Перейти к публикации
пикап.Форум

Утилизация конкурента

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знаешь, сука не захочет - кобель не вскочет... Не он за ней бегает, хвостиком, а она его с собой таскает, держит его при себе. Потому что ей приятно. И тебя тоже при себе держит. И тоже ведешься. И правильно здесь многие сказали - крутит она вами обоими как хочет...

Шли ее лесом. Если сама одумается, пошлет его и придет к тебе. Если нет, то ты ей и нафиг нужен.

• Ответы 179
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Отчет о проделанной работе

Настроение на 5 сегодня пошел в универ после почти недели не видясь с ней не звонил не писал

прихожу бла бла с людьми друзьями всех веселю все на позитиве

Вышли из аудитории пошли в раздевалку тут она начинает кино меня,за талию трогать,ложить руку на губы чтобы я помолчал,показывал народу где хочу тату,она шла сзади не видела,как только начал показывать оживилась через плече заглядывала,с ней не разговаривал только так привет,че кого все тип топ?пока!,еще в шутку била меня легонько типа "ух ты щегол получай!"я ей говорю че ты меня бьешь? она-тебе же не больна!или больна?я-нет!)и завязывай а то тресну тебе(в шутку все говорилось не подумайте нечего плохого)хватала за плечи(просто я качек а ей трогать себя не давал))почти висла на мне,на прощанье руку жал челу,и ей тоже она долго не отпускала ее

Прошу дайте анализ ситуации)и дальнейшие действия

Опубликовано:

или она неопытная ( боится тебя потерять и уже не знает что сделать чтобы ты сделал Б) или это её обычгная модель поведения...

Проанализируй второй вариант. ТОЛЬКО ТРЕЗВО И МОЗГОМ, А НЕ ЧУВСТВАМИ.

Опубликовано:

Сегодня(второй вариант отпадает на счет ее обычной модели поведения) от нее мало Кино в мою сторону,да и я вел себя холодно стеб и все,но вот момент утром я случайно встретил их(двоих хвостика и ее,у нее удивленный взгляд походу не ожидала меня увидеть тут,или не знаю что)ну и все пошли мы в 3 гулять(не знаю зачем я пошел с ними,ревность наверное)гуляли я веселил их(хвостик как всегда камни в мой огород,типа я только говорю бла бла)

Ну и вот поведение ее изменилось(+такие моменты как закинуть ей ноги на его ноги когда сидят для нее это норма,тут пофигу кто чего скажет,а как со мной уйти так нет потому что злые языки,)еще такие штуки как,проверка на слабо,или чтото в этом роде

Вывод-хвостик для нее сейчас единственный ресурс получается так?на оф МЧ она забила,хвостик секондари получается

я хочу быть праймари,план вызвонить ее на среду погулять перед универом

дайте вектор звонка,только не такой как в факах написан,такой не прокатит,она скажет что с ним договорилась уже

нужно чтобы забила не него и со мной ушла

Опубликовано:

тут она начинает кино меня,за талию трогать,ложить руку на губы чтобы я помолчал,показывал народу где хочу тату,она шла сзади не видела,как только начал показывать оживилась через плече заглядывала,с ней не разговаривал только так привет,че кого все тип топ?пока!

Сегодня(второй вариант отпадает на счет ее обычной модели поведения) от нее мало Кино в мою сторону,да и я вел себя холодно стеб и все,но вот момент утром

брр,когда же до тебя допрет,она играется

а когда игрушка начинает выходить из под контроля,она начинает делать Б,так как игрушку терять не хочется

ну и все пошли мы в 3 гулять(не знаю зачем я пошел с ними,ревность наверное)

это зря

гуляли я веселил их(хвостик как всегда камни в мой огород,типа я только говорю бла бла)

т.е.хвостик тебя подъёбывает и обсирает,а ты спокойно на это реагируешь?

Вывод-хвостик для нее сейчас единственный ресурс получается так?на оф МЧ она забила,хвостик секондари получается

я хочу быть праймари,план вызвонить ее на среду погулять перед универом

какой же ты упрямый

вы оба для неё как любимые питомцы

и насчет "оф МЧ",а ты его видел?хотя больше вероятно она тупо его выдумала,а вы схавали ноживку

план вызвонить ее на среду погулять перед универом

хреновый план,спросишь почему?

когда она в универе,хвостик всегда рядом,так ведь

ты её вызвонишь,она сново придет угадай с кем

не пропускать же ей зрелище:"битва питомцев за респект хозяйки"

дайте вектор звонка,только не такой как в факах написан,такой не прокатит,она скажет что с ним договорилась уже

т.е. ты хочешь позвонить ей так,чтобы ей снесло крышу,и она побежала к тебе?

сам то в это веришь?

я тебе дал совет,начинай с нового листа,но ты не захотел слушать

океюшки,начни играть с ней,по принципу"клин клином вышибают":

1-познакомься с девушкой,которая не будет знать про ваш треугольник/тетраэдер(оф МЧ)

2-узнай получше девушку

3-предложи девушке прогуляться вчетвером

4-скажи ей что,у тебя одногруппники("хвостик" и "хозяйка"),хотят начать отношения,и вот ты им решил помочь,собрать их вместе,потому что они не могут сами собраться,или что-нить в этом духе

девушки любят помогать в любовных делах:)

5-вызванивай "хозяйку",предлогай встречу

6а-она приходит с хвостиком,и видет тебя с девушкой,реакцию сам представишь

6б-она приходит одна,и видет тебя с девушкой,тут no comments

7-общайтесь на позитиве,создай позитивную обстановку(как я понял ты это умеешь),все внимание "новой девушке"

хвостик-не будет в тебя кидать "камни",он только рад будет,что делиться не нужно

хозяйка-будет слегка в шоке,и вполне возможно будет не в духе от такой затеи

пробуй:)

о результате отпишешь

Опубликовано:

Ты вчера писал:

тактика Д+друг+стеб+позитив

Сегодня:

но вот момент утром я случайно встретил их(двоих хвостика и ее,у нее удивленный взгляд походу не ожидала меня увидеть тут,или не знаю что)ну и все пошли мы в 3 гулять(не знаю зачем я пошел с ними,ревность наверное)гуляли я веселил их(хвостик как всегда камни в мой огород,типа я только говорю бла бла)

Ты конченный чтоли совсем? Из всего что ты мог сделать, ты сделал самое худшее. Хуже ничего сделать нельзя было. Только если упасть там на колени, сказать что только она одна в твоем сердце навека, выходи за меня замуж, а то я спрыгну с моста.. И то наверное это лучше, ей бы там крышу сорвало совсем :lol:

Тебе делать нехер? Ты клоун чтоли гулять с ними, и веселить их? Уважай себя прежде всего, остальные подтянутся.

Увидел, Привет-Привет, пока-пока. Вот так было бы круто. Тебе пох на них. Она бы охерела, как же моя n-я по счету запаска слилась чтоли? Непорядок, надо что-то делать... и остаток гулянки ее с ним думала бы об этом.

Ты сказал и не сделал, ты упертый как баран, ты не мужик. Говоришь - делай, не будешь делать - не говори!

А сделал ты обычную ТФНскую дурь, как и всегда впрочем. Ты засираешь абсолютно все те мелкие ситуации, из которых можно было бы хоть что-то извлечь для себя.

И вывод твой ТФНский.

Я скажу вам, что "Офиц МЧ" неплохо устроился. Гуляет она с вами, вы ее развлекаете всячески еще и вдвоем, делаете всю самую черную работу за него, моск она ипет тоже только вам, а он только сливки снимает - трахает ее вечерами, смеясь вместе с ней над вами обоими ТФнами. Хорошо устроился, красавчек, пожал бы ему руку. Если на его не придумала и он вообще существует. :lol:

Как девушки только лишь наличием п*зды могут вертеть несколькими парнями подряд не давая... аа, как меня это раздражает. А все ведетесь все...Сколько можно? :blink:

Перевожу: Дайте мне волшебную таблетку, чтобы я не развиваясь никак, игнорируя начисто что тут говорят, продолжая ТФНить по полной (вместо того чтобы курить форум по полной, ВКЛЮЧАЯ МОЗГ) она прибежала ко мне и упала на колени и просила чтобы могла быть со мной до конца ее дней!

план вызвонить ее на среду погулять перед универом

Давай, очень по ТФНски, в твоем стиле. Результат тебе сказать какой будет или сам догадаешься?

Делай Д. Нормальное, адекватное Д.

Опубликовано:
забить начисто?

Нет, не начисто. Вы же вместе учитесь. Будет смотреться глупо, как будто ты обиделся.

Привет-Привет, пока-пока. Больше на нее НОЛЬ внимания, НОЛЬ!! Ты занят, у тебя дела. (Тем временем найди себе какое-нибудь интересное занятие, забивай свободное время.. шмотки чтоль новые купи -) )

Сразу побежит и начнет выяснять, что ты как морозишься от нее. Но ты кремень. Потом через некоторое время вызвонишь ее, должна одна прийти..

Сам смотри, делаем вывод из того что ты выше писал, как ты только даже хотя бы Мини Д ей делал, сам не осознавая этого в полной мере - она сразу делала Б, значит значимость ее для тебя хотя бы небольшая, но есть (ну дак правильно, кому охота запасками разбрасываться? Я бы тоже не хотел)

Играй с ней БД. Значимость ее понизить было бы вообще шикарно, но не думаю, что ты будешь и сможешь это сделать. Ну да ладно.

пошел гулять сам понимаю тупость

Ну дак нахера пошел то тогда?!?! Кстати ситуация шик была, они такие идут вдвоем, она видит тебя, ты кидаешь сухое "привет" и дальше по своим делам... А раньше бегал за ней.

Мини-крышесонос прям на ровном месте :lol:

А ты что сделал.. :ph34r:

вот прям как скажите так и сделаю!

Ну первое я сделал - хоть как-то тебя мотивировал.. -)

Опубликовано:

А не будет выглядеть глупо если я ей сухо привет пока она не подумает что я обиделся на нее или вообще забьет на меня))(блин я как маленький волнуюсь)Или пока я БД она с ним совсем сойдется влюбится и уйдет от оф МЧ к нему

тогда я пролетел)

и как быть с хвостиком как ему привет пока тоже?

PS тут он уезжает на пару дней,бьюсь об заклад что она ко мне подсядет сама так как уехал ресурс

Опубликовано:

А не будет выглядеть глупо если я ей сухо привет пока она не подумает что я обиделся на нее или вообще забьет на меня))(блин я как маленький волнуюсь)Или пока я БД она с ним совсем сойдется влюбится и уйдет от оф МЧ к нему

для начала расслабься. за неделю точно не свалит.

и нафига сухое привет? Можешь и с улыбкой это сказать, главное не а-ля "сбежавший со психушки", а этак игриво.

Опубликовано:

уважаемый автор, соглашусь с Drаgon-MSK он прав, во первых какой нахуй хвостик? он че тебя за лоха деержит? тоесть он при девчонке может тебе чтото впадлу сказать? ладно я еще понимаю если девчонка сама его попросила пойти с ней (ну всякое бывает, мож пятиюродный брат а ей страшно)а тут явно пахнет нахальством...

была у меня ситуация может и не такая же но девчонка была с парнем походу однокурсник но он ее заебал просто и отдуши.

она стоит с этим дауноватым шимпанзе на остановке и просто не знает как от него отделаться... я подошел и просто начал знакомится с девушкой обезьяна в шоке) у него глаза так увеличились, смотрит на меня и афигивает от моей наглости) а я че мне пох) от него прозвучало чтото типа "-Парень ты че ахринел?" я положил ему полтиник в нагрудный карман со словами "иди купи себе мороженое" хотел рыпнутся но чет непосмел, я просто и уверенно увел у него девушку, в след сказал ему что сегодня просто не его день. цинично я понимаю) а хули он хотел)

Опубликовано:

Ну вот товарищи неделя подходит к концу

завтра ее увижу что делать?

PS disastor тут ситуация два друга,выбирать можно только одного,причем так как меня она знает не так хорошо и давно как его,то весы увы не в мою сторону(но симпатия у нее ко мне есть)нужно изменить чащу перевеса с свою сторону

да и влюбился я в нее(

Опубликовано:

2 страницы темы, а ведь "быдло" Dragon-Msk всё правильно тебе сказал.

На данный момент, ты так далеко залез в дерьмо. Позволяешь ей и ему унижать тебя, насмехаться над тобой, заодно веселишь их.

Забудь про эту девушку, про то, что будет глупо или нет. Начни заниматься чем-либо, чтобы начать уважать себя.

Опубликовано:

Вот тот "хвостик" тебя считает таким же хвостиком. Да и объективно вы - одинаковые. На данный момент по крайней мере. У девушки есть парень, а вы вдвоем просто помогаете ей утвердиться среди своих подруг. Вот и все. Поверь, "хвостику", когда она с ним наедине она говорит ровно то же самое что и тебе. В общем, просто начни ее игнорить. Т10Д. И вообще, отношения в универе, в котором учишься - зло.

Но понимая, что ты влюблен, ты так и продолжишь быть хвостиком. Закончится все через несколько недель твоим признанием в любви, букетом цветов и падением твоего авторитета в глазах как минимум твоей группы. Оно тебе надо? Решай сам, и читай ФАКи.

Опубликовано:

Вести с полей

Пятницу как и ожидалось провел с ней морил от нее кино,потом за жопу хватала меня футболку задирала вот

пошли вместо пары одной посидеть на скамейке ну и она там рассказывала всякую фигню с упором на то что познакомилась с хорошеньким мальчиком бла бла сегодня его снова увидит бла бла она мол ему понравилась

Еще был момент вышла тетенька на улицу и говорит какой у тебя парень хороший она говорит это так

друг и ехидно улыбается

потом такие фразы ты наверное рад что я уделила тебе внимание сделай себе тату с этим числом

но все это так ехидно как будто какой ты дурачек бла бла ну или чтото типа того!И как всегда

в мою сторону от нее "да эт только слова бла бла слова слова"

Люди мне надоело это!вопервых нада ее на место поставить уж очень сильно она ох?елла просто в конец(да и не знаю я шутит она так или спецом меня потравить для прикола,просто я не обижаюсь на такое поведение она же девочка)

вовторых нужно ее добиться в любом случае,чувствую что она моя и все

PS пыталась рассказывать как она с хвостиком съездила кудато в магазин или чтото такое(со мной такое не прокатит потому что я думаю она меня за друга не держит а за какогото бобра неудачного любовника или чтото такое)Вообщем вот так вот

Опубликовано:

Вести с полей

Пятницу как и ожидалось провел с ней морил от нее кино,потом за жопу хватала меня футболку задирала вот

пошли вместо пары одной посидеть на скамейке ну и она там рассказывала всякую фигню с упором на то что познакомилась с хорошеньким мальчиком бла бла сегодня его снова увидит бла бла она мол ему понравилась

Еще был момент вышла тетенька на улицу и говорит какой у тебя парень хороший она говорит это так

друг и ехидно улыбается

потом такие фразы ты наверное рад что я уделила тебе внимание сделай себе тату с этим числом

но все это так ехидно как будто какой ты дурачек бла бла ну или чтото типа того!И как всегда

в мою сторону от нее "да эт только слова бла бла слова слова"

Люди мне надоело это!вопервых нада ее на место поставить уж очень сильно она ох?елла просто в конец(да и не знаю я шутит она так или спецом меня потравить для прикола,просто я не обижаюсь на такое поведение она же девочка)

вовторых нужно ее добиться в любом случае,чувствую что она моя и все

PS пыталась рассказывать как она с хвостиком съездила кудато в магазин или чтото такое(со мной такое не прокатит потому что я думаю она меня за друга не держит а за какогото бобра неудачного любовника или чтото такое)Вообщем вот так вот

Поставь девочку на место, она на тобой надсмехается. Была у меня 1 такая. Я просто 1 раз сказал, что мне не нравится ее поведение и ушел (моя значимость была на среднем уровне, а она мне была не столько важна, как итог она мне позвонила в этот же вечер, но я исчез на неделю, обрубил все контакты, через неделю сам вызвонил, встретил, девочка была, как шелковая ;) )

Опубликовано:

если чесно сказать то ты сам копаеш себе яму к тому что она в итоге будет с ним , а ты так привет вася как дела пока вася .

начни вначале с себя , да это сложно менять свои взгляды и манеру поведения с девушками но попэтайся быть эгоистом будет засранцем делай что то такое что её будет уносить крышу напрочь. Например гуляете вы вместе вдруг ты неожидано говориш что тебе надо уходить и берёш и страстно её засасываеш и чтоб это видел он и без слов пока уходиш , поверь эффект будет , парня не старайся обсирать а если он это делает в твоём отношении то просто хвали его говори какой он класный и делай это с подстёбом . И хватит она такая такая мне она дорога я немогу так к ней будь мужиком ( не набить морду а вести себя по мужски )

Опубликовано:

Вот нужно повысит мою значимость у нее,но мы с ней редко на едине остаемся а если остаемся как я не раз уже говорил у нее темы со мной все про секс или намеки ее что видела гдето такого мальчика чтобы я ревновал и так далее

Яму рою сам себе знаю

нужно это рубить на корню не знаю как

морозился от нее,она мне говорила ты в универ не ходишь я с ним сижу тебя нету я с ним

на что я отвечал да даже когда я есть ты с ним бла бла

Вот такие пироги

Дайте вектор действий сдаваться не хочу не в коем случае

Опубликовано:
Дайте вектор действий сдаваться не хочу не в коем случае

Бла, автор, ты правда такой или прикидываешься?

Ты ПУЛЕНЕПРОБИВАЕМ

,она мне говорила ты в универ не ходишь я с ним сижу тебя нету я с ним

Да ПЛЕВАТЬ , млин, ПЛЕВАТь!

на что я отвечал да даже когда я есть ты с ним бла бла

Ахахахах............... я просто ржунимагу. Ты даже базу не усвоил... что ты делал на форуме 2.5 месяца? Это же элементарно обыгрывается в свою пользу, а ты слился в очередной раз.

Ну нахера ты это с ней вообще обсуждаешь?! Проигнорил и все, или ответил односложно.... но нет же ты продолжаешь гнуть тугую линию пионера ТФНа

Самый просто совет, если ты непонимаешь ну совсем ничего из факов и из того, что тебе тут пишут..

Просто, перед тей как что-то сделать в отношении нее, делай противоположное тому, что подумал первоначально.

Она идет с парнем - твоя реакция ""аааа как же так надо подойти побазарить"", а надо проигнорить

Ну и тд.

Не знаю, что тебе еще сказать.

она говорит это так

друг и ехидно улыбается

Схавал гавно.

Тебя унизили ниже некуда, я такое не простил бы. Охренела тупая сучка совсем. Надо сразу ставить на место.

Твоя реакция - схавал гавно. Моя реакция - "Что мля?!??! Ты больна, милая? И ушел. Игнор минимум неделя"

Так то.

Опубликовано:

Вот щас пошло от нее Б вместо Д,после универа после пар позвонил ей сказал пойдем погуляем она согласилась без проблем(вот только не знаю хвостик мог ее везти домой или нет?если не мог то наверное по этому она согласилась)ну мы посидели я ее веселил и все что она говорила пытаясь меня опустить я рубил "охренела чтоли"после пары раз она перестала

потом болтали болтали ну я кинул интрижку что хочу чтото сделать для нее,она загорелась что это видно было очень хотела чтобы я это сделал,но причем уверена на 100% что я этого не сделаю(вообщем теперь нужно придумать крышеснос раз обещал)говорит мне что я тока треплюсь а действий не каких(если ей класть на меня и я тока друг для чего так говорить?)

И теперь любой мой поступок в отношение нее сносит ей крышу К++

проста так ее не кто не завоевывал я думаю

И еще теперь я знаю два слабых места у нее,это неординарные поступки(чтото типо зашел на пару взял ее и унес)

Ну и давление на жалость(чем я уверен пользуется хвостик,уж часто он обижается прямо меняется в лице если она не с ним сидит или чтото в этом роде)

Еще седня замутил прикол с смс(прочитал в факах)у нее К++

Вообщем все я понял,только вы корректируйте мои действия или советы давайте

PS мнение у нее обо мне что я только треплюсь бла бла только слова слова (почему так говорит?)

да и нужно убирать хвостика уже надоел он мне,но обижать его не хочет она,если я ее придержу гдето он сразу начинает что где куда кто почему бла бла

PS2 нужно ли мутить ей крышеснос (думаю простой обычный крышеснос букет цветов с доставкой на пару или это не крышеснос?)она ждет его а если я не сделаю придется прочитать стих ей при всем народе чтото вроде унижения типо я влюбился а она крутит мной конечно это так и есть но все равно)

Опубликовано:

Ну и тема, жесть одна... :lol:

Сказал что хочешь для неё что то сделать...пошли её, пошли её в лес и в глухой игнор :angry:

Она ни когда не будет твоей и с тобой, если думаешь иначе...можешь дальше тратить своё время и нервы, результат ты знаешь, но в добавок будешь желеть о потраченном времени и нервах.

Кругом куча девчёнок и заметь, без хвостиков.

Опубликовано:
Она ни когда не будет твоей и с тобой

Так говорят слабые люди,я не такой сдаваться не собираюсь нужна просто верная стратегия и все

Опубликовано:

зачем тебе верная стратегия если ты её все равно не соблюдаешь? тебе уже много всего насоветовали... хоть что нибудь сделал?

Опубликовано:

Да нихрена он не сделал, продолжает идти путем ТФН. Зачем только тему создавал.

Он опять пуленепробиваем -)

К этой сучке самый верный путь, это дать понят ьей, что она тебя достала, надоела, меньше уважения, больше покуизма, начнется "а что не так? а??" и там уже дальше можно плясать.

Давно было скзаано, но нет же, автор упрям

Ладно, пусть делает, что хочет. Знал бы в каком городе ты живешь, если недалеко, приехал и сделал с ней зачет на втором свидании. Она проста как два пальца обоссать.

Так говорят слабые люди,я не такой сдаваться не собираюсь нужна просто верная стратегия и все

А так говорят ТФНы. Они же тряпки, подкаблучники, ничтожества не уважающие себя.

Опубликовано:
зачем тебе верная стратегия если ты её все равно не соблюдаешь? тебе уже много всего насоветовали... хоть что нибудь сделал?

Ну как не сделал,советовали мороз и на ее Д делать Д(как в факах написано) я морозился по неделям меня небыло а как встречал ее был тока стеб ее,позитив от меня ну вообщем центр внимания был на мне всех вообще

потом снова пропал на неделю,пришел от нее мини Б было(яж писал вам это все)

потом снова неделя меня нету,пришел от нее уже нехилое Б ну я на Б ответил Б,позвал ее погулять после пар

это я писал чуть выше

Вроде все по факам на Б делать Б на Д делать Д

+Знаю как ей крышу срывать можно на раз два,она любит чтобы с ней обращались как с вещью но с любимой вещью

в моем понимание это схватил потащил,мое и нее?ет,от такого поведения у нее крышу уносит и К++

Просто так до меня не кто не делал,вот у нее и шок от такого

+Стояли я с ней базарил тут проходит мимо девушка красивая ну у меня глаза оп от нее на девушку,у нее шок "ты куда смотришь?"

К этой сучке самый верный путь, это дать понят ьей, что она тебя достала, надоела, меньше уважения, больше покуизма, начнется "а что не так? а??" и там уже дальше можно плясать.

Покуизма больше стало,если морю в толпе то ее или не замечаю или спецом ору над ней как будто ее и нету тута,

на что у нее реакция "что что там дайте мне посмотреть"+лицо удивления

Ладно, пусть делает, что хочет.
Она проста как два пальца обоссать.

Ну так вы мне советуете забивать на нее я забиваю,как она делает Б я делаю Б,до этого от нее было только Д,на что я как ТФН (хотя и щас такой) делал Б Б Б Б надоело полюбил себя,значимость ее понизил,но все равно хочу и все,а что дальше?

Вот на среду договорились встретиться,если конечно я приду потому что не знаю смогу или нет

+договор был хитрый прочитал тоже на сайте прикол с телефоном,у нее К++ глаза загорелись крыша ушла

Вот

Дальше то что Делать?

Опубликовано:
Вот на среду договорились встретиться,если конечно я приду потому что не знаю смогу или нет

Вот зачем так делать? Сказал что придешь - приходи, не уверен - не договаривайся вообще! Ты же не телка, чтобы метаться и сам не знать что где и когда.

потом снова неделя меня нету,пришел от нее уже нехилое Б

Пришло, нехилое и Б - как-то не складывается. Нехилое Б не может быть по телефону.

Что делать дальше? Ты же договорился встретится. На встречу иди и там не тупи, не тормози, не тушуйся. Своих желаний не стесняйся -)

Твой шанс отыграться хоть чуть-чуть. Твой звездный час если хочешь. Кинестетика, кинестетика, кинестетика. Плавно все начинаешь делать, цель - засос. И не боись ты всего этого, ДЕЛАЙ, прошу, и все будет ок!

Если не дай бог придет не одна, сваливаешь под ЛЮБЫМ предлогом, слышишь?

Опубликовано:
Пришло, нехилое и Б - как-то не складывается. Нехилое Б не может быть по телефону.

нет не по телефону а так на парах после пар ну вообщем Б сто пудовое если раньше морозилась она и были какието мазы типа мне пора давай потом,то тут все норм давай-давай (вот вроде это Б да?)

Что делать дальше? Ты же договорился встретится. На встречу иди и там не тупи, не тормози, не тушуйся. Своих желаний не стесняйся -)

Твой шанс отыграться хоть чуть-чуть. Твой звездный час если хочешь. Кинестетика, кинестетика, кинестетика. Плавно все начинаешь делать, цель - засос. И не боись ты всего этого, ДЕЛАЙ, прошу, и все будет ок!

Если не дай бог придет не одна, сваливаешь под ЛЮБЫМ предлогом, слышишь?

Да я не стесняюсь не тушуюсь торможу бывает,кинестетика у меня какаято кривая чтоли)начинаю чуть ее касаться даже в социал норм местах типа плече,она сразу "ну что ты делаешь,ну что ты делаешь" Бывает еще такое стоим долго близко (вот самое время засосать ее) она снова "ну что ты делаешь? не нужно меня целовать я не разрешаю,я с друзьями не целуюсь,у меня губы сухие,а сама лижет их стоит"Это сигналы у нее такие или что?

Или "ну что тебе даст этот поцелуй?" спрашивает нужно ответить както а то я теряюсь

Опубликовано:
"ну что ты делаешь,ну что ты делаешь" Бывает еще такое стоим долго близко (вот самое время засосать ее) она снова "ну что ты делаешь? не нужно меня целовать я не разрешаю,я с друзьями не целуюсь,у меня губы сухие,а сама лижет их стоит"Это сигналы у нее такие или что?

Не забивай себе голову этим, типичный бабский бред. Не слушай ее, так только мозг выносишь себе, ДЕЛАЙ, ДЕЙСТВУЙ!

Такую чушь вроде "ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ" я всегда игнорирую и просто действую. Больше никогда потом так не говорит. Потому что раз было раз, значит мне все можно и второй, и третий, и десятый -)) <_<

Когда она так что-то говорит, взял и засосал ее, вот это будет крышеснос дак крышеснос. Она о*уеет.

Я бы потом еще стебал на тему "это чисто по дружески, ты что " :lol: :lol:

Хочет поиграть в друзья сучка? Ну давай поиграем, все равно проиграет. Бляди всегда проигрывают.

Опубликовано:

а что насчет крышесноса ей?

только у меня они банальные я лучше придумать не смог(они такие дружеские)

заказать цветов на пару прямо(сидим на паре входит курьер и читает цветы такой то,у всех девочек наверное рты откроются,врятли такое кто делал)(или из шаров в гелием собрать надпись и на дом прицепить на крышу чтобы она летала на воздухе тока держалась за крышу ну и напротив универа чтобы все видели)

вот както так

просто она говорит все время что у меня тока базар и никаких действий,мол бла бла да я да так не кто не делал бла бла,ну вот и хочу ей показать что у меня никакого трепа

что скажите?

Ps

Хочет поиграть в друзья сучка? Ну давай поиграем, все равно проиграет. Бляди всегда проигрывают.
она не так проста я так думаю хитрая сучка
Опубликовано:
а что насчет крышесноса ей?

только у меня они банальные я лучше придумать не смог(они такие дружеские)

заказать цветов на пару прямо(сидим на паре входит курьер и читает цветы такой то,у всех девочек наверное рты откроются,врятли такое кто делал)(или из шаров в гелием собрать надпись и на дом прицепить на крышу чтобы она летала на воздухе тока держалась за крышу ну и напротив универа чтобы все видели)

Если я напишу, что я думаю по этому поводу, то меня забанят.

она не так проста я так думаю хитрая сучка

Она такая же как и все.

Тупая безмозглая банальная донельзя блядь.

А ты так говоришь из-за повышенной значимости.

Опубликовано:

Вести с поля (среда)

Вообщем встретились мы с ней как и договаривались я пришел смотрю она в телефоне с хвостиком говорит

ну я ей "ты занята чтоли? ну тогда я пошел у меня еще дел много"ну и уходить начал

она "хорош цирк разводить" и убрала телефон

пошли гулять,где не кто нас не увидит (от ОФ мч скрываться)

получается так что теперь я на коне от нее Б идет а хвостику Д,но он ей строчит смс типа "к нему побежала да?"

ну и тд

Вот мы сидели на лавке я морил она смеялась кино от меня от нее,ну и разговоры бывали такие что снова как всегда "...че ет не стоит уже?...да кого ты там найдешь..."опускает меня.Я реагировал "может у твоего МЧ не встает,у меня то все тип топ"(хз может и тупо но ее затыкало это)

Ну потом нужно было идти на пару,пошли,я давай кино ей,она-"что ты делаешь?все смотрят,ну что ты делаешь"

Или меня челы спрашивали "ты че пришел?че не на работе?" а она " я знаю почему он пришел и на ухо мне шепчет ко мне пришел ты "

Все потом пошли по домам у нее МЧ приходит с работы а ей нада быть дома в это время вообщем торопилась

(четверг)

Снова я ее вызваниваю я-"привет че делаешь?"

она-"я в универе ты где?"

я-"дела дела совсем замотался,могу в час освободиться ты как?"

она-"я подойду куда?" вот договорились

пришла снова сидим как и в среду,я сразу кино ей,она у меня мало времени много дел нужно туда туда,ну я кино пожестче "и вот фраза ее меня убивает я ее отсекаю стебом вроде работает "ну что ты делаешь"как будто не ясна что я делаю)ну или пытаюсь делать

Вообщем все так и прошло от нее взгляды пошли долгие какбудто вглядывается мне в глаза в черты лица,спрашивает почему у тебя такие губы красные?и не сухие!

Да и всегда рассказывает как к ней ктото клеится или еще чтото ( к чему она это говорит? )

Вот говорит ну все мне пора мне через 10 минут нада стоять у него окало работы,я ей тогда до завтра

Ну и давай кинестетить жесче пытаюсь ее поцеловать (причем кино можно на любой части тела,только сразу контрольная фраза ну что ты делаешь))))она ну не нужно я больше не буду целоваться с табой,нет хватит бла бла

и уворачивается я с друзьями не целуюсь бла бла

Вот так вот!В оба дня она торопилась,а если я ее пытался поцеловать она говорила "мы теперь по другому общаемся

а так как раньше больше не будет бла бла"Звучит как приговор)

Но я думаю все фигня

PS узнал ее адрес так она все время говорит так ехидно ты теперь знаешь где я живу

я ей ну и че?она ну просто так и ехидно улыбается(к чему это говорить)

пионер№1, когда же ты наконец ее трахнешь???
Никогда

Вот поэтому я тут сижу пишу читаю факи пытаюсь вкурить

чтобы трахнуть ее

Опубликовано:
Автор сколько уже советов было тебе но ты всё равно делаешь всё по своему плану ! Её МЧ дерёт её как сидорову козу, (они живут что-ли вместе ???? ) вы 2 хвоста , как 2 шамана с бубном бегаете развлекаете её.

ну я ей "ты занята чтоли? ну тогда я пошел у меня еще дел много"ну и уходить начал

она "хорош цирк разводить" и убрала телефон

надо было уходить

пошли гулять,где не кто нас не увидит (от ОФ мч скрываться)

Это что за хрень , офицальный , неофицальный , устройте тогда групповой секс.

пришла снова сидим как и в среду,я сразу кино ей,она у меня мало времени много дел нужно туда туда,ну я кино пожестче "и вот фраза ее меня убивает я ее отсекаю стебом вроде работает "ну что ты делаешь"как будто не ясна что я делаю)ну или пытаюсь делать

Она сразу дала тебе понять времени мало.

Да и всегда рассказывает как к ней ктото клеится или еще чтото ( к чему она это говорит? )

Набивает цену , включи голову

Вот говорит ну все мне пора мне через 10 минут нада стоять у него окало работы,я ей тогда до завтра

Ну и давай кинестетить жесче пытаюсь ее поцеловать (причем кино можно на любой части тела,только сразу контрольная фраза ну что ты делаешь))))она ну не нужно я больше не буду целоваться с табой,нет хватит бла бла

и уворачивается я с друзьями не целуюсь бла бла

Вот так вот!В оба дня она торопилась,а если я ее пытался поцеловать она говорила "мы теперь по другому общаемся

а так как раньше больше не будет бла бла"Звучит как приговор)

Но я думаю все фигня

PS узнал ее адрес так она все время говорит так ехидно ты теперь знаешь где я живу

я ей ну и че?она ну просто так и ехидно улыбается(к чему это говорить)

Ты сам на свои вопросы отвечаешь ? Знаешь как получится , ты зайдёшь к ней домой а там будет её МЧ, ну отлучаться они на 20 минут в комнате поговорить , а ты пока обед на троих приготовишь!

p.s. Можно многое есчё посоветовать , но ты пока этого просто не сделаешь и будешь гнать свою линию!

:(

Опубликовано:
p.s. Можно многое есчё посоветовать , но ты пока этого просто не сделаешь и будешь гнать свою линию!

sad.gif

Сделаю как не сделаю

уже начал делать как мне советовали сказали мороз я мороз от нее пошло Б

потом сказали нужно засосать ее но не вышло,пока от нее идет Б нужно дальше чтото думать

Ты сам на свои вопросы отвечаешь ? Знаешь как получится , ты зайдёшь к ней домой а там будет её МЧ, ну отлучаться они на 20 минут в комнате поговорить , а ты пока обед на троих приготовишь!

ОТКАЗАТЬ!я не хочу у нее обед готовить)

PS советуйте я же делаю то что советуете но в силу своей ТФНости не всегда выходит четка

так что советуйте че кого а потом разберем ошибки

Опубликовано:

sad.gif

Сделаю как не сделаю

уже начал делать как мне советовали сказали мороз я мороз от нее пошло Б

потом сказали нужно засосать ее но не вышло,пока от нее идет Б нужно дальше чтото думать

ОТКАЗАТЬ!я не хочу у нее обед готовить)

PS советуйте я же делаю то что советуете но в силу своей ТФНости не всегда выходит четка

так что советуйте че кого а потом разберем ошибки

Тебе не кажется что гораздо проше будет если ты все свои усилия которые сейчас тратишь на то что бы показать ей какой ты молодец и что-бы она бросила своего МЧ и прибежала к тебе, гораздо разумнее будет потратить на поиск другой ОЖП!

Опубликовано:

пока читал тему от начала и до конца, смотря на даты, думал, что отписываться тут не буду, но НЕТ !! оказывется, эпопея то продолжается.

пионер, тебе надовали кучу хороших советов, некоторыми ты воспользовался, некоторыми нет. Эффекта (зачета) нет, так как ты неправильно себя ведешь изза нхватки опыта. Ты делаешь "дальше", как и советовали (при том правильно! советовали), но абсолютно неграмотно ведешь себя дальше - неправильно реагируешь на ее ближе, неправильно соблазняешь, неправильно выходишь из фрейма "игрушки-друга".

Я, наверное, повторю то, то уже писали, но мои мысли были именно такими (как будто свои комментарии читал :) ).

1. советовал дракон мск - он абсолютно верно советовал с учетом мужского поведения, но я с ним не совсем согласен, в связи с тем, что твое поведение и ситуация в целом не соовтветвуют этому совету - девушка моггла легко соскользунть изза жалости .Сейчас же бить уже поздно

2. то, что она тебе рассказывает о оф МЧ, о парнях и вообще обо всем - набивание значимости. Она всем так рассказывает, и "хвостику" и "оф МЧ" и другим парням. она такой человек, которому нравится внимание других к себе, нравится использвать глупых мальчиков, превращать их в игрушки-хвостики, котоыре бегают за ней. Ты тоже такойже хвостик. Поэтому, не проявляй внимания, лениво позевывай, когад она снова будет рассказывать чтото про парней своих, вообще полнстью игнорь, делай вид что других парней, про которые она тебе рассказвают лдя тебя не имееют вообще никакого значения - повысит значимость

3. Никаких крышесносов - ты не сможешь изза опыта перенести эмоции с крышеноса на себя. И тем более НИКАКИХ подарков, а ОСОБЕННО цветов и кофет. Даже контрольные не давай списывать, не помогай решать мелкие потребности, не вкладывай ресурса ВООБЩЕ. Этим повысишь значимость

4. Поскольку я немного запутался в том, что у тебя сейчас с ней в игре "БД", поэтому, если все теже отношения, то - делаешь дальше, никаких звонков с твоей стороны, ничего кроме привет-пока и вида занятого мужчины ты ей не показываешь. Звонит она - у тебя мало времени на разговоры, дела итп. Лезит с кинестетикой, отвечай на это сухо, не показывай вида, что тебе это нравится. Жди, жди. Не кидайся на каждое ее ближе.Потом ,когда поймешь, что настал момент действовать - действуй быстро. К этому моменту ты должен быть изменившимся - уверенным, стильным,спортивным - производящим впечатление успешного. В идеале неплохо, чтоыб она увидела тебя с девушкой/девушками, которых она не знает. Единственный способ перейти от игрушки - это секс. И перейти к сексу после ближе нужно быстро - тебе нужно понять, как вообще правильно соблазнять - возбудить, привести в место для секса, прожать итп - ищи на фоурме подробнее- неплохо про это писал поручик ржевский.

5. не мобйся уходить, когда ты решил, чтобы она ни делала - чтото не по тебе - ушел. ПОказал, что обиделся (ну само собой обиделся, как мужчина) - пусть она извиняется, не прощай сразу - но это все нужно толково и правильно. Пришла с хвостиком на встречу - сказал чтото "ты не меняешься/ты предсказуема......итп" встал и ушел без дальнейших слов. С хвостиком не общайся вообще, кроме привет-пока. Он тебе неинтересне, тебе по барабану что с ним, что он говорит, что он делает. Не гуляй в 3ем вообще. Не обсуждай с ней его. Его для тебя нет.

6. чтото было про то, что она спрашивает "что ты делаешь" , когда ты лезешь к ней. Если петтинг отвечай "что я делаю? я тебя хочу, поэтому, как нормальный мужчина я беру то, что хочу, а не как твой хвостик, который и сеском то ниразу не занимался" и продолжай лезть - но все это КОНГРУЭНТНО!!! она продолжает морозиться и ты уже точно понял (обдумал раз 5!!! и ПОНЯЛ), что это не проверка, то встал, сказал "удачи тебе с твоим мальчиком на поьбегушках" и ушел.

7. и самое, наверное,как уже было сказано, главное - подумай, вот сядь и обдуай все хорошенько - а не лучше ли столько ресурса и энергии, кооторые ты уже потратил/потратишь на нее перевести на другую девушку. Поверь, есть гораааздо более симпатичные, более подходяшие для тебя девушки, которые ждут, когда же ты начнешь действовать в их сторону. Те девушки, которые не будут тебе парить мозги по поводу динамо и всяких хвостиков, с которыми у тебя будет все хорошо. И еще подумай - а нужно ли строить ЛТР с одногрупницами? и тем более с ТАКИМИ, как она

Опубликовано:

Не, девочка - молодец:)

В то время, пока два "хвостика" качают ею сошал пруф, она спокойно встречается с тем, кто ей нужен :D

Опубликовано:

Конечно, та еще блядища. Как и остальные ну... 70% в РФ. А все из-за хренового материального состояния семей, вот и юзают всех мальчиков-тряпочек по-полной. Разлагают сука нацию. Им и с неграми и с мусульманами спать не стремно. Тьфу, мрак :ph34r:

Бляди и суки. Ненавижу, обидно прям за мужской пол.

И все же думаю, что может "ОФ МЧ" и нет вовсе (Ну ты конечно и придумал ТФНское название, наверно все еще витает в мыслях у тебя типа: "Оля Лена Маша Вася - а давай встречаться? Ну давай, я согласна!! ") Все ты ОФ МЧ беспесды :lol:

Опубликовано:

Рассказываю

В пятницу я получил такое Д что сам офигел,а ее заву пойдем погуляем-нет не хочу,тогда садись со мной на паре потусим-нет нам нада чтото там писать бла бла ,может быть на другой паре,но и там не села(бл? детсад меня просто убивает))

Да и смотрю просто на нее ну так мельком просто оглянулся или чтото еще так она "ну что ты смотришь?"

И ВОТ САМОЕ ГЛАВНОЕ!)на мой взгляд

сидят они на перемене,она ему заплети мне косичку,он конечно давай,я вообще потерял себя и загрустил(

а она сидит кайфует пока он ей вязал или не кайфует,но мне показалось что ей нравилось

ПИПЕЦ!

и я получился в лузерах по каким причинам?(может потому что она проверила меня в те два дня бегаю я еще за ней или нет,или чтото в этом роде)И еще иду я домой мне далеко идти я пешком погода найс,мы с другом

машина подъезжает ну там кто?к гадалке не ходи ХВОСТ и она поехали,ну мы сели(тупо да было?а еслибы я не сел они бы подумали что я обиделся,а вроде показывать этого нельзя)едем я снова чуть ее задел глазом она улыбается как будто с таким видом "как будто я щас обоих порву,и говорит ну что ты смотришь?"

PS

ОФ МЧ есть у нее 100%))ну вот такое название я ему придумал,из-за моей креативности,просто фантазия работает очень хорошо,поэтому веселый я парень

В рожу ему дать я могу легко в любой момент,хотя она говорила мне ну что ты ему сделаешь?,но как я уже писал раньше если бобер перегибал палку я ему говорил,на что он мне "ты че такой борзый",я ему снова свое,он утихал

НО потом как мы с ней наедине оставались она мне мозг мыла "ты че с ним так говоришь",так что если я ему дам в кабину ее совсем потеряю(

На счет крышесноса)она догадалась что я чтото хотел замутить видела меня просто,но не сказала,только потом

ну и теперь говорит да ты нечего не сделаешь ты только базаришь,но когда речь заходит про крышеснос она так радуется как ребенак,так что может быть чтото замутить

Да и вслух когда мы толпой так типа между делом спрашивает а что это ты там делал?я ей я тебе потом скажу!она а что это только мне?

+

Я проигрываю в том что он ее подвозит до учебы и назад,в том что все вокруг привыкли что у них такое общение

а со мной мол палево,да и хвостик ревнует покруче меня,я ей смс пишу он сразу палит в телефон

Да и главное в том что старых эмоций у них было много,до меня,и обижать она его не хочет

PS2 Держит она меня за циркача чтоли,что я мол не серьезный парень

Советы что делать дальше?что не так я сделал?и как мне ее зацепить?

Опубликовано:

хватит унижаться уже.

даже фиг знает че сказать...

В машину нефиг было ползти - мог бы ссылаться на то, что в такую погоду и пешком не грех пройтись.

Нахрена вообще девушке говорить про то что её ждет крышеснос? Детсад.

Нахрена ей говорить "посиди со мной"? Детсад в квадрате.

Ей должно тебя не хватать.

А ты что? Всюду сам себя под каблук загоняешь.

Ты давно уже у нее в списке роботов-ухажёров.

Опубликовано:

Про крышеснос я не говорил сам,она сама просекла каким образом не известно

На счет посиди со мной,мне не очень комфортно когда она с ним сидит и чтото там говорят ревность появляется

А не получится так что,меня будет нехватать она найдет меня в хвостике?

Опубликовано:

1) Избавься от страха её потерять. Чем больше страх, тем больше вероятность что так оно и будет

2) Запомни раз и навсегда - Ревность удел неуверенных в себе людей. Ты молод красив и здоров, а этот хвостик сам в себе не уверен и ревнует к каждому столбу. Мужик должен быть уверен в себе.

3) Приударь за другой. Причем хватит ТФН'ством заниматься.

Тут может быть два исхода - тебе реально станет симпатизировать новая пассия и ты обретешь поднятое ВС и избавишься от этого геморроя. Второй исход - Эта текущая пассия прижмется и поймет что ухажора теряет. Главное, когда она начнет делать Б - издевайся покуда совести хватит. Не отвечай на звонки, ходи по универу счастливым (повод есть - она ведь клюнула) "как дела?"-"прекрасно!", "пойдем погуляем? - не, дела-дела", "что за дела?"-"а вот-с *улыбка полная счастья*" и тд и тп.

Потом кстати может вообще интерес к ней потеряешь..

4) Еще одна фразочка для размышлений - "Влюбленный мужчина представляет из себя жалкое зрелище"(с) Агата Кристи. Тут где то было на форуме недавно ;)

PS: она будет искать в хвостике все что угодно, но чем больше что-то ищешь положительного, тем больше всплывает отрицательного, факт.

PPS: да-да-да, найди новую пассию, это не трудно. Это отличное решение твоей проблемы.

Опубликовано:
что сам офигел,а ее заву пойдем погуляем-нет не хочу,тогда садись со мной на паре потусим-нет нам нада чтото там писать бла бла ,может быть на другой паре,но и там не села(бл? детсад меня просто убивает))

Да и смотрю просто на нее ну так мельком просто оглянулся или чтото еще так она "ну что ты смотришь?"

И ВОТ САМОЕ ГЛАВНОЕ!)на мой взгляд

сидят они на перемене,она ему заплети мне косичку,он конечно давай,я вообще потерял себя и загрустил(

а она сидит кайфует пока он ей вязал или не кайфует,но мне показалось что ей нравилось

ПИПЕЦ!

В пятницу я получил такое Д

Не удивительно.

Да детсад это ты, а не она. Ты сделал столько ближе, что я просто выпал в осадок, бля тебе унижаться в кайф чтоли?! Ты сам себя не уважаешь, а хочешь еще чтобы девушки уважали? Они не уважают тряпок, которые прогибаются под ними.

Ты не меняешься! Совсем! Как и бегал за ней так и бегаешь! Робот-ухажер. Ей положить на тебя, никакое Д тут не поможет, ты потом все засираешь и от этих Д сам идешь только в минус ))

Хватит вылизывать этой бляди зад.

,но когда речь заходит про крышеснос она так радуется как ребенак,так что может быть чтото замутить

Давай я свожу тебя в лучший театр, в лучший ресторан, подарю лучший духи цветы - тебе что, будет неприятно и не весело? Вот и тут также. Кто откажется то?

1) Избавься от страха её потерять. Чем больше страх, тем больше вероятность что так оно и будет

2) Запомни раз и навсегда - Ревность удел неуверенных в себе людей. Ты молод красив и здоров, а этот хвостик сам в себе не уверен и ревнует к каждому столбу. Мужик должен быть уверен в себе.

3) Приударь за другой. Причем хватит ТФН'ством заниматься.

Все верно, вот это твоя волшебная таблетка.

На счет посиди со мной,мне не очень комфортно когда она с ним сидит и чтото там говорят ревность появляется

Не с cиди с ней на парах, делай ДДДД, мути с другой параллельно, занизишь значимость и перестанешь косячить.

Ревность - удел убогих.

Твой хвостик - убог, а юзает она его больше чем тебя, т.к. он дает ей больше ресурса чем ты.

Опубликовано:

как я понял

Косяк был в том что на чуть ее Б я сразу как собака много Б и она поняла что я все еще у нее в руках так?

Что автор все еще влюблен в нее до такого что готов вешать баннера со своими признаниями в любви)

Щас сделать нужно такое Д чтобы 2 слова в день привет-пока а все остальное дела дела,а с хвостиком тоже так?

ТОЕСТЬ ДДДД на сколько времени?

+ я рисую очень ох?енно она часто просит меня нарисовать ей что нибуть,мне не сложно но думаю не нужно да?

для нее только Д дела дела прости мне пора бла бла

+вкатило бы очень еще если я себе найду телочку и показаться с ней например у "нее" на работе да?

+а если она сама будет чтото просить у меня что делать?

Страх есть у меня потому что думаю пока я тут у вас советы беру и пытаюсь чтото изменить,она по старой памяти с хвостиком уже мутит,помимо ее оф МЧ.Вот страх мой,причем их все больше и больше сближает общая тайна от меня и от ее МЧ как бы игра с огнем чтоли

За другой приударить теперь стало сыкатно даже подойти после всего что произошло,раньше мог подойти побазарить о чем угодна БГ развит был а теперь сума схожу думаю только о ней(

А если вариант прокачки сошил пруф мутить какиенибуть приколы чтобы всем было интересно и она сама тоже хотела бы поглядеть что я такое замутил?чтобы я ей разрешил присоединиться к своему фану (или снова ТФН?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...