Перлы форума! )))) без обид :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
588
Снова тупик
... Или снять 300 тыс и по совету Рио, я еду в Беларусь И спокойно там зapaбатываю -
676
Кажется влюбился в эскортницу
Он может считать себя хоть средним , хоть суперсредним хотя бы потому что четких границ в этой классификации попросту нет -
29
-
676
Ну не согласен) я тоже не очень люблю тюнинг, но в меру вполне себе выглядит красиво, особенно если женщине уже под сорок, а то и за сорок. Насчёт идеальных упругих сисек не вижу ничего особенного в том,что джонник не видел их, потому что таких процентов десять от силы, у большинства в основном маленькие, и часто не очень красивые, а если большие, хотя бы тройка, то обычно девушка имеет лишний вес. Я норм сиськи видел только три раза, один раз когда наркоманку одну набухал, который 40 лет было, бывшая балерина. Второй раз были небольшие лтр, но там лишний вес присутствовал. И третий -
676
Если кому из присутствующих интересно, работа касательно среднего класса в РФ. @Джонник! Для тебя страница 112, СК в основном осуждает проституцию, так что ты давай, держи марку, хватит уже шлюшкины кегли муслявить . Марку держать, желательно, по всем пунктам, в книге указанным.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.