ELEN Опубликовано: 14 мая 2010 Опубликовано: 14 мая 2010 Автор, а сколько ты зарабатываешь? Это кстати не прикол. И ты неправ, если думаешь, что только малолеткам нужен кошелек, а девушкам постарше - глубокий внутренний мир. Это как раз малолеткам важна внешность, а со временем на первый план выходит успешность. Это не только деньги, а и ум, уверенность, признание, стиль и прочее. Кстати, производишь впечатление скорее крупного, чем полного.
umed Опубликовано: 18 мая 2010 Опубликовано: 18 мая 2010 Опишу свою ситуацию. Возможно она будет полезна к прочтению. Советы мне особо не нужны. Если только крайне полезные, а не очевидные.Я тоже пухлик. Причем ого го какой! Может меньше чем автор, но тоже не фонтан. 178-180 рост (Сильно росту мой возраст 18 лет) вес около 110кг (за последний месяц сбросил около 5 кг. Мой вес этой зимой был около 125 кг) к этому букету добовляем гормональное нарушение (уровень тестостерона понижен в 2 раза при этом уровень женских гомронов не увеличен (довольно редкое явление) и все органы развиты правильно). Врачи мне прописали гормоны. И теперь я знаю что такое разница между их отсутствием и наличием (очень сильная штука, заставляет действовать). Собственно сейчас худею занимаюсь собой. Стиль в одежде у меня крайне не обычный. Широкие джинсы длинные майки.. (Я всегда одет как с иголки чист и хорошо пахну.) В общем вы уже поняли кто я. Крайне общителен, уверен в себе, с чувством юмора. При общении с девушками не замыкаюсь, но в школе однажды обжегся с девушкой и по этому не строю себе "воздушных замков" и глушу мысли о возможных отношениях. Довольно печально. Однажды девушка сама пригласила меня в кино! Я еле согласился. Сейчас мы с ней общаемся, но думаю это дод причем инициированный мной. По поводу похудения диет и т.д. Прежде всего надо сходить к врачам. Как мне сказали у всех полных мальчиков (Полных с ранних лет) нарушен уровень гормонов. Мне с этим повезло и развился я правильно. У некоторых это выливается в бесплодие и другие не менее серьезные проблемы. Рекомендовал бы автору сдать кровь на гормоны (это просто и не больно) и спермограмму.Про бег. Бегать нельзя с таким весом. Крайне опасное занятие. Мне врачи запретили до тех пор пока я не сброшу вес хотя бы до 90 кг.
Фантазёр Опубликовано: 19 мая 2010 Опубликовано: 19 мая 2010 "Потом, наверняка появится желание записаться в фитнес-клуб. Знаю, как стремно идти туда первый раз. На такой случай можешь вначале взять пару персональных уроков. "Мальчики и девочки ну хоть не советуйте то, в чём вы не сильны. С его весом, махание гантельками до задницы, и тренажёрный зал ему тоже не нужен. Автор, воду лить не буду, но прочитав твою тему, хочу тебе помочь. Как только ты будешь уверен в том, что ты готов себя изменить ( о фигуре сейчас говорю ) напиши мне в личку.
Helliman Опубликовано: 23 мая 2010 Опубликовано: 23 мая 2010 Да... Вначале хотел дать совет автору, но советов тут уж крайне много было. Да и не к чему это: человек не хочет что-то МЕНЯТЬ в своей ЖИЗНИ.Вспомнил про своего знакомого по старой работе. Ему этим летом 40 лет стукнет. Он девственник, женщин боится как огня. Но при том он до недавнего времени был спортивного телосложения, подтягивался раз 15 на турнике, играл в футбол. Рассказывал, что в молодости любил заниматься спортом. Лицо приятное. Короче лет в 20-30 был просто КРАСАВЧИКОМ!!! Но что же произошло, почему человек с офигительной внешностью не пользовался ПОПУЛЯРНОСТЬЮ У ЖЕНЩИН? Он рассказывал, что был безумно влюблен тогда в свою коллегу, но она его воспринимала только как ЗАБАВНОГО ПАРНЯ, не более. А он считал, что если уж быть с женщиной, то только с той которую любишь. Но при этом как я понял из его рассказов, он был крайне застенчивым и нерешительным. Если она говорила ему, что не надо так делать (приобнимать ее, пытаться поцеловать), он выполнял ее просьбы. И это понятно, ведь к ней он относился как к богине, даже несмотря на то, что на корпоративных пьянках она, подпив, танцевала на столе, раздеваясь до трусов!!!Так тянулись годы, он продолжал мечтать о ней. С другими девушками не общался. Как итог, он не ПРЕОБРЕТАЛ элементарный ОПЫТ ОБЩЕНИЯ с девушками. А когда тебе уже 25, 28 и вот уже 30 лет, а ты ни разу не имел ИНТИМНОЙ БЛИЗОСТИ с девушкой, ЦЕЛОВАТЬСЯ толком не УМЕЕШЬ, да и не ЗНАЕШЬ О ЧЕМ ГОВОРИТЬ с этими странными созданиями с другой планеты, имя которым женщины, ты начинаешь панически бояться их (женщин). Упомяну также, что в 1991г. нелегкая занясла его на работу (где и встретил ту богиню) на одно из оборонных предприятий. Через пару лет эта тематика стране оказалась не нужна, финансирование прекратилось, зарплата резка упала. И это на фоне тагдашней гиперинфляции!!! (Да и сейчас на том предприятии тухло с уровнем з/п) Каков этот человек теперь? Он постоянно жалуется на жизнь, себя считает законченным неудачником,и человеком, недостойным общения с женщинами. Женщинам, по его мнению, нужны только ДЕНЬГИ. Всех богатых он считает козлами, которые разворовали нашу страну (при том под словом "богатый" у него подразумевается человек с з/п раза в 2-3 большей, чем у него). Слушать советы и устраиваться на другую, более высоко оплачиваемую работу он не намерен - ему проще жаловаться на жизнь, чем что-то делать! Иными словами человек сам себя загнал в такую клоаку, из которой выбраться уже не представляется возможным.
Tegward Опубликовано: 11 июня 2010 Опубликовано: 11 июня 2010 Вот реально страшную картину обрисовал Helliman, учитывая то что история очень схоже с моей + моя схожесть во внешнему виду с автором темы (я даже подумал откуда мое фото тут ). Да и отдельное спасибо belaya_ledy, твои посты подтолкнули начать изменять себя.
Hitmanator Опубликовано: 11 июня 2010 Опубликовано: 11 июня 2010 Так вот - чего бы хорошего ВЫ мне посоветовали??? Особливо хочется услышать ответы девушек)))Эм... Чего б такого посоветовать... Знаешь, у нас в институте есть тоже габаритное чудо. Но блин чел на столько общительный и весёлый, что девушки сами к нему тянутся. Виснут на него, лезут обниматься и целоваться. Он для них как большой плюшевый мишка . Так, что ему в этом вопросе, вес не мешает. Скорее даже помогает. Просто надо быть жизнелюбивым, общительным и интересным. Он часто шутил над собой, поэтому не комплексовал на счёт своей внешности. Может по этому ему было так легко. Однажды на курилке, когда он подошёл к какой-то рыжей девушке (которую не знал и первый раз видел), выдал фразу: "Лисичка-лисичка, я твой колобок. Можно я прыгну к тебе на носик и ты меня надкусишь?". Те кто это видел, тупосложились пополам со смеху и побросали сигареты, так как курить уже было невозможно. Вот таким и надо быть.З.Ы. Вообще, ты б лучше фотку приложил. ИМХО у мну с восприятием человека по параметрам фигово... Не могу понять телостроение по циферкам. Давай фотку, а дальше глянем как ты одеваешься и чё где подправить надо хотя-бы снаружи. С внутренней частью поподжам разберёмся ))не поможет.Давно для себя уяснил, что быть веселым и т.д. и веселить всех не значит что тебе дадут.
SundayFunny Опубликовано: 12 июня 2010 Опубликовано: 12 июня 2010 если начнет бегать как нибуть трусцой , минимум по 4 км( ето не сложно гдето у 2 раза быстрея чем ты просто ходиш) то кг начнут спадать по тихоньку , Кушать немного меньше только немного , и будет все нормально, только главное занятса собой вот и всеТак ребяят все очень просто если нет некаких гормональных проблем то нужно всего нечегО_)))Бег+ гречневая каша(геркулес)+ тренажерный зал с малыми весами и с большой скоростью упражнений и через 3-5 месяцев будет просто конфетой будет хорошее подтянутое тело и самооценка будет неумолимо расти)
Krassavchik Опубликовано: 19 июня 2010 Опубликовано: 19 июня 2010 Значит так, братан, пишу тебе что я понял и напишу тебе как все решить!)Да,да - я твой фей)))))В общем так. 1. Вес у тебя не маленький и это к сожалению на мясо и чистой воды жир. Нечего тут всем говорить, что это круто. Нихрена это не круто и не удобно. Сам был почти таким, ну правда 95, что тоже не мало было при 183см.2. Ты жутко не уверен в себе! А корень зла в том же весе.3. Хоть 500 раз будь веселым, но дальше щипаний и дерганий за щечки ( лучшем случае), это не пойдет.Почему мы щимим людей курящих и говорим им, что это плохо, а людей жующих третий даблчизбургер воспринимаем как положено и не говорим "Парень, это повредит твоими здоровью!"В общем. Слушай свой выход на моем примере.Я записался в тренажерный зал. Тут ВНИМАНИЕ - с ТРЕНЕРОМ.Ты ленив. Сам ты не придумаешь программу, друзья "великие" качки, не напишут тебе как положено - да и забудут, что ты должен СОБЛЮДАТЬ ДИЕТУ, потому что, у них такой проблемы НЕТ.Грамотный тренер во- первых расскажет какая тебе программа нужна и будет следить за ее выполнением. Поверь мне, это стоит тех денег. Да и если честно, это доступно среднестатистическому человеку. Который поставил себе приоритет.Как я поменялся.Мне повезло попасть на тренера, который сам в детстве был толстячком а стал - человеком. Очень накачаным и рельефным человеком.Первым делом мне было ЗАПРЕЩЕНО есть плохие углеводы (то есть те, которые плохо перерабатываются в полезное вещество и оседают в лишний вес) и жиры:САХАР (сладкая вода, варенья, конфеты и т.д.)МУЧНОЕ (пирожки, хлеб, макароны и т.д.)Жирное (свинину, колбасы, масло, сметану и т.д.)СОЛЕНОЕ (соль мешает выводить воду с организма)Проще написать, что мне можно было есть.Кашу - любую, ествсвенно без масла, соли.Куриную грудку - самое сухое мясо.Бананы. Яблоки. 0 процентный творог.ВСЕ!!Причем часто ( 5 раз в день) но маленькими порциями, примерно размером с кулак.Причем углеводы (читай каши) долджны быть в первой половине дня. А белки преобладать во второй половине.Тренировки все были нацелены на сжигание весаИ что ты думаешь.В первые 4 месяца с 95 - я стал 85.на 6 месяце - я весил 82на 8 месяце я весил 78.таков вес у меня и остался. Он практически остановился. То есть, я смог поменять свой обмен веществ.Рост 186Тренируюсь год.Тренировки уже где-то месяцев 5 нацелены на увеличение рельефа. Уже спокойно съедаю 2 сникерса в день,килограмм грудки, и кастрюльку каши.И жир не появляется, только мясом обрастаю.-С девушками проблем нет совершенно никаких, я хоть и когда был толстым, не тупил, но все таки вес мне мешал.Теперь отбоя от девушек нет, говорят комплименты и сами практически набрасываются)Честно, даже неудобно как - то. Уже хочется проводить вечера с друзьями, а не девушками ))))И ТУТ ГЛАВНЫЕ СЛОВА!ПРОШУ ТЕБЯ:1. НЕ ЖРИ.2. ТРЕНИРУЙСЯ3. СЛЕДИ ЗА СТИЛЕМЛюбовь и уверенность в себе придет, и придет совсем незаметно.Но она будет заслуженной.ВСЕ.Чтоб я завтра прочитал, что ты ВЗЯЛСЯ ЗА СЕБЯ!))ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ. Хочу чтоб ты не тупил.Я тебя понимаю. И НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СОБИРАЮСЬ ЖАЛЕТЬ, ТОЛСТЯК! ))))ПС: К слову. Привел своему тренеру друга.105 кг, горбатый. Неопрятен. Программист И что теперь.89 кг. Спина выравнивается. Стрижется. Опрятный программист Если бы более следил за едой, был бы уже даже 70 кг, ибо рост 182 и сам не очень крупный)
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.