Перейти к публикации
пикап.Форум

Утилизация конкурента

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет люди

Вообщем тема такая девушка мне нравится очень,я ей тоже

но она все время ходит с хвостиком(парень который за ней бегает)

Договаривались о встрече с ней,вместо пар,говорит уже мол он забил,я не стал нависать

перенес на след день,так она пришла с ним,и говорит что не знала что он придет

Меня эта ситуация немного бесит)так как хочу побольше с ней общаться а хвостик знает это ревнует

и часто кидает в мой огород камни в ее присутствии,мол я такой плохой бла бла

цель-убрать хвостика ее)

если она не с ним ходит он обижается,говорила она мне,когда его нету у нее рядом со мной глаза горят и вся сияет,но когда он рядом внимание почти все ему

PS мое мнение он ей как подружка которую не хочеться обижать,а я как парень который не обидеться потому что это глупо)

• Ответы 179
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

цель-убрать хвостика ее)

Т.е. ты пришёл к ней, а увдиел этого парня?

Тут всё просто:

-идёте в ближайший макдак (или куда такие как вы ходят)

-бабу пописать и заказать бургер отправляешь

-парня выводишь к выходу

-вышли на улицу, толкаешь его и спокойно: "Пошёл отсюда ну х*й!". Будет вякать, врежь ему.

Приходишь в макдак и говоришь, что тот милый парень всё понял и решил вам не мешать.

Опубликовано:

а я врожу не дал бы, это не спортивно - быдляк. плюс еслиб мне тк сделали - горло сгрыз бы на месте так как честь превыше! если глаза горят она твоя.

просто встреться с ней на едине ...она сама скажет ему чао ..ну конечно он побегает еще ...ничего конкуренцая это хорошо ...

в чем проблема? в том что бы встретиться без него ? фигня..в 21 звонишь по телефону говоришь , что через 15 минут за ней зайдешь (чтоб успела одеться и была готова отчалить) или псоле учебы ловишь быстро говоришь пошли дело срочное под локоть в такси в театр, кино, пати -вдвоем!. а пары забивать не надо - ученье свет - свет это деньги! деньги =возможности

Опубликовано:

зы. Dragon-Msk, ты че пишешь?:) Он же ведь так и поступит.

Почему? На мой взгляд в этой ситуации лучше всего щемить "того парня", это эффективно если всё сделать грамотно :D :D :D

это не спортивно - быдляк
Ааааа, ну да ))) Тут же на форуме мордобой отрицается, надо переменовать этот ресурс на пацифист.ру :D
Опубликовано:
Почему? На мой взгляд в этой ситуации лучше всего щемить "того парня", это эффективно если всё сделать грамотно

Не тот случай.

Ведь он просто придет в ОЖП, наплетет ей с три короба и они станут дружить вместе против ТС. Короче, сам себе навредит.

В такой ситуации самое верная модель - альфа (не путать с быдло, они имеют некоторые признаки альфовости, но ими не являются), пусть ОЖП сама поймет who is who.

Опубликовано:
Почему? На мой взгляд в этой ситуации лучше всего щемить "того парня", это эффективно если всё сделать грамотно

Не тот случай.

Ведь он просто придет в ОЖП, наплетет ей с три короба и они станут дружить вместе против ТС. Короче, сам себе навредит.

В такой ситуации самое верная модель - альфа (не путать с быдло, они имеют некоторые признаки альфовости, но ими не являются), пусть ОЖП сама поймет who is who.

Про альфу: если всё рассматривать с точки зрения этологов, то тот парень является конкурентом в борьбе за самку. Но автор изначально не является альфой, т.к. соперник быстренько бы слился (и не стал вякать какой автор плохой, а если и стал получил бы сразу в бубен). В сухом остатке имеем 2х дельт или самцов более низкого ранга. Я предлагаю классическое поведение более высокорангового самца (т.е. альфа щемит всех, бетта дельт и ниже, дельты более низких и т.д., а омег пинают все :) ), т.е. защемить более низкорангового, когда тот покушается на его собственность, т.е. самку. Шуточно, прикинь ситуация: один омега и другой омега, показывают среднеранговой самке альфу, уверен зрелище айс ))))

Да и как можно сделать: двинул сопернику в бубен, естественно мороз :D Через денёк как терпила растрепится (тут важно, чтобы свиданка хорошая вышла) подойти к девушке с глазами святого и начать недоумевать по этому поводу :D Она всё расскажет, сделать глаза по 5ть рублей и: "Да как он мог ТАКОЕ сказать (удивлённо)??? Я помню как он (это, это и это) про меня рассказал! Но такое, я в шоке (нет лжи :) ) в формулировках. ". Ну и начать распрашивать подробности. Ах да забыл, следов нельзя оставлять :) Тут вариант чисто природный, эффективный, точно тебе говорю. Чем мой метода хорош, в краткой перспективе можно в лёгкую избавиться от конкурента, без шанса на его реабилитацию.

Опубликовано:

Привет люди

Вообщем тема такая девушка мне нравится очень,я ей тоже

но она все время ходит с хвостиком(парень который за ней бегает)

Договаривались о встрече с ней,вместо пар,говорит уже мол он забил,я не стал нависать

Меня эта ситуация немного бесит)так как хочу побольше с ней общаться а хвостик знает это ревнует

и часто кидает в мой огород камни в ее присутствии,мол я такой плохой бла бла

цель-убрать хвостика ее)

если она не с ним ходит он обижается,говорила она мне,когда его нету у нее рядом со мной глаза горят и вся сияет,но когда он рядом внимание почти все ему

PS мое мнение он ей как подружка которую не хочеться обижать,а я как парень который не обидеться потому что это глупо)

Просто не обращай на него внимания. Ревнует тот кто не уверен в себе. Ты ведь уверен? :D

Опубликовано:

Dragon-Msk, ужс :blink:

автор, как только дашь терпиле в бубен - будь уверен - телка перейдет к нему! потому что будет жалеть его. и ты получишь двух настроенных против тебя человек и ничего не добьешься! и вообще в случае чего любое рукоприкладство у нас в стране карается по закону. заметь - очень многие люди стараются избежать драки не потому что боятся ее, а потому что в случае если ты не дай бог нанесешь ему какое-то повреждение, у а него болячка там есть какая - он в мед пункт, собирает все справки, в отделение заяву, возбуждают уголовное дело, и если нет судимостей - условный дают, если есть - срок получишь точно! потом еще и выплачивать обяжут ему пособие, если калекой сделаешь.

запомни - рукоприкладство только в случае самообороны. первым никогда не начинай.

будь хитрее. не слушай всякое быдло на форуме.

Опубликовано:

Dragon-Msk, ужс :blink:

автор, как только дашь терпиле в бубен - будь уверен - телка перейдет к нему! потому что будет жалеть его. и ты получишь двух настроенных против тебя человек и ничего не добьешься!

будь хитрее. не слушай всякое быдло на форуме.

Давай не будешь откровенную чушь нести. Не уйдёт она к нему, а в последствии образ того парня как мужчины будет вообще стёрт.

Такие ужасы рассказываешь, да приведи факт хоть один, а не балаболь.

Если физически слабый, то это твои проблемы :P

Опубликовано:

Давай не будешь откровенную чушь нести. Не уйдёт она к нему, а в последствии образ того парня как мужчины будет вообще стёрт.

А свои ужасы оставь при себе, если физически слабый, то это твои проблемы.

Dragon-Msk, чушь в этом топике несешь только ты. физически я не слабый, но первым в драку никогда не полезу. ибо не быдло.

юридическую литературу для начала почитай, или с юристами практикующими посоветуйся. там тебе много случаев расскажут.

Опубликовано:

А свои ужасы оставь при себе, если физически слабый, то это твои проблемы.

Dragon-Msk, чушь в этом топике несешь только ты. физически я не слабый, но первым в драку никогда не полезу. ибо не быдло.

юридическую литературу для начала почитай, или с юристами практикующими посоветуйся. там тебе много случаев расскажут.

Дело не в том быдло или нет, а в эффективности тех или иных действий. Я опираюсь на множество трудов этологов и инстинктивную составляющую, если автор не оставит следов и защемит более низкорангового самца, конкурент дальнейшим своим поведением выставит себя мягко скажем не мужчиной и проблема с этим парнем будет решена (естественно при удачных свиданиях и грамотности действий автора с парнем). При цивилизованном пути решения проблемы, при игнорировании этого конкурента проблема не будет решена.

Ах да, что там с твоей девушкой было, её случаем не увели у тебя??? Напомни-ка, а то запамятовал.

У меня жена юрист, а также её брат и отец. Такие выяснения отношений не заканчиваются диким мордобоем и увечьями, если не знал.

Опубликовано:

У меня жена юрист, а также её брат и отец. Такие выяснения отношений не заканчиваются диким мордобоем и увечьями, если не знал.

у тебя же жена из германии, соотв-но ее отец и брат? что они знают о российской практике в решении этих вопросов? по моему ты где-то пиздишь. или советуешь спецом херь какую-то -_-

Опубликовано:

у тебя же жена из германии, соотв-но ее отец и брат? что они знают о российской практике в решении этих вопросов? по моему ты где-то пиздишь. или советуешь спецом херь какую-то -_-

У меня жена имеет гражданство германии и соответсвующую национальность. Брат в РФ, отец уехал туда. Или ты думаешь, что здесь проживают только русские, я вон, сам на 75% русский.

Ах да и напомни про твой цивилизованный разрыв :) Мне это очень, очень интересно.

ты точно скажи где пиздёжь или херня (ладной мой опыт в этих вопросах херня, но то, что это подтверждается этологами, учёными - это никак хернёй не назовёшь).

Опубликовано:

Вот была ситуация сидели она и он на подоконнике я стоял базарил с народом,они там чтото бла бла

вообщем как заходить в аудиторию я взял ее за руку и начал уводить,тот естественно давай кричать ты че ты че

ну вообщем в конце она со мной,он на паре

и тут смс от него,ты че ему не чего не сказала(парень винит девушку что я ее увел)

у нее от такого поведения с моей стороны крышу сорвало пара с ней прошла на ура

Базарит он много правда,но как переходит черту я ему говорю он затихает,но потом она мне говорит что ты с ним так грубо)

Дать ему в рожу легко,но боюсь потом она совсем морозиться будет

Получается когда она со мной на едине или его нету рядом позитив от меня

когда он есть и я тоже,от меня позитива нету))а от него есть,но если и от меня и от него будет

то все равно сядет с ним так как не хочет его обижать или чтото в этом роде

Нужна хитрая стратегия,так как девочка видно неравнодушна ко мне,но хвостик везде и всюду как лист прилип

Вывод-а если при нем и при ней взять и сказать пойдем со мной,ты же хвостик не обидишься?ты же не девушка?

На счет альфы-бывает так что не на все 100% альфа?просто иногда чувства захватывают и альфовость пропадает)

Кто ревнует тот слаб)я не то что ревную,как можно ревновать то что тебе не принадлежит?просто не понимаю почему со мной не хочет посидеть при всех)говорит давай ты к нам)а я в свою очередь говорю давай ты ко мне а хвост к нам)

PS чем я лучше него,я веселей,наглей(в хорошей степени),фигура у меня лучше качек),да и человек с которым не бывает скучно)

Опубликовано:

Вот была ситуация сидели она и он на подоконнике я стоял базарил с народом,они там чтото бла бла

вообщем как заходить в аудиторию я взял ее за руку и начал уводить,тот естественно давай кричать ты че ты че

ну вообщем в конце она со мной,он на паре

и тут смс от него,ты че ему не чего не сказала(парень винит девушку что я ее увел)

у нее от такого поведения с моей стороны крышу сорвало пара с ней прошла на ура

Базарит он много правда,но как переходит черту я ему говорю он затихает,но потом она мне говорит что ты с ним так грубо)

Дать ему в рожу легко,но боюсь потом она совсем морозиться будет

Получается когда она со мной на едине или его нету рядом позитив от меня

когда он есть и я тоже,от меня позитива нету))а от него есть,но если и от меня и от него будет

то все равно сядет с ним так как не хочет его обижать или чтото в этом роде

Нужна хитрая стратегия,так как девочка видно неравнодушна ко мне,но хвостик везде и всюду как лист прилип

Вывод-а если при нем и при ней взять и сказать пойдем со мной,ты же хвостик не обидишься?ты же не девушка?

На счет альфы-бывает так что не на все 100% альфа?просто иногда чувства захватывают и альфовость пропадает)

Кто ревнует тот слаб)я не то что ревную,как можно ревновать то что тебе не принадлежит?просто не понимаю почему со мной не хочет посидеть при всех)говорит давай ты к нам)а я в свою очередь говорю давай ты ко мне а хвост к нам)

PS чем я лучше него,я веселей,наглей(в хорошей степени),фигура у меня лучше качек),да и человек с которым не бывает скучно)

всё это хорошо... насколько я понимаю или девочка не знает чего хочет или ты в доде. Я больше склоняюсь к доду. Просто почитай статейку

Опубликовано:
в чем проблема? в том что бы встретиться без него ? фигня..в 21 звонишь по телефону говоришь , что через 15 минут за ней зайдешь (чтоб успела одеться и была готова отчалить) или псоле учебы ловишь быстро говоришь пошли дело срочное под локоть в такси в театр, кино, пати -вдвоем!. а пары забивать не надо - ученье свет - свет это деньги! деньги =возможности

Ахахах! Да Автор в 06:00 позвонит ОЖП и тот чел полюбому рядом окажется!

как заходить в аудиторию я взял ее за руку и начал уводить,тот естественно давай кричать ты че ты че

Ыыыыыыыыыы! Я даже представить такое не могу! Ты чо кричит, ты чо!!! :lol:

А он просто скромно ее е*ет, хотя скучный и фигура не ахти...

Нада поиск поюзать, может есть еще одна тема, типа "трахаю телку, а мне мешает какой та быдлан" :D

Опубликовано:

Я думаю я врятли в доде,хотя в какойто степени может и да статьи прочитал прежде чем писать тему)

но моменты когда мы на едине заканчиваются одинакова засосом или отсосом,но это все не на людях

а так,пойдем я тебя провожу,или пойдем сходим туда по делам учебным,короче когда 1в1 остаемся

Думаю нужна тактика хитрая чтобы вытеснить его,и заполнить его место собой только не как подруга)

PS он ее не е*ет 100%

Опубликовано:

я бы с ним лично один на один поговорил, и сказал " ты своим не мужским поведением мешаешь двум людям найти друг друга, зечем тебе эта девочка, ведь за тобой давно засматривается и постоянно расспрашивает во та.... " (рефреймишь его) после этого нужно на пару недель его буквально изолировать от твоей девочки и максимально проводить с ней время обязательно не раз отзачетив,а парню стань "псевдо другом" и советуй как поступать по жизни, но только в выгодном тебе направлении.

после этого сам его сольешь

Опубликовано:

Не тот случай.

Про альфу: если всё рассматривать с точки зрения этологов, то тот парень является конкурентом в борьбе за самку. Но автор изначально не является альфой, т.к. соперник быстренько бы слился (и не стал вякать какой автор плохой, а если и стал получил бы сразу в бубен). В сухом остатке имеем 2х дельт или самцов более низкого ранга. Я предлагаю классическое поведение более высокорангового самца (т.е. альфа щемит всех, бетта дельт и ниже, дельты более низких и т.д., а омег пинают все :) ), т.е. защемить более низкорангового, когда тот покушается на его собственность, т.е. самку. Шуточно, прикинь ситуация: один омега и другой омега, показывают среднеранговой самке альфу, уверен зрелище айс ))))

Да и как можно сделать: двинул сопернику в бубен, естественно мороз :D Через денёк как терпила растрепится (тут важно, чтобы свиданка хорошая вышла) подойти к девушке с глазами святого и начать недоумевать по этому поводу :D Она всё расскажет, сделать глаза по 5ть рублей и: "Да как он мог ТАКОЕ сказать (удивлённо)??? Я помню как он (это, это и это) про меня рассказал! Но такое, я в шоке (нет лжи :) ) в формулировках. ". Ну и начать распрашивать подробности. Ах да забыл, следов нельзя оставлять :) Тут вариант чисто природный, эффективный, точно тебе говорю. Чем мой метода хорош, в краткой перспективе можно в лёгкую избавиться от конкурента, без шанса на его реабилитацию.

Это все, конечно, прекрасно, если ты снимаешь кино. Если мы учитываем личности, то имеем:

1. Омега, по уши влюбился в свою зазнобу, которая закрыла для него солнце. Да он скорее заявит в правоохранительные органы, позовет маму или друга Мишу (хотя откуда у него друзья?), но свой единственный,на его взгляд, шанс на счастье упускать не будет.

2. ОЖП, которая при отсутствие сильной мотивации не может послать омегу, дабы не сделать ему больно. Ну а если ему еще и навешают, так она еще и виноватой себя будет чувствовать.

3. Еще один перец, то ли омега, то ли что-то близкое. В споре двух омега-быдло не будет иметь преимущества перед омегой-совсем-омега, т.к. деваха эта через чур чувствительна. Единственный шанс автора, это стать альфой по сравнению с тем чуваком, а уже потом решать что сделать. Потому что при текущем раскладе сил выбрать (отсеять) она не может. А уж бить можно и потом. Сейчас же этого ничего не изменит.

Опубликовано:

Свою историю тебе расскажу... сразу скажу, пишу часть в хронологическом порядке, а чтото нет, так как не точно помню.

Мне 17, ей в январе исполнилось 21. 4 года она встречалась со своим бывшим(тоже 21), потом разошлись(он обращался с ней как с должным), она от него ушла... прохододит некоторое время и тут появляюсь я. Её бывший, при её родителях ведет себя совсем иначе, и он им очень нравится, они говорят девочке "лучше его нет, и тд", поэтому он спокойно может прити к ней домой, переночевать и тд, даже если она ему не откроет, откроют её родители, на всякие вечеринки, праздники и тд, он с ней,потому что родители позвали(Забегая вперед скажу, Она утверждала что его не любит с ним быть не может, и тд, о он приходил, начил приставать и она с.ка проявляла слабину, а когда узнал об этом, в ответ услышал "относись к жизни проще, просто я привыкла к сексу,не могу без него"). В общем появляюсь я, он начинает закатывать ей допросы, ставить ультиматумы и тд...гооворил что сделает все чтобы мы не общались... Как к ней не приду, то он у неё, то караулит во дворе, то ещё что-нибудь. Ну время шло, мы времечко находили встречаться и тд...

Потом узнал что она с ним всётаки спала...Она мне смс ишет, типа прости и тд, видимо ам надо расстаться...я ей "тебе придется сказать мне все в глаза, а не смс строчить"... в общем я ушел, проходит буквально 2 дня она звонит" привет, как дела, скучаю" ну я дал слабину, вернулся(идиот)

Как то рас он к ней приходит, она ему все рассказывает, этот ... идет на кухню, беред нож, направляет на себя и говорит "либо он либо я". В итоге он у неё неделю жил потому как она боялась за него, типа поколечит себя и тд (ппц, клюнула что наложит руки). Я ему звоню, говорю что типа он баба и тд, хочешь встретиться? давай, не вопрос... она наш разговор слышала, позвонила потом, сказала что я эгоист, думаю только о себе, безчувственный и как я вообще так могу.

Когда к ней приходил, он у неё например, я говорю мол пойдем... она мне: у меня "его имя" я не могу, мне его жалко, как же так... и так каждый рас, как только я хочу встретиться или ещё чего, "Его имя" сидит у неё... а я слышу,"мне его жалко" а иногда получил "он мне в инете прогу ищет" или, "я билеты распечатала на сессию, пока остальное буду делать, он мне те разрежит как надо" или " я перестановку решила сделать, он диван двигает" и тд.. (щас вот вспоминаю.. давно надо было её послать..отзачетить и послать)

в очередной рас я захотел встретиться, написал смс "Жди" в ответ мне приходит " Не надо, у меня "имя" сидит" я отвечаю чтото вроде "бл.. скок можно, пускай идет... задрал... " в итоге он берет её телефон, читает эту смс, устраиват жесткий скандал и тут мне приходит смс "как вы меня зае.. оба, все, иди нах, не хочу быть не сним, не с тобой". потом меня в этом скандале винала её старшая сестра, мама, типа я виноват...также девочка мне потом сказала что не видит перспективы в наших отношениях ( какая нах перспктива должна быть? что за...)

прошло пару дней, мы встретились, в глаза она смотреть мне не мога...покраснела вся, смотрит в сторону в низ... поговорили, потом говорю, "ладно "её Имя" хочешь чтобы я ушел, ок, я уйду, но я не он, за тобой бегать не буду .. бла бла бла... НЕ СКУЧАЙ И ПРОЩАЙ!" развернулся и ушел...

прошла неделя, мне звонок," привет, как дела, погуляяем? что делаешь? я люблю тебя, ты мне нужен!!!" я говорю что нет, досвидания, ты не изменишься, так же будешь мне не доверять, чтото скрывать, и ему ты сказать нет не сможешь, она говорит типа нет, у нас все будет замечательно , мы будем счастливы,бла бла бла.. я говорю " пообщещай, что скажешь ему "нет" или нет, звонишь, и говоришь ему что ты окончательно со мной!!!" в ответ получаю, " я не могу этого сделать.. у меня привычка к нему, помнишь?" я отвечаю " пустой разговор, ясно.. можешь дальше мне заливать мозги про то что любишь и тд, но я не поверю, иди траахайся с ним дальше!!!"

ну.. время от времени она позванивает, от меня игнор. (жалет типа что так все получилось, звонила её старшая сестра, типа её плохо, она тебя любит и тд) мне уже пох. мне такая не нужна, найду лучше.

Мораль, а не знаю... так просто вспомнилось, про "хвостик", везде этот урод был...

П.С. пытаюсь изгнать из себя ТФНа...

Опубликовано:

Вот седня я сново за старое)думаю не нужно так любить ей мозг да и себе

Говорили говорили на едине,но настроение у нее было не очень так скажем

ну и она говорит,не нужно ставить меня перед выбором

нас с ним многое связывает,ну и если я с ним села считай сделала выбор

Если я правильно понял перевод ее слов- тусуйся я выбрала его)

PS она-"мы с ним друзья вот просто так друзья оч хорошие"

я-"а мы?"

она-"а ты на друга не тянешь)зажимаешь меня везде целуешь"

Опубликовано:

Не знаю тупо это,ревную ее к нему,сам понимаю что не нада с ней о этом говорить

как написано в факах "Понижение значимости текущего МЧ, повышение своей"

трудновато это сделать когда она всегда с ним)на учебу с ним с учебы с ним во время учебы с ним)

а мне говорит так ты общайся с нами(с ней и с ним)а общаться с ней через него не есть гуд)

Опубликовано:

Подумал я тут проанализировал ситуацию почитал факи

Нужно выбирать стратегию позитива сильнее чем у хвостика,веселить их обоих

Вот только:с ним она пережила много позитивного до меня(чуть не ушла от своего МЧ к нему)ну и знает что она ему нравица очень сильно,ну и вот ситуация когда я с ними сижу,а она с ним флиртует а я с боку все это наблюдаю както не очень становится на душе))а когда его нету рядом то она так со мной делает,но при нем нет)

А если искупать ее в своем внимание?ну звонить перед учебой например договариваться о встрече,провожать после учебы,как "друзья" только больше не зажимать ее и ни одной левой мысли

Как такой вариант?

Опубликовано:

Вот только:с ним она пережила много позитивного до меня(чуть не ушла от своего МЧ к нему)ну и знает что она ему нравица очень сильно,ну и вот ситуация когда я с ними сижу,а она с ним флиртует а я с боку все это наблюдаю както не очень становится на душе))а когда его нету рядом то она так со мной делает,но при нем нет)

А если искупать ее в своем внимание?ну звонить перед учебой например договариваться о встрече,провожать после учебы,как "друзья" только больше не зажимать ее и ни одной левой мысли

Как такой вариант?

мне кажется такой вариант приведёт к доду. Просто показывай её что ты не дружить с ней хочешь, а что то большее. Только не переусердствуй.

Да и забудь про того парня вообще. Она же сказала что они друзья.

Опубликовано:

Как такой вариант?

мне кажется такой вариант приведёт к доду. Просто показывай её что ты не дружить с ней хочешь, а что то большее. Только не переусердствуй.

Да вот ябы с радостью забыл,а вдруг еще влюбится в него,всякое бывает,

и как ей показывать что я не дружить с ней хочу)я не понимаю,запутался чтото я)

PS а другую искать не хочу,нашел уже ее и отпускать не намерен)главное не испортить все окончательно,но она к нему очень привязана не хочет его обижать глупо както

Опубликовано:

Как такой вариант?

Да вот ябы с радостью забыл,а вдруг еще влюбится в него,всякое бывает,

и как ей показывать что я не дружить с ней хочу)я не понимаю,запутался чтото я)

PS а другую искать не хочу,нашел уже ее и отпускать не намерен)главное не испортить все окончательно,но она к нему очень привязана не хочет его обижать глупо както

веди себя с ней как джентельмен. Можно добавить чуток игнора. Вариантов масса

Опубликовано:

А если сыграть с ней в Д на неделю как такой вариант?

Но с другой стороны тот второй то не будет Д он щас Б влюбится в него(

Хотя до этого он был Д а я Б (гдето месяц назад)

Опубликовано:

А если сыграть с ней в Д на неделю как такой вариант?

Но с другой стороны тот второй то не будет Д он щас Б влюбится в него(

Хотя до этого он был Д а я Б (гдето месяц назад)

Что такое ближе дальше. Эта игра при которой Ближе - внимание которое ты проявляешь к ОЖП, а Дальше следовательно наоборот.

Я бы описал случай как я поступал с уже состоявшейся лтр'кой, но тебя как я понимаю кроме парочки поцелуев с ней больше ничего не связывает.

Я не буду тебе советовать забыть её. ПОСТАРАЙСЯ(это важно!) относится к ней чуть по холоднее. Я никогда не верил изречениям, что девушки чувствуют тебя насквозь. Ведь они такие же как мы, только с грудью по больше и без болта?Но после некоторых событий произошедших со мной, я понял что в девушках как-будто встроен аппарат ,показывающий информацию о тебе.

Она чувствует, что ты не уверен в себе. "Если мне хорошо с ним я с ним буду общаться. Всё равно пионер№1 по уши в меня втюхался. Он меня не пошлёт" В первую очередь ты должен уважать себя, а потом уже всё остальное.

Опубликовано:

Ну вот получается что с моей стороны все время было Б а с ее только когда его нету

или очень редко когда он есть,в его случае он Б и она Б

Вот и думаю если просто забить пропасть на неделю две а потом как не в чем не бывало быть другом как она и хотела

Тоесть провожать по дружески домой,все равно в одну сторону,клеить девак на глазах,кино спустить на ноль,

на едине не каких зажимов и прочего,веселить ее и точка быть на позитиве,про бобра этого не слова не говорить,а если будет сама упоминать нужно както рубить только как?не пойму

PS "Если мне хорошо с ним я с ним буду общаться. Всё равно пионер№1 по уши в меня втюхался. Он меня не пошлёт"

она знает что я втюхался,и знает что хвостик тоже

был такой разговор когда я морозился (скажу сразу удачно получилось получил в ответ на свой мороз от нее Б)

она-ты меня не когда не пошлешь

я-ты же знаешь что я могу послать тебя в любой момент

она-нет не знаю и ты все равно не пошлешь(+часто от нее фразы типо ты только языком базаришь-как убрать такой стереотип?)

сейчас ситуация со стороны такая у нее дома проблемы с офиц МЧ всякие косяки(долго они так не продержатся)мне мало говорит об этом(может нужно побольше спрашивать про это?чтобы выливала негатив а получала от меня позитив?)

уже ходят какието слухи в группе что у нас с ней "роман"(группаши стебнут или еще чтото)она говорит это мне и улыбается мол вот доигрались)и всегда как что у нее дома ссора связанная со мной,так она морозится игриво,улыбается говорит что я виноват)

Ну вот

еще варианты и советы поведения и вытеснения хвостика будут?

Опубликовано:

:blink:

о ужас...

-Маша, пошли со мной на свидание!

- Ой, а можно я хахаля с собой возьму?

Что значит "она не знала, что он придет", если они пришли вместе? Нормальная девушка в такой ситуации любыми способами сплавляет воздыхателя.

Лично я вижу 2 способа отвязаться от парня

Мягкий вариант:

Вступить в заговор с девушкой с целью оставить хахаля с носом. Допустим - она идет в туалет и ждет тебя в оговоренном месте, через некоторое время туда приходишь ты, берешь ее за руку и вы рвете когти из этого заведения в другое и забыв предупредить об этом ее хвостика.

Жесткий вариант

Намекнуть девушке, что шведская семейка - совсем не то, о чем ты мечтаешь. И пусть она приходит к тебе одна, либо не приходит вообще.

Опубликовано:

Не знала она потому что он ей позвонил за 10 мину до нашей встречи спросил ты идешь на пары?

а мы вместо пар хотели,сказала она я иду,он сказал ну я тоже,сказать ему меня ждет другой там

его бы это обидело-а обижать его не хочет так как много вместе пережили и он далеко в ДоДе

Опубликовано:

Это все, конечно, прекрасно, если ты снимаешь кино. Если мы учитываем личности, то имеем:

1. Омега, по уши влюбился в свою зазнобу, которая закрыла для него солнце. Да он скорее заявит в правоохранительные органы, позовет маму или друга Мишу (хотя откуда у него друзья?), но свой единственный,на его взгляд, шанс на счастье упускать не будет.

2. ОЖП, которая при отсутствие сильной мотивации не может послать омегу, дабы не сделать ему больно. Ну а если ему еще и навешают, так она еще и виноватой себя будет чувствовать.

3. Еще один перец, то ли омега, то ли что-то близкое. В споре двух омега-быдло не будет иметь преимущества перед омегой-совсем-омега, т.к. деваха эта через чур чувствительна. Единственный шанс автора, это стать альфой по сравнению с тем чуваком, а уже потом решать что сделать. Потому что при текущем раскладе сил выбрать (отсеять) она не может. А уж бить можно и потом. Сейчас же этого ничего не изменит.

1. Та не, заявлений не будет. У меня авария была, мотоциклист получил своё, у него плечо было разворочено, чтобы так сделать на бить очень и очень сильно, что имел в итоге- всего-лишь лёгкие телесные )))

2. Нет, навешали со слов хвостика, без свидетелей. Автор же мог делать из того парня врунишку (при этом используя формулировки не являющиеся лживыми), подшучивая над ним (типа- ах, придумывает что битый, ну какие же мущщинки пошли в России, бедные девушки), в итоге хвостик был бы евнухом в глазах девочки.

3. Слушай, а по моему автор омега, который более омежный )) Лично у меня сложилось такое впечатление, да и судя по сабжу - хвостик теперь он.

Сиена, улыбнул твой жёсткий , даже жестокий и кровавый вариант :D:D:D Сразу видно, что девушка :)

Опубликовано:

2. Нет, навешали со слов хвостика, без свидетелей. Автор же мог делать из того парня врунишку (при этом используя формулировки не являющиеся лживыми), подшучивая над ним (типа- ах, придумывает что битый, ну какие же мущщинки пошли в России, бедные девушки), в итоге хвостик был бы евнухом в глазах девочки.

У них с автором не тот уровень доверия. Поверят не ему.

3. Слушай, а по моему автор омега, который более омежный )) Лично у меня сложилось такое впечатление, да и судя по сабжу - хвостик теперь он.

+100500.

она-ты меня не когда не пошлешь

я-ты же знаешь что я могу послать тебя в любой момент

она-нет не знаю и ты все равно не пошлешь(+часто от нее фразы типо ты только языком базаришь-как убрать такой стереотип?)

Очень просто. Сказать "уже послал" и уйти.

Она не уважает как мужчину ни того, ни другого.

Автор, мое мнение - ты не потянешь. Зазноба эта нуждается в наглом и решительном мужчине, о чем тебе не раз намекала. У тебя этих качеств нет.

Опубликовано:
Очень просто. Сказать "уже послал" и уйти.

Не могу ее послать дорога она мне очень

+100500.

Походу я совсем расклеился,сам начинаю понимать что хвостиком становлюсь нужно это рубить под корень

Автор, мое мнение - ты не потянешь. Зазноба эта нуждается в наглом и решительном мужчине, о чем тебе не раз намекала. У тебя этих качеств нет.

Потянуть то я потяну,наглей меня только обезьяна,я не раз уже это доказывал ей,на что она говорила думаешь управы на тебя не найдется?я тебя приручу говорит!вот если только с решимостью стали проблемы нужно тоже рубить

PS я тут уехал по делам в другой город на 3 дня,хочу приехать новым человеком для нее модель поведения или чтото в этом роде,была когда то у меня альфовость пропала походу раз вы замечаете в моих постах хвост(

Опубликовано:
я тебя приручу говорит!
Не могу ее послать дорога она мне очень

Ну так фигли - это и называется приручить:) Ты на поводке.

Пока не сможешь послать - не сможешь взять. Кстати, тем вариантом, что я привел выше обычно ничего не заканчивается.

Опубликовано:
Пока не сможешь послать - не сможешь взять

Как это так?)послать прям "пошла на?уй надоела ты мне" или что?Объясните пожалуйста)

Вот приеду я через пару дней,что делать с ней?показательно забить на нее,но продолжать общение на уровне "друга" стеб без кино и не каких намекав на близость?или что?

Опубликовано:
Пока не сможешь послать - не сможешь взять

Как это так?)послать прям "пошла на?уй надоела ты мне" или что?Объясните пожалуйста)

Вот приеду я через пару дней,что делать с ней?показательно забить на нее,но продолжать общение на уровне "друга" стеб без кино и не каких намекав на близость?или что?

это взять и послать, например, не знаю, "Я не мальчик которого поманишь и он прибежит, не скучай!!!" развернулся и ушел.

Приехал, ВС офигенное, вид счастливый, все супер, на все пофиг, ей пару дней "привет пока" и ничего. Заигрываешь с другими. ну в общем ВС и игнор. (фак про ВС от Старса читал? нет? ЧИТАЙ!!!)

п.с. я пока ещё тфн...но сделал бы так

Опубликовано:
а мы вместо пар хотели,сказала она я иду,он сказал ну я тоже,сказать ему меня ждет другой там

его бы это обидело-а обижать его не хочет так как много вместе пережили и он далеко в ДоДе

Больше верь... Тем, кто в ДОДе прямым текстом говорят "я сегодня ночую у Васи, не звони мне". Девушки в таких случаях либо не думают вообще, либо думают "все равно придется рано или поздно лишить его иллюзий - лучше пораньше".

Похоже девочка еще не определилась, кто у нее основной вариант, а кто запасной аэродром. Либо вы оба запасные и есть кто-то третий.

Опубликовано:

1 – Не слушай Dragon-Msk, он говорит много теории и не разу ни практику.

Если она пришла с ним на свидание к тебе, да еще потом парила твой мозг им как другом. Можно сделать вывод что она хочет внимания в двойне, ни он ни ты не являетесь для нее чем то значимым. Вы марионетки для доставления удовольствия и двойного внимания. Конечно, может она и полная дурра, но судя по мозгопромывательству не дурра.

Так что веди себя не стандартно, играй в БД пошли в ДОД и.т.д. А второй да пусть бегает, быстрее надоест… Скорее всего он уже надоел и она захотела встряхнуть обстановку. Тебе скорее нужна не утилизация соперника, а выход из рамок развлекателя.

И понизь ее значимость до плинтуса, иначе вы скоро вдвоем к третьему будете бегать с ней.

PS: И еще не надо гулять втроем, если она кого то приводит то хотя бы сделай вид что тебе позвонили и срочно вызвали на работу.

PS2: Ни одна нормальная девка не придет на свидание со своим МАЧО или к МАЧО с чем то еще под руку. Так НЕ БЫВАЕТ – это фраза и кино.

Опубликовано:

>Как это так?)послать прям "пошла на?уй надоела ты мне" или что?Объясните пожалуйста)

>Вот приеду я через пару дней,что делать с ней?показательно забить на нее,но продолжать >общение на уровне "друга" стеб без кино и не каких намекав на близость?или что?

Ни в коем случае не прямым текстом – все должно быть намеками и косвенно. Прямым текстом ты чаще всего обрываешь связь.

Я бы прикололся для отучения приходить с кем то на свиданку в таком духе:

Приезжай в погуляем вместе (можно намекнуть и на третьего) и поехали в хххх там будет такой yyyy я ТЕБЕ сюрприз приготовил.

Сам занимаешь место так чтоб тебя не видно было, если она приходит с Васей (или Петей), аккуратно сматываешься, минут через 10 от назначенного времени перезваниваешь (на входящие трубку не берешь)

говоришь:

Слушай у моего друга несчастье, он ногу сломал (его собаку сбили, кошка в трубе застряла) а я такой специалист по ногам, собакам кошкам. Короче я должен ему помочь – ногу забинтовать, собаку домой привезти, кошку спасти. Короче я не могу прийти, давай потом встретимся.

Это все надо сказать уверенно и без тени извинений!

Если будет рыпаться то отвечаешь – ты не в настроении я с такой тобой не буду говорить сейчас. Если не будет то просто кладете трубки и ту ту Т10Д (ну или хотя бы просто знакомиться).

Опубликовано:
Не слушай Dragon-Msk, он говорит много теории и не разу ни практику.
Вообще-то я подобное делал, при приемлемом результате, когда был молодым студентом, но там девочка не брала его с собой, сам пытался навязаться (в мою юность особо не церемонился никто не с кем). Да и доды и бд, тут вообще не сыграют роли всё равно автор не мужчина (МЧ может быть мужчиной в глазах девушки и в 17 лет, к примеру) в глазах девочки.
Ни одна нормальная девка не придет на свидание со своим МАЧО или к МАЧО с чем то еще под руку. Так НЕ БЫВАЕТ – это фраза и кино.
А вот тут всё правильно.
Опубликовано:
Вообще-то я подобное делал, при приемлемом результате, когда был молодым студентом, но там девочка не брала его с собой, сам пытался навязаться (в мою юность особо не церемонился никто не с кем). Да и доды и бд, тут вообще не сыграют роли всё равно автор не мужчина (МЧ может быть мужчиной в глазах девушки и в 17 лет, к примеру) в глазах девочки.

Как вы пытались навязаться?Если быть мужчиной значит бить всем в рожу(мне не слабо,я не боюсь,яйца на месте поверь)то да я не он

PS дав ему люлей я автоматически ее потеряю навсегда,А ЭТОГО НЕ ХОЧЕТСЯ!,да и судя по разговору она меня совсем за друга не держит!(инициатор я но по учебе нужно было узнать)она-не нужно чтобы нас видели вместе,он сказал мне что если еще раз услышит что видели нас вместе будет плохо(ее офиц МЧ сказал,не хвостик)

она-и не говори про меня не кому

я-ну ты же мой друг,а мои друзья друг друга знают

она-ну все равно не нужно,всякое бывает

И не она с ним пришла а он с ней!звонок был он спросил ты идешь?да!я тогда тоже!сказав ему нет и придя она могла тупо попасть в глупую ситуацию еслибы и он пришел,а обижать его не хочет!(хотя что это я ее оправдываю))

Опубликовано:

2Dragon-Msk

>Вообще-то я подобное делал, при приемлемом результате

Дело не в том что бы в морду дать, можно и в морду дать а можно и в реанимацию отправить. И потом навещать подбитого вдвоем с девочкой (или они тебя будут навещать).

Дело в том что ты пишешь

>подойти к девушке с глазами святого и начать недоумевать по этому поводу

Вот так мужики не поступают, дал в бубен значит ты прав, и должен прямо ей показать что ты прав, да дал и у тебя были для этого основания. Только надо понимать, что основания должны быть основательными (хотя природа диктует безосновательно – можно просто в бубен дать за его непонравившийся взгляд). Иначе ты снимаешь с тебя ответственность, становишься в ее глазах трусливым и склизким – короче ты теряешь балы.

>не она с ним пришла а он с ней!

Автор – возьми кувалду и бей себя ей в голову – она не приведет МАЧО и МАЧО бы с ней не пришел. Она бы увела его в сторону, но не к ТЕБЕ, перезвонила бы тебе что не может, послала бы SMS и.т.д. В конце концов она бы прошла с ним мимо вас, не посмотрев в твою сторону. Короче в худшем случае ты бы не увидел их двоих или увидел бы ее, но со значительным опозданием. Тот который пришел с ней это не МАЧО это ее клоун, МАЧО бы ей мозг при тебе вставил, да так что она бы за ним со слезами бежала.

Клоуны вы короче для нее…

>он сказал мне что если еще раз услышит что видели нас вместе будет плохо

Не законченная фраза, для кого плохо? Если для нее то это ее проблемы и тебя не касаются, если для тебя то ты сам супер-трахо-мен тебя такие фразы вообще не волнуют. Может это ее проверка на твою настойчивость может нет ХЗ. в любом случае не заморачивайся на этом, иначе станеш не уверенным (она это почуствует).

>она-и не говори про меня не кому

>я-ну ты же мой друг,а мои друзья друг друга знают

>она-ну все равно не нужно,всякое бывает

Автор не тупи. Она не хочет освещения вашей связи, значит есть причины – довольствуйся тем что есть и откусывай по кусочкам.

Это как раз тот шанс что бы начать встречаться те-а-тет, причем в силу проблем с оглаской то на каких то безлюдных окраинах или вообще на дому. Только нервы свои береги, так как без огласки ты в тени и это тебя будет бесить.

PS: И вообще попробуй с другими девченками потусить, это расслабляет от насущьных проблем.

Опубликовано:

дай угадаю,вы учитесь на первом курсе,и скорее всего в группе/на потоке учатся в основном парни,и всего несколько девушек

девечнке нужны не вы,а ваше внимание,один бегает за ней,и она тащится от этого,а тут еще и ты подключился,и она вдвойне тащится,как вы между собой грызетесь за право,быть любимым хвостиком

а на самом деле у неё есть парень,как ты говоришь"официальный МЧ"

она с вами играется,вы всего лишь игрушки,не более

скажи ей это напрямую,ты же наглый(по твоим словам),и забей на неё,продолжать быть игрушкой не лучшая затея

и совет от меня:"НИКОГДА НЕ НАЧИНАЙ ЛТР С ОДНОГРУППНИЦАМИ",трахнуть на вписке-ДА,трахнуть в санатории(в который от уневера дают халявные путевки)-ДА,ЛТР-НЕТ

Опубликовано:

Реально, вы как два клоуна возитесь с ней, а ей тупо это приятно и она вами вертит как хочет.

Шли ее, а там посмотрим.

Опубликовано:

Как вы пытались навязаться?Если быть мужчиной значит бить всем в рожу(мне не слабо,я не боюсь,яйца на месте поверь)то да я не он

PS дав ему люлей я автоматически ее потеряю навсегда,А ЭТОГО НЕ ХОЧЕТСЯ!,да и судя по разговору она меня совсем за друга не держит!(инициатор я но по учебе нужно было узнать)она-не нужно чтобы нас видели вместе,он сказал мне что если еще раз услышит что видели нас вместе будет плохо(ее офиц МЧ сказал,не хвостик)

она-и не говори про меня не кому

я-ну ты же мой друг,а мои друзья друг друга знают

она-ну все равно не нужно,всякое бывает

И не она с ним пришла а он с ней!звонок был он спросил ты идешь?да!я тогда тоже!сказав ему нет и придя она могла тупо попасть в глупую ситуацию еслибы и он пришел,а обижать его не хочет!(хотя что это я ее оправдываю))

Так у нее есть официальный МЧ? :blink:

И что-то я не поняла, куда она пришла "с хвостиком"? Мне сразу представилась ситуация - ты ее пригласил в кафе, сидишь, ждешь, а она вваливается под ручку с парнем. Но, похоже, не в кафе она пришла.

он спросил: ты идешь?

Куда идешь? На школьную дискотеку? В школьный буфет съесть булочку? Словом, какое место встречи было назначено, что хвостик туда тоже собрался идти?

Опубликовано:
НИКОГДА НЕ НАЧИНАЙ ЛТР С ОДНОГРУППНИЦАМИ

Почему в чем проблема то? курс не 1

скажи ей это напрямую,ты же наглый(по твоим словам),и забей на неё

не могу забить влюбился(вам легко говорить забей)тут нужно сначало хвостика понизить себя повысить

а потом отбить совсем у ее оф МЧ

то что я наглый мне помогает,но не всегда,в рожу могу дать и хвостику и оф МЧ толку от этого не будет

Реально, вы как два клоуна возитесь с ней, а ей тупо это приятно и она вами вертит как хочет.

Шли ее, а там посмотрим.

слать в смысле забить на пару дней недель мороз-привет привет все отлично и все?

И что-то я не поняла, куда она пришла "с хвостиком"?

Мы с ней договаривались с пары срулить пойти погулять,но перед парой он ей позвонил спросил пойдешь или нет на пару

Дайте совет модели поведения чтоли

Только не нужно говорить забей на нее вокруг много рыбы)

Опубликовано:
НИКОГДА НЕ НАЧИНАЙ ЛТР С ОДНОГРУППНИЦАМИ

Почему в чем проблема то? курс не 1

странно,обычно на 1 курсе народ крутит романы с одногруппниками,два года учился на первом курсе(был отчислен за пофигизм)

а тепер представь картину,ты с ней начал ЛТР,приходишь на учебу и пол дня сидишь с ней(а значит и лабороторные и прочие работы тоже вместе делаете),начинаешь дома решать лабороторку или готовиться к семинару сново с этой же девушкой,и потом расслабляешься сново же с этой же девушкой

Возникает вопрос,через сколько времени вы устанете друг от друга?

если после ЛТР вы расстанитесь,согласись будет не приятная картина,вы все время рядом,в одной бригаде на семинарах/лабораторных

не спорю есть пары,которые с первого курса вместе(сейчас на 4),но это единичные случаи(я только одну такую знаю),и то они оба флегматичные

не могу забить влюбился(вам легко говорить забей)тут нужно сначало хвостика понизить себя повысить

а потом отбить совсем у ее оф МЧ

то что я наглый мне помогает,но не всегда,в рожу могу дать и хвостику и оф МЧ толку от этого не будет

понимаешь,ты уже серьезно накасячил,в её глазах ты ИГРУШКА,и уже не претендуешь на роль парня

Дайте совет модели поведения чтоли

Только не нужно говорить забей на нее вокруг много рыбы)

что тут сделать,остается только начать отношения с нового листа,коли она тебе так дорога

красиво положить конец,всем что у вас сложилось,после этого веди себя естественно,но главное не уделяй ей внимания,на просьбы помочь придумывай отмазки(типа занят с девушкой гуляю или что-нить в этом духе),и опять же,хреново,что вы учитесь вместе,вы всегда друг у друга на виду

а через 2-3 месяца пробуй "случайно" развивать отношения по новой,и сделать вид,что до этого нечего не было

как раз будут летнии каникулы,и это будет на руку тебе

во-первых,хвостик не будет постоянно рядом,сам подумай он с ней только на парах,ну и до дома провожает

во-вторых,обстановка другая,не будет чувства дежавю

насчет вызвона летом,почитай факи про антиДОД,там все четко расписано

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Знакомство в больнице.

2. 9

После близости девушка ушла в игнор

3. 144

Одна единственная

4. 9

После близости девушка ушла в игнор

5. 47

Знакомство в больнице.

• Создать...