Перейти к публикации
пикап.Форум

О пухликах и их горестях

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Другие замечал еще как, так как переспрашивали через раз. Акцент это такая штука, которую сложно заметить самому. То что говоришь реально и то что кажется как говоришь - две совершенно разные вещи.

А по поводу подхода ты почти угадал. Когда на полевом я подходил то бывало и такое что они пытались послушать меня секунд 10, и уходили молча. По сравнению с картавлестью сажу что у меня до занятий с логопедом не было звуков Р С З С Ц Ш Л(твердое)Ть(Мягкое) в чистом виде. 7 звуков из 33.

Но честно говоря подходы я делал до занятий с логопедом. Как было бы сейчас - не знаю.

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Если у тебя такой портак с голосом был, как тебя на пикап-тренинг взяли? Сказали что все норм? :D

Опубликовано:

Другие замечал еще как, так как переспрашивали через раз. Акцент это такая штука, которую сложно заметить самому. То что говоришь реально и то что кажется как говоришь - две совершенно разные вещи.

А по поводу подхода ты почти угадал. Когда на полевом я подходил то бывало и такое что они пытались послушать меня секунд 10, и уходили молча. По сравнению с картавлестью сажу что у меня до занятий с логопедом не было звуков Р С З С Ц Ш Л(твердое)Ть(Мягкое) в чистом виде. 7 звуков из 33.

Но честно говоря подходы я делал до занятий с логопедом. Как было бы сейчас - не знаю.

Знаешь - у нас в институте тоже ходит парнишка с плохим слухом, но что он сделал - отпустил волосы, засунул себе блютус-ганритуру и настроил ее как слуховой аппарат... Проблем у него стало меньше...

А потом и без всякого логопеда стал разговаривать лучше)))

Да и вообще - без правильно поставленного голоса НЕТ СПЕЦИАЛИСТА... Как можно дать задание или что-то еще... Потом проблемы будет куча(((

В общем - решаем проблему с логопедом!!!

Опубликовано:

В том то и дело что сказали что "почти норм" вроде. Типа некритично совсем :D

Да уж... Главное получить деньги, а там хоть трава не расти. Интересно, если к ним ДЦПшник придет, наверн тоже возьмут на тренинг :D

Опубликовано:

Возьмут. Единственный критерий насколько я помню - адекватность.

JohnQ

Если я правильно понял то слуховой аппарат может помочь?Просто я не вижу смысла пока покупать его, без нормального голоса. А логопед нормальный вполне. Просто как я понял при тех дефектах речи что у меня были невозможно было полностью избавиться от акцента за год.

Опубликовано:

Вообще то проблемы автора вполне преодолимы. Знаю 2 способа:

1. Один мой знакомый на голову ниже меня: ну наверное около 160 см ростом. При этом вес ну не менее 150 кг. Да он реально вот такой круглый :D. При этом его параметры на вид ему совершенно не мешают. Это очень веселый общителный человек шустрый как электровеник. Причем совершенно успешный человек, который сделал карьеру, уважаем сослуживцами, не бедствует и у которого редкой красоты жена.

2. Вторым путем пошел я: похудел и накачался. Надо просто меньше жрать и больше двигаться. Это трудно но опыт сброса 25 кг за 5 месяцев Вашего покорного слуги (прежние параметры - рост 175, вес 105, возраст 27) говорит, что это возможно. В конце концов, разве женщины - не подходящая мотивация, чтобы не есть после 17.00 или ежедневно тратить 1 час на физнагрузку?

Но это не главное, потому как внешность лишь поверхностное отражение мыслей. Поэтому нужно расправить плечи, держать осанку и улыбаться всегда и всем (а хоть бы и как идиот) Улыбаться нужно всегда: искренне, когда получается, сквозь сжатые зубы, когда хреново. Но гланое не надо ждать какого то несбыточного события, после которого начнется счастливая жизнь, типа "вот, когда я закончу универ (похудею, разбогатею, покрутею, и т д, и т п). Когда все эти события случатся ты станешь старым развалиной и импотентом. Нужна сильнейшая установка, что счастливым нужно быть ЗЕСЬ и прямо СЕЙЧАС! Простое упражнение (предупреди домочадцев, не то в психушку сдадут): РАСХОХОЧИСЬ! вот беспричинно залейся смехом прямо сейчас перед монитором чтобы стекла дрожали без удержу и пределов, вспомни что-нибудь веселое и заржи как конь, вот так :lol: Стрематься не надо (ты же своим здоровьем занимаешься!) Ни каких отмазок и отговорок. И насторение вот хоть чуть-чуть поднимется. И, если тебе это удалось прямо сейчас на полную катушку - поздравляю! ты сделал первый шаг, чтобы стать счастливым человеком вопреки всему. А через какое-то время поймаешь нужную волну перманентного драйва и можно уже будет не улыбаться постоянно. Хотя, скажу по себе, не расхочется. Обычно я делаю такое упражнение в машине по дороге на работу и на пороге офиса уже добровольно демонстрирую лыбу в 38 зубов.

Вообще, Ваш покорный слуга заметил: на этом форуме не скажу,что большинство, но масса людей, имеющих целый комплекс проблем по жизни, проблемы с женщинами - только часть из них, но как правило не единственная. В то время как успешные люди успешны во всем. Наблюдал за собой: как только превратился в счастливлго человека Окружающие переменились ко мне. Мне везде рады, везде улыбаются и предлагают чай (кофе, коньяк), девушки вот без всяких поползновений с моейстороны, становятся суперлюбезны и среляют глазками. Счаттливых людей очень мало, люди тянутся к таким. Да и счастливому человеку любое дело в 2 раза легче, а неприятности переживаются в двое проще.

А теперь прошу на сцену дежурных скептиков: дескать "да че ты лыбишься как идиот, да мы не такие предурки как

@ll !{aponeee, да че ты в жизни понимаешь, психолог хренов!" Специально для граждан обсирателей: Господа, Мне пофиг на Ваше отношение ко мне. Вы можете от души швырять в меня своим геморроем. Он все равно останется при вас. B)

Опубликовано:

Возьмут. Единственный критерий насколько я помню - адекватность.

JohnQ

Если я правильно понял то слуховой аппарат может помочь?Просто я не вижу смысла пока покупать его, без нормального голоса. А логопед нормальный вполне. Просто как я понял при тех дефектах речи что у меня были невозможно было полностью избавиться от акцента за год.

ну как бы - ДА! Ты будешь постоянно слышать не только свою речь, но и как говорят окружающие!!! Быстрее избавишься от недуга)))

...............................................................................................................................................

@ll !{aponeee

Огромное спасибо))

Но я как бы это по мягче сказать - и так после 17 часов не ем)))

Опубликовано:

Заинтересовалась темой, прочитала от начала до конца. надеюсь, до автора дойдут мои советы. И убедительная просьба не обижаться и воспринять их адекватно.

Проблема автора вовсе не в весе. все что пишу - имхо.

Так что я стараюсь не часто общаться с девушками - не будешь же вечно ходить грустный)))))))) Веселее надо быть... А маску постоянно носить очень трудно...

На людях стараешься всегда быть веселым, жизнерадостным, общительным и тд - но это так трудно...

вот начать хотя б с этого. Именно что ты маску на себя натягиваешь жизнерадостного, общительного человека (причем неизвестно, насколько удачно), а внутренне ты унылый, закомплексованный чел.

Расхождение впечатления, которое пытается произвести человек (особ если это словно из под палки происходит), и его ВС (внутреннего состояния), люди всегда чувствуют. И это их отталкивает. Оч сильно. Думаешь, девушки не замечают твоей натянутой улыбки?

Я сталкивалась в своей жизни с такими людьми.

К примеру, один мой знакомый представлял из себя настолько убогое что-то в плане общения с девицами (как будто девушки это инопланетянки или дикие звери - вот-вот укусят) при абсолютном неумении нахождения тем для разговора в сочетании с безграничным занудством, что мне неудобно делалось перед ним за свою относительную полноценность, и я старалась быстрее свалить. И причиной его комплекса был не физический недостаток.

У меня с чувством юмора все отлично - перед девушками никогда не терялся и не потеряюсь))) Был случай фоткались для ВУЗа и когда я надел мантию девушка-фотограф (кстати большая симпатяга), сделала как она считала лучше и вытащила у меня воротник рубашки из под свитерка... Я от неожиданности немного стал тупить при посадке на стул... Ну в итоге сфотографировались и девушка подошла и спросила, показывая фото на экране фотоаппарата "Ну как?", на что я ей "Красавец - не правда, ли)))"... Она заулыбалась и сказала - "и я думаю так же"...

Автор, придется тебя расстроить. Это не демонстрация чувства юмора, это всего лишь более-менее впопад сказанная фраза (и с голубем). если ты так гордишься этой, боюсь даже предположить, каким является твое обычное общение с девушками, которое ты в отличие от этих фраз, блистательным не считаешь...

Что касается гормональных проблем - то они естественно есть, ибо нарушен обмен веществ и куча чего еще... Вроде бы как все началось с врачебной ошибки, которые в 4 года мне засветили не ту прививку, да и не в той дозе... Да и предрасположенность к полноте ОГРОМНАЯ)))

"Нарушен обмен" - диагноз оч серьезный. Нарушения бывают разные - жирового, солевого обмена. А есть еще нарушения деятельности щитовидной железы (гипотериоз, диффузный зоб, тириидит). Ты его (диагноз) сам себе поставил? Ведь твой поход к врачам ограничивался только вот этим

Так - по поводу врачей)) был я однажды у "пухловедов" и мне там не понравилось)))

В маленькой комнатке сидела тетка, которая была раза в 2 толще даже нынешнего меня... И с видом знающего человека начала учить меня правильно жить и есть)))

После того, как после ее пламенной речи я посмел указать ей на то, что ее методы мягко говоря не имеют практических результатов (намекая на ее "стройность"), тетка начала шуметь, что я нехороший человек и т.д. и т.п. После этого я завязал с врачами - они могут только говорить правильные слова, но вот сами живут ну очень не

автор, детский сад. обидеться на то, что плохая толстая тетя поругала тебя за то, что ты неправильно питаешься...это такая ерунда, честное слово.

расскажу одну историю из своей жизни.

как-то ночью я проснулась от сильной, мучительной боли в правом боку. Приехавший врач поставил мне неправильный диагноз (это выяснилось уже потом), из-за этого в больнице меня сунули не в то отделение, и я в итоге 12 часов загибалась на больничной койке от боли, пока не настояла на том, чтоб меня осмотрела другая врач, пожилая и опытная. если б не сделала - загнулась бы наверное. Никто не поинтересовался моим состоянием, чесслово.

Ну я к чему это все. К тому, что МЕДИЦИНА У НАС ТАКАЯ в стране. мы вообще в суровых российских реалиях живем - формула выживания должна быть: "Помоги себе сам". Да, плохих, равнодушных врачей полно у нас.Но разве это повод говорить: а, ну все они такие, и забивать на свое здоровье? Найди другого, грамотного врача, которая не будет толстой и не будет тебе твой вес в нос тыкать.Это ж ТВОЕ здоровье, кроме тебя о нем никто не позаботится.

Вот меня всегда интересовала подобная вещь - ты не свободна, так зачем общаться с другими парнями в стиле свободной девушки, тем более если через 20 минут у тебя назначено свидание((( Никогда этого не понимал, да и не пойму)))))))))))

А вдруг ты тот самый принц на белом коне, которого она так долго и мучительно ждала? то что у нее парень есть, я думаю, всем понятно, ничего абсолютно не означает, девушки перманентно в глубине души надеются встретить лучше чем есть…

Слава богу, что у меня в моей жизни было всего 4 свидания, на 2 из которых девушки не пришли... А знакомств с девушками было всего-то наверное штук с 50)))

Кто-то кажись говорил про заняться спортом и похудеть)))

Было и такое в моей жизни - я однажды влюбился, а девушка, зная, что я очень тяжело худею, сказала, что я такой пухлей себя не видит и попросила похудеть кило так эдак на 15))) Мне тогда было 15 и я был полон итузазаима (не путать с энтузиазмом) - стал намного меньше есть, достал гонтельки и за 1 год похудел на 17 кг)))Это было мягко говоря очень сложно... И когда я ее снова увидел, то напомнил о ее условии и похвастался новой формой)))

Но моему горю не было предела, когда девушка с удивленными глазами сказала: - я и не рассчитывала на то, что ты это сможешь сделать, я конечно польщена, но с тобой все равно не буду...

Я конечно погоревал, но не терять же форму, которую с таким трудом получил... И так как в моем классе было много девочек, я решил приударить за парочкой из них (естественно сначала за одной, а потом за другой)... Но самое интересное в то, что я тогда был наивен и юн и не понимал, что одна девушка просто играла и смотрела, как сильно она сможет мной поиграть... а вторая - просто хотела воспользоваться мной в том плане, чтобы я ей помогал учиться!..

Естественно, что меня сначала насторожили отказы от свиданий... Но потом все встало на свои места)))

Таким образом отношения были порваны сначала с одной девушкой, а потом не успев начаться, закончились и другие отношения, но уже со второй))))

довольно показательный момент.

вот смотри. ты год худел - для тебя это подвиг, ты чувствешь как ты крут, все такое.

А девушка смотрит на тебя и видит совершенно обычного парня, каких много, она ж не представляет, что для тебя такое - похудеть. Как бы стройность это в норме.

А задумайся, чем ты еще мог бы быть девушке интересен, кроме своей спортивной формы? Да и ухаживал ты затем, чтоб спортивная форма даром не пропала, а не по велению души.

Так что практически все дамы начинают свой разговор со мной после некоторой прелюдии со слов: а сколько ты зарабатываешь и где работаешь)))

так практически или все?

Вопрос в лоб от девушки Сколько ты зарабатываешь7 я вообще считаю ненормальным. Или это ну ооочень нетактичная девушка, либо она хочет, чтоб ты побыстрее свалил.

Мож они просто о работе спрашивают, а ты это так воспринимакешь, что они прям сразу про зп интересуются?

Что не говорите, а через это я переступить не могу... Можете говорить что я идиот и никогда с такими принципами не смогу найти девушку себе, но я не могу переступить через то, что девушки видят во мне не человека, а доильный агрегат...

Именно поэтому - ввиду огромного числа провалов и поражений на этом поприще, я уже не могу проявить себя на все 100%... Нет уже того азарта... нет той жажды общения и тайны непознанного... Когда я знакомлюсь с девушками я практически на 80% знаю, что мне скажут следующей фразой...

Как-то мне уже скучно с ними общаться... Т.к. только 70% девушек мне нравятся, из них 60% уже разобраны другими, 30% не нравлюсь я, а оставшаяся часть дам - называются на букву С((( Как не печально...

Так что жизнь скучна, банальна и не романтична))) Ну это что касается моей скромной персоны... Но есть парни, от которых девушки ничего не хотят кроме их самих; рады просто их видеть, рады быть с ними не в дорогих ресторанах, а уютных кафе... Еееееххххххххххъъъ ВЕЗЕТ ЖЕ НЕКОТОРЫМ)))

рады видеть тех парней, которые интересны, цепляют. а если ты неинтересен сам себе, почему с тобой должно быть интересно девушке? от тебя словно исходит аура: я унылый неудачник и зануда. я не умею общаться с девушками.

ЕСЛИ ТЕБЕ САМОМУ СКУЧНО С НИМИ ОБЩАТЬСЯ, то почему должно быть интересно им???

а пикапском сленге есть какой-то термин, но я его забыла. метасообщение, что ли...

И еще одно - МНЕ НРАВЯТСЯ РОВНО ТЕ ДЕВУШКИ, КОТОРЫЕ НРАВЯТСЯ... А быть с девушкой, которая тебе мало симпатична, только ради СЕКСА - это как-то неприлично и не для меня... ибо от ентого действа дети могут получаться и тут (если девушка не для души была, а для тела) у тебя только 2 пути - поступай как подонок или ломай себе всю жизнь...

Вот спасибо - присоветовали так присоветовали))) Благодарствую - ибо вывод какой... правильно - плохой...

Да вообще-то люди давно контрацептивы придумали. ну если у тебя такие высокие моральные принципы , подумай, неужели не стоит элементарно поднабраться опыта перед встречей с той самой девушкой, чтоб с ней в постели не лажать? А может, это просто твой страх перед сексуальной близостью, или пред девушками?

Задумайся над этим оч серьезно. Не ври ни нам, ни себе.

Просто знаете, девочки и мальчики - женщины все плачут, что их часто бросают как только они теряют привлекательность с годами или после родов толстеют... А я могу сказать только одно - просто на вас тоже распространяются ваши же правила игры... Зачем мужчине, который состоялся в жизни, продолжать жить с той, которая стала ему неприятна...

Правила устанавливают мужчины для своих женщин. Ты пока вне отношений "мужчина-женщина". Так что этот пример тебе приводить не стоит.

И еще - можете считать мое мнение неправильным, но я ведь не молодею... Ну похудею я годам к 28, а дальше то что??? От меня будут ждать каких-то опытных действий в сексе... И что тогда???

Да и потом - мне что-то страшно...

Автор, а с чего ты взял, что в 28 ты будешь стройный, как олень? :blink: и что твоя личная жизнь автоматически наладится (и не раньше не позже, а именно в 28?? :blink: )

Может, ты будешь весить на 10-20 кг больше (я никаких не заметила в тебе предпосылок к тому чтоб ты начал худеть), или скажем, начнешь худеть, а потом забросишь и скажешь "больше никогда". и что тогда, один выход - пойти повеситься?

проблема твоя не в весе. учись строить отношения с противоположным полом. Работай над собой (как и что, напишу ниже) Да и не надо воспринимать жизнь так, как будто 24- это некий конец молодости, конец всем надеждам, а 28 - это ваще конец жизни.

Да и еще - молоденькие захотят жить с кошельком (так как для чего еще нужно быть с человеком с большой разницей в возрасте), а ровесницы - уже потеряют былую привлекательность и сексуальность(((( Это кстати уже по некоторым из моих знакомых заметно... По тем, кого уже несколько лет знаю...

ужОс нах (простите бедность речи) ты случайно не реинкарнация пользователя New User?

Почитай его тему, очень-очень советую, тут в барной болтается, "Как завести первую девушку", мне кажется у вас много общих черт прослеживается. Смысл в том, что парень считает старыми и непривлекательными своих ровесниц, женщин лет 25-30, а нравятся ему малолетки на 10-12 лет моложе... И сам он в 30 лет девственник. Но там реально клиника уже.

Просто у меня такое ощущение, что мое время уже ушло( Я не доверяю им, они не хотят меня...

Странно как-то даже такое писать - но я так чувствую...

Вот это самый главный твой таракан. Проблема совсем не в весе, а в голове. Ты считаешь, что все малолетки охотятся за твоим кошельком, а девушки в возрасте 25-30 как я поняла, тебе неинтересны. Я даже не буду писать о возрасте девушек, тема не об этом. Как мне кажется, причина твоих неудач с девушками вот в чем.

Как многие закомплексованные парни, ты наверняка предпочитаешь девушек с броской, сексапильной внешностью (другие тебе неинтересны), а у этих девушек богатый выбор, скажем так, из представителей ОМП, они выбирают наиболее успешных (не надо читать - с кошельком), интересных, позитивных парней. В то время как ты сам сказал - ты зажимаешься в разговоре(пример -беседа с фотографом), плюс к тому носишь маску веселого и юморного парня, в то время как ВС этому пипец как не соответствует. Вполне вероятно при общении с девушкой твоя невербалика (выражение лица, позы, жесты) кричат: я толстый неудачник, я унылый, я не интересный! Да сама твоя уверенность что 80! :blink: *)!!! процентов тебе откажут, уже говорит о многом.

Девушки это сканируют на уровне коры головного мозга, и неудачники их пугают. Прально, своих проблем дофига, а тут парень - ходячая проблема (уж извини). Разве девушки будут тебя ценить, если сам себя ты ценишь ниже плинтуса?

полюби себя сам, а не жди этого от других. Как только ты начнешь любить себя (питаться правильно, заниматься физкультурой), относиться к себе позитивно, с юмором - начнешь замечать, что другие тоже меняют свое отношение к тебе.

Таракан по поводу того, что всем нужны деньги - эт оч опасный таракан. Избавляйся от него. Можно с психологом посоветоваться. Не бойся помогать себе, это твоя жизнь, в конце концов!

Для того, чтобы она начала налаживаться, никто за тебя ничего не сделает, не прилетит фея, волшебной палкой не взмахнет, и девушки не начнут бескорыстно вешаться тебе на шею. Нужна огромная работа над собой (даже не в плане веса, а в плане твоего психологического состояния).

Но есть и хорошая новость. Как только ты начнешь предпринимать конкретные шаги, чтобы вытащить себя из болота, в котором ты счас находишься, твое настроение начнет меняться на более позитивное( это произойдет, как только ты начешь видеть положительные изменения в зеркале), и изменения вокруг тебя не замедлят последовать (это дело недель - месяцев, а не этих мифических 4 лет). ведь начать результативно общаться с противоположным полом ты можешь начать уже в процессе изменения себя, а не только после того, как похудеешь (и похудеешь ли).

вот тебе инструкция.

1. идешь к эндокринологу (если есть бабло, проходишь медобследование ПОЛНОСТЬЮ). лучше по платному полису (ДМС) прикрепиться к "элитной" поликлинике, с хорошей репутацией. Врач должна тебе назначить кучу анализов (среди прочего- обязательно на гормоны щитовидной железы), все проходишь.

2. Врач выписывает таблетки и диету (если дело действительно в щитовидке, то после приема лекарств (тироксин) начнешь реально смотреть на жизнь по другому. именно Нарушения работы щитовидки делают настроение таким депрессивно- плаксивым. Соответсвенно прописанной диете корректируешь образ жизни. твои правила - еда 2 раза в день - не катят! Не стоит тебе и голодать после 5. Если обмен нарушен, этим делу не поможешь. Я даже рекомендаций никаких по питанию давать не буду - только после консультации с врачом, возможно, он пропишет тебе лечебную диету.

Единственно, что могу посоветовать - вести дневник питания, записывать все что ешь. Тебе мож кажется, что ты ешь мало, а как запишешь и подсчитаешь, ужаснешься. Считалок калорий онлайн масса.

3. Составляешь реальный план похудения. скажем, минус 2 кг в месяц. Сам дома начинаешь заниматься с гантелями там, гирьками. Потом, наверняка появится желание записаться в фитнес-клуб. Знаю, как стремно идти туда первый раз. На такой случай можешь вначале взять пару персональных уроков.

4.Работаешь над ВС. Есть много книг психологических по этому поводу (тот же Карнеги, на худой конец). смотри классные, добрые фильмы, читай умные и веселые книжки.

придумай себе мантру: например, я большой, добрый позитивный, и повторяй 400 раз в день (я не шучу). Доказано психологами - при повторении не менее 400 раз за сутки - откладывается на подкорке.

В поле тебе пока ходить не надо. Пока прокачиваешь ВС, потихоньку тем временем общаешься с девушками. Начать можно просто с улыбки незнакомой девушке в маршрутке. 2-3 фразы продавщице, комплимент по поводу красивой шубки или сумочки девушке, ну ты меня понял. Не ставь цели знакомиться.

5. Стань ухоженным пухликом. Маникюр, солярий и стрижка в хорошем салоне, стильные дорогие часы, дизайнерские ботинки и ремень- очень хорошо воздействуют на самооценку и заставляют воспринимать человека не как неудачника, заедающего свои проблемы, а как весомого во всех смыслах человека...

6. Самое главное пожалуй. Если чувствуешь, что сам не справляешься, не бойся обратиться за помощью к психологу (по поводу заморочек с ОЖП). И не стоит думать, что пусть этим какие-то психи занимаются, а у меня типа и так все в поряде.

Ну а месяца через 2, немного схуднешь уже, поверишь в себя - иди знакомься.

И что, какой из этих советов является невыполнимым?

Опубликовано:

belaya_ledy -респект и уважуха...Я сам полноваст, немного комплексую, но после этого забью на 98%...Но в зал всё равно ходить не перестану, мышцы всё равно ну на делать)))

Опубликовано:
В том то и дело что сказали что "почти норм" вроде. Типа некритично совсем

Да уж... Главное получить деньги, а там хоть трава не расти. Интересно, если к ним ДЦПшник придет, наверн тоже возьмут на тренинг

Не, тут, на мой взгляд, цель у тренеров другая. Представь, к ним приходит человек, а они ему "Ты кортавишь, поэтому не стоит даже и пробовать". В худшем случае - психологическая травма и/или серьезный комплекс.

Поэтому шанс дают всем адекватным на вид пришедшим. А что уж у них там получиться, зависит от самих парней. Их конечно пинают суппорта, но сам не захочешь - никто не научит.

а если ты неинтересен сам себе, почему с тобой должно быть интересно девушке? от тебя словно исходит аура: я унылый неудачник и зануда. я не умею общаться с девушками.

ЕСЛИ ТЕБЕ САМОМУ СКУЧНО С НИМИ ОБЩАТЬСЯ, то почему должно быть интересно им???

Да, если хочешь прожить жизнь успешно (в виду имеется далеко не только пикап), ты должен жить с мыслью и ощущением, что ты классный. Проживай каждую секунду своей жизни с ощущением "Я КЛАССНЫЙ!!!".

Неплохой способ психологической мотивации - повесить по дому штук 5 листов А4 с этой надписью. Находясь у себя дома, ты будешь время от времени считывать этот текст. И скоро ты поверишь в то, что на них написано.

Опубликовано:

Я и так классный))) Большой, мягкий и пусыстый)))

Главное честный)))

Так что - кто хочет меня заставить думать иначе, то у вас ничего не получится)))

Просто - про то что я хороший знаю только я)))

И самое главное - если девушкам удается со мной пообщаться, то им становится со мной интересно))) Правда:

1. Познакомиться и немного пообщаться - это главная проблема

2. Дальше интересных бесед - не заходит... Т.к. им (по их же признанию) интересен я как человек, а не как особь мужского пола для утех плотских - вот это то и обидно((

Опубликовано:

Ты себя показываешь слишком добрым и хорошим. Конечно, это хорошо, но жизнь не строится только на интересных беседах, которые тебя загоняют в друзья. Становись жесче, не потакай всяким нюням и при общении с девушкой делай то, что ты хочешь (в рамках дозволенного).

Опубликовано:

Ты себя показываешь слишком добрым и хорошим. Конечно, это хорошо, но жизнь не строится только на интересных беседах, которые тебя загоняют в друзья. Становись жесче, не потакай всяким нюням и при общении с девушкой делай то, что ты хочешь (в рамках дозволенного).

Ууууууууууууу... Если я начну делать то, что я хочу - то меня примут за маньяка... (ШУЧУ)

Вот тут у меня еще какая проблема - не могу себя контролировать... Одно вещество в голову бьет((( Т.е. или я сижу на расстоянии от девушки и ее это устраивает (только это позволяет держать меня в руках)... или ее это не устраивает и она подсаживается поближе - и тут: ее запах, сладкий запах ее духов и ее тела... Вот она - практически рядом... Только руку протяни))) Т.е. - мозг отключается и разговор перестает клеиться))) бывают случаи, когда и я начинаю клеиться, правда это было единожды)))

Вот так вот)))

Опубликовано:
ее запах, сладкий запах ее духов и ее тела... Вот она - практически рядом... Только руку протяни))) Т.е. - мозг отключается и разговор перестает клеиться))) бывают случаи, когда и я начинаю клеиться, правда это было единожды)))

Да ты озабоченый))))))))))))(извини за сорказм))) ржу не магуууууууууу!!!!!!))))))))))))))))))

Опубликовано:

Автор, все проблемы только в голове. Как бы коротко не было мое сообщение, но дальше ходить не надо. Проблема, где именно в голове. Очень много вариантов будет или уже есть у тебя.

Опубликовано:

Автор, все проблемы только в голове. Как бы коротко не было мое сообщение, но дальше ходить не надо. Проблема, где именно в голове. Очень много вариантов будет или уже есть у тебя.

То есть - мне поможет только трепанация???((( Жалко - а я еще поработать хотел((

Опубликовано:
а ты хочеш за 2 дня похудеть? минимум 2-3 года

Гонево это все.

Можно и за 9 месяцев 55 кг сбросить. Притом 35кг из них за 3 месяца.

Стоит только сильно захотеть. Знаешь зато потом как свой ВС поднимает, даже скажу распирает до невиданных размеров, чувствуешь что можешь все, начинаешь относиться к себе по другому, как следствие начинаешь себя вести по другому. По другому общаться со всеми, а самое главное абсолютно все (от друзей до продавца в магазине) к тебе по другому начинают относиться, а девушки видят в тебе не материал для "поюзать", а для "потрахаться".

Опубликовано:

Ууууууууууууу... Если я начну делать то, что я хочу - то меня примут за маньяка... (ШУЧУ)

Вот тут у меня еще какая проблема - не могу себя контролировать... Одно вещество в голову бьет((( Т.е. или я сижу на расстоянии от девушки и ее это устраивает (только это позволяет держать меня в руках)... или ее это не устраивает и она подсаживается поближе - и тут: ее запах, сладкий запах ее духов и ее тела... Вот она - практически рядом... Только руку протяни))) Т.е. - мозг отключается и разговор перестает клеиться))) бывают случаи, когда и я начинаю клеиться, правда это было единожды)))

Вот так вот)))

Ну вот терь все расставлено по своим местам.

Автор, колись - отец есть? По профессии моряк? Младше матери? Женился поздно?

Опубликовано:

Блеее, не слушай все это дерьмо. Можешь даже меня не слушать. Поможет тебе, только ты! Ройся блять в своей башке! Пока не станет хорошо! Если ты мужык ты не сдашься.

В каждом из нас есть то, что тянет к женщине. Если это не так, тогда Бог - извращенец!

Женщины с одной планеты, мужчины с другой. И размножайтесь, как хотите!

Опубликовано:

У меня как в греции - все есть))) Отец есть, работает не моряком - дома появляется каждый день... Старше мамы на 2 года, поженились рано - после второго десятка)))

)))))))))))))))

Есть еще вопросы господа психологи???

Опубликовано:

Главное честный)))

Так что - кто хочет меня заставить думать иначе, то у вас ничего не получится)))

И самое главное - если девушкам удается со мной пообщаться, то им становится со мной интересно))) Правда:

2. Дальше интересных бесед - не заходит... Т.к. им (по их же признанию) интересен я как человек, а не как особь мужского пола для утех плотских - вот это то и обидно((

автор, я тебе 2 раз пишу, а мне уже неинтересно с тобой общаться. Ты зануда, ты в курсе??

не знаю, как разговаривать с девушками, но ныть у тебя получается отлично. И все твои посты - это нытье, нытье, нытье!!! :angry: Ждешь, что тебе скажут: Да не, ты на самом деле классный парень, рааслабься, чувак, все отлично?

тебе уже 500 советов дали, причем грамотных и полезных, а не бред и флуд, как в некоторых других темах, где просят помощи.

не нравишься девушкам - иди к персональному тренеру. С баблом, как я понимаю, у тебя проблем нет. но тебе больше нравится в каждом посте писать: а вот я...а вот они...

ну и тд.

upd прочитала про сладкий запах духов. Еще и озабоченный зануда. Жуткое сочетание. Займись спортом, отвлекает :ph34r:

Опубликовано:

Главное честный)))

автор, я тебе 2 раз пишу, а мне уже неинтересно с тобой общаться. Ты зануда, ты в курсе??

не знаю, как разговаривать с девушками, но ныть у тебя получается отлично. И все твои посты - это нытье, нытье, нытье!!! :angry: Ждешь, что тебе скажут: Да не, ты на самом деле классный парень, рааслабься, чувак, все отлично?

тебе уже 500 советов дали, причем грамотных и полезных, а не бред и флуд, как в некоторых других темах, где просят помощи.

не нравишься девушкам - иди к персональному тренеру. С баблом, как я понимаю, у тебя проблем нет. но тебе больше нравится в каждом посте писать: а вот я...а вот они...

ну и тд.

upd прочитала про сладкий запах духов. Еще и озабоченный зануда. Жуткое сочетание. Займись спортом, отвлекает :ph34r:

Американский кролик зануда)))

И как происходит у них период ухаживаний???

Очень нудно)))

Опубликовано:

У меня как в греции - все есть))) Отец есть, работает не моряком - дома появляется каждый день... Старше мамы на 2 года, поженились рано - после второго десятка)))

)))))))))))))))

Есть еще вопросы господа психологи???

Ну значит и так бывает.

Кстати не особенно важно, как сейчас отец появляется дома, важно что он делал в твои 4-10 лет. Какая была самооценка, лидерские кач-ва. Чтоб сдвинуть свое восприятие этих кач-в поближе к объективному можно сравнить отношения твоих родителей меж собой и к тебе с оными твоих друганов. Впрочем это факультативно, терь не так важно отчего и почему.

Итак, скажу в чом по моему мнению главная причина горестей. Но прежде отмечу - при _прочих равных_ с т.з. подсознания Д в целом лучше весить 100 кг а не ГОСТ-овские 70.

Есть такая сущность - биологический ранг. Если термин непонятно что означает - глянь в инете, лень расписывать. Скажу только что это тот самый э.. ангел по мановению крыла которого витающая в эфире влюбленность вселяется в души тех девушек, которым случилось статься рядом. Вселяется безоговорочно и категорично.

Ранг вычисляется подсознанием Д по нескольким критериям, причем одним из лидирующих является то насколько часто и недвусмысленно ты предлагаешь им м.. свои услуги по подготовке к экзамену зочоту.

И их увы нисколечки не трясет из-за чего ты этого не делаешь - плохое самочувствие, опасение что вожаки стада настучат по голове, или же банально строго следуешь английскому этикету.

Что делать, такова селяви. (Мне это тоже знакомо не понаслышке, каждый раз приходится забарывать в себе что-то вроде стыда.) Так что - в атаку, обходные маневры здесь не рулят.

Опубликовано:

У тебя чел довольно неплохая комплектация. Просто запущенная немного Я тебе скажу, что девушкам такие наоборот нравятся. Т.к. любой девушке хочется чувствовать себя с мужчиной, как за каменной стеной. Главное серьезность и в то же время игривость. Неформальность общения (но и не нужно перегибать, а то получиться клоун).

У меня была похожая статура примерно год назад. (Сейчас меня 100. Рост 173). Было примерно 110. Ничего не делал. Только занимался прыжками со скакалкой. Подтянулся живот(до того как он у меня пропал, я любил над собой подшутить, называя его при дувушках "амортизатором любви"). Все. Все остальное девушки проглатывают только так. Мне часто приходилось слышать "когда ты меня обнимаешь, я как будто тону в тебе. Это так классно, бла бла бла". Особенно с моими интересами (мне нравятся девушки худенькие и стройненькие. Килограмм так под 55-60.).

Одна мне была заявила после секса (когда эмоции уляглись и она одевалась) мол "Ого, какие у тебя джинсы. Ты такой огромный". Я так понимаю, что она осталась не очень довольна и хотела меня подколоть.

"Да говорю. С моей штанины можно тебе нарезать минимум 4 миниюбки". Жесткий К++++++++++++ и еще один заплыв в постель.

Есть пословица. "Мужчины не собаки, на кости не бросаются". Так вот, о женщинах тоже самое можно сказать.

Плюс подсознательно женщинам кажется, что у тебя должен быть больше, чем у худых. Хоть размер и не имеет значение (так как и размер груди) но подсознательно что-то подталкивает их проверить ;)

PS: Главное брейся. А то я если не побреюсь три дня, то не только девушки шарахаются, а и гопники вечером.

PPS: И посмотри в инете видео "Cлава Загонщик - Кинэстетика в действии". Он подкачанный но тоже не маленький и жировые складки имеются и хорошо видны в футболке. Но в тоже время чуваку на это пофиг. Это твоя панацея.

Опубликовано:

PPS: И посмотри в инете видео "Cлава Загонщик - Кинэстетика в действии". Он подкачанный но тоже не маленький и жировые складки имеются и хорошо видны в футболке. Но в тоже время чуваку на это пофиг. Это твоя панацея.

Ты бы еще на манкубуса посмотреть посоветовал :lol:

Опубликовано:

Я могу вообще 1-2 бутерброда за день съесть и только воду пить,почему ты не можешь,Что при этом происходит? Попробуй раздельное питание,там реально по 30 кг сбрасывают,профессор Жданов советует(который зрение лечит упражнениями),т.е. пищу с белками в 1-н приём,с углеводам в другой,но не менее 2-х часов должно пройти,а ты говоришь все блюда из книги рецептов приготовил,Ну где мозги? Видишь на аватаре какой я худенький,23 года, вот еще что скажу,Не в весе причина,я тож девственник))

Опубликовано:

Я могу вообще 1-2 бутерброда за день съесть и только воду пить,почему ты не можешь,Что при этом происходит?

Ну ты конечно нашёл, что ответить. Чтобы ещё и желудок испортить ? Если не разбираешься в чём-то, то лучше в этой области не давать советовать.

Опубликовано:

знаешь кто такие солнцеееды, сначала надо хотя бы на растительную пищу перейти,т.е. сыроедом стать,потом на одну воду,потом-солцееды. А чтобы не испортить желудок достаточно есть 10% от того, что он сейчас жрёт.

Опубликовано:

Уважаемый, Lubovnic!

Если целый день занят, то можно и вообще не есть - у меня и такое было - реально не было времени жевнуть)))

Что касается вашего случая - "23 года и тоже девственник" - у меня почему-то дикое чувство появилось, что кроме хорошего пресса в вас чтото хорошее найти достаточно сложно))) Или есть другой вариант - вы избегаете женщин, ходите домой дворами, сидите целый день дома и качаете пресс...

И то и другое не способствует появлению девушек в жизни)))

Хотя спасибо за совет на счет 2х бутербродов - кстати, от них полнеют))) Но это к слову)))

igor111 Спасибо за совет со скакалкой))) И т.к. живу на 1 этаже мешать никому не буду, да и к соседям не провалюсь))) Одно но - найти бы скакалку(( Где-то она у меня кажись была... в детстве... глубоком...

___________________________________________________________________________________________________________________

А вообще - я хожу и дышу воздухом по вечерам))) Прочищает мозг и спится очень хорошо)))

Опубликовано:

У меня нету скакалки. ;) Прыжки со скакалкой без скакалки. :D . Просто начинаешь прыгать и руками крутить, так, как будто скакалка есть. Иногда я даже забываю, что у меня ее нету. Главное начинай не с 100 раз. Потихоньку, а то ноги угробишь. Вес то лишний есть. На ноги нагрузка будет. Через пару месяцев пропадет задышка. Я сейчас на 9-й этаж подымаюсь пешком без проблем вообще. Куда тем худым ;). Даже серцебиение не учащается. Потом сможешь нормально шнурки завязать (ну ты понимаешь, о чем я). А потом будут вообще горы поколена. Появляется такая уверенность в себе, что горит под ногами прямо. А скакалка это выносливость. Поверь. Часика на два непрерывно с девушкой забег сделаешь в постели, то по сарафанному радио все будут знать, что ты в постели выносливый гигант :). А там гляди и сами вешаться начнут (что бы проверить, гигант али не гигант).

По поводу излишней потливости. Скакалка это тоже уберет. А в постели, если ты через минут 40 мокрый весь будешь, то девушкам это наоборот нравиться. Я еще и волосатый пипец в придачу. Так они аж пищат от секса с таким "животным".

По разговорам смотрю вроде не тупой. Так что скоро 7-к щелкать буш как гопнеги семашки. Удачи.

Ты бы еще на манкубуса посмотреть посоветовал

Если это был прикол, то я вообще то не прикалываюсь. Обычный человечище без комплексов и с подвешенным языком. Кстати Богачев тоже не худенький, так что ...

Опубликовано:

В 24 ни одной не было - это диагноз.

Кто нибудь ещё, кроме автора вышенаписанной фразы, согласен с этой дибильной фразой?

Отпишитесь плз люди.

Опубликовано:

я согласна. чтобы остаться девственником в 24 года, я не знаю, как надо постараться. мне кажется в этом случае присутствует боязнь/неприятие либо женщин, либо секса как такового. мое имхо.

Опубликовано:

я согласна. чтобы остаться девственником в 24 года, я не знаю, как надо постараться. мне кажется в этом случае присутствует боязнь/неприятие либо женщин, либо секса как такового. мое имхо.

А ты не учитываешь такие факторы как:

1) Это вам девушкам секс получить легко. Достаточно ноги раздвинуть. Парню сложнее разводить девушек на секас, чем девушкам парней. Тем более в случае автора, который неуверен в себе.

2) Может он не хочет трахаться с первой попавшейся шалавой. Тут знаешь ли, можно и шлюху снять, но он этого не хочет. Он хочет более менее норм девочку. Пусть не 8-ку, но и не совсем 3-ку.

3) У человека было всего 2 свидания за 24 года! Он сам написал. Шансов развести на секс с его опытом и неуверенностью равны нулю были.

И после этого вы утверждаете, что это мля диагноз, и что он не хочет секса. ДА ЕЩЁ КАК ХОЧЕТ!!!!!

Просто не дают, и просто не пытается.

А вы развели херню типа это диагноз, и типа это неприятие секса. Это у вас у девушек может быть неприятие секса. Особенно если девушка фригидна. А побудешь в шкуре парня, особенно в шкуре автора, я посмотрю как запоёшь о неприятии секса.

Опубликовано:

А ты не учитываешь такие факторы как:

1) Это вам девушкам секс получить легко. Достаточно ноги раздвинуть. Парню сложнее разводить девушек на секас, чем девушкам парней. Тем более в случае автора, который неуверен в себе.

2) Может он не хочет трахаться с первой попавшейся шалавой. Тут знаешь ли, можно и шлюху снять, но он этого не хочет. Он хочет более менее норм девочку. Пусть не 8-ку, но и не совсем 3-ку.

3) У человека было всего 2 свидания за 24 года! Он сам написал. Шансов развести на секс с его опытом и неуверенностью равны нулю были.

И после этого вы утверждаете, что это мля диагноз, и что он не хочет секса. ДА ЕЩЁ КАК ХОЧЕТ!!!!!

А вы развели херню типа это диагноз, и типа это неприятие секса. Это у вас у девушек может быть неприятие секса. Особенно если девушка фригидна. А побудешь в шкуре парня, особенно в шкуре автора, я посмотрю как запоёшь о неприятии секса.

+1000 баллов за понимание проблеммы)))

Теперь скажу я... Ну как скажу - напишу... Чуть-чуть))) Давно меня тут не было... И так - первое!

1. Снятие девушки - это не вариант! Ибо я иду по жизни с тем, что если есть люби, которые за это не платят, то и я платить не буду... Ну по крайней мере в ЯВНОЙ форме... Понятно, что можно пригласить девушку в кафе, кино и приятно провести время... Но это МАКСИМУМ... Все остальное выходит из правил!

2. Никаких единиц, двоек, троек, четверок и пятерок))) Только высшие эшелоны власти))) Может быть с такими запросами от жизни я никогда не расстанусь с девственностью, но девушка должна мне НРАВИТЬСЯ... Причем как внешне, так и внутренне... В жизни и так куча дерьма, еще чтобы чтото плохое было в жизни - этого мне еще не хватало!

3. Неприятие к сексу))) Рассмешили - я его очень очень очень очень хочу... Доходит до того, что я не могу смотреть молодежные комедии, мелодрамы и т.д., ибо либо все говорят о сексе, либо все говорят о счастливой любви))) Но ладно - это уже мои тараканчики побежали)))

4. Боязнь женщин - ну это не столько боязнь, сколько нерешительность... Понимаете - не так страшно подойти к девушке, как услышать то, что ты и так слышал миллион раз...

5. Не дают - это вытекает из пункта 4))) Но не всем это дано))) не всем дано располагать к себе женщин в правильном направлении - я располагаю к доверительному общению... Как мужчин, так и женщин - это помогает в работе... Но вот в интимном деле - могу расположить к себе и поднять настроение, но вот расположить к тому. чтобы меня захотели - этого я не могу)))

Вот такие пироги)))

Опубликовано:

я смотрю, из девиц никто не отписывается - одной мне вправлять мозги приходится. :unsure:

а тебе не приходило в голову, что большинство нормальных девушек такой секс, который можно получить, только раздвинув ноги, не интересует? а интересует только такой, который возникает после определенных чувств и отношения к человеку (ну или хотя бы перспективы таковых)? как добиться, чтобы после секса парень захотел с тобой ЛТР, а не пойти к следующей - проблема каждой девушки, не менее серьезная, чем парню затащить понравившуюся девушку в постель. впрочем, почему-то большинство моих знакомых парней никаких проблем с этим (переспать с понравившейся девочкой) не испытывает. странно, правда?

парни, очнитесь. по улицам ходит множество 5-к, 6-к, 7-к, которые не имеют мальчиков и будут рады знакомствам с вами. в магазине, спортзале, библиотеке, маршрутке - да хрен знает где еще.

Вас послушать, так девушка - явление редкое и недостижимое, нечто вроде инопланетного существа.

что значит "развести"? разводят лохов на рынке, а девушку нужно соблазнять, очаровывать. для этого собссно этот форум и придуман. читай, изучай.

впрочем, сейчас, мне кажется, уже никого не нужно соблазнять, девицы счас рады сами на шею повеситься, даж страшно становится. достаточно заглянуть в любой ночной клуб.

А чего не пытается, раз хочется? 2 свидания в 24 года - это клиника в 34, почти со 100-процентной гарантией. нужно пытаться, анализировать свои ошибки. на них, знаешь ли, учатся.

фригидных от природы женщин 2 %. у остальных причиной холодности в постели является неумелость мужчины.

1. Снятие девушки - это не вариант! Ибо я иду по жизни с тем, что если есть люби, которые за это не платят, то и я платить не буду... Ну по крайней мере в ЯВНОЙ форме... Понятно, что можно пригласить девушку в кафе, кино и приятно провести время... Но это МАКСИМУМ... Все остальное выходит из правил!

автор, не беси меня. как с луны свалился, ей-богу.

а что, ты предполагаешь, что девушка после знакомства с тобой начнет бриллиантов требовать и машину в подарок? да, такой класс девиц существует, но вряд ли ты входишь в их круг общения и места обитания. нормальным девушкам, которым интересны не бабосы, а серьезные отношения с нормальным парнем, вполне достаточно будет приглашения в кино, кафе, каток и тд. кафе - это всего лишь приятный фон к общению с веселым и интересным тобой. если же ты ничего кроме бабла девушке предложить не можешь (а его предлагать не хочешь) - это очень печально. кстати, я уже неоднократно задавала этот вопрос - как-то ты его игнорил.

2. Никаких единиц, двоек, троек, четверок и пятерок))) Только высшие эшелоны власти))) Может быть с такими запросами от жизни я никогда не расстанусь с девственностью, но девушка должна мне НРАВИТЬСЯ... Причем как внешне, так и внутренне... В жизни и так куча дерьма, еще чтобы чтото плохое было в жизни - этого мне еще не хватало

а что, все что ниже 6 - это дерьмо и все то плохое, что случается в нашей жизни? извини, но твои слова не от большого ума, либо от крайне скудного общения с девушками.

Вообще, ТФНы вроде тебя часто пишут что-то вроде: у меня высокие запросы, 4-к я не хочу, а 9-ки меня не хотят, вот поэтому я и до сих пор дрочусижу за компом, а не знакомлюсь в поле. Гуру в этих случаях обычно советуют тренироваться на 4-5, как только начнешь укладывать таких, переходи на 6, затем на 7.

что касается меня, то каждый день я вижу на улицах девушек 4-к и 5-к, идущих по улице с парнями, глядями на них влюбленными глазами. причем здесь цифры, если человек тебе нравится?

а вообще предлагаю не зацикливаться на цифрах, а просто попытаться познакомиться с симпатичной тебе девушкой (она может быть как 4, так и 7)

3. Неприятие к сексу))) Рассмешили - я его очень очень очень очень хочу... Доходит до того, что я не могу смотреть молодежные комедии, мелодрамы и т.д., ибо либо все говорят о сексе, либо все говорят о счастливой любви))) Но ладно - это уже мои тараканчики побежали)))

ты можешь очень сильно хотеть его физически, но глубоко подсознательно воспринимать себя недостойным его (из-за недостатков внешности), либо сам секс как табу, поскольку в самом себе ты не ощущаешь мужского начала.

по поводу внешности - тебе 500 раз говорили, что полнота - это не препятствие к тому, чтобы кадрить самых отборных девиц.

проблемы все - на психологическом уровне ( да я тебе писала об этом еще в своем 1 посте).

Ну я я не психотерапевт, я только пояснила, что я имела в виду. а вообще это же ненормально, ты ж понимаешь.

иди к психотерапевту. ну или в поле.

4. Боязнь женщин - ну это не столько боязнь, сколько нерешительность... Понимаете - не так страшно подойти к девушке, как услышать то, что ты и так слышал миллион раз...

если миллион раз повторяется одно и то же, значит, совершаешь где-то одну и ту же ошибку. попробуй познакомиться в девицей в миллион первый раз, и если не получится, распиши здесь до последнего произнесенного звука. тебе может укажут где именно косячишь.

5. Не дают - это вытекает из пункта 4))) Но не всем это дано))) не всем дано располагать к себе женщин в правильном направлении - я располагаю к доверительному общению... Как мужчин, так и женщин - это помогает в работе... Но вот в интимном деле - могу расположить к себе и поднять настроение, но вот расположить к тому. чтобы меня захотели - этого я не могу)))

для начала сам себя начни воспринимать как мужика, а не как бесполое озабоченное существо.

ЗЫ. не нужно воспринимать секс с девушкой - по степени затраченных усилий - как будто олимпиаду выиграть.

Большинство парней действуют так: знакомятся с девущками на улице (в общественных местах, через друзей), 2-3 свидания, кинестетика, секс. это НОРМАЛЬНО. Никаких проблем я не вижу. Все остальное - тухлые отмазы.

Опубликовано:

Белая леди неплохо всё расписали :) Что ж так и быть признаю вас достойным словесным противником :)

Только не понятна одна фраза

ЗЫ. не нужно воспринимать секс с девушкой - по степени затраченных усилий - как будто олимпиаду выиграть.

Можно поподробнее и с примерами в это месте.

Опубликовано:
belaya_ledy' date='29 March 2010 - 01:00' timestamp='1269813607' post='1411343']

автор, не беси меня. как с луны свалился, ей-богу.

а что, ты предполагаешь, что девушка после знакомства с тобой начнет бриллиантов требовать и машину в подарок? да, такой класс девиц существует, но вряд ли ты входишь в их круг общения и места обитания. нормальным девушкам, которым интересны не бабосы, а серьезные отношения с нормальным парнем, вполне достаточно будет приглашения в кино, кафе, каток и тд. кафе - это всего лишь приятный фон к общению с веселым и интересным тобой. если же ты ничего кроме бабла девушке предложить не можешь (а его предлагать не хочешь) - это очень печально. кстати, я уже неоднократно задавала этот вопрос - как-то ты его игнорил.

Первое - такое ощущение, что Вас больше бесят не сами тексты моих сообщений, а я вообще мое существование на планете Земля))) Что ж - это дело поправимое...)))

Второе - да, в Москве я бываю не часто, а подобные дамы в большинстве своем именно в Москве да Питере обитают... Но и у нас разного рода существ хватает... Так что - это мой опыт общения против вашей брани в мой адрес)))

А что, все что ниже 6 - это дерьмо и все то плохое, что случается в нашей жизни? извини, но твои слова не от большого ума, либо от крайне скудного общения с девушками.

Вообще, ТФНы вроде тебя часто пишут что-то вроде: у меня высокие запросы, 4-к я не хочу, а 9-ки меня не хотят, вот поэтому я и до сих пор дрочусижу за компом, а не знакомлюсь в поле. Гуру в этих случаях обычно советуют тренироваться на 4-5, как только начнешь укладывать таких, переходи на 6, затем на 7.

что касается меня, то каждый день я вижу на улицах девушек 4-к и 5-к, идущих по улице с парнями, глядями на них влюбленными глазами. причем здесь цифры, если человек тебе нравится?

а вообще предлагаю не зацикливаться на цифрах, а просто попытаться познакомиться с симпатичной тебе девушкой (она может быть как 4, так и 7)

Знаете - говорить подобное конечно можно, но только в том случае, если очень хорошо знаешь человека! Это, что называется, - раз))

Второе - у меня есть знакомые девушки и 8 и 9 уровня))) Одна была даже "мисс университет"))) Так что давайте не будем говорить про то чего мы не знаем или представить не можем!!!

Третье - я не могу себе позволить, как это делают люди, хоть я этого и очень хочу, быть такими как остальные парни... Грубо разговаривать, материться, курить и пить... Или для связки слов использовать слова на букву "С..."... Знаете - я почему-то достаточно доброе существо и девушки, видя это, ищут во мне сострадание к ним...

То есть получается примерно такая картина - секс у них ассоциируется с плохими мальчиками, а вот пожалеть после того как плохой мальчик изменил или бросил - это ко мне...

Скажете БРЕД - я скажу жизнь)))

ты можешь очень сильно хотеть его физически, но глубоко подсознательно воспринимать себя недостойным его (из-за недостатков внешности), либо сам секс как табу, поскольку в самом себе ты не ощущаешь мужского начала.

по поводу внешности - тебе 500 раз говорили, что полнота - это не препятствие к тому, чтобы кадрить самых отборных девиц.

проблемы все - на психологическом уровне ( да я тебе писала об этом еще в своем 1 посте).

Ну я я не психотерапевт, я только пояснила, что я имела в виду. а вообще это же ненормально, ты ж понимаешь.

иди к психотерапевту. ну или в поле.

Я не психолог - так что ВАМ ВИДНЕЕ!

если миллион раз повторяется одно и то же, значит, совершаешь где-то одну и ту же ошибку. попробуй познакомиться в девицей в миллион первый раз, и если не получится, распиши здесь до последнего произнесенного звука. тебе может укажут где именно косячишь.

Хорошо - попробуем сотворить чудо и познакомиться))) Чудо состоит в том, что мне бы время найти на это)))

Все время работаю и учусь в ГОРОДЕ, а сам живу в пригороде, до которого добираться около часа... Так что - к себе не пригласишь)))Смешно, но это так - снимать свою хатку в городе пока дороговато, унесет половину зарплаты)))

для начала сам себя начни воспринимать как мужика, а не как бесполое озабоченное существо.

А - так вот за чем дело встало))) А я то думал...

"Он огляделся вокруг — и не увидел ничего другого, кроме себя самого. Тогда он для начала воскликнул: «Я есмь!» Потом он испугался; ибо страшно человеку, если он один." Брихадараньяка Упанишад

Так что - если тебя никто не подбодрит (в реале - все что написано на мониторе - это все не несет моральной и духовной энергии и не может подбодрить... Подбодрит лишь слово, которое произнесли рядом и ты его услышал)))

Знаете - если так рассуждать, то секс должен быть рас в 2 года)) сначала летом, а через 2 года - зимой... готовишься на старте, потом бежишь в куче мужиков, приходишь первым к финишу и вот оно счастье...

Только я знаю одно - если рассматривать это как олимпиаду, то на старт выходят до полусотни человек на старте, а выигрывают - только трое...

Но даже не в этом дело - если рассматривать это как спорт, то тут важно тогда не качество отношений, а количество актов... И что - это хорошо???

Вот благодаря таким вот пихаперам, для которых важнее количество у таких как я и мне подобных шансов меньше... Почему - потому, что люди делают все не для того, чтобы понравиться такими какие они есть, а сделать так, чтобы просто ДАЛИ!!!

Может я не прав - так вы меня поправьте, но не голословно... Ибо вот это вот - пухлость это не то, что отталкивает, ты просто не пытался, ты всего боишься... это просто слова женщины, которая ненавидит слабости мужчин... Я тут обезличен и могу сказать все, что не говорю в реале и именно поэтому я могу рассказать о них, а будь тут подписью мое настоящее имя - то ничего этого в теме написано бы и не было...

И еще одно - вы говорите: правильно знакомься и тд...

Все советы хороши, но у меня закралось сомнение в том, что они мне сегодняшнему помогут...

Стоит пересмотреть сначала мой распорядок жизни, купить себе хатку поближе к работе и цивилизации... потом освободится время и для спорта - как никак, а +2, а то и 3 часа к суткам, а это очень даже хорошо))) А потом можно будет говорить о правильных подкатах к дамам)))

Ладно - тут больше разговаривать не о чем - закрывайте тему))))

Опубликовано:

Кто нибудь ещё, кроме автора вышенаписанной фразы, согласен с этой дибильной фразой? Отпишитесь плз люди.

Я не согласен. Выдел где-то картинку. Типа "Видишь, какую штуковину чел сделал, а то, чем занимаешься ты - это поиск новой дырки"

Опубликовано:

Белая леди неплохо всё расписали :) Что ж так и быть признаю вас достойным словесным противником :)

Только не понятна одна фраза

Можно поподробнее и с примерами в это месте.

ну вот смотри. ты в своем посте 89 столько препятствий расписал к тому, чтобы с ожп познакомиться - во первых, нужно подходящую девушку найти ( девиц в диапазоне от 4 до 8, не шлюху, на просторах Российской Федерации найти просто невероятно трудно - они все либо ниже 3, либо выше 9, либо шлюхи). во вторых, чтобы ее в постель уложить, нужно опыта немеряно, а где ж его набраться, если ОЖП, такие-сякие, секаса не хотят? когда ж ты ценой героических усилий дотащишь ее до койки, она бац! фригидная!

сразу вспоминается фраза из тупого сериала: Боже мой! как трудно жить! :D

между тем обычные парни каждый день знакомятся, встречаются и занимаются сексом с обычными ОЖП, не приравнивая это к подвигу.

JohnQ

если ты уж решил блеснуть передо мной своей начитанностью, то советую вспомнить чудиков Шукшина. скажу тебе по секрету - девушки больше всего терпеть не могут именно чудиков, людей не от мира сего. считай, заочно диагноз я тебе уже поставила.

я не буду поцитатно разбирать все твои слова. мне надоело. ты ведь уже решил, что я тебя возненавидела, не так ли? и все мои слова для тебя - сотрясение воздуха (ну или рябь на мониторе.

отвечу только на это

Третье - я не могу себе позволить, как это делают люди, хоть я этого и очень хочу, быть такими как остальные парни... Грубо разговаривать, материться, курить и пить... Или для связки слов использовать слова на букву "С..."... Знаете - я почему-то достаточно доброе существо и девушки, видя это, ищут во мне сострадание к ним...

То есть получается примерно такая картина - секс у них ассоциируется с плохими мальчиками, а вот пожалеть после того как плохой мальчик изменил или бросил - это ко мне...

Скажете БРЕД - я скажу жизнь)))

а что, существует только 2 категории людей, плохие мальчики (курение, пьянство, подзаборный секс), и хорошие мальчики, которые настолько себя не уважают, что выслушивают всякую чушню девиц про секс с плохими мальчиками?

а может не стоит так узко мыслить?

да, есть категория плохих не мальчиков, но парней, которым пох на все и вся, которые внутренне свободны, раскованны и независимы, не подчиняют себя нормам морали и общественным запретам. именно на этот дух легкости отношения к жизни и слетаются как мотыльки на свет ОЖП. только причем здесть курение и пьянство? не нужно путать внешнюю сторону жизни (курит, пьет и матерится любой гопник), с внутренней - свободой.

Есть и другая категория, которая не менее востребована среди ОЖП - парень романтик, который относится к девушке с нежностью и заботой, цветы, стихи и тд. Но не стоит приравнивать романтика к ТФНу, разница здесь во внутреннем состоянии, имя которому - самоуважение.

Не один нормальный парень не станет выслушивать сопли девицы про секс с другим. Это понятно?

Все время работаю и учусь в ГОРОДЕ, а сам живу в пригороде, до которого добираться около часа... Так что - к себе не пригласишь)))Смешно, но это так - снимать свою хатку в городе пока дороговато, унесет половину зарплаты))
)

Да...я все понимаю. половину жизни ты проводишь в транспорте. Ну а на работе, учебе, в конце концов, месте, где ты живешь - девушек нет вовсе - вакууум. Для тебя.

невесело это, к сожалению.

Знаете - если так рассуждать, то секс должен быть рас в 2 года)) сначала летом, а через 2 года - зимой... готовишься на старте, потом бежишь в куче мужиков, приходишь первым к финишу и вот оно счастье...

Только я знаю одно - если рассматривать это как олимпиаду, то на старт выходят до полусотни человек на старте, а выигрывают - только трое...

ты ничего не понял.

причем здесь спорт вообще?

я имела в виду то, что не стоит воспринимать секс как нечто такое, что дается путем каких-то сверхъестественных усилий и долговременных, на износ, тренировок 9 тут я вспомнила про олимпиаду).

ну типа в олимпиаде не участвую, а что, должен?

секса нет - а он быть должен?

Опубликовано:

belaya_ledy

За чудика-юдика спасибо - теперь буду знать в какую палату ложиться)))

Что касается самоуважение и про то, что никто не будет выслушивать про других парней... А вот когда тебе позвонят в час ночи и будут плакать в трубку и кричать что жизнь дерьмо, никто не любит и хочется повеситься, а я единственный, кто может понять и поддержать... Вот что тогда делать - либо слушать, либо со словами - я спать хочу и твои проблемы меня не касаются, и слушать я про твоих боев и френдов не хочу вешать трубку???

Это так - мелочь...

И еще - про ВАКУУМ))) Фактически да - потому что на работе это фактически не девушки, а ДАМЫ))) А в институте - всегда у дам идет сравнение и зачем ей тратить время на меня, когда по коридору ходит толпа худеньких парнишек с курчавой головой, которые пускают слюни при виде них... Поэтому - познакомиться то я могу, но вот дальше этого отношения не движутся... это жизненный факт)))

И еще - у меня такое бредовое правило, что я беру телефон у девушки только единожды... Если отказала при моем предложении обменяться или дать телефончик, то потом, даже если предлагает сама - не беру...

Конечно, это происходит не часто, да и подобный отказ очень сильно их оскорбляет, но я думаю что и мою логику понять можно - выглядит все это так, словно девушке стало скучно и она решила поиздеваться надо мной, коли я когда-то выказал интерес к ее персоне)))

А что по поводу внутренней свободы - чего нет того нет))) Это да))) Вот тут - это в самую точку))) Нет у меня к себе ни любви как к человеку, ни свободы))) Есть только свобода слова и волеизъявления (раз в 4 года), уважение к себе как к индивиду и специалисту...

Опубликовано:

2 свидания в 24 года - это не клиника. Это тотальная, простите, жопа. Автор, ты сам реально не пытаешься, не пробуешь и не хочешь пытаться. Обилие смайлов после каждого слова и предложения - не признак юморного человека. Это свидетельствует о скудности ума.

Опубликовано:

2 свидания в 24 года - это не клиника. Это тотальная, простите, жопа. Автор, ты сам реально не пытаешься, не пробуешь и не хочешь пытаться. Обилие смайлов после каждого слова и предложения - не признак юморного человека. Это свидетельствует о скудности ума.

))) Скудность ума))) Ну это смотря с какой стороны смотреть на проблему скобочки в начале и в конце предложения)))

А вообще - сообщение порадовало)))

Опубликовано:

по моему автор просто стебаеться и нихрена не хочет делать, имхо но Белая Леди зря потратила столько времени! Хотя не зря, другие может почитают и поймут что то для себя. Когда человек даже пытаться не хочет, то ничего не выйдет сто пудов. Я сам похудел для ОЖП (заблуждался, как оказалось все таки для себя ) на 45 кг. Если захотеть, можно ВСЕ, он не хочет! Одни отмазоны! Прочитал всю тему и так и не понял почему люди пытаються помочь такому челу. <_<

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Автор, Я знаю , что тебе надо.

Необходимо, что бы тебя кто то пинал сильно-сильно. Чтобы ты бегал за девушками и брал у них номера, даже если поначалу это будет страшно и тебе надо будет делать это так, как ты ещё не делал ни разу в жизни. Затем правильно вызванивать и встречаться. Посмотрим , что с тобой станет свиданий через 10.

Все гениальное просто. Не вешай нос.

Тебе кто то написал - Есть деньги, иди на тренинг. Очень , очень полезный совет. Мое мнение - самый полезный.

Опубликовано:

Не парься!!!Ты походу ни разу не слышал как ОЖП описывают МЧ.

Так вот,там описание внешности занимает чуть ли не последнее место.

Сначала,как подошел,чё говорил,как говорил(над этим пунктом предлагаю задуматься).

И еще,некоторые боксеры говорят:"Человек имеющий массу меньше 90кг не имеет право на свое мнение... ")))))

Больше юмора,уверен что ты им обладаешь!!!

Удачи!

Опубликовано:

belaya_ledy +100500

Хосподи, дай мне огромный, как белый кит, комплекс! Чтобы я мог создать тему и belaya_ledy в нем отписывалась! ))))))))))) Это, кстате, комплимент!

Автор, какова цель поста? Делая что то спроси себя, а зачем ты это делаешь?

Ты тролль, ты неудачник, ты хочешь изменить свою жизнь? Спроси себя, определишься, тогда спрашивай других.

По теме видно только желание вызвать к себе сочуствие и благостное ощущение "это не я плохой, это просто кругом все г*овно". Если это так, то зачем нас спрашивать?

Лично я из тех, кто укажет на тебя пальцем и поржет :rolleyes:

P.S. Сфоткаю на телефон, покажу друзьям и поржу вместе с ними :)

P.P.S. Буду еще девочкам как открывашку показывать, на их фоне я буду ааааще мега стройный мачо :lol:

P.P.P.S. Забыл написать - поржу с ними канешна же! :D

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

автор темы, проверь личку. отписалась там.

предложила встречаться или нашла панацею? отпиши уж и в тему тогда :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...