Перейти к публикации
пикап.Форум

Утилизация конкурента

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну я так и думал что игнор для того чтобы понизить ее значимость

соблазнять я ее соблазнял раньше) она тогда велась щас не очень ведется

блидища она- знаю ,тогда как вести себя с ней?

Пиес свечку не держал но из разговоров с ней еще давно все было ясна 

• Ответы 179
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Автор, посоветовать тебе убиться?

Когда тебе раньше советовали мутить с другой тёлкой у неё на глазах, что ты делал? Ты мля мямлил на форуме! Был секс у них? ВСЁ! Конец. До лета ничего у Вас не выйдет. 101%. Послушайся моего совета: забей на неё, но не в том понимании, как ты забиваешь... Да посмотри же ты на других девочек, выйди на улице погуляй. Их тучи.

Влюбился? Борись, идиот. За тебя это никто не сделает.

Своими замутами с придурком тем, она хотела в тебе пробудить интерес. НО РАНЬШЕ! Сейчас ей это не нужно. У неё сейчас упадок 100% эмоциональный, она уже видит, что этот хвостик ниочёмный (хотя я хз, что там за чел), но по тебе она явно не ссохнется.

Что делать?

Во-первых. Подними сейчас свой ВВ и уверенность в себе. Побольше общения с РАЗНЫМИ девочками и у неё на глазах и тогда, когда она тебя не видет.

У тебя лето впереди, всё лето работай над собой, знакомься с тёлочками, качайся. Подумай о более взрослом имидже и материальном положении.

В след. семестре раскладов может быть несколько:

1. Если ты идиот и за лето ты так и не поймёшь, что твоя эта девочка - г..но, то я тебя убью.

2. Мб замутишь с парой-тройкой, мб она изменится и станет "ангелом", но мой совет забить... Запомни такую пословицу, "Кто предал 1 раз, предаст и второй". Я когда-то уже на себе это прочувствовал.

3. ЗАБЕЙ, ЗАБЕЙ, ЗАБЕЙ!!! НЕ нужно больше вариантов, убей её в себе. Ну не та эта девочка, чтобы из-за неё рыпаться. Реально стоящие себя так никогда не поведут.

Знаешь почему тебе помогали? Всё из нас, наверняка, бывали в таких ситуациях. Но не все так тупили... Хотя бы слушали других. Со стороны виднее.

Почитай тему сначала, сравни наши советы и свои решения. Кто был прав? Развития не будет! Почему? Потому, что я так сказал. Считай, что я тот дядя, кто хочет тебе добра в этом грёбаном мире.

Удачи в новой жизни! И не пиши в этой обдолбанной теме. Пиши, когда будут новые отношения с какой-либо женщиной.

П.С.

Все вы понавыдумывали, что главные правила поведения строятся на БД. Да нет же...

Главное правило: Женщин много, я один.

пикап почитай.

Опубликовано:

:D :D :D автор наконец - то услышал что ему нужно, теперь можно опять врубать тфн-во)

да иди соблазняй уже эту блядищу, хоть пострадаешь и по убиваешься!

Опубликовано:

Воооот.

А теперь другой вопрос: ну нахуа тебя такая блядь нужна самому? ПОЛНО ЖЕ ДЕВОК!

Знаешь почему тебе помогали? Всё из нас, наверняка, бывали в таких ситуациях. Но не все так тупили... Хотя бы слушали других. Со стороны виднее

Именно.

Главное правило: Женщин много, я один.

Это и есть БД по сути. Когда следуешь такому правилу, БД и получается. Нормально качаешь БД, и ЗБЗ всегда будет в норме.

И я не верю, что у них был секс, да и к тому же ты это знаешь из разговоров с ней. Нашел кому верить.

По тому как ты нам его описал, он конченный ТФН, на машине еще (что за машина кстати?)

Хотя может и задарил ее в Г подарками, у нее самомнение огого, может и дала таки за это. Ты это врятли когда узнаешь и голову забивать такой ерундой не надо.

Опубликовано:
Это и есть БД по сути. Когда следуешь такому правилу, БД и получается. Нормально качаешь БД, и ЗБЗ всегда будет в норме.

Это я ТСу объясняю, для него эти понятия разные.

Опубликовано:

А вот и я

отписываюсь

Вообщем тусуюсь я с ней теперь как друг,то се мориво грустно смотреть конечно когда она флиртует с хвостиком

Пошли мы домой после пар,нам в одну сторону нужно было ну шли шли

говорит давай посидим,я че говорю давай не долго а то дела еще,она давай,сели на лавку возле универа

по ней было видно что вид у нее измученный какбудто дипресняк глаза усталые ревела всю ночь

ну вообщем сидим она начинает говорить как ее теранит ее МЧ как будто они тупо сожители по каждой мелочи ее обзывает,швыряет ее вещи и тд,ну я знала что он такой,но сейчас этих мелочей столько просто вагон и маленькая тележка

Спрашивает меня что я вчера делал во вторник вечером

Я-а что?гулял с "имя" другой ОЖП

она-вы встречаетесь?

я-не совсем,но все идет к этому(тут приходит удачно смс от ОЖП говорит что было со мной кайф приходи еще,она видит смс улыбается)

она-а еслибы я тебе позвонила тыбы приехал?

я-врятли скорей всего нет,лучше не звони мне зачем?

она-ясна

Вот и потом начала расказывать что ее теранит ее МЧ что все так грустно что от него не какого позитива тупо нечего или негатив что не целует ее не обнимает не какой ласки вообщем как с вещью что есть она что нет

причем у ее МЧ такие заскоки что привет

Ну вот я и думаю теперь,правильно я сказал что мол я не приеду к ней

раз у нее такие траблы с МЧ,может подставить ей плече свое в помощь

если бы я увидел что он ее бьет при мне,ябы ему чердак снес в миг не терплю когда бьют девак

Наверное это была проверка на надежность от нее,а я тупанул,но хотел как лучше (ожидал эффекта мол мне и без нее кайф)

Вообщем ВС у нее на минимуме дипресники нужно действовать както чтото советуйте че кого+анализ моего поведения с ней+зачем она мне все это рассказывала?

По факам нужно медленно сливать ее оф МЧ+хвостика тоже туда)как раз ситуация такая

PS как фотку кинуть? давайте я на аву поставлю ее и все)вообщем вот фотка ее)надеюсь не получу за это пинка от админов)

Опубликовано:

Она хотела из тебя жилетку сделать, чтобы поплакаться в тебя, чтобы ты её пожалел, ведь ты для неё в данный момент подружка.

Не ссы пока ты обдумываешь дальнейшие действия, она трахается со своим тираном.

Тут по-моему всё глухо, ты во фрейме подружки, но это моё мнение.

PS: как-то не очень фотка, может неудачная, имхо тут максимум ОЖП 4.5-5 баллов.

Опубликовано:

Она хотела из тебя жилетку сделать, чтобы поплакаться в тебя, чтобы ты её пожалел, ведь ты для неё в данный момент подружка.

Не ссы пока ты обдумываешь дальнейшие действия, она трахается со своим тираном.

Тут по-моему всё глухо, ты во фрейме подружки, но это моё мнение.

PS: как-то не очень фотка, может неудачная, имхо тут максимум ОЖП 4.5-5 баллов.

С тираном пока он ее теранит она не трахается,кому хочется трахаться когда тебя бьют и обзывают гавном?Ну это мое мнение,хотя даже не знаю всякое бывает,но если чел бьет свою ОЖП знач ему пох на нее так ведь?

А разве не прокатит такое действие желетки когда от тирана НЕГАТИВ а у меня тут пазитив эмоции приеду помогу

Фрейм подружки может быть,но моя цель не тупо вые?ать ее и кинуть,а тупо вые?ать и оставить при себе ее

А тут так получается что тиран ее тиранит ко мне бежит за позитивом я ее тираню бежит к хвостику у него позитив

она и будет бегать к нему за ресурсом

Говорит он меня даже не поцелует не обнимит не какой ласки от него нету(к чему это?наверное заскучала с ним хочет чтобы ее обняли поцеловали пожалели также?)

Я уже почти забил на нее ну есть есть ну нет и пох,а тут такое...

Ps "тут все глухо" что значит? что я проиграл)чет я сомневаюсь в этом,может я разобью об эту стену лоб,но не по мне хавать это фуфло(фуфло-что я проиграл)

На вкус и цвет товарищей нет)

Опубликовано:

Фотка какая-то ппц, кроме лица нифига не видно.

По теме: гулял с другой ожп - молодец, имхо забей ты на нее теперь. Ну если совсем не в терпеж, делай так (имхо): Если захочет поговорить и начнет о5 рассказывать про своего тирана, согласись с ней и тут же слей тему в другую сторону, желательно относительно себя. И будь всегда на позитиве.

Опубликовано:

Пионер№1 Этой ОЖП видимо как и многим нравятся плохие парни, вы же с хвостиком являетесь положительным ресурсом, но как сексуальные партнеры неинтересны. Ее МЧ занижает ей самооценку, на вас она отыгрывается. Завязывай с ней, образ плохого парня тебе не создать, слишком хорошо она тебя знает. С МЧ она не расстанется(возможно надеется его исправить, бывают такие личности), если только он сам ее не выгонит. Видимо в жизни ей отрицательных эмоций не хватает.

Опубликовано:

Всем привет

Вообщем вот такие пироги теперь

Как она рассказала мне про ее тирана,мне стало ее жалко,ну на след день я ее спросил "че как дела?"она ну все норм,я в конце дня написал смс "домой пойдем?)" нам было в одну сторону снова ну мы пошли я ее весилил поднимал ей ВС как мог играли по пути в гадалку игра такая детская "она спрашивает у гадалки Я люблю ее?" гадалка сказала спросить потом))

На мне снова фрейм кобеля,иду смотрю в телефон,а она говорит ну что со всеми договорился?после меня пойдеш трахать других?ну я перевел тему+стеб

Дошли мы до дома ее сели на скамейку начали базарить

самые ценные моменты из разговора такие

я чтото несу веселое она смеется слушает меня внимательно смотрит еще так не как обычно вообщем игры глазами

ну я посмотрю на нее снова чтото говорю не играл в ее игры) вот

потом она говорит "знач в тебе есть потенциал оч интересно" показывал ей фотки на телефоне "она когда видит там девушек спрашивает трахал их?" ну стеб тему меняю бла бла

Веселил ее веселил она спрашивает "а когда ты меня угостишь фандю?"(просто я повар готовить умею расказывал ей как я готовлю ну вообщем не суть важна)

Ну еще сказал что если че звони я приеду обязательно "друзей в беде не бросаю бла бла чето еще загнул такое" она прям расцвела ну буду иметь введу сказала(я понимаю что не позвонит да мне и почти пох по большому счету)

Потом пошли к ее дому вплотную,я кидаю тему что у меня тут друг живет рядом,она где?я ей вон дом!она-а мой вот этот,хотя ты и так знаешь,я-еслибы я знал,пришел бы в гости))она-ну когда мы учимся а в выходные я с МЧ,ну я ей

а в четверг мы не учимся,она задумалась на секунду потом ну МЧ такой график работы он может быть где угодна

Мое мнение в голове у нее снова галочка на меня,а может и нет как думаете?

ВОТ ТАК ВОТ)

Проанализируйте ситуасьён)+скажите как вести себя если она спрашивает про других девак?+хочу позвать ее погулять в четверг а ее МЧ пусть скажет что консультации в универе,вот!

PS забивать на нее не буду,любит она да когда с ней обращаются как с вещью но всему есть предел,я по сравнению с хвостиком и МЧ просто демон плахиш,с МЧ не расстается потому что боится не найдет другого,меня она знает не хорошо а совсем не знает я новый чистый листик для нее знает ток поверхностно

Опубликовано:
На мне снова фрейм кобеля,иду смотрю в телефон,а она говорит ну что со всеми договорился?после меня пойдеш трахать других?

ага, это ты его себе и навесил;) а так, как был фрейм мальчика - клоуна, который всегда под рукой так и остался

пс: извини автор, но твоё тфн-во просто ни в какие ворота, ты вообще никого не слушаешь и хочешь чтобы тебе тут чето посоветовали.

Опубликовано:

думал за почти две недели, которые я сюда не заходил трахнешь ее... (

а ты...

Тему про МЧ на хера с ней обсуждаешь? Говорит про МЧ - рассказывай о том, как двух девяток трахал за гаражами раком. Они так стонали.. так стонали...

Опубликовано:
ага, это ты его себе и навесилwink.gif а так, как был фрейм мальчика - клоуна, который всегда под рукой так и остался

что значит сам навесил?еще пол года назад как только начинал мутить с ней часто слышал от нее что я кобель как собака и все в этом роде!я по вашему совету начал встречаться с другими дабы забить на нее совсем!вот мне другие и писали,получалось это при ней и она читала мои смс в телефоне какбы не я навесил а она навесила так же?

А так как был клоуном который всегда под рукой-вот тут стоп,был клоун который под рукой пропал клоун который под рукой,я ее игнорил 3 недели (Как вы и советовали) просто весело общались не каких намеков нечего такого+гулял с другими она видела нас+если у моего друга траблы я обязательно помогу чем смогу такой вот человек+сказав ей что я приеду в любое время я думаю это чтото типа проверки на надежность "мол я надежный ты не ссы все будет тип топ"

а вроде немного исправился пионер то

уже местами адекватность виднеется.

ну я тоже так думаю,хотя со стороны видней

думал за почти две недели, которые я сюда не заходил трахнешь ее... (

а ты...

Тему про МЧ на хера с ней обсуждаешь? Говорит про МЧ - рассказывай о том, как двух девяток трахал за гаражами раком. Они так стонали.. так стонали...

Трудно трахать ее когда игнорил по совету форума и встречался с другими))

Про МЧ ладна так и буду

PS Совсем забыл она меня спрашивала тебе все равно есть у девушки парень или нет)(как на это ответить?) так что там про свиданку с ней в четверг?или вообще что дальше делать?

Опубликовано:

универсальный ответ на все вариации "у меня есть парень" - "меня мальчики не интересуют" ;)

Опубликовано:
универсальный ответ на все вариации "у меня есть парень" - "меня мальчики не интересуют" wink.gif

блин точняк))спасиб

Так скажите стоит ее вызванивать на свиданку или нет?она как бы созревает уже я так думаю

Опубликовано:

если вызванивать соберешься - то не стоит делать постановку "приглашаю на свидание"..

хоть что, но только не показывай заинтересованность.

и не вкладывай материальный ресурс.

в общем предложи прогуляться, если так встретиться хочешь, только у меня сомнения по поводу твоего ВС и общего настроя.

Опубликовано:
если вызванивать соберешься - то не стоит делать постановку "приглашаю на свидание"..

хоть что, но только не показывай заинтересованность.

и не вкладывай материальный ресурс.

в общем предложи прогуляться, если так встретиться хочешь, только у меня сомнения по поводу твоего ВС и общего настроя.

Ну я вот думаю вызванивать завтра под предлогом помочь в учебе мне,или что просто прогуляться?ВС и общий настрой у меня как не когда на высоте,бизнес мой пошел в гору так что настрой на 10 из 5

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Йохохо народ

Всем привет

ну вообщем как я и подозревал в меру своей тупости и тфнства я снова все на свете про?бал учеба закончилась

она пропала

тока редко выходит в асю и то общение снова непонятное ну как всегда вообщем

Както на днях общались с ней я рассказывал про свою подружку(не знаю зачем) просто так тема пошла какаято

ну вообщем -она у тебя снова очередная шлюха?

писал ей может встретимся?

она-зачем?

я-у меня сюрприз

она-я знаю зачем ты мне хочешь отдать мои рисунки

я-нет моя девушка их выкинула

Говорю пришла она ко мне и удалила все контакты в аси девушек все телефоны всякую фигню,и твои портреты тоже выкинула

она-я тебе не верю...

я-ну блин вот так ,спросила кто это я сказал так мечта

она-ну ты еще нарисуешь

Другой раз

я-поссорился чтото со своей не знаю че делать

она-со шлюхой то?

я-да нет она мне очень нравится хорошая девочка

она-влюбился чтоли?

я-да нет,я люблю только ...себя)

она-ну вот поэтому у тебя и нету девушки потому что,любишь только себя!

я-ну и еще одного человека

она-маму или папу

я-да нет,другого(намекал на нее)

она-ну тогда не знаю

я-точно?

она-точно

Ну и когда я спрашивал у нее че завтра делаешь пойдем погуляем я свободен завтра,она отвечает зачем?

Спросил когда у тебя день рождения ответила а тебе зачем?

Ну я сказал тогда ну ладна тогда прощайте как вас там?)

она-какая разница

ПАМ ПАМ)))

Печальное завершение моей истории я думаю,смешно что с бобром она все еще общается он в асе она тоже,она выходит он тоже ну и тд)

Вообщем я х?й знаю че теперь делать,читал факи написано что в жестких случаях тупости как в моем случае)нада пропадать не на неделю не 2,а на пол года минимум

ну и работать над собой в это время

Опубликовано:

ну и дурь... никакие советы ты не слушаешь! Попрежнему дрочишься по аське! Да еще и тупишь.

у тебя снова очередная шлюха?

со шлюхой то?

Ты мужик или кто? Как ты позволяешь женщине разговаривать, отзываться о твоей ОЖП? Даже если она таковой и не является. нефига все с рук спускать.

писал ей может встретимся?

она-зачем?

я-у меня сюрприз

Нефига просить, парень. И сюрпризы ей делать.

ну блин вот так ,спросила кто это я сказал так мечта

Ой баран... ты б еще в любви ей признался. Мало того что значимость ее улетела в стратосферу, так ты еще и говоришь ей об этом?

я-ну и еще одного человека

она-маму или папу

я-да нет,другого(намекал на нее)

она-ну тогда не знаю

я-точно?

она-точно

Пля, и ведь признался! Хуже уже не бывает.

Ну и когда я спрашивал у нее че завтра делаешь пойдем погуляем я свободен завтра,она отвечает зачем?

Спросил когда у тебя день рождения ответила а тебе зачем?

О, святое дерьмо!Я был не прав! Все же нет предела глубине твоего падения! На каждое Д идет Б от тебя... срочно читать факи, там все есть.

читал факи написано что в жестких случаях тупости как в моем случае)нада пропадать не на неделю не 2,а на пол года минимум

ну и работать над собой в это время

Не знаю как ты мог так слить БД, если читал. Но одно верно точно - игнор на долгие месяцы. Игнор значит что никакого общения с ожп по нету тоже. Тебе это противопоказано

Опубликовано:
Ой баран... ты б еще в любви ей признался. Мало того что значимость ее улетела в стратосферу, так ты еще и говоришь ей об этом?

да я признавался))все ошибки которые я мог сделать я сделал))

щас нада пропасть и появиться новым человеком ну я так думаю

Опубликовано:

Гы, оказывается я еще на так сильно косячю :D

Автор. ОДно скажу, пока себя уважать не начнешь, девушку не найдешь.

Опубликовано:

мой совет: давай ему невербально понять что кое-кто словит сейчас

моя история примерно схожа.

Юный онанист так же ухлестывал, но однако был мной утилизирован.

Присели в кафе я, она и он. Шел треп, я как обычно шумно и вульгарно бузил, припивал пивас, я сидел напротив парочки.

Но внезапно меня решили слить фразой

-****, а ты можешь без мата, с девушкой всетаки, а не на районе

-Слыш, тарзан, умный что-ли?(у него волосы длинные были, почему-то тарзан вспомнился, и тут моя быдланская натура дала о себе знать)

-ааа...ээээ

Я переключился и продолжил рассказ игноря его, во время общения с ним невербально дав ему понять что он отхватит в зубальник

Посреди рассказа решил добить

-тарзан, дай сигарету

он начал копошиться

-быстрее

он достал

впринципе думаю было красиво сработано:

-агрессивно

-без рукоприкладства

-без явных оскорблений

-с явной демонстрацией доминирования

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...