бейбой кличут правда за рост))девчонки умиляются,только щеки бегеги))аа и еще меняйся в поведении,можешь быть то машиной для убийства,то и правда "малышом" и все это за 30 минут,в общем ты такой же как все токо больсой и пуфистий)))
JohnQ Опубликовано: 13 марта 2010 Автор Опубликовано: 13 марта 2010 1. Прозвищ у меня и так 2: первое от имени - John; второе от комплекции - Пух (в смысле имеется ввиду Винни-Пух, но многие думают, что стеб над весом)... Второе прозвище знают не многие - только близкие друзья ))2. У меня с чувством юмора все отлично - перед девушками никогда не терялся и не потеряюсь))) Был случай фоткались для ВУЗа и когда я надел мантию девушка-фотограф (кстати большая симпатяга), сделала как она считала лучше и вытащила у меня воротник рубашки из под свитерка... Я от неожиданности немного стал тупить при посадке на стул... Ну в итоге сфотографировались и девушка подошла и спросила, показывая фото на экране фотоаппарата "Ну как?", на что я ей "Красавец - не правда, ли)))"... Она заулыбалась и сказала - "и я думаю так же"...3. Фото я делал своим телефоном с 2Мр камерой, а отредактировал за 2с в paint'е...4. Что касается общение с девушками вообще, то девушки корректно себя ведут со мной только, если этот разговор есть необходимость... Во всех остальных случаях - любой разговор кончается ничем... А точнее очередным провалом и упадком настроения на несколько недель)))) Так что я стараюсь не часто общаться с девушками - не будешь же вечно ходить грустный)))))))) Веселее надо быть... А маску постоянно носить очень трудно...На людях стараешься всегда быть веселым, жизнерадостным, общительным и тд - но это так трудно...
JokerXD Опубликовано: 13 марта 2010 Опубликовано: 13 марта 2010 4. Что касается общение с девушками вообще, то девушки корректно себя ведут со мной только, если этот разговор есть необходимость... Во всех остальных случаях - любой разговор кончается ничем... А точнее очередным провалом и упадком настроения на несколько недель)))) Так что я стараюсь не часто общаться с девушками - не будешь же вечно ходить грустный)))))))) Веселее надо быть... А маску постоянно носить очень трудно...На людях стараешься всегда быть веселым, жизнерадостным, общительным и тд - но это так трудно...джон знаешь есть фраза будь проще вот тебе тоже советую,ты не для людей же живешь,а для себя не хочешь быть веселым не будь,нах послать хочешь послать-пошли,другая тема если ты хочешь подкатить к девушке, ты притворяешься в своих целях))ну а терь о общении,можешь описать как проходит разговор?я смоделирую ок?ты:приветона:привет(ты кидаешь открывашку)она:уйди толстый.Так чтоли?ну эт в грубой форме с фотографом молодец все правильно,можно сказать "Вау отлично получился,у тебя талант!Как тя зовут?" бла бла посмотри ФАКи там есть много таких фраз.З.Ы. ты не толстый,по крайней мне ты таким не кажешься,ты объемный,большой,как хочешь называй но не толстый,неее,вот и преврати свой "недостаток" в достоинство
Dober1 Опубликовано: 13 марта 2010 Опубликовано: 13 марта 2010 имхо, уверенность качай.Тоже расскажу случай из жизни. Одно время работал в офисе, и с нами работал парень - примерно твоей комплектации, возраст 30 лет. Так вот, был он таким общительным, стебал девочек так хорошо, что в итоге перетрахал всех наших бухгалтерш, секретаршу, и коллег бухгалтерш (их мы арендовали в фирме, живущей в одном здании).Мораль ясна?)
Sigillight Опубликовано: 13 марта 2010 Опубликовано: 13 марта 2010 норм у тебя комплекция, просто в связи с твоими параметрами, нужна определенная модель поведения (как и всем в общем-то), может ты знакомишься не там, может ведёшь себя не так.. по твоей речи, по тому, что ты скрыл лицо, мне кажется, что ты очень комплексуешь и вообще паришься из-за всего подряд - это плохо. в общем тебе нужно понять, что проблемы у тебя не из-за твоего веса, а совершенно в другом.
JokerXD Опубликовано: 13 марта 2010 Опубликовано: 13 марта 2010 Вот те пример того что быть "шкафом" не так плохо:ТЫ:ПриветОНА:ПриветТЫ:Здесь иногда небезопасно ходить,телохранитель не нужен?ОНА: (улыбается)Правда?наверно пригодиться,короче К+или:Нет не нужен,тогда...ТЫ:ну как знаешь,передумаешь,звони,и телефон ей даешь,выкинет пох,возьмет и не позвонит пох,девушек много все не откажут, нереально)
Михалы4 Опубликовано: 13 марта 2010 Опубликовано: 13 марта 2010 Я канешно не сильно розбераюсь но по моему можна твой вес у мязы перевести и будеш ты Арнольд Шварц младшый и тело красивое стане без жывотов и т.д бегай, займись Тяжолой атлетикой и т.д=)
JokerXD Опубликовано: 13 марта 2010 Опубликовано: 13 марта 2010 Я канешно не сильно розбераюсь но по моему можна твой вес у мязы перевести и будеш ты Арнольд Шварц младшый и тело красивое стане без жывотов и т.д бегай, займись Тяжолой атлетикой и т.д=)почти в 10,только он такой с 5 лет,не перегонит(мое мнение),но силы добавит а это плюс
Kiborg-3d Опубликовано: 13 марта 2010 Опубликовано: 13 марта 2010 Я канешно не сильно розбераюсь но по моему можна твой вес у мязы перевести и будеш ты Арнольд Шварц младшый и тело красивое стане без жывотов и т.д бегай, займись Тяжолой атлетикой и т.д=)И будет очередной шкаф-рама.... ИМХО не самый хороший вариант. Побегать конечно стоит, но тяжёлой отлетикой очень в меру надо заниматься.
Михалы4 Опубликовано: 13 марта 2010 Опубликовано: 13 марта 2010 если начнет бегать как нибуть трусцой , минимум по 4 км( ето не сложно гдето у 2 раза быстрея чем ты просто ходиш) то кг начнут спадать по тихоньку , Кушать немного меньше только немного , и будет все нормально, только главное занятса собой вот и все
Dober1 Опубликовано: 13 марта 2010 Опубликовано: 13 марта 2010 Вот те пример того что быть "шкафом" не так плохо:ТЫ:ПриветОНА:ПриветТЫ:Здесь иногда небезопасно ходить,телохранитель не нужен?ОНА: (улыбается)Правда?наверно пригодиться,короче К+или:Нет не нужен,тогда...ТЫ:ну как знаешь,передумаешь,звони,и телефон ей даешь,выкинет пох,возьмет и не позвонит пох,девушек много все не откажут, нереально) не сработает) Ну ты сам представь - стоит девочка хорошая, и тут к ней такой чел подбегает и басом "телохранитель не нужен?" =))
Kiborg-3d Опубликовано: 13 марта 2010 Опубликовано: 13 марта 2010 Гы. Я, к стати, щас сам себе поднабрал небольшое пузико . Мне так комфортней. Не чувствую себя щепкой, но и ощущение тослтоты нет. Удобней. Можно и выглядеть солидно, когда самую малось (буквально пару сантиметров) живот выпирает и просто в майке и джинсах смотриться по босятски)) Короче я нашёл себя в вопросе веса. Автору желаю точно так-же себя найти. Главное быть уверенным в себе и убрать комплексы.
v3Rtexx Опубликовано: 13 марта 2010 Опубликовано: 13 марта 2010 сколько раз в день ты ешь и что ешь? у тебя были гормональные проблемы или проблемы с железами?
JokerXD Опубликовано: 13 марта 2010 Опубликовано: 13 марта 2010 Вот те пример того что быть "шкафом" не так плохо:ТЫ:ПриветОНА:ПриветТЫ:Здесь иногда небезопасно ходить,телохранитель не нужен?ОНА: (улыбается)Правда?наверно пригодиться,короче К+или:Нет не нужен,тогда...ТЫ:ну как знаешь,передумаешь,звони,и телефон ей даешь,выкинет пох,возьмет и не позвонит пох,девушек много все не откажут, нереально) не сработает) Ну ты сам представь - стоит девочка хорошая, и тут к ней такой чел подбегает и басом "телохранитель не нужен?" =))не ну не так же так бы и я потерялся если бы подошел бы кто то и от испуга согласился,я ж говорю это пример и зачем басом?можно спокойно улыбаясь это ж тонкий юмор,хотя признаю может не понять
Kiborg-3d Опубликовано: 13 марта 2010 Опубликовано: 13 марта 2010 Смотря как преподнести. Может и поймёт, если будет соответствующая ситуация и пацан подходящей внешности. Например от худого паренька, такой вопрос будет расценен как юмор, что даст +. Если это будет рама 2х2 с кирпичным лицом и голосом как у трубы, то лично я бы на месте девушки утекал со всех ног после такого вопроса... У каждого должны быть свои фишки подходящие именно ему. Тут как бы советовать или приводить пример своих достижений несколько не правильно, так как то, что прокатит у одного, совершенно не факт, что так-же прокатит и у другого. Чуть не тот тон при воспроизведении одной и той-же фразы, и настрой девушки может стать в корне разным.
Kakty3 Опубликовано: 13 марта 2010 Опубликовано: 13 марта 2010 я неверю ,что вес берётся из неоткуда, потому что я как нистараюсь никак набрать немогу... хато сбрасываю очень легко, займись спортом, ешь чуток поменьше...P.S. "твоя жизнь только, в твоих руках"
Hannibal Опубликовано: 13 марта 2010 Опубликовано: 13 марта 2010 Как уже сто раз говорилось - внешность для мужчины важна, но не критична.Как слепые люди компенсируют отсутствие зрения острым развитием других органов чувств - так и ты компенсируй недостатки своего телосложения чем-то другим. Возможностей - масса.
JohnQ Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Опубликовано: 14 марта 2010 сколько раз в день ты ешь и что ешь? у тебя были гормональные проблемы или проблемы с железами?Вы задаете странные вопросы)))Что и сколько вы едите)))Начнем с самого простого - я хорошо готовлю и в большинстве случаев: что приготовлю, то и покушаю)))) Специализируюсь на мясных блюдах - плов, котлетки, рагу... Да и первые блюда получаются очень даже не плохо))) Изредка балую себя выпечкой)))Что касается гормональных проблем - то они естественно есть, ибо нарушен обмен веществ и куча чего еще... Вроде бы как все началось с врачебной ошибки, которые в 4 года мне засветили не ту прививку, да и не в той дозе... Да и предрасположенность к полноте ОГРОМНАЯ)))Что касается того, сколько я в день кушкаю - то тут все просто: утром завтрак, а вечером ужин - весь день в делах и пообедать некогда!!! Никогда не ем более одного блюда за прием пищи... Да и как я понял после того, как на ужин пригласил друзей - ем я ровно столько же (по объему) сколько и мои худые собратья))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))...........................................................................................................................................Так - что касается того, как я начинаю разговор с девушками - в основном нестандартно, немного за ними понаблюдав ибо они тогда понимают, что я не просто подошел к первой попавшейся, а подошел именно к ней))) Ну например, был случай, когда весной у меня был достаточно большой перерыв между парами и я пошел в парк... Там сидела девушка и усиленно кормила воробьев...Через несколько минут я к ней подошел и сказал (по-моему так): - еще пару горсточек семечек и воробушек в превратится в голубя)))После чего последовал веселый девичий смех))) Мы не плохо пообщались, но потом девушке позвонил ее парень (как я понял) и девушка резво побежала к нему на рандеву... Естественно, номер она мне не дала)))))))Вот меня всегда интересовала подобная вещь - ты не свободна, так зачем общаться с другими парнями в стиле свободной девушки, тем более если через 20 минут у тебя назначено свидание((( Никогда этого не понимал, да и не пойму)))))))))))Слава богу, что у меня в моей жизни было всего 4 свидания, на 2 из которых девушки не пришли... А знакомств с девушками было всего-то наверное штук с 50))) ............................................................................................................................................Кто-то кажись говорил про заняться спортом и похудеть)))Было и такое в моей жизни - я однажды влюбился, а девушка, зная, что я очень тяжело худею, сказала, что я такой пухлей себя не видит и попросила похудеть кило так эдак на 15))) Мне тогда было 15 и я был полон итузазаима (не путать с энтузиазмом) - стал намного меньше есть, достал гонтельки и за 1 год похудел на 17 кг)))Это было мягко говоря очень сложно... И когда я ее снова увидел, то напомнил о ее условии и похвастался новой формой))) Но моему горю не было предела, когда девушка с удивленными глазами сказала: - я и не рассчитывала на то, что ты это сможешь сделать, я конечно польщена, но с тобой все равно не буду...Я конечно погоревал, но не терять же форму, которую с таким трудом получил... И так как в моем классе было много девочек, я решил приударить за парочкой из них (естественно сначала за одной, а потом за другой)... Но самое интересное в то, что я тогда был наивен и юн и не понимал, что одна девушка просто играла и смотрела, как сильно она сможет мной поиграть... а вторая - просто хотела воспользоваться мной в том плане, чтобы я ей помогал учиться!..Естественно, что меня сначала насторожили отказы от свиданий... Но потом все встало на свои места)))Таким образом отношения были порваны сначала с одной девушкой, а потом не успев начаться, закончились и другие отношения, но уже со второй))))Мне тогда было очень плохо и я ударился в кулинарию))) Именно тогда я приготовил почти всю кулинарную книгу - начиная с супиков и кончая блинчиками с творогом)))Год я переживал - потом были выпускные экзамены, потом поступление... А потом было еще несколько попыток познакомиться с девушками)))Все было хорошо, кроме одного - ввиду моей комплекции мне всегда приписывали лет 10)))Когда мне было 13 - давали 20) Как сейчас помню ту рыжеволосую медсестричку, которой я очень сильно понравился, и которой очень быстро разонравился, когда она посмотрела в мою мед карту и увидела год моего рождения)))Так вот - в мои 17 девушки мне давали 25 и считали меня заочником... Причем настоятельно требовали от меня не просто внимания, а финансовых вливаний... Ну а откуда у парня в 17 лет достаточное количество средств на девушек... Естественно, что они начинали меня стыдить и говорить что ты подбираешься к 30 годам, а у тебя ни машины, ни квартиры, ни денег на ресторан... На мое замечание про 1 курс и 17 лет девушки впадали в легкий шок и потом быстро сваливали, со словами - нам такое не надо)))Через несколько лет я таки смог начать зарабатывать и познакомился с девушкой, которая так же запросилась в ресторан... Ну отвел я ее енто заведение - не плохо посидели, я ее проводил... Самое странное - это был разговор около ее подъезда)))Я нежно взял ее за руку и хотел поцеловать ее в щечку, когда она отпрянула от меня и сказала...- Как ты думаешь, почему я была такая ласковая и милая с тобой.. Это не потому, что ты мне нравишься, а потому, что я очень хотела попасть в этот новый ресторан, а мой парень - жмот... (он у нее оказывается в то время на вахте был)))...Мне везет)...Так что практически все дамы начинают свой разговор со мной после некоторой прелюдии со слов: а сколько ты зарабатываешь и где работаешь)))Что не говорите, а через это я переступить не могу... Можете говорить что я идиот и никогда с такими принципами не смогу найти девушку себе, но я не могу переступить через то, что девушки видят во мне не человека, а доильный агрегат... Именно поэтому - ввиду огромного числа провалов и поражений на этом поприще, я уже не могу проявить себя на все 100%... Нет уже того азарта... нет той жажды общения и тайны непознанного... Когда я знакомлюсь с девушками я практически на 80% знаю, что мне скажут следующей фразой...Как-то мне уже скучно с ними общаться... Т.к. только 70% девушек мне нравятся, из них 60% уже разобраны другими, 30% не нравлюсь я, а оставшаяся часть дам - называются на букву С((( Как не печально...Так что жизнь скучна, банальна и не романтична))) Ну это что касается моей скромной персоны... Но есть парни, от которых девушки ничего не хотят кроме их самих; рады просто их видеть, рады быть с ними не в дорогих ресторанах, а уютных кафе... Еееееххххххххххъъъ ВЕЗЕТ ЖЕ НЕКОТОРЫМ)))
v3Rtexx Опубликовано: 14 марта 2010 Опубликовано: 14 марта 2010 гдеж они странные то, вопросы?надо же знать корень проблемы.Сходи к эндокринологу, проконсультируйся(если еще не ходил)если все так безнадежно и ты никогда(!) не сможешь похудеть, то тогда тебе придется научиться чувствовать себя обычным, таким как и все и не загоняться с весом, несмотря на то, что он есть..Как уже сказали - компенсируй одеждой и "своим внутренним богатым миром"..Девушку ты все равно найдешь, ибо "каждой твари по паре" =)
sergey_m Опубликовано: 14 марта 2010 Опубликовано: 14 марта 2010 110 кг да и на фото глядя - все далеко не безобразно. При прочих равных 110 кг лучче чем 70 с т.з. привлекательности для дам. Если интересно - поясню почему оно так.Особливо хочется услышать ответы девушек))) Напрасно. Незначительный процент Д хорошо понимает свою суть.У кулинаров есть хорошая пословица - "никогда не спрашивайте курочку как ее лучче приготовить".Вот меня всегда интересовала подобная вещь - ты не свободна, так зачем общаться с другими парнями в стиле свободной девушки, тем более если через 20 минут у тебя назначено свидание((( Никогда этого не понимал, да и не пойму)))))))))))Мораль общества НИКОГДА не будет совпадать с инстинктами человека. В этом(не совпадении) и есть ее(морали) смысл. Корректировка инстинктивного поведения. Почему она(та Д) так делает? Потому что поиск наилучшего МЧ (инстинктивный) всегда имеет место быть вплоть до климакса. Если тебе несложно перестать заигрывать с Д, узнав что у нее уже есть МЧ, то Д контролировать себя сложнее. Такова природа дам.Так что практически все дамы начинают свой разговор со мной после некоторой прелюдии со слов: а сколько ты зарабатываешь и где работаешь)))...что девушки видят во мне не человека, а доильный агрегат... От этого НИКУДА не деться. В той или иной форме(в зав-ти от чувства такта) Д рано или поздно поинтересуется этим.. Любая, которая рассматривает тебя в кач-ве своего МЧ. И на мой взгляд ничего ужасного здесь нет. Наоборот - это есть хорошо.. Д таким образом заботится(подсознательно) о своем предполагаемом потомстве. Что поделать - для будущего детей(они ведь и твои тоже!) необходим доильный агрегат. С тем же успехом немсимпатичная Д, положившая на тебя глаз может упрекать что тебе, п**су, ндравятся только красавицы. Но есть парни, от которых девушки ничего не хотят кроме их самих; рады просто их видеть, рады быть с ними не в дорогих ресторанах, а уютных кафе... Еееееххххххххххъъъ ВЕЗЕТ ЖЕ НЕКОТОРЫМ)))Все таки это хорошо, что несмотря на то что Д в целом такие одинаковые, в этом аспекте как раз они довольно сильно отличаются. Очень странно (я такое встечал редко), что тебе нравятся такие, которым ты(твой типаж) не нравится. Я думаю пока еще просто ты(24 года всего) не распробовал весь предлагаемый ассортимент.
Liquid Опубликовано: 14 марта 2010 Опубликовано: 14 марта 2010 З.Ы. Вообще, ты б лучше фотку приложил. ИМХО у мну с восприятием человека по параметрам фигово... Не могу понять телостроение по циферкам. Давай фотку, а дальше глянем как ты одеваешься и чё где подправить надо хотя-бы снаружи. С внутренней частью поподжам разберёмся ))Немного инкогнито и уже другое дело))) Можно уже любоваться мной)))Фил?
JohnQ Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Опубликовано: 14 марта 2010 "каждой твари по паре" =)Немного не правильно воспроизведена пословица))) " КАЖДОЙ ТВАРИ ПО ХАРЕ"))) Вот правильная пословица)))))))))))))))))))))))......................................................................................................................................Тем, кто обозвал меня "Фил'ом" могу сообщить - ОБОЗНАЛИСЬ)))))))))))))))))))))))))))))))......................................................................................................................................Милой девушке хочу тоже сказать)))Коли идет сравнение девушки с курицей, то это есть печально...И еще одно - МНЕ НРАВЯТСЯ РОВНО ТЕ ДЕВУШКИ, КОТОРЫЕ НРАВЯТСЯ... А быть с девушкой, которая тебе мало симпатична, только ради СЕКСА - это как-то неприлично и не для меня... ибо от ентого действа дети могут получаться и тут (если девушка не для души была, а для тела) у тебя только 2 пути - поступай как подонок или ломай себе всю жизнь...Вот спасибо - присоветовали так присоветовали))) Благодарствую - ибо вывод какой... правильно - плохой.........................................................................................................................................Так - по поводу врачей)) был я однажды у "пухловедов" и мне там не понравилось)))В маленькой комнатке сидела тетка, которая была раза в 2 толще даже нынешнего меня... И с видом знающего человека начала учить меня правильно жить и есть))) После того, как после ее пламенной речи я посмел указать ей на то, что ее методы мягко говоря не имеют практических результатов (намекая на ее "стройность"), тетка начала шуметь, что я нехороший человек и т.д. и т.п. После этого я завязал с врачами - они могут только говорить правильные слова, но вот сами живут ну очень не правильно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
JohnQ Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Опубликовано: 14 марта 2010 при росте 170 и весе 110 ты должен быть намного толще, чем на фото. как так? шмотки на фото не понравилисья визуально хорошо представляю, что такое рос 187 и вес 115 - 120 - это параметры моего брата и это огрооооомный мужчина. у тебя какие-то серьезные причины, чтобы не худеть, да?Да - не всем нравится ходить в костюмах))) Не всем идет)))))Ага - у меня серьезные причины не худеть: у нас ветра сильные - боюсь сдует))))))))))))
Del Arte Опубликовано: 14 марта 2010 Опубликовано: 14 марта 2010 при росте 170 и весе 110 ты должен быть намного толще, чем на фото. как так? шмотки на фото не понравилисья визуально хорошо представляю, что такое рос 187 и вес 115 - 120 - это параметры моего брата и это огрооооомный мужчина. у тебя какие-то серьезные причины, чтобы не худеть, да? у всех разная плотность костей и тяжесть скелета+количество мышечной/жировой массы в организме.а вы видели, как ваш родственник взвешивался? может, он говорит 115, а на самом деле 150?кстати, примерно подобное сочетание рост- вес, как вы указали, было у Леннокса Льюиса, боксера-тежеловеса. можете глянуть фото в инете. он совсем не таааакой огромный мужчина, как вы описали.по теме. автор, я так понимаю, вам больше нравится лить эмоциональные слюни на форуме, авось кто пожалеет?если не можете похудеть, займитесь совершенствованием интеллекта, развивайте чувство юмора, будьте добродушным и позитивно настроенным. по вашим постам складывается впечатление, что девушки вас розачаровали и стали вам неприятны. вы как будто их обвиняете в своих бедах. девушки это все прекрасно чувствуют. много симпатичных парней с проблемным весом (мой мч такой), которым вессовершенно не мешает строить личную жизнь
JohnQ Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Опубликовано: 14 марта 2010 Да - не всем нравится ходить в костюмах))) Не всем идет)))))Ага - у меня серьезные причины не худеть: у нас ветра сильные - боюсь сдует))))))))))))молодец, шутишь ))но я серьезно, неужели правда 110?ps.девушка я!ок, с этим не поспоришь. но из чего же должен состоять автор, чтобы весить 110 и выглядеть нормально? Ну по последним сводкам с фронта - мы стоим на границе 110кг))) И пока враг не продвинулся ни на один кг дальше))))))))Видать я просто удачно встал перед объективом))))))))))))...................................................................................................................................Для девушки что писала про мои слюньки)))) Я их уже давно не пускаю... Пишу столько подробно, чтобы не было странных вопросов, типа: а пытался ли ты с кем-нибудь знакомиться, как все прошло и тд...И еще - мне еще никто не говорил в этой жизни что я ограниченный и неинтересный человек, а тем более - никто мне не говорил, что у меня нет чувства юмора))) У меня может не быть настроения, для его выдачи на гора, но вот если он появляется)))
Del Arte Опубликовано: 14 марта 2010 Опубликовано: 14 марта 2010 Для девушки что писала про мои слюньки)))) Я их уже давно не пускаю... Пишу столько подробно, чтобы не было странных вопросов, типа: а пытался ли ты с кем-нибудь знакомиться, как все прошло и тд...И еще - мне еще никто не говорил в этой жизни что я ограниченный и неинтересный человек, а тем более - никто мне не говорил, что у меня нет чувства юмора))) У меня может не быть настроения, для его выдачи на гора, но вот если он появляется)))кто он?ну значит дело не во внешности и не в интересности, а во внутреннем настрои, состоянии.оно хм...упадническоеи неприятно читать про девушек, которые только размером кошелька интересуются. может вы их больше ничем не заинтересовали другим? или подходите ни к тем девушкам.и на 2 часть моего поста не ответили
v3Rtexx Опубликовано: 14 марта 2010 Опубликовано: 14 марта 2010 В маленькой комнатке сидела тетка, которая была раза в 2 толще даже нынешнего меня... И с видом знающего человека начала учить меня правильно жить и есть)))пухловед был бесплатный или платный? =)
zzz15 Опубликовано: 14 марта 2010 Опубликовано: 14 марта 2010 может просто еще не успел наслушаться о себе всего того, чего уже наслушался от наших милых дамКритика бывает двух видов конструктивная и нет. Первую внимай, и следуй ей, как инструкции по ремонту механизма под названием "ТВОЕ_ИМЯ" Вторую пропускай мимо ушей, при необходимости подстебнув слегка критика как бы ты вежлив не был, как бы не начинал разговор - В ОСНОВНОМ ДИНАМЯТ, ПОСЫЛАЮТ или вообще МОЛЧАТ(((ИМХО, вежливым быть не надо. Она должна чуствовать с первых секунд общения, что ты владеешь ситуацией. Хочешь сделать ее веселой – сделаешь, грустной – сделаешь, и тд.1. Стиль одежды, да и вообще по стилю работатьДа, ВВ составляет значительную долю успеха знакомства.2. Уверенность в себе (иди на улицу и подходи к каждой, тупо общайся с ними) Параллельно развивай БГ. Когда умеешь на словах вырулить любую ситуацию под себя, сильно раскрепощаешься. По себе знаю.3. Не дрочиБудит в тебе зверя, наверное поможет, если совсем не можешь решиться подойти.4. Всегда улыбайся при подходе, смотри в глаза, а не в полЕсли ты пикапер – ты общителен и жизнерадостен всегда и везде. Но при твоем желании. По все тому же своему желанию ты должен уметь быть злым, нейтральным и любым другим. Смотря что требует ситуация. 6. Факи читай, от Садисто например. Must read, то есть должен прочитать Причем не просто читай, а старайся принять ход мыслей S@disto. Пикапер – это человек с особым складом ума, и поступающий не так, как определено обществом, а как определил он сам у нас в институте есть тоже габаритное чудо. Но блин чел на столько общительный и весёлый, что девушки сами к нему тянутся. Виснут на него, лезут обниматься и целоваться. Он для них как большой плюшевый мишка . Так, что ему в этом вопросе, вес не мешает. Скорее даже помогает. Просто надо быть жизнелюбивым, общительным и интересным. Он часто шутил над собой, поэтому не комплексовал на счёт своей внешности. Может по этому ему было так легко. Однажды на курилке, когда он подошёл к какой-то рыжей девушке (которую не знал и первый раз видел), выдал фразу: "Лисичка-лисичка, я твой колобок. Можно я прыгну к тебе на носик и ты меня надкусишь?". Те кто это видел, тупосложились пополам со смеху и побросали сигареты, так как курить уже было невозможно. Вот таким и надо быть.Ну не сказал бы, что ты уж совсем большой. Неплохая комплекция. Главное себя поставить правильноСледи за своим внешним видом, одеваясь перед зеркалом. Во всех остальных случаях в твоей голове только одна фраза «Я КЛАССНЫЙ!». В любой ситуации представляй, что так же считают как окружающие тебя люди, так и, как это не бредово звучит, предметы. Это реально подымает ресурс, я тебе говорю!умей смеяться над собой,это поможет убрать в стороны подколки о твоем веседевушка подошла и спросила, показывая фото на экране фотоаппарата "Ну как?", на что я ей "Красавец - не правда, ли)))"... Она заулыбалась и сказала - "и я думаю так же"...Ты должен уметь абсолютно любой ситуации наговорить абсолютно любое количество слов на абсолютно любую тему. Для этого развивай БГ. Надеюсь, ты не сказал что-то после «"Красавец - не правда, ли)))"» только потому, что ситуация не дала на это времени? И говори с интонацией, что красавцем тебя должны считать все и каждый в этом и всех остальных мирах и вселенных.Что касается общение с девушками вообще, то девушки корректно себя ведут со мной только, если этот разговор есть необходимость... Во всех остальных случаях - любой разговор кончается ничем... А точнее очередным провалом и упадком настроения на несколько недель)))) Так что я стараюсь не часто общаться с девушками - не будешь же вечно ходить грустный)))))))) Веселее надо быть... А маску постоянно носить очень трудно...На людях стараешься всегда быть веселым, жизнерадостным, общительным и тд - но это так трудно.Тебе трудно – когда ты выходишь из зоны комфорта. Я так понимаю, что сейчас твоя зона комфорта – не очень активное общение. Развивай умение говорить всегда и везде – дома, на работе, в универе, в транспорте, в магазине и т.д. Это далеко не полный список. Общайся не потому, что тебе нужно познакомиться, а потому что ты не можешь быть другим. И скоро ты действительно не сможешь быть другим.с нами работал парень - примерно твоей комплектации, возраст 30 лет. Так вот, был он таким общительным, стебал девочек так хорошо, что в итоге перетрахал всех наших бухгалтерш, секретаршу, и коллег бухгалтерш (их мы арендовали в фирме, живущей в одном здании).Мораль ясна?)с твоими параметрами, нужна определенная модель поведения (как и всем в общем-то)Своя определенная модель поведения нужна любому человеку. Тебе необходимо понять, «в каком сосусе тебе себя подать». Для начала необходимы две составляющие: ВВ и умение говорить (для этого развивай БГ).Немного походи в спортзал - покачай пресс, позанимайся штангой и будешь выглядить просто супер.)Да, спортзал – вещь. Советую позаниматься айкидо.а) за короткое время сильно подымешь уверенность в себе. Это все таки боевое искусство, поэтому научишься защищать себя. Даже если драться по жизни нет необходимости, само осознание того, что ты можешь физически контролировать другого человека, очень многое тебе дает. Сам занимаюсь 3 год, за это время стал совсем другим человеком.б) очень хорошо сгоняет лишний вес. Многие, пришедшие к нам в зал с твоей проблемой, уже через полгода заметно постройнели.Еще занимался каратэ и боксом. Там уверенность тоже увеличивается, но психологию приобретаешь немного другую. Философия айкидо в том, чтобы не проиграть, а других боевых искусств – победить. Тут в двух словах не объяснишь.Что касается гормональных проблем - то они естественно есть, ибо нарушен обмен веществ и куча чего еще... Вроде бы как все началось с врачебной ошибки, которые в 4 года мне засветили не ту прививку, да и не в той дозе... Да и предрасположенность к полноте ОГРОМНАЯ)))К врачу. Не факт, что первый же врач решит твою проблему. Тогда иди ко второму, третьему. Захочешь – проблему решишь. Иначе – оно тебе несильно было нужно.еще пару горсточек семечек и воробушек в превратится в голубя)))После чего последовал веселый девичий смех))) Мы не плохо пообщались, но потом девушке позвонил ее парень (как я понял) и девушка резво побежала к нему на рандеву... Естественно, номер она мне не дала))))))) Я бы был понапористей. Сначала «а мне дашь погрызть, или ты только птичек кормишь?» (само собой, всем своим существом излучаем позитив) А дальше БГ и, если ты ей понравился, она даст тебе телефон.Вот меня всегда интересовала подобная вещь - ты не свободна, так зачем общаться с другими парнями в стиле свободной девушки, тем более если через 20 минут у тебя назначено свидание((( Никогда этого не понимал, да и не пойму)))))))))))поиск наилучшего МЧ (инстинктивный) всегда имеет место быть вплоть до климакса Согласен с sergey_m.Слава богу, что у меня в моей жизни было всего 4 свидания, на 2 из которых девушки не пришли... А знакомств с девушками было всего-то наверное штук с 50)))Твое «Слава богу» показывает, что для тебя знакомство с девушкой – что-то неприятное. Наверное, в силу ряда неудач. Мешает ВВ – меняй его. Не умеешь говорить – качай БГ. А штук 50 знакомств у тебя должны быть каждый день, а не за всю жизнь.я был полон итузазаима (не путать с энтузиазмом)Что такое «итузазаим»?Но моему горю не было предела, когда девушка с удивленными глазами сказала: - я и не рассчитывала на то, что ты это сможешь сделать, я конечно польщена, но с тобой все равно не будуТы сейчас также теряешь ресурс, когда девушка тебе отказывает?Мне тогда было очень плохо и я ударился в кулинарию)))Это защитная реакция психики – делать то, к достижению чего меньше всего преград. Во время занятия любимым делом, которое хорошо получается, мы получаем энергию, которая нам необходима для совершения новых побед.Когда то я был ужасно необщительным, самым забитым в классе, да и по жизни популярностью особо не отличался. Друзья были, но нас объединяло только отсутствие умения общаться/постоять за себя. Обо мне вспоминали в основном, когда надо было списать домашку В колледже тоже особенно ничем не выделялся в группе. Но потом начал заниматься боевыми искусствами, потом пикапом, и жизнь пошла вверх, появились новые цели, о которых раньше и не мечтал.Естественно, что они начинали меня стыдить и говорить что ты подбираешься к 30 годам, а у тебя ни машины, ни квартиры, ни денег на ресторанЧерез несколько лет я таки смог начать зарабатывать и познакомился с девушкой, которая так же запросилась в ресторан... Ну отвел я ее енто заведение - не плохо посидели, я ее проводил... Самое странное - это был разговор около ее подъезда)))Я нежно взял ее за руку и хотел поцеловать ее в щечку, когда она отпрянула от меня и сказала...- Как ты думаешь, почему я была такая ласковая и милая с тобой.. Это не потому, что ты мне нравишься, а потому, что я очень хотела попасть в этот новый ресторан, а мой парень - жмот... (он у нее оказывается в то время на вахте был)))...Мне везет)...А в ресторане о чем говорили? Надо почти с самого начала намеками выяснять, нравишься ты ей или нет. И если нет, то дальнейший процесс теряет смысл.Так что практически все дамы начинают свой разговор со мной после некоторой прелюдии со слов: а сколько ты зарабатываешь и где работаешь)))Обычно мужчина – тот, кто защитит и обеспечит всем необходимым свою семью. Вот девушка и хочет узнать, насколько ты себя уже поставил в жизни. Ведь если ты себя не смог обеспечить, как обеспечишь в дальнейшем ее и детей?ввиду огромного числа провалов и поражений на этом поприще, я уже не могу проявить себя на все 100%... Нет уже того азарта... нет той жажды общения и тайны непознанного... Когда я знакомлюсь с девушками я практически на 80% знаю, что мне скажут следующей фразой...Так что жизнь скучна, банальна и не романтична)))Вижу, что убит неудачами. Заранее решил, что проиграешь. Разбери проблему на составляющие и решай их по очереди.В качестве психологического стимула предлагаю повесить в нескольких местах твоего дома листок с надписью «Я КЛАССНЫЙ!». Через некоторое время ты в это поверишь и будешь чувствовать, что ты классный, все своим существом.Еееееххххххххххъъъ ВЕЗЕТ ЖЕ НЕКОТОРЫМ)))Подумав об этом один раз, больше не думай. Вместо этого постепенно избавляйся от тех недостатков, которые ты в себе видишь.если все так безнадежно и ты никогда(!) не сможешь похудеть, то тогда тебе придется научиться чувствовать себя обычным, таким как и все и не загоняться с весом, несмотря на то, что он есть..Это в крайнем случае. Сначала перепробуй все остальные возможные варианты.был я однажды у "пухловедов" и мне там не понравилось)))В маленькой комнатке сидела тетка, которая была раза в 2 толще даже нынешнего меня... И с видом знающего человека начала учить меня правильно жить и есть))) После того, как после ее пламенной речи я посмел указать ей на то, что ее методы мягко говоря не имеют практических результатов (намекая на ее "стройность"), тетка начала шуметь, что я нехороший человек и т.д. и т.п. После этого я завязал с врачами - они могут только говорить правильные слова, но вот сами живут ну очень не правильноЗабей на все, что тебе говорят, если это не конструктивная критика. Ты пришел туда с конкретной проблемой. Поэтому реши ее, а не отвлекайся на кого попало
Kali Tee Опубликовано: 14 марта 2010 Опубликовано: 14 марта 2010 Автор, худеть надо обязательно. Даже не ради того, чтобы тебе наконец-то дали. В конце концов, это твое здоровье. Сердце, сосуды. Подумай о том, каким ты будешь в 30-40 лет, если не сбросишь вес. Посмотри систему питания "минус 60", может, подойдет тебе. Каким бы обаятельным ни был парень/мужчина, но если это гора потных складок жира, девушка как мужчину его вряд ли захочет.
v3Rtexx Опубликовано: 14 марта 2010 Опубликовано: 14 марта 2010 Kali Tee, ты думаешь, он не пытался?))
no3uTuFFF Опубликовано: 15 марта 2010 Опубликовано: 15 марта 2010 Каким бы обаятельным ни был парень/мужчина, но если это гора потных складок жира, девушка как мужчину его вряд ли захочет. Да не скажи...Я сам пухловаст,но с девушками проблем нет...Попробовал много и разных считаю что поставить себя правильно нужно перед девушкой...Хотя если честно ни когда на улице не знакомился перед тем как в постель затащить, обычно в компании друзей знакомлюсь со "свободной" народу обычно много=)(праздник какой нить, или просто где-нить на даче пьём) А по поводу улицы ни чё сказать не могу, не пробовал, не хотя пробовал, но не знаю о чём разговор начать, везде говорят хоть о чём, ну а именно?(риторический вопрос)
VL. Опубликовано: 15 марта 2010 Опубликовано: 15 марта 2010 аким бы обаятельным ни был парень/мужчина, но если это гора потных складок жира, девушка как мужчину его вряд ли захочет. да что ж всем жирным убиться чтоли, каждому есть место на белом свете
JohnQ Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Опубликовано: 15 марта 2010 аким бы обаятельным ни был парень/мужчина, но если это гора потных складок жира, девушка как мужчину его вряд ли захочет. да что ж всем жирным убиться чтоли, каждому есть место на белом свете Ну почему сразу убиться - просто нужно разграничить обязанности: худые поднимают демографию и работают физически, а пухлики сидят в офисах и работают умственно)))))))))))))))))))))))))) (как все поняли - шутка, но в каждой шутке есть доля правды)...Просто знаете, девочки и мальчики - женщины все плачут, что их часто бросают как только они теряют привлекательность с годами или после родов толстеют... А я могу сказать только одно - просто на вас тоже распространяются ваши же правила игры... Зачем мужчине, который состоялся в жизни, продолжать жить с той, которая стала ему неприятна...И еще - можете считать мое мнение неправильным, но я ведь не молодею... Ну похудею я годам к 28, а дальше то что??? От меня будут ждать каких-то опытных действий в сексе... И что тогда??? Да и потом - мне что-то страшно...Да и еще - молоденькие захотят жить с кошельком (так как для чего еще нужно быть с человеком с большой разницей в возрасте), а ровесницы - уже потеряют былую привлекательность и сексуальность(((( Это кстати уже по некоторым из моих знакомых заметно... По тем, кого уже несколько лет знаю...Просто у меня такое ощущение, что мое время уже ушло( Я не доверяю им, они не хотят меня... Странно как-то даже такое писать - но я так чувствую...
Kiborg-3d Опубликовано: 15 марта 2010 Опубликовано: 15 марта 2010 аким бы обаятельным ни был парень/мужчина, но если это гора потных складок жира, девушка как мужчину его вряд ли захочет. да что ж всем жирным убиться чтоли, каждому есть место на белом свете Ну почему сразу убиться - просто нужно разграничить обязанности: худые поднимают демографию и работают физически, а пухлики сидят в офисах и работают умственно)))))))))))))))))))))))))) (как все поняли - шутка, но в каждой шутке есть доля правды)...Просто знаете, девочки и мальчики - женщины все плачут, что их часто бросают как только они теряют привлекательность с годами или после родов толстеют... А я могу сказать только одно - просто на вас тоже распространяются ваши же правила игры... Зачем мужчине, который состоялся в жизни, продолжать жить с той, которая стала ему неприятна...И еще - можете считать мое мнение неправильным, но я ведь не молодею... Ну похудею я годам к 28, а дальше то что??? От меня будут ждать каких-то опытных действий в сексе... И что тогда??? Да и потом - мне что-то страшно...Да и еще - молоденькие захотят жить с кошельком (так как для чего еще нужно быть с человеком с большой разницей в возрасте), а ровесницы - уже потеряют былую привлекательность и сексуальность(((( Это кстати уже по некоторым из моих знакомых заметно... По тем, кого уже несколько лет знаю...Просто у меня такое ощущение, что мое время уже ушло( Я не доверяю им, они не хотят меня... Странно как-то даже такое писать - но я так чувствую...Афтар, это писец. Ты безнадёжен.... Короче тебе видимо действительно не помощь нужна, а чтобы тебя дружно пожалели и утешили. Тебе дали массу дельных советов. Уже разложили всё по полкам. Надо? Пользуйся. А то, что я сейчас вижу, это тупо упирательство в стену. У тебя на каждый совет находится опровдание, чтобы этого не делать. Не хочешь следовать советам? Ты считаешь бредом то что говорят более опытные люди? Ты считаешь, что знаешь больше чем присутствующие здесь? Ок. Тады пакеда и досвидос. Тебе тут делать нечего. Уступай место молодым и энергичным. А сам можешь пока посидеть и поплакать в сторонке... Ну или переходи на мальчиков...
JohnQ Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Опубликовано: 15 марта 2010 аким бы обаятельным ни был парень/мужчина, но если это гора потных складок жира, девушка как мужчину его вряд ли захочет. да что ж всем жирным убиться чтоли, каждому есть место на белом свете Ну почему сразу убиться - просто нужно разграничить обязанности: худые поднимают демографию и работают физически, а пухлики сидят в офисах и работают умственно)))))))))))))))))))))))))) (как все поняли - шутка, но в каждой шутке есть доля правды)...Просто знаете, девочки и мальчики - женщины все плачут, что их часто бросают как только они теряют привлекательность с годами или после родов толстеют... А я могу сказать только одно - просто на вас тоже распространяются ваши же правила игры... Зачем мужчине, который состоялся в жизни, продолжать жить с той, которая стала ему неприятна...И еще - можете считать мое мнение неправильным, но я ведь не молодею... Ну похудею я годам к 28, а дальше то что??? От меня будут ждать каких-то опытных действий в сексе... И что тогда??? Да и потом - мне что-то страшно...Да и еще - молоденькие захотят жить с кошельком (так как для чего еще нужно быть с человеком с большой разницей в возрасте), а ровесницы - уже потеряют былую привлекательность и сексуальность(((( Это кстати уже по некоторым из моих знакомых заметно... По тем, кого уже несколько лет знаю...Просто у меня такое ощущение, что мое время уже ушло( Я не доверяю им, они не хотят меня... Странно как-то даже такое писать - но я так чувствую...Афтар, это писец. Ты безнадёжен.... Короче тебе видимо действительно не помощь нужна, а чтобы тебя дружно пожалели и утешили. Тебе дали массу дельных советов. Уже разложили всё по полкам. Надо? Пользуйся. А то, что я сейчас вижу, это тупо упирательство в стену. У тебя на каждый совет находится опровдание, чтобы этого не делать. Не хочешь следовать советам? Ты считаешь бредом то что говорят более опытные люди? Ты считаешь, что знаешь больше чем присутствующие здесь? Ок. Тады пакеда и досвидос. Тебе тут делать нечего. Уступай место молодым и энергичным. А сам можешь пока посидеть и поплакать в сторонке... Ну или переходи на мальчиков...Ага - зайду в 28 лет))) Как похудею))) Поделюсь с вами событиями)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))А настроение у меня сегодня действительно дерьмо))) Так что - что написано - смело дели на 2))Всем чичливо))
Михалы4 Опубликовано: 15 марта 2010 Опубликовано: 15 марта 2010 а ты хочеш за 2 дня похудеть? минимум 2-3 года
no3uTuFFF Опубликовано: 15 марта 2010 Опубликовано: 15 марта 2010 И еще - можете считать мое мнение неправильным, но я ведь не молодею... Ну похудею я годам к 28, а дальше то что??? От меня будут ждать каких-то опытных действий в сексе... И что тогда???Да и потом - мне что-то страшно... Автор ну это просто ппц тупость!!!Ну если тебе уж совсем неймётся есть девушки по вызову и им то уж точно по ...й как ты будешь выглядеть... И я ещё раз повторюсь, к девушкам подход иметь нужно, я сегодня по изучав материалы сайта стрельнул два номерка, у весьма симпатичных девушек...(первый раз на улице знакомился (не мажор и т.п. )) А тупо ныть в 24 года это не в какие рамки не лезет...
alexbtg Опубликовано: 15 марта 2010 Опубликовано: 15 марта 2010 Да и еще - молоденькие захотят жить с кошельком (так как для чего еще нужно быть с человеком с большой разницей в возрасте), а ровесницы - уже потеряют былую привлекательность и сексуальность(((( Это кстати уже по некоторым из моих знакомых заметно... По тем, кого уже несколько лет знаю...Любая девушка хочет жить с человеком, у которого есть кошелек, будь то молоденькие девушки или ровестницы. Разница в том, что одни знают чего хотят, другие нет, а с кем по финансам дешевле, тут еще поспорить можно. По поводу 28 летних девушек, ну не знаю, есть достаточно много хорошеньких
johnsmithwsw Опубликовано: 16 марта 2010 Опубликовано: 16 марта 2010 при твоем росте тебе конечно надо бы сбросить килограмм 30, это реально сделать за год. я например 175 см, вес 80 кг, объем жира сейчас 15%. это даже маловато. значит, что я не только согнал лишний вес, но и превратил жир в мускулы. года 1,5 назад весил где-то 93 кг. потом тупо записался в фитнесс-клуб, стал заниматся там по 2 раза в неделю, и пробежки на выходных с плеером в ушах. и плюс самое главное это питание. страйся не есть на улице весь этот фаст фуд, все это макдональдсы и бургер кингы. не покупай в магазинах еду, которую надо только засунуть в микроволновку и разогреть, меньше полуфабрикатов. я стараюсь есть пищу, которую приготовил либо сам, либо, я знаю кто это готовил. раньше у меня были проблемы с прыщами, и после того как я банально перестал есть всякую гадость типо гамбургеров, так лицо стало чистым само собой без всяких клерасилов. диеты и всякие препараты, которые обещают сбросить вес, нужно обходить стороной. они только причиняют вред организму. еще ты написал, что ешь только утром и вечером т.к. днем нет времени. а это очень большая ошибка. когда ты весь день не ешь, организм замедляет обмен веществ, и откладывает жир, т.к . думает что ему нечего будет есть потом. это нам досталось от наших древних предков. и когда ты потом вечером голодный набрасываешся на еду, организм как губка всасывает все элементы и старается отложить про запас. нужно стараться есть 5 раз в день не большими порциями. банальности про меньше жира, углеводов и белого хлеба, а больше фруктов, овощей, курицы и рыбы я писать не буду. вообщем мне это все помогло.
Toroan Опубликовано: 16 марта 2010 Опубликовано: 16 марта 2010 Я напишу тут, так как не люблю создавать новые темы. Тоже проблема со здоровьем, но другая. Как то я родился немного с плохим слухом, и позже это вылился в акцент, плохую речь. Понял я что у меня плохая речь лишь год назад (сейчас мне уже 22, смешно, да?). Девушки разумеется ниразу не было, хотя раньше не понимал почему. К логопеду я естественно начал ходить, и занимаюсь год. Речь улучшилась, но я прослушиваю диктофон и вижу что акцент еще остается, хотя разобрать меня легче. Как то не верится мне что она пройдет полностью вопос простой - имеет ли смысл заниматься знакомствами при такой ситуации с здоровьем?Чем можно перекрыть этот недостаток, если первое впечатление - наиважное, но оно будет подпорченно акцентом?Я участвовал в 81 потоке тренинга (опять же - тогда не знал про акцент), прошел лишь одну ступень, естественно с плохими результатами, хотелось бы вернуться, но есть ли смысл.
powerman Опубликовано: 16 марта 2010 Опубликовано: 16 марта 2010 Автор, а че тебе мешает найти милую толстушку? ггКонечно не предел мечтаний, но найти стройняжку тебе будет очень сложно, да и если найдешь то вероятно крокодила. Я не утверждаю, бывают конечно исключения, но я вот не представляю рядом с собой толстушку, лучше повешаться. Так же и стройняжка не представляет рядом с собой толстяка. А толстушки бывают симпотные, найдешь себе такую, потом вместе сядете на диету и будет у вас хэппи енд
powerman Опубликовано: 16 марта 2010 Опубликовано: 16 марта 2010 Я напишу тут, так как не люблю создавать новые темы. Тоже проблема со здоровьем, но другая. Как то я родился немного с плохим слухом, и позже это вылился в акцент, плохую речь. Понял я что у меня плохая речь лишь год назад (сейчас мне уже 22, смешно, да?). Девушки разумеется ниразу не было, хотя раньше не понимал почему. К логопеду я естественно начал ходить, и занимаюсь год. Речь улучшилась, но я прослушиваю диктофон и вижу что акцент еще остается, хотя разобрать меня легче. Как то не верится мне что она пройдет полностью вопос простой - имеет ли смысл заниматься знакомствами при такой ситуации с здоровьем?Чем можно перекрыть этот недостаток, если первое впечатление - наиважное, но оно будет подпорченно акцентом?Я участвовал в 81 потоке тренинга (опять же - тогда не знал про акцент), прошел лишь одну ступень, естественно с плохими результатами, хотелось бы вернуться, но есть ли смысл.Не думаю что дело в акценте.
powerman Опубликовано: 16 марта 2010 Опубликовано: 16 марта 2010 А в чем тогда?В мозгах Сам думай, если ты 20 лет не замечал за собой акцент, то много ли его замечали другие?Еще есть такая хрень, как самовнушение. Вот я немного кортавлю (совсем чуть-чуть), НО когда я начинаю об этом думать, то реально начинаю кортавить, а когда не думаю об этом, то никто даже и не замечает что я кортавлю Да и вообще, не думаю, что подходишь ты такой красивый и презентабельный к девушке, она глядя на тебя тает, и тут ты открываешь рот и она в ужасе убегает Забей короче на этот акцент, вероятно ты сам больше себе внушаешь насчет него и комплексуешь по этому поводу.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.