Перейти к публикации
пикап.Форум

Утилизация конкурента

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

За другой приударить теперь стало сыкатно даже подойти после всего что произошло

найдёшь лучше вот увидишь

Помню я тоже бегал за одной девочкой, на работе её окружали "хвостики" (с), целая толпа, и одновременно она с бывшим встречалась, не знаю, но наверняка пипиську посасывала активно, но я конечно, в силу своей ТФНости думал, что такого не может быть. В итоге, уделял кучу внимания ей, постоянные Б от меня, писал смс, вконтакте, в аське. ДОД. Думал, что всё она была той единственной. Сейчас вспомню, аж смешно самому. Отвращение вызывает, та мысль, что она посасывала, а я думал о ней, тьфу. Но ещё большее отвращение вызывает, та мысль, что я так унижался перед ней, своими звонками, смс и т.д.

Сделай выводы и наконец начни уважать себя.

• Ответы 179
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
ТОЕСТЬ ДДДД на сколько времени?

Минимум 2 недели.

Но думаю ты не сможешь.

+ я рисую очень ох?енно она часто просит меня нарисовать ей что нибуть,мне не сложно но думаю не нужно да?

Ты уже 2 месяца тут. И на этот вопрос уже сам должен знать ответ.

Конечно нет.

для нее только Д дела дела прости мне пора бла бла

Ага..

+вкатило бы очень еще если я себе найду телочку и показаться с ней например у "нее" на работе да?

Шик был бы.

+а если она сама будет чтото просить у меня что делать?

Отмазываешься как хочешь

А если вариант прокачки сошил пруф мутить какиенибуть приколы чтобы всем было интересно и она сама тоже хотела бы поглядеть что я такое замутил?чтобы я ей разрешил присоединиться к своему фану (или снова ТФН?)

Куйня какая-то. Ты ничего не должен делать думая о ней, для нее и тп тд.

Делаешь все для себя, на нее похер! ПОХЕР!

За другой приударить теперь стало сыкатно даже подойти после всего что произошло,раньше мог подойти побазарить о чем угодна БГ развит был а теперь сума схожу думаю только о ней(

Сходишь с ума, т.к. это единственная телка, с которой ты близко общаешься и все.

Страх есть у меня потому что думаю пока я тут у вас советы беру и пытаюсь чтото изменить,она по старой памяти с хвостиком уже мутит,помимо ее оф МЧ.Вот страх мой,причем их все больше и больше сближает общая тайна от меня и от ее МЧ как бы игра с огнем чтоли

Боишься потерять - потеряешь.

Когда тебе на нее будет покуй (реально покуй, а не для виду) - только тогда ты ее трахнешь и кинешь сразу -)

т.к. сабжевая девочка - обыкновенная дешевая БЛЯДИЩА. И мне жаль, что ты тратишь на нее свое время, когда проще найти куда более лучшую дырку, и без мозгоепства ее потрахивать когда захочется.

Опубликовано:

Две недели Д от меня ей я сделаю трудно будет но постараюсь

Сегодня уже первый такой день был,просто привет пока не слова больше с остальными морил веселился

Вот ситуация

я сижу с челом базарим смотрю он и она встают и уходят ,хвостик вперед она за ним

и смотрит на меня с такими глазами как будто ей стыдно чтоли или "ну вот так вот,что поделать" или както так

вообщем не как обычно на других людей а только так на меня

+она кинестетит его по всякому,а ведь он тоже С?ка не дебил метет на место ее оф МЧ темболее что уже однажды туда попал,но она выбрала оф МЧ типо незнала что делать ездили к гадалке и все такое

Опубликовано:
1. советовал дракон мск - он абсолютно верно советовал с учетом мужского поведения, но я с ним не совсем согласен, в связи с тем, что твое поведение и ситуация в целом не соовтветвуют этому совету - девушка моггла легко соскользунть изза жалости .Сейчас же бить уже поздно
Да я наивный- думал, что автор, скажем расторопен, и всё же не являлся омегой, но увы, я ошибался. Тут уже поздно что-то предпринимать в этом направлении, да и во многих других. Конечно я не исключаю и другие методы кроме варварских и хирургических, но они тонкие, хитрость прдполагает холодную голову и железные нервы.
Конечно, та еще блядища. Как и остальные ну... 70% в РФ. А все из-за хренового материального состояния семей, вот и юзают всех мальчиков-тряпочек по-полной. Разлагают сука нацию. Им и с неграми и с мусульманами спать не стремно. Тьфу, мрак
Так-так-так, у меня и Миши (и почему он в этом разделе ничего не постит???) появился практически сторонник :D только процент твой низок, по моим наблюдениям около 85-90% ОЖП РФ бляди. Тема это долгая, но оформи в барной, почему нет?

Но тут твоя теория лопается: ездил с женой на море (тогда мы были молоденькие, свежие :) встречались) к нам навязалась девочка, да не вопрос, взяли. Эта девочка из очень богатой семьи (из грязи в князи), но трахалсь с негром просто потому, что ей захотелось посмотреть какого цвета у него хуй (как тебе мотивация, а :P ). Ей не понравилось, хуй был тонким и длинным, потом этот нигер за ней бегал, а она уже трахалас с немцем )))) Похоже у него всё было ок ))) Дык после нигрилы, заходит к нам в номер она, потрындеть :) , кинулась на нашу кровать, моя ощетинилась и говорит: "Не порти нам своей чёрной заразой кровать!!!" (у меня жена не русская и открытая расистка, её то, что она легла на нашу застеленную кровать сильно оскорбило и задело, сразу попросила обслугу заменить всё бельё). После этого она на нас чо-то забивать стала ))))) Чёрная кошка пробежала типа ))) Короч, ВТ тут мы уже изобрели, она в барной есть :o

По сабжу: автор, что ты знаешь кроме низкоэффективных Б-Д и игнора?

Опубликовано:
Так-так-так, у меня и Миши (и почему он в этом разделе ничего не постит???) появился практически сторонник

Да я его теска <_<

Ты уже тут как-то писал эту мысль.. сначала чет воспринял в штыки, а потом подумал - а ведь реально так и есть. У каждой даже 5-ки(!!) полно поклонников ТФН, которые завышают значимость.

Бывает сидишь с девушкой дома, или прямо во ремя секса или в кафе, звонит кто-то, она говорит что с подругой, потом уже другой... Тут невольно задумываешься..

Все еб*тся с кем попало, с хуя на хуй - не вопрос, лишь бы пелотке было по-уютнее и по-комфортнее и жопе по теплее. Блядищи, больше нечего сказать. Ничего святого уже не осталось, за копейку удавятся и глотку любому перегрызут.

та девочка из очень богатой семьи (из грязи в князи

Родители видно те еще, денег нахаляву наворовали, повезло... а люди какими были такими и остались.

олько процент твой низок, по моим наблюдениям около 85-90% ОЖП РФ бляди

Скорее всего, просто я живу не в маленьком городе (не Москва конечно), учусь на одном из самых престижных факультетов самого престижного регионального ВУЗа, Родители зарабатывают более-менее нормально, соотв. круг общения тоже определенный, не сказать что кругом бляди (не в клубах и прочих порочных местах, а среди знакомых девушек, одинакого и более высокого соц. статуса, чем у меня)

Поэтому процент такой взял. И то считаю, преувеличил чуток. Ну а вцелом по стране твои цифры более верны ))

Ну везде конечно же всегда есть исключения.

Дык после нигрилы, заходит к нам в номер она, потрындеть , кинулась на нашу кровать, моя ощетинилась и говорит: "Не порти нам своей чёрной заразой кровать!!!" (у меня жена не русская и открытая расистка, её то, что она легла на нашу застеленную кровать сильно оскорбило и задело, сразу попросила обслугу заменить всё бельё)

:lol: :lol: :lol:

Опубликовано:
+она кинестетит его по всякому,а ведь он тоже С?ка не дебил метет на место ее оф МЧ темболее что уже однажды туда попал,но она выбрала оф МЧ типо незнала что делать ездили к гадалке и все такое

:lol: :lol: :lol:

ты тут уже вроде не первый день, неужели думаешь даже если она объявит оф мачо :lol: этого хвостика он когда-нить получит доступ к телу?)))

и смотрит на меня с такими глазами как будто ей стыдно чтоли или "ну вот так вот,что поделать" или както так

а ты не смотри, для начала... а вообще какая разница как она там смотрит?))

Опубликовано:

Ты уже не сделал.

Ваще не должен на нее смотреть. Тебе пох на нее! Ее нет!

К черту это мозкоипание и заигрывание глазами? Начерта ты играешь в ЕЕ игры?

Не играй с блядями в их игры.

ВТ тут мы уже изобрели, она в барной есть

Где?)

Опубликовано:

Ты уже не сделал.

ПОЧЕМУ?

Ваще не должен на нее смотреть. Тебе пох на нее! Ее нет!

ОК

Ps

Да еще тогда дал бы я ему в рожу она бы убежала к нему на совсем

По сабжу: автор, что ты знаешь кроме низкоэффективных Б-Д и игнора?

нечего)слушаю вас и стараюсь делать так как вы говорите

факи читаю но там все рассмотрено конкретно на случаях каких либо а мой не сильно подходит под факи

Да я наивный- думал, что автор, скажем расторопен, и всё же не являлся омегой, но увы, я ошибался. Тут уже поздно что-то предпринимать в этом направлении, да и во многих других. Конечно я не исключаю и другие методы кроме варварских и хирургических, но они тонкие, хитрость прдполагает холодную голову и железные нервы.

что значит поздно? типа все это мой финиш с ней?

Хитрость и холодную голову и нервы обладаю этим всем только вот растрепался чтото

Просто я проигрываю в том что она всегда с ним сидит и там че кого куда уходят вместе

а както мутить чтото со мной когда он рядом сидит нельзя же так

Говорила про него что он надежный очень чтобы она его не попросила он делает приезжает кудато за ней или еще чтото

Со мной такого не бывает,она меня не просит значимость оч низкая моя для нее его высокая

Ресурса он ей дает больше по той же причине потому что чаще с ней проводит время,со мной она редко

если она со мной то делает такой вид типа сделал мне одолжение что пришла (бесит) а он начинает грузиться и она жалеет его,я писал уже что крыша у нее уходит от поступков которые не кто еще не делал типо (супер наглость) и на жалость можно давить +всегда мне говорит что я просто трепач а все что говорю не делаю

Вот я и подумал снова по ТФН ски еще давно,а что если ее снова начать соблазнять чтобы она почаще была со мной ну там крышесносы все такое

Зимой такое было дело,так она часто была со мной,ему врала,ну вот а теперь такое дело)

+говорит смешно так я с друзьями не целуюсь,так если у нее есть ЧЕЛ о чем тут речь с друзьями или нет)(не нагулялась еще)

+Говорила еще давно,что мол их много че связывает вместе ,и у нас с ней такого некогда не будет)

Вывод нужно быть хитрым непредсказуемым мутить какие нибуть фишки,давать больше ресурса чем он на пару дней обыграть все свои сильные стороны и его слабые но как это сделать? если все время она с ним)Чем дольше я морожусь тем больше она присасывается к нему или нет?)

а потом пропасть,дабы повысит свою значимость(был ресурс шикарный,а теперь снова хвостик)потом снова так волнами

Или снова ТФН?)))По факам вроде)

НО ЩАС ТАКТИКА МОРОЗ 2 НЕДЕЛИ НЕ СЛОВА ЕЙ Я ЗАНЕТ ТАК ЖЕ

ты тут уже вроде не первый день, неужели думаешь даже если она объявит оф мачо laugh.gif этого хвостика он когда-нить получит доступ к телу?)))

Есть подазрения что он уже получал однажды,если они мутили на стороне пол года,но эт было давно

Опубликовано:
Просто я проигрываю в том что она всегда с ним сидит и там че кого куда уходят вместе

как же до тебя не доходит, он её развлекает, клоун

Говорила про него что он надежный очень чтобы она его не попросила он делает приезжает кудато за ней или еще чтото

ты тоже так хочешь?

Ресурса он ей дает больше по той же причине потому что чаще с ней проводит время,со мной она редко

а она что ему дает, или ты мазохист?

Вывод нужно быть хитрым непредсказуемым мутить какие нибуть фишки,давать больше ресурса чем он

похоже мазохист

Чем дольше я морожусь тем больше она присасывается к нему или нет

да с такими не еб*ся

Есть подазрения что он уже получал однажды,если они мутили на стороне пол года,но эт было давно

есть подозрения, что это пиз**ж :P

Опубликовано:

не удержался, напишу...это просто жесть..."она с ним уходит и смотрит на меня таким извиняющимся взглядом" если ты это видел, значит на нее смотрел - а нафига спрашивается? тебе посоветовали полный игнор - это по русски означает, что ты ее не замечаешь, на все ее попытки вызвать в тебе ревность не реагируешь...а вообще ты ничего не сможешь сделать, потому что ты не слышишь, что тебе говорят...ты думаешь сердцем, а надо думать головой, тогда и результат будет. переключись на девочку другую из своего института, флиртуй с другими, тогда увидишь ее реакцию...если конечно опять не накосячишь

Опубликовано:

Если не знал бы что тебе 20 лет, то подумал б что учитесь вы в школе. Классе эдак в 9. Девочка устроилась отлично. МЧ, с которым как я понял она проживает?

Хвостик тот, который подвозит, уделяет кучу внимания.

Ты, который злится, ревнует, еще и крышеснос наверное сделает скоро. Красота.

Про твои страхи:

У меня была ситуация, в школе... была девочка, она нравилась, я за ней бегал как ты, звоню например: привет. пойдем погуляем. она в ответ - нет, я с парнем гуляю. Потом шла еще к одному парню, а я бегал, бегал, и ждал когда она освободит для меня хоть 10 минут времени. Потом я на нее забил, вообще. Нашел другую, после этого ситуация буквально через месяц-два изменилась, очень сильно причем, девочка начала сама звонить, звать куда то, я соглашался иногда, жестко стебал и трахал, трахал, трахал, пока такие же хвостики как ты, водили ее по кафешкам ,потом она мне просто надоела и я ее отшил, она рыдала, умоляла не бросать ее, но увы.

Вывод: ЗАБЕЙ!!!!!!! Д делать бесполезно, ты не выдержишь все равно. Понимаешь Д это когда Д! Она тебе говорит привет, ты отвечаешь, а не ты бежишь с разинутой харей и орешь ПРИВЕТ ЛЮБОВЬ МОЯ Я ТЕБЕ ЦВЕТОВ КУПИЛ ЦЕЛЫЙ КАМАЗ ПОЖАЛУЙСТА ВОЗЬМИ ИХ.

Отвечаешь на приветы. Занимаешься своими делами. Выходишь в поле, знакомишься с десятком девушек, ходишь на свидания, трахаешься наконец таки. пока этот неудачник хвостик с ней гуляет и попу вытирает, через неделю-две она подумает что что то не так. Позвонит или доипется в универе. Вот тогда и берешь за жопу, ведешь домой, зажигаешь свечи, включаешь музыку, и трахаешь, потом когда закончишь) скажи что это и был крышеснос. Ей понравится он полюбому.

Опубликовано:

по моему автору уже бесполезно что-то объяснять.

пленник своих страхов. уже какую тут неделю ему разжевываем что да как, а он на месте топчиться, чудик <_<

пионер, прочитай тему с начала до конца.

прочитал и не понял?

читай снова и снова.

Лови мысли людей и учись строить свои аналогично.

Опубликовано:

Присоединяюсь к вышесказанному. Всё, что только можно было сказать, уже было сказано в теме на первых 2 страницах. Автор по ходу безнадежен... Повторяет те же ошибки и наступает на те же самые грабли, не делая после этого вывода. Тебе сказали, что твоя цель - обычная дешевая блядь, коих на улицах России хренова гора. Игнорь эту блядь, только посерьезней, на ее Б - отвечай своим Д, больше безразличия в ее сторону, никаких ревнивых взглядов и реплик. Дальше советовать не буду, т.к. нет смысла повторяться.

Опубликовано:

1. Бывает сидишь с девушкой дома, или прямо во ремя секса или в кафе, звонит кто-то, она говорит что с подругой, потом уже другой... Тут невольно задумываешься..

2. Ну везде конечно же всегда есть исключения.

3. :lol: :lol: :lol:

Вот она ВТ: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=74182&st=50 пост 56, середина, только я тогда забыл добавить, чтобы такая девушка была из интеллигентной и при этом богатой семьи.

1. Гы, помню как порядочная такому кавалеру сказала при мне, что нашла себе близкого человека и ему ничего не светит, когда лежал с ней на пуфиках в кафе и кинестил с вдохновением, строила планы насчёт нас, но увы не знала подробностей моей личной жизни :)

2. Даже если 80%+ в общности имеют какое-то качество, то уже о к-л общности гоорят, что там ВСЕ... хорошие :) При подавляющем количестве к-л людей с к-л характеристиками уже можно всех под одну гребёнку.

3. Это ща смешно, а тогда я выслушивал жёсткое бабье ворчание, как зациклилась на черножопых и позоре нации, так ппц :lol::lol::lol:

* нечего)слушаю вас и стараюсь делать так как вы говорите

1. что значит поздно? типа все это мой финиш с ней?

2. Хитрость и холодную голову и нервы обладаю этим всем только вот растрепался чтото

3. Просто я проигрываю в том что она всегда с ним сидит и там че кого куда уходят вместе

а както мутить чтото со мной когда он рядом сидит нельзя же так

4. Со мной такого не бывает,она меня не просит значимость оч низкая моя для нее его высокая

5. Ресурса он ей дает больше по той же причине потому что чаще с ней проводит время,со мной она редко

если она со мной то делает такой вид типа сделал мне одолжение что пришла (бесит) а он начинает грузиться и 6. она жалеет его, 7. я писал уже что крыша у нее уходит от поступков которые не кто еще не делал типо (супер наглость) и на жалость можно давить +всегда мне говорит что я просто трепач а все что говорю не делаю

8. Вот я и подумал снова по ТФН ски еще давно,а что если ее снова начать соблазнять чтобы она почаще была со мной ну там крышесносы все такое

9. Зимой такое было дело,так она часто была со мной,ему врала,ну вот а теперь такое дело)

10. +говорит смешно так я с друзьями не целуюсь,так если у нее есть ЧЕЛ о чем тут речь с друзьями или нет)(не нагулялась еще)

11. +Говорила еще давно,что мол их много че связывает вместе ,и у нас с ней такого некогда не будет)

12. Вывод нужно быть хитрым непредсказуемым мутить какие нибуть фишки,давать больше ресурса чем он на пару дней обыграть все свои сильные стороны и его слабые но как это сделать? если все время она с ним)Чем дольше я морожусь тем больше она присасывается к нему или нет?)

а потом пропасть,дабы повысит свою значимость(был ресурс шикарный,а теперь снова хвостик)потом снова так волнами

Или снова ТФН?)))По факам вроде)

* тут мастера пишут редко, хаживают эпизодически, поэтому и невреную ОСь дают многие.

1. Нет, поздно морды бить и щемить омег, это уже ничего не даст, только отморозится от тебя.

2. Это ты так думаешь, у меня другое мнение.

3. Фигня, несколько раз сет открывал при парнях девушек :o В наглую подходил, ситуация конечно была взрывоопасная. Як чему это, вот она сидит, а ты внси игровой момент, тот момент когда будешь на грани. Она сидит с ним, здорваешься, евнуху говоришь, что пару слов скажешь его ПОДРУЖКЕ, подходишь к ней сзади, незаметно от него кинестеть одной рукой спиной и лезь в джинсы, другой клешнеё пробними и скажи ТРОГАЯ типа ты пахнешь как вишенка, так и хочется тебя при всех съесть. Улыбапешься и уходишь от них. Играй, веселись, креативь. Это острые эмоции, яркие, бабы это обожают.

4. Значимость низкая, не беда, купи новых шмоток, сделай красивую причёску, смени полностью имидж и см. выше. Увидишь как ситуация начнёт выправляться.

5. Он даёт ей дешёвый ресурс, твоя цель давать ей дорогой ресурс: яркие эмоции, которые она ни от кого не получит, проводить запоминающеся классные свидания в местах, где атмосфера располагает к соблазнению (кафе с лежаками, пикники и т.п.), трогать её :) и возбуждать, для того, чтобы иметь возможности для этого см. п.3. Таких моментов должно быть много и какое тут Д, нах оно нужно???

6. Бабы никого не жалеют, слушай меньше бредни.

7. см. п.3, как пример, опять супер наглость + утаивание поступков от собеседника + острота + исправление твоего неудачного образа, пока ты бесполое существо, это не гут, но поправить всё же можно, опять же Б-Д и игнором это не исправишь )))

8. КС ради КС на хер не нужен, его надо утилизировать, когда девка на пике эмоций, когда подтаяла, т.е. начинать ОВП и склонять к сексу, не давая времени на размышления.

9. Она и тебе будет всегда врать, это для справки.

10. Нагулялась или нет это бредни русского гнилого общества, никогда не понимал людей, которые нчинали строить с теми кто нагулялся, т.е. протраханными во все дыры, ах да, они не нагуляются, это 100%. Один женился на нагулявшейся и чо, приехал домой из коммандировки на пару дней раньше, а она дура, без палева, с его лучшим другом в квартире трахалась :D

11. Врёт или несёт бред, опять же больше баб слушай и не такой херни наплетут.

12. Хер с ним с времен, твоя задача провоцировать и иметь возможности для моментов,типа как в п.3., затем давать ей дорогой ресурс, в отличие от других, после n таких моментов она сама пойдёт на свиданки с тобой, эт я тебе точно говорю А там уже см. п. 5. Опять же напомню про атмосферу, из этого надо извлекать выгоду если в зоопарке, то смотри мою тему про еду, под ником supreme её тут размещал, если в кафе где лежаки, будь порочным гедонистом, если на пикнике, то дай ей дар, классную снедь, которую вы будете вкушать, когда ты будешь её лениво трогать за грудь... но это в перспективе, сейчас занимайся п.3 и смени имидж, так она не будет видеть того самого дурня, который чо-то неумелое вытворял. Это противоречит тому, что тебе тут многие написали, но БД и игноры тебе здесь не помогут.

Опубликовано:
Это противоречит тому, что тебе тут многие написали, но БД и игноры тебе здесь не помогут.

Ну под БД (это нужно для того, чтобы он начал с ней общаться по-другому!) и игнором тут я подразумевал вот это:

4. Значимость низкая, не беда, купи новых шмоток, сделай красивую причёску, смени полностью имидж и см. выше. Увидишь как ситуация начнёт выправляться.
Опубликовано:
Это противоречит тому, что тебе тут многие написали, но БД и игноры тебе здесь не помогут.

Ну под БД (это нужно для того, чтобы он начал с ней общаться по-другому!) и игнором тут я подразумевал вот это:

Ну ты нормальное подразумевал, однако народ в этом разделе и теме считает БД и игнор панцеей от всех бед :) А так ты уже важное в теме сказал, про то, кто именно девушка, от этого мжно отталкиваться, но не сейчас, чуть позже.

Опубликовано:

Народ я вас слышу и услышал

ТЕПЕРЬ ИГНОР отвечать ей буду только когда она меня спросит,ну вот сегодня так было базарил со всеми кроме нее

рассказывал веселые истории она слушала улыбалась веселилась но я на нее не смотрел только смех слышал короче ее нету и точка

и так две недели

крышеснос перенесен до тех пор пока вы не скажите

шмотак куплю новых все сделаю как написано

+когда то давно она говорила" ты даже не заметил что я сменила прическу там новая майка бла бла обычный треп" говорила для того чтобы я ее похвалил?мол молодец какая или что?

Я не мазохист!)с каждым вашем постом люблю себя все более и более сильнее,становлюсь умнее правда

Вот значит 2 недели игнора будет сделано+ я так понимаю если от нее за эти две недели будет пинг мне игнорить?говорить дела дела я потом перезвоню или чтото в этом духе так?или что?

PS головой начал думать и вы мне помогли!

Опубликовано:
я так понимаю если от нее за эти две недели будет пинг мне игнорить?говорить дела дела я потом перезвоню или чтото в этом духе так?или что?

Да.

шмотак куплю новых все сделаю как написано

Давай-давай. Можешь в стильной спросить что купить. Тогда будут точно пинги в течении двух недель. Не ведись. Ты занят, дела...

Ну ты нормальное подразумевал, однако народ в этом разделе и теме считает БД и игнор панцеей от всех бед

Это точно :)

А так ты уже важное в теме сказал, про то, кто именно девушка, от этого мжно отталкиваться, но не сейчас, чуть позже.

После зачета (если он когда-нибудь будет конечно) конечно надо сливать, или sex-only по желанию :lol:

Опубликовано:
Почему? На мой взгляд в этой ситуации лучше всего щемить "того парня", это эффективно если всё сделать грамотно

Не тот случай.

Ведь он просто придет в ОЖП, наплетет ей с три короба и они станут дружить вместе против ТС. Короче, сам себе навредит.

В такой ситуации самое верная модель - альфа (не путать с быдло, они имеют некоторые признаки альфовости, но ими не являются), пусть ОЖП сама поймет who is who.

Про альфу: если всё рассматривать с точки зрения этологов, то тот парень является конкурентом в борьбе за самку. Но автор изначально не является альфой, т.к. соперник быстренько бы слился (и не стал вякать какой автор плохой, а если и стал получил бы сразу в бубен). В сухом остатке имеем 2х дельт или самцов более низкого ранга. Я предлагаю классическое поведение более высокорангового самца (т.е. альфа щемит всех, бетта дельт и ниже, дельты более низких и т.д., а омег пинают все :) ), т.е. защемить более низкорангового, когда тот покушается на его собственность, т.е. самку. Шуточно, прикинь ситуация: один омега и другой омега, показывают среднеранговой самке альфу, уверен зрелище айс ))))

Да и как можно сделать: двинул сопернику в бубен, естественно мороз :D Через денёк как терпила растрепится (тут важно, чтобы свиданка хорошая вышла) подойти к девушке с глазами святого и начать недоумевать по этому поводу :D Она всё расскажет, сделать глаза по 5ть рублей и: "Да как он мог ТАКОЕ сказать (удивлённо)??? Я помню как он (это, это и это) про меня рассказал! Но такое, я в шоке (нет лжи :) ) в формулировках. ". Ну и начать распрашивать подробности. Ах да забыл, следов нельзя оставлять :) Тут вариант чисто природный, эффективный, точно тебе говорю. Чем мой метода хорош, в краткой перспективе можно в лёгкую избавиться от конкурента, без шанса на его реабилитацию.

ты сам то в это муть вериш?))))

Опубликовано:

доживет тема до пяти страниц - начнут предлагать застрелить хвостика в подворотне, чтобы никто не видел <_<

Опубликовано:

Если ты слабый и хилый, низкорослый, если РП твой не высокий, если рукоприкладство (по отношению к "хвостикам") в школе и на первых курсах (после 3 курса уже люди поспокойнее) института это для тебя фантастика (ну смешно, когда два 30ти летних бизнесмена морду из-за бабы бьют друг другу), то для тебя это муть, да. Тебе таких вещей не понять.

Опубликовано:

Отписываюсь

Блин труба или я снова гоню или правда труба

все эти дни я ей не слова не сказал вел себя весело то се

сегодня прихожу а у хвостика засос на шее ну там сразу шутки прибаутки от одноклассников что это?он упал!на чьито губы!хаха все ржут бла бла

У меня сразу паника)знаю что всю неделю они вместе тусили,а мне еще неделю морозится

А он с?ка веселый прям вообще,а мне чтото не очень весело)думаю спрашивать у нее потом откуда у него засос не стоит да))

Просто если она скажет что от нее я сделаю как говорил Dragon msk)

Или забить просто и не париться на счет этого?

ЗЫ вроде как даже у хвостика есть ЛТР но не факт была точно а щас незнаю но в кругу друзей проскальзывают слова мол я все расскажу твоей ЛТР бла бла

вдруг это от нее)

Я вот чувствую себя как тряпка))сижу и ною тут

Опубликовано:
Или забить просто и не париться на счет этого?

Ага.

сегодня прихожу а у хвостика засос на шее ну там сразу шутки прибаутки от одноклассников что это?

Опа-опа. Так бы сразу и говорил, что одноклассников, а то я и думаю, что на 20 лет не похоже. И времени что-то больно много свободного у вас у всех для студентов.

Опубликовано:

Если ты слабый и хилый, низкорослый, если РП твой не высокий, если рукоприкладство (по отношению к "хвостикам") в школе и на первых курсах (после 3 курса уже люди поспокойнее) института это для тебя фантастика (ну смешно, когда два 30ти летних бизнесмена морду из-за бабы бьют друг другу), то для тебя это муть, да. Тебе таких вещей не понять.

рэмбо, я не узнал тебя в гриме)

тут два варианта либо ты тупо начитался учебников по биологии либо тебя самого так жоска "щеманули" и ты веришь что это самый действеный способо ибо сам щеманулся

Опубликовано:

тут два варианта либо ты тупо начитался учебников по биологии либо тебя самого так жоска "щеманули" и ты веришь что это самый действеный способо ибо сам щеманулся

Ещё один! Т.е. 1 на 1 для тебя это рэмбо? Если так, то или тебе девушки не нужны, т.е. ты пидор, или как я уже упомянул хилый дрыщь :)

Перед тем как говорить, что это чего-то говно, поробуйте сами делать г-да рахиты, если силёнок конечно хватит.

Опубликовано:

Тема агонь! :D

ТС - никого не слушай, ты лучше это, признайся ей в любви, купи цветов на все свободные деньги и дари ей каждый день штук по 5, постоянно названивай и спрашивай как у нее дела, предлагай решать контрольные за нее и делать рефераты, ты мало ей внимания уделяешь просто - поэтому такая реакция, ходи за ней по пятам, устраивай сцены ревности прилюдно, и всем, кто смеется над тобой, сразу прописывай в кабину. Дари ей подарки, ну помимо цветов, ни в коем случае не трогай ее руками - она же говорит тебе "зачем?" Не лезь к ней целоваться и уж темболее никакого секса до женитьбы. Заранее купи кольцо, одень фрак, начисти туфли и прилюдно, элегантно упав на 1 колено, предложи женица.

И после всего этого обязательно тут отпишись. Интересно будет почитать.

Опубликовано:

Ещё один! Т.е. 1 на 1 для тебя это рэмбо? Если так, то или тебе девушки не нужны, т.е. ты пидор, или как я уже упомянул хилый дрыщь :)

Перед тем как говорить, что это чего-то говно, поробуйте сами делать г-да рахиты, если силёнок конечно хватит.

тупое быдло размахивает кулоками, а люди с мозгами решают вопросы хитростью.

и по ходу тема пидоров и рахитов для тебе очень актуальна видать ты сам из тех))))))

Опубликовано:

Dragon-Msk а где соблазнение? если тупо отшить от ОЖП всех ее воздыхателей! +среди них могут оказаться не из робкого десятка.

Опубликовано:

Отписываюсь)

Прошла неделя мороза от меня или игнора ну вообщем поведения когда ее нету и точка как вы и говорили

Мое поведение я весел купил шмотак сменил прическу купил мобилу короче поменялся сдецл в группе(я студент просто так назвал групашей однаклассниками)

Короче как всегда морю и в толпе мне рады на нее ноль внимания ни слова в ее сторону ее нет как и говорилось

Ситуация идем в сталовую толпой я взял поднос чет там ляпнул народ поржал,я пошел кушать

сажусь она садится напротив говорит "приятного аппетита" я-ага(сухо так) она подах?елла вроде как

что от меня вот такая реакция ей дальше на паре когда я говорил с хвостиком или с кем нить где участвовали все она сидела и грустила молчала

Сегодня заходят в аудиторию она мне машет рукой и мила так улыбается "привет" я ей-нечего не ответил перевел сразу разговор на хвостика

ее реакция руки развела мол ну ппц

Да и потом когда пошли по домам хвостик отошел остались с ней на едине на пару минут,ну я в делах мол то се,она грустила и у окна стояла

Вообщем она наверное думает что я на нее обиделся или чтото в этом роде

Но мне все еще не айс когда она с хвостиком заигрывает на парах

И теперь ждет его после пар чтобы он ее отвез или что у них там за дела я не знаю

Что делать дальше? мороз до срока 2 недель?или попробывать ей позвонить ?конечно было бы очень хорошо еслибы хвост срулил а мы с ней на едине остались ну там бла бла и тут я говорю ладна мне пора а лучше без бла бла просто хвост срулил и я ушел

Так то если меня нету она ест у него рессурс а я сижу курю

+ как мороз перестанет идти от меня у нее будет 100% вопрос почему ты меня игнорил)что отвечать?дела были прости пупсик так?или что

Вообщем коментируем даем направления действий

Ps в рожу бить комунибуть мне не составит труда бодибилдер бывший боксер и все это знают и хвостик и она и все вокруг

вот только характер у меня веселый до поры до времени так что вариант дать ему в рожу тогда или сейчас совсем не катит)

Нужна хитрость и ловкость постепенно отжимать ее у него

+ она говорила еще давно что мол у них с ним много было чего вместе и нам с ней такого некогда не пережить вот одна из причин почему она не хочет его обижать,хотя еще зимой ей было пох она ходила за мной и не жужала)

(нам с ней такого не пережить потому что она не дает мне щанс общаться с ней а говорить с ней раз в две недели это сами понимаете тупость,видно что ей пох на меня грустно конечно нужно менять в другую сторону это)

Опубликовано:

Хватит уже зацикливаться на ней! (Если есть фотка кинь в ЛС интерестно посмотреть на неё , да и по лицу ещё много можно о человеке сказать )У вас с ней ничего не было , сколько же ты времени тратишь на то что-бы понравиться ей ?!!! Неужели поблизости нету симтачиной ОЖП ? За 2 недели ты не поменяешься ,так же как и она , так же как ситуация в целом. У неё в мозгах уже насрато, не допусти того чтоб она тебе мозги засирала!

Опубликовано:

И мне фотку кинь в личку, от любопытства сгораю что же за ожп такая, что тема уже на 3 страницы разрослась (исправно читаю ее, интересно последить за развитием событий :rolleyes: )

Опубликовано:

пионер№1 ты хоть понимаешь,что зацикливаясь на ней твои шансы с этой девушкой почти нуливые?? <_<

Опубликовано:
пионер№1 ты хоть понимаешь,что зацикливаясь на ней твои шансы с этой девушкой почти нуливые??

более того, автор, ты постепенно начинаешь сваливаться в "неадекват".

Такой х-ни быть не должно: она сказала мне привет, а я промолчал (сухо ответил).

Это все показывает тебя не с лучшей стороны. словно маленький мальчик обиделся. Веди себя спокойно, нормально. Общаешься же с другими девушками, приветствуешь их и т.п., вот и с этой так же. Не надо "специально" игнорить. Просто общайся с ней как со всеми. Привет-привет, пока-пока. Начинает спрашивать что-то у тебя, отвечаешь просто, спокойно. Начинает с тобой заигрывать, не ведешься...

А когда ты игноришь "специально" - это очень видно. Когда она поймет твою игру (а поймет она ее 100%), то ее это только раззадорит, поверь.

Опубликовано:

Привет народ у меня тут прям сериал(сразу ПС с телефона сижу фотку всем кину когда с компа буду)

расскажу немного о ней то что я догнал за последние дни

Ну короче она ценит свою красоту так как в детстве была не очень

ну и если начинаешь ор над ее внешностью или одеждой или словами

то она прется

любит когда ее стебут (Раньше я делал это по поводу и без но это было когда она на менясмотрела как друг)щас трудновато ее под?ебыв?ть так как все врем с хвостом он знает о ней больше меня ну там когда на работу как дела с оф мч она ему рассказывает

но бывает если мы орем толпой то она говорит хвостику ты че меня не защищаешь))

все темы между ними всплывают когда они на паре сидят вместе))со мной тоже раньше сидела НО хвостик насрал мне через нее в карту и теперь труба))

Вот еще что то пошел треп бла бла и она говорит мне да ты даже здароваться перестал со мной)

че по учебе она с ним вообщем прикипела к нему нехило так

даже говорила да не сяду я с табой)))

вот такие пироги

есть шанс вытащить ее потусить завтро стоит или нет?

Коментим читаю впитываю учусь)

Опубликовано:

Привет народ у меня тут прям сериал(сразу ПС с телефона сижу фотку всем кину когда с компа буду)

расскажу немного о ней то что я догнал за последние дни

Ну короче она ценит свою красоту так как в детстве была не очень

ну и если начинаешь ор над ее внешностью или одеждой или словами

то она прется

любит когда ее стебут (Раньше я делал это по поводу и без но это было когда она на менясмотрела как друг)щас трудновато ее под?ебыв?ть так как все врем с хвостом он знает о ней больше меня ну там когда на работу как дела с оф мч она ему рассказывает

но бывает если мы орем толпой то она говорит хвостику ты че меня не защищаешь))

все темы между ними всплывают когда они на паре сидят вместе))со мной тоже раньше сидела НО хвостик насрал мне через нее в карту и теперь труба))

Вот еще что то пошел треп бла бла и она говорит мне да ты даже здароваться перестал со мной)

че по учебе она с ним вообщем прикипела к нему нехило так

вот такие пироги

есть шанс вытащить ее потусить завтро стоит или нет?

Пробуй вытащить с какой-нибудь интригой (хуже уже точно не будет). Если идет - стеб над ней + кино, покажи, что значимость не оч большая, повысь СП, отжигая с другими ОЖП, хвоста в игнор, его для тебя там нет. Если не идет, игнор ее на все лето, ищи других ожп, ее забудешь, не забудешь - так после лета начнешь все заново.

Мое имхо)

Опубликовано:

Бред какой-то происходит.

Разве нормальная телка вела бы так себя? Да она просто хочет поиграть с вами обоими. Ее забавляет то, как вы ведете себя в погоне за ней.

В итоге она не достанется никому из вас. Если она действительно пи*датая, то ее уведет настоящий мужик, мужик не в плане возраста, а в плане личности. Которому будет просто пох на ее игры. Он один раз поставит ее "на место" и вы, мальчики, будете ей просто нах не нужны.

Единственное что, автор, так это то, что тебе в этой ситуации будет легче. Ты уже будешь готов к ее уходу. А "хвостик" может и спиться, и вены начать себе резать, ибо значимость зашкаливает.

ИМХО: автор, сейчас тебе с ней вряд ли что-то светит. Как только твоя голова "остынет", как только ты перестанешь гонять: "ой, бл*ть, а что же делать, как же сделать так, чтобы она ушла ко мне" только тогда ты сможешь попробовать что-то предпринять.

Как только тебе станет на нее пох, только тогда у вас может получится ЛТР: парадоксально звучит, не правда ли? Но не парься, поймешь позже о чем я говорю.

Опубликовано:

ты автор нам врешь уже давно, а может и себе

сильно ты там её похоже игноришь

что две недели игнора прошли что ты уже собрался с ней на встречу?

Опубликовано:

Тема на 3 страницы о том как утилизировать соперника...

И способы различные предлагали и все такое)))

Но надо то было всего лишь правильно поставить цель и идти к ней.

Цель какая в соблазнении?

Вооот.

Над ней и работай...

Опубликовано:

Пионер, мне фотку тоже отправь)) Даже интересно))

Тема называеться - утилизация конкурента, но твой коннкурент то должен быть ее официальный мч... ну тоесть конкурент в сексе. А так ты получается рассматриваешь в качестве конкурента

этого хвостика и ориентация ситуации изначально неправильная получается. Даже если ты "победишь" своего "конкурента" хвостика - ты займешь его место! А вот скажи НАФИГА ТЕБЕ ОНО!!! Бл* сам раньше так делал... ТЫ стараешься ее заинтерисовать, а что она делает чтобы заинтерисовать тебя? Стоит ли на нее тратить такую кучу времени и ресурса если отдачи нету?? Непонимаю :blink:. Познакомся на улице, зарекомендуй себя с самого начала как спокойного и уверенного в себе, и работай в этом направлении. тут ИМХО уже бесполено двигаться, забей (хотя все равно не забъешь)))

Опубликовано:

Фотку кину как с компа буду с айфона не получается(

На счет забей все равно проиграешь это не для меня

был уже прицидент когда так говорили а в конце концов я остался прав но не в этом суть

мужик который поставит ее на место был во мне такой но пропал

бояться не кого не боюсь яйца на месте хотя уже защимленные)

я вам не вру толку нету в этом мне не какой пользы нету

ЦЕЛЬ Секс полюбому,но и еще чтобы она сама хотела со мной тусить

такое было тогда когда мы с ней тока тока начинали сближаться там было все просто я ее звал она шла

говорила у меня есть оф мч бла бла я с друзьями не целуюсь бла бла

а все наши встречи с ней заканчивались одинакова я получал что хотел

Я понимаю что в голове у меня гамно вычерпывю стараюсь

просто нужно отвлечься от мыслей когда как получается

раньше как было начал с ней в асе общаться там она расказывала такое

потом после таких разговоров стала смотреть на меня по другому

ну и в один прекрасный день говорит нужно побыстрей раставаться нам с ней

а то говорит она влюбится в меня ну я подумал пох))

ну и все началась карусель хвостик вообще сначало не принимал участие в ней

ну а потом начал замечать что она по другому со мной общается и активировалсЯ))

теперь че кого я тусуюсь один или с друзьями на парах а она с ним и с?ка заигрывает с ним

сразу вывод и диагноз мне обидно что я отошел на другой план так как все было айс

говорила что мол ей нельзя меня хотеть потому что это не правельно у нее есть мч бла бла

щас как бы лето будет ее видеть не буду до след семестра но это я!а он то полюбому будет и ведь она прибежит к нему

тк ресурс он ей дает дорогой который я ей давал зимой он ей сейчас дает такойже

А если где то в середине лета замутить крышеснос ну как бы я пропал потом бац эмоции айс или нет ?

План то какой будет за лето измениться так чтоб она не узнала меня

На счет игры игнор 2недели сказали сначало ей только привет пока сухо все с ней а со всеми весело

ну а потом пишите что я скатываюсь в неадекват нужно вести себя весело и с ней только не играть в ее игры)

Кстате я ее так и не позвал потусить мы просто толпой потусили но я стал замечать что теряюсь при ней((

сам уже понел что туповато было))

как написанно в факах если дод то и веди себя как дод рассказывай про телак стебай сравнивай с другими

так?)

вообщем кто еще чего посоветует!?

Опубликовано:
к ресурс он ей дает дорогой который я ей давал зимой он ей сейчас дает такойже

Вы оба даете дешевый ресурс.

Опубликовано:
Почему дешевый?я думал дорогой ресурс это эмоции к++ или нет?а что тогда?

ну смешить вы её периодически смешите, а вот нормальных эмоций как со знаком "+" так и со знаком "-" вы ей не даете. так как видит она вас насквозь, пальцем помани и вы тут...(вспомнились двое из ларца:))

если она тебе щас смс напишет встретиться, ты что сделаешь?

Опубликовано:
если она тебе щас смс напишет встретиться, ты что сделаешь?

Напишет здесь, что отмажется. Или проигнорирует.

А сам будет думать думать ... спросит у нее что-нибудь, и пойдет. Хотя будет сейчас открещиваться от всего этого.

Опубликовано:

Ну  она не напишет))а если б и написала ябы не прибежал может раньше да но щас нет

пи?здеть мне незачем я за помощью пришел сюда

вот 2недели игнора прошли так,сначало татальный игнор ее так как будто ее нет ,а последние 2дня чтобы на скатиться в неадекват 

морил и над ней,и до токого наморили что она показушно обиделась на меня и хвостика или только на него

ну я забил обиделась и пох,не бегал за ней не узнавал в чем дело почему ты обиделась то се нет!токого небыло 

хвостик в свою очередь тоже вроде забил но писал Смс и звонил ей потом при мне

вот такие новости

+у них сто пудова был секс ,да и лтр у него есть тут получается что как бы идет обмен опытом между ним и ей

как у кого дела в отношениях верно же я понимаю?

Ну вообщем времени у меня есть еще недели 3 потом на лето расстаемся

глазами все еще стреляет когда в универе встречаемся мимолетно 

так что теперь делать?что такое дорогие эмоции?если начать снова ее соблазнять ну там паучья тактика кино или тупо это?

2недели игнора позади я не звонил не писал не куда не звал ее забивал на нее 

вообщем примеряю на себя фрейм друга,но она все равно сливает меня вроде как типо всем в одну сторону идти стоим базарим а она хвостика уводит и прощается быстренько со мной) вот

+мнит она себя х?й пойми кем,надо ее спустить на землю

Опубликовано:

Ты смешной =), вот я не понимаю какие-такие тараканы в твоей голове мешают тебе тупо начать её соблазнять уже, а не плести какие-то интриги, подстраиваться под её настроение, ты ведешь себя как НАСТОЯЩАЯ БАБА, твоя цель-секс, дак иди к этой цели, хватит своё и наше время тратить...

Я надеюсь, что ты начнешь уже вести себя как мужик, ато сейчас ты ведешь себя хуже, чем тобою ненавистный хвостик, ты тормоз, с игнором ты затянул, игнор нужен был не для того, чтобы показать ей, как тебе без неё здоровски и как ты от неё не зависишь, а чтобы ты сам это понял, что на свете еще куча девочек куда лучше, чем она, как внешне, так и по-характеру...

Буду краток...Начни её соблазнять, в противном(очень даже не противном, а , наоборот) случае: Т10Д или СЛДНД, отвлекись ты уже от неё.

Опубликовано:
+у них сто пудова был секс

Сам видел и свечку держал? Хотя не суть важно это, я тебе уже говорил, что это обычная блядища, каких полное поле.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...